Хрустящие блинчики рецепт
Блинчики с хрустящим краем (без молока) рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Блинчики с хрустящим краем (без молока) рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов4

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Отделить белки от желтков.
2Белки поставить в морозилку на 10 минут.
3В это время желтки соединяем с водой и взбиваем.
4Добавляем муку 1-2 стакана пока консистенция не станет как густая сметана.
5Добавляем сахар, соль и столовую ложку подсолнечного масла.
6Достаем белки из морозилки и взбивает их до пиков.
7Соединяем белки с тестом.
8Жарим блинчики!
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Хрустящие блины с креветками - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 20 шт. | 40 г | |||
0,4 ч. л. | 10 г | ||||
90 г | 3 зуб. | ||||
1 стеб. | 1 ст. л. | ||||
20 г |
| 1 ст. л. | |||
0,5 ст. л. | 2 ст. л. |
Описание рецепта — Хрустящие блины с креветками:
Вы что? Думаете, что на Масленицу можно блины только со сметаной, маслом, икрой?
Ошибаетесь!
Прекрасная свежая магаданская креветка зайдёт к блинам просто на «Ура!»
Хрустящие блины с креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 20 шт. |
Перво-наперво нам понадобятся креветки
Шаг 2:
За 4-5 часов до начала готовки положите их на верхнюю полку холодильника, чтобы они разморозились
Шаг 3:
40 г | |
0,4 ч. л. | |
10 г | |
90 г |
И займёмся блинами.
Они у меня будут слегка необычные.
Маленькие, хрустящие и очень ажурные.
Берём муку, кунжутное масло, воду и доси (рыбный бульон)
Шаг 4:
Все размешиваем
Шаг 5:
И взбиваем венчиком
Шаг 6:
На раскалённую сковороду выливаем блинную смесь и ждём.
Шаг 7:
Если вы точно подобрали температуру, пропорции, идеально ровную сковородку, то больше ничего делать не нужно. По мере выкипания масла сами по себе получают правильные блины
Шаг 8:
Которые остаётся очень осторожно снять со сковородки
Шаг 9:
Но Хрустящие Блины с Креветками — это не только блины, но и креветки.
Чистим их от панцирей, оставляя только хвостики.
Шаг 10:
Мелко шинкуем чеснок
Шаг 11:
… зелёный лук…
Шаг 12:
натираем корень имбиря.
Шаг 13:
Ещё нам понадобится лук-порей, из которого мы сделаем завязки для креветок, чтобы подавать к столу
Шаг 14:
| 1 ст. л. | ||
0,5 ст. л. | |||
2 ст. л. |
Ну а теперь и финальный шаг.
На сковороде в кунжутном масле обжариваем чеснок, имбирь, зелёный лук.
Высыпаем креветки.
Добавляем соевый соус и рыбный соус, чуть присыпаем кунжутом.
Обжариваем буквально пару минут
Шаг 15:
Встречайте — Хрустящие Блины с Креветками.
Традиционно, не слишком калорийно и чрезвычайно вкусно.
Подавать лучше с фруктовым вином
Шаг 16:
Приятного!
А вверху страницы вы найдёте короткое видео всего рецепта
Хрустящие блины-паутинки, рецепт, фото рецепт, пошаговый рецепт, фото

Блины и блинчики – это самые любимые блюда в русской кухне. Блины можно готовить с любой начинкой. Оригинальным получается блинный торт. А можно приготовить и роллы из блинов. Словом, рецептов приготовления этого всеми нами любимого блюда множество.
Я хочу вам предложить приготовить хрустящие блины в виде паутинки. Блинчики получаются тонкими, ажурными, вкусными и необыкновенно красивыми. А готовятся такие блины просто.

Читайте: Домашние шоколадные блины
Для приготовления нам понадобится:
мука пшеничная - 75 г,
крахмал кукурузный - 37 г,
мука рисовая - 37 г,
яйцо - 1 штука,
сахар - 50 г,
молоко - 90 -130 мл,
соль – четверть чайной ложки,
масло растительное - 1,5 ст.л.,
ванильный сахар – половина чайной ложки.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить хрустящие блинчики.
