Что можно приготовить из куриного фарша в духовке


Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке

Если вдруг нагрянут нежданные гости или хочется по быстрому приготовить вкусный ужин и побаловать близких. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 700 г

Сыр — 200 г

Луковица — 1-2 шт

Майонез — 2-3 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриный фарш разморозить при необходимости.

В форму выложить ровным слоем половину фарша.

Добавить половину мелко нашинкованного лука, посолить и поперчить.

Картофель очистить и нарезать ломтиками.

Добавить половину картофеля, посолить по вкусу.

Повторить слой мяса с луком, посолить по вкусу.

Повторить слой картофеля и посолить немного.

Добавить кусочками нерезаное сливочное масло.

Сверху добавить сеточку из майонеза.

Добавить ломтики сыра.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут.

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке готова. Немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке, рецепт, рецепт с фото, рецепт запеканки, запеканка с картофелем, рецепт картофель с фаршем в духовке, рецепты вторых блюд, вторые блюда в духовке, рецепты блюд в духовке с фото, рецепты блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления картофельной запеканки с куриным фаршем в духовке Блюда из фарша европейская, русская

Блюда с куриным фаршем: 113 рецептов что приготовить с куриным фаршем

Блюда с куриным фаршем: 113 рецептов что приготовить с куриным фаршем - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 113 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Irina L.

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Даша Маркова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина Петрова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дарья Земскова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Шегердюкова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина Одиноченко

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Градова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Гуглов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Мораликова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Трубчанинова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

20 рецептов вкусных и быстрых блюд

Фото: rusinfo.info

Если в холодильнике есть хоть немного курицы – ты точно не пропадешь без сытного и вкусного блюда. Когда филе надоело, а тратить время на ножки или крылышки нет желания, то в дело идет фарш. А уж сколько всего интересного из него можно сделать! Делимся 20 вкусными рецептами, что приготовить из куриного фарша!

1. Колеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Фото: teplica-one.ru

Обычными котлетами уже никого не удивить, поэтому мы нашли рецепт поинтереснее!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 40 г овсяных хлопьев, 60 мл молока, 1 луковица, 1 яйцо, 80 мл молока, соль, базилик, масло.

Приготовление: Залей хлопья небольшим количеством молока на полчаса, чтобы они разбухли. Смешай их с фаршем, рубленым луком, яйцом и остальными ингредиентами. Сформируй котлеты и запекай в духовке полчаса при 180 градусах.

2. Паровые котлеты из куриного фарша

Фото: parazity03.ru

Простой и очень вкусный рецепт диетических куриных котлет – пальчики оближешь!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 1 луковица, 100 мл молока, 1 яйцо, соль, 2 кусочка белого хлеба.

Приготовление: Замочи хлеб в молоке, нарежь лук и смешай все это с фаршем, яйцом и специями. Сформируй котлетки и свари их в пароварке, мультиварке или просто на пару на специальной подставке для кастрюли.

3. Котлеты из куриного фарша с творогом

Фото: cookpad.com

Быстрый рецепт, если ты хочешь приготовить из куриного фарша что-то необычное!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 200 г творога, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, специи и зелень.

Приготовление: Наруби зелень, хорошо разомни или перетри через сито творог и смешай все ингредиенты с фаршем. Сформируй котлетки, немного обваляй в сухарях и 45 минут запекай в духовке при 180 градусах.

4. Котлеты из куриного фарша без яиц

Фото: zen.yandex.ru

Думаешь, что котлеты распадутся без яйца? Попробуй приготовить этот рецепт!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 90 г хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, бульон, соль.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и смешай его с фаршем, сливочным маслом и специями до однородности. Сформируй котлеты влажными руками и отвари их в подсоленном бульоне.

5. Тефтели из куриного фарша в молочном соусе

Фото: rybalka2.ru

Еще один классический рецепт, который получил новую жизнь и новое прочтение.

Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 500 мл молока, 15 г муки, 100 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 80 г батона, по 25 г сливочного и растительного масла, 150 мл воды, специи.

Приготовление: Смешай фарш, измельченный лук, чеснок и размоченный батон в однородную массу. В сковороде разогрей оба масла, обжарь муку, влей молоко и размешай. Туда же добавь тертый плавленый сыр и протуши под крышкой, пока не расплавится. Сформируй маленькие тефтели и туши в соусе около 15 минут.

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Оладьи из куриного фарша

Фото: instagram.com

От обычных котлет этот рецепт отличается тем, что оладьи получаются еще нежнее.

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 мл жирных сливок, 1 яйцо, 20 г муки, 80 г лука, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с луком и смешай однородный фарш из всех ингредиентов. Количество сливок и муки варьируй так, чтобы консистенция смеси напоминала тесто для оладий. Обжарь блинчики из куриного фарша и немного протуши все вместе под крышкой на маленьком огне.

7. Шарики из куриного фарша с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Простой рецепт и немного времени – все, что нужно, чтобы приготовить вкусную горячую закуску из куриного фарша!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, стакан тертого сыра, 100 г мягкого сыра, 1 яйцо, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи и травы.

Приготовление: Смешай фарш, нарезанный лук, перец, чеснок, специи и половину мелко натертого сыра с яйцом. Выложи фарш в формы, сформируй отверстия и в каждый вложи кусочек мягкого сыра. Закрой сверху фаршем и поставь на 15 минут в духовку при 200 градусах. Посыпь сверху остатками тертого сыра и допеки еще 15 минут.

8. Куриный фарш в томате

Фото: teplica-one.ru

Рецепт вкусной томатной подливки из куриного фарша точно покорит сердца твоих близких!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, по 1 стакану сметаны и томатного сока, по 25 г сливочного и растительного масла, специи.

Приготовление: Обжарь куриный фарш на смеси двух масел, постоянно перемешивая. Добавь мелко нарезанные овощи и обжарь еще 15 минут, а потом влей сметану, убавь огонь и оставь под крышкой. Еще через 15 минут добавь томатный сок и специи, вскипяти и протуши 5 минут.

9. Бризоль из куриного фарша

Фото: frontend.vh.yandex.ru

Приготовь нежный омлет с начинкой из куриного фарша и хрустящего огурца!

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 6 яиц, 6 ст.л. молока, 1 ст.л. майонеза, 1 соленый огурец, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями венчиком, и обжарь 6 одинаковых блинчиков с двух сторон. На каждый блинчик выложи куриный фарш, слегка смажь майонезом и посыпь нарезанными солеными огурцами. Сверни рулеты и на полчаса убери в духовку на 200 градусов.

10. Ленивые голубцы с куриным фаршем

Фото: cookingmir.ru

Чтобы блюдо выглядело еще красивее, приготовь его слоями!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 400 г капусты, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и помни ее вручную с солью. Фарш смешай с отваренным рисом, чесноком и специями. Быстро обжарь рубленый лук с морковью, добавь к ним томат со сметаной и протуши соус 5 минут. Выложи в форму слоями капусту, фарш и соус, и на 35 минут убери на 180 градусов в духовку.

Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

11. Пирог с куриным фаршем и гавайской смесью

Фото: cookpad.com

Гавайская смесь настолько давно вошла в обиход, что из нее уже можно приготовить что угодно.

Тебе понадобится: 800 г куриного фарша, 400 г замороженной гавайской смеси, 50 г овсяных хлопьев, 100 мл молока, 4 зубчика чеснока, 2 яйца, 150 г сыра, 1 ст.л. сметаны, специи и зелень.

Приготовление: Залей хлопья половиной молока и оставь на 15 минут, а пока измельчи чеснок. Смешай куриный фарш, чеснок, овсянку и одно яйцо, выложи смесь на дно формы и сформируй бортики.

Смешай гавайскую смесь со свежей зеленью и специями, выложи сверху и поставь в духовку на 45 минут. За 15 минут до конца посыпь пирог тертым сыром, чтобы он подрумянился.

12. Запеканка с куриным фаршем и кедровыми орехами

Фото: liveinternet.ru

Необычный рецепт – что-то среднее между запеканкой, пирогом и куриным хлебом!

Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 150 г кедровых орехов, 370 г панировочных сухарей, 70 г зелени, 1 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Обжарь кедровые орехи с измельченным луком и чесноком около 8 минут, а за это время мелко наруби зелень. Перемешай все ингредиенты в одну массу и выложи в смазанную маслом форму. Запекай 40 минут в духовке при 180 градусах, а потом дай просто постоять еще 10-15 минут.

13. Кексы из куриного фарша

Фото: parenting.firstcry.com

Внешне кексы по этому рецепту так похожи на десерт, что никто не догадается о курином фарше!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 мл молока, 2 яйца, зелень, специи, 150 г сыра, 100 г сметаны.

