Бутер торт своими руками
Торт из хлеба, торт из батона, торт бутерброд своими руками
Хотите по-настоящему удивить своих гостей и домашних? Тогда приготовьте им необычный «десерт» торт не для сладкоежек, а для тех, кто намерен плотно и вкусно покушать – торт из хлеба. Да, да… именно из хлеба, мы не опечатались.
Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье подготовил для Вас несколько рецептов тортов, которые обязательно покорят даже самых изысканных гурманов.
Торт из хлеба с лососем
Необходимые ингредиенты:
— хлеб;
— сливочный сыр;
— слабосоленый лосось;
— яйца;
— огурец;
— редис.
Приготовление:
Хлебу придайте форму круга: срежьте корку, подровняйте края. Получившуюся форму разрежьте на три одинаковых коржа. Теперь можно приступать к формированию тортика.
В качестве «крема» используйте взбитый сливочный сыр (сливочный сыр можно взбить со сметаной).
Первый слой – это слабосоленый лосось нарезанный тонкими ломтиками.
Затем слой, сваренных в крутую куриных яиц.
Следующий слой – это огурцы и редис, нарезанные тонкими кружочками.
Верх и боковины торта покройте обильным слоем взбитого сливочного крема и приступайте к украшению.
Из ломтиков лосося сделайте романтические розы, а по краю торт оформите каперсами.
Торт из батона
Отличный вариант аппетитного торта для пикника.
Необходимые ингредиенты:
— батон;
— копченый лосось;
— огурец;
— сливочный сыр;
— майонез;
— сметана;
— сливочное масло.
Приготовление:
В миксере взбейте сливочный сыр, майонез или майонез и сметана вместе.
Смешайте копченый лосось с частью получившейся сырной смесью.
Батон очистите от корки и нарежьте слоями. Первый ломтик батона смазываем тонким слоем сливочного масла, и заполняем тонко нарезанным лососем.
Следующий ломтик батона покрываем сырной смесью и ломтиками огурца.
Затем еще один слой с лососем.
Украсить торт вареными яйцами, копченым лососем, редисом и морковкой.
Торт из батона с авокадо и креветками
Необходимые ингредиенты:
— батон;
— сливочный сыр;
— авокадо;
— крветки;
— огурец;
— укроп;
— копченый лосось
Приготовление:
Очистить батон от корки и разрезать на три части, чтобы получились коржи.
Первый слой – сливочный сыр, авокадо и огурец.
Второй слой – сливочный сыр и лосось.
Третий слой – сливочный сыр, авокадо и огурец.
Украсьте торт креветками, огурцами и зеленью.
Торт Бутерброд с красной икрой - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
Описание рецепта — Торт Бутерброд с красной икрой:
Готовим праздничный торт в виде бутерброда с красной икрой, приготовленной своими руками! Прекрасный, просто шикарный торт я вам сегодня предлагаю приготовить к наступающим новогодним праздникам и не только, ведь такой торт будет звездой на любом праздничном столе. Юбилей, день рождения, корпоративная вечеринка - торт “Бутерброд с красной икрой” однозначно будет уместен на любом из праздничных десертных столов! Особенной изюминкой, которая делает торт броским и заметным, максимально идентичным бутерброду с маслом и красной икрой, является эта самая икра, но это икра, как вы понимаете, не настоящая. Это ведь сладкий торт, и икра сладкая, притом готовить её будем сами, из самых простых ингредиентов! Волшебство какое-то, но икра у меня удалась с первого раза, и у вас получится, будьте в этом уверенны! Второй момент - это украшения из мастики в виде маслин, долек лимона и зелёного листочка салата. Эти элементы тоже готовятся легко и просто, зато с их помощью бутерброд приобретает краски и приближается ещё больше к несладкому мини-оригиналу. Торт “Бутерброд” получается очень большим и очень вкусным. Готовить его не очень быстро, возможно, что кому-то покажется процесс сложным, но с подробным пошаговым рецептом затруднений возникнуть не должно (честно говоря, гораздо сложнее было отфотографировать шаги и составить рецепт, чем готовить этот самый торт:)). Приступим!
Торт Бутерброд с красной икрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,78 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Приготовление праздничного торта в виде большого бутерброда с красной икрой начнём с приготовления этой самой икры. Итак, для приготовления фальшивой красной икры нам понадобится желе для торта быстро застывающее Dr.Oetker, ванилин (ванильный сахар или ароматизатор ваниль), оранжевый краситель или красный+жёлтый пищевой краситель, вода, сахар, масло подсолнечное рафинированное. Также нам понадобится два пластиковых стакана по 0,5 л, шприц без иглы на 20 мл и другая сопутствующая посуда.
Шаг 2:
50 г | |||
| 8 г |
Естественно, что икра, которая будет украшать наш торт-бутерброд, будет иметь сладкий вкус. Отмеряем необходимое количество сахара. В сахар всыпаем желе, перемешиваем.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
140 мл |
В небольшую кастрюльку или ковш наливаем воду, засыпаем сахар с желе и добавляем каплю ванильного ароматизатора. Перемешиваем всё это венчиком, ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 1 минуту.
Шаг 4:
| по вкусу |
Затем добавляем в наше сахарное желе краситель. Я использовала гелевый краситель жёлтый и красный, в итоге получила оранжевый цвет. Если у вас есть оранжевый краситель, сразу используйте его. Самое главное - это придать желе цвет, схожий с цветом натуральной красной икры. Перемешиваем желе и снимаем с плиты.
Шаг 5:
А теперь внимание - за сутки до того, как вы приступите к приготовлению фальш-икры, необходимо заморозить растительное масло. Оно не заморозится полностью, не превратиться в лёд - масло загустеет, посветлеет и станет прекрасной средой, в которой желе будет превращаться в икру. Итак, масло охлаждено. Достаём масло из морозилки. Набирая в шприц горячее желе, по капле выпускаем его в масло - желе мгновенно будет застывать и капельками-икринками опускаться на дно.
Шаг 6:
Когда всё желе трансформируется в икру, процеживаем её через ситечко. Масло, которые мы использовали, вполне пригодно для применения, оно никак не пострадает от манипуляций с морозильной камерой и желейной икрой, на этом масле можно жарить и использовать так, как обычное масло.
Шаг 7:
Ну а самодельная красная икра получилась по внешнему виду совсем-совсем как настоящая!
Шаг 8:
Пересыпаем икру в банку с крышкой и можем пару дней хранить в холодильнике.
