Испечь пирог с творогом и яблоками в духовке


Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал. Белки взбиваем отдельно для большей нежности и «воздушности» творожного наполнителя.

За идею берем всем известный рецепт цветаевского пирога. Оставляем без изменения универсальное тесто и обилие яблочных ломтиков, но сметанную заливку заменяем другой начинкой. Удачная вариация, которая наверняка приглянется любителям львовского сырника, творожного чизкейка, запеканки и прочих десертов на основе творога.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для начинки:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20 % — 120 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • крахмал картофельный — 15 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яблоки — 400 г (+1 ст. ложка сахара).

к содержанию ↑

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото

  1. Готовим сметанное тесто. Масло достаем из холодильника и дожидаемся его размягчения, затем смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой.
  2. Добавляем сметану, размешиваем масляную массу.
  3. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкий и эластичный ком теста.
  4. Без предварительного охлаждения сразу переносим мучную массу в форму диаметром 22 см (по дну можно проложить лист пергаментной бумаги). Растягиваем тесто тонким слоем, по всей окружности формируем борт высотой около 4 см.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога с творогом и яблоками

  5. Творог соединяем со сметаной. Растираем с помощью погружного блендера до соединения продуктов в единую массу. Для рецепта лучше выбрать творог с высоким процентом жирности и минимальной зернистостью.
  6. Желтки аккуратно отделяем от белков, добавляем к творожно-сметанному миксу (белковую смесь сохраняем в отдельной чистой и сухой посуде). Следом загружаем к творожной смеси крахмал, ванильный и обычный сахар. Вливаем растопленное и остуженное масло.
  7. Продолжаем смешивать составляющие начинки блендером. Работаем погружной насадкой до получения однородной гладкости, без комков и творожных крупинок.
  8. Возвращаемся к белкам. Взбиваем смесь миксером до устойчивых пиков (при наклоне и переворачивании миски белковая пена должна оставаться недвижимой).
  9. Переносим пышную белоснежную массу к творожной смеси.
  10. Вмешиваем белки снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой. Блендер и миксер больше не используем.
  11. Удалив слой кожуры и середину с семенами, режем яблоки тонкими дольками. Прогреваем в микроволновой печи 5-8 минут (до легкого смягчения). Если используется мягкий сорт яблок, этот шаг можно пропустить.
  12. Выкладываем яблочные дольки в форму с тестом ровным слоем. Присыпаем ложкой сахара.
  13. Сверху выкладываем творожную смесь, разравниваем.
  14. Держим пирог с творогом и яблоками в духовке (заранее нагретой до 180 градусов) примерно 40-50 минут. Начинка должна заметно подрумяниться.
  15. Готовую выпечку остужаем, достаем из формы. Режем на порции и приступаем к чаепитию!

Пирог с творогом и яблоками готов! Приятного аппетита!

Шарлотка с творогом и яблоками

Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Творог — 200 г

Яйцо — 4 шт

Яблоки — 2-3 шт

Сахар (песок) — 150 г

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепот.

Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками Пироги европейская, русская

Пирог дрожжевой с яблоками и творогом в духовке

Пирог дрожжевой с яблоками и творогом в духовке – самый вкусный и простой яблочный пирог из дрожжевого теста. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить вкусную дрожжевую выпечку к чаю легко и без особых усилий. Пышное дрожжевое тесто, нежная начинка из творога и сочные яблоки. Нет лучшего угощения к чаю, чем дрожжевая выпечка с творогом и яблоками. Настоящее наслаждение!

Готовить пироги из замороженного дрожжевого теста не только удобнее и проще, но и намного быстрее. Просто раскатайте и надрежьте тесто, выложите им форму для выпечки и оставьте подниматься. Лучше всего выбрать теплое место без сквозняков. Если вы хотите испечь пирог из домашнего теста, то у нас есть чудесный проверенный рецепт дрожжевого теста на молоке и сухих дрожжах.

А пока тесто поднимается, можно сделать творожную начинку. для нее вам понадобятся самые обычные продукты. Творог, сметана, сахар и яйца – основные ингредиенты для творожной начинки. Для придания ей густоты лучше добавить немного крахмала. А для большего аромата можно положить немного лимонной цедры.  Для лучшей текстуры лучше всего измельчить творог погружным блендером, но можно взять и обычную вилку.