Приготовление: Смешай фарш с одним яйцом, молоком, частью специй с зеленью и выложи в формочки для кексов. Для начинки смешай сметану, тертый сыр, второе яйцо и остатки специй с зеленью. Сверху накрой начинку фаршем и 40 минут выпекай в духовке при 180 градусах.

14. Заливной пирог в лаваше с куриным фаршем

Фото: povar.ru

На самом деле этот рецепт удивительного блюда так прост!

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 2 тонких лаваша, 2 луковицы, зелень, специи, соль, 2 яйца, по 2 ст.л. кетчупа, майонеза и сметаны, 100 г сыра.

Приготовление: Смешай фарш со специями, измельченным луком и зеленью, выложи его на лист лаваша и оставь на 15 минут. Сверни лаваш с фаршем в рулеты и уложи их в форму для запекания.

Приготовь заливку из кетчупа, майонеза, сметаны и специй с яйцами и залей рулеты так, чтобы жидкость была немного выше. Полчаса запекай пирог в духовке, посыпь сыром и доготовь еще 10 минут.

15. Куриные ножки из фарша

Фото: patee.ru

По этому рецепту можно приготовить очень удобную и интересную закуску для гостей!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 250 г муки, три четверти стакана кефира, 0,5 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Замеси мягкое тесто из кефира, соды и муки, раскатай очень тонко и нарежь полосками шириной 2-3 см. Из фарша сформируй котлетки на шпажке в виде куриной голени и каждую оберни лентой из теста. Обжаривай заготовки в большом количестве масла, как во фритюре.

Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептов

16. Купаты из куриного фарша

Фото: wallbox.ru

Купаты – это рецепт грузинских колбасок, которые потом можно запечь или обжарить.

Тебе понадобится: 800 г куриного фарша, 500 мл пива, 50 мл уксуса, карри, зелень, перец.

Приготовление: Заверни фарш со специями в кишку или специальную оболочку, чтобы сформировать колбаски. Сделай в оболочке несколько маленьких отверстий и замаринуй колбаски в пиве с уксусом, травами и специями. После этого купаты можно обжаривать дома или даже на костре.

17. Рулет из куриного фарша с цветной капустой

Фото: zen.yandex.ru

Идеальный рецепт, чтобы приготовить полезное и диетическое блюдо в духовке.

Тебе понадобится: 900 г куриного фарша, 150 г цветной капусты, 150 г кабачков, 50 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. зернистой горчицы, соль и специи.

Приготовление: На 3 минуты положи капусту в кипящую воду, охлади и нарежь. Измельчи чеснок, нарежь кабачок кубиками и смешай все ингредиенты с фаршем. Выложи смесь на фольгу, заверни в длинный рулет и 40 минут запекай в духовке при 200 градусах.

18. Зразы из куриного фарша

Фото: recept67.ru

Рецепт может показаться сложным, но на самом деле приготовить такие зразы из куриного фарша смогут даже новички!

Тебе понадобится: 1 кг куриного фарша, 6 яиц, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 мл молока, 2 кусочка белого хлеба, 30 г сыра, 25 г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, специи, зелень, панировочные сухари.

Приготовление: Замочи хлеб в молоке, отвари 5 яиц вкрутую, а фарш смешай с нарезанным чесноком и специями. Добавь в фарш хлеб, последнее яйцо, отбей и дай ему постоять, а пока мелко нарежь вареные яйца, свежую зелень лук и тертый сыр для начинки. Сформируй зразы влажными руками, защипни с начинкой и обжарь.

19. Террин из куриного фарша

Фото: rerecept.ru

Диетический и очень вкусный рецепт из куриного фарша, который пришел к нам из Франции.

Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 100 г брокколи, 80 г помидор, 1 яйцо, 50 мл жирных сливок, 50 г сыра, специи.

Приготовление: Разомни фарш, мелко натри сыр, измельчи овощи, а в отдельной миске смешай сливки с яйцом. Соедини овощи с куриным фаршем, сливками и сыром, выложи смесь в форму, заверни в фольгу и на час убери в духовку. Для румяной корочки сними фольгу через 45 минут, и обязательно охлади террин перед подачей.

20. Гнезда из куриного фарша с начинкой

Фото: rutube.ru

Приготовь гнезда побольше для основного блюда или поменьше – для закуски!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 2 ст.л. муки, соль, перец, травы, паприка, 100 г моцареллы, 100 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 20 г базилика.

Приготовление: Вымеси фарш с солью и специями, раздели на части, сформируй шарики, обваляй их в муке и сделай гнезда. В каждую корзинку выложи помидор черри, пару кусочков моцареллы и рубленый базилик с чесноком. Посыпь травами сверху и 45 минут запекай в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сочные котлеты из куриного фарша с кабачками и сыром простой рецепт пошаговый

Это мясная или овощная котлета с начинкой (если кто не знает 😏). В этом рецепте есть всё : и мясо и овощи и сыр. А ещё хрустящая шубка, как у ёжика 🦔🦔🦔. Очень вкусно получается ✊✊✊. Как приготовить сочные котлеты из куриного фарша с кабачками и сыром в духовке рецепт простой.

Ингредиенты.

300 грамм фарша ( у меня из куриного филе)
300 грамм кабачка
Сыр моцарелла мини ( мне хватило 9 шариков)
2 ст.л манной крупы
Лук (пюре) - 70 грамм
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец
Кукурузные хлопья без сахара 70 грамм
Приправа томаты и оливки от kotanyi

Как приготовить Сочные котлеты из куриного фарша с кабачками и сыром просто рецепт пошаговый

1. Кабачки натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Соединить фарш, кабачки, пюре луковое, манку, чеснок, соль, перец. Хлопья измельчить в ступке или в блендере до средних кусочков.

2. Добавить приправы томат и оливки ( или другую любимую). Разделить фарш на 9 равных частей, в каждую внутрь спрятать шарик моцареллы и сформировать ёжики.

3. Обвалять ёжики в хлопья, выложить их на противень и запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Простые Рецепты Похожие рецепты

Чудесный рецепт! 😍 спасибо за идею!🙌

Привет, Иришка! У тебя сегодня рецепт - огонь! 💥💥💥 Красивый, праздничный, интересный и - самое главное - ПП!!!! 💥💥💥 Забрала в закладочки! Спасибо, дорогая! 😘😘😘Желаю чудесных выходных!☀️☀️☀️

Рецепт в копилочку 🤗 Я за месяц сбросила 15 кг, вот теперь уже 2 месяца держу вес и каждый день в сторис показываю что ем и рецепты

Очень люблю рецепты вторых блюд! Очень вовремя! Сегодня у меня, как я называю, "доедашки"! 🤣А завтра и 1-е и 2-е надо готовить. С 1-м определилась (чечевичный суп с овощами), а над вторым ещё раздумывала, вот как раз и твой рецептик пригодится! 👍👍👍

Источник: instagram.com/p/CSO4T7UNXZt

Отбивные из курицы с фаршем, шампиньонами и сыром в духовкеСочное и ароматное блюдо с необычное начинкой

Share

Блюда из курицы настолько разнообразны, что я не перестаю удивляться новым интересным рецептам и новым вкусовым сочетаниям. Куриное мясо универсально по применению и по вкусу.

Сегодняшний рецепт отбивных из курицы в духовке считаю одним из самых удачных и оригинальных способов приготовления блюда на основе нежного куриного мяса. Сочетание белого диетического мяса птицы, мясного фарша, жареных шампиньонов, увенчанных сырной шапочкой порадует хорошим вкусом и красивой подачей. А готовится все предельно просто и достаточно быстро.

Отбивные из курицы с сыром в духовке порадует ваших гостей на праздничном столе и позволит разнообразить повседневное меню!

Люля кебаб из курицы. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить люля кебаб из курицы в духовке на шпажках. Люля кебаб – очень вкусное блюдо восточной кухни, представляющее собой нечто среднее между шашлыком и котлетами. Дословно с тюркского слово «люля кебаб» переводится как мясная трубка, что полностью соответствует его внешнему виду.

Так же как и шашлык люля кебаб готовится на шпажках или на шампурах, а сама основа для него готовится как и котлеты из мясного фарша. В отличие от котлет в люля кебаб не добавляют ни булочку (батон или хлеб), ни яйца. Выбор мяса для люля кебаба велик. Традиционный кебаб на востоке готовят из баранины или говядины, немного реже из мяса птицы или свинины.