1. В миску просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, добавить сахар ванильный сахар, соль, яйцо, влить молоко и хорошо перемешать.
2. Добавить растительное масло и опять перемешать. Тесто на блины по консистенции должно получиться жидким и без комочков.

Читайте: Нежные блины на манке и кефире
3. Готовое тесто перелить в кондитерский пакет( или в плотный п/э пакет), концы завязать, срезать носик диаметром 2 -3 мм.
4. Выпекать блинчики на сухой сковороде (небольшого диаметра у меня диаметр 20 см) на среднем огне.
5. Из мешка выдавливать тесто сначала по спирали, затем рисуя круги.
6. Блинчик обжаривать до золотистости с одной стороны, скрутить в рулетик прямо на сковороде, используя лопатку (удобно силиконовой).
После выпечки блинчики получаются мягкими, но если их подсушить в духовке при температуре сто градусов около тридцати-пятидесяти минут станут хрустящими.

Читайте: Самые вкусные блины на молоке
Рисовую муку можно приготовить домашних условиях.
Рис тщательно промыть в нескольких водах до прозрачности воды, а затем замочить в тёплой (не горячей) воде на 1-3 часа.
Замоченный рис становится мягким и хрупким, его гораздо легче и проще измельчить. По истечении времени с риса слить воду, расстелить его на полотенце тонким слоем, чтобы ушла лишняя влага. Измельчить в кофемолке, готовую муку просеять.
Полученная рисовая мука бывает влажной. Её надо просушить. Для этого муку переложить в широкую толстостенную сковороду и, непрерывно помешивая, продержать на огне до полного выпаривания влаги.
Приятного аппетита!
Беру пакет, переливаю в него тесто и готовлю хрустящие блины "паутинка": просто, быстро и очень вкусно (дети в восторге) | Сейчас Приготовим!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сладких и хрустящих блинов паутинка. Такие красивые десерты, всегда выглядят очень аппетитно, они сразу привлекают взгляд и вызывают желание их попробовать. Хрустящие блинчики точно понравятся вашим детям.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Муку просеиваем и смешиваем с кукурузным крахмалом, рисовой мукой, сахаром, ванильным сахаром, солью.

Перемешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло.
Массу хорошо перемешиваем до полной однородности. Мешаем до тех пор пока сахар не растворится.
Переливаем тесто в кулинарный пакет, отрезаем уголок – отверстие должно быть очень маленьким.
Разогреваем сковороду и на сухую (без масла) сковородку фигурно выливаем тесто, чтобы получилась паутинка.
Когда нижняя сторона станет румяной, аккуратно, с помощью лопатки сворачиваем трубочкой и складываем на блюдо.
Так выпекаем все блины, пекутся блины очень быстро. Печем буквально 30-40 секунд и сворачиваем.
Пока блины горячие - они мягкие, как остывают блины, становятся хрустящими.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Мука - 70 г
- Кукурузный крахмал - 40 г
- Рисовая мука - 40 г
- Сахар - 50 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Соль - щепотка
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 90 мл
- Растительное масло - 1,5 ст.л.
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe
Американский завтрак: как приготовить тонкие хрустящие блины
Узнайте, как приготовить вкуснейшие блины по американскому рецепту
Американский завтрак: как приготовить тонкие хрустящие блины; фото: NYT
Рецепт самых хрустящих блинчиков в мире от Клементины Пэддлфорд — американского историка еды, теперь доступен каждому. Чтобы приготовить такие же блинчики, как на картинке, их нужно обжаривать в огромном количестве сливочного масла и добавлять в тесто дополнительный яичный желток.
При подаче блинчиков нужно полить их сверху сладким кленовым сиропом. Рецепт рассчитан на восемь блинчиков.