Этот потрясающий дрожжевой пирог с яблоками и творогом в духовке понравится вам с первого кусочка! Бархатная начинка из творога и сметаны подчеркивает природную сладость яблок. А как украсить дрожжевую выпечку просто и легко? Можно надрезать тесто по краям и выложить на борта формы. Получится оригинальный цветок с загнутыми лепестками. Очень вкусно и красиво!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог дрожжевой с яблоками и творогом в духовке

для коржа

для начинки

  • Яблоки – 3 шт. (300 г)
  • Творог – 1 упаковка (250 г) 
  • Сметана – 2/5 ст. (100 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

Корж

  1. Выложить лист сдобного дрожжевого теста, размороженного по инструкции на упаковке, на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в квадрат размером 30 см на 30 см. С каждой стороны сделать по 2 надреза длиной 2 см так, чтобы разделить каждую сторону на 3 равных части.
  2. Круглую форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом и обсыпать мукой. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленную форму, аккуратно придавить. Накрыть форму пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом месте на 40 минут.

Начинка

  1. У яблок удалить семена, нарезать тонкими пластинками.
  2. В среднюю миску выложить творог, всыпать сахар и кукурузный крахмал, перемешать. Добавить яйца, измельчить погружным блендером до получения однородной массы. В полученную массу добавить сметану и лимонную цедру, хорошо перемешать.

Сборка

  1. На дрожжевое тесто выложить творожную начинку, сверху по кругу разложить пластинки яблок.
  2. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке 40-45 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Вкусный творожный пирог с яблоками карамельными в духовке

Как сделать простой вкусный творожный пирог с яблоками карамельными в духовке рецепт. Больше не делаю обычную запеканку из творога, готовлю намного вкуснее: с карамельными яблоками, она просто тает во рту (делюсь). Сегодня готовлю вкуснейшую творожную запеканку с карамельными яблоками, в моей семье от такой запеканки никто не отказывается. Неповторимое сочетание творога и яблок с корицей дает новый, удачно-сочетаемый вкус. Всякий раз, когда я её готовлю, я понимаю, что одним кусочком не обойдусь, ну точно не удержусь и обязательно возьму добавки: )) Попробуйте, уверена, она и вам придётся по вкусу!

Ингредиенты.

для формы диаметром 16-18 см.:

Яблоки - 3-4 шт.
Творог - 500-600г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г. (100 г. в яблоки - 100 в белки)
Крахмал - 2-3 ст. ложки
Сливочное масло - 50-60 г.
Корица - 1/2 ч. ложки

Как приготовить Вкусный творожный пирог с яблоками карамельными в духовке просто рецепт пошаговый

1. В миску отправляю творог, добавляю желтки и пробиваю блендером, конечно, можно обойтись и без этого, но так запеканка получается намного нежнее. Затем добавляю крахмал и хорошо перемешиваю. Яблоки промываю и нарезаю на небольшие кусочки. В разогретую сковороду отправляю сливочное масло и нарезанные яблоки.

2. Перемешиваю, добавляю сахар с корицей и обжариваю минут 7-10, чтобы растворился сахар и яблоки стали прозрачными. Тем временем, пока яблоки карамелизуются, взбиваю белки с сахаром до устойчивых пиков. Взбитые белки постепенно частями добавляю в творог и аккуратно перемешиваю.

3. В форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, выкладываю сперва яблоки. И сверху творожное тесто. Выпекаю запеканку в разогретой до 180 градусов примерно 40-45 минут. Готовую запеканку достаю из духовки, даю ей немного остыть и можно угощаться. Запеканка получается такая ароматная, аппетитная, вкусная, что просто тает во рту. Обязательно попробуйте!

Видео рецепт

Простые Рецепты

Творожный пирог с яблоками - рецепт с фото



Изумительный пирог с яблоками влюбит в себя всех без исключения. Он готовится на удивление просто, а получается невероятно вкусным и рассыпчатым (кстати, недавно мы рассказывали про еще один вкусный и простой рецепт пирога). Творог в тесте совершенно не чувствуется. Тесто получается пластичным и легко раскатывается, поэтому ему можно придать любую желаемую форму. Количество яблок можно варьировать, чем больше вы используете, тем сочнее получится випечка.