Приготовленный особенным образом фарш нанизывается на шампуры и запекается на открытом огне – мангале. Стоит отметить, что люля кебаб можно приготовить и в домашних условиях, без мангала, запечь его в духовке на шпажках. Приготовленный по этому рецепту люля кебаб также можно пожарить и на сковороде. А сейчас давайте посмотрим, как приготовить люля кебаб из курицы — пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 700-800 гр.,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Петрушка или кинза – небольшой пучок,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи: смесь специй для шашлыка, паприка, имбирь, хмели-сунели,
  • Крахмал — 1 ч.ложка.

Люля кебаб из курицы – рецепт

Для приготовления люля кебаба из курицы нам понадобится куриный фарш. Его можно как купить, так и сделать дома из куриной грудки или бедрышек. Куриное мясо измельчите с помощью мясорубки или блендера. Куриный фарш выложите в глубокую миску.

Очистите и натрите на мелкой терке луковицу. Добавьте лук в миску с куриным фаршем.

Помойте и нарежьте мелкими кубиками болгарский перец.

Кубики болгарского перца выложите в миску к остальным продуктам.

В фарш для люля кебаба из курицы всыпьте паприку, имбирь, специи для шашлыка и хмели-сунели.

Добавьте немного соли. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или кинзы.

Так как в фарше для люля кебаба не используются яйца, то чтобы он стал пластичным и держал форму, добавьте картофельный или кукурузный крахмал.

Фарш для люля кебаба из курицы тщательно вымесите руками. Дело в том, что во время длительного перемешивания, мясо выделит больше белка и мясная масса стает более вязкой и пластичной. Фарш для насыщения кислородом желательно перемешивать и отбивать о дно тарелки одновременно. Отбивать фарш руками следует не мене 5 минут.

Нагрейте духовку до 190С-200С. Подготовьте подходящую форму для запекания или противень. Застелите его пергаментом и обязательно смажьте любым растительным маслом, чтобы во время выпечки люля кебаб не пристал к ней. Деревянные шпажки смочите водой, так они не будут гореть и чернеть во время запекания.

Возьмите небольшое количество фарша смоченными водой руками, примерно столько, сколько нужно для одной котлеты. Фарш скатайте в шарик. Приплюсните его лепешкой. Сверху положите шпажку. Края лепешки соедините. Круговыми движениями ладоней распределите фарш по шпажке в виде тонкой колбаски.

Люля кебабы из курицы разложите на противне.

Если вы хотите, чтобы он приобрел запах запеченного на мангале, дополнительно сбрызните его небольшим количеством жидкого дыма. Запекайте их на средней полке духовки на протяжении 30 минут. Через 15 минут переверните шпажки, чтобы мясо пропеклось и с другой стороны.

Люля кебаб из курицы также как и шашлык подается горячим вместе с острым соусом, свежими овощами, лепешками и лавашем. Нередко дополнительно к люля кебабу подается и маринованный лук. Едят люля кебаб как и шашлык, придерживая руками за шпажку, без дополнительных приборов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт люля кебаба из курицы вам пригодится. Рекомендую приготовить также и люля кебаб из свинины в духовке.

Люля кебаб из курицы. Фото

Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления

Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. 

Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.  


Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? 

Секрет №1: не переборщите с ингредиентами

В куриный фарш добавляют яйца, хлеб и лук. Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается 2-3 яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. 

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем 250 граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Секрет №2: что добавлять в фарш для сочности

Хлебный мякиш необходимо класть в фарш не для экономии мяса, а для придания сочности. Желательно его предварительно вымочить в молоке. 

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. 

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: кабачки, морковь и так далее. 

Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

Секрет №3: без куриной кожи

Для идеальных куриных котлет следует брать куриную мякоть, без кожи. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. 

Секрет №4: отбить фарш

Котлеты получатся более крепкими и нежными, если куриный фарш предварительно отбить. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Секрет №5: выдержка временем 

Готовый фарш необходимо поставить в холодное место на 30 минут. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. 

Секрет №6: панировка

Чтобы получить хрустящую аппетитную корочку, котлеты необходимо обмакнуть в муку или молотые сухари. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Секрет №7: добавки по вкусу

Для более яркого вкуса в фарш для куриных котлет можно добавлять любимую зелень, причем свежую. Ее стоит предварительно максимально измельчить. 

Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Секрет №8: обжарка 

Обжаривать котлеты следует на сильно разогретой сковороде. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из них. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой. 

Куриные котлеты рубленые

Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат. Делимся одним из многих вариантов.

Ингредиенты:  

 

  • Куриная грудка 800 г
  • Крахмал кукурузный (можно картофельный) 4 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
  1. Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш. 
  2. Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте. 
  3. Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки. 
  4. Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон. 
Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. По желанию можно добавлять овощи.

Котлеты из куриного фарша с овощами.

Ингредиенты:
  • около 400 г грудки курица/индейка,
  • 1 морковь,
  • 1/2 маленькой луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 4 чайные ложки петрушки 3 900 ложек кукурузы 900;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, например, смешанных со столовой ложкой семян кунжута.
Куриную грудку тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем, затем измельчите в мясорубке или измельчите блендером на мелкие кусочки.Помойте и очистите овощи. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарежьте лук и петрушку. В большую миску выложить фарш, натертые и нарезанные овощи, добавить взбитое яйцо, 4 чайные ложки овсянки и нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Сформируйте из приготовленной массы небольшие отбивные, расплющите их в руке, а затем аккуратно обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве рапсового или кокосового масла примерно по 5 минут с каждой стороны, следя, чтобы мясо не было уже сырым внутри, или запечь в разогретой до 200°С духовке с горячим воздухом на среднем уровне (котлетки выложить на противне, застеленном пекарской бумагой) выпекать на слегка смазанном маслом).Выпекать около 25 минут, перевернуть котлеты в середине приготовления. Во взрослом варианте начинку можно приправить солью и перцем. .

Мясные корзиночки для запекания

Мясные корзиночки для запекания — это уникальный способ подачи мясного фарша. Они станут отличной альтернативой традиционным молотым панировочным сухарям.


Эти уникальные запеченные корзиночки с вкуснейшей начинкой из вареных яиц и сыра станут идеальной идеей для домашнего ужина. Мясо получается очень влажным и сочным, а приготовленная начинка придает ему прекрасный вкус. На мой взгляд, это идеальное предложение для ужина, особенно в сочетании с картофелем и вашим любимым салатом.

Ниже вы найдете рецепт вкусных корзиночек из фарша. Весь этап приготовления этого блюда я описал в несколько простых шагов. Кроме того, я также подготовил видео, где вы увидите все шаги в последовательности. Я приглашаю!

RECIPE FOR MEAT BASKETS FROM THE OVEN

Ingredients

  • 400 g of minced meat (my chicken)
  • 1 egg
  • 1 onion
  • 1 teaspoon mustard
  • 1 tablespoon breadcrumbs
  • salt
  • pepper
  • Дополнительно

    • 2 Яиц вареных
    • 100 г желтого сыра
    • 1 столовая ложка майонеза
    • 2 столовые ложки укропа


    , выполнение

    • , нанесенный мино. к луку добавляем чайную ложку горчицы и столовую ложку панировочных сухарей.Все перемешиваем до однородной массы.
    • Противень покрыт бумагой для выпечки. Сформировать из мяса котлетки и выложить их на противень.
    • Приготовить начинку, натереть вареные яйца и сыр. Добавляем майонез и укроп. Приправить солью и перцем.
    • В котлетах, выложенных на противень, сделать углубления и заполнить их приготовленной начинкой.
    • Поставить все в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 минут.




    .90 000 Рулетики из мясного фарша - Якуб Куронь 9000 1 Рулетики из мясного фарша — очень умная идея для традиционного ужина в новой редакции. Классические добавки, но измененная технология приготовления и ингредиенты. Вместо тухлой говядины я использовала мясной фарш, благодаря которому блюдо готовить намного проще. Ниже вы найдете подробное описание подготовки.

