Ингредиент торт


Торт «Ленивый наполеон». Всего три ингредиента!

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Если на приготовление классического десерта нет времени, воспользуйтесь этим рецептом. Слоёное тесто даже не придётся раскатывать и нарезать, а для крема нужны лишь обычная сгущёнка и масло.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Готовое слоёное бездрожжевое тесто в пластах

1 кг

Сливочное масло

150 г

Приготовление

  1. 1․

    Готовое тесто разморозьте и разделите на те части, на которое оно было разрезано при изготовлении. Дополнительно раскатывать заготовки из теста не нужно.

    Для рецепта отлично подойдут заготовки из теста квадратной формы по 250 г.

  2. 2․

    Тесто выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

    За раз выпекайте один или два пласта — сколько уместится на противне. Тесто должно подняться, полностью пропечься и слегка подрумяниться. Время приготовления может меняться в зависимости от размеров заготовок.

  3. 3․

    Достаньте коржи из духовки, слегка остудите и руками разделите на одинаковые тонкие пластины. Слегка зарумяненную корочку с верхушки просто стряхните, она пригодится для украшения.

  4. 4․

    Сгущёнку взбейте миксером вместе с размягчённым маслом.

  5. 5․

    Выложите на тарелку одну пластину теста и смажьте кремом, сверху уложите ещё одну и повторяйте, пока не закончатся «коржи».

  6. 6․

    Собранный торт смажьте кремом со всех сторон и посыпьте крошкой, которая осталась от выпечки.

  7. 7․

    Готовый десерт оставьте на 2–3 часа в холодильнике.

Обложка: AtlasStudio / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Шоколадный безглютеновый торт с секретным ингредиентом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

У этого десерта очень нежный вкус, а мягкие коржи в нём идеально сочетаются с шоколадным кремом. В составе торта нет муки. Как ни странно, её с успехом заменяет киноа.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты для крема

Сливки жирные

550 мл

Ингредиенты для коржей

Сливочное масло

170 г

Ванильный экстракт

по вкусу

Какао-порошок

100 г

Разрыхлитель

1½ ч. ложки

Сода

½ ч. ложки

Соль

½ ч. ложки

Растительное масло

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Шоколад измельчите или натрите на тёрке. Залейте кипящими сливками. Оставьте на 5 минут, после взбейте миксером.

  2. 2․

    Накройте миску с шоколадом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2–3 часа. Затем снова взбейте.

  3. 3․

    Киноа отварите до готовности. Остудите.

    Как варить киноа правильно

  4. 4․

    Сливочное масло растопите и остудите.

  5. 5․

    Миксером взбейте молоко с яйцами и ванилью. Добавьте киноа и масло. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

  6. 6․

    Соедините сахар, какао, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте массу с киноа и снова хорошо перемешайте.

  7. 7․

    Две формы диаметром 20 см смажьте растительным маслом и распределите по ним тесто.

  8. 8․

    Запекайте при температуре 175 °С примерно 30 минут. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться сухой.

  9. 9․

    Готовые коржи достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

  10. 10․

    Один корж выложите на блюдо и смажьте половиной крема. Сверху положите второй корж и распределите оставшийся крем по всей поверхности торта.

  11. 11․

    Готовый торт оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Китай Food Additive Производитель, Feed Additive & API, Caramel Liquid Поставщик

Профиль Компании

{{ util.each(imageUrls, function(imageUrl){ }} {{ }) }} {{ if(imageUrls.length > 1){ }} {{ } }}
Тип Бизнеса: Торговая Компания
Основные Товары: Food Additive , Feed Additive & API
Количество Работников: 3
Год Основания: 2019-10-30
Площадь Завода: 100 Квадратные Метры
Среднее Время Выполнения Заказа: Время Выполнения Заказа в Пиковый Сезон: В Течение 15 Рабочих Дней
Время Выполнения ...
Информация, отмеченная , проверяется SGS

Ханчжоу Tenway биотехнологии Co., Ltd. расположен в городе Ханчжоу, Китай, которая является центром миров" E-commerce.