Рецепт пирога с творогом и яблоками

Для творожного теста:

  • мягкий творог – 250 гр.;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • мука пшеничная в/с – 250 гр. + на подсыпку;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 4 столовые ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложечка;
  • сода пищевая – 1/2 чайной ложечки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ванильный сахар – 1/2 чайной ложечки.

Для начинки:

  • яблоки – 4 шт.;
  • сахарный песок – 5 столовых ложек;
  • (по желанию) корица – 1/2 чайной ложечки (корица в данном рецепте не используется, но поскольку эта пряность гармонично сочетается с яблоками, то их можно обсыпать сахаром и корицей).

 
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность — 220 ккал.
 

Как приготовить творожный пирог:

1. Соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарный песок, мягкий творог. Ингредиенты тщательно взбить (в блендере или при помощи миксера), чтобы не осталось творожных крупинок.

2. К взбитой массе добавить растительное масло и разбить яйцо. Снова хорошо взбить. Масса получится нежной и пышной.

3. В полученную массу добавить соду, тщательно перемешать. Тесто немного запенится и станет пористым.

4. Предварительно смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в жидкую массу.

5. Замесить руками очень пластичное «покладистое» тесто, сформировать ком, обернуть пищевой пленкой и оставить «для отдыха» на 15 минут.

6. Промытые яблоки, очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками.

Примечание:Они должны быть нарезаны очень тонко, иначе не успеют пропечься.

7. Тесто можно разделить на 2 части, то есть на 2 пирога, либо сделать один большой пирог по длине противня. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

8. Визуально разделить на три равные части. Боковые части нарезать прямыми или косыми полосками шириной 1,5 см.

9. На центральную часть пласта выложить нарезанные яблоки в 2-3 слоя, посыпать сахаром.

10. Полосками накрыть начинку, поочередно укладывая их друг на друга в виде косы.

11. Выпекать творожный пирог с яблоками в разогретой до 200˚С духовке около получаса до красивой румяной корочки.

12. Горячий пирог обсыпать сахарной пудрой, остудить. Подавать к чаю теплым либо холодным.

Узнайте также как приготовить вкусную творожную запеканку с манкой в духовке.

Рецепт творожного пирога с яблоками с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Кладем в чашу блендера муку, соль, сахар и нарезанное кубиками масло.

Перемалываем до состояния влажной крошки. Добавляем желтки и еще раз перебиваем. Полученную крупную крошку кладем в застеленную пергаментом форму.

И слегка утрамбовываем.

Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.

Тем временем готовим начинку.

Кладем в миску все ингредиенты для творожной прослойки  перемешиваем до однородного состояния.

Смешиваем все ингредиенты для сметанной заливки и слегка взбиваем венчиком до однородности.

Вынимаем форму с основой из духовки. Кладем на тесто творожную начинку.

Яблоки чистим и нарезаем на дольки. Кладем поверх творога.

Заливаем сметанной заливкой.

Отправляем в духовку (температуру не меняем) и запекаем около 45-50 минут, пока заливка полностью не схватится.

Остужаем пирог до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на ночь.

Нарезаем и подаем.

Приятного чаепития!

Творожный пирог с яблоками в духовке

Фото: Kashevarnya.com

Творожная выпечка уже стала постоянной рубрикой на нашем сайте. Это все потому, что я люблю творог добавлять везде: в салат, в омлет, в начинку. Что уже говорить про выпечку. Сливочное масло и маргарин не дают такого сливочного вкуса, как творог. Кроме сливочного вкуса, творог придает мучной структуре влажную консистенцию, которую мы все ждем от выпечки.

Встречайте рецепт пирога, который можно готовить круглый год – творожный пирог с яблоками.

Несколько творожных рецептов по теме:

Рецепт домашних сочников

Рецепт печенья Треугольники

Творожные маффины с ягодами

Ингредиенты на форму Ø 22 см

  • Творог — 300 г
  • Мука — 250 г
  • Сахар — 130 г
  • Яблоки — 400 г (3-4 шт.)
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Картофельный крахмал — 1 ст.л.
  • Кокосовая стружка — для посыпки по вкусу

Приготовление творожного теста для пирога

Рецепт приготовления пирога очень простой, для начала нужно приготовить творожное тесто.