    Minced Meat Roulades-Пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    Roulades:
    Соус:
    • 1 лук
    • 200 G Грибы
    • 250 мл Стипный шкаф или вода
    • 1 Твердо. 70 мл воды
    • соль, перец

    Способ приготовления:

    Шаг 1:
    Выложите фарш в миску, важно, чтобы выбранная вами свинина или говядина не были слишком постными.Добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымешивайте ингредиенты несколько минут, это сделает мясо более эластичным, а рулеты лучше сформируются.
    Шаг 2:
    Нарезанный полосками бекон обжарить на масле, когда он подрумянится, добавить нарезанный полукольцами лук. Все обжарить еще несколько минут, в конце добавить нарезанные соломкой соленые огурцы. Готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте горчицу и приправьте щепоткой соли и перца. Отложите ингредиенты для охлаждения.
    Шаг 3:
    Разделите мясо на пять равных частей, сделав лепешку овальной формы. В середину положить начинку, загнуть края внутрь и сформировать из них продолговатые отбивные в форме «цепелина».
    Шаг 4:
    Обвалять рулеты в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле, время от времени переворачивая, до равномерного зарумянивания. Затем переложить в форму для запекания и запекать 15 минут при 180°С.
    Шаг 5:
    Когда рулеты «дойдут» до духовки, на оставшемся жире обжарьте нарезанный кубиками лук.Важно получить темный «рубиновый» цвет, тогда соус будет более насыщенным на вкус. Затем добавить нарезанные полукольцами шампиньоны, жарить еще 3-4 минуты. Залейте обжаренные ингредиенты бульоном или водой. Варить до тех пор, пока все ароматы в кастрюле не отделятся. Добавить муку, смешанную с холодной водой, когда соус загустеет, приправить солью и перцем.

    В соус можно на время положить рулетики из фарша, хотя это не обязательно. Я подавала блюдо с картофельным пюре, зеленым горошком и маринованным огурцом.

    Головокружение от уличной еды
    Помимо баварской горчицы, создана целая новая линейка горчиц STREET FOOD. Это сочетание инновационных ингредиентов, таких как: перец Trinidad Scorpion, виски, темное пиво, жареный лук) с оригинальными рецептами Roleski. Горчица отлично подходит в качестве дополнения к закускам со всего мира: хот-догам, сосискам или хрустящим кусочкам курицы.

    -> ЗДЕСЬ <- вы найдете больше рецептов простых домашних обедов.

    Входная навигация

    .

    Сколько запекать фарш в духовке. Фарш в духовке

    Вы когда-нибудь готовили блюда с фаршем в фольге? Если нет, выберите рецепт и приступайте к работе! Фарш в фольге – это быстро, просто в приготовлении и очень вкусно.

    Рулет из мясного фарша

    Фарш в фольге в духовке можно приготовить из яичницы и сыра. Для этого вам понадобится:

    Первым делом замачиваем хлеб в воде и начинаем крутить мясо на мясорубке.Затем хлеб отжимаем и перекручиваем, а в последнюю очередь отправляем зелень, чеснок и лук. В фарш натереть морковь на терке в отверстия среднего размера, а на очень мелкую картошку добавить соль, перец и все хорошо перемешать.

    При заваривании фарша сделать омлет: взбить яйца и вылить масло на сковороду, обжарить с двух сторон. Тем временем сформировать на фольге или пищевой бумаге прямоугольник высотой 1 см, с одной стороны выложить омлет, а сверху любую нарезанную нарезку сыра.

    Медленно начинаем скручивать с одной стороны в рулет, нажимая сильнее. Выложить на кусок фольги, тщательно завернуть и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

    Классический рецепт изделий из фарша не требует яиц, молока или сливок, а для сочности добавляется тертый сырой картофель. Я пробовала так делать и теперь это мой основной рецепт.

    Пирожки мясные порционные

    В этом рецепте он готовится отдельными порциями, но вы можете сделать большую порцию, а затем разрезать ее на кусочки.Для приготовления нам понадобится:


    Включаем духовку на 180 градусов и начинаем нарезать овощи, которые держим отдельно. Перекручиваем мясо, добавляем все специи, перемешиваем и формируем круглые котлеты, их должно быть 5 штук.

    Разрежьте фольгу на 5 больших листов и смажьте внутреннюю часть сливочным маслом. На смазанное место выложить котлету из фарша, сверху немного лука, моркови и картофеля. Аккуратно скрутите фольгу, выложите все порции в жаропрочную форму и держите в духовке 30 минут.

    Если решили готовить порционно, то сделайте так: на противень положите большой лист фольги, смажьте маслом, сверху равномерно распределите весь фарш, затем овощи, заверните и запекайте в духовке 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Полкило фарша, равномерно распределенного на противне, запечь при 180 градусах; 1 килограмм фарша – .

    Как запечь мясной фарш

    Как запечь фарш с сыром

    Продукты
    Фарш смешанный (свинина + говядина) - 1 килограмм
    Яйцо - 2 шт.
    Сыр - 200 грамм
    Молоко - 1/3 стакана
    Белый хлеб - 40 грамм
    Лук репчатый - 2 головки
    Помидоры - 2 штуки
    Готово набор овощей: горошек зеленый, кукуруза, перец (в алюминиевой банке) - 200 грамм
    Масло растительное - 1 столовая ложка
    Соль, перец - по вкусу

    Как приготовить фарш для запекания
    Налить 1/3 стакана молока в тарелку, 40 г хлеба растолочь, замочить в молоке, слегка отжать, раскрошить.2 помидора вымыть, удалить плодоножки, нарезать тонкими ломтиками.
    Мелко нарезать 2 луковицы, мелко нарезать 200 граммов сыра. В фарш добавить 2 яйца, покрошить хлеб, тщательно перемешать. Фарш соединить с сыром, помидорами и набором овощей, посолить и поперчить, вымесить. Полученную массу скатать в шар, приплюснуть, чтобы получилось тесто.

    Фарш в духовке
    Пищевую фольгу смазать растительным маслом, выложить фарш, обернуть фольгой, отправить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 50 минут. За 15 минут до приготовления слегка приоткрыть фольгу сверху, чтобы блюдо стало румяным.

    Фарш в мультиварке
    Полученный фарш выложить в чашу мультиварки, включить режим «Выпечка», запекать 50 минут. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, достаньте чашу, переверните ее на подносе или тарелке так, чтобы подрумяненная корочка была сверху.

    Фарш в аэрогриле
    Выложить смесь на фольгу, смазанную растительным маслом, завернуть.Фольгу с фаршем выложить в аэрогель, выставить режим 180 градусов, запекать 45 минут.

    Мясной фарш в микроволновой печи
    Начинку переложите в специальный керамический или стеклянный сосуд с крышкой. Поместите блюда из фарша в микроволновую печь и готовьте при мощности 900 Вт в течение 20 минут. Затем снимите крышку и дайте сковороде подрумяниться при мощности 630 Вт (режим гриль) в течение 10 минут. №
    Небольшую массу мясного фарша (0,5 кг) положить в полиэтиленовый пакет, завязать, разровнять скалкой и выпекать 6 минут при мощности 900 Вт.

    Как запечь фарш с овощами

    Продукция
    Фарш мясной (говяжий) - 1 килограмм
    Сыр - 200 грамм
    Картофель - 500 грамм
    Лук репчатый - 2 шт.
    Помидоры - 2 шт.
    Перец болгарский (крупный) - 1 шт. (зеленый горошек, стручковая фасоль, морковь, цветная капуста, брокколи, кукуруза) - 400 г
    Оливковое масло - 2 столовые ложки
    Майонез - 200 г
    Зелень укропа и петрушки - 15 г
    Соль, перец - по вкусу

    Приготовление пищи
    500 граммов картофеля вымыть, очистить и нарезать кружочками.В килограмм фарша добавить соль и перец, хорошо перемешать. 2 луковицы, очищенные и нарезанные полукольцами. 2 помидора вымыть, удалить плодоножки, нарезать ножом тонкими ломтиками. Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить перегородки и семена, нарезать полосками. 200 грамм сыра натереть на крупной терке. Очистите 2 зубчика чеснока, прижмите плоской стороной ножа к разделочной доске, чтобы дать сок, затем нарежьте. Зелень помойте, слегка обсушите, мелко нарежьте. 150 грамм майонеза (остальные 50 грамм майонеза понадобятся для смазывания слоя фарша) смешать с сыром, чесноком и зеленью.
    Готовые изделия укладываются слоями
    1 слой. Равномерно распределите картофель, чтобы дно формы для запекания было покрыто небольшим количеством соли и перца.
    2 слоя. Выложить фарш, разровнять, сверху смазать майонезом.
    3 слоя. Выложить лук полукольцами
    в 4 слоя. Выложить замороженные овощи, слегка посолить.
    5 слоев. закрыть все перцы и помидоры.
    Украсить смесью майонеза, сыра, чеснока и зелени.

    Фарш в духовке
    Смажьте противень оливковым маслом, выложите ингредиенты слоями на противне.Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 50 минут.

    Фарш в мультиварке
    Смажьте емкость мультиварки оливковым маслом, выложите продукты слоями, включите режим «Выпечка», запекайте 40 минут. После сигнала мультиварки дать блюду отдохнуть 5 минут, затем вынуть его вместе с «пропаренной» емкостью, чтобы не разрушить слои, убрать мультиложкой оставшийся на дне картофель.