Ингредиенты:
- 1 большое яйцо;
- 1 яичный желток;
- 2 ст. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 250 г молока;
- 1 стакан муки;
- 250 г сливочного масла
Способ приготовления:
Хорошенько взбиваем яйцо и яичный желток. Добавляем в смесь две ложки разрыхлителя и сахара, щепотку соли и взбиваем до пышности.
Постепенно вводим в яично-сахарную смесь муку, добавляем молоко и 2 столовые ложки топленого сливочного масла.
Остальное масло разогреваем на сковородке и обжариваем в нем блины. Каждый блинчик готовим по две-три минуты с обеих сторон, пока края не станут румяными и хрустящими, а серединка блинчика перестанет пузыриться.
Подаем вкусные блины с кусочками масла и клиновым сиропом.
Вам будет интересно почитать на Ivona:
Читайте Ivona.ua в Google NewsХрустящие блинчики с квашеной капустой и грибами - Рецепт
Вы находите на странице Хрустящие блинчики с квашеной капустой и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрустящие блинчики с квашеной капустой и грибами.
"Эти блинчики можно напечь и начинить заранее, а поджарить уже прямо перед подачей на стол. Блинчики получаются хрустящими, потому что перед жаркой обваливаются в яйце и панировочных сухарях.
"
Ингредиенты рецепта
- Тесто
- 200 мл газированной минеральной воды
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- 2 ст.л. растительного масла
- Начинка
- 500 г квашеной капусты
- 500 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- соль и перец по вкусу
- 5 ст.л. растительного масла
- Панировка
- 1 яйцо
- 100 г сухарей панировочных
- 2 ст.л. растительного масла для жарки
Способ приготовления рецепта
Смешать все ингредиенты для теста, очень удобно это делать в блендере. Поджарить блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством разогретого масла, складывать стопкой на тарелку, чтобы остыли. Подготовить начинку: квашеную капусту потушить или отварить до размягчения. Когда остынет - отжать лишнюю воду и мелко нашинковать. Грибы вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить грибы и готовить до испарения жидкости. После этого добавить капусту. Тушить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. На каждый блинчик выкладывать столовую ложку начинки и заворачивать плотно конвертиком. После этого блинчики можно сложить и хранить в холодильнике, а обжаривать прямо перед подачей на стол. Окунуть каждый блинчик во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, затем поджарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Категория рецепта: Блины, оладьи
- Рецепт приготовили: 1191 чел.
- Дата публикации рецепта: 19-06-2012, 11:58
Приятного Аппетита!
Вокруг света в блинах. Статьи
Грядёт Масленица — праздник света и тепла, знаменующий переход от зимы к лету, от тьмы к солнцу. Блин, румяный, пышущий жаром, аппетитно пахнущий живым хлебным духом — непреходящий символ солнца в самых разных культурах.И тех, где ещё живы языческие культы, и тех, где эти культы вписались в традиционные религии, как это произошло с православием. Так, в целом ряде национальных традиций блины — в самом разном обличье — так или иначе связаны с разными обрядами. Правда, со временем культовый смысл круглой выпечки ушёл, а рецепты сохранились, оставив нам целое мировое блинное наследие, по которому интересно и вкусно путешествовать. Итак.
Фото: Eva Elijas / Pexels
Франция. Крепы
Крепы — это большие тонкие блины из достаточно жидкого теста, которые готовят на смазанной маслом сковороде. Самый популярный рецепт французских крепов — это знаменитый креп-сюзетт: изысканный десерт из блинов, подаваемых с карамелью и ароматным апельсиновым соусом. В дополнение к этому в ресторанной подаче крепы поливают апельсиновым ликёром и фламбируют.
Фото: Monika Grabkowska / Unsplash
Америка. Панкейки
Воздушные, пухленькие и небольшого диаметра панкейки в Америке часто подают стопкой с фруктовыми или другими сладкими начинками на десерт или с хрустящим беконом и кленовым сиропом на завтрак. В тесто непременно добавляют разрыхлитель или взбитые яичные белки, отчего панкейки и получаются такими пышными.
