Как вкусно приготовить лапшу с сосисками


Макароны с сосисками - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Макароны с сосисками, это тот случай, когда хочется чего-то быстрого и вкусного, и перед чем мало кто устоит. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Макароны высшего сорта (рожки) — 200 г

Сосиски — 2-3 шт

Луковица — 1 шт

Масло сливочное — 30 г

Зеленый лук — 1 пучок

Соль

Перец

Макароны отварить в подсоленной воде.

Лук порезать полукольцами. Достать из холодильника сливочное масло.

Обжарить лук на сливочном масле 1-2 минуты.

Сосиски нарезать кружочками.

Обжарить сосиски с луком 1-2 минуты.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить макароны, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать.

Выложить на блюдо.

Макароны с сосисками готовы. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны с сосисками, макароны, рецепты, рецепты с фото, рецепт, рецепты с макаронами, рецепты макарон, макароны с фото, рецепты макарон с фото, рецепты макарон с сосисками, рецепты блюд из макарон, макароны, рецепты макарон на второе, вторые блюда, рецепты вторых блюд из макарон, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления макарон с сосисками Блюда из макарон европейская, русская

Макароны в сосисках рецепт – Закуски. «Еда»

Макароны в сосисках рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лавка Edoque порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов2325

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сосиски разрезать на 2–3 части.

2Проткнуть их вдоль макаронинами.

3Сварить в подсоленной воде.

Совет к рецептуСпагетти должны быть очень тонкими и готовиться не дольше 5 минут.

Комментарии (45):Показать все комментарии

1

комменты про «так легко» удивили)), а что сосиски с макаронами кому-то сложно сварить?))))

ОтветитьПожаловаться

6

какой кошмар. и это на приличном сайте😕

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт очень классный. Я своей малышке это все время готовлю. Ее не заставишь поесть, а так она лопает с удовольствием, потому что необычно получается. Я покупаю для этого сосиски с сыром Ядрена Копоть. Они не лопаются, не развариваются, да и вообще они самые лучшие из сосисок и там еще сырок внутри. То, что нужно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с сосисками

Приготовить вкусный завтрак — спагетти с сосисками, не занимает много времени и не требует никаких сложных приемов готовки. Качественная итальянская паста, покупные сосиски, которые всегда можно выбрать по качеству и составу, томат — сок или мякоть. Собственно и все, завтрак гарантировано вкусный.

Небольшие колбаски из наполненной отваренным мясом оболочки, принято называть сосиски. Если сосиска толстая — говорят сарделька. Но это тонкости, важно то, что сосиски и сардельки редко едят сырыми, их необходимо отварить, зажарить или обработать любым термическим способом. Кто помнит, как готовят «охотничьи» сосиски — их складывают на блюдо, и поливаю спиртом, поджигают.

Где-то читал, что до сих пор нет единого мнения, кто придумал сосиски. Первенство оспаривают Франкфурт и Вену, хотя, как я понял, авторство принадлежит мяснику Иоганну Ланеру, который в начале XIX века придумал наполнять кишку отваренной смесью свинины и говядины, а затем переехал из Вены во Франфурт, или наоборот. С тех пор, сосиски стали визитной карточкой немецкой кухни.

Сосиски часто используют для различных блюд. Очень вкусно запекать сосиски в тесте или замечательная пицца с сосисками, особенно если она приготовлена с мягкой моцареллой, оливками и базиликом. В детстве дома иногда готовили молочные сосиски с картофельным пюре, и поливали их кетчупом — это почти лакомство. Кто помнит, в любом кафетерии всегда можно было поесть молочные сосиски.

В настоящее время сосиски редко производятся в натуральной оболочке — кишках животных. Распространенное заблуждение, что в кишечник свиньи вмещается все мясо. Обычно, оболочка искусственная, изготовленная из полиамида или желатина, ее можно есть.

Паста с сосисками в томатном соусе — отличный завтрак. Никаких сложностей. Достаточно отварить пасту и приготовить молочные сосиски с томатным соусом. Более того, томат можно использовать любой доступный — сок, соус, консервированную мякоть или пюрированную мякоть свежих помидоров.

Макароны с яйцами и сосисками - пошаговый рецепт с фото

Часто бывает, что гарнир остается на завтра. При этом он, естественно, значительно теряет во вкусовых качествах.

Есть невкусное мы не любим, поэтому часто готовим по рецептам, которые делают из остатков вчерашнего ужина весьма вкусные блюда.

Для картофельного пюре у нас есть замечательный рецепт картофельно-грибных котлеток, а макароны становятся значительно вкуснее, если их просто залить яйцами. Конечно, блюдо весьма простое, но в этом и плюсы: приготовить могут даже неопытные кулинары, быстро, сытно, экономно и вкусно. Из серии «дешево и сердито».

Рецепт макарон с яйцами, я думаю, знаком многим. Его легко можно дополнить имеющимися в холодильнике продуктами: ветчиной, сыром, помидорами и прочим. У нас в этот раз были сосиски. Яйца и сосиски берем по одному на порцию, исходя из количества оставшихся макарон.

  • На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем макароны и разогреваем их, помешивая

  • Сосиски нарезаем кружочками

  • Добавляем сосиски на сковороду к макаронам

  • Яйца немного солим и слегка взбиваем

  • Заливаем макароны яйцами и помешиваем, чтобы яйца схватились и равномерно распределились по макаронам


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

лапша с сосисками

Лапша с сосисками

Приветствую всех дорогие друзья!

