Грибы макароны сыр


Макароны с грибами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Макароны с грибами в сливочном соусе с сыром, вкусно и просто. Это блюдо по достоинству оценят не только неожиданно нагрянувшие гости. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 200 г

Сливки 15 %-ной жир. — 200 мл

Сыр твердый — 50 г

Луковица — 1 шт

Специи по-вкусу — 1/4 ч. л.

Соль — по вкусу

Макароны ТМ «Алейка» отварить в кипящей подсоленной воде.

Добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка».

Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла ТМ «Алейка» обжарить грибы с луком 2-3 минуты.

Добавить специи, сливки и посолить. Готовить 2-3 минуты.

Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Макароны с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Макароны ТМ «Алейка» изготавливаются из натуральной алтайской пшеничной муки высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.

Приятного аппетита!

 

Макароны с грибами, рецепты, рецепт, рецепт с фото, макароны, макароны с грибами с фото, рецепты с фото, рецепт макарон с грибами, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты блюд из макарон с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления макарон с грибами Блюда из макарон европейская, русская

Макароны с грибами в сметанно-чесночном соусе под сыром рецепт с фото

Макароны с грибами в сметанно-чесночном соусе под сыром фото

Ингредиенты для макаронов с грибами в сметанно-чесночном соусе под сыром

  • 400 г шампиньонов или вешенок
  • 400 г макарон
  • 1 стакан сметаны
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 200 г твердого сыра
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, базилик либо прованские травы – по вкусу

Рецепт приготовления

1. Шампиньоны или вешенки нарезать кубиками, не слишком мелко.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Подготовить чеснок – очистить зубчики от шелухи, удалить корешки.

4. В глубокой сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и поджарить на нем грибы до мягкости. Присолить и потомить на медленном огне под крышкой, чтобы они пустили сок.

5. К грибам добавить сметану и мелко нарезанный либо пропущенный через специальную давилку чеснок, хорошо перемешать.

6. Выправить грибы с соусом на соль, поперчить, добавить базилик или прованские травы, прикрыть крышкой и протушить на медленном огне около 5 минут. Если соус получится слишком жидким – это может случиться, если грибы дали много сока или сметана взята малой жирности – можно загустить его, всыпав необходимое количество муки или крахмала. Убрать грибы в сметане с огня.

7. Макароны отварить в кипящей воде до состояния аль денте, с расчетом, что они еще немного "дойдут" в соусе при запекании.

8. Тщательно слить воду и смешать горячие макароны с грибным соусом – в той же сковороде или отдельной форме для запекания.

9. Засыпать блюдо тертым сыром, при желании добавить еще специй и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

10. Критерий готовности макарон с грибами в сметанно-чесночном соусе под сыром – сыр должен полностью расплавиться.

11. Приятного аппетита!

Запеканка из макарон с сыром, помидорами и грибами рецепт – Русская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Запеканка из макарон с сыром, помидорами и грибами рецепт – Русская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Выговская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов369

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Помидоры

1 штука

Сметана 15%-ная

5 столовых ложек

Тертый твердый сыр

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Шампиньоны

300 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов.

2Макароны отварить до состояния аль денте, в подсоленной воде, дать остыть. Переложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.

3Яйца взбить вилкой или венчиком, добавить соль, перец по вкусу. В яйца влить сметану, хорошо перемешать. Залить этой смесью остывшие макароны.

4Свежие шампиньоны обжарить на растительном масле минут 5, не более, также не забыть посолить. Выложить грибы равномерно поверх макарон.

51 большой помидор нарезать тонкими кружками, также немного подсолить и выложить поверх грибов. Сверху посыпать тертым сыром, использовать половину от заготовленной массы. Запекать в духовке 20–25 минут.

6Рукколу порвать, выложить на запеканку и посыпать оставшимся тертым сыром.

Совет к рецептуК запеканке можно подать томатный соус, для этого помидоры нарезать. обжарить на сковороде с томатной пастой и с добавлением соли и других специй по вкусу.