Шаг 9:
Икра в холодильнике, можно приступать к приготовлению коржей для торта “Бутерброд”. Для коржей нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, молоко, шоколадные дропсы или измельчённый шоколад. Мы будем выпекать два коржа, ингредиенты на фото к этому шагу показаны для одного коржа.
Шаг 10:
В миску перекладываем мягкое сливочное масло.
Шаг 11:
В миску с маслом всыпаем сахар.
Шаг 12:
Взбиваем масло с сахаром в пышный масляный крем. По одному, не прекращая взбивания, вводим в этот крем четыре куриных яйца.
Шаг 13:
Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем. Всыпаем муку в масляно-яичную смесь, вымешиваем тесто миксером на медленных оборотах.
Шаг 14:
В конце в тесто вмешиваем молоко комнатной температуры.
Шаг 15:
Добавляем в почти готовое тесто шоколадные капли или измельчённый шоколад, перемешиваем. Тесто для одного коржа на торт “Бутерброд с красной икрой” готово.
Шаг 16:
200 г | |
150 г | |
2 ч. л. | |
280 г | |
4 шт. | |
60 г | |
8 ст. л. |
Перекладываем тесто в прямоугольную форму размером 24 см на 20 см и выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусах духовке 40 минут. Пока выпекается первый корж, готовим тесто для второго. После того, как первый корж будет готов, достаём его из формы, перекладываем на решётку, в форму заливаем тесто и выпекаем второй корж. Готовый второй корж перекладываем на решётку к первому и полностью коржи остужаем.
Шаг 17:
Искусственная икра готова, коржи готовы, продолжим приготовление торта “Бутерброд с красной икрой”. Приготовим теперь крем, которым будем промазывать коржи между собой, на поверхности и по бокам. Нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, шоколадная, вареная сгущёнка или растопленный шоколад, чернослив для прослойки торта.
Шаг 18:
В миску перекладываем мягкое сливочное масло.
Шаг 19:
Взбиваем масло до пышности, вводим, не прекращая взбивания, в масляный крем обычное сгущённое молоко.
Шаг 20:
| 100 г |
Далее в крем вмешиваем шоколадную сгущёнку, вареную сгущёнку или же остывший растопленный шоколад. Взбиваем крем до пышности и однородного цвета.
Шаг 21:
Чернослив промываем, просушиваем, нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 22:
Два приготовленных ранее и остывших коржа складываем друг на друга и обрезаем, придавая форму кусочка хлеба для бутерброда.
Шаг 23:
Смазываем нижний корж частью крема, посыпаем черносливом.
Шаг 24:
Накрываем вторым коржом, обрезками из коржей, смешанными с небольшим количеством крема, подравниваем где нужно, чтобы торт смотрелся более натурально.
Шаг 25:
Покрываем поверхность и бока торта оставшимся кремом. Ставим торт в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 26:
Итак, торт готов, осталось его украсить и превратить в бутерброд с красной икрой. Для последнего этапа приготовления праздничного торта нам понадобится картофельный крахмал, кондитерская мастика, пищевые красители, какао-порошок, сливочное масло, сгущённое молоко, семена льна.
Шаг 27:
Достаём торт из холодильника. Тёплыми руками, слегка поглаживая поверхность и бока торта, придаём его поверхности обтекаемость и гладкость. Белую мастику раскатываем тонко на подпылённой крахмалом поверхности. Вырезаем из мастики длинную полосу, по ширине равную высоте торта. Закрываем этой полоской бока торта.
Шаг 28:
по вкусу | |||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Используя пищевой краситель коричневого цвета и мягкую кисточку, прокрашиваем мастику по всей поверхности. Какао-порошком припудриваем места, которые по идее должны быть темнее. Имитируя семечки на хлебе, прикладываем семена льна к нашему фальшивому бутерброду.
Шаг 29:
Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущённым молоком. Наносим получившийся масляный крем на поверхность торта и ножом с зазубринами или специальным кондитерским шпателем распределяем крем так, словно это масло, покрывающее обычный бутерброд. Не нужно стараться разгладить крем, пусть всё выглядит натурально и естественно.
Шаг 30:
50 г | |||
| по вкусу |
Из мастики, подкрашенной пищевыми красителями, формируем декор для торта в виде маслин, зелёного листика и долек лимона. Всё это делается легко и просто!
Шаг 31:
Наконец-таки собираем торт “Бутерброд”! На поверхность торта высыпаем красную фальш-икры и раскладываем украшения из мастики (маслины, дольки лимона и листик салата). Торт “Бутерброд” готов.
Шаг 32:
Затраченные усилия с лихвой компенсируются восторженными откликами ваших близких, торт “Бутерброд с красной икрой” станет звездой праздничного стола. Гигантский бутерброд с красной икрой по внешнему виду и прекрасный десерт по вкусу - это вполне возможно, наш торт именно таким и получается! И он непременно всем понравится, готовьте на здоровье - не пожалеете!
Приятного аппетита!
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

- Vkontakte
- Viber
Эти сказочные торты с простым декором и милыми надписями сейчас безумно популярны во всём мире. Десерт маленький и помещается в небольшую коробку для ланчей. Мини-торт очень удобно взять с собой, отправить в качестве подарка или съесть в одиночестве, если хочется поднять себе настроение. По этому рецепту вы приготовите сразу два торта.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
1 ч.
Ингредиенты для теста
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Ингредиенты для крема и начинки
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
70 г
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Пищевой краситель
1–2 капли
Сахар
1 ст. ложка
Можно добавить
Кондитерская посыпка
по вкусу
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите пергаментом две круглые формы диаметром 12–15 см.
2․
Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в светлую пышную массу. Добавьте ванильный экстракт, ещё раз взбейте.
3․
Муку просейте и частями всыпьте к яйцам, перемешивая всё лопаткой до однородности. Вылейте тесто в формы.
4․
Выпекайте бисквиты 15–20 минут до готовности. Достаньте из формы и полностью остудите. Каждый из них разрежьте вдоль пополам.
Бисквиты можно приготовить в небольшом противне, а затем круглой формой вырезать из них коржи. В этом случае готовьте их 10—15 минут.
5․
Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой в пышную светлую массу.
6․
Добавьте крем-сыр комнатной температуры и ваниль, взбейте миксером до однородности.
7․
Отделите небольшую часть крема и смешайте её с пищевым красителем. Остальной крем переложите в кондитерский мешок.
8․
Тёплое молоко смешайте с сахаром. Один корж пропитайте молоком и смажьте тонким слоем крема. Затем выдавите немного крема по краю коржа, чтобы получился небольшой бортик.