Сегодня предлагаю приготовить очень простое и необычное блюдо, как говорится проще не куда. Детям такое понравится. Они сразу же начнут приставать с распросами, как это получилось что вермешель оказалась внутри сосисок.

Для приготовления понадобятся:

  • лапша
  • сосиски
  • соль
  • сливочное масло
  • сыр

Сосисок возьмите столько сколько   съест ребенок одну или две. Сосиску разрезать пополам или на три части. Лапшу можно разломить пополам если она слишком длинная. Каждой лапшой  проткнуть сосиски как показано на фото. Нашпигованные лапшой  сосиски опустить с кипящую подсоленную воду. Варить до готовности.

Готовые сосиски с лапшой выложить на тарелки посыпать натертым сыром или положить кусочек сливочного масла, кому как нравится, а можно и то и другое. Подавать горячими.

Приятного аппетита и до новых встреч.

Понравился рецепт, не забудьте поделиться им  со своими друзьями.

Всегда рада видеть Вас у себя в гостях.

Рецепт: Лапша яичная по-китайски с сосисками

Ivkul45Россия, Москва Репутация: +177Все рецепты автора: 14 Дата публикации: 2016-11-22 Рецепт понравился: 25

Ингредиенты:
лапша яичная - 300 гр.;
сосиски молочные - 7 штук;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 4 зубчика;
имбирь - щепотка;
перец чили - 1 стручок;
масло подсолнечное - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления: Здравствуйте дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свой способ приготовления лапши яичной по-китайски с сосисками.

Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Лук, чеснок очищаем и нарезаем меленько. Отмечу что чеснок нужно именно нарезать, а не выдавить, потому что с нарезанным чесноком вкус более выраженный (очень интересный).

Обжариваем на подсолнечном масле лук с чесноком слегка и мелко порезанный перчик чили (добавляйте чили по своему вкусу или можно заменить молотым красным перцем), в конце обжарки добавляем щепотку имбиря и сосиски (обжариваем до золотистого цвета сосисок), перец черный добавляем по вкусу. Так как сосиски соленые сами, то я не солю. Солю только воду, в которой варю лапшу.

В то время пока обжариваются лук, чеснок и сосиски варим в кипящей подсоленной воде лапшу яичную (лучше брать широкую или еще лучше приготовленную самостоятельно, но у нас классическая "Роллтон"). Вариться она быстро минут 3-5. Затем сливаем воду и выкладываем лапшу в сковороду к сосискам с чесноком и луком. Теперь пару минут обжариваем все вместе на сильном огне. Отмечу что сковороду лучше брать толстую чугунную, на ней не прилипает и на высокой температуре обжарка получается лучше.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Как отварить макароны с сосисками. Сосиски со спагетти внутри, интересный рецепт

Тема макаронных изделий в кулинарии поистине неисчерпаема. Из простого теста (лапша, собственно макароны, вермишель, рожки, ракушки и т. д.) можно приготовить столько разнообразных блюд, что не хватит пальцев на руках и ногах пересчитать их. И каждый рецепт оригинален и вкусен по-своему.

Макароны и сосиски на завтрак

Макароны - продукт очень сытный и питательный. Энергетическая ценность его высока. Потому, конечно, лучше готовить их на завтрак, тогда вам хватит сил и энергии до самого позднего обеда. Итак, что вам нужно делать? Отварить нужное количество макарон в подсоленной воде. Сцедить и либо положить в кастрюлю с едой несколько ложек сливочного масла, либо кинуть макароны на сковородку и обжарить их в масле (растительном или сливочном). Сосиски отварить или тоже обжарить. Подавать кушанье, посыпав рубленой зеленью. Очень хороши такие сосиски с макаронами с кетчупом чесночным или с паприкой. Ещё подойдёт горчица или хрен. Это, так сказать, способ приготовления самый элементарный.

Макароны под соусом

Теперь попробуем изобразить что-нибудь более интересное. Например, макароны с сосисками (рецепт баварской кухни). Нарезать несколько сосисок вдоль на четыре части и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Добавить давленый чеснок (3 зубка), 1 нашинкованную луковицу и потушить до мягкости. На кубики нарезать 4-5 средних помидорок, положить в соус, посолить, добавить лавровый перец, кориандр, душистый перчик, 1-2 перца болгарских (нашинковать соломкой). Пусть тушится на небольшом огне. Для остроты всыпьте пол-ложечки чайной красного перца чили (количество определите по желанию). Отварить макароны, процедить и выложить на сковороду. Через минуту-две газ выключить, пусть ещё пару минут блюдо постоит под крышкой. Потом посыпать зеленью и подавать на стол. Прекрасно сочетаются такие сосиски с макаронами с чёрным хрустящим (немного подсушенным) хлебом. Пальчики оближешь от такой вкуснятинки, поверьте! Да, если соус вам кажется кисловатым, можете прибавить к основным ингредиентам немного сахара.