Япония. Окономияки
Окономияки — это пикантные японские блины, которые могут стать началом насыщенной трапезы. Судите сами: их обычно готовят из мучной основы в сочетании со смесью тертого картофеля, капусты, морепродуктов или свиной грудинки, имбиря и сои. И подают с различной степени остроты и пикантности соусами, но чаще всего — со специальным японским майонезом.
Фото: Guillaume Coué / Unsplash
Китай. Чунь бин
Один из самых популярных рецептов китайских блинчиков, далеко вышедший за пределы Поднебесной. Это тонкие хрустящие лепёшки, которые чаще всего подают с уткой по-пекински. Главный секрет и главная же сложность чунь бин — это тесто, которое готовят, запаривая как кипятком, так и разбавляя холодной водой. Что же до утки по-пекински, то её участие вовсе не обязательно. Сами китайцы едят такую утку только по праздникам, а в обычные дни подают к чунь бин более простые начинки, чаще всего — овощи, обжаренные на воке и приправленные соевым соусом и кунжутным маслом.
Фото: junzi.kitchen
Швеция. Рагмунк
Полублинчики-полуоладьи из тёртого картофеля, называемые рагмунк, в Швеции часто подают с жареной свининой и брусникой. Идеальным также считается сочетание рагмунк с лососем гравлакс и мягким сливочным сыром. От наших драников их отличает то, что шведский рагмунк тоньше и нежнее. Кстати, аппетитное описание блинчиков рагмунк можно встретить у Астрид Линдгрен в её великолепной книжке про приключения Эмиля из Лённеберги.
Фото: koket.se
Шотландия. Дроп-сконы
Шотландские блины, дроп-сконы, похожи по размеру и форме на панкейки, но часто немного плотнее, они, скорее, напоминают пышные лепёшки. Их обычно подают в качестве десерта к послеобеденному чаю, намазав маслом и джемом.
Фото: Mary Berry
Австрия. Шмаррен
Шмаррен — популярный десерт в Австрии и Германии. Эти блинчики, которые готовят по принципу омлета, также известны как «кайзершмаррен». Они так названы в честь австрийского императора Франца Иосифа I, который, как известно, наслаждался этим сладким блинным десертом. Их особенность в том, что при приготовлении целый блин разделяют на кусочки, отчего получается такая блинная разновидность скрамбла.
Фото: Thorsten Suedfels
Италия. Каннеллони
Итальянский вариант блина — это каннеллони, которые часто готовят из каштановой муки вместо цельнозерновой. Их можно свернуть и начинить пикантными начинками, такими как вяленое мясо, овощи и сыр.
Фото: eatsmarter.com
Индия. Доса (досаи)
Доса — традиционный блин в Южной Индии. Эти тонкие лепёшки готовятся из ферментированного риса и чечевичной массы и называются масала-доса, так как их традиционно фаршируют пряным картофельным карри. Есть ещё более пикантный шри-ланкийский вариант. Эти хрустящие блинчики в форме кулёчка готовятся из кокосового молока и рисовой муки и подаются с фруктовым чатни или кусочками жареной курицы.
Фото: Madhumita Sathishkumar
Дания. Эблескивер
Эблескивер — странные создания, рождённые причудливой фантазией датчан. По виду — это никакие не блины, а самые что ни на есть пончики, однако по сути, то есть по рецепту и способу приготовления — всё-таки блины. Готовятся они на специальной сковороде, но есть рецепты, которые могут помочь приготовить эблескивер и на обычной сковородке. Подают их с джемом и посыпают сахарной пудрой.
Мексика. Кесадилья
Сытные и пикантные мексиканские блины-лепёшки готовят из пшеничной и кукурузной муки. Что же до начинки, то традиционно это сыр и только сыр. Однако сейчас кесадилья стала частью целой индустрии фастфуда, и в начинку может идти всё, чем богата ваша фантазия — от овощей и чили до чорисо и рагу.
