Фотки с авокадо


Няшные картинки на заставку телефона (62 фото) • Развлекательные картинки

Самая милая и няшная подборка обоев и заставок на телефон с классными единорожками, мишками мимимишками, зайчиками, ламами, сквишами, собачками, цветочками, аниме девочками и другими мультяшными няшными героями. Предлагаем вашему вниманию няшные картинки на заставку телефона.

Головы единорогов на обои телефона.

Панда, бурый медведь и белый мишка.

Няшная розовая заставка с собачкой и косточкой на телефон.

Милый щенок и руки на щеках.

Прикольная собачка и сердечки на обои телефона.

Няшные котята и сердечко на заставку телефона.

Милый единорожек на голубом фоне.

Единорог и звезды на розовом фоне смартфона.

Няшный единорожек и розовый фон в горошек на заставку телефона.

Классные сквиши кушают арбуз на пляже.

Девочка аниме няшная на обои телефона.

Мишки мимимишки на фон телефона.

Красивая заставка на смартфон с милой девочкой аниме.

Аниме няшная на обои телефона для девочки-подростка.

Блестящий единорог и радуга на фон рабочего стола.

Классная аниме девчонка на няшной заставке.

Влюбленный Стич на нежно-розовом фоне.

Няшный зайчик сквиш на картинке на заставку телефона.

Милый зайчик в розовых цветочках.

Прикольные сквиши зайчики на розовом фоне рабочего стола.

Мимимишный зайчик с яблочком.

Няшная розовая заставка на телефон с человечком.

Прикольное сердечко с пистолетом.

Милый человечек в сердечке.

Няшная картинка с авокадо на розовом фоне на обои телефона.

Милая заставка на телефон с веселым авакадо на желтом фоне.

У большого авокадо родился маленький авокадо.

Позитивная заставка на телефон с няшным авокадо.

Зеленые милые обои на телефон с девочкой.

Маленькая милая девочка на голубом фоне телефона.

Самые няшные обои на телефон с красивой девочкой с большим бантиком.

Розовая заставка на смартфон с облачком и человечком.

Милый белый котенок на розовом фоне.

Няшные мишки мимимишки на обои телефона девочке-подростку.

Милые котята на нежно розовом фоне.

Няшная картинка с цветочками на нежно-фиолетовом фоне заставки телефона.

Пушистые милые щеночки.

Прикольные овечки на розовом фоне в белый горошек.

Няшные фиолетовые обои на телефон с ламами.

Лама мальчик и лама девочка.

Крутая заставка на телефон с няшной ламой и кактусом.

Прикольный фон на смартфон с ламой-единорогом.

Милая розовая лама на светлом фоне рабочего стола.

Няшный единорог не верит в людей на обои телефона.

Классный белый мишка кушает печенье.

Медвежонок показывает язык на няшной заставке телефона.

Винни Пух с бочонком меда спит.

Милые голубые обои на телефон с жирафиком на няшной картинке.

Винни Пух и зайчик на нежно-голубом фоне.

Милые Пятачок и Пух обнимаются.

Классный Винни в красном свитере.

Няшная заставка с Винни Пухом с разбитыми сердечками на телефон подростка.

Розовый Пятачок на нежно-розовом фоне рабочего стола.

Няшная розовая картинка с Мини Маус на обои телефона.

Зайчик и Пятачок.

Белый милый медвежонок пишет письмо.

Няшная лама летает на розовой заставке смартфона.

Самый милый единорожек.

Голова единорога на фон телефона.

Няшный единорожек спит на обои телефона девочке.

Decada

Автор: WildCat

Недавно ради интереса (а может и от скуки) я раздобыл интересный фрукт - авокадо. Его еще называют "аллигаторова груша" или "персея американская". Но главное, что это фрукт, а никакой не овощ.

Для тех, кто впервые слышит о нем, скажу, что эти плоды выращивают преимущественно в Южной Америке и Африке. Но в Европе основной поставщик этих зеленых штуковин - Израиль.
Сам плод обладает очень характерными свойствами - у него мягкая и очень жирная мякоть, на вкус имеющая легкий ореховый привкус. Авокадо - неотъемлемый атрибут мексиканской кухни, там изготавливают различные салаты, заправки, соусы и более сложные блюда из него.

При покупке главное - выбрать качественный плод, чтобы он был достаточно зрелым, но не переспелым. Определить зрелость фрукта можно на ощупь. Спелый плод должен быть мягким, а при надавливании на кожуре должна оставаться вмятина. Еще одним признаком зрелого плода может стать характерный стук косточки внутри, но мне кажется, это сложновато услышать.

Я решил изготовить один из простых мексиканских салатов с этим фруктом, который не требует особых затрат и легко готовится.


Итак, вот что нужно для изготовления салата:


(на все фотки можно кликать для увеличения)

На 1-2 порции:

  • Собственно авокадо - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Салат листовой
  • Филе цыпленка (грудка) - 1 шт. или 300-400 граммов
  • Лимон кислый - 1 шт.
  • Масло оливковое, холодного отжима
Поскольку статьи здесь я пишу не исключительно ради рецептов, а еще ради фотографий, смотрим по традиции на все это крупным планом:
Посмотрев, можно приступать к порче продуктов. Для начала нужно отправить курицу вариться. Я предпочитаю варить её в бульоне, с приправами и пряностями, чтобы было ароматнее и вкуснее.