Макароны в винном соусе с сосисками

Предыдущий рецепт довольно интересен, не правда ли? Но и им не исчерпываются разнообразные блюда из макарон и сосисок. Вот что можно поставить на стол ещё, если у вас, кроме мясных колбасок и теста, найдутся полбутылочки белого столового вина, томат-паста и 5 помидор, грамм 50-70 твёрдого сыра. Ну, и специи: немного базилика, лаврового листа, перца душистого и горького, чеснок и лук. Итак, варим сосиски с макаронами в томатно-винном соусе. Для этого режем на небольшие кружки мясные колбаски, обжариваем до корочки в растительном масле. Добавить чеснок, жарить ещё минутку, затем влить 200 мл вина и тушить, пока жидкость не выпарится примерно до половины. Затем наступает очередь помидор - нарезать на кусочки, предварительно сняв кожицу. Высыпать их в сковороду, огонь сделать маленьким, и пусть соус доходит до готовности. Не забыть посолить, положить специи и приправы. Сварить макароны, выложить в соус, перемешать. На последнем этапе посыпать пасту тёртым сыром, оставить на 5 минут под крышкой и подавать в горячем виде. В качестве варианта в наши сосиски с макаронами под соусом можно вместо вина влить сливки. Вкус блюда получится более мягким. Хотя и так он очень приятный, нежный, просто замечательный. Или можно в соус прибавить тёртой морковки, обжаренной с луком. Блюдо выйдет своеобразным, но тоже замечательным. Наслаждайтесь вкусной и здоровой пищей!

Спагетти с сосисками — простое, быстрое, удобное в приготовлении и вкусное блюдо. Особенно оно любимо детьми, да и взрослые редко от него отказываются. Но его можно сделать еще и очень интересным, приготовив спагетти в сосисках необычным способом, в виде «осьминожек».

К процессу обязательно привлеките детей, и их радости не будет предела, ведь протыкать сосиски макаронами увлекательно и необычно. Конечно, блюдо не на каждый день, но если нужно увлечь маленьких непосед, при этом приобщив их к кухне, это один из лучших вариантов. Ведь все дети гордятся, когда едят то, что сами приготовили.

Сосиски для такого блюда нужно брать самого высокого качества, иначе они могут просто развалиться при варке. Это же касается и спагетти.

Спагетти в сосисках: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Сосиски — 4 шт.;
  • Макароны спагетти — 100 г.

Как приготовить осьминожки из сосисок и спагетти

Подготовить все необходимое. Сосиски очистить от оболочки.

Разрезать их на несколько частей, длина каждой не более 2-3 сантиметров. Взять кусочек сосиски и проткнуть через нее спагетти. При этом сосиска должна оказаться примерно на середине длины макарон. На каждый кусочек уйдет 10-12 макаронин.

Такие же действия проделать со всеми оставшимися сосисками.

В кастрюле вскипятить воду, подсолить и «поставить» туда заготовки. По мере того, как спагетти будут провариваться, они сами полностью окажутся в воде.

Держать на плите на среднем огне до готовности спагетти, обычно хватает 5-7 минут. Важно не переваривать и не допускать слишком сильного кипения, иначе сосиски могут развалиться на части. Откинуть на дуршлаг.

Приготовить вкусный завтрак - спагетти с сосисками, не занимает много времени и не требует никаких сложных приемов готовки. Качественная итальянская паста, покупные сосиски, которые всегда можно выбрать по качеству и составу, томат - сок или мякоть. Собственно и все, завтрак гарантировано вкусный.

Небольшие колбаски из наполненной отваренным мясом оболочки, принято называть сосиски. Если сосиска толстая - говорят сарделька. Но это тонкости, важно то, что сосиски и сардельки редко едят сырыми, их необходимо отварить, зажарить или обработать любым термическим способом. Кто помнит, как готовят «охотничьи» сосиски - их складывают на блюдо, и поливаю спиртом, поджигают.

Где-то читал, что до сих пор нет единого мнения, кто придумал сосиски. Первенство оспаривают Франкфурт и Вену, хотя, как я понял, авторство принадлежит мяснику Иоганну Ланеру, который в начале XIX века придумал наполнять кишку отваренной смесью свинины и говядины, а затем переехал из Вены во Франфурт, или наоборот. С тех пор, сосиски стали визитной карточкой немецкой кухни.

Сосиски часто используют для различных блюд. Очень вкусная пицца с сосисками , особенно если она приготовлена с мягкой моцареллой, оливками и базиликом. В детстве дома иногда готовили молочные сосиски с картофельным пюре, и поливали их - это почти лакомство. Кто помнит, в любом кафетерии всегда можно было поесть молочные сосиски.

В настоящее время сосиски редко производятся в натуральной оболочке - кишках животных. Распространенное заблуждение, что в кишечник свиньи вмещается все мясо. Обычно, оболочка искусственная, изготовленная из полиамида или желатина, ее можно есть.

Спагетти с сосисками в томатном соусе - отличный завтрак. Никаких сложностей. Достаточно отварить пасту и приготовить молочные сосиски с томатным соусом. Более того, томат можно использовать любой доступный - сок, соус, консервированную мякоть или пюрированную мякоть свежих помидоров.

Спагетти с сосисками. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (2 порции)

  • Спагетти 200 гр
  • Молочные сосиски 200 гр
  • Домашний томатный сок 1 стакан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Соль, черный перец, орегано, сахар специи
  • Петрушка, помидоры «черри», сухой крупно молотый «чили» для украшения
  1. Для спагетти с сосисками можно использовать не только привычные спагетти, но и другие макаронные изделия - длинную пасту. Подойдут каппелини - они очень тонкие и быстро варятся, блюдо получается необычайно нежное. Хорошо готовятся более толстые макароны или букатини, или вообще паста похожая на лапшу - феттуччине, тальятелле, паппарделле и т.д. Важно, чтобы длинная паста была качественной, а не компиляцией из мягкой муки - получится каша из разваренного теста.