9․
Выложите в получившееся углубление конфитюр, закройте его небольшим количеством крема. Сверху выложите второй корж, пропитайте его молоком.
10․
Смажьте верх и бока торта кремом, выровняйте его поверхность. Таким же образом соберите второй торт.
11․
Уберите на 1–2 часа в холодильник. Украсьте охлаждённые торты окрашенным кремом и кондитерской посыпкой.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: moshko_viktor / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Бисквитный торт с клубникой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для выпекания бисквита подготовьте разъемную форму диаметром 23-24 см с бортиками высотой 6-7 см: смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой. Лишнюю стряхните. Духовку нагрейте до 170°C.
Шаг 2
Приготовьте бисквит для торта с клубникой. Яйца разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования. Муку просейте дважды через частое сито.
Шаг 3
В большой миске взбейте миксером на высокой скорости желтки с 45 г обычного сахара и всем ванильным в течение 2-3 минут. Смесь должна стать воздушной, густой и приобрести бледно-желтый цвет. Сверху насыпьте просеянную муку, но не перемешивайте.
Шаг 4
В другой емкости взбейте миксером на средней скорости белки до образования мягкой пены с крупными пузырями. Продолжая взбивать на высокой скорости, постепенно добавьте 60 г сахара. Взбивайте до острых пиков: это будет способствовать особенной пышности будущего бисквита для торта.
Шаг 5
С помощью силиконовой лопатки введите треть порции белков в смесь из желтков, выкладывая их на муку. Аккуратно перемешайте движениями сверху вниз только до однородности. Затем введите оставшиеся белки двумя порциями. Выложите бисквитное тесто для торта в форму и разровняйте.
Шаг 6
Выпекайте основу для торта с клубникой в течение 35-40 минут. Готовый бисквит должен слегка пружинить при нажатии на его поверхность. Достаньте форму из духовки и поставьте на решетку. Оставьте на 10 минут.
Шаг 7
Пройдитесь ножом по внутренней поверхности стенок формы, чтобы отделить от них бисквит. Переверните и дайте основе торта полностью остыть на решетке. Затем разрежьте бисквит на два или три коржа.
Шаг 8
Клубнику вымойте, обсушите и почистите. Две трети ягод нарежьте кубиками, остальные разрежьте на половинки. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой миксером. Отделите примерно треть получившегося крема. В оставшийся добавьте клубнику, нарезанную кубиками.
Шаг 9
Приготовьте пропитку для бисквита торта с клубникой. Нагрейте сироп или ликер с водой. Дайте немного остыть, затем кисточкой смажьте нижний корж бисквита пропиткой и покройте половиной крема
Шаг 10
Половиной оставшихся взбитых сливок покройте бока и верх торта с клубникой. Уберите в холодильник на 1 ч. Перед подачей верх торта украсьте оставшимся, половинками ягод и листочками мяты.
Полезный совет
Бисквит лучше испечь накануне сборки торта с клубникой. В этом случае он не только полностью остынет, но и станет плотнее, потому разрезать его на коржи будет значительно проще.
Кстати
Для крема этого бисквитного торта с клубникой мы использовали натуральные жирные сливки без каких-либо добавок. Если вы сомневаетесь в качестве тех, что вы приобрели, используйте при взбивании специальный загуститель.
Закусочный торт на праздничный стол / Как приготовить закусочный торт
Не все представители сильной половины человечества, мужчины, являются сладкоежками. Все же большая их часть считают, что «лучшая конфета – это колбаса»!
Именно поэтому Новостной портал «Vtemu.by» решил подготовить в этой статье несколько удивительных рецептов по приготовлению самых настоящих мужских тортов!
Для того чтобы откушать кусочек другой аппетитного праздничного мужского торта не нужно заваривать сладкий чай или готовить ароматный капучино! Сделайте настоящий праздник живота для своего любимого и к домашнему, вами приготовленному тортику, предложите бокал вкусного прохладного пива. Поверьте, ваш мужчина обязательно это оценит!
Ну, а теперь о тех самых по-настоящему мужских тортах!
Как красиво нарезать колбасу и сыр на праздничный стол?
Каким бы изобильным и разнообразным не был бы ваш праздничный стол, почти всегда самое почетное место на нем отводится мясной нарезке. Холодная закуска из мяса обычно дает достаточно большой простор для креатива, так что умелая хозяйка всегда сможет порадовать и приятно удивить своих гостей необычной сервировкой.
Залогом красивого оформления нарезки из колбасы, ветчины и мяса в домашних условиях, будет качество используемых продуктов. Поэтому при покупке старайтесь отдавать предпочтение изделиям:
- максимально свежим;
- минимальным содержанием влаги;
- с цельной упругой оболочкой, без заметных визуальных дефектов;
- без кислинки, с естественным и насыщенным запахом;
- с натуральным цветом, слишком яркий цвет может свидетельствовать о добавлении красителей;
- с минимальным количеством добавок по составу;
- при сохранении которых соблюдены необходимые условия.
В большинстве крупных супермаркетов вы сможете воспользоваться услугой по нарезке колбасных изделий, дабы облегчить свой труд. Если же вы решили нарезать продукты самостоятельно или вам необходимо произвести нарезку домашней колбаски, то надо постараться нарезать продукт аккуратно и как можно тоньше.
Для такой резки лучше использовать нож с тонким и острым лезвием или специальный прибор, который называется слайсер. Если куски мяса или колбасы слишком уж мягкие или даже расползаются, то решить эту проблему можно просто ненадолго положив изделие в морозилку. После того, как ваш продукт подзморозится, он станет тверже, и тогда нарезать его будет значительно удобней и легче. |
Самый простой вариант приготовления торта
Приготовить торт из колбасы достаточно просто. Данный вариант станет идеальным украшением студенческого или повседневного стола. Бутербродный торт из колбасы можно приготовить из такого набора продуктов:
- Свежий огурец.
- Буженина.
- Сырокопченая колбаса.
- Тостерный хлеб.
- Майонез.
- Зелень, помидор.
- Чеснок, маслины.
- Несколько отварных яиц.
Приготовление уникального торта:
- С тостерного хлеба нужно срезать корку. Выложить полученные фрагменты на тарелку. Смазать поверхность слоем майонеза.
- Колбасу, буженину и овощи нарезать слайсами.
- Выложить на майонез слайсы буженины и огурца.
- Сверху уложить хлеб, который опять смазывается майонезом.
- Уложить колбасу и помидор.
- На томат высыпать мелко нарубленный чеснок.