Мы являемся специализированной предлагаем своим клиентам высокое качество пищевых добавок на наиболее конкурентоспособным ценам и послепродажного обслуживания. Мы наиболее профессиональные службы, чтобы предоставить вам высокоэффективные профессиональное обслуживание во время покупок и при послепродажном обслуживании. Все наши сотрудники имеют опыт работы в пищевых добавок в течение ...

Торт “Эстерхази”

Ингредиенты

Джем абрикосовый BULGARCONSERV 70 гр.

Белая помада 200 гр.

Какао-порошок 1 ч. л.

Нарубленный жареный фундук 100 гр.

Желтки от яиц 2 шт.

Сахар 85 гр.

Кукурузный крахмал 35 гр.

Молоко 300 мл.

Стручок ванили 1 шт.

Сливочное масло 360 гр.

Молотый жареный фундук 80 гр.

Готовить: 100 мин

Основной ингредиент: Джем абрикосовый

Готовим коржи. Белки взбиваем до устойчивой пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем сахар. Взбиваем до средних пиков

Добавляем орехи и аккуратно вмешиваем их в меренгу. Перекладываем массу в мешок с прямой насадкой.Берем пергамент, рисуем на нем круги диаметром 21 см. Кладем на противень. По спирали укладываем внутрь окружности меренгу. Готовим по 20-25 минут в разогретой до 160 градусов духовке, до золотистых краев. Повторяем с оставшимся тестом. Даем коржам немного остыть и аккуратно снимаем пергамент.

Готовим крем. Желтки взбиваем c сахаром и крахмалом до получения пышной светлой массы.

Стручок ванили разрезаем на 2 части вдоль и выскребаем семена.

Кладем семена и сам стручок в ковшик, вливаем молоко и ставим на конфорку. Доводим до кипения, выключаем и даем постоять под крышкой 10 минут. Затем процеживаем и при постоянном размешивании венчиком вливаем тонкой струйкой в желтковую смесь. Переливаем обратно в кастрюлю и ставим на умеренный огонь. Варим, постоянно мешая венчиком, до загустения.

Снимаем с огня. Перекладываем в миску, накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим остывать.Кладем крем в чашу миксера, начинаем взбивать на средних оборотах. Понемногу добавляем нарезанное кусочками сливочное масло. В конце добавляем молотый фундук. Крем готов.

Промазываем коржи кремом, оставляем немного для боков и смазываем их. Обсыпаем нарубленными орехами. Последний корж кладем к верху той частью, которая прилегала к пергаменту - она более ровная. Смазываем верх абрикосовым джемом и ставим тот в холодильник на пару часов. Вынимаем. Часть помады окрашиваем какао, кладем в корнетик или мешок с тонкой насадкой или просто срезанным уголком. Покрываем верх белой помадой, поверх нее наносим круги шоколадной. При помощи зубочистки делаем из кругов паутинку. Торт готов. Перед подачей после холодильника ему нужно дать постоять при комнатной температуре минут 20, чтобы крем немного отогрелся.

Торт «Медовый» рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Медовый» рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Круглова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов1220

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Мед

3 столовые ложки

Гашеная сода

2 чайные ложки

Пшеничная мука

3 стакана

Сгущенное молоко

1 банка

Сливочное масло

180 г

Грецкие орехи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Растопить 200 грамм маргарина.

2Добавить стакан сахара, 3 яйца, 3 столовых ложки меда. Все тщательно перемешать.

3Поставить смесь на огонь. Варить, постоянно помешивая, до появления мелких пузырьков.

4Убрать с огня и добавить 2 чайных ложки гашеной соды.

5Варить несколько минут, пока масса не поднимется.

6Убрать с огня. Всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и разделить его на 8 равных частей. Нельзя дать тесту остыть, поэтому накрыть его полотенцем.

7Раскатать коржи. Поочередно выпекать их в духовке (3–5 минут до появления румянца).

