Филе в сливочном соусе


Куриное филе в сливочном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 700 граммов куриного филе

  • 200 миллилитров сливок 15-20%

  • 100 граммов любого сыра

  • 2 чайные ложки горчицы в зернах

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Приготовленное данным способом куриное филе получается сочным, нежным и ароматным, во многом благодаря некоторым секретам приготовления.

Блюдо готовится достаточно просто. А подавать его можно с любым гарниром или салатом на ваш вкус.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


13 132

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе вымыть в прохладной воде. Обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Накрыть филе куриных грудок полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Затем посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить курицу с двух сторон до румяной корочки, на большом огне. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Благодаря предварительной обжарке филе останется сочным внутри.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сливки добавить чеснок, пропущенный через пресс, горчицу, соль и перец. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Обжаренную ранее курицу выложить в форму для запекания. Залить сливками и посыпать сыром.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Духовку разогреть до 200 С и убрать наше блюдо в нее на 25-30 минут.

Готовое блюдо подавать горячим с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Курица кусочками в сливочном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица кусочками в сливочном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юля Милова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов2437

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 зубчика

Куриное филе

1 штука

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Растительное масло

20 мл

Молоко

2 стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Курицу нарезать небольшими кусочками.

2Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.

3Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.

4Режем зелень.

5Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером.

6Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Просто. Быстро. Вкусно.

ОтветитьПожаловаться

0

Приготовила с булгуром, чуть не прослезилась от восторга. А главное — просто, как три рубля. Даже отзыв не лень писать, спасибо за вкусный ужин)

ОтветитьПожаловаться

0

Сделала все то же самое с индейкой, очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Курица в сливочном соусе - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Ингредиенты

Курица — 1/2 шт

Сливки 20 %-ной жир. — 200-250 мл

Растительное масло — 3 ст. л.

Паприка — 1/2 ч. л.

Рис пропаренный — 100 г

Зира — 1/2 ч. л.

Укроп (зелень) для подачи

Листья салата для подачи

Соль — по вкусу

Курицу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить кусочки курицы на сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон.

Переложить кусочки курицы в кастрюлю.

На сковороде с оставшимся от курицы маслом обжарить рис и добавить воды. Посолить по вкусу.

Томить рис под крышкой на медленном огне 7-10 минут до готовности.

Сливки смешать с паприкой, зирой и посолить.

Залить сливками курицу и поставить на медленной огонь, готовить 25-30 минут.

Готовый рис выложить на блюдо с листьями салата.

Сверху риса выложить кусочки курицы полить сливочным соусом из кастрюли.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу курицу в сливочном соусе горячей.

Приятного аппетита!

Курица в сливочном соусе, рецепты с курицей, вторые блюда, курица, рецепты приготовления курицы, рецепты с курицей, рецепт приготовления курицы в сливочном соусе, курица в сливочном соусе с фото, рецепты вторых блюд с курицей, рецепты с курицей с фото, рецепт приготовления курицы с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда с курицей, рецепты вторых блюд с курицей с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы в сливочном соусе Блюда из курицы европейская, русская

Курица в томатно-сливочном соусе со шпинатом

Рецепт приготовления:

Перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до черных подпалин, около 15 минут. Вынимаем, кладем в пакет или в плотно закрывающийся контейнер и заворачиваем/закрываем. Оставляем на 10 минут.

Затем вынимаем, снимаем кожицу, удаляем плодоножку и вычищаем семена.

Лук нарезаем перьями. У шпината отрываем ножки. Куриное филе разрезаем на 2 котлеты вдоль каждое. Солим.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки, по две минуты на сторону, практически до полной готовности. Перекладываем на тарелку.

В сотейнике разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

Добавляем перец и мелко нарубленный чеснок, жарим 1 минуту.

Добавляем размятые томаты вместе с соком.

Тушим с открытой крышкой около 7 минут. Приправляем солью и сахаром по вкусу. Добавляем шпинат.

Готовим, помешивая, пока шпинат не потеряет объем и не станет мягким. Вливаем сливки и размешиваем.

Кладем в соус курицу и доводим до кипения.

Тушим на небольшом нагреве 2-3 минуты.

Снимаем с огня и подаем. Идеально – с картофельным пюре 🙂

Приятного аппетита!

Курица в сливочном соусе - рецепт макарон, картофеля, каш

Курица в сливочном соусе - идея для быстрого ужина. Вы это сделаете минут за 15-20 и останетесь довольны 🙂 Чтобы сделать соус более выразительным, я добавила во все блюдо немного острого перца и петрушки, которые придают вкус этому простому блюду. Подавать курицу в сливочном соусе можно с макаронами, крупой, рисом - не ограничивайте себя фантазией 🙂 Если хотите подать сливочный соус с макаронами, нарежьте курицу кубиками, а если планируете подавать с картофелем или крупой, нарежьте мясо полосками.Вы также можете обогатить сливочный соус любимыми травами или кусочком сыра – наверное, каждый вариант будет по вкусу 🙂


Смотрите также:

Курица в сырном соусе

Курица в куркуме с паприкой и арахисом

Куриные котлеты с Грибы

для курицы в кремовом соусе

Рецепт припечатки

Поличия: 2 . для соусов 18%

  • горсть петрушки
  • соль и перец
  • масло для жарки
  • макароны
  • Рецепт

    1

    Куриную грудку нарезать кубиками или полосками.Приправьте солью, перцем, добавьте паприку и тщательно перемешайте.