Фото: Kashevarnya.com

Масло необходимо достать из холодильника за несколько часов до начала приготовления.

Фото: Kashevarnya.com

Масло комнатной температуры взбивать вместе с сахаром 5 минут.

Фото: Kashevarnya.com

К масляной смеси добавить творог и яйцо, перемешать до однородности.

Фото: Kashevarnya.com

Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом, перемешать сухим венчиком. Сухие ингредиенты соединять с мокрыми, продолжать замес теста миксером пока это будет возможным, а потом перейти ручной замес.

Получится слегка липковатое, но податливое к работе тесто.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление яблочной начинки для пирога

Для приготовления начинки яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевины, порезать на мелкие кусочки.

Фото: Kashevarnya.com

Яблоки посыпать чайной ложкой корицы и столовой ложкой сахара.

Фото: Kashevarnya.com

Сборка пирога

Тесто разделить на две части. Тесто будет очень мягкое и слегка липкое, так должно быть.

Если вы используете жестяную форму, на дно которой стелите пергамент – то её необходимо смазать кусочком сливочного масла, а у меня силиконовая форма, смазывать ничего не нужно.

Одной частью устелить дно формы и сформировать бортики.

Фото: Kashevarnya.com

Яблочную начинку выложить внутрь пирога.

Фото: Kashevarnya.com

Сверху пирог накрыть вторым куском теста. Верх пирога по желанию можно посыпать кокосовой стружкой.

Фото: Kashevarnya.com

Творожный пирог выпекать 50 минут при температуре 180 °C. За десять минут до окончания запекания пирог прикрыть кусочком пергамента.

Как и другая творожная выпечка, этот пирог будет вкусным полностью остывшим, и даже охлажденным.

Фото: Kashevarnya.com

Мягкое сытное творожное тесто, внутри которого щедрая яблочная прослойка. Поверьте, это очень вкусно.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Чизкейк с яблоками без выпечки 9000 1

Чизкейк С яблоки без выпечка на печенье С глазурь лимон. Большой количество яблоки а также слой чизкейк готовы делает, что кекс является вкусный а также просто.

Кекс Лучший подготовить день ранее, к мог персонаж немного часы или же весь ночь в холодильник. После это время масса они будут компактный а также Печенье они размягчатся.

Чизкейк С яблоки без выпечка это Быстрее форма Десерт, который проверю сам когда ты хочешь подготовить кекс без использовать печь.

Слой яблоко является сладкий С ощутимый примечание лимон а также чистить Апельсин. яблоки находятся задохнулся а также мягкий.

Слой сыр является мягкий, немного сливочный а также Большой это устраивает вниз яблоки. Достаточно готовить пищу а также является это Быстрее чем выпечка.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты без выпечка.

ЧИЗКЕЙК ИЗ ЯБЛОКИ БЕЗ ВЫПЕЧКА 9000 3

ИНГРЕДИЕНТЫ НА СЛОЙ ЯБЛОКО:

  • 1,5 кг яблоки, немного кислый
  • 100 грамм Оболочки оранжевый
  • 1/3 очки вода
  • 2 Икс желе лимон, порошок

ИНГРЕДИЕНТЫ НА СЛОЙ ЧИЗКЕЙК:

  • 1 кг творог напримерС ведра или же три раза земля
  • 200 грамм сливочное масло
  • 2 яйца
  • 2 желтки
  • 1 стакан сахар
  • 1 чайная ложка извлекать С ваниль или же сущность
  • 200 мл молоко
  • 2 Икс 40 грамм пудинг ваниль
  • 1 ложка мука картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ICOAT:

  • 1 1/4 очки сахар порошок
  • 2 ложки молоко
  • 2 ложки сок С лимоны

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 2 большой упаковка печенье маслянистый

* 1 стакан о вместимость 250 мл.