8Готовым коржам придать одинаковую форму и смазать кремом: банка сгущенки + пачка сливочного масла (комнатной температуры). Перемешать.

9Остатки теста от коржей мелко растереть и обсыпать верх тортика и его бока (предварительно смазав кремом).

10Посыпать орешками сверху по вкусу.

Совет к рецептуОчень часто готовим этот тортик, всегда получается вкусным:))

Комментарии (17):Показать все комментарии

1

Ужас! Тесто рассыпчятое и совершенно не поддается раскатке! Не готовьте по этому рецепту!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт плохой…

ОтветитьПожаловаться

0

У меня отлично получилось по рецепту, и тесто не прилипало, положила муки 750 мл мерным стаканом. Спасибо автору!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Соня Войцеховская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пищевой ингредиент, украшения для торта, присадка, металлический блеск, порошок, съедобный блеск, жемчужная пыль

Описание продукта:

Kolortek FOod класс жемчугаСъедобные пыли

KolortekПищевой жемчуг, съедобный пигмент пыли, состоит из натуральных хлопьев слюды, диоксида титана и оксида железа. Перламутровые пигменты специально изготовлены для удовлетворения требований к качеству пищевых продуктов и фармацевтических предприятий.
Все виды блеска покрыты оксидами железа, и оксид железа может увеличить скорость поглощения цвета. И вот как мы сохраняем золотой блеск таким блестящим.
Для того, чтобы получить все виды блестящих эффектов, мы сделали, чтобы сохранить определенное количество толщины оксидов железа.

Наименование товара

Съедобные пыли

Внешний вид

Многоцветный блеск порошок

PH

6-9

Плотность

2,50-3,40 кг/л

Растворимость

Нерастворим

Применение

Еда, торт, конфеты, косметика и т. Д.

Оплата

Торговая Гарантия/TT/ Western Union/ Paypal

Доставка

Возможно использование курьерских служб FedEx DHL

pearls-edible-dust.jpgmica color addditive.pnggold-edible-dust.jpgfood-luster-dust.jpggold-luster-dust.jpg

Особенности и характеристики косметики

Лучшая белизны

Лучше блеска

Лучшая хром

Лучший цвет четкость

Меньше Лот вариации

Меньше черным пятнышком;

Легкое применение

Область применения:edible-luster-dust.jpg

food-mica-powder.jpg

mica color additive.png

Упаковка & Доставка Все грузы определяются в зависимости от веса товара и места назначения. 1. Упаковка: экспортные коробки или барабаны с внутренними пластиковыми пакетами. 2. Способы доставки: отправка товаров обычно через DHL и FEDEX, другие способы доставки могут быть согласованы. 3. Срок поставки: 5- 30 дней после оплаты. 4. Для доставки заказной упаковки, пожалуйста, свяжитесь с нами для переговоров.

packing & shipping 6.28.png

Информация о компании

1

Kolortek png.png

Вопросы и ответы

 6.28

Похожие товары

Подруга рассказала, как сделать необычный денежный торт, главный ингредиент которого — настоящие деньги | Lifestyle

Думаю, многие согласятся, что деньги - отличный подарок на день рождения, а праздничный торт - один из его символов. Недавно подруга предложила мне способ по объединению этих двух предметов - денежный торт. Такой сюрприз явно порадует многих. Мне очень нравится сама эта идея, поскольку первые раз вижу такое исполнение для торта. Тем более что приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд, даже если вы занимаетесь кулинарией относительно недавно.

Что понадобится?

  1. Бисквитный корж для торта.
  2. Пустая втулка от туалетной бумаги.
  3. Алюминиевая фольга.
  4. Небольшие целлофановые пакеты по количеству купюр, которые вы будете класть, или листы прозрачного целлофана.
  5. Деньги для подарка.
  6. Нож и ножницы.
  7. Кусочек ленты или нити.
  8. Глазурь и другие украшения для торта.

Приготовление

Когда все ингредиенты собраны, можно приступать к процессу приготовления.

