Красный бархат ингредиенты
Торт «Красный бархат»: оригинальный рецепт
Опубликовано:

Этот торт — культовый десерт всех сладкоежек мира. Его сотворили неизвестные американские кулинары в ХХ веке. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» удивит вас простотой приготовления.
Задались целью удивить гостей изысканным десертом? С этой задачей справится торт «Красный бархат». Коржи нестандартного оттенка и изысканный крем с добавлением творожного сыра сделали десерт одним из самых любимых и узнаваемых.
«Красный бархат» — это классика американской кухни. Говорят, его готовили еще в XIX веке, а рецептура регулярно претерпевала изменения. Тем не менее со временем торт стал настолько популярным, что его знают во всем мире.
Многие хозяйки боятся приступать к приготовлению выпечки, опасаясь, что в домашних условиях десерт получится не таким вкусным, а цвет — не таким ярким. Однако не волнуйтесь: благодаря современным технологиям сделать торт самостоятельно не составит труда. Для этого вам понадобится красный пищевой гелевый краситель
Многих интересует вопрос, как выпекали бархатный торт, когда еще не придумали пищевые красители? Изначально десерт готовили с натуральными тонирующими добавками. Рецепт «Красного бархата» включал особый сорт какао-бобов. Их соединяли с кефиром и содой — в результате получался насыщенный красный тон.
Когда особых какао-бобов не нашлось, в коржи для цвета добавили сок свеклы. Также в рецептуру теста включали гранатовый сок, однако он не давал такого насыщенного оттенка. В обоих случаях соду не применяли, поскольку она меняла цвет натуральных продуктов.
Сейчас проблем с цветом «Красного бархата»: в распоряжении хозяек и кондитеров много красителей на любой вкус. Мы рекомендуем использовать именно гелевый. Это экономный вариант, который позволяет получить насыщенный цвет без разводов. Также у него нет запах и вкуса.
Не хотите готовить крем с маслом? Замените его сливками. На такое количество ингредиентов понадобится 200–300 г.
Традиционно в крем краситель не добавляют, чтобы оттенить коржи. Однако вы можете поэкспериментировать как с ингредиентами, так и тоном, в который будет окрашиваться наполнитель для торта.
Как готовить бархатный торт? Процесс изготовления десерта весьма стандартный: сначала выпекаем коржи, затем готовим крем и соединяем все коржи, промазывая их кремом. Ничего нового и сложного.
Описание
- Кухня: Американская
- Категория: Десерт
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 1 час 20 минут
- Калорийность на порцию: 574 ккал
Приготовление
-
1. Готовим тесто
Готовим тесто: YouTube/Ольга Матвей
Начнем с коржей. В кисломолочной основе погасите соду. Смешайте все сухие составляющие. Не забудьте хорошо просеять муку. Возьмите миксер или кухонный комбайн. Постепенно всыпайте сухие ингредиенты в основу, хорошо все размешивая с помощью гаджета. В конце добавьте краситель и еще раз все хорошо смешайте.
-
2. Делаем коржи
Разрежьте коржи для торта: YouTube/Ольга Матвей
Разделите тесто на «Красный бархат» на две части. Далее делайте так: Выложите в форму промасленный пергамент. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 °C. Поместите форму с тестом минимум на 30 минут. После пройденного времени проверьте готовность коржа зубочисткой. Также легонько надавите на готовое тесто: корж должен пружинить. Остывший корж плотно обмотайте пищевой пленкой и отправьте на два часа в холодильник. Проделайте такие же действия для второго коржа. Когда коржи вылежат положенное время, аккуратно разделите каждый на две части. Для этого воспользуйтесь острым ножом или нитью.
-
3. Готовим крем
Приготовьте крем: YouTube/Ольга Матвей
Как готовить крем для торта «Красный бархат»? Рецепт предполагает два варианта. В зависимости от выбранного поступайте так. Если готовите крем со сливочным маслом, то предварительно достаньте ингредиент из холодильника. Однако при этом творожный сыр до последнего держите в холоде. Готовить наполнение просто. Смешайте масло с сахарной пудрой, ванилином и хорошо взбейте. Постепенно добавляя творожный сыр, продолжайте взбивать. Когда масса станет однородной, прекратите взбивание. Планируете готовить крем со сливками? Тогда предварительно охладите сливки в холодильнике. Чем дольше простоят, тем лучше. Также охладите венчик и чашу, в которой будет готовиться наполнение. Сам крем делайте так. Взбивайте сливки с сахарной пудрой на низкой скорости, постепенно увеличивая мощность. Когда крем загустеет (смотрите, чтобы не превратился в масло), постепенно добавьте творожный сыр. Аккуратно перемешайте содержимое деревянной ложкой.
-
4. Собираем торт
Соберите торт: YouTube/Ольга Матвей
Осталось собрать красный торт. Для этого подготовьте плоское блюдо и подумайте, как будете оформлять торт. Если боковые части планируете промазывать кремом, проблем не возникнет. Однако если хотите