    2

    Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кубиками и обжарить на масле до глазирования. Затем добавьте курицу на сковороду и обжаривайте около 5-10 минут до легкого зарумянивания.

    3

    Затем влейте к ингредиентам сливки. Варите, периодически помешивая, пока сливочный соус не загустеет.

    4

    Приправьте все солью и перцем и, наконец, добавьте нарезанную петрушку.Мы подаем его в смеси с макаронами или как дополнение к кашам или картофелю.

    .

    Куриное филе в сливочном соусе с грибами

    Не знаешь, что приготовить на ужин? Я уже подсказываю. Недавно я сделала грибной соус со сливками и подала его с жареным куриным филе. Скажу вам, это было так вкусно. Вы должны попробовать это. Подавать это блюдо можно с рисом или с вашими любимыми салатами. Приятного аппетита.

    Ингредиенты:

    - 2 куриные филе

    - Гиросы приправы

    - 500 г грибов

    - половина красного и желтого перца

    - 400 мл крем 18%

    - солен травы - базилик и орегано

    - петрушка

    - растительное масло

    Куриное филе разрезать вдоль пополам.Приправьте гиросом и обжарьте на сковороде с маслом. Положите его на тарелку.

    Грибы нарезать полукольцами и обжарить на сковороде. Добавить нарезанный кубиками перец и залить стаканом воды, протушить несколько минут. Сливки смешать с солью, перцем, чесноком и зеленью и вылить на сковороду. Готовим еще минуту, чтобы немного уменьшить его и придать нужную густоту.

    Добавьте мясо и закройте кастрюлю крышкой, выключите газ. Мясо тогда разогреется в соусе.Готовое блюдо посыпать петрушкой. Я подала рисовый соус.



    .

    Куриная грудка в сливочно-сырном соусе (626ккал)

    Куриная грудка в сливочно-сырном соусе (626ккал)

    Макрос одной порции:

    • Белок: 58 г
    • Жир: 40 г
    • Углеводы: 9,5 г

    Ингредиенты на 2 порции:

    • 400 г куриной грудки
    • 300 г брокколи
    • 80 г сливок 36%
    • 80 г тертого сыра Чеддер
    • 20 г оливкового масла
    • соль и перец, сладкая молотая паприка
    • другие любимые специи для курицы

    Правило:

    • Приправить куриные грудки с каждой стороны и отложить в сторону
    • Отварить брокколи в подсоленной воде
    • Обжарьте курицу
    • с обеих сторон, пока она не подрумянится
    • Накройте сковороду крышкой и жарьте несколько минут, когда мясо будет готово, добавьте в сковороду сливки и сыр
    • перемешать до образования однородного соуса

    Не удалось найти поисковый запрос, попробуйте ввести другую фразу.

    Большой! Вы успешно подписались.

    Большой! Затем завершите проверку для получения полного доступа.

    Добро пожаловать обратно! Вы успешно вошли в систему.

    Успех! Ваша учетная запись полностью активирована, теперь у вас есть доступ ко всему контенту.

    .

    Купить Seko Сельдь филе в сливочном соусе 250 г

    Состав: сливочный соус 51% [рапсовое масло, вода, сливки 17%, сахар, яичный желток, спиртовой уксус, йогуртовый соус (йогурт, модифицированный крахмал, стабилизатор: пектин), соль, регуляторы кислотности: молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота кислота; загустители: гуаровая камедь, ксантановая камедь; консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; со вкусом горчицы], маринованное филе атлантической сельди без кожи 36% [филе атлантической сельди (clupea harengus), вода, сахар, соль, регулятор кислотности: уксусная кислота], маринованный лук (лук, вода, соль, регуляторы кислотности: уксусная кислота, яблочная кислота, винная кислота; антиоксиданты: лимонная кислота, аскорбиновая кислота), маринованный огурец (огурец, вода, спиртовой уксус, сахар, соль, экстракт фенхеля), консервированное яблоко (яблоко, вода, сахар, антиоксиданты: лимонная кислота, аскорбиновая кислота).

    .

    Куриное рагу в сливочно-укропном соусе

    Куриное рагу в сливочно-укропном соусе

    Один из вариантов тушеной птицы – тушеная куриная грудка в сливочно-укропном соусе. Это блюдо быстро готовится, легко готовится и имеет нежный вкус. Мясо куриной грудки готовится очень быстро. Приготовление укропного соуса также не требует много времени. Куриное рагу в нежном сливочно-укропном соусе – идея для быстрого ужина.

    Как приготовить куриное рагу?