Для начала нужно испечь бисквитный корж, не охлаждая его. Можно разделить его на две части и промазать кремом. При этом корж должен быть достаточно высоким, чтобы туда мог поместиться подарок.

Каждую купюру нужно положить в отдельный пакет, после чего выложить их в одну линию. Если же пакетов нет, можно просто обернуть их чистым целлофаном, сделав своеобразные конверты для каждой из них. Упакованные деньги стоит запечатать клейкой лентой.

Затем с помощью клейкой ленты скрепите все банкноты в длинную полоску, соединив их узкие стороны друг за другом.

Сверните получившуюся денежную ленту в рулон и на время отложите ее. Время работать с втулкой от бумаги.

Оберните ее алюминиевой фольгой и сделайте прорезь посередине, по размеру немного больше ширины пластиковых пакетов с купюрами, которые вы только что приготовили.

Закройте один конец втулки фольгой, другой оставьте открытым, чтобы можно было положить туда деньги.

Вставьте рулон из банкнот в открытый конец изготовленного цилиндра и пропустите начало денежной ленты через прорезь, чтобы она слегка выглядывала наружу. Затем закройте получившуюся капсулу фольгой уже с другого конца. Постарайтесь сделать это ровно, чтобы не выступали лишние складки.

Прикрепите кусочек ленты, нитки или струны к выступающему концу денежного свертка, позже именно за нее именинник будет извлекать подарок.

Ножом сделайте выемку в середине коржа, соответствующую размеру вашей заготовки с деньгами, после чего вложите ее туда. Старайтесь не надавливать сильно, чтобы не повредить нижний корж.

После этого, используя вырезанные кусочки бисквита, заполните зазоры возле денежного сюрприза, убедившись перед этим, что лента высовывается сверху.

Теперь можно приступать к украшению торта, лучше всего сначала покрыть его глазурью, это скроет следы от вкладывания денег. После охлаждения можно добавить и другой декор по своему вкусу. Также можно поставить на торт большую свечку, прикрепив ленту к ее концу, или сделать надпись.

Итоги

Вот и готов необычный подарок, которым можно порадовать именинника и удивить остальных гостей. Приятные впечатления от праздника гарантированы, особенно если сделать все аккуратно.

Торт Гуцулка - лучший рецепт


Сегодня у меня для вас рецепт торта с изящным названием Гуцулка :)

И позвольте вас заверить, что он не такой сложный и трудоемкий, как может показаться на фото;)
Он сделан действительно качественно и не вызывает проблем ни на одном этапе приготовления.

Тем не менее, это один из лучших тортов, которые мне доводилось печь. Это абсолютно феноменально. И вкуснее с каждым днем ​​:)

Ингредиенты для формы 24х28 см:
Для рецепта понадобятся две формы
Торт:

  • 3 и 1/3 стакана муки
  • 1 полная чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 6 желтков
  • 2 полные столовые ложки густой сметаны

Для теста:
  • 1 банка варенья из черной смородины (ок.350-380 г)
  • 6 белков
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 желе (я выбрала со вкусом лесных ягод)
  • 3-4 горсти измельченных грецких орехов


Кремовый:

  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 2 банки помадки (кукушки или орехи)

Муку соединить с сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить остальные ингредиенты и замесить гладкое, однородное тесто.
Из-за добавления мягкого сливочного масла тесто довольно рыхлое - но оно должно быть таким.
(Если у вас есть кухонный комбайн или планетарный миксер, самый быстрый и удобный способ — смешать все ингредиенты.)
Разделить вымешанное тесто на 2 равные части, затем от каждой из них отрезать примерно по 1/5 и убрать в морозилку.
Дно обеих форм застелите пекарской бумагой, присыпьте мукой и выложите на них тесто.
(Поскольку тесто очень пластичное, его можно раскатывать руками или помогать себе скалкой.)
Обе формы поставить в холодильник.

Примерно через 15 минут белки вылить в миску и, добавив ложку сахара, перемешать до образования густой блестящей массы (около 10 минут). Наконец, добавьте желе и перемешивайте на высокой скорости еще 2-3 минуты.