- Накрыть второй слой хлебом. Смазать майонезом.
- Бока и верх осыпать тертым яйцом.
- Украсить торт зеленью и оливками, выложить колбасу и буженину по типу нарезки.
Красивая мясная нарезка, оформление праздничного стола
То, как будет выглядеть мясная нарезка на вашем столе, будет зависеть от того, на какой формы и какого размера блюдо вы собираетесь ее разместить. Вариантов несколько:
Самый простой вариант — слоями — выложить на дно тарелки один вид изделия, следующий слой — второй, затем третьим и т. д.
Каждый новый слой в диаметре обязательно должен быть меньше, чем предыдущий.
Вариант поинтереснее — использовать тот же способ слоев, но при этом каждый кусочек сворачивать в аккуратный рулончик.
А если размеры блюда позволяют, то можно разместить небольшую тарелочку со шпажками, оливками или соусом в самой серединке.
Если у вас 6, 8 и даже 10 видов мяса попробуйте расположить их на большом блюде по секторам, небольшими треугольничками, как кусочки круглой нарезанной пиццы.
Можно сделать выкладку рядами. Просто рулончики или ломтики выкладываются аккуратными немного изогнутыми рядами. Начинайте с внешнего края тарелки и постепенно двигайтесь к противоположному.
На блюде овальной формы можно разместить два небольших мясных круга на обоих его концах, а между ними выложить другой вид нарезки в форме латинской буквы S,
а можно так, как показано на этой картинке.
Чередуйте изделия разного цвета, перемежая зеленью и ломтиками сыра. Это сделает всю вашу композицию более объемной, живой, и, очень аппетитной.
Рецепт Закусочный торт из курицы
Ингредиенты:
- 4 шт. вафельных коржа
- 800 гр. куриного фарша
- 400 гр. шампиньонов
- 3 шт. репчатого лука
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сыра
- 150 мл сливок
- зелень
- перец
- соль
Способ приготовления:
- Измельчить кубиками грибы и лук. Обжарить на сливочном масле.
- Добавить грибную поджарку в фарш, перемешать, посолить и поперчить.
- На противень выложить вафельные коржи, промазывая фаршем.
- Верхний слой присыпать тертым сыром.
- Запечь торт в духовке около 20 минут.
- Перед подачей посыпать зеленью.
Колбасные цветочки
На этих пошаговых фото наглядно видно как их сделать. Сначала тоненько нарезать колбасу или ветчину и круглые ломтики разрезать пополам, как показано на картинках:
и потом собираем саму розочку:
Другой вариант розочки — из целого ломтика, а не половинки. Чуть-чуть загибаем один край и постепенно скручиваем ломтик:
Великолепно смотрятся цветы, сделанные из разных видов нарезки или ее чередования. А еще колбасные розочки можно украсить листиками из зелени, а в серединку, например, вставить тонкие полоски из огурца, болгарского перца, оливки или стрелки зеленого лука.
А это пошаговое фото поможет вам понять — как из вареной колбасы сотворить вот такую розочку:
А можно и бабочку:
или даже ежика:
Если вам нравится эта статья — поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях, кнопочки находятся в самом начале и в конце. Спасибо.
Рецепт Закусочный торт с ветчиной, колбасой и сыром
Ингредиенты:
- 300 гр. сыра
- 2 буханки ржаного хлеба
- 300 гр. ветчины
- 300 гр. вареной колбасы
- 300 гр. сметаны
- 300 гр. майонеза
Способ приготовления:
- С хлеба срезать корку и нарезать вдоль на 6 равныx частей. Должно получится 12 кусков хлеба.
- Три куска выложить на поднос.
- Для первого слоя приготовить начинку из тертого сыра, 100 гр. сметаны и 100 гр. майонеза.
- Смазать первый слой хлебных коржей.
- На начинку выложить второй слой хлеба.
- Для второй начинки пропустить через мясорубку колбасу, соединить с второй третью майонеза и сметаны. Смазать второй слой.
- Тоже самое проделать с ветчиной и другими кусками хлеба.
- Торт хорошенько промазать майонезом и убрать в холодильник на 10-12 ч. Перед подачей смазать торт еще раз.
- Украсить торт по своему вкусу и фантазии.
Как еще уложить нарезку красиво?
Сделайте это в виде бабочки:
А если вы настолько креативны и смело можете дать волю своей фантазии, то вам вполне будет по силам сделать
Колбасный торт для фуршета
Многие ломают себе голову не о том, что подать к столу, а как это красиво презентовать. Особенно актуальным остается вопрос для фуршетных столов. Торт из колбасы станет идеальным вариантом при том, что понятие «торт» в данном контексте относится к оформлению «блюда». И хоть есть его не всегда удобно, но украшением стола он прослужит от начала и до конца мероприятия.
Рецепт «торта» из колбасы для фуршета:
- Нужно нарезать слайсами несколько видов колбасы и сыра.
- Слайсами нарезать огурцы, подготовить листья салата, помыть помидоры черри, высушить оливки.
- Для основы взять багет или мягкий хлеб.
- Нужно подготовить определенный соус. Можно взять обычный майонез, но для фуршета лучше подобрать что-нибудь изысканное.
Из хлеба, смазанного соусом, формируется основа торта. Потом производится украшение, которое и будут кушать гости. Из слайсов разных видов колбасы формируются конверты, в которые вкладываются кусочки сыра, овощи. Листья салата и маслины служат общим украшением. Полученные конверты стоит зафиксировать зубочистками. Укладываются слоями на основу из хлеба.
Мясной букет из колбасы и сыра
Украшение праздничного стола в домашних условиях — дело не такое уж и сложное. Есть множество различных красивых идей — как сделать букет из нарезки. Оформить в виде букета можно любого рода нарезку, не только колбасную, но и овощную, можно опять таки их соединить, как на фото.
Вот такой букетик станет прекрасным подарком мужчине к празднику 23 февраля:
Если не получится собрать букет, то сделайте просто
Рецепт Закусочный торт из крекеров
Ингредиенты:
- 250 гр. колбасного сыра
- морковь
- репчатый лук
- 48 шт. соленых крекеров
- 3 яйца
- 1 б. рыбной консервы (горбуша или сайра)
- 200 гр. майонеза
- растительное масло
Способ приготовления:
- Натереть сыр на терке и приготовить крем с 4-5 ст. л. майонеза.
- Морковь и лук натереть на терке и обжарить на растительном масле.
- Затем добавить немного майонеза.
- Яйца отварить, остудить и очистить.
- В разные миски натереть белок и желток.