    Фарш в аэрогриле
    В рукаве для запекания (или в фольге, предварительно смазанной оливковым маслом) выложить продукты слоями.Поместите рукав на низкую решетку аэрогриля, запекайте 45 минут на высокой скорости воздуха при температуре 250 градусов.

    Фарш в СВЧ-печи
    В посуду для СВЧ налейте оливковое масло, выложите подготовленные продукты слоями (не смазывая сверху смесью майонеза, чеснока, сыра и зелени).
    Накройте посуду крышкой и поставьте в микроволновую печь, готовьте при мощности 900 Вт 20 минут. Затем вынуть посуду из микроволновки, снять крышку и залить приготовленной майонезной смесью, поставить обратно, выпекать при мощности 630 Вт 15 минут, периодически проверяя, чтобы посуда не подгорела сверху.

    Интересные факты о жареном мясном фарше

    Если фарш нежирный, то для сочности, можно добавить четверть стакана молока или 3 столовые ложки сметаны (на 1 кг фарша).

    Если вы запекаете говяжий фарш, помните, что он немного грубоват. Поэтому лучше добавить в говяжий фарш 3 ломтика хлеба или три горсти, размоченных в воде или молоке. панировочные сухари (тоже на 1 килограмм).

    - Мягкий и сочный этого можно добиться, добавив в противень полстакана воды или мясного бульона.

    - воздушный фарш станет, если мясо предварительно приготовить - а потом смешать с луком и другими ингредиентами. Также для воздушности стоит добавить растопленное сливочное масло (на 1 килограмм вареного мяса – 100 грамм масла).

    - калорий фарш:
    фарш говяжий - 254 ккал/100 грамм
    фарш свиной - 263 ккал/100 грамм
    фарш бараний - 282 ккал/100 грамм
    фарш индейка - 172 ккал/100 грамм
    фарш куриный - 143 ккал/ 100 грамм

    Говядина ценный источник высококачественного белка , содержит весь комплекс витаминов группы В, а также ряд микро- и макроэлементов.В случае железодефицитной анемии рекомендуется потребление говядины (гемовое железо). Гемное железо — это железо, содержащееся в гемоглобине. Говядина также богата коллагеном, который очень полезен для кожи.

    - Стоимость фарша в магазинах Москвы (декабрь 2017)
    Говяжий фарш - от 500 руб/кг.
    Фарш свиной - от 250 руб/кг.
    Бараний фарш - от 600 руб/кг.
    Фарш из мяса индейки - от 300 руб/кг.
    Куриный фарш - от 150 руб/кг.

    - Срок годности жареного мяса - 3 дня в холодильнике или 16 часов при комнатной температуре.

    Сочные, подрумяненные отбивные оптимально подходят как для взрослых, так и для взрослых. детское меню. Они сочетаются практически со всеми аксессуарами и могут стать хорошим вариантом для семейного ужина. В сегодняшней публикации мы попробуем разобраться, как приготовить котлеты в фольге в духовке.

    В качестве основы для приготовления таких мясных, рыбных или овощных блюд.Его можно купить в магазине или сделать своими руками. В последнем случае у вас будет больше уверенности в качестве готовых котлет. Для создания фарша рекомендуется использовать говядину, свинину, баранину, курицу или индейку. Что касается рыбы, то для приготовления котлет лучше всего подходят нежирные морские сорта. Это может быть минтай, путассу, треска или хек.

    Для мягкости мясных или рыбных изделий в фарш добавляют размоченный в молоке хлеб, а для сочности - нарезанный лук или нарезанный сырой картофель.В зависимости от выбранного рецепта яйца, сливки, чеснок, сметана, плавленый или твердый сыр. Все эти ингредиенты придают готовым блюдам неповторимый вкус и аромат.

    Перед выпечкой их можно обжарить на раскаленной сковороде. Но тогда они получатся гуще. Поэтому сторонники системы здорового питания могут смело пропускать этот шаг и сразу отправлять в духовку мясо, овощи или в фольге без масла. Полуфабрикаты выпекают при 180 градусах в течение тридцати-сорока минут.

    Классические говяжьи отбивные

    Основой для приготовления этого блюда является домашний фарш. Для сочности и вкуса в него добавляют минимум дополнительных ингредиентов и специй. Поэтому такими продуктами можно кормить не только старших, но и младших членов семьи. Так как этот рецепт отбивных в фольге в духовке требует особого набора продуктов, заранее перепроверьте, что у вас есть под рукой:

    • 500-700 граммов говядины.
    • 2 лампочки.
    • Большое яйцо.
    • 2 столовые ложки нежирной сметаны.
    • Соль, молотый перец и зелень (по вкусу).

    Практическая часть

    Промытую, обсушенную и нарезанную говядину пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком. В полученную массу добавляют яйцо, сливки, соль, рубленую зелень и молотый перец. Все хорошо перемешать и сформировать не очень большие отбивные. Мясные полуфабрикаты укладывают на лист, застеленный фольгой.Заранее их накрывают вторым листом и отправляют на термообработку. Запекайте котлеты в фольге в разогретой до 180 градусов духовке сорок минут. Непосредственно перед окончанием процесса их вскрывают, чтобы они слегка подрумянились.

    Говяжьи отбивные с овощами

    Этот рецепт интересен тем, что предполагает использование не только мяса, но также моркови и капусты. Благодаря этому дополнению блюдо получается не только вкусным, но и достаточно полезным. Для его приготовления вам понадобится:

    • Полкилограмма говядины.
    • 4 столовые ложки белой муки.
    • 100 грамм капусты.
    • Морковь среднего размера.
    • Маленькая лампочка.
    • Соль, молотый перец и растительное масло.

    Промытую говядину пропускают через мясорубку и соединяют с натертой морковью, нарезанным луком и мелко нарезанной капустой. Полученный фарш солят, приправляют перцем и смешивают с необходимым количеством муки. Затем из него формируют котлетки и укладывают на смазанный маслом противень.Все это накрывается фольгой и отправляется в духовку. Готовим сочные котлеты в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут. Непосредственно перед окончанием термообработки осторожно вскрывают, чтобы они успели покрыться золотистым хрустом. Это блюдо подается горячим с любыми овощными или зерновыми добавками.

    Куриные котлеты с творогом

    Этот вариант обязательно заинтересует тех, кто старается придерживаться диетического питания. Блюдо, приготовленное таким способом, получается достаточно вкусным и низкокалорийным.Поэтому он подходит как для взрослых, так и для детей. Для приготовления сочных котлет в духовке вам понадобится:

    • 100 грамм обезжиренного творога.
    • Полкилограмма Куриный фарш.
    • 250 г молодых кабачков с тонкой кожицей.
    • Большое яйцо.
    • Столовая ложка кукурузного или картофельного крахмала.
    • 2 зубчика чеснока.
    • Соль, молотый белый перец и укроп.

    Процесс приготовления

    Промытую, тонкую кожицу кабачка натирают на мелкой терке, прессуют и соединяют с куриным фаршем.В полученную массу добавить творог, кукурузный крахмал, яйцо, толченый чеснок, соль, нарезанный укроп и все хорошо перемешать до однородности. Из готовой котлетной массы делают небольшие полуфабрикаты и выкладывают их на противень. Все это сверху накрывается фольгой и отправляется на термическую обработку. Благодаря этому продукты получатся более сочными и вкусными. Готовим куриные котлеты в фольге в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Непосредственно перед окончанием процесса их открывают для румянца.

    Куриные котлеты с плавленым сырком

    Это необычное и очень нежное блюдо оценят как маленькие, так и большие гурманы. Он отлично сочетается практически со всеми добавками и разнообразит повседневное меню. Для приготовления блинчиков из фольги вам понадобится:

    • Полкилограмма курицы.
    • Средний картофель.
    • 100 г плавленого сыра.
    • Большое яйцо.
    • Панировочные сухари.
    • Соль, перец и растительное масло.

    Промытое филе нарезать крупными кусками и перемолоть через мясорубку.Полученную массу соединить с яйцом, тертым сырым картофелем и сырной стружкой. Все это солят, посыпают перцем и тщательно вымешивают. Из приготовленного фарша формируют котлеты, панируют в сухарях, укладывают на противень, накрывают фольгой и ставят в теплую духовку. Выпекаем их при 180 градусах около получаса. За десять минут до выключения духовки фольгу с формы снимают, чтобы содержимое успело покрыться румяной корочкой.