Пока птица варится, приступаем к увлекательному процессу нарезки авокадо. Для начала делаем надрез вокруг и аккуратно разделяем половинки плода.

Внутри обнаруживаем вот такую крупную косточку:

Резать нужно осторожно, чтобы не повредить её. Потому что если вам достался спелый плод, из косточки можно вырастить целое растение! Я даже нашел для вас инструкцию по выращиванию, почитать её можно на http://greenhome.org.ua/vyrashhivaem-avokado-iz-kostochki (откроется в новом окне).
Извлекаем косточку и откладываем ее в сторону. Половинки авокадо снова режем пополам, типа четвертуем плод:

Далее нарезаем четвертинки мелкими кубиками, высыпаем в миску и тут же сбрызгиваем лимонным соком:

Сделать это нужно потому, что на воздухе авокадо быстре темнеет и теряет привлекательный вид. Лимон можно заменить лимонной кислотой или даже уксусом, но это суть извращение, и не нужно вообще так делать. Поэтому нам нужен исключительно вот такой сочный цитрус:

Разделавшись с авокадо, приступаем к расчленению помидоров. С ними все гораздо прозаичнее - режем мелкими кусочками и сгребаем в ту же миску.

Теперь мы добрались и до салата:

Салат нельзя резать, его можно исключительно рвать руками. Так надо.

Пока мы возились с фруктовощами, курица наверняка сварилась и также требует кулинарного насилия.

Извлекаем обварившуюся часть трупа птицы, даем немного остыть и аналогично нарезаем кубиками.

Теперь мы имеем кучу ингридиентов в одной миске. Но называть салатом это нельзя - настоящий салат нужно заправить. И как вы догадались, заправим мы его оливковым маслом.
Здесь наверняка найдутся не особо умные почитатели нямки, которые считают что салаты придуманы исключительно для того, чтобы заправлять их маянезиком. Обломитесь. Авокадо и майонез - НЕСОВМЕСТИМЫ, что бы вам ни говорили. Майонез просто забьет нежный вкус авокадо, и на выходе вы получите непонятное месиво в пеструю крапинку. В принципе "муж и слопает урча, требуя добавки", но салаты из свежих овощей принято заправлять маслом и уксусом, так уж повелось.
Смотрим, что же получилось у нас:

Выглядит полезно и питательно. Но все же перед подачей я настоятельно рекомендую разложить салат в небольшие мисочки и украсить листиками зелени (зеленый и фиолетовый базилик - то, что доктор прописал) и кусочком лимона.
Кушаем и насыщаемся витаминами и минералами!

Авокадо в доме — 19 ответов

Как-то прочитала что можно из косточки вырастить авокадо.

Конечно же мы с Ромой решили провести этот эксперимент, сделали как советуют при укоренении в воде: Нужно в нижнюю, тупую треть перпендикулярно поверхности втыкаем зубочистки, и ставим косточку с получившимися опорами на стакан с водой так, чтобы тупая часть оказалась в воде. Поскольку вода имеет свойство испаряться, следует её регулярно подливать, поддерживая один и тот же уровень (источник)

Так мы и делали, подливали и меняли водичку и просто ждали.

Ничего не происходило, только темнели и сохли места проколов, а сама косточка кукожилась.

Пока все эти праздники да гости мы особо не следили за косточкой, тем более я решила что ей капут (больше месяца прошло и ничего), по привычке подливала воду и все. Прошло еще несколько дней, и вот сегодня я решила помыть подоконник и составила все с него на стол. Пришел Рома и как закричит "Мама, оно растет!!!".

И да, оно таки растет.

Т.к. я не сразу заметила это, а надо было еще при 3-х см корне в почву пересадить, то будем завтра аккуратненько пересаживать (сейчас грунта дома нет).

Вот так вот. Авокадо быть!

Фотки:

Как видите внутри есть росточек, красивенький, зелененький

Корень уже во какой

п.с. забыла уточнить немаловажное: я изъяла косточку и положила обсушиться, но дети ее свиснули и даже сняли верхний слой. Сажала я ее через пару недель после изъятия и без корки - проросло!

Почему жизнь миллениалов — это долги, безработица и депрессия

Миллениалов — людей, родившихся в начале 1980-х и вступивших во взрослую жизнь в начале 2000-х — принято считать недостаточно трудолюбивыми, зацикленными на самих себе легкомысленными потребителями. Миллениал Малкольм Харрис, автор книги «Kids These Days: Human Capital and the Making of Millennials», объясняет: трудолюбие не слишком ценится современными работодателями, купить новый гаджет проще, чем оплатить образование или жилье, а селфи в Instagram — жалкая попытка скрыть депрессию. T&P публикуют отрывки из его лекции, прочитанной в рамках программы «Лето на „Стрелке“».

Малкольм Харрис

Журналист, автор книги «Kids These Days: Human Capital and the Making of Millennials»

Поколение тоста с авокадо

Вы, наверное, видели тост с авокадо, который у всех ассоциируется с миллениалами. Сейчас я объясню, откуда он взялся.

Первый стереотип, который связывается с миллениалами, — что мы помешаны на себе. Говорим только о себе, думаем только о себе. Ничего не хотим узнавать про мир, только постим фотки в Instagram. Но ведь само понятие «миллениал» изобрели не миллениалы, а кто-то из старшего поколения. Так кто же действительно одержим миллениалами?