Фото: ROMAN ODINTSOV / Pexels
Малайзия. Роти-джала
Мягкие и слегка вязкие, роти-джала — это пикантные блины, которые часто включают куркуму для придания золотисто-желтого цвета. Их подают в качестве гарнира, а особая решётчатая форма достигается с помощью специальной ложечки, куда наливается тесто или же обычной пластиковой бутылки, которой тесто тонкими струйками выливают в кипящее масло.
Фото: tastemade.co.uk
Корея. Чон
Мелко нарезанные овощи, измельченное мясо или морепродукты обжаривают на сковороде и покрывают жидким тестом, чтобы приготовить корейские блины, называемые чон. Эти пикантные блинчики часто подают с соусом, в который их полагается макать, и едят в качестве закуски или быстрого перекуса.
Фото на главной: Dmytro / Pexels
По материалам BBC Good Food
7549
Рассказать друзьямИдеальные тонкие блины с хрустящим краем

У меня всегда были проблемы с блинами. В основном потому, что я допустил небольшую ошибку в пропорциях теста для блинов. Что сделало тесто слишком тонким или слишком толстым. В результате кусочки блинов, соскребаемые со сковороды, оказались бесполезными, поэтому половина из них оказалась в мусорном ведре.
Наконец, после многих попыток и ошибок, я составляю свой идеальный рецепт.Блинчики правильно прожариваются с первого кусочка. Ниже мой проверенный рецепт.
Хрустящие французские блинчики

Ингредиенты
- 1 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана газированной минеральной воды
- 1/3 стакана молока
- 1 яйцо
- Пакетик с ванильным сахаром
- ложка сахара
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- Ложка спирта (по желанию)
- 2 столовые ложки масла
- 1/3 кубика сливочного масла
Метод приготовления:
1
В миску насыпать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль.Все перемешиваем.
2
Добавьте молоко, воду, масло, спирт и яйцо. В кастрюле растворить столовую ложку сливочного масла и добавить растопленное масло в тесто. Перемешиваем яичным венчиком. Тесто для блинов стоит замесить вручную, чтобы максимально проветрить его – тогда блины будут пышными и нежными. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Если оно слишком густое – добавьте воды, если слишком жидкое – добавьте еще муки.
3
Накройте миску с тестом тканью и поставьте в теплое место примерно на 10-15 минут.
4
Нанесите тонкий слой масла на сковороду - я использую для этого бумажное полотенце. На разогретое масло выливаем немного теста - очень тонко распределяем на сковороде и обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку.
5
Смажьте жареные оладьи любимым джемом, сложите их пополам, а затем еще раз пополам (должны получиться треугольники). Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить блины с двух сторон – до золотистого цвета. Мы можем подавать его в таком виде или с фруктами и сахарной пудрой. Очень популярны во Франции блины, которые дополнительно поливают соусом из карамелизированных фруктов, например, апельсинов. Если вам нравятся более сладкие варианты, вы можете обжарить блинчики в карамели.Для этого на сухой сковороде разогреваем столовую ложку сахара и, когда он растворится, добавляем столовую ложку сливочного масла. Смешать масло с карамелью и выложить блины на сковороду. Обжарить золото с двух сторон :)
6
Очень часто на субботний завтрак готовлю блины - с разными вареньями и взбитыми сливками. Я готовлю их достаточно, чтобы положить некоторые из них в холодильник (я накрываю тарелку алюминиевой фольгой, чтобы они не высыхали) и иметь возможность подать королевский завтрак в воскресенье.Хрустящие блины в этом варианте даже с обычным джемом - петарда. Идеально подходит для воскресных галок. Приятного аппетита :)
.Мотивирует Готовить!: Идеальные Блины
На самом деле мелочь, но рецептов их, наверное, столько же, сколько и кухонь, где их жарили. Во многих домах их делают «на глаз». И это всегда были наши домашние хрустящие блинчики . Он состоял почти из всего - так что обязательно со сладким сыром и изюмом, иногда подавался со взбитыми сливками и шоколадом. Но сначала основа - или рецепт удачного блина . Вуаля...