Этот рецепт в статье:

Комментарии (1):

0

Сделал вариацию, т. к. не случилось ни сметаны ни рукколы ни твердого сыра, зато были 22% сливки и большой кусок сулугуни. Грибы обжарил в сливочном масле с маленьким зубчиком чеснока. Получилось хоть и несколько несвязно, но довольно вкусно, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с шампиньонами

Макароны с шампиньонами

Грибы - макароны - сыр. Очень вкусное сочетание!

Если в доме нет мяса, но нашлись шампиньоны, можно приготовить вкусное грибное блюдо, которое не оставит и тени голода и неудовлетворенности – вы накормите своих близких очень вкусно и сытно!

Макароны с грибами – блюдо несложное, но красивое и такое аппетитное! От одного его вида текут слюнки. А запах…. )))

 Что нужно для макарон с грибами

на 4 порции

  • Макароны (трубочки, витушки. небольшие перья, и т.д.) – 300 г;
  • Шампиньоны (можно вешенки или лисички) – 500 г;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Сметана – 2 столовых ложки;
  • Укроп – 3-4 веточки;
  • Сыр твердых сортов – 80 г;
  • Перец черный или душистый молотый – по вкусу;
  • Соль.

Как приготовить макароны с шампиньонами

 Пожарить шампиньоны в сметане

  • Шампиньоны промыть, ножки нарезать колечками, шляпки – пластинками. Лук репчатый нарезать мелко.
  • На сковороде распустить сливочное масло и обжарить в нем лук до мягкости.
  • Выложить шампиньоны к луку и жарить на среднем огне до выпаривания жидкости. Изредка помешивать.
  • Посолить, поперчить. Добавить к грибам сметану и нарезанный укроп. Через пару минут после закипания со сметаной грибы готовы.

Сварить макароны

  • Забросить макароны в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции на упаковке (там указано время варки). Откинуть на дуршлаг.

Соединить макароны и грибы

  • На тарелку выложить макароны и шампиньоны. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Приятного аппетита!

Очень вкусно и просто!

Другие рецепты с пастой и грибами

Итальянская лапша в грибами и сладким перцем;

Спагетти с шампиньонами;

Запеканка (омлет) из лапши с грибами.

 

 

Макароны с курицей и грибами в сливках. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. Затем нарезаем его ломтиками.

Шаг 2

Шампиньоны режем пластинками.

Шаг 3

Порей режем колечками.

Шаг 4

Чеснок мелко рубим.

Шаг 5

Ставим вариться пасту в кипящей подсоленной воде. На большой сковородке разогреваем оливковое масло. Отправляем туда куру, жарим на достаточно интенсивном огне. Когда она станет белой, солим и перчим.

Шаг 6

Затем отправляем к ней шампиньоны.

Шаг 7

Обжариваем все вместе, помешивая, до золотистости (минуты три).

Шаг 8

Затем всыпаем порей, перемешиваем и жарим минуту. Затем кидаем чеснок, поступаем также.

Шаг 9

Следом кидаем листики тимьяна. Перемешаем.

Шаг 10

Вливаем сливки, уменьшаем огонь до минимума и ждем пока забулькает.

Шаг 11

Пробуем на соль и доперчиваем.

Шаг 12

Сварившуюся аль-денте пасту (на минуту меньше, чем указано на упаковке), сливаем и отправляем в соус. Перемешиваем и выключаем тут же.

Шаг 13

Подаем. Рекомендую посыпать тертым пармезаном.

Макароны с грибами в сливочном соусе

Сегодня мы для вас приготовим макароны с грибами в нежнейшем сливочном соусе – это блюдо имеет истинные итальянские корни.

Только в этой южной стране пасту готовят так, что невозможно ограничиться лишь одной порцией даже на сытый желудок. Приготовить это блюдо на обед или ужин абсолютно несложно, а взрыв гастрономических впечатлений вам гарантирован. Безусловно, лесные грибы в рецепте будут смотреться намного интереснее, но под рукой у нас сегодня оказались лишь свежие шампиньоны. В любом случае результат вас стопроцентно порадует.