Второй стереотип — что мы не можем ни на чем сосредотачиваться подолгу. С одной темы прыгаем на другую, все время хотим как-то развлекаться. Нам надо, чтобы перед глазами все время что-то мелькало. Мы не можем читать книги — только социальные сети.

Третий стереотип — что мы такие хрупкие снежинки, такие эмоциональные, вообще не справляемся под давлением, о нас нужно заботиться. То есть мы не можем сами жить свою жизнь, мы вообще не знаем, что происходит во взрослом мире.

Четвертый — что мы высокомерные, зажравшиеся и ждем, что нам что-то достанется бесплатно только потому, что мы родились. Будто мы считаем, что нам должны дать работу, место, где можно жить, и постоянные развлечения.

И последний — этот тост с авокадо. Не мясо, не картошка, не торт, а какая-то дешевая штука, которая даже голод не утолит, но просто выглядит как-то прикольно. Так характеризуют наш стиль жизни.

Нил Хау (Neil Howe) и Уильям Штраусс (William Strauss)
Историки, писатели, авторы теории поколений, которая описывает историю Америки как последовательное чередование четырехчастных поколенческих циклов. Согласно этой теории, представители каждого поколения разделяют некоторые общие ценности, убеждения и модели поведения. Термином «миллениалы» Хау и Штраусс обозначили людей, родившихся в 1982 году и достигших совершеннолетия к 2000 году
Джин Твинги (Jean Twenge)
Психолог, писатель. Ввела термин «iGen», которым обозначила людей, родившихся в период с середины 1990-х по середину 2000-х. Это первое поколение (также называемое «поколением Z»), не знающее жизни без смартфонов.

Первое из ныне живущих поколений — поколение Второй мировой. Они сами себя назвали «величайшим поколением» — название связано с тем, что им пришлось преодолеть. После «величайшего поколения» были беби-бумеры. Это самое многочисленное поколение в Америке, ему принадлежит культурная доминанта: все рождественские песни придуманы им. Его название связано с демографией. С поколением X мы впервые заходим в сферу маркетинга: его еще называют поколение Pepsi.

После поколения X люди стали интересоваться ценностями поколений. Так появились термины «миллениалы» — его придумали Нил Хау и Уильям Штраусс — и «iGen» (или поколение Z) — его придумала Джин Твинги. Эти люди приходят в компанию и за 10 тысяч долларов в час рассказывают, как продавать товары представителям этих поколений. Поколения стали просто бирками на товарах. Джин Твинги дала название iGen своей консалтинговой компании и своей книге — хотя сама она даже не миллениал, она из беби-бумеров. Они просто наживаются на названиях поколений!

Миллениалы — первое поколение, распространенное по всему миру. «Величайшее поколение» было только в США, в Германии и Японии его не было, а миллениалы есть везде. Даже среди мигрантов; особенно среди них. Распространенная ошибка — считать, что принадлежность к поколению миллениалов определяется доступом к ресурсам и потребительскими привычками. Однако человек, который все бросил, приехал в другую страну, чтобы работать за мизерную плату, на 100% миллениал, потому что миллениалами нас делает не тост с авокадо, а конкуренция на рынке труда и необходимость взаимодействовать с крупным международным капиталом.

Когда деревья и зарплаты были большими

Невозможно объяснить, откуда взялись миллениалы, без понятий «классовая система» и «эксплуатация», но Америка очень не любит говорить на эти темы. Из-за этого нам сложно объяснить свое место в истории, не хватает терминологии — остаются мемасики. Один из них — «Стив из старой экономики» (Old Economy Steve). На этой фотографии из старого школьного альбома — типичный беби-бумер вроде тех, кто сегодня говорит своим детям: «Почему ты просто не позвонишь в компанию и не спросишь, есть ли у них вакансии?» Они понятия не имеют, как сегодня принято искать работу, потому что сами искали ее в последний раз десятки лет назад.

Им повезло со стоимостью активов: в их время недвижимость и образование были дешевле. В 1960-е в США начала работать программа образовательных займов — таким образом мы пытались догнать Советский Союз. Правительству были нужны ученые, квалифицированные специалисты, и оно предложило молодым людям субсидии на получение высшего образования. Но с тех пор стоимость образования выросла — у среднего миллениалов долг за образование составляет 30 тысяч долларов. А беби-бумеры говорят: «Учись, тогда и с работой все получится!»

Технологии и производительность растут, а зарплаты между тем падают. Есть такая детская книга 1958 года — «Дэнни Данн и машина для домашки». Это сказка про мальчика Дэнни, который воспользовался компьютером, чтобы выполнить домашнее задание, и, чтобы он не мог делать это постоянно, учительница решила загрузить его посильнее. Это метафора того, как повсеместная автоматизация и развитие технологий служит работодателям, а не работникам, не снижает рабочую нагрузку и не позволяет зарабатывать больше. Причин тому две.

Маршалл Стайнбаум (Marshall Steinbaum)
Экономист, руководитель научно-исследовательской группы в Институте Рузвельта.

Одна — монопсония работодателей (эту идею предложил экономист Маршалл Стайнбаум). Если монополия — это когда один продавец, то монопсония — когда один покупатель. Теоретически разные работодатели должны бороться за лучших сотрудников, предлагая лучшие условия и зарплаты. Но при монопсонии компании не соперничают, а сотрудничают друг с другом, снижая зарплаты. Другая — соотношение спроса и предложения человеческого капитала. Если вы хороший программист, вам заплатят много. Но если все (как это сейчас происходит) станут программистами, платить им станут мало. Школы в Америке сейчас полностью сфокусированы на рынке труда — до такой степени, что убирают из школьной программы ИЗО и литературу, чтобы вместо них преподавать какие-то рабочие навыки, а эффект в итоге обратный.