- В каждую миску добавить майонез.
- Консервы выложить в тарелку, размять вилкой и соединить майонезом.
- На блюдо выложить слой крекеров. Смазать слой крекеров сырным кремом.
- На сыр выложить слои крекеров, затем морковь с луком, опять крекеры, белки, рыбу, крекеры и желтки.
- Поставить торт в холодильник на 3-6 часов.
- Перед подачей торт украсить зеленью.
Торт из колбасы и сыра своими руками
Домик из колбасы? Интересная идея!
И напоследок займемся нарезкой из сыра, если у вас возникло желание сделать ее отдельно.
Рецепт Закусочный торт «Крабовый рай»
Ингредиенты:
- 150 гр. сыра
- 100 гр. крабовых палочек
- 4 яйца
- 4 соленых огурца
- 3 зуб. чеснока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 100 гр. сыра для сырных шариков
- растительное масло
- перец
- 5 шт. вафельных коржей
Способ приготовления:
- Натереть отварные яйца на терке.
- Огурцы и крабовые палочки натереть на другой терке в разные миски.
- На блюдо выложить слоями вафельный корж, огурцы, майонез, корж, майонез, яйца, перец, сыр, корж, майонез и крабовые палочки.
- Последний корж смазать майонезом, присыпать нарезанной зеленью, украсить сырными шариками.
- Сырные шарики сделать из тертого сыра, чеснока, майонеза и мягкого сливочного масла.
Сырная тарелка – идеи оформления, состав, фото
Режут сыр обычно перед подачей, дабы он не заветрился. Однако постарайтесь вынуть его из холодильника заранее, т.к. сыр принято подавать не холодным, а комнатной температуры.
Сырная нарезка, как правило, очень хорошо сочетается с медом и орехами
Оставляйте расстояние между разными сортами сыра и положите между ними фрукты или ягоды – инжир, клубнику, яблоки, груши и, конечно, виноград. Также хорошо подойдут печенья, сухофрукты и орехи.
Желаю вам успехов в кулинарном творчестве и , конечно, приятного аппетита!
Автор публикации
не в сети 14 часов
Рецепт Закусочный торт с соленой горбушей
Ингредиенты:
- 1 батон белого хлеба
- 300 гр. соленой горбуши
- 200 гр. творога
- 100 гр. сыра
- 2 шт. репчатого лука
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ст. л. коньяка
- 1 ч. л. горчицы
- 2 маринованных огурца
- 100 гр. редиса
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Из мягкого сливочного масла, коньяка, горчицы, соли и перца приготовить соус.
- С хлеба срезать корки и разрезать вдоль пополам.
- Намазать одну часть масляной смесью и разложить слой ломтиков рыбы. Накрыть вторым слоем рыбы.
- Натереть сыр и перемешать с творогом, добавить нарезанный лук и соль.
- Обмазать торт сырным кремом.
- Украсить торт рыбой, кружочками редиса и огурцами.
Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы на год лошади
Бутербродный торт — вкусная и красивая закуска для праздничного стола. Приурочим этот рецепт к наступающему новому году лошади по восточному календарю и украсим колбасный торт в виде подковы на счастье.
Ингредиенты:
для начинки — тостовый хлеб 10 кусочков, 200 г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, 150 г сыра, майонез
колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи для украшения.
Рецепт приготовления закусочного торта
С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы. Смазываем майонезом, сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной ветчины. Затем сверху тонко нарезанный свежий огурчик (первый слой готов).
Выкладываем поверх слоя снова хлеб, опять смазываем майонезом, кладем ветчину и тонко нарезанный свежий помидор, выдавливаем немного чесночка прямо на помидоры. Последний слой — снова хлеб, смазанный майонезом.
Сыр трем на терке и посыпаем им равномерно нашу подкову, в особенности бока, поскольку они у нас остаются открытыми. Как вариант, можно покрыть не тертым сыром, а порционными ломтиками тонкой сырной нарезки (фото ниже). Теперь торт накрываем фольгой и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы он пропитался.
И вот, наконец, можно приступить к украшению. Отварное яйцо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем по всей длине подковы по центру. Помидор разрезаем пополам, надрезаем у обеих половинок края, чтобы получился цветок. Серединку украшаем каплей майонеза и зернами кукурузы, размещаем цветы на подкове.
Настала очередь колбасной нарезки. Легче делать фигурные украшения из готовой магазинной нарезки, она тоньше и пластичнее. Складываем всевозможные бутоны и конвертики, раскладываем по периметру подковы. В серединки колбасных бутонов — оливки. Дополняем украшение свежей зеленью.
А вот и еще варианты украшения закусочного колбасного торта (основа та же), первый вариант как раз покрыт тонкими ломтиками сыра вместо тертого, маленькие цветочки для украшения из того же сыра:
Следующая закуска — с колбасными розами. Мастер класс по ссылке: как делать розы из колбасы. Украшен торт огурцом и сладким перцем.
Порционная ветчина очень эластична, из нее легко гнуть разнообразные причудливые формы:
А в этом закусочном тортике свежий огурец заменен на маринованный, эти же огурчики участвуют и в украшении закусочного торта:
Вот такие получаются подковы на счастье, счастья и удачи Вам в наступающем Новом 2019 году!
Торт из хлеба
Название торта, скорее всего, вызвало у Вас удивление, однако результат обязательно должен впечатлить.
Если вы, по каким либо причинам не можете использовать дрожжевое тесто, то можно приготовить очень вкусный, сочный и оригинальный торт из хлеба.
Для его приготовления, прежде всего понадобиться хлеб.
Аккуратно срежьте верхушку хлеба, затем при помощи ложки нужно выбрать мякоть, оставляя при этом донышко хлеба. В готовую хлебную емкость уложите слоями самые разные вкусности: колбаса, ветчина, сыр, бекон, овощи, зелень и т.д. Закройте хлебной крышечкой, оберните пищевой фольгой и запекайте.
Торт из батона
Не любите черный хлеб, тогда можете использовать батон. Для приготовления торта из батона вам потребуется формочка для выпекания кекса.
Нарежьте батон на небольшие ломтики, сложите их в форму для выпекания кексов. Между ломтиками батона положите сыр, колбасу, помидоры, зелень и т.д. Затем залейте все взбитым яйцом и выпекайте.
В любом из выше перечисленных вариантов начинка может быть совершенно любой. Все зависит от вашего желания и вкусов вашего любимого мужчины.
Помните! Злоупотреблять употреблением в пищу подобных тортов не стоит, так как слишком велик риск поправиться!