Достать из холодильника первую форму, намазать на тесто половину джема и затем посыпать его половиной орехов.
Сверху аккуратно выложить половину пенопласта и посыпать его одной порцией нарезанного охлажденного в морозилке теста, натертого на терке.
Ставим их в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

Вытащив из духовки первый корж, таким же образом приготовьте второй корж (джем, орехи, пена, тёртый корж, то же время выпекания).
Оставьте оба блина до полного остывания.

Достаньте остывшие кексы из форм и снимите с них бумагу.
Положите один из коржей обратно в форму.

Взбивайте масло на высокой скорости в течение примерно 5 минут, пока оно не станет легким и воздушным.
Все время перемешивая, добавить ложку помадной массы.
Готовую массу аккуратно выложите на тесто. Выравниваем верх и накрываем вторым коржом.

Поставьте тесто в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Также предлагаю обернуть их пищевой пленкой, чтобы она не пересыхала и не пропускала запахи холодильника.

Приятного аппетита!

.

Секретный ингредиент, который сделает ваши торты вкуснее и влажнее

Секретный ингредиент, о котором мы хотим вам рассказать, может удивить - это о нем...яблочный мусс. Идеально подходит для сладкой выпечки. Добавление его в тесто придаст ему прекрасный фруктовый аромат и более глубокий вкус, он прекрасно свяжет сухие ингредиенты, а само тесто после выпечки будет более густым и влажным.

Сколько мусса добавить? Предполагалось, что четверть стакана яблочного пюре может заменить одно яйцо.С этим трюком нельзя переборщить. Добавление яблок не поможет тесту подняться, а если их будет слишком много, есть большая вероятность, что оно не получится. Если вы делаете тесто, которое нужно поднять, и добавляете в него яблочный мусс, помните еще об одном ингредиенте — разрыхлителе или пищевой соде — просто добавьте пол чайной ложки.

Яблочный мусс — не единственный фруктовый продукт, который может заменить яйцо.Подойдет, например, пюре из спелых бананов – приготовленное из половинки фрукта, оно заменит одно яйцо.

Яблочный мусс

Фото: Shutterstock/Римма Бондаренко/Пресс-материалы Яблочный мусс

Основные компоненты

  • 1 кг яблок
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • немного воды

Подготовка

  1. Яблоки очистить от кожуры, выдолбить, нарезать мелкими кубиками.Положите его в кастрюлю, налейте немного воды и добавьте сахар.
  2. Готовьте под крышкой на слабом газу до загустения. Разложите по баночкам. Пастеризовать 15 минут.
  3. Мусс отлично подходит к оладьям, оладьям, на бутерброд или как отдельный десерт.

Эти баночки - идеальный мусс для вас! См.:

.

Торт, из которого можно сделать ВСЕ (2 ингредиента)

Подготовка

  1. Муку смешать с разрыхлителем, йогуртом и выбранными добавками (соль, сахар, любимые специи и травы). Замесите тесто в миске, а затем вымесите его на посыпанной мукой поверхности.

ПИЦЦА: Рецепт будет состоять из одного большого или двух меньших кусков. Раскатать тесто, выложить начинку и выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Рекомендуемая мука: пшеничная мука, смесь пшеничной и цельнозерновой (по половине каждой).

РУЛЕТЫ / БАГЕТЫ / БАЙГЛЕ : Разделите тесто на 4 или 6 частей, сформируйте булочки, смажьте взбитым яйцом и посыпьте вашими любимыми семечками / семечками / травами. Во время замеса можно также посыпать в само тесто любимые добавки, например семечки. Выпекать 20-30 минут при 200 градусах (меньшие булочки короче, багеты длиннее). Рекомендуемая мука: пшеничная мука, смесь пшеничной и цельнозерновой (по половине каждой).