    Спагетти - самая распространенная паста

  2. Сосиски для блюда нужны свиные или куриные, подойдут и из смеси мяса. Конечно же, стоит использовать натуральные сосиски, а не соевые. Идеально, если сосиски будут небольшого размера, и их не надо будет крошить или нарезать. Очищать сосиски от оболочки или нет - решите сами. Я купил небольшие и очень вкусные сосиски из свинины в так называемой «натуральной» оболочке.

    Небольшие свиные сосиски в оболочке

  3. По поводу «натуральности» есть сомнения, но на упаковке было указано - можно употреблять в пищу. По большому счету, подавляющее большинство оболочек организмом вообще не усваиваются и выводятся без последствий. Чтобы не возвращаться к вопросу: хотите очистить сосиски от оболочки - очистите, успокойте себя.
  4. В сковородку влить оливковое масло. Нагреть его и обжарить в масле один или два очищенных и расплющенных колодкой ножа зубчика чеснока. Когда чеснок начнет темнеть, выбросить его. Чеснок немного ароматизирует оливковое масло.

    Обжарить в оливковом масле зубчик чеснока

  5. Выбранные сосиски - очищенные или в оболочке, выложить в оливковое масло и обжарить в течение 1 мин. Если сосиски используются в оболочке, отрезать кончики, там где, между отдельными сосисками есть промежуток из оболочки без фарша. Кстати, если по каким-то причинам используются крупные сосиски или сардельки, которые очищены от оболочки, поджаривать их можно дольше, но стараться не зажарить до румянца.

    Легко обжарить сосиски в масле

  6. Убавить огонь под сковородкой и осторожно влить к сосискам натуральный томатный сок. Если есть возможность использовать мякоть томатов - это только приветствуется. Но обычный домашний томатный сок, заготовленный летом, вполне подойдет Спагетти с сосисками во вкусном томатном соусе можно готовить даже из свежих помидоров, если сезон.

    Добавить к сосискам томат

  7. Посолить и поперчить сосиски в томате. Добавить 0.5 ч. л. сахара, чтобы соус был кисло-сладким, похожим на . Добавить сухое орегано или пару щепоток сухой смеси ароматных трав, характерных для средиземноморского региона - чабер, базилик, орегано, тимьян и т.д. Такие смеси, причем хорошего качества, сейчас есть в продаже.

    Специи по вкусу

  8. Довести соус с сосисками до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить соус в течение 10 мин, затем снять крышку и, немного добавив нагрев, довести соус до консистенции кефира. Надо, чтобы соус был достаточно густым и хорошо удерживался на пасте, иначе спагетти с сосисками станут похожи на томатный суп.

    Тушить сосиски в соусе до готовности

  9. В большой кастрюле нагреть до кипения 2-3 л воды, посолить ее из расчета 5-7 гр соли на один литр и сварить выбранную пасту. В зависимости от типа пасты, время отваривания может сильно меняться. К примеру, спагетти варятся 8-10 мин, каппелини - 3-4 мин. Широкая паппарделле может вариться и дольше. В любом случае, время отваривания пасты указанно на упаковке, и производитель гарантирует за такое время готовность пасты - al dente.
  10. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Обычно, пасту смешивают с соусом и затем раскладывают на тарелки. Учитывая, что спагетти с сосисками готовятся не из однородного соуса, а с целыми (или крупно порезанными) колбасными изделиями, соус с сосисками лучше выложить поверх пасты.

При отсутствии времени на многочасовую готовку, многим хозяйкам приходит на ум сделать спагетти с сосисками. При помощи простых ингредиентов легко приготовить сытное и вкусное блюдо, которое подается с салатом, поджаркой, соусами.

Базовый рецепт спагетти с сосисками

Для детей можно приготовить интересный рецепт. Он не оставит равнодушным маленького «привереду».

Чтобы изготовить блюдо, нужно взять:
  • 300 г сосисок, лучше молочные или сливочные изделия;
  • 350 г спагетти;
  • немного сливочного масла;
  • соль – по вкусу.

Чтобы приготовить осьминожки из сосисок и спагетти, нужно подобрать длинные изделия.

Способ изготовления:
  1. Очистить сосиски, нарезать равными частями.
  2. Сосиски проткнуть невареными спагетти, нашпиговать словно шашлык.
  3. Довести до кипения в кастрюле воду, опустить макаронные изделия, нашпигованные сосисками. Важно проследить, чтобы спагетти полностью погрузились в воде.
  4. Варить в открытой кастрюле 10 минут.
  5. Осторожно вынуть готовые сосиски со спагетти внутри из кастрюли на дуршлаг. Слить воду.
  6. Перед подачей сверху полить сливочным маслом. Это улучшит вкус готового блюда.

Возможно использовать любимые добавки, в виде кетчупа, соуса, сыра.

В томатном соусе

Для приготовления вкусных макаронных изделий в томатном соусе, можно воспользоваться обычной томатной пастой.

Чтобы изготовить это несложное блюдо, следует взять:
  • 350 г спагетти;
  • две небольшие луковицы;
  • две ст. л. томатной пасты;
  • три зубчика чеснока;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 200 г сосисок;
  • 1 стак. очищенной воды;
  • 3 ст. л. любого растительного масла;
  • лавровый лист.
Способ изготовления:
  1. Нарезать как можно мельче лук, поместить на сковороду и поставить на слабый огонь.
  2. Сосиски нарезать небольшими кубиками.
  3. Томатную пасту развести в очищенной воде. Должна получиться густая консистенция. Посолить.
  4. На слабом огне поджарить вместе с луком сосиски, чтобы они подрумянились.
  5. Потихоньку влить приготовленный соус. Положить лавровый лист. С закрытой крышкой тушить 5 минут.
  6. Выдавить чеснок к сосискам, перемешать.
  7. Натереть сыр.
  8. Отварить спагетти.
  9. Горячие спагетти посыпать сыром, залить соусом с сосисками, перемешать. Следить за тем, чтобы сыр полностью расплавился.