Продукты


  • макароны (любой формы) – 400 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • сливки – 200 мл;
  • луковица – 1 шт.;
  • твёрдый сыр – 100 г;
  • базилик – небольшой пучок;
  • соль, чёрный перец – по вкусу;
  • растительное масло – 4 ст. л.


Рецепт приготовления


1. Подготовим продукты. Тщательно помоем свежие шампиньоны под струёй тёплой воды. Поставим макароны вариться (обязательно ориентируйтесь на инструкцию, указанную на упаковке). Сполоснём листья базилика. Почистим луковицу.


2. Острым ножом порежем грибы пластинами.


3. Мелко нашинкуем лук.


4. Зальём указанное количество растительного (мы использовали подсолнечное рафинированное) масла в сковородку. Выложим в неё грибы. Обжарим их до золотистого аппетитного оттенка. Уровень огня на плите можно отрегулировать почти до максимального.


5. Засыплем к готовым шампиньонам измельчённый лук, убавим огонь до минимума. Минут 5 будем пассеровать луково-грибную смесь.


6. Затем зальём к ней сливки. В этот момент поперчим и посолим содержимое сковороды. Ещё 5 мин. подержим под закрытой крышкой.


7. Макароны у нас уже сварились. Сольём излишнюю жидкость, воспользовавшись дуршлагом.


8. Измельчим твёрдый сыр на среднем полотне тёрки.


9. Выложим готовые макароны в сковороду, перемешаем и опять закроем крышку. При этом уровень огня по-прежнему минимальный.


10. Через 5 мин. поверх выложим сыр, опять перемешаем и снимем сковородку с плиты.


11. Готовые макароны с потрясающе вкусным сливочным соусом и грибами разложим по порционным тарелочкам. Сверху посыплем порубленным базиликом. Приступать к трапезе следует немедленно. Пока сыр расплавленный, он очень аппетитно тянется, и наше свежеприготовленное блюдо имеет неповторимый вкус.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Как приготовить макароны с грибами и плавленым сыром

Как-то мне надоели однообразные повседневные гарниры из риса, гречки и картофеля. Долго думала, что бы такое придумать и приготовить, чтоб было более оригинально на вкус и не сильно било по карману. Посмотрела, что у меня есть в холодильнике, а там оказались грибы шампиньоны и плавленый сыр, покупала специально для грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром, и еще 6 штук помидоров черри. И тут меня осенила мысль, а почему бы не приготовить макароны с грибами и плавленым сыром, теперь это блюдо я обязательно готовлю раз в неделю. Попробуйте и вы приготовить, очень рекомендую!

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 685 ккал

Чтобы приготовить макароны с грибами и плавленым сыром, вам понадобится:

макароны – 200 г
грибы шампиньоны или любые другие – 100 г
лук репчатый – 50 г
помидоры черри – 100 г
масло оливковое – 50 мл
сыр плавленый – 70 г
вода – 2 л
соль, перец черный молотый
зелень – по вкусу

Как приготовить макароны с грибами и плавленым сыром.

1. В первую очередь нужно отварить макароны в кипящей подсоленной воде, варим их до состояния полуготовности, не пропустите этот момент!
2. Полуготовые макароны откиньте в дуршлаг и промойте кипяченой водой, дайте воде хорошо стечь, нам лишняя жидкость в блюде не нужна.
3. Подготовим наши овощи: лук, как обычно, очищаем от шелухи, шинкуем ножом тонкой соломкой, грибы чистим, промываем в проточной воде и нарезам тонкими пластами, помидоры черри разрезаем на 4 части.
4. Берем сковородку с толстым дном и хорошенько разогреваем, вливаем оливковое масло и пересыпаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
5. К луку добавляем грибы и на очень сильном огне быстро обжариваем их.
6. Убавляем огонь и к грибам с луком присоединяем четвертинки помидор черри, солим и перчим, хорошенько перемешаем и оставляем на сковородке жариться в течение 5-7 минут.
7. К овощной смеси переложим наши полуготовые макароны, все тщательно перемешаем и оставим обжариваться на умеренном огне 5-7 минут, только не забывайте периодически помешивать.
8. Последний этап приготовления: макароны накрыть крышкой и оставить тушиться на минимальном огне 3 минуты.
9. За это время мы успеем натереть на терке наш плавленый сырок, чтобы это было легче сделать, отправьте его заранее в морозилку на 10 минут, а терку смочите горячей водой, и он будет натираться очень легко, не приставая к терке.
10. Готовые макароны снимите с огня, разложите по тарелкам, сверху присыпьте тертым плавленым сыром и рубленой зеленью.