    с хлебом

    Это сытное и простое блюдо можно подать не только к семейному ужину, но и к приходу гостей.Хорошо сочетается с отварным рассыпчатым рисом, картофельным пюре или овощными салатами. Для приготовления свиных отбивных в фольге в духовке вам понадобится:

    • Полкилограмма фарша.
    • 200 г белого хлеба.
    • 2 зубчика чеснока.
    • 100 грамм хорошего сыра.
    • Средний картофель.
    • Маленькая лампочка.
    • 200 грамм панировочных сухарей.
    • Соль, перец и растительное масло.

    Промытую свинину прокручивают через мясорубку вместе с луком и чесноком.В полученную массу добавить протертый сырой картофель, размоченный хлеб, соль и перец. Все хорошо перемешать до однородности. От готового фарша отрывают небольшие кусочки, выкладывают на ладонь и начиняют измельченным сыром. Заготовку формируют в виде котлеты, панируют в панировочных сухарях и укладывают на противень. Все это дело накрывается фольгой и убирается в теплую духовку. Выпекайте изделия при умеренной температуре не дольше двадцати пяти минут.

    Котлеты рыбные

    Для приготовления этого блюда желательно использовать треску, путассу, щуку или минтая.Эти нежирные сорта рыбы рекомендуются как детям, так и взрослым. Поэтому продуктами из них можно накормить всю большую семью. Для приготовления вкусных тефтелей в фольге в духовке вам понадобится:

    • 250 грамм белого хлеба.
    • Полкилограмма рыбного фарша.
    • 50 грамм лука.
    • 2 яйца.
    • 100 г панировочных сухарей.
    • Соль, рафинированное растительное масло и специи (по вкусу).

    Смешать рыбный фарш с размоченным хлебом и нарезанным жареным луком.Все это смешиваем с одним яйцом, солью и специями. Из полученной массы вручную формируют отбивные. Каждую из них обмакивают во взбитое яйцо, панируют в панировочных сухарях и выкладывают на противень. Все это заворачиваем в фольгу и отправляем в горячую духовку. пекла рыбные котлеты при 180 градусах двадцать пять минут. Непосредственно перед окончанием процесса фольгу снимают с формы, чтобы ее содержимое успело приобрести красивую кожицу. Это блюдо обычно подают в качестве гарнира.отварной картофель, свежие или запеченные овощи.

    Вегетарианские котлеты

    Это простое блюдо почти полностью состоит из овощей. Поэтому подписчики обязательно оценят его при правильном питании. Для приготовления этих котлет в фольге в духовке вам потребуются следующие продукты:

    • 850 грамм картофеля.
    • Огромная морковь.
    • Ложка манки.
    • 50 г белой муки.
    • Соль, сушеные ароматические травы и растительное масло.

    Описание процесса

    Картофель моют, очищают от кожуры и делят на три равные части. Два из них отваривают в подсоленной воде и пюрируют. Как только он остынет, в него добавляют нарезанную морковь, манку, остатки. тертый картофель, мука, соль и ароматные травы. Все хорошо перемешать до однородности. Из полученной массы делаются не очень большие котлеты и смазываются растительным маслом. Все это выкладываем на противень и закрываем фольгой. Это сделает блюдо более нежным и сочным.

    Вегетарианские котлеты готовятся в фольге в предварительно разогретой до ста девяноста градусов духовке. Примерно через полчаса их открывают, аккуратно переворачивают и ставят в духовку еще на десять минут. Как правило, этого времени достаточно, чтобы на поверхности овощных котлет появился красивый овощ. золотая раковина. Это блюдо одинаково вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Подавать без каких-либо дополнений, полив сметаной или любым острым соусом.

    Всевозможные блюда из фарша в духовке могут внести разнообразие в повседневное меню или украсить праздничное застолье.Вариантов сытных или диетических блюд много, ведь каждый любитель вкусно покушать найдет для себя интересный рецепт горячего блюда.

    Все рецепты фарша в духовке просты в приготовлении и недороги. Вы можете создать праздничное угощение в кратчайшие сроки, если у вас есть готовое сырье и сопутствующие ингредиенты. Даже простые котлеты получаются вкуснее и оригинальнее, не говоря уже о пирогах, запеканках и булочках.
    Готовя блюдо из фарша в духовке, помните, что курица приготовится быстрее, а лакомство может быть не сочным, если его перегреть.Если вы планируете приготовить рулет с фаршем в духовке или лепешку, то начинка для таких рецептов должна быть готова – предварительно обжарьте мясо на сковороде.Чтобы котлеты из фарша в духовке получились сочными, добавьте обжаренный лук и морковь к основе и влить в форму для запекания немного воды.

    Рулет из фарша с яйцом в духовке

    Праздничное блюдо, которое оценят все гости - рулет из фарша с начинкой в ​​духовке.Для начинки используются цельные яйца, сваренные вкрутую, и в этом плане закуска получается невероятно эффектной. Вкуснейшее блюдо будет уже охлажденным, а в горячем есть риск деформации при делении на порции.
    Состав:
    фарш свино-говяжий - 1 кг;
    яйца вкрутую – 4-6 шт.;
    лук репчатый, морковь, перец сладкий и горький - по 1 шт.;
    чеснок – 2 зубчика;
    соль, перец, перец красный.
    Овощи, перец, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать с фаршем, посолить, приправить специями.Выкладываем фарш в один слой на лист фольги.Раскладываем яйца в ряд,раскатываем,заворачиваем в фольгу.Готовим это блюдо из фарша в духовке 30 минут на 200.Открываем конверт,запекаем еще 15 минут.

    Стопки фарша под шубой в духовке

    Сточки - это такие маленькие фрикадельки в духовке с сыром и тертым картофелем. В классическом варианте добавляют свежий лук, но многие хозяйки рекомендуют использовать луковые кольца, замаринованные в уксусе, что делает блюдо более сочным, ароматным и, возможно, напоминающим вкус знаменитого французского мяса.
    Ингредиенты:
    фарш свино-говяжий - 600 г;
    лук маринованный – 1 шт.;
    яйца вкрутую - 3 шт.;
    картофель – 3-4 шт.; сыр
    - 300 г; Майонез;
    соль и перец.
    Из фарша сформировать большие котлеты и выложить на противень.Яйца натереть, смешать с майонезом, выложить поверх теста.Затем выложить лук, затем натертый картофель.Посолить,поперчить и накрыть сырной "шапкой" " Приготовление фарша с картошкой в ​​духовке продлится 40 минут при 180.

    Картофельный гратен с фаршем в духовке

    Вкусным и сытным получается гратен из рыбного фарша в духовке, дополненный четвертинками картофеля. Блюдо готовится быстро, а вкуснее будет, если использовать перекрученное в домашних условиях филе красной рыбы. Этот рецепт состоит из картофельного пюре, его можно как приготовить сразу, так и использовать в качестве остаточного блюда.
    Состав:
    филе лосося или форели - 500 г; пюре
    - 700 г;
    зелень петрушки – 20 г;
    яйцо - 1 шт.; сыр
    - 3 г;
    лук маринованный – 1 шт.;
    соль, перец, щепотка тимьяна;
    лимонный сок - 2 чайные ложки
    Филе мелко нарезать ножом, смешать с петрушкой, солью, перцем и тимьяном, сбрызнуть соком Натереть половину сыра, добавить в пюре, добавить яйцо, хорошо перемешать, затем лук. Выложить оставшееся пюре, посыпать сыром, запекать 30 минут при 200. Включить гриль и подрумянить до румяной корочки.

    Тесто для лаваша с фаршем в духовке

    Необыкновенно вкусный вариант выпечки - улитка из лаваша с фаршем в духовке. Тесто готовится быстро, начинку следует приготовить заранее, обжарив мясо на сковороде с овощами. Для сочности и связывания ингредиентов добавляется майонез, его смело можно заменить сметаной или йогуртом, что поможет снизить калорийность блюда. Сыр используют качественный, слабосоленый, желательно сулугуни.
    Состав:
    фарш - 70 г;
    большой лаваш - 2 листа;
    желток - 1 шт.;
    лук репчатый, морковь, перец сладкий - по 1 шт.;
    чеснок – 2 зубчика;
    соль, перец черный, паприка; майонез
    - 3 ст. л.;
    сулугуни - 200 г.
    Фарш обжарить с нарезанными овощами, посолить и приправить специями. Заправить майонезом, перемешать, остудить. Разрезать пирог на широкие полоски, выложить начинку, посыпать сыром, завернуть. Разложить по круглой спирали , формируя «улитку». Сверху покрыть желтком, выпекать 25 минут при 200.