CALZONE: Разделите тесто на 4 части, сформируйте из каждой части шар и раскатайте его в небольшую круглую лепешку.Выбранные начинки сложить пополам, закрыть, как вареник, смазать взбитым яйцом и запекать 20 минут при 200 градусах. Рекомендуемая мука: пшеничная мука, смесь пшеничной и цельнозерновой (по половине каждой).

PRECLE: Тесто разделить на 4 части, из каждой сделать рулет и переплести его концы в форме кренделя. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте крупной солью и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Рекомендуемая мука: пшеничная мука, смесь пшеничной и цельнозерновой (пополам), цельнозерновая мука.

ТОРТИЛЬ: Разделите тесто на 4 части, сформируйте из каждой части шар и раскатайте его в небольшую, круглую, очень тонкую лепешку. Обжарить на сухой, раскаленной сковороде примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Рекомендуемая мука: пшеничная мука, смесь пшеничной и цельнозерновой (по половине каждой).

ЛАВАШ: Разделите тесто на 4 части, сформируйте из каждой части шар и раскатайте его в небольшую круглую лепешку толщиной около 2 см. Выпекать 15 минут при 200 градусах.Рекомендуемая мука: пшеничная мука, смесь пшеничной и цельнозерновой (по половине каждой).

ФИНСКИЙ ХЛЕБ: Разделите тесто на 4-6 частей, сформируйте из каждой части шар и раскатайте его в небольшую круглую или прямоугольную лепешку толщиной около 2 см. Используйте зубочистку по рисунку по вашему выбору. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Рекомендуемая мука: цельнозерновая ржаная.

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: Добавить в тесто 2-3 столовые ложки сахара. Действуйте как при формировании классических булочек, рулетов, круассанов.Перед выпечкой смазать взбитым яйцом. Выпекать 20-30 минут при 200 градусах (те, что с мокрой начинкой, выпекаются дольше). Рекомендуемая мука: обычная пшеничная.

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ : раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте соусом или маслом и посыпьте семенами и специями. Нарежьте на продольные полоски, скрутите каждую отдельно несколько раз. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Рекомендуемая мука: пшеничная мука, смесь пшеничной и цельнозерновой (по половине каждой).

СОСИСКИ СЛАДКИЕ: тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круглую лепешку и разделить на 16 частей. Аккуратно раскатайте каждый треугольный кусочек и заверните колбаску с более широкого конца. Для более длинных сосисок / сосисок / сосисок кабанос можно разрезать тесто на продольные полоски и сложить их сверху вниз. Смажьте взбитым яйцом и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

.

Имбирный пряник: Очень простой рецепт. Добавьте этот ингредиент в тесто и эффект вас поразит. Этот имбирный пряник можно есть сразу после приготовления

У нас есть для вас простой рецепт вкусных имбирных пряников, не требующих выдержки! Тесто мягкое сразу после приготовления, а добавление одного ингредиента делает его еще и влажным и пышным. Пряные специи и шоколадная глазурь создают идеальное сочетание. Посмотрите и попробуйте наш рецепт имбирных пряников. Оближи пальчики!

Содержимое

Пряник – сладко-пряный пирог с ароматом меда и большим количеством специй.Это чрезвычайно прочный торт, ранее хранившийся даже в течение нескольких лет. Он также требует созревания, т.е. твердеет после выпечки и его можно есть только через несколько дней.

У нас есть для вас рецепт имбирных пряников , , которые вы можете съесть сразу после приготовления. Он влажный и мягкий благодаря добавлению яблочного пюре. Кроме того, его очень просто сделать. Вы можете смешать все ингредиенты ложкой, и это займет всего несколько минут.