Человеческий капитал, пожалуй, самое важное понятие, когда речь заходит о миллениалах. Это количественное выражение ценности рабочих навыков. Многие молодые люди думают, что для успешной конкуренции на рынке труда надо наращивать человеческий капитал: приобретать новые навыки, быть эффективным. Но перенасыщение человеческого капитала ведет к его удешевлению.

Поколение без выбора

Сотрудница компании Yelp как-то написала пост о том, что ее зарплаты не хватает даже на еду. Знаете, что ей ответили? «У тебя в Instagram фотка с бутылкой виски. Ты точно не бедная, у тебя наверняка все на мази». Однако Instagram — не лучший источник информации о жизни миллениалов. В нем мы показываем себя такими, какими хотели бы быть, — пустой холодильник никто постить не будет.

У американских миллениалов минимальный уровень доверия — в этом мы переплюнули даже поколение X, представители которого казались всем циниками и нигилистами (постмодернизм, срыв покровов, все дела). Только каждый десятый миллениал говорит, что может доверять среднестатистическому человеку.

Результат — тревожность, депрессия. Уже упоминавшаяся Джин Твинги провела исследование и обнаружила, что уровень тревожности современных 18-летних соответствует пациентам психбольниц в 1950-х. Я скептически отношусь к такого рода исследованиям, потому что у одних и тех же терминов сегодня и в 1950-х разные значения. Но цифры убеждают: наше поколение сломано.

В Америке привыкли думать о потреблении как о выборе, который показывает нам, кто мы такие: «Если миллениалы живут в маленьких домах, наверное, это значит, что миллениалы — это люди, которые любят маленькие дома. Значит, это надо ценить. Если у нас нет работы или страховки, значит, они нам и не нужны. Зачем?» Я хочу в заключение поговорить о том, как стоило бы строить полемику о миллениалах.

Во-первых, делать предположения, основываясь на фактах, а не на каких-то глупых обобщениях. Во-вторых, не проецировать на миллениалов свой негатив — как старшее поколение, которое испортило нам всю экологию, а теперь винит нас в том, что наша жизнь сложнее, чем была у них. В-третьих, опасаться маркетологов, которым платят за то, что они учат продавать нам. В-четвертых, все время задавать вопрос «Кому это выгодно?». Даже этот авокадный тост придумали не мы, а какие-то чуваки, которым за это платят.

Нам всем есть с кем конфликтовать, та же Америка испещрена разломами: поколенческими, гендерными, расовыми, социальными. Во всех этих конфликтах мы неизбежно будем замешаны. Но, вступая в них, важно иметь в виду исторический контекст и осознавать свое место в нем.

Читайте нас в Facebook, VK, Twitter, Instagram, Telegram (@tandp_ru) и Яндекс.Дзен.

Рисунки и фото авокадо для срисовки

Безупречный рисунок авокадо на альбомном листе, нужен карандаш, кисть и краски

Милый забавный авокадо, нарисованный фломастерами

, машет вам рукой

Спящий кот вместо косточки авокадо, забавный рисунок

Несколько авокадо, от которых я чувствую себя полным

Минималистичный, но качественно выполненный рисунок авокадо на клетчатом фоне для лучшего восприятия пропорции плода

Альбомный лист украшен прекрасным плодом авокадо с правой стороны листа.Вы можете увидеть инструменты, которыми пользовался художник

Ядро авокадо — милый медвежонок

Целые и нарезанные авокадо, рисунок краской

Свежий, полезный зеленый авокадо

Простейший рисунок танцующего авокадо с человеческими конечностями

Лето и авокадо почти год

Половинки авокадо с косточками и без них

Темно-зеленая кожура авокадо, бледно-зеленая мякоть и коричневая косточка

Натюрморт из трех кусочков авокадо

Гуашь и акварель в прорисовке половинок авокадо

Симпатичная половинка авокадо удерживает косточку, чтобы она не выкатилась.

Половинка авокадо, красивый рисунок гуашью

Черно-белые контуры авокадо

Несколько авокадо для эскиза, выберите любой

Авокадо на блюдце у окна, свет красиво падает на фрукт

Рисунок половинки авокадо на холсте

Краски и фломастеры, в результате получается яркий узор авокадо, насыщенный отблесками

Две половинки одного авокадо и несколько листьев на фоне текстуры дерева

Авокадо, разрезанный на 2 части, вид параллельно надрезу

Грубый рисунок красками, крупная кость

Органические натуральные авокадо на обложке журнала

Влюбленная пара авокадо держится за руки.Простой и красивый узор внутри сердца

Аккуратное рисование авокадо кистями и красками

Яичница-болтунья с авокадо

Черно-белый рисунок, хорошо передающий текстуру кожуры авокадо.

Авокадо отдыхает со своей беременной женой

Полумигающий авокадо

Так просто нарисовать авокадо, что справится любой

Три сочных авокадо нарисованы в тетрадке в клетку

Как нарисовать авокадо карандашом и красками

Разноцветные авокадо на розовом фоне

Прекрасный детский рисунок авокадо, приветствующий вас

Реалистичный рисунок авокадо на бумаге

Цветные половинки авокадо, рисунок тушью

Черно-белые рисунки авокадо прекрасны благодаря обилию прорисованных теней.