Форма о тусклый 25 × 35 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка или же фольга. яблоки мы выбрали а также мы режем в куб. Мы переводим вниз кастрюля вместе с чистить Апельсин а также мы тушим, до того как яблоки они будут мягкий а также начнет сам развалиться. мы взлетаем С Огонь а также мы добавляем желе, мы смешиваем вниз растворение. Мы уезжаем вниз остывать а также легкий концентрации. Готовый слой мы читаем лекции на Печенье а также мы покрываем следующий.
Творог мы откладываем вниз горшок вместе С масло, яйца, яичные желтки, сахар а также извлекать. Мы готовим на маленький Огонь вниз растворение ингредиенты.Вниз молоко мы просеиваем Пудра пудинг а также мука а также в яблочко мы смешиваем. Мы добавляем вниз творог а также весь время перемешивание мы готовим, до того как масса будет плотный как пудинг. мы взлетаем С Огонь а также мы уезжаем вниз легкий охлаждение, следующий мы читаем лекции на Печенье а также мы покрываем окончательный слой.
Сахар пудра мы просеиваем вниз чашки, мы добавляем молоко а также сок С лимоны. В яблочко мы смешиваем, до того как подниматься достаточно плотный иней. Мы смазываем Топ торты а также мы кладем вниз холодильники на немного часы или же весь ночь.

.90 000 Мурзынек с яблоками и сыром. Вкуснятина!!!


Поиск новых вкусов не всегда приносит желаемый эффект, но этот торт заслуживает названия Вкуса. Выглядит красиво, имеет прекрасный вкус и, вопреки тому, что написано ниже, дешево и просто в приготовлении. Кислые сладкие яблоки смешивают с просто приготовленным, очень вкусным сыром, чем-то напоминающим по вкусу начинку из популярных булочек. Я рекомендую!

Ингредиенты для шоколадного торта


кроме ингредиентов для теста и сырной начинки необходимо примерно 5 средних сладких

- кислые яблоки - для Tasty

я использовала разъемную форму диаметром двадцать пять сантиметров.

5 столовых ложек пшеничной муки

с горкой

1 столовая ложка картофельной муки

3-4 столовые ложки теплой или горячей воды

4 чайные ложки голландского какао

1/4 стакана масла или 125 г растопленного сливочного масла

1,5 чайной ложки разрыхлителя

апельсиновая цедра или другой ароматизатор



Ингредиенты для сырной массы

250 грамм полуобезжиренного творога

2-3 столовые ложки сливок 18 или 30%

1/4 стакана мелкого сахара

1 столовая ложка пшеничной муки

с горкой

несколько капель эссенции или миндального масла

цедра апельсина тертая

Препарат

1.Я очищаю вымытые яблоки и режу их на восьмерки. Их можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не изменили цвет до того, как окажутся в торте. 2. Готовлю сырную массу. В миске сыр нарезаю вилкой, долго не разминаю и не размешиваю. Он крошится и сначала выглядит как крошится. Я совсем не беспокоюсь об этом. Добавляю все сразу - желток, сахар, муку, сливки, тертую цедру апельсина, щепотку соли и несколько капель миндального масла. Недолго перемешиваю кашеобразную массу и отставляю в сторону.

3. Начинаю делать торт.Я делала бисквитным способом, отдельно взбивая белки (в белки добавляю немного соли). Когда они станут жесткими, добавляю сахар в два приема. Я хорошо перемешиваю для меренги. Я установил духовку на

180 градусов С. Постепенно добавить желток к белкам и очень быстро перемешать. Я добавляю горячую воду в масло. Перемешиваю и постепенно добавляю в массу

желток-белок. Затем посыпаю натертой цедрой апельсина и сухими ингредиентами, смешанными в два приема - пшеничной мукой, картофельной мукой, какао, разрыхлителем.Я тщательно все перемешиваю, лишь бы ингредиенты соединились. Выливаю тесто в форму, застеленную бумагой (только дно и борта покрыты тонким слоем масла)


Рекомендую второй способ сделать такой же торт - простой и надежный

А. Взбить цельные яйца с сахаром, водой и солью б) Когда масса посветлеет и увеличится в объеме, добавляю смешанные сухие ингредиенты.

в) быстро все перемешать и залить в форму. На него я кладу яблоки и порции сыра и ставлю в духовку.