Утро выходного дня здесь неторопливое.Семейная суета на кухне, играет любимая музыка. Успокойся... Слушай Брэнди Карлайл "Что я могу сказать" ...
В эти дни, когда я подаю блины на завтрак, по определению начинаю медленнее, нежнее и спокойнее. Дети ставят на стол любимые аксессуары – домашнее варенье, мед. Готовят взбитые сливки и шоколадный соус для заливки. Часть блинов подаю без всего - заворачиваем в них фрукты, намазываем джемом или джемом. Некоторые, правда, обязательно со сладким творогом.Заворачиваем их в «крокет», обжариваем на масле и подаем горячими. Взбитые сливки и шоколадный соус уже на тарелке. Маленькие ритуалы завтрака...

Я никогда не готовлю блины "на один завтрак". Возможно, и по этой причине они не являются нашим ежедневным или даже выходным завтраком. Обычно я делаю их из двойной порции торта, иногда замораживаю, чтобы они были готовы к следующему завтраку, иногда делаю сладкие блинчики, для больших мероприятий кладу в сухой корж.Мои любимые блины , на этот раз в классическом варианте, то есть в тонком.
Идеальные блины
примерно для 22 штук4 больших яйца
600 г молока
150 г газированной воды
40г масла
1 чайная ложка сахарной пудры
1 чайная ложка без горки соли
400г муки
спрей масло для поддона
Яйца, молоко, масло, сахар и соль взбить миксером, по ложке добавить просеянную муку. Медленно добавляйте воду, пока не получите жидкое жидкое тесто.Тщательно перемешанное тесто поставить примерно на 20-25 минут.
По истечении этого времени хорошо разогреть сковороду в ср. 24 см (можно использовать с так называемым «красным пятном», т.е. красным центром, который меняет цвет, когда сковорода уже очень горячая). Слегка сбрызните сковороду маслом и налейте примерно 80-90 мл теста для блинов, равномерно распределяя его по всему дну. Обжаривайте на среднем огне несколько минут, пока верх блина не подсохнет. Если вы впервые жарите блины, снимите их со сковороды с помощью узкой тефлоновой лопатки для блинов.Как только ваша рука станет более опытной, вы сможете повернуть ее, подбросив вверх. С другой стороны обжариваем буквально около 1 минуты и выкладываем на глубокую тарелку дном вверх дном. Любую приготовленную заранее начинку заворачивайте в блинчики, когда они полностью остынут.
Нам больше всего нравится с сыром, сливками, ванилью и тростниковым сахаром. А сверху со взбитыми сливками и шоколадом. Это называется воскресный завтрак!Примечание. Я всегда предполагаю, что первый блин не получится.Наверное, такая красота блинов, хотя упражнения довольно частые, даже первые в порядке.Один из приемов, чтобы блины не порвались, - это сделать сковороду очень горячей и только слегка сбрызнуть маслом.
.Рецепт от Simply Delicious
Рецепт блинчиков
К счастью, этот рецепт блинов очень прост, и его приготовление занимает всего несколько минут. Мы можем подать их с любой начинкой, например, с сыром, джемом или нутеллой. Если вам нравится рецепт сухих блинов, вы можете приготовить запеченный вариант с курицей, шпинатом и фетой или мексиканский вариант. Все зависит от размера нашего холодильника и нашего творчества 🙂 Поэтому это отличная идея для ужина для всей семьи, даже если у нас очень мало времени на его приготовление.Не скрываю, что люблю их в любом виде и минимум раз в неделю они есть в моем меню 🙂
Как приготовить вкусные блины?
Прежде всего, убедитесь, что у вас хорошая пропорция ингредиентов, и будьте осторожны, чтобы не переборщить с количеством теста, которое вы кладете в форму. Если они будут слишком густыми, они просто не будут вкусными, а излишки теста перебьют вкус начинки, что, скажем прямо, является ключевым в этом блюде. Всегда кладите тесто на горячую сковороду так, чтобы оно покрывало всю сковороду тонким слоем.Готовить блины лучше всего на плоской сковороде с тонким дном. Однако, если у нас старая сковорода, добавляем растительное масло или жарим на топленом масле, чтобы блинчики не прилипли. Также помните, что тесто для блинов будет нежнее, если использовать минеральную газированную воду, но если ее нет под рукой, достаточно и обычной воды.