Удивленная половинка авокадо

Множество плодов и мякоти авокадо, а также листьев

Девушка-авокадо отдыхает на пляже

Рисунок двух половинок авокадо и утки с утятами

Как нарисовать авокадо за 4 шага

Маленький красивый авокадо на клетчатом листе. Рисование карандашами и фломастерами

Авокадо для детей, улыбающиеся фруктовые косточки

На траве лежит бумага с рисунком авокадо.Красивый и четкий рисунок фломастерами

Августовский рисунок авокадо, нарисованный фломастерами

Акриловые краски помогли воссоздать этот красивый рисунок авокадо.

Нарезанный светло-зеленый авокадо на клетчатом фоне

Черно-белые рисунки целых и нарезанных авокадо

90 160

Два мигающих авокадо с сердечком

Авокадо для тех, кто любит движение и любит

Образец для эскиза и готового рисунка.Вы можете выбрать, что рисовать

.

Avocado Photos, Download Free Avocado Photos With Transparent Background Images On Pngtree

  • cut tropical avocado fruit big stone

    4216 * 4216

  • avocado food fresh

    5000 * 5000

  • group delicious colorful fruit

    2500 * 2500

  • bouquet of colorful healthy and delicious fruit

    2500 * 2500

  • bouquet of colorful fresh nutritious fruit

    2500 * 2500

  • nutritious shape

    3472 * 3472

  • Набор красочных, здоровых и питательных фруктов

    2500 * 2500

  • Avocado Juice

    5312 * 4680

  • 5312 * 4680

  • 5312 * 4680

  • Bouquet of Corlectful, Delitivid

    Привычка питательный авокадо 900 05

    3951 * 3951

  • jedzenie awokado owocowe, Clipartów Awokado, Jedzenie, świeży obraz png i kliparty

    Fruit avocado

    5000 * 5000

  • kanapka trójkąta przekąska, Wegetariańskie Jedzenie, Kwaśny I Słodki, Przekąska obraz png i kliparty

    ТРЕВНАЯ САНДВИЧЕСКИ

    4503 * 4503

  • 90 100 wytnij zdrowe awokado szorstką skórką, Elipsą, Nacięte, Awokado obraz png i kliparty

    Создание здорового авокадо с грубой кожей

    2774 * 2774

  • pokrój świeże awokado, Clipartów Awokado, Awokado, Szorstka Skórka obraz png i kliparty

    Свежий авокадо

    4072 * 4072

  • большой фрукты
  • 4072 * 4072

  • 9000 9000
  • 4072
  • .
  • krojone słodki ciemnozielone awokado, Pół, Duży Dół, Awokado obraz png i kliparty

    sliced ​​​​sweet dark green avocado

    2779 * 2779

  • sałatka martwa ze zdrową żywnością, Zielony, Odżywianie, Jedzenie obraz png i kliparty

    dead salad with health food

    2500 * 2500

  • tosty śniadaniowe ze zdrową żywnością, Przekąska, Pomidor, Luncheon Meat obraz png i kliparty

  • 4786
  • 4786
  • healthy breakfast foods trzy pyszne pomarańcze, Trzy, Pyszne, Pomarańczowy obraz png i kliparty

    three вкусные апельсины

    4172*417 2

  • 90 150

    green avocado juice

    5648 * 4808

  • awokado ze świeżych owoców, Clipartów Awokado, Jedzenie, Odżywianie obraz png i kliparty

    fresh fruit avocado

    5000 * 5000

  • przekąski na co dzień z orzechami pistacjowymi, Orzechy, Odżywianie, Pistacja obraz png i kliparty

    daily snacks with pistachios 27

    27

    27
  • 7

    05 cięcie w kształcie półksiężyca awokado, Mały Kawałek, Nacięte, Owoce Ciemnozielone obraz png i kliparty 27

    05

    crescent cutting avocado

    3569 * 3569

  • half cut pożywne awokado, Clipartów Awokado, Ciemna Zieleń, świeży obraz png i kliparty

    half cut nutritious avocado

    2418 * 2418

  • jedzenie awokado owocowe, Clipartów Awokado, Jedzenie, Odżywianie obraz png i kliparty

    eating fruit avocado

    5000 * 5000

    5

    eae5 fruit 2500 * 2500

  • patrząc z góry na pokrojone awokado, Clipartów Awokado, Awokado, Owoc Tropikalny obraz png i kliparty

    looking from above at sliced Avocado

    3496 * 3496

  • brązowy zdrowe pear shaped avocado, Zielony Liść, Pyszne, Brown obraz png i kliparty

    Коричневая здоровая груша в форме Avocado

    5000 * 5000

  • brązowy zdrowe pear shaped avocado, Pyszne, Kształt Gruszki, Brown obraz png i kliparty