Готовим с сыром

Очень простой и интересный рецепт – спагетти с сосисками и сыром.

Для его изготовления понадобятся:
  • спагетти;
  • три сосиски;
  • одно куриное яйцо;
  • 50 г твердого сыра;
  • 2 ст. л. молока.
Способ изготовления:
  1. Сварить спагетти.
  2. Жарить 2 минуты нарезанные кусочками сосиски.
  3. Готовые макаронные изделия добавить к сосискам, поджарить 2 минуты.
  4. Яйцо смешать с молоком, перемешать и залить спагетти.
  5. На крупной терке натереть сыр. Добавить к массе. Все жарить 3 минуты. В конце добавить перец, соль по вкусу.

Спагетти с сосисками в мультиварке

На ужин можно в мультиварке приготовить спагетти с сосисками.

Чтобы получить вкусное блюдо, нужно взять:
  • 350 г спагетти;
  • 200 г сосисок;
  • ½ л очищенной воды;
  • немного подсолнечного масла;
  • 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты;
  • соль, специи по вкусу.
Способ изготовления:
  1. Порезать кружочками сосиски. Включить на мультиварке программу «Жарка». В чащу налить растительное масло. Сосиски обжаривать 5 минут при открытой крышке, периодически помешивая пластиковой лопаткой. Посолить, поперчить, добавить кетчуп. Все ингредиенты продолжать обжаривать 3 минуты.
  2. Добавить спагетти, все перемешать. Залить питьевой водой, чтобы она на 0,5 см покрывала ингредиенты. В противном случае можно получить кашу из макарон. Еще раз перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Готовить 15 минут на программе «Плов». В это время можно нарезать салат, который будет прекрасным дополнением к приготовленному блюду.
  3. После завершения готовки дать постоять спагетти 5 минут с закрытой крышкой.
  4. Далее аккуратно перемешать. Подавать к столу в горячем виде.
  • 250 г спагетти;
  • две средние луковицы;
  • три сосиски;
  • три зубчика чеснока;
  • по 150 г сметаны и томатного соуса;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла.
Как приготовить:
  1. Лук нарезать как можно мельче. Влить в раскаленную сковороду растительное масло. Выложить приготовленный лук. Жарить на слабом огне при периодическом помешивании.
  2. Одновременно сварить спагетти.
  3. Очищенные от пленки сосиски выложить на сковороду.
  4. Добавить томатный соус. Поперчить, посолить.
  5. Аккуратно помешивая добавить сметану, измельченный чеснок. Тушить 5 минут.

Когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин, что может быть проще, чем отварить спагетти и сосиски? Но стоит слегка видоизменить рецепт, добавить несколько дополнительных ингредиентов, и спагетти с сосисками порадуют вас новыми вкусовыми ощущениями.

Спагетти с сосисками в горчичном соусе

Нам понадобится:

Половина упаковки спагетти;

Пять сосисок;

Пара столовых ложек горчицы;

Полстакана сливок;

50 грамм сливочного масла;

200 грамм сыра.

Нарезаем сосиски кружками, обжариваем на масле до румяного цвета. Затем добавляем в сковороду сливки, горчицу, перемешиваем и томим на слабом огне, пока соус не загустеет. Тем временем в подсоленной воде отвариваем спагетти, сливаем и добавляем их к сосискам. Посыпаем натертым на средней терке сыром, перемешиваем, еще минуты три держим на среднем огне. Блюдо на стол подаем горячим.

Спагетти с сосисками, помидорами и яблоком

Если вы думаете, что приготовить из сосисок и спагетти оригинальное блюдо сложно, попробуйте этот рецепт. Для него нам понадобится:

Упаковка спагетти;

Восемь сосисок;

100 грамм сливочного масла;

100 грамм твердого сыра;

Одно яблоко;

Пять крупных помидоров;

Одна головка лука;

По одной чайной ложке соли, сахара, черного перца.

Сосиски нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде с половиной масла. В подсоленной воде отвариваем спагетти. Натираем сыр. Готовим соус. Для этого помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и разминаем вилкой. С яблока срезаем кожуру, удаляем сердцевину, режем на маленькие кусочки. Лук мелко шинкуем. Разогреваем на сковороде оставшееся масло и обжариваем лук с яблоками, затем добавляем помидоры, перец, соль и сахар. Томим соус на медленном огне 30 минут. Затем добавляем в сковороду сосиски, спагетти и половину сыра, перемешиваем, оставляем под крышкой на пять минут. Выкладываем готовое блюдо на тарелки и посыпаем оставшимся сыром.

«Гнезда» из спагетти с сосисками

Нам понадобится:

Половина упаковки спагетти;

Четыре сосиски;

150 грамм твердого сыра;

Одна большая головка лука;

Пара столовых ложек томатной пасты;

Растительное масло;

Спагетти отвариваем и сливаем. Сыр натираем, сосиски режем кубиками, лук мелко шинкуем. На разогретую сковороду с маслом выкладываем по очереди сосиски, лук, томатную пасту, обжариваем примерно десять минут. Смазываем маслом форму для запекания или противень, сверху выкладываем спагетти, сворачивая их при помощи вилки в гнезда. В середину каждого гнезда кладем подготовленные сосиски, посыпаем сыром. Отправляем в духовку и запекаем десять минут при 180 градусах.