Такие макароны можно подать и как самостоятельное блюдо, но если есть мужчины в доме, то им обязательно нужно приготовить мясное блюдо, ведь они без него останутся голодными. Я готовлю к таким макаронам котлеты из индейки или котлеты говяжьи по-домашнему.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ирина Петрова
Рецепт опубликован 19.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт пасты с грибами и бесплатным сыром



1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

2018-10-11

20 минут

легко

Порций: 2-4

Европейская кухня


Если вы любите блюда из макарон, этот рецепт для вас.Паста с грибами и сыром с плесенью - вкусное предложение для ужина :)

Паста с грибами и сыром с плесенью станет идеальным обедом даже в будний день. Приготовленная таким образом паста также может стать идеей для работы. На обед точно будет отлично.

Кроме того, эта паста с грибами и сливочным сыром очень вкусная, ее приготовление буквально мгновение. Пока макароны варятся, готовится соус. Затем все перемешивается в кастрюле и раскладывается по тарелкам.Это быстро? :)

В дополнение к названным ингредиентам этой очень вкусной пасты, есть также лук и немного сливок, что делает соус шелковистым и прекрасно сочетает все ингредиенты в одно вкусное целое. А рубленая петрушка придает приятную свежесть :)

Рецепт пасты с грибами и творогом не сложный. Самым большим преимуществом этого блюда является его быстрое приготовление. Эти ингредиенты не проблема, так как вы можете купить их в любом крупном продуктовом магазине.

Рецепт пасты с грибами и фермерским сыром – это рецепт великолепного ужина, который порадует многих гурманов. Выберите его и откройте для себя восхитительное сочетание пасты, грибов и сыра :)


Ингредиенты для пасты с грибами и сыром

40 грамм пенне или другой пасты

соус:
1/2 кг грибов
15 г сыра с плесенью или фруктового сыра Рокпол
1 луковица среднего размера
4 столовые ложки подсолнечного или рапсового масла
1 грамм веса
2/3 стакана сладких сливок (не менее 18%)
2 мерные ложки сметаны и сливок
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
сл
перец черный свежемолотый

.

Паста с грибами и ветчиной - kuchbazylii.pl

(этот рецепт еще не оценен)

Паста с грибами и ветчиной, первоначально названная "Грибная мечта", стала рецептом-победителем конкурса Barilla Cup, который состоялся 21 октября в Кулинарной академии Whirpool. Я приняла вызов и приготовила блюдо по рецепту-победителю 🙂 Помимо грибов и ветчины, в пасте есть лимон, масло, твердый сыр, петрушка и укроп. Этот состав ингредиентов поставил других на колени, а также украл вкус жюри Кубка Barilla.Кая Чишевска, победившая в конкурсе, не скрывала радости от победы в поездке в Парму и мастер-классах в Академии Barilla. Честно признаюсь, что рассмотрю возможность попробовать свои силы в следующем выпуске игры 😉



Смотрите также:

Паста с вялеными томатами, курицей и сливочным сыром с плесенью

Тальятелле с лососем и брокколи Соус

Пасты с грибами и ветчиной

Рецепт печати

Порции: 3-4 Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Capellini Barill Onion
  • 50 G Parmesan
  • 50 G Grana Padano Cheese
  • 150 мл крем 30%
  • Столовая ложка нарезанная петрушка
  • Столовая ложка нарезанная укроп
  • Lemon Peel и Juice
  • 2 Tablespoons Butter
  • FRIGE
  • Pepploons
  • FRIGE
  • FRIGE
  • . по вкусу

Рецепт

1

Очистить грибы у, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном и растительном масле.