    Фрикадельки фаршированные с рисом в духовке

    Вкуснейшие фрикадельки из куриного фарша в духовке можно предложить самым маленьким дегустаторам, ведь такие фрикадельки очень похожи на «ежиков» и привлекут внимание детей. Рецепт требует длиннозерного сыра, использует меньше пропаренного крахмала и не разваривается. Специи в состав лучше не добавлять, можно ограничиться растительными ингредиентами для интересного вкуса.
    Ингредиенты:
    куриный фарш - 600 г;
    рис - ½ ст.; яйцо
    - 1 шт.;
    морковь, лук и перец – по ½ шт.;
    Соль; вода – 1 ст.л.;
    сметана - ст.
    Добавить в фарш нарезанные овощи и вареный рис. Приправить солью, перемешать, взбить яйцо, сформировать шарики. Выложить в форму. Смешать воду со сливками, вылить в тефтели. На приготовление уйдет 30 минут. приготовить это блюдо из фарша в духовке под закрытой крышкой.

    Котлеты из фарша в духовке

    Удивительное оригинальное лакомство, которое готовится очень просто и из самых дешевых ингредиентов - лепешки из фарша в духовке, наполненные смесью творога и сыра.Блюдо получается красивым и его можно подавать на торжество, с ним хорошо сочетается любой гарнир и салат. Заранее приготовьте фарш, дополнив состав чесноком, овощами и специями.
    Ингредиенты:
    фарш - 1 кг; яйцо
    - 1 шт.;
    творог – 200 г;
    Сыр твердый - 300 г.
    Яйцо вбить в фарш, посолить, перемешать. Сформировать шарики, приплюснуть, выложить на противень, смазанный маслом. В центре сделать углубление. Смешать творог и тертый сыр, наполнить чизкейки.Выпекать 30 минут при 220 С.

    Зразы с грибным фаршем в духовке

    Любые блюда из фарша в духовке готовятся дальше необдуманно, а отбивные с грибной начинкой получаются сытными и невероятно сочными. Для интересного вкуса мясо лучше измельчить через большое сито, а грибы обжарить с луком. В классический рецепт сыр зразов не входит, но можно добавить его для разнообразия.
    Ингредиенты:
    фарш - 1 кг; грибы – 500 г;
    лук репчатый - ½ шт.; сыр твердый
    – 150 г; яйцо
    - 1 шт.;
    панировка.
    Фарш смешать с яйцом, посолить, перемешать.Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности.Из фарша сформировать тесто, положить ложку грибов и щепотку сыра, сразу запечатать. Выложить на противень, выпекать 30 минут -40 минут при 200.

    Блинчики из лаваша с фаршем в духовке



    Такие вкусные блюда Фарш в духовке удобно брать с собой на работу или учебу для быстрого и сытного перекуса.Готовятся конвертики просто и без добавок, начинку можно дополнить любимыми овощами, корейской морковкой или грибами. Не добавляйте много соуса, есть риск, что лаваш просто размокнет.
    Ингредиенты:
    лаваша - 2 больших листа;
    фарш – 500 г; сыр
    – 150 г; майонез
    - 1 ст. л.;
    лук репчатый – ½ шт.;
    морковь – ½ шт.;
    сливочное масло - 50 г.
    Фарш обжарить на сковороде с нарезанным луком и тертой морковью посолить Добавить майонез, перемешать Лаваш, нарезать на прямоугольники, выложить начинку и сыр, завернуть конвертом Смазать поверхность сливочным маслом, выпекать 15 минут за 250.

    Кабачковые лодочки с фаршем в духовке

    Вторые блюда из фарша в духовке могут быть не только сытными, но и красивыми. Лодочки из кабачков с фаршем получаются вкусными, эффектными и обязательно понравятся гостям. Ко всем достоинствам лакомства можно отнести его бюджетность и доступность компонентов. Расчет ингредиентов целесообразен на 4 половинки кабачка.
    Ингредиенты:
    молодых кабачка - 2 шт.;
    фарш – 500 г;
    лук репчатый, морковь, ратунда - по ½ шт.; сметана
    - 1 ст.л.;
    чеснок – 2 зубчика; сыр
    - 100 г;
    соль, перец и орегано.
    Кабачок разрезать вдоль, почистить серединку ложкой, натереть на терке.Обжарить фарш с овощами, добавить мякоть кабачка, варить до готовности.Добавить сливки, чеснок, посолить, приправить специями 200.

    обращаю внимание отличный рецепт вкусно и здоровые отбивные. Это очень удобно - мы подготовили котлеты к запеканию, а все остальное сделает духовка, и вам не придется стоять у плиты.При этом котлеты в духовке получаются менее калорийными, это тоже немаловажно. А вот качество мяса для фарша очень важно. Сегодня готовлю со смешанным фаршем (свинина и говядина поровну), но можно взять только говядину, чтобы было жирнее.

    Итак, чтобы приготовить котлеты в фольге в духовке, возьмите фарш, лук, чеснок, соль, перец.

    Еще раз перевернуть фарш, добавив лук и чеснок. Солим, перчим, хорошо взбиваем фарш в миске.Формируем котлеты среднего размера (по 70 г), перекладывая фарш с усилием из одной руки в другую, а затем придавая котлетам округлую форму.

    По количеству котлет нарезать листы фольги, чтобы запечатать каждую котлету (ширина - около 17-20 см). Смажьте блестящую сторону фольги растительным маслом. Теперь можно разогреть духовку до 200°С.

    Котлету запечатываем конвертиком, но сильно не прижимаем, главное, чтобы сок не пролился на противень.

    Котлеты в фольге выложить на противень, залить примерно 1 см воды.

    Ставим котлеты из противня в фольге в духовку на 30 минут, затем аккуратно расстилаем фольгу, чтобы котлеты сверху зарумянились.

    Поставьте противень в духовку еще на 10 минут. Котлеты можно смазать сметаной для более румяной корочки.

    Вот и готовы наши милые сочные котлетки.Подавайте их с любимым гарниром или просто с зеленью и овощами.

    От хорошего мяса и отбивных - влюбишься! Мягкие, сочные, с небольшой корочкой, ммм! Поскорее звоните своим близким и ловите слова благодарности за вкуснейшие котлетки!

    Приятного аппетита! Готовьтесь на здоровье!


    .

    Рецепт подходящих отбивных из духовки

    Обожаю котлеты из фарша, они у меня ассоциируются с детством. Стандартные отбивные, однако, откармливают, малоценны и вредны для здоровья — в них действительно много калорий. Я приготовила для вас урезанный, читерский вариант котлет из фарша - котлеты из птицы. Они вышли потрясающими! Их можно есть горячими или холодными, как дополнение к бутербродам. С начинками можно поэкспериментировать, я только перец дала. Подавать можно с цельнозерновым рисом, гречкой или кускусом.

    Ингредиенты для запеченных отбивных:

    - Куриная грудка

    - Перцы

    - Яйцо

    - 1-2 луковицы

    - 4-5 зубчиков чеснока

    - Специи: соль, перец, зелень, острый перец, сушеные томаты

    Как приготовить отбивные:

    Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками, хорошенько приправив (не жалейте специй). Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Через некоторое время добавить продавленный через пресс чеснок.Очень мелко нарежьте перец. Добавьте к мясу яйцо, перец, лук и чеснок. Перемешайте и приправьте. Используя блендер, измельчить до однородности. Из полученной массы делаем котлеты. Подготовленные котлеты поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут.

    Котлеты на снимке получились немного "бледными", но это вина освещения.

    .

    Кабачки в духовке с фаршем. лучшие рецепты

    Кабачки с фаршем в духовке Один из популярных гарниров. Сегодня вы узнаете лучшие рецепты шфарша из кабачков в духовке.

    Кабачки, фаршированные фаршем - рецепт

    Ингредиенты:

    • Кабачки - 2 шт.,
    • Фарш - 300 гр.,
    • Лук репчатый - 1 шт.,
    • 2 Соль - 1 1 гр. - на кончике чайной ложки,
    • Специи - по желанию,
    • Масло растительное для смазывания формы.

    Кабачки помойте, затем очистите с помощью овощечистки, нарежьте кубиками высотой около 3-4 см и добавьте в фарш натертый лук, соль и специи. Перемешайте фарш до однородности и наполните им тарелки с кабачками. Кабачки посыпать тертым сыром и выложить на противоположную сторону, смазанную растительным маслом. Запекать фаршированные кабачки 30 минут при 185С. Мясо кабачков получается очень вкусным и сочным.

    Это рецепт - кабачки в духовке с фаршем - это своеобразная слоеная запеканка из кабачков и фарша, покрытая сырным соусом.