«Осьминожки», они же «волосатые сосиски»

Не знаю, кто первый придумал готовить спагетти с сосисками для детей подобным образом, но рецепт моментально стал распространенным и чрезвычайно популярным. Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь, затем берем треть упаковки спагетти и ломаем длинные макароны пополам. Сосиски очищаем от оболочки и разрезаем на кусочки длиной примерно три сантиметра. Теперь через боковые срезы насквозь протыкаем сосиски спагетти. Вода за это время закипела, кладем в нее наших «осьминожков» и варим в соответствии с рекомендациями на упаковке спагетти. С солью будьте осторожны, ее потребуется меньше, чем при обычной варке макарон, ведь сосиски уже соленые. Достаем спагетти шумовкой и зовем детей к столу.

Паста с колбасой, сыром и кисло-сладким соусом


Зимой на ужин нужно приготовить питательную, сытную и питательную еду. Это мое сегодняшнее блюдо, в состав которого входят макароны, колбаса, сыр и кисло-сладкий соус. Боялась, что блюдо будет пресным и очень тяжелым, но добавление соуса, зелени и специй так и хочется съесть еще ;)




Источник: Дагмара из блога На кухонном окне

Паста с колбасой, сыром и кисло-сладким соусом

Ингредиенты:

  • 40 дг любых макарон
  • 40 г тонкой постной колбасы
  • 15 г желтого сыра
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 баночка кисло-сладкого соуса
  • 2 чайные ложки ваших любимых трав (базилик, орегано, любисток)
  • петрушка
  • перец
  • сладкий перец
  • острый перец (или чили)

Приготовить макароны по рецепту указано на упаковке, процедить и немного залить холодным воды.Колбасу нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте зелень и перемешайте. Положите приготовленные макароны в кастрюлю и поставьте ее на Это колбаса, кисло-сладкий соус и, накрыв, я тушу на маленьком огонь около 10 минут. Натереть сыр на мелкой терке и посыпать им горячее блюдо. Приправить по вкусу перцем, сладким и острым перцем и посыпать рубленой петрушкой. Оставляю блюдо на слабом огне под крышкой растапливать сыр. Я подаю его теплым.

Приятного аппетита! :)

.

Жареные макароны с колбасой | KuchniaWeDwoje.pl

Жареные макароны с колбасой напоминают большой омлет. Рагу, очень сытное - быстрое блюдо для всей семьи.

Время: 1 час
Количество порций: 4 (порция: 578 ккал)

Ингредиенты:

200 г вареных макарон (около 70 г сухих)
200 г колбасы (обычной, куриной грудки, деревенской колбасы)
1 банка кукурузы
2 большие луковицы
1 зубчик чеснока
1 красный перец
150 г замороженного или свежего горошка
2 столовые ложки сливочного масла
4 яйца
150 мл молока
½ пучка зеленого лука
щепотка перца
щепотка мускатного ореха

Подготовка:

Отварить макароны и горох.

Откиньте кукурузу на сито. Нарезать перец и нарезать колбасу.
Очистите лук и чеснок и нарежьте кубиками. Нарезанные кубиками овощи обжарьте на большой сковороде с небольшим количеством масла.

Добавить колбасу и жарить 10 минут. Затем добавьте паприку, кукурузу, горох и тушите под крышкой 5 минут. В конце добавить сваренные макароны и жарить все это 10 минут, периодически помешивая.

Взбить яйцо с молоком. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.Добавьте нарезанный зеленый лук.

Вылить ингредиенты в кастрюлю и варить под крышкой на среднем огне 10-15 минут (пока все не затвердеет).

Шаг за шагом:
.

1. Варить макароны с горохом

2. Обжарить лук

3. Добавить колбасу

4. Добавить остальные овощи

5. Перемешайте макароны

6.Взбейте яйца и молоко и приправьте

7. Залить ингредиенты и обжарить

Скачать версию для печати:
РЕЦЕПТ В КАТЕГОРИИ Мясные блюда, Макаронные изделия. .

Паста с колбасой - рецепт пасты - блог kulny-codojerzenie.pl

Я всегда говорю, что хорошая колбаса не плохая. Итак, сегодня предлагаю пасту с колбасой в томатном соусе. Вдохновением для этого блюда послужили бефстроганов с колбасой. Томатно-сосисочный соус не является чем-то новым на моей кухне. Готовлю такой соус к макаронам уже давно. Это всегда большая порция (у меня всегда большие порции!), потому что мои дети едят макароны с соусом целыми днями, пока не увидят дно.Сегодня мне повезло, что я успел пофотографировать… Да, ребята! Все, что вы найдете в моем блоге, это практически обзор того, что мы едим каждый день или в праздники. В моем доме очень популярны макароны с колбасой. Для этого блюда можно использовать любую колбасу на ваш выбор. Я использовала шведскую колбасу фалукорв. Это блюдо легко приготовить. Дети, придя из школы, легко разогреют их к обеду. А ведь эту пасту можно приготовить буквально за 30 минут! Так что сегодня я приготовил его до того, как ребенок пришел домой из школы.