Яблочное пюре можно приготовить самостоятельно или купить готовое.Также стоит приготовить домашние пряники с приправами. Просто смешайте в баночке ваши любимые специи, например:

  • корица,
  • имбирь,
  • мускатный орех,
  • гвоздика молотая,
  • кардамон,
  • перец.
Приготовьте глазурь: поместите все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, доведите до кипения, дайте остыть.
Katarzyna Puczyńska

(время выполнения: подготовка теста - ок. 10 минут, выпечка - ок.45 мин)

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан масла
  • 4 яйца
  • ¾ стакана сахара
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки специй
  • 1 чайная ложка какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • стакан яблочного пюре
  • шоколадная глазурь: 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки воды, ½ стакана сахара, 6 кубиков темного или темного шоколада
Посмотреть галерею (13 фото)

Приготовление:

Как приготовить пряники с яблочным пюре? Если вы готовите домашнее яблочное пюре, начните с мытья и очистки кожицы прибл.5 яблок разрезать на кусочки и положить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды и тушить под крышкой около 20 минут. Дайте ему остыть.

  1. Поместите муку, разрыхлитель, соду, специи, какао, сахар и мед в большую миску.
  2. В отдельную миску разбейте яйца, взбейте их вилкой и добавьте масло.
  3. Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте ложкой.
  4. Добавьте яблочное пюре и снова все перемешайте. №
  5. Выпекать тесто на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 180 градусов около 45 минут.
  6. Приготовить глазурь: все ингредиенты положить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, помешивать до закипания, дать остыть.
  7. Готовые имбирные пряники поливают после того, как они остынут.

Вкус имбирных пряников можно обогатить, например, измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!

Пряники: Очень простой рецепт. Добавляем этот ингредиент в тесто...

Смотрите также другие рецепты на странице кухни:

видео

.

Идеальное тесто для вареников. Он должен быть гладким и гибким! Какой ингредиент добавить, чтобы не развалилось? С яйцом, без яйца или, может быть, с маслом?

Тесто для вареников - сегодня многие из нас готовят вареники с отборной начинкой. Поскольку Польша разнообразна, существует так много правил. Домохозяйки соревнуются в идеях чудесного, секретного ингредиента, который сделает их торт идеальным. С яйцом, без яйца, с маслом или, может быть, с маслом? Какие рецепты пельменей популярны? Праздники не за горами, пора начинать планировать меню!

Так и хочется сказать, что в мире существует один специфический рецепт теста для пельменей.К сожалению, идеального не существует, и у каждого, кто несколько раз в жизни лепил пельмени, есть тот, который подходит именно ему.

Самое простое тесто получается при смешивании муки с водой. Однако здесь важна температура воды. Оно должно быть горячим, не кипящим, но и не теплым. Вы должны выбрать правильный момент и соединить ингредиенты, посыпав их солью. Замешанное тесто должно подождать несколько минут, прежде чем его раскатать. Секрет в долгом вымешивании - тесто будет более стройным и хорошо слипнется с начинкой.

Некоторые говорят, что тесто из муки и воды слишком сухое. В кулинарных книгах можно найти рецепты с добавлением яиц и сливочного масла. Как их делать? Основа, конечно же, мука, в которую добавляем соль, мягкое сливочное масло, яйца (или желтки, в зависимости от рецепта) и теплую, но не горячую воду. Полученная масса должна быть пластичной и растяжимой. Как и в рецепте выше, тесто должно немного подождать.

Это также может вас заинтересовать

Если не яйцо, то масло, может масло? Наши бабушки тоже склеивают тесто этим ингредиентом.В муку с горячей водой добавляется около 100 мл масла, благодаря чему масса получается очень липкой. Шарик теста нужно отложить на четверть часа и только потом раскатать.

Посмотреть галерею (6 фото)

видео

.

Вкуснейший шоколадно-кокосовый торт. Достаточно трех ингредиентов

Трудно найти человека, который бы не любил сладкое, а больше всего шоколад. Это лакомство любит и сама королева Елизавета II. У нас есть рецепт очень шоколадного торта с кокосовой стружкой. Мы надеемся, что он оправдает ожидания даже самых требовательных.

Рецепт шоколадно-кокосового кекса — всего три ингредиента

Бывают дни, когда мы просто не можем отказать себе в сладком.Неудивительно, ведь ничто не улучшает настроение (хотя бы на время!) так, как кусочек шоколадного торта.