4. Плотно уложите яблоки на тесто. Посыпаю их небрежно сыром - стопкой рядом стопкой и ставлю в духовку минут на 45. Я продлила время до 50 минут, потому что на палочке, которой я проверяла тесто, были следы сырого теста — палочка может быть влажной, потому что в ней есть фрукты, но на ней не может быть липкого сырого теста.

Желаю удачной выпечки! С уважением, Вероника


.

Рецепт: Лимонный пирог с сыром и яблоками

Сегодня у меня для вас рецепт торта, который я испекла когда-то, когда была в гостях у родителей. Это что-то для людей, которые не могут решить, чего они хотят, потому что это сочетание лимонного пирога, яблочного пирога и чизкейка. На вкус он действительно хорош (мой брат не жалел похвалы), а запах, который доносится из духовки во время выпечки, удивительно заманчив. С этим тортом у меня был минимальный косяк, потому что в самом центре противня нижняя часть торта была немного недожаренной.Думаю, в следующий раз вам придется увеличить время выпекания примерно на 10 минут.

Рецепт нашел в блоге Domowe Wypieki.

ингредиенты (35 x 24 см. Плета):

Лимонный пирог:

  • 300G Butter
  • 230G Сахар
  • 300G Пшеничная мука
  • 6 яичков
  • Juice Juice от 3 -й Lemons Jutons (I придает джайс 3 -х с дженами. корка одного из них)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя

Слой яблок:

  • килограмм яблок
  • большая горсть изюма
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г сливочного масла
  • 03013 дополнительно 90 чайных ложек 1 горсть корицы клюква
  • или1-2 столовые ложки сахара, если яблоки слишком кислые

Сырная масса:

  • 500 г творога для чизкейка например из ведра
  • 80 г сахара
  • 2 яйца
  • 90 ванильного сахара14 пудинг

:

Нарезать очищенные яблоки. Обжарить их на растопленном масле. Добавьте изюм, клюкву, корицу и, возможно, сахар. Все варить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но не развалятся. Прохладный.

Приготовить бисквит.Взбейте мягкое сливочное масло и сахар до легкой, пушистой массы. Продолжайте перемешивать, добавляя по одному яйцу, затем постепенно добавляйте лимонный сок. Наконец, аккуратно вмешайте муку, разрыхлитель и цедру лимона. Выложите чуть больше половины теста на дно формы для выпечки, застеленной пекарской бумагой. Выложите на тесто остывшие яблоки.

Поместите все ингредиенты для сыра в миску и быстро перемешайте. Выложить сырную массу на яблоки.
Сверху распределите остатки лимонного теста.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-55 минут (до так называемой сухой палочки). Вы можете накрыть его алюминиевой фольгой в конце выпечки. Готовое тесто посыпать сахарной пудрой. Смажнего 🙂

.

ЧИЗКЕЙК С ЯБЛОКОМ И ИЗ РУБЛЕННЫХ

Чизкейк со вкусом яблока и посыпкой из яблок и корицы. Легкий в приготовлении компактный чизкейк, а аромат яблок, исходящий из духовки во время выпечки, вызывает желание попробовать его сразу после выпечки ;) Отличное и очень удачное сочетание вкусов. Стоит соблазниться, и я уверен, что вы не пожалеете об этом решении :-)

Ингредиенты для сырной массы:

  • 500 г сливочного сыра, перетертого или дважды процеженного
  • 100 г жирных сливок 36%
  • 100 г мелкого сахара
  • 3 яйца
  • 25 г картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка сахара с настоящей ванилью

Крамбл с корицей:

  • 40 г пшеничной муки
  • 30 г сливочного масла
  • 25 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка сахара с настоящей ванилью
  • 1/2 чайной ложки корицы (предпочтительно цейлонской)

Дополнительно:

  • 2 маленьких яблока
  • 90-100 г продолговатого печенья
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока

Модель:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В чашу блендера положить протертый/тертый творог, сахар, жирные сливки, сахар с ванилью и картофельный крахмал, добавить яйца. Тщательно натереть сырную массу до соединения всех ингредиентов. Не втирайте слишком долго, чтобы не сильно завоздушить массу.