У моих детей там никогда не было бабушки, поэтому для меня всегда было важно, чтобы после прихода из школы у них был приготовленный обед, ведь вы же знаете, что такое школьные обеды. В Швеции дети обедают бесплатно. Их качество зависит от того, имеет ли школа собственную кухню или покупает обеды на большой кухне. У моего младшего ребенка были вкусные обеды с детского сада до шестого класса, потому что обеды готовила школа, которая также подавала такие же обеды в детские сады, расположенные в центре нашего города.Позже мой ребенок учился в этой школе и обеды всегда были великолепными, чего не могу сказать о нынешней школе... Но я была и остаюсь прекрасной мамой, поэтому балую своих малышек, как могу.

Хорошая колбаса не плохая дорогая. Предлагаю вам рецепт пасты с колбасой в томатном соусе аля Строганов.

Паста с колбасой

Ингредиенты:

на 4-6 порций

700 г колбасы

4 луковицы

2 ст.л. петрушки

1 чайная ложка свежего розмарина

2 зубчика чеснока

250 г грибов

4 столовые ложки томатного пюре

300 мл овощного бульона

150 мл сметаны

100 мл сладких сливок

3 столовые ложки сливочного масла

соль и перец по вкусу

250 г пасты, напр.тортильони

Отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде. Сохраните стакан воды от приготовления пищи. Слить и положить в кастрюлю. Лук нарезать перьями. Грибы очистить, разрезать на четвертинки и обжарить на сливочном масле с зеленым луком. Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить томатное пюре, розмарин, продавленный через пресс чеснок, нарезанную петрушку и бульон. Сварить соус. Затем добавить оба крема, перемешать и довести соус до кипения. Полить макарон соусом, добавить грибы и лук и перемешать.Если соус слишком густой, разбавьте его водой, в которой варились макароны. Подавайте пасту в глубоких тарелках.

СпараСпара

.

Приготовление пасты без воды - Onet Cooking 9000 1

Приготовление макарон без воды на первый взгляд кажется невозможным.Вы собираетесь узнать, в чем секрет. Американский специалист по еде и кулинарии Гарольд МакГи рекомендует варить макароны в небольшом количестве холодной воды. По его словам, приготовленный таким образом, он вкуснее всего. Мы пойдем еще дальше и улучшим его метод, полностью отказавшись от воды. Хотя этот метод можно использовать не со всеми блюдами, он идеально подходит для большинства блюд из макарон.

Как приготовить макароны без воды

Секрет в том, чтобы заменить воду жидкостью для подачи пасты.Это значит, что мы готовим его сразу в супе или соусе. Таким образом, мы получаем идеальный вкус и идеальную текстуру. Паста будет сочетаться со вкусом и ароматом нашего блюда. Гарантируем, что будет намного вкуснее. С другой стороны, крахмал от сваренных макарон перейдет в суп или соус, мягко загустив и подчеркнув вкус.

Приготовление макарон без воды не только улучшает их вкус.Этот метод сэкономит вам время и является более экологичным. Вам не нужно готовить макароны отдельно, поэтому приготовление ужина происходит быстрее, ведь в раковине остается меньше посуды. Вы также не выливаете воду из-под макарон, так что ничего не пропадает. Умно, быстро, удобно и в духе нулевых отходов. И самое главное, это вкусно.

Для многих единственно правильным решением является бросить сухие макароны в большое количество кипящей подсоленной воды.Мы не против традиционных рецептов, но с удовольствием пробуем новые. Всегда есть что-то, что вы можете сделать лучше. Приготовление макарон без воды звучит очень увлекательно и очень заманчиво. Вы попробуете этот патент?

См. также:

.

Луки Чоризо - простой рецепт пасты с жареной колбасой по-испански

Как не полюбить простые, быстрые в приготовлении и вкусные блюда? Несомненно, это самая обычная луковая паста с невероятно ароматной колбасой чоризо и толикой специй в виде перца пепперони и халапеньо. Сочетание Италии и Испании в одном блюде. Идеально подходит для занятых людей благодаря быстрому приготовлению. Просто отварить макароны, обжарить колбасу и готово.Общее время приготовления всего 10 минут :) Настоящая сила этого блюда в том, что никаких соусов не нужно, нужно просто все перемешать и готово :) Банально?

Количество: для 2 человек
Уровень сложности: легкий
Время подготовки: 10-15 минут

Ингредиенты:

  • 200 грамм мягкой колбасы чоризо - можно купить в магазине, но чоризо можно приготовить и дома)
  • 350 г макаронных изделий в форме лука
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/2 пепперони
  • 3 ломтика перца халапеньо
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Подготовка:

Сначала поставьте вариться макароны.Налейте воду в кастрюлю и варите. Когда закипит, всыпать по чайной ложке соли и пасты. Варим (по инструкции на упаковке) но обычно это займет около 8 минут. Паста должна быть аль денте.

Пока макароны варятся, разогрейте сковороду и налейте на нее столовую ложку оливкового масла. Хорошо использовать сковороду с высокими бортиками. Лук нарезать перьями и положить в кастрюлю. Обжарить до золотистого цвета (около 1 минуты).

Затем на лук выложить нарезанную чоризо, лучше всего использовать мягкую чоризо - она ​​приятно шинкуется.После очистки его можно нарезать ножом на мелкие кубики или разорвать вилкой на более мелкие кусочки.