    Для рагу нам понадобится куриная грудка, сливки 18%, мука пшеничная, укроп свежий, перец черный молотый (желательно свежемолотый), соль, масло растительное или оливковое. Приведенное количество ингредиентов в рецепте позволяет приготовить 6-8 порций гуляша

    Ингредиенты для куриного гуляша в сливочно-укропном соусе

    • филе куриной грудки (500 г- 600 г)
    • 3-4 столовые ложки сливок 18 %
    • 1 столовая ложка пшеничной муки с горкой
    • несколько веточек свежего укропа (подробнее)
    • растительное масло для жарки
    • перец и соль по вкусу

    Подготовьте мясо к тушению

    Филе куриной грудки промойте и удалите сухожилия и мембраны.

    Куриное филе нарезать узкими полосками поперек волокон, а затем мелкими кубиками. Также неплохо на этом этапе подготовить укроп. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Нарезанный укроп пересыпьте в отдельную посудину или оставьте на доске.

    Обжарить мясо для куриного рагу

    Масло налить в глубокую кастрюлю или в широкую вместительную сковороду, чтобы дно было покрыто тонким слоем масла. Разогрейте масло и добавьте кубики мяса.

    Сначала все энергично перемешайте, уменьшите огонь под сковородой и обжарьте кубики мяса, пока они не станут белыми и мягкими.

    Как приготовить сливочно-укропный соус?

    Добавьте в миску 3-4 столовые ложки 18% сливок. Развести сливки в небольшом количестве холодной кипяченой воды (около 1-2 столовых ложек). Добавляем столовую ложку муки с горкой. Тщательно разбейте все это дело венчиком, чтобы образовалась однородная бархатистая масса без мучных комочков.

    Медленно всыпать муку в сливках во все еще жарящееся мясо на слабом огне. По балансу, при заливке соуса, мы должны его перемешать, чтобы сливки не весили.

    Когда соус распределится по мясу, добавить специи.

    Варить еще 2-3 минуты и добавить нарезанный укроп. Все тщательно перемешиваем. Укропный соус в сметане готов.

    Куриное рагу в сливочно-укропном соусе подавайте по своему вкусу. Smacznego

    Рецепт мамы - рецепты наших мам и пап
    © Przepismamy.com
    Политика конфиденциальности
    Информация:

    Уважаемый пользователь Интернета! Чтобы иметь возможность предоставлять вам все более качественные редакционные материалы и услуги, нам необходимо ваше согласие на адаптацию маркетингового контента к вашему поведению. Благодаря этому согласию мы можем поддерживать наши услуги.
    Мы используем файлы cookie в функциональных целях, чтобы упростить пользователям использование веб-сайта и создать анонимную статистику веб-сайта.Нам необходимо ваше согласие на их использование и сохранение в памяти устройства.
    Чтобы дать согласие на профилирование, файлы cookie и ремаркетинг, вам должно быть не менее 16 лет. Отсутствие согласия никоим образом не ограничивает содержание нашего веб-сайта. Вы можете отозвать свое согласие в любое время в Политике конфиденциальности.
    Мы всегда заботимся о вашей конфиденциальности. Мы не увеличиваем объем наших полномочий.

    НЕТ СОГЛАСИЯ .

    Филе сельди нарезанное в сливочном соусе 3 кг 9000 1

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Паста с курицей в сливочном соусе. Рецепт быстрого обеда

    Паста с курицей в сливочном соусе проста в приготовлении, не требует высоких кулинарных навыков. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому, если у нас нет идей для ужина, паста с курицей в сливочном соусе — идеальный выбор.

    Популярность макарон в нашей стране растет с каждым годом.Нам постоянно хочется пробовать что-то новое, и многие из них мы внедряем в нашу традиционную кухню. Паста с курицей в сливочном соусе — это сочетание итальянской и польской кухни. Это блюдо очень популярно в нашей стране.

    Подготовка : 15 мин

    Приготовление : 15 минут

    Готовое блюдо в : 30 минут

    Калорийность: 246 ккал

    Количество порций: 4

    Паста с курицей в сливочном соусе - ингредиенты:
    • 50 г пасты пенне
    • 3 куриных филе
    • 2 маленькие луковицы,
    • 4 зубчика чеснока,
    • 250 мл сливок 18%,
    • масло
    • ,
    • соль, перец,
    • прочие специи: приправа для курицы, базилик, тимьян
    Паста с курицей в сливочном соусе - как приготовить:

    1.Отварить макароны до состояния al dente 9000 3

    2. Лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде и добавить немного воды. Пересадка на другое судно.

    3. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде, что и лук. Приправьте курицу по вкусу и смешайте с жареным луком и чесноком.

    4. Влить в сковороду сливки и варить, пока соус не загустеет.

    5. Смешать все с макаронами и готово. Приятного аппетита!

    Рецепт куриной лапши в сливочном соусе можно изменить по своему вкусу.Можем добавить грибы, сыр, брокколи. Все зависит от наших кулинарных предпочтений.

    См. также:

    Паста с цукини.Что может быть проще и... вкуснее

    Банальный рецепт вкусной пасты из четырех ингредиентов. С восточным уклоном!

    Макароны с сырным соусом. Рецепт классики в самой простой редакции

    .

    Смотрите также