    Коричневая здоровая груша. 5000

  • brązowy zdrowe pear shaped avocado, Pyszne, Kształt Gruszki, Brown obraz png i kliparty

    brown healthy pear shaped avocado

    5000 * 5000

  • zielone awokado, świeży, Owoc, Zielony obraz png i kliparty

    green avocado

    4296 * 3364

  • wyciąć pół awokado i kilka małych kawałków, Pół, Duży Dół, Awokado obraz png i kliparty

    cut half an avocado and a few small pieces

    3352 *8 ​​eae green fruit fresh

    2500 * 2500

  • pożywne awokado owocowo warzywne, Clipartów Awokado, Jedzenie, Sok Owocowy obraz png i kliparty

    nutritious avocado fruit and vegetable

    5000 * 5000

  • awokado ze świeżych owoców, Clipartów Awokado, Jedzenie, Owoce I Warzywa obraz png i kliparty

    fresh fruit avocado

    5000 * 5000

  • jedzenie awokado owocowe, Clipartów Awokado, Jedzenie, Odżywianie obraz png i kliparty

    food 50005

    fruit

  • widok z przodu pokrojonego awokado, Clipartów Awokado, Zdjęcie Z Przodu, Nacięte obraz png i kliparty

    front view нарезанного авокадо

    2413 * 2413

  • pokrój awokado z dużym rdzeniem, Clipartów Awokado, Szorstka Skórka, Ciemna Zieleń obraz png i kliparty

    Большой ядерный срез авокадо

    4109 * 4109

  • awokado eae soczyste jedzenie, Awokado, Zielony, Soczysty obraz png i kliparty

  • 9. Healthy Avicado

    4425444254424442444244244244242929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292. Healthy Avicad

  • 9 0303 wytnij pół dużego awokado, Ciemna Zieleń, Odżywianie, Nacięte obraz png i kliparty

    cut half a large avocado

    1939 * 1939

  • importowane awokado, świeży, Owoc, Awokado obraz png i kliparty

    imported avocado

    7024 * 3832

  • zielona pomarańczowa pomarańczowa roślina dla smakoszy, Zielony Pomarańczowy, Zdjęcia, Dieta obraz png i kliparty

    green orange orange gourmet plant

    2500 * 2500

    awokado ze świeżych owoców, Clipartów Awokado, Jedzenie, Odżywianie obraz png i kliparty8 fresh fruit

    5000 * 5000

  • awokado żywność świeże, Clipartów Awokado, Jedzenie, świeży obraz png i kliparty

    Авокадо свежие продукты

    5000 * 5000

  • awokado żywność świeże, Jedzenie, Odżywianie, Sok Owocowy obraz png i kliparty

    Авокадо Свежая продукта

    5000 * 5000

  • owoc awokado, Awokado, Awokado, Butternut obraz png i kliparty

    Фрукты Avocado

    6576 * 40008

    9

    . .

    Выращивание авокадо в горшках (ароматизаторы) - это стоит знать!

    1Глориоз — необычайно красивый и экзотический цветок

    2Гибискус, Гибискус (китайская роза) в горшке

    3Папирус (Цибора, Циперус) – выращивание, уход и сорта

    4 Роса – полезное и эффективное насекомоядное растение

    5 Cycas revoluta (Цикас развернутый) - Cycas revoluta

    6 Выращивание и целебные свойства древовидного алоэ

    3,6/5 (414 оценок)

    Авокадо, напоминающий крупную зеленую грушу, является одним из самых ценных экзотических фруктов.Его светло-желтая мякоть, покрытая тонкой зеленой или коричневой кожицей, имеет кремообразную консистенцию и содержит большое количество легкоусвояемых насыщенных жиров и витаминов (А, В1, В2, К, Н, РР), минеральных солей (например, фосфора, кальция, калия). ), белков, органических кислот и клетчатки. Благодаря своей консистенции, нейтральному, слегка ореховому вкусу и высокому содержанию жира авокадо часто используют для намазывания хлеба в качестве растительного заменителя сливочного масла (особенно рекомендуется людям с риском развития атеросклероза).Плод также можно использовать для приготовления салатов, паштетов, коктейлей и десертов, сбрызгивая его мякоть лимонным соком (иначе он быстро темнеет и теряет аппетитный вид). Низкое содержание углеводов означает, что авокадо можно есть и людям, страдающим диабетом. Перед использованием мякоти плод следует очистить от кожицы и удалить из него огромную гладкую коричневую косточку.


    Описание


    Авокадо, или иначе истинный ароматизатор ( Persea Scheffer ), — экзотическое растение, в природе обитающее в тропических лесах Южной и Центральной Америки.Вид относится к семейству лавровых и в естественной среде вырастает в большое, ветвистое, кустистое дерево, нередко достигающее в высоту более 20 м. Из-за высоких требований к теплу в нашей стране авокадо можно выращивать только как горшечное растение. . В квартирах, как правило, не превышает 1,5 - 2 м в высоту, но все же нуждается в большом пространстве, потому что его крона разрастается и быстро становится раскидистой. Из-за своей вертикальной формы и быстрого роста авокадо часто требуют прочных опор, поскольку они легко гнутся.Привлекательные листья являются главной декоративной ценностью ароматов, выращенных в горшке. Крупные, ланцетные, продолговатые (вырастают примерно до 20-30 см.), цельнокрайние и зеленые, довольно густо покрывающие побеги и образующие плотный симпатичный куст. Из-за отсутствия должного освещения цветы на выращенном в домашних условиях растении появляются крайне редко. Авокадо легче завязывать при выращивании в круглогодичной теплице или зимнем саду.