    Запеченные кабачки с мясным фаршем и сырным соусом - рецепт

    Ингредиенты:

    • Фарш свиной - 300 гр.,
    • Сыр - 100 гр.,
    • Яйца -0 мл
    • 9001 Наши сливки -1 шт.
    • Кабачок - 2 шт,
    • Лук - 1 шт,
    • Соль,
    • Перец черный молотый,
    • Масло растительное.

    Пошаговый рецепт - кабачки в духовке с фаршем совсем не сложный.Предлагаем вам убедиться в этом. Тыкву моем и нарезаем тонкими ломтиками. Лук пропустить через мясорубку. Добавить к свиному фаршу. Солим и перчим фарш и перемешиваем. Форму смазывают растительным маслом.

    Выложить фарш ровным слоем. Разложить на несколько колец кабачка. Приготовьте соус. В крем разбить куриное яйцо, добавить щепотку соли и тертый сыр. Соус смешать и залить кабачки фаршем, поставить в разогретую до 160С духовку и запекать 30-40 минут. Горячие запеченные кабачки с мясным фаршем и сырным соусом.

    Глядя на рецепты кабачков в духовке с фаршем с фото, можно заметить, что большое количество рецептов представлено лодочками из баклажанов. Предлагаем приготовить кораблики из кают с фаршем и грибами.

    ЛОДИ Цуккини с рубленным мясом и грибами - Рецепт

    Ингредиенты:

    • Цуккини Цуккини - 2 штуки,
    • Минис. 100 гр.,
    • Любые специи на ваш вкус,
    • Сыр твердый - 100 гр.,
    • Базилик,
    • Соль.

    Кабачковые лодочки с фаршем и грибами – красивое, оригинальное, вкусное и сытное блюдо. Кабачки помойте, кожицу с кабачков снимать не нужно. Разрежьте их вдоль на две равные части. Ложкой выберите мякоть из полученных лодочек. Помидоры и лук измельчить в отдельных мисках.

    Добавить в фарш лук, соль и перец.Перемешать до однородности. Грибы моем и нарезаем тонкими ломтиками. В кабачки положить 2-3 чайные ложки томатного пюре, затем ложкой выложить фарш, равномерно распределив его по всей поверхности. На фаршированную кабачковую лодочку выложите 3-4 ломтика грибов.

    Натертые на крупной терке лодочки посыпать твердым сыром. Аккуратно сдвиньте готовые кораблики по полу, застеленному пекарской бумагой. Выпекать 30-40 минут. За 5 минут до готовности лодочки из кабачков посыпать фарш и грибы листьями базилика, что придаст им неповторимый аромат.

    Кабачковые лодочки с фаршем и рисом - рецепт

    Ингредиенты:

    • Кабачок - 2 шт.,
    • Сыр - 70 гр.,
    • Рис - 1 стакан,
    • 1 1 - 9011 Лук. - 1 шт,
    • Куриный фарш - 200 гр.,
    • Масло подсолнечное,
    • Соль,
    • Перец черный.

    Итак, приступим к приготовлению запеченных фаршированных кабачков. Положите рис вариться, тем временем нарежьте кабачки на дверцы половинками.Вытяните из них мякоть. Очистите лук и морковь, нарежьте кубиками лук и натрите морковь. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Откиньте рис на дуршлаг и промойте водой. Добавьте к рису мясной фарш, обжаренную морковь с луком, соль и перец. Перемешайте кабачковую начинку ложкой. Наполнить им лодочки, сверху посыпать тертым сыром. При 170°С лодочки из кабачков с фаршем и рисом будут готовы через 20 минут.

    Запеканка из кабачков с фаршем - Рецепт

    Ингредиенты:

    • Кабачки - 2 шт.,
    • Морковь - 2 шт.,
    • Яйца - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.,
    • Фарш мясной - 500 гр.,
    • Сливки - 100 мл.,
    • Сыр твердый - 50-70 гр.,
    • Перец черный,
    • Соль растительная,
    • 2 Масло 900

    Кабачки и морковь вымыть и натереть на крупной терке. Лук нарезать крупными кубиками и тушить вместе с морковью на растительном масле до готовности. Натереть твердый сыр и добавить в сливки.Добавьте мясной фарш, яйцо, соль и черный перец. Смешивание.

    Подготовить форму, смазать растительным маслом. Разложить натертый кабачок, на него положить тушеные лук и морковь. Покройте все слоем фарша и залейте сырной начинкой. запеканка готовится 40 минут при 170С.

    Медальоны из кабачков с фаршем - рецепт

    Ингредиенты:

    • Фарш - 400 гр.,
    • Кабачки - 3 шт.,
    • Яйца - 1 шт.,
    • Лук репчатый - 1 шт.,
    • Лук зеленый,
    • Помидоры - 4-5 шт.,
    • Сыр твердый - 100 гр.,
    • Масло растительное,
    • Соль,
    • Перец черный.

    Вымойте помидоры и кабачки, затем нарежьте их ломтиками. Добавить в фарш нарезанный лук, яйцо, соль, молотый перец и перемешать. На кабачки выложить фарш. Накрываем помидором и сверху кладем квадратик твердого сыра. Запекайте медальоны из цуккини около 20 минут.

    Кабачки в духовке с фаршем, рецепты мы рассмотрели, можно дополнить еще одним очень интересным рецептом. Этот рецепт называется Кабачковый рулет с фаршем

    Кабачковый рулет с фаршем - рецепт

    Ингредиенты:

    • Кабачок - 1 шт.,
    • Яйца - 3 шт.,
    • Фарш - 1,290 гр.
    • Укроп или петрушка,
    • Мука - полстакана,
    • Лук - 1 шт.,
    • Масло подсолнечное,
    • Соль.

    Приготовить кабачковые рулетики с фаршем, испечь кабачковые оладьи. Натертые кабачки выложить в миску, вбить в них 2 яйца, добавить мелко нарезанный укроп (петрушку), муку и соль. Замесить тесто. Выпекаем большие блинчики, чтобы в них можно было завернуть начинку.

    Выложить в фарш лук, нарезать кубиками, посолить и перемешать. После того, как оладьи из кабачков остынут, выложите на них фарш и заверните рулетом.Готовые рулетики выложить на смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Яйцо взбить со щепоткой соли и намазать им рулеты. Ставим форму с рулетом в духовку на 20-30 минут.

    Зная это, как приготовить кабачки в духовке с фаршем , вы сможете постоянно баловать свою семью новыми и вкусными блюдами из этих продуктов в кабачковый сезон.


    .90 000 запеченных куриных фрикаделек

    Запеченные куриные фрикадельки – коронный рецепт в любом доме, где есть дети. Они готовятся очень быстро и идеально подходят для заморозки в качестве экстренного обеда в середине недели.

    В настоящее время я готовлю еду заранее. Примерно раз в две недели я готовлю по выходным, где использую все свои кастрюли (дважды), ножи и разделочные доски (не говоря уже о мисках и милях бумаги для выпечки) и готовлю на складе.Это означает, что все, что я готовлю к этому дню, делается в версии x2, а лишнее упаковывается в морозилку.

    Это означает, что мы почти всегда обедаем дома в экстренных случаях, при условии, что готовим регулярно в течение недели.

    Не знаю, лень это или желание поддерживать состояние "сегодня не готовлю", что согласитесь - даже для кулинарного блогера это блаженное состояние :-).

    Потому что… это значит, что я могу, например, приготовить что-то дополнительно, или что-то только для себя, а моей семье все равно будет что поесть :-D.

    Эти жареные фрикадельки из птицы - волшебный рецепт:

    • требуется только одна посуда - большая пластиковая миска - не нужно мыть!
    • отлично сочетаются как с курицей, так и с индейкой
    • не требуют обжаривания на сковороде
    • .
    • имеют фантастически хрустящую корочку
    • отлично заморозить
    • подходит ко всему
    • 90 020 детей едят много белого!

    Мягкая серединка и хрустящая корочка: ♥

    А если их любят дети, то и родители (вы понимаете, о чем я?)

    Мне нравится использовать сушеный лук Knorr для этих фрикаделек.

    запеченные куриные фрикадельки

    • 600 г куриного фарша
    • 1 шт. яйца
    • 50 г панировочных сухарей
    • 50 г пармезана
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. Но я люблю фрикадельки без комочков, поэтому использую луковый порошок.
    • 1/2 чайной ложки соли
    • перец по вкусу
    • Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске

    • Противень застелите пергаментной бумагой.Сформируйте фрикадельки размером 5 злотых или чуть больше и положите их на противень.

    • Выпекать фрикадельки в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

    • Мы даем все, что хотим. Кроме того, запеченные и охлажденные фрикадельки можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    .

    Смотрите также