2

Ветчину нарезать тонкими полосками, лук нарезать кубиками и добавить к обжаренным грибам - обжаривать несколько минут, пока лук не станет прозрачным.

3

Все залить сливками, добавить сыр и варить на слабом огне, пока соус не загустеет.

4

Затем добавить лимонный сок, цедру, петрушку и укроп – готовить еще несколько минут.

5

Подавать с приготовленными макаронами, посыпав цедрой лимона, петрушкой и сыром пармезан.


* запись была создана в сотрудничестве с брендом Barilla
.

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе


Сегодня рецепт пасты с грибами и кусочками куриной грудки в сливочно-сливочном соусе с большим количеством петрушки. Это быстрое, простое в приготовлении и очень вкусное рагу. В восторге будут не только любители блюд из макарон.

Уверен, что каждый найдет что-то интересное в этом предложении.

Очень рекомендую!



Ингредиенты:
  • 3 большие куриные грудки
  • 1 золотая приправа для курицы
  • 3 луковицы
  • 12 грибов
  • 500 г макарон
  • 300 мл сливок 30%
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка домашнего сала без шкварки (рецепт здесь)
  • 4 сушеных гриба
  • 1/2 чайной ложки овощей
  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • 100 г плавленого сыра Гауда
  • 120 г Гауда / Эдам / Морской сыр
  • соль по вкусу
  • мука пшеничная
  • масло для жарки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • горсть нарезанной свежей петрушки
  • горсть нарезанного свежего укропа (можно не добавлять или добавить больше петрушки)

Филе моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.Замариновать в приправе для курицы и 1 столовой ложке оливкового масла. Отложите на 1 час. Тем временем нарезать пластинками очищенные грибы – выложить их на сковороду и обжарить на малой мощности конфорки, пока не испарится жидкость. Добавить сало и нарезанный кубиками лук. Обжарьте до небольшой золотистости. Отложите.

Обваляйте кусочки курицы в пшеничной муке и обжарьте в небольшом количестве масла (оно должно покрывать сковороду тонким слоем). Слить на бумажное полотенце и добавить к луку и грибам, посыпав все большим количеством нарезанного укропа и/или петрушки.Смешивание.

Отварить макароны в подсоленной воде с сушеными грибами. Он должен стать почти мягким» - аль денте. Слить воду. Смешать в блендере сливки 30%, молоко, плавленый сыр, куркуму, овощи, предварительно сваренные сушеные грибы и половину нарезанного на более мелкие кусочки сыра. кастрюлю и довести до кипения.Смешать массу с еще теплыми макаронами и курицей с грибами и луком.Готовьте 3-4 минуты, пока соус немного не выпарится. Добавьте оставшийся мелкий сыр. Смешивание. Приправьте солью по вкусу. Снимите с огня и оставьте блюдо под крышкой на 5 минут. Подавать, посыпав петрушкой.

Похожие рецепты:



Жареная лапша удон с китайской свининой и овощами .

Запеканка из макарон с грибами и беконом

Идея для вкусного ужина или простая запеканка из макарон с беконом, сыром и грибами. Это проверенный рецепт, который позволит вам приготовить легкое и исключительно вкусное блюдо для всей семьи. Так что, если у вас нет идеи на ужин; Если вы ищете доступную и несложную идею для питательного обеда, ознакомьтесь с нашим рецептом. Надеемся, вам понравится запеканка из макарон с грибами и беконом.

Запеканка из макарон с грибами – очень ароматное и сытное блюдо. Ингредиенты, которые мы дали в рецепте, подходят для трех человек. Если участников трапезы больше, соответственно скорректируйте количество продуктов.

Запеканка из макарон Рецепт для всех, кто ищет идею: Что приготовить на ужин из макарон? или Что на ужин с грибами? Для рецепта мы использовали ленточную лапшу, которая, на наш взгляд, идеально сочетается с остальными ингредиентами.К приготовленной пасте мы добавили слегка обжаренные грибы на нарезанном беконе и желтом сыре и все перемешали. Затем запеканку с макаронами и беконом помещали в духовку на несколько минут.