Сырно-колбасный торт как альтернатива пицце
Существуют варианты теплых закусок из сыра и колбасы. Очевидной альтернативой пицце является торт из колбасы и сыра, который готовится быстро, а получается сытным и вкусным.
Чтобы не вымешивать тесто, можно купить готовые коржи. Неважно, какое тесто будет выбрано. Можно использовать дрожжевое, слоеное тесто или даже вафельные круги. Выложить первый корж, который смазывается майонезом. Сверху выкладывается колбаса, присыпается тертым сыром. Можно между коржами дополнительно укладывать помидоры, бекон.
То же производится еще несколько раз. То есть торт из колбасы и сыра будет представлять собой вариант из нескольких слоев. Когда будет уложен последний корж теста, его нужно сверху смазать взбитым яйцом и присыпать сыром. Выпекать в духовке, пока тесто не пропечется. По завершении можно украсить торт по предпочтению кулинара.
Торт из колбасы
Женщины любят вкусные сладенькие тортики, наполненные ароматными фруктами и ягодами, взбитыми сливками и нежным кремом. Ну а мужчинам, оригинальным и при этом очень вкусным тортом будет тот, где главная начинка – колбаса.
Приготовьте дрожжевое тесто по вашему фирменному рецепту или же прикупите уже готовое в крупном супермаркете. Раскатайте из теста тонкий пласт и воспользовавшись формочкой вырежьте круглые или квадратные кусочки (форма и размер зависит от того, какая у вас есть формочка).
Выкладывайте в форму для выпекания слой за слоем, чередуя тесто любимой колбасой, сыром, соусами и даже овощами. Запеките тортик в духовке и подавайте на стол.
Если нет специальной формы для запекания, можете сделать торт в форме рулета или пирога. Начинка та же, а вот внешний вид другой.
Рождественская ярмарка перед ратушей начинается в субботу
Приближается Рождество, поэтому скоро начнется десятая рождественская ярмарка перед ратушей. «Несмотря на невзгоды, мы хотели бы внести праздничную атмосферу и дать вам хотя бы замену нормальности», — говорят организаторы.
Рождественская ярмарка перед Ратушей начинается в субботу [фото организатор]
4 декабря площадь перед ратушей заполнят деревянными трибунами. Желающие найдут здесь разнообразные и качественные товары со всей страны.Ремесла, алкоголь, торты, хлеб, мясо. «А не приятнее ли прогуляться между стендами с вкусным глинтвейном в руке? В галереях такого не испытаешь», - подчеркивают организаторы.
Целью Ярмарки является популяризация и сохранение культурного наследия различных регионов Польши. На прилавках киосков вы найдете, среди прочего:
- елочные украшения и украшения, керамика, глиняная посуда, фонари, скатерти,
- стеклянные подарки, изделия из металла, украшения ручной работы,
- продукты пчеловодства,
- оцыпки, запеченный оцыпек и клюквенный сыр, натуральные сыры, бундз, травяные сыры, овечий сыр, бутербродный сыр,
- сыры сычужные,
- письменная, каменная, религиозная, художественная керамика, елочные украшения, подвески, фенечки,
- мясное ассорти традиционное из свинины и оленины, колбасы, кровяная колбаса,
- сенкач, муравейники, лепешки, имбирное печенье, пряники, пряники и другие торты,
- хлеб региональный на натуральной закваске: ржаной хлеб, клюквенный хлеб с полбяной мукой,
- деревянные игрушки и вкусные сказочные леденцы,
- натуральная косметика, мыло ручной работы,
- лавандовая косметика и продукты питания,
- товар горцы из кожи, носки тканые, тапочки теплые, шапки, перчатки,
- свечи натуральные для ароматерапии,
- художественная керамика,
- медовуха,
- органические вина,
- глинтвейн.
Главной достопримечательностью этого года станет Венецианская карусель. Все средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на помощь детям Детского центра помощи Klanza.
.90 000 90 001alkoholalternatywne metody parzenia kawyalternatywyamerykańskaantipastiautentyczna kuchnia tajskaautorska kuchnia roślinnaazjatyckababaganoushbabeczkibajglebaklavabaobaozibarbar ciasteczkowybar i grillbaraninabaskijskabazująca na przepisach sprzed 100-150 latbazujące na przepisach sprzed 100-150 latbez cukrubez laktozyBiforbistrobliskowschodniaboef bourguignonBonjour CavaboskabrakbriochebrowniebrunchBubble Teabufet śniadaniowybunsburgerburgerycevichechimney cakechirashichlebchoripanchouxciastaciastkaciastococktailcomfort foodcraftcrepescroissantcukiernictwocup cakescurrycydrczekoladadania bliskiego wschodudania głównedania w boxieDawny Smak Wrocławiadelikatesydeserdeserydesigndesign użytkowydeska serówdim sumdo winadonutdotworkdrinkidziczyznaekologiczne składnikiempanadafalafelfast foodfatałaszkifine diningfish&chipsfitfoie grasfood & сочетание винедагрузовикфриткигалетгастро-баргожаритьгурманграфическийгрильгрузинскагулашгёзагамбургеррукроллгавайскахербатахиндускагомариумхот-догхумусдж agnięcinajedzenie do alkoholukaczkakanapkakanapka na ciepłokanapkikaszottokawaKawa i Napojekawa nitrokawa specialitykawiarniakawykawy deserowekawy z całego światakebabkeftakhaczapurikharczokhinkalikoftakoktajlkoktajlekoktajle ready to drinkkolacjakontynentalne śniadaniakoreańskakraftykuchnia afroamerykańskakuchnia amerykańskakuchnia angielskakuchnia arabskakuchnia argentyńskakuchnia australijskakuchnia autorskakuchnia azjatyckakuchnia bałkańskakuchnia bezglutenowakuchnia chilijskakuchnia chińskakuchnia Dawnego Smaku Wrocławiakuchnia europejskakuchnia francuskakuchnia fusionkuchnia greckakuchnia hawajskakuchnia hiszpańskakuchnia indyjskakuchnia izraelskakuchnia japońskakuchnia kaukaskakuchnia koreańskakuchnia koszernakuchnia latynoamerykańskakuchnia libańskakuchnia lokalnakuchnia meksykańskakuchnia międzynarodowakuchnia molekularnakuchnia непальская немецкая кухня армянская кухня пакистанская кухня польская кухня поп кухня португальская кухня региональная кухня русская кухня sezonowakuchnia skandynawskakuchnia śródziemnomorskakuchnia syryjskakuchnia tajskakuchnia tureckakuchnia wegańskakuchnia wegetariańskakuchnia węgierskakuchnia wietnamskakuchnia witariańskakuchnia włoskakuchnia żydowskakuchnie światakumpirkurczakkursylasagneLastrikolawaszlodylody na produktach regionalnychlody rzemieślniczelody wegańskielokalne produktyLula kebablunchlunch