    Авокадо в горшке


    Плодоношение


    Цветки авокадо невзрачные, мелкие, собраны в метельчатые соцветия.По своей природе они самоопыляемые, но если мы хотим получить плоды от экземпляра, выращенного в горшке, то следует дополнительно поддерживать опыление, перенося пыльцу с одного цветка на другой с помощью тонкой кисточки таким образом, чтобы покрыть рыльца Это. При соответствующих условиях опыленные плоды разовьются в грушевидные плоды с зеленой или коричневой кожицей . Хотя они будут не такими крупными и вкусными, как плоды , созревшие на деревьях, растущих в более теплом климате, они все равно будут ценными и привлекательными.К сожалению, обычно от их появления на побегах до сбора урожая проходит много времени, так как созревание авокадо может занимать от 1,5 до даже 2 лет (в природе , плодов созревают через несколько или несколько месяцев). Кроме того, первые плоды от растений, полученных из косточки, можно ожидать только через 8-10 лет (вегетативные сеянцы могут плодоносить через 2-3 года выращивания), поэтому, если вы хотите иметь собственный плод авокадо, не стоит только обеспечьте растению правильные условия, но и вооружите его большим терпением.читать дальше...

    .

    Пора поесть - аппетитный кулинарный блог. Простые рецепты и красивые фото: Смузи из крапивы, банана и авокадо

    Доброе утро!

    На Петрушковом рынке по средам я сошел с ума, и это было много :-). Я планировал купить всего несколько вещей, вернулся с растениями. Как-то у Госии я увидела идею коктейлей из крапивы, а если на рынке тоже была крапива, то почему бы ей не заинтересоваться? Купил кучу, конечно, потом обжег себе руки, но что только не делается для хорошей еды!

    Я решил скомбинировать его с бананом и авокадо (который, вероятно, будет хитом в данный момент и перезревшим :-)).Получился очень вкусный и питательный коктейль. Если у вас есть доступ только к молодой крапиве (конечно, далеко от центра города), попробуйте это сочетание вкусов, оно того стоит!

    А вот и мои покупки с маркета, все куплено у замечательной Дарьи z JeDynie :-).

    В горшках - черемша, огуречник, шалфей.

    Нарезка - листовая свекла, капуста, шнитт-лук, крапива, молодые побеги хмеля.

    Цветы - магнолия, душистые фиалки, маргаритки.

    Все съедобно :-).


    Коктейль из крапивы, банана и авокадо


    Ингредиенты:
    • 2 горсти молодых листьев крапивы
    • 2 спелых банана
    • 1/2 спелого авокадо
    • 400 мл натурального йогурта

    Версия:

    Промойте листья крапивы под проточной водой, чтобы удалить песок, а затем обдайте их кипятком.

    Поместите все ингредиенты в высокую посуду и перемешайте.При желании коктейль можно подсластить.

    Приятного аппетита!

    .

    "Рука авокадо" - проблема, с которой столкнулись тысячи любителей этого фрукта

    Что такое "рука авокадо"?

    Понятие «рука авокадо» появилось в СМИ благодаря Мерил Стрип.В 2012 году актриса поделилась своим «приключением» с нарезкой авокадо. Журнал The Times опубликовал интервью с хирургом, который предупредил об этом вкусном фрукте. По его подсчетам, каждую неделю в кабинет приходили четыре пациента, пострадавших от «руки авокадо». Настоящее безумие, подумаете вы, но нет — «рука авокадо» может быть и про вас. О чем это на самом деле?

    "Рука авокадо" может дотянуться до вас, когда вы неумело удаляете косточку из плода.Этим термином обозначают серьезную травму руки, возникающую при разрезании плода, борьбе с его косточкой и удалении мякоти. Это может закончиться сшиванием и даже потерей чувствительности в травмированном пальце. Где мы ошибаемся? Чаще всего мы пытаемся разрезать косточку ножом, держа авокадо в руке – тогда велика вероятность, что мы проткнем им плод и собственную руку.

    Социальные сети наводнены фотографиями, документирующими случаи «руки авокадо».Для этого случая даже были созданы специальные хэштеги, например, #avocadoinjury или #avocadohand.

    Как почистить авокадо, чтобы не навредить себе?

    Положите фрукт на ровную поверхность, аккуратно срежьте кожицу и удалите косточку ножом или бумажным полотенцем.Никогда не кладите авокадо в руку при нарезке!

    Другое решение — приобрести специальный нож для авокадо. Такие ножи изготавливаются из пластика. Они достаточно острые, чтобы порезать кожуру фрукта, но ими нельзя пораниться.

    .

    Как едят авокадо и как их резать? Полезные советы от Yum Yum

    ...

    Родиной экзотического авокадо является Южная Америка. В Европу их завезли испанские конкистадоры в 17 веке. Авокадо — дальний родственник груши. Хотя авокадо высококалорийны, они содержат только здоровье. Олеиновая кислота, помогающая снизить уровень вредного холестерина, лютеин для хорошего зрения, витамины А, С, Е и группы В, а также калий, хорошо воздействующий на давление и нервную систему.Масло авокадо оказывает интенсивное регенерирующее и увлажняющее действие. На прилавках магазинов появляется все больше и больше кремов и лосьонов на основе авокадо, которые очень хороши для сухой и чувствительной кожи. Стоит съесть авокадо, и он получает полезные вещества для всего организма :)

    Как купить авокадо?

    В магазинах доступны два вида авокадо. Сорт Fuerte, или зеленая кожура, размером с грушу и имеет кремово-зеленое пюре. Выбирая зеленый авокадо, убедитесь, что корка болтливая и без темных пятен.Если разрезать авокадо, кожура должна согнуться и через некоторое время вернуться к своей первоначальной форме. Удалив плодоножку, можно быстро увидеть, как выглядит авокадо внутри. Хороший зеленый авокадо в этом месте должен быть ярко-зеленого или светло-зеленого цвета. Если плодоножка отделяется с трудом, авокадо незрелое.