Выстелить дно разъемной формы диаметром 20 см бисквитными коржами, при необходимости разрезать бисквитные коржи так, чтобы заполнить все дно. Выложите сырную смесь на печенье, разровняйте.

Яблоки очистить от кожуры, удалить гнезда и нарезать тонкими ломтиками и выложить радиально поверх сырной массы, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Растопить масло для крошки, добавить оставшиеся ингредиенты и растереть между пальцами до образования рыхлой крошки. Равномерно посыпать получившейся крошкой яблоки, уложенные на сыр.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 0 C духовке 35-40 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой.

Достать испеченный чизкейк из духовки и остудить на кухонной решетке. Когда он полностью остынет, отделите чизкейк от разъемной формы, разрежьте его и подавайте.

Приятного аппетита!

.

Французское печенье быстрого приготовления с сыром и яблоками |

СЫРНАЯ МАСА из этого рецепта также может быть использована для приготовления блинчиков с сыром.

Для массы лучше всего подойдет жирный сыр, в моем случае мой любимый из Стшалково, очень жирный и сливочный, но можно использовать и любой другой сыр.
Можно использовать творожный сыр из ведерка , но тогда не добавляйте сливок, потому что сыр все равно тонкий, и мы не хотим его больше разбавлять,
чтобы он не вытекал из печенья во время выпечки.

Сырную массу можно приготовить накануне и хранить в холодильнике.

ЖАРЕНОЕ ЯБЛОКО , лучше всего подходят кислые яблоки, такие как Szara Reneta или Antonówka, но подойдут и любые другие яблоки. Если вы используете очень сочные яблоки, поджаривайте их без крышки, чтобы выпарился лишний сок.

Вы также можете использовать подготовленные яблоки, чтобы испечь яблочный пирог. Рецепт ЯБЛОЧНЫХ ТОРТОВ можно найти здесь (щелкнуть)

Жареные яблоки также можно консервировать.Очень горячие обжаренные яблоки уложите в чистые банки, закрутите, переверните вверх дном, накройте и дайте полностью остыть. Яблоки постоянно закрыты, если крышка вогнутая, это гарантия того, что в банке нет воздуха.

Подготовленные таким образом яблок хранятся в прохладном месте в течение нескольких месяцев или до сезона новых яблок.
С жареными яблоками можно испечь яблочный пирог, слоеное тесто или начинить им блины. Я рекомендую этот идеальный и очень простой в хранении способ приготовления яблочного варенья.

Я рекомендую и желаю вам вкусный 🙂

Французское печенье с сыром и яблоками

Ингредиенты для приблизительно 18 кусоч x 300g)

  • powdered sugar for sprinkling cookies
  • Cheese mass:

    • 250 g white cheese with fat or semi-fat (in my case, cheese from Strzałkowo)
    • 1 egg
    • 30 г сахар
    • 20 г пшеничной муки
    • 1 Ванильный сахар
    • 1 столовая ложка крема (18%)
    • .
      • ок.500 г яблок (предпочтительно серых сычужных)
      • 2-4 столовые ложки воды
      • 2 столовые ложки сахара (по желанию)
      .90 000 историй из духовки: ванильный яблочный чизкейк

      Мега вкусный чизкейк! И, конечно, один из лучших, которые я когда-либо ел :). Замечательная ванильно-сырная масса, очень влажная и пышная, вкусная прослойка яблок и хрустящее, маслянистое тесто. Вам точно будет вкусно :). Очень рекомендую... занести в список рождественской выпечки ;).



      Рецепт, с моими изменениями (в основном уменьшено количество сахара в сырной массе) взят ТУТ.

      Песочное тесто:

      • 240 г пшеничной муки
      • 100 г сливочного масла, холодного
      • 20 г свиного сала, холодного
      • 2 желтка (белки сохранить для сырной массы)
      • 85 г сахарной пудры
      • 1 чайная ложка разрыхлителя

      Вес сыра:

      • 1 кг творога высокой жирности или полуобезжиренного, измельченного не менее чем в два раза, или сыра хорошего качества из ведра
      • 4 яйца, отдельно желтки и белки
      • 100 г сливочного масла
      • 220 г сметаны 18%
      • 220 г сахара
      • пакет ванильного сахара (16 г)
      • 2 упаковки ванильного или сливочного пудинга (2 x 40 г)
      • бобов из одного ванильного стручка

      Дополнительно:

      • около 4-5 средних яблок

      Версия:

      Песочное тесто:

      Просейте пшеничную муку и смешайте с сахарной пудрой и разрыхлителем.Добавить желтки и нарезанное кубиками масло с салом и все вместе просеять ножом или специальной измельчительницей для песочного теста. Когда ингредиенты начнут слипаться, образуя крошку, быстро замесите гладкое тесто. Сформируйте из них шар, слегка приплюсните, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 1 час для охлаждения.