Блинчики
Блины - это блюдо, которое мы очень часто готовим дома.У каждой мамы и бабушки всегда есть свой проверенный рецепт и у многих из нас они ассоциируются с детством. Я, например, помню, что по пятницам у бабушки были блины с домашним сыром, подаваемые в пятницу после обеда, когда мои родители еще были на работе 🙂 Сегодня она их довольно часто подает, причем не только на ужин и не только на ужин. Это одно из тех блюд, которые мы также можем подать на завтрак или ужин. Они настолько универсальны, что мы можем подавать их в сладкой версии, например, с джемом, фруктами, сладким сыром или нутеллой, а также в сухой версии с добавлением мяса, овощей, грибов и сыра.На самом деле, вы можете каждый день подавать разные рецепты блинов . Однако Cake может немного отличаться в зависимости от версии. В сухой вариант мы можем добавить некоторые травы, такие как базилик или орегано, чтобы сделать его еще более интересным.
Как испечь блины?
Вам наверное интересно как сделать блины ? На самом деле ничего сложного, и вам просто нужно следовать моим указаниям. Сначала ищем высокую миску, в которую добавляем молоко, муку, яйца, газированную воду и щепотку соли.Все взбить миксером до однородности около минуты, пока все ингредиенты не соединятся. Затем мы можем отставить наше тесто минут на 10, а затем вылить половником тесто на горячую сковороду. Чтобы сделать настоящие тонкие блины, лучше всего использовать специальную обезжиренную форму для блинов, которая покрыта тефлоном. Тогда можно быть уверенным, что тесто для блинов получится действительно пышным и вкусным.
Как сделать тесто для блинов?
Для того, чтобы испечь блины, нам в первую очередь понадобится подходящая пшеничная мука, желательно сорта 400, 450 или 500.Почему именно такой? Потому что при более высокой маркировке они слишком перегружают блинное тесто и выходят не такими вкусными, как из более мелких видов. Также важно добавить в тесто газированную воду, она сделает наше блинное тесто более воздушным и нежным на вкус. Когда тесто у нас готово, обжариваем блинчики с двух сторон и добавляем внутрь нашу любимую начинку. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать, блины настолько благодарны, что мы можем добавить в них все, что захотим, начиная с фруктов и заканчивая мясом.
.Торт для хрустящих блинов - Рецепты
Десерты
Попробуйте рецепт вкусных хрустящих блинчиков. Для их приготовления вам понадобятся: мука, яйца, молоко и масло.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 3/4 стакана газированной воды
- щепотка соли
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
Процедура:
Налейте молоко и газированную воду в большую миску.
Взбейте яйца и взбейте их вместе.
Затем добавить просеянную с солью муку.
Добавить больше сахара и растопленного (охлажденного) сливочного масла.
Все тщательно перемешать до получения гладкого однородного теста.
Обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать, например, с клубничным джемом.
Тесто для хрустящих блинов
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- ¾ Стекло из блестящей воды
- ЗАКЛЮЧЕНИЯ соль
- 3 ПЛОКОНА СВОБА СВОБА
- 888 10013
- 3 ПЛОКОНА СВОБА СВОБА
- 88 888 1. САЛКА САЛКОВА САЛКОНА САЛКОНА
- 888 88888888 10013
- 3 ПЛАТО СВОРОВА СВОБА
- 888888888888 1 САЛЕСА САЛЕС.
- Налейте в большую миску молоко и газированную воду.
- Добавьте яйца и взбейте их вместе.
- Затем добавить просеянную с солью муку.
- Добавьте еще сахара и растопленного (охлажденного) сливочного масла.
- Все тщательно перемешать до получения гладкого однородного теста.
- Обжарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
- Подавайте, например, с намазкой из клубничного джема.
3.5.3229
Теги: блинчики тесто кляр жареные
.Хрустящий блинчик с творогом и свежими фруктами
Хрустящий блинчик с творогом и свежими фруктамиХрустящие блинчики со сливочным сыром и свежими фруктами
Время приготовления 45 минут
Порция на 2 персоны
Запеченный блинчик — замечательная альтернатива обычным жареным блинчикам.Хоть я и люблю всякие блины или омлеты, но кружево, свернутое в рулет, запеченное в форме, смазанной маслом, испеченный блин однозначно покоряет мое сердце.
Азия, кулинарный блогер, увлеченный сезонной кухней и здоровой, вкусной едой.
Ингредиенты
- 1 сливочный сыр Альметте
- 2 столовые ложки сливочного масла для смазывания сковороды/кастрюли
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 6 столовых ложек пшеничной муки
- щепотка соли
- чайных ложек ванильной эссенции
- чашка черники
Правило
Завтраки по выходным несколько расслаблены.Нам не нужно в спешке выходить из дома и следить за тем, чтобы дети не опоздали в школу. Идеально, когда нам ничего не нужно. Утренний кофе намного вкуснее, если его пить в постели или на залитой солнцем кухне. Я люблю такие утра больше всего. И когда весь дом еще спит, я суетлюсь на кухне и готовлю свой выходной завтрак. Приготовление испеченного блина очень просто, и мы можем подавать его в различных формах. Он имеет прекрасный вкус, если его смазать сыром Альметте и подавать с горстью черники.Именно в конце лета черника самая вкусная. Стоит помнить, что это фрукт с удивительными свойствами. Он не только поддерживает наш иммунитет, но также задерживает и даже обращает вспять признаки старения в организме.
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Подготовленную сковороду или кастрюлю тщательно смазывают сливочным маслом (дно и края).
- Яйца вымыть, положить в миску и добавить просеянную муку.
- Все перемешиваю до однородности, постепенно добавляя молоко. В конце добавляю ванильную эссенцию.
- Половину приготовленной массы выливают на сковороду или в смазанную маслом сковороду. №
- Я выпекаю все в предварительно разогретой духовке ок.20-25 минут (до золотистого цвета).
- Повторяю действие со второй партией торта. В качестве альтернативы я ставлю две сковороды в духовку.
- На испеченный блин я положила сыр Альметте и чернику.
- Дополнительно каждую порцию блина можно подать на тарелке с сыром Альметте и фруктами (черникой).
Оставайтесь с нами, где хотите:
.Хрустящие оладьи, запеченные с цукини
Оладьи, запеченные с цукини
Хрустящие снаружи и мягкие внутри блины, выпеченные с вкуснейшей начинкой. Хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи.
Ингредиенты:
2 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
3/4 стакана муки (предпочтительно крупчатка)
1 столовая ложка масла
щепотка соли
+ масло для жарки
1 маленький кабачок
пол чайной ложки сливочного масла
6-10 ломтиков желтого сыра
по желанию ветчина, колбаса или грибы, обжаренные с луком
3 столовые ложки тертого сыра
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
кетчуп и чесночный соус - полить РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
*** Поместите все ингредиенты для теста в миску и тщательно перемешайте до получения однородного теста ***
*** Жарить блины на раскаленном масле ***
*** Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками с помощью овощечистки ***
*** Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить ломтики цуккини около 2 минут ***
*** На каждый блин кладем ломтик сыра и несколько ломтиков кабачка (можно также использовать мясное ассорти или грибы) ***
*** Блинчики с начинкой***
*** Готовые рулетики выложите в жаропрочную посуду и посыпьте тертым сыром ***
*** Выпекать блины в духовке, разогретой до 200'С в течение 20 минут - без крышки.После извлечения из духовки полить кетчупом и чесночным соусом и посыпать нарезанным зеленым луком ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:
- БЛЮДА НА ОДНУ ЧАШКУ – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:
.