    Сорт Hass отличается более темным цветом прядей и немного меньшими размерами. Мишка имеет нежный ореховый вкус. Скрка хорошего авокадо Хасс имеет пурпурно-черный цвет. Этот сорт авокадо имеет более твердую корку, поэтому плод мягкий, но не пустой внутри.Его прядь не должна быть объемной.

    Как едят авокадо?

    Авокадо лучше всего есть сырым. Разрежьте их, удалите косточку и с помощью ложки сделайте из несъедобной кожуры мягкую выдровую смесь. С этой формой авокадо можно приготовить вкусные и полезные намазки для хлеба или гуакамоле. Их также можно использовать для приготовления начинки для фаршированных яиц.

    Авокадо также можно очистить от кожуры, косточек и нарезать ломтиками или кубиками. Будет приятно на бутерброде. Нарезанный кубиками авокадо идеально подходит для салатов.Авокадо также имеет прекрасный вкус в горячем виде. Их можно запечь или приготовить вкусный соус для пасты. Вы даже можете добавить зеленые кубики авокадо в яичницу-болтунью или ее вегетарианскую версию, то есть тофуард.

    Кто знает, авокадо также может быть ингредиентом полезных десертов. Фруктовый салат, чизкейк или мусс из авокадо — лишь примеры вкуснейших десертов с этим экзотическим фруктом.
    С чем едят авокадо?

    Авокадо прекрасно сочетается с яйцами. Он прекрасно сочетается с чесноком, нарезанным через давилку.Подавать их можно с копченым лососем или жареным цыпленком. Работает с различными видами сервировки, ветчиной длительного созревания, разноцветным салатом и другими овощами. Вкус авокадо усиливается такими специями, как соль, перец, свежий кориандр и лимонный сок.

    Авокадо – настоящая витаминная бомба. Этот вкусный экзотический фрукт универсален и может быть использован для создания настоящих наслаждений. Включив в свое меню авокадо, вы отплатите не только восхитительным вкусом, но и хорошим влиянием на здоровье :)

    Фото: Камила Дбровска-Грец
    Подготовка текста: Анна Шульц-Грска

    .90 000 авокадо | Кулинарные излишества

    Когда я давно попробовала авокадо, то решила, что это что-то безвкусное, жирное вдобавок 😛 Потом долго его избегала. Будучи взрослой, я как-то купила гуакамоле в ресторане и решила, что это даже съедобно 😉 Потом я иногда ела авокадо в ресторанах как ингредиент в салатах или в гуакамоле, но сама никогда не использовала его на кухне. Только когда я начала экспериментировать с вегетарианством, а потом и с веганством, то нашла массу рецептов с этим фруктом (фрукт? Ммм, как-то тяжело мне считать авокадо фруктом, ну да ладно... ;)).Оказалось, что из него можно приготовить не только гуакамоле и другие намазки или соусы для сэндвичей, но и веганское мороженое, крем для торта и даже соус для пасты.

    Мне просто пришло в голову, что авокадо чем-то похоже на тофу 😉 Когда пробуешь его "в одиночку" в первый раз, маловероятно, что он будет вкусным. Но оба очень универсальны, и вы можете приготовить что угодно: от салатов, спредов до хлеба и пирожных, до фруктовых коктейлей. И в каждом из этих вариантов он вкусный.И по мере того, как правонарушитель становится все более и более кулинарным «странником», он даже начинает иметь неплохие вкусовые качества 😉

    Сегодня у меня для вас немного "похудевший" вариант гуакамоле. Добавление зеленого горошка делает пасту менее жирной, содержит немного белка, а кроме того, что может быть наиболее интересно для некоторых, она очень долго сохраняет красивый зеленый цвет. Взяла этот гуакамоле на новогоднюю вечеринку, он стоял на столе с вечера до шести утра и все время выглядел одинаково, т.е.Неплохо для зеленой мякоти 😉 Признаюсь, сама не придумывала, подобные рецепты видела на многих блогах.

    Ингредиенты

    • 1 спелые авокадо (в магазинах они обычно неспелые и твердые, их нужно покупать на несколько дней раньше и варить при комнатной температуре. палец)
    • стакан замороженного зеленого горошка
    • 1-1,5 л сока лайма
    • 4 чайные ложки дрожжевых хлопьев (по желанию, но если они у вас есть, настоятельно рекомендую)
    • половина чайной ложки молотого тмина
    • щепотка чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу

    Подготовка

    Разморозить горох.Смешайте все. Готово 🙂 В готовую пасту можно добавить нарезанный кубиками помидор, нарезанный лук или посыпать свежей кинзой (или все сразу ;)) Подавать с чипсами или нарезанными овощами для обмакивания, или как дополнение к мексиканским блюдам.

    Еще один интересный факт: недавно прочитала, что авокадо можно замораживать. Очистите их, удалите косточку, а мякоть разомните вилкой или перемешайте, добавив чайную ложку лимонного сока, и положите в пакет так, чтобы внутрь попало как можно меньше воздуха.Размораживать рекомендуется медленно в холодильнике на ночь, но нижеподписавшиеся проверили, что вариант "экспресс-разморозка" в микроволновке работал одинаково хорошо - потери вкуса не было 😉

    Добавляю запись к двум акциям: Бобовые овощи и Будь в форме к весне (потому что облегченная версия ;))

    .

    Смотрите также