Нарезанные чоризо выложить в сковороду с луком и обжарить. Около 2 минут. Затем даем пол чайной ложки душицы, размешиваем и обжариваем около 2 минут. Чоризо подрумянится, а лук поджарится и размякнет. Пока жарится колбаса, нарезаем перец мелкими кубиками и добавляем в сковороду. Перемешайте и продолжайте жарить около 1 минуты.

Вы также можете использовать хлопья чили. Как и пепперони, он сделает блюдо более острым и добавит характер.

Когда все поджарится, снимаем с огня.

Слейте воду с макарон и положите их в кастрюлю. Стоит использовать сковороду с высоким краем, тогда у нас есть гарантия, что из сковороды ничего не выльется.

Все смешать и разложить по тарелкам.

Можно подавать, слегка посыпав пармезаном или чеддером :)

Приятного аппетита!

.

Итальянская паста с сосисками Джейми Оливера - Кулинарные увлечения

Я был в восторге от этой пасты, как только увидел, как Джейми ее делает. Я схватила конверт за ручку и постаралась очень аккуратно все записать. К сожалению, я опоздала, и рецепт был неполным. Болтал второй день на доработку и в этот раз получилось!!! 🙂 На самом деле готовится достаточно быстро, вкусно, очень ароматно с ощутимой ноткой укропа и розмарина. Доволен и сосиски в комплекте.Особенно, когда это характерная колбаса, как по мне чоризо - ммм вкусняшка. Рецепт из программы "15 минут Джейми".

Ингредиенты:

  • 1 средняя красная луковица
  • 4 средних перца на гриле из рассола (думаю, что если жарить самому, тоже несложно)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка семян фенхеля с горкой
  • 4 веточки розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • о стакане хорошего томатного соуса (Джейми добавил 1/2 бутылки, на мой взгляд это был стакан какой-то.Я добавила стакан и соус стал похож на его)
  • соль, перец
  • оливковое
  • 4 сырые колбаски (в моем случае острая чоризо)
  • упаковка шнековых макарон
  • зеленый лук
  • дополнительно для отделки бальзамическим уксусом

Поместите лук, перец, листья 2 веточек розмарина и семена фенхеля в блендер. Смешайте до кашицы.

Нагрейте немного оливкового масла в сковороде. Выдавливаем чеснок через пресс сразу в горячее масло.Обжарить до румяности, влить ранее перемешанный соус. Мы смешиваем. Добавьте томатный соус и 2 столовые ложки бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу. Варим на медленном огне.

В это время колбаски разрежьте вдоль пополам, но не до конца. Чтобы не повредить нижний кожух. Начинку разровняйте ножом, сбрызните маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде-гриль (в моем случае обычная тефлоновая сковорода) на среднем огне до румяности с обеих сторон. Если колбаски скручиваются во время жарки, то чтобы хорошо прожарить другую сторону, прижмите их крышкой от кастрюли, например.

Примерно за 2-3 минуты до окончания обжаривания сосисок добавить листья от оставшихся 2-х веточек розмарина и немного обжарить, пока у сосисок не появится аромат розмарина.

Приготовьте пасту альденте. После варки слить воду и вылить 1/2 стакана воды (предлагаю налить немного больше, если макароны были слишком сухими), в которой они варились. Добавляем макароны в соус, заливаем налитой водой и все перемешиваем. Ставим на тарелки. Посыпать нарезанным зеленым луком и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Нарежьте сосиски на кусочки и положите их поверх макарон.

Приятного аппетита 🙂

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Автор: justyna10101

Просмотреть все сообщения пользователя justyna10101

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

.

Паста с карамелизированным луком, колбасой и помидорами черри - Smaczna Strona

26.11.2020 Магда

Это обеденное блюдо основано на главном завтраке моего мужа, т.е. жареных сосисках, которые подаются с бальзамическим уксусом и сочными помидорами. Такой завтрак вкусный, а ужин просто вкуснятина - муж похвалил 🙂 Простое исполнение, вкусные ингредиенты и целая кастрюля сытного ужина готова за мгновение.

Ингредиенты (на 2 большие порции):

  • около 400 г тонких белых сосисок
  • 250 г помидоров черри
  • 200 г пасты, я использовала Casarecci
  • 2 средние красные луковицы
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки густого бальзамического уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • столовая ложка рубленой петрушки
  • Пармезан для подачи

Налейте в кастрюлю воду для макарон и отварите их al dente согласно инструкции на упаковке в хорошо подсоленной воде.Перед тем, как слить воду, вылейте из-под фурункула примерно полстакана воды. После приготовления слейте воду и держите в тепле.

Тем временем подготовьте остальные ингредиенты - очистите луковицу, разрежьте ее пополам и нарежьте перьями. Помидоры моем и разрезаем пополам. Нарезать сосиски на сантиметровые кусочки.

В сковороде разогреть оливковое масло, положить на него лук и немного посолить. Жарить до тех пор, пока он не станет мягким и сладким – около 5-6 минут, на среднем огне, периодически помешивая.Обжарить, положить на тарелку. На ту же сковороду выложить сосиски и обжарить их до золотистого цвета – около 4-5 минут, на сильном огне, часто помешивая. Добавляем помидоры к колбасе и обжариваем все вместе 3-4 минуты, пока помидоры не начнут пускать сок. Для этого добавляем лук и бальзамический уксус и обжариваем минуту. Добавьте макароны и воду из-под макарон и тщательно все перемешайте до однородности, чтобы макароны были покрыты соусами из кастрюли.

Снимите с огня, попробуйте, приправьте солью и перцем и посыпьте нарезанной петрушкой.Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

.

Смотрите также