      По истечении этого времени раскатайте тесто и переложите его в форму с размерами дна примерно 23 х 33 см, застеленную пекарской бумагой; осторожно постучите ею по дну.Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать около 15 минут, до легкой румяной корочки.

      Вес сыра:

      Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

      Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до легкой, воздушной массы. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Добавьте стручки ванили и перемешайте.

      Добавляйте сливки порциями в масляную массу и перемешивайте до однородности после каждого добавления.Затем добавьте творог и разомните. Наконец, всыпьте просеянный порошок для пудинга и перемешайте кухонным венчиком до однородности.

      Взбейте яичные белки - всего 6 штук - до пиков и добавьте их к сырной массе в 2-3 оборота, аккуратно перемешивая лопаткой.

      Яблоки очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Слегка отожмите лишний сок и положите его на пропеченное, хрупкое дно. Вылить сырную массу на яблоки, разровнять и поставить в разогретую до 170°-180°С духовку, выпекать около 50 минут.Центр чизкейка должен быть надрезанным и упругим при касании палочкой. Выключить духовку и открыть дверцу, оставив чизкейк в ней остывать.


      Остывший чизкейк можно покрыть льдом.


      Приятного аппетита :)

      .

      Баварский чизкейк с яблоками

      Этот торт я испекла в прошлую пятницу. Невзрачный, может быть, немного непривлекательный внешне, но зато какой вкусный! Слой сыра и яблок, посыпанных корицей, хорошо сочетались друг с другом. Еще мне понравилось песочное тесто - возможно, это результат добавления в него тростникового сахара. Торт был вкуснее в день выпечки, но и на следующий день тоже. В тесто я добавила еще немного муки, а в сырную массу еще добавила плоскую ложку картофельного крахмала, так как она была слишком жидкой на мой взгляд.Я пекла из 1,5 порций в прямоугольном противне размером 31×24 см. В Баварии пекут настоящий торт? Я не знаю. Однако я знаю, что это очень вкусно и искренне вам его рекомендую 🙂

      Рецепт найден на Атинке.

      Ингредиенты (разъемная форма диаметром 22-23 см :)

      Дно:

      • 125 г сливочного масла
      • стакан муки (я дала еще две столовые ложки)
      • 1/3 стакана светлого тростникового сахара

        4 ванильного сахара

      Сырная масса:

      • 225 г сыра для сырников
      • 2 яйца
      • 2 столовые ложки с горкой сахара (у меня было 3)
      • чайная ложка ванильного экстракта
      • Дополнение)

      Apple Layer:

      • 4 Кислотные яблоки
      • 1-2 столовые ложки легкого тростника сахара
      • 1 Столовая ложка корицы
      • 4 столовые крышки флакса с миндалами для разбрызгивания на тупике
      11

      Версия

      .

      Версия

      .

      Версия

      .

      . :

      Пальцами размять масло с мукой и сахаром в крошку.Полученной крошкой посыпьте дно противня, застеленного пекарской бумагой. Слегка разомните их. Выпекать тесто при 180 градусах около 10-12 минут. Вынуть и охладить.

      Сырная масса:

      Сыр перетереть с сахаром, яйцами, мукой и ванилином до однородности. Вылейте его на испеченную нижнюю сторону.

      Яблочный слой:

      Яблоки очистить, вырезать изнутри, нарезать тонкими полукольцами. Смешайте их с сахаром и корицей, затем равномерно распределите поверх сыра.Посыпать миндальными хлопьями. Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-55 минут, пока он слегка не подрумянится, а палочка, вставленная в центр, не станет сухой. Смажнего 🙂

      .

      Смотрите также