Приведенный ниже рецепт очень прост и требует минимум усилий. К тому же такой торт получается очень сытным.

См. также: Неотразимый шоколадный торт Елизаветы II

Шоколадно-кокосовый торт: ингредиенты

  • 3 упаковки шоколада (выберите свой любимый или смешайте молочный и горький)
  • полстакана кокосовых креветок
  • 3 яйца

Шоколадно-ореховый торт: приготовление

Приготовление начинается с разогрева духовки до 160 градусов.Затем отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков - это очень важно. Разломайте шоколад и растопите его в миске над кипящей водой. Налейте немного в стакан и отставьте в сторону. Добавить - уже к жидкости - шоколадный желток. Затем добавьте кокосовую стружку. На последнем этапе медленно добавляйте белки, постоянно помешивая.

Подготовьте форму для кекса и вылейте смесь. Не забудьте смазать его маслом или маслом, иначе тесто будет липким.Выпекать в духовке около 40 минут. Время от времени проверяйте, чтобы он не подгорел.

После извлечения из духовки покройте торт жидким шоколадом (возможно, его придется снова растопить) и посыпьте кокосовой стружкой.

Дайте ему остыть и наслаждайтесь вкусом этого торта.Предупреждаем - очень шоколадно и сытно!

Не будем вас обманывать, это не совсем диетический десерт, но время от времени побаловать себя можно, правда?

.

Что отличает торт из натуральных ингредиентов?

Если бы вы спросили бабушку, печет ли она торт из натуральных ингредиентов, она бы, наверное, улыбнулась и сказала: А что еще? В прошлом химические улучшители выпечки не использовались, потому что их просто не было. Сегодня до них можно дотянуться, поэтому каждый кондитер сам выбирает, будет ли он печь торты на натуральной основе или на основе консервантов.

Улыбка бабушки, или Ближе к природе

Что это за загадочные «натуральные ингредиенты»? Наша бабушка смеялась бы вслух: это свежих яиц, масло, сливки, мука высшего сорта, настоящий шоколад, свежие фрукты или домашнее варенье. Современные технологии позволяют заменить их химическими веществами, дающими аналогичный эффект, но только на первый взгляд. Разница во вкусе и воздействии на здоровье.

Расовые гурманы могут определить, приготовлено ли тесто из натуральных ингредиентов. Они узнают его по вкусу, запаху и консистенции. Именно поэтому они выбирают кондитерские, где другие Расовые Гурманы готовят торты и печенье по натуральным рецептам. Если вы ищете такое место, проверьте, например, кондитерскую KĘSY Bakery в Лодзи, стационарно или онлайн.

Тесто натуральное, какое?

Мы должны быть честными с нашей цивилизацией. Тот факт, что наука изменила все сферы жизни, имеет много положительных эффектов, в том числе и в гастрономии. Еда стала дешевле и доступнее, ее не так легко испортить. Проблема состоит в том, чтобы сохранить правильный баланс между тем, что предлагает природа, и тем, что дает технология .

Натуральные лепешки изготавливаются из свежих яиц, масла и муки без добавок, имеют богатый и неповторимый вкус.Но именно потому, что они основаны на натуральных компонентах, они быстрее портятся. Поэтому следует позаботиться о соответствующих условиях хранения. Они и дороже, поэтому учат уважать еду и использовать ее до последнего кусочка.

С другой стороны, торты с большим количеством консервантов менее вкусны, но дольше выглядят «свежими» и их легко хранить. Они дешевле, поэтому решение выбросить остатки не так сложно. Однако они снижают стандарт еды и культуру ее потребления.

Разница также в параметрах здоровья. Источником современной чумы пищевых аллергий являются, среди прочего, загрязнение пищевых продуктов слишком большим количеством химических веществ . Часто тот, у кого аллергия на торты с высоким содержанием консервантов, может съесть кусочек натурального торта, не навредив себе. Натуральная диета рекомендуется даже в случае серьезных метаболических заболеваний и считается важным подспорьем в фармакологическом лечении.

.

Смотрите также