Макароны, запеченные с грибами и сыром, несомненно, предложение для людей, у которых не всегда есть время на длительное питье. И они хотят съесть что-то домашнее и вкусное из нескольких простых ингредиентов. Рецепт универсальный и вы можете свободно модифицировать его по своему вкусу.Мы рекомендуем!

Ингредиенты для запеканки из макарон с грибами и беконом:

  • ленточная лапша: 250 г
  • грибы среднего размера: 5 - 6 шт
  • копченый бекон: 100–150 г
  • сыр: 100 г
  • сливочное масло: 1 чайная ложка
  • петрушка, нарезанная: 2 столовые ложки

Рецепт запеканки из макарон с грибами и беконом:

Приготовьте макароны по рецепту на упаковке.

Нарежьте грибы и нарежьте тонкими полосками бекон. Нарежьте сыр ножом на небольшие ломтики.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Бекон обжарить на сливочном масле. Когда он подрумянится, добавьте нарезанные грибы и жарьте около 5 минут, периодически помешивая.

Положите приготовленные макароны в миску. Добавьте к нему бекон и грибы (без жира). Добавьте сыр (оставив несколько ломтиков) и петрушку и перемешайте.Выложите их в форму для запекания и поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут. Перед окончанием выпекания достаньте форму и распределите остатки сыра по ингредиентам. Поставьте на некоторое время в духовку, чтобы сыр расплавился. В конце посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рецепты запеканок из макарон , которые часто встречаются в наших домах благодаря быстроте и простоте приготовления. Это отличный способ приготовить вкусный ужин из макарон. Для запеканки мы можем, например,для бутербродов используем колбасу, которая не обязательно нам подходит 😉 Всегда остается немного грибов, половинка перца, немного макарон или слегка суховатого сыра. Запеканка из макарон — идеальный способ использовать эти простые ингредиенты и приготовить вкусное блюдо без дополнительных затрат.

Идея для вкусного ужина из макарон . Запеканки из макарон, несомненно, эффектная идея для вкусного блюда. Такая запеканка может быть, например, постной и идеально сюда подойдет запеканка из макарон с брокколи.Также рекомендуем запеканку из макарон с квашеной капустой.

Наслаждайтесь!

.

Паста, запеченная с беконом, грибами и сыром

Паста, запеченная с беконом, грибами и сыром — идея для быстрого и действительно очень вкусного ужина! Простота в приготовлении, не требует много времени, и в то же время вы можете видоизменять блюдо в соответствии со своими предпочтениями или тем, что вы найдете в холодильнике. Отличный вкус всему придает жареный бекон, плюс лук тушеный с грибами, перец для вкуса и цвета, и простой яично-сливочный соус, который скрепляет запеканку.У нас паста оказалась отличной идеей для ужина в насыщенный день, дети с удовольствием ее съели, но больше всего этим блюдом, наверное, остался доволен муж;)

Ингредиенты:

для формы для запеканки среднего размера

примерно 3-4 порции

400 г макарон (у нас цельнозерновые фузилли из Green Spoon )

200 г бекона копченого на пару (можно постного - нарезанного или кусочками) 9000 3

200 г шампиньонов 9000 3

1 белая луковица 9000 3

1 красная луковица 9000 3

по желанию 1 перец - у меня микс цветов (по одной штуке каждого)