specialLunchemaczankimagdalenkimakaronmakaronikiMashRoommasłoMeat & Gomeatballsmeblemenu degustacyjnemenu dziecięcemenu sezonowemezzeMiędzymiastowamiędzynarodowamięsamięsomilkshakeminimalistycznymisomłodzi polscy projektanciMr.PancakemulemumieNaannaleśnikarnianaleśnikinalewkiNapojeneo-tradycyjnynowoczesne cukiernictwoObiadyoctyold schoololiwkioliwyonigiriopcje bezglutenoweopcje wegańskieopcje wegetariańskieowoce morzapączkipad thaipaellapancakespaneerpaninipastapastramipastypasztety i terrinypatisserieperliczkapiadinepiekarniapierogipierożki azjatyckiePinakotekapintxospitapiwa kraftowepiwopiwo kraftowepiwo rzemieślniczepizzapizza neapolitańskapizzeriaplacki ziemniaczanepodrobypolskie tapasypralinyproseccoprzekąskiprzetworyprzystawkipulled porkquesadillaramenratatouilleraw foodrealizam czarno-szaryrealizm kolorowyręcznie robione ciastareubenrisottorostbefrybysaint honoresakesałatkisałatysashimischabowySezonowana wołowinashakessharing food conceptskrzydełkaslow foodsłodkościsłodyczesmoothiesmoothiesŚniadaniaśniadaniesoki świeżo wyciskanesoki wyciskanespring rollsstekstekistrachystreet foodStrefasushisushi rolkisuskiświeży makaronszakszukaszaszłykisznytkitadżyntajskatalerzykiTandooritapastartatartytatartempurat eppanyakitex-mextorttortytostyTradycyjna kuchnia tajskaudonukraińskaVeganicw ogóle jest fajniewachlarz kawowych wrażeńwafflewarsztaty rodzinnewegańskawegańska kuchnia autorskawegewegetariańskaWeźże Kraftawina naturalnewine barwinowino musującewino naturalnewino z kijawłoskawódkawódka barwok & taowołowinawurstwykończeniewypiekiwypieki wegańskieyakiudonzdrowe daniazdrowe jedzeniezdrowy streetfoodżeberkaZetPeTezombiezupy
.Авторов - haveabite.in
alkoholalternatywne metody parzenia kawyalternatywyamerykańskaantipastiautentyczna kuchnia tajskaautorska kuchnia roślinnaazjatyckababaganoushbabeczkibajglebaklavabaobaozibarbar ciasteczkowybar i grillbaraninabaskijskabazująca na przepisach sprzed 100-150 latbazujące na przepisach sprzed 100-150 latbez cukrubez laktozyBiforbistrobliskowschodniaboef bourguignonBonjour CavaboskabrakbriochebrowniebrunchBubble Teabufet śniadaniowybunsburgerburgerycevichechimney cakechirashichlebchoripanchouxciastaciastkaciastococktailcomfort foodcraftcrepescroissantcukiernictwocup cakescurrycydrczekoladadania bliskiego wschodudania głównedania w boxieDawny Smak Wrocławiadelikatesydeserdeserydesigndesign użytkowydeska serówdim sumdo winadonutdotworkdrinkidziczyznaekologiczne składnikiempanadafalafelfast foodfatałaszkifine diningfish&chipsfitfoie grasfood & сочетание винедагрузовикфриткигалетгастро-баргожаритьгурманграфическийгрильгрузинскагулашгёзагамбургеррукроллгавайскахербатахиндускагомариумхот-догхумусдж agnięcinajedzenie do alkoholukaczkakanapkakanapka na ciepłokanapkikaszottokawaKawa i Napojekawa nitrokawa specialitykawiarniakawykawy deserowekawy z całego światakebabkeftakhaczapurikharczokhinkalikoftakoktajlkoktajlekoktajle ready to drinkkolacjakontynentalne śniadaniakoreańskakraftykuchnia afroamerykańskakuchnia amerykańskakuchnia angielskakuchnia arabskakuchnia argentyńskakuchnia australijskakuchnia autorskakuchnia azjatyckakuchnia bałkańskakuchnia bezglutenowakuchnia chilijskakuchnia chińskakuchnia Dawnego Smaku Wrocławiakuchnia europejskakuchnia francuskakuchnia fusionkuchnia greckakuchnia hawajskakuchnia hiszpańskakuchnia indyjskakuchnia izraelskakuchnia japońskakuchnia kaukaskakuchnia koreańskakuchnia koszernakuchnia latynoamerykańskakuchnia libańskakuchnia lokalnakuchnia meksykańskakuchnia międzynarodowakuchnia molekularnakuchnia непальская немецкая кухня армянская кухня пакистанская кухня польская кухня поп кухня португальская кухня региональная кухня русская кухня sezonowakuchnia skandynawskakuchnia śródziemnomorskakuchnia syryjskakuchnia tajskakuchnia tureckakuchnia wegańskakuchnia wegetariańskakuchnia węgierskakuchnia wietnamskakuchnia witariańskakuchnia włoskakuchnia żydowskakuchnie światakumpirkurczakkursylasagneLastrikolawaszlodylody na produktach regionalnychlody rzemieślniczelody wegańskielokalne produktyLula kebablunchlunch specialLunchemaczankimagdalenkimakaronmakaronikiMashRoommasłoMeat & Gomeatballsmeblemenu degustacyjnemenu dziecięcemenu sezonowemezzeMiędzymiastowamiędzynarodowamięsamięsomilkshakeminimalistycznymisomłodzi polscy projektanciMr.PancakemulemumieNaannaleśnikarnianaleśnikinalewkiNapojeneo-tradycyjnynowoczesne cukiernictwoObiadyoctyold schoololiwkioliwyonigiriopcje bezglutenoweopcje wegańskieopcje wegetariańskieowoce morzapączkipad thaipaellapancakespaneerpaninipastapastramipastypasztety i terrinypatisserieperliczkapiadinepiekarniapierogipierożki azjatyckiePinakotekapintxospitapiwa kraftowepiwopiwo kraftowepiwo rzemieślniczepizzapizza neapolitańskapizzeriaplacki ziemniaczanepodrobypolskie tapasypralinyproseccoprzekąskiprzetworyprzystawkipulled porkquesadillaramenratatouilleraw foodrealizam czarno-szaryrealizm kolorowyręcznie robione ciastareubenrisottorostbefrybysaint honoresakesałatkisałatysashimischabowySezonowana wołowinashakessharing food conceptskrzydełkaslow foodsłodkościsłodyczesmoothiesmoothiesŚniadaniaśniadaniesoki świeżo wyciskanesoki wyciskanespring rollsstekstekistrachystreet foodStrefasushisushi rolkisuskiświeży makaronszakszukaszaszłykisznytkitadżyntajskatalerzykiTandooritapastartatartytatartempurat eppanyakitex-mextorttortytostyTradycyjna kuchnia tajskaudonukraińskaVeganicw ogóle jest fajniewachlarz kawowych wrażeńwafflewarsztaty rodzinnewegańskawegańska kuchnia autorskawegewegetariańskaWeźże Kraftawina naturalnewine barwinowino musującewino naturalnewino z kijawłoskawódkawódka barwok & taowołowinawurstwykończeniewypiekiwypieki wegańskieyakiudonzdrowe daniazdrowe jedzeniezdrowy streetfoodżeberkaZetPeTezombiezupy
.90,000 Легкий вегетарианский тост с сальсой из свежего винограда - ЕдаЛегкий вегетарианский тост с сальсой из свежего винограда - Еда
Содержимое
Как насчет еще одного легкого и свежего рецепта на этот день? Эти простые вегетарианские тосты сделаны из простых запеченных лепешек с жареной фасолью и сладкой, хрустящей, пряной, сливочной и острой виноградной сальсой!
Чтобы сохранить здоровье, лепешки просто сбрызгивают маслом и запекают, чтобы получилась хрустящая основа этих вегетарианских тостад.Полезная, но приготовленная жареная фасоль — это безмолочный «соус», который удерживает все на месте и добавляет белок и кальций. Наконец, что делает эти вегетарианские тостады действительно особенными, так это сальса из свежего винограда. Два сорта сладкого, сочного винограда используются (в основном для цветового контраста — оба питательны!) и дополняются насыщенным авокадо, хрустящими кусочками хикамы, лаймом для ясности и, конечно же, халапеньо для пикантности.
Виноград доступен до января и предлагает отличный антиоксидантный эффект, когда наступает холодное время года.Если возможно, покупайте органические продукты для этих вегетарианских тостад, так как виноград может быть фруктом, богатым пестицидами.
Особые диетические примечания: вегетарианский тост с сальсой из свежего винограда
По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных продуктов, яиц, глютена, орехов, арахиса, сои, веганский и вегетарианский.
Калифорния Виноград поделился рецептом и фото в этом посте.
Легкие вегетарианские тостады с сальсой из свежего винограда Время приготовления Время приготовления Общее время Автор: California Grapes Количество порций: 4 Ингредиенты
- 8 Кукурузные лепешки ручной работы
- Кулинарный спрей по мере необходимости
- 1 чашка черного калифорнийского винограда без косточек, нарезанного 9002 1 чашка красного калифорнийского винограда без косточек, нарезанного
- 1 чашка нарезанной хикамы (примерно средней хикамы)
- 1 авокадо, нарезанного кубиками
- ½ чашки свежего кориандра, нарезанного
- 1 перец халапеньо, нарезанный и мелко нарезанный 1 лайм, цедра и сок
- ¼ чайной ложки морской соли
- 1 (15 унций) банка вегетарианской жареной фасоли, предварительно разогретой
- Разогрейте духовку до 400 °F.
- Положите лепешки на противень и сбрызните кулинарным спреем. Выпекайте 5 минут, переверните и запекайте еще 3-5 минут до хрустящей корочки.
- В средней миске смешайте виноград, хикаму, авокадо, кориандр, халапеньо, цедру, сок и соль.
- Выложите фасоль на испеченные лепешки и равномерно посыпьте их смесью сальсы.
Пасхальное яйцо ручной работы - гусиное яйцо
21 10
Пасхальные яйца и пасхальные яйца 9000 3
1
Ковер "Вырез" 160 х 120 см | Вествинг Дом и жизнь
48 7
Пасхальная пальма из папиросной бумаги
15 7
Деревянное яйцо ручной росписи - народное пасхальное яйцо - игра…
22 7
Раскрашенное вручную пасхальное яйцо - традиционный опольский узор
19 6
Пасхальная пальма из папиросной бумаги
Кто любит прятаться...? Прячьтесь иногда где-нибудь в безопасном месте...
6 3
Яйцо гусиное - большое пасхальное яйцо Ловича с народным узором
8 3
Большая пасхальная скатерть с красивой красной вышивкой…
13 3
Пасхальное яйцо ручной работы - гусиное яйцо - вырез Łowicz ...
12 3
Пасхальная пальма из папиросной бумаги - розовые ноготки
Dekoria Круглый табурет Nias 35x45см Табурет ручной работы…
3 2
Раскрашенное вручную опольское пасхальное яйцо с красочными узорами л…
1 2
Деревянные пасхальные яйца - народный узор - желтые
Наконец-то свежий уголок, где можно посидеть и…
1 2
Пасхальные украшения - 15 идей для вдохновения - Более красивый дом
Цвет елки – это цвет праздников.Ассоциируется с домом, теплом…
540 2
торт бутерброд, хлеб, творог, редис, яйцо, п...
31 2
Инструкции по изготовлению симпатичных сумок для кроликов из упаковочной…
С сердцем в руке. Честно и просто. Радужный комплект…
1 1
Расписанное вручную опольское пасхальное яйцо с традиционным узором л…
9 1
Пасхальное яйцо ручной работы - гусиное яйцо - вырез Łowicz ...
2289 1
www.Stoneblossomflorals.com
6 1
Невеста и свадебные украшения на Пасху - Свадебный стиль…
Ну это не раньше осени, а с погодой надо разобраться...
18 1
Вы давно искали оригинальную вешалку...
186 1
Красивое украшение на свадьбу можно сделать своими руками!
32 1
Вязание крючком 5 2009 - Рождество - oogosia24241…
Вы уже посетили ...? Потому что здесь так :-)! Молоко выпил, ушел...
Льняная драпировка цвета боярышника - само название подкупает...
25 1
Фотовыставка для вечеринки | Идеи для вечеринок
Льняная драпировка на свадьбу.Только что. Обычный, простой -…
123 1
Цветочные украшения - сделай сам!
.