1 столовая ложка сливочного масла

100 г сыра крупного помола, терка

200 мл сливок или 200 г сметаны 18% 9000 3

2 яйца

перец, соль по вкусу 9000 3

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки красного сладкого перца

1 столовая ложка петрушки, мелко нарезанной 9000 3

Отварите пасту аль денте в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Затем слейте воду, залейте холодной водой и дайте немного остыть. Нарежьте бекон, а затем на небольшие полоски. Разогрейте сковороду и, не добавляя жира, обжарьте бекон в течение нескольких минут до золотистого цвета. Я положил его на тарелку. В ту же горячую сковороду добавляю сливочное масло, когда оно растает добавляю мелко нарезанный лук (белый и красный), и стакан на несколько минут. На следующем этапе я добавляю нарезанные грибы и жарю несколько минут, пока они не станут золотистыми и не испарится лишняя вода.Наконец, я добавляю нарезанную кубиками паприку и орегано. Все овощи на сковороде перемешиваю с собой, немного обжариваю и оставляю немного остыть. Я разбиваю яйца в миску, взбиваю их венчиком, а затем соединяю со сливками. Еще добавляю сладкий красный перец и 1/2 натертого на крупной терке сыра. Я хорошо сочетаю смесь яиц, сливок и сыра друг с другом.

Форму для запекания слегка смазываю сливочным маслом, сверху кладу макароны, затем все овощи со сковороды и бекон.Все ингредиенты заливаю приготовленным яично-сливочным «соусом». Теперь помогаю себе вилкой и аккуратно перемешиваю все вместе, чтобы соус покрыл каждый ингредиент запеканки.

Ставлю запеканку под крышкой (крышкой или алюминиевой фольгой) в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаю около 20 минут, затем снимаю крышку, посыпаю запеканку остатками сыра и ставлю обратно в духовку на 10-15 минут, на этот раз без крышки.Сыр должен расплавиться и слегка подрумяниться.

(Если окажется, что макароны при выпечке слишком сухие, аккуратно сбрызните их молоком или сливками).

После выпечки дайте запеканке немного остыть, перед подачей посыпьте ее рубленой зеленью петрушки. Это отличная идея для основного блюда для всей семьи, в качестве дополнения можно подать легкий салат из зелени. Приятного аппетита! ;)


Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Макароны с грибами и овощами - Рецепты

Ингредиенты:

маленький лук-порей - 1 шт
зеленый перец - 1/2 шт
желтый перец - 1/2 шт
грибы - 15 дней
нитей лапши - 10 дней

оливковое масло - 2 столовые ложки
тертого сыра - 3 столовые ложки
соль по вкусу
соевый соус по вкусу
перец по вкусу

Метод приготовления:

ШАГ 1: Лук-порей нарезать кольцами.Перец без семян нарежьте соломкой. Лук-порей вместе с перцем обжарить на раскаленном оливковом масле.

ШАГ 2: Всыпьте нарезанные грибы, добавьте 2-3 столовые ложки воды и варите до выпаривания.

ШАГ 3: Отварить макароны в подсоленной воде по рецепту на упаковке и процедить.

ШАГ 4: Соединить с овощами, приправить по вкусу, перемешать и подогреть.

ШАГ 5: В горячем виде разложить по тарелкам и сразу же посыпать тертым сыром и подавать.

.

Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

Вкусная запеканка, обед для всей семьи. В моем случае с ветчиной и грибами, но ингредиенты можно регулировать на свой вкус. Просто и быстро готовится. Рекомендую....

Состав:

  • уп. Паста у меня на месте świderki
  • 25 Даг копченой ветчины
  • Небольшая банка с кукурузой
  • 40 DAG грибов
  • 25 DAG из желтого сыра
  • 200 мл тяжелых кремов
  • 400 г Tomato Passata
  • 1- 2 cloves of garlic
  • 1 tablespoon of flour wheat
  • Oil
  • Salt and pepper

Preparation:

Watch a short video on how to make such a casserole 👇👇👇



Отварить макароны в подсоленной воде по рецепту на упаковке.Слить и залить водой.

Нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Сыр натереть на мелкой терке.

Нарежьте ветчину кубиками.

В миске смешать отваренные макароны, жареные грибы, нарезанную ветчину, просушенную кукурузу и большую часть сыра (оставить немного, чтобы посыпать сверху)

Все тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Приготовить соус:

Сливки, пассата, продавленный через пресс чеснок, мука, соль, перец, тщательно перемешать и залить нашей запеканкой. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку горячим воздухом и выпекать около 30 минут.

Приятного аппетита!

Так же приглашаю вас в другие мои рецепты запеканок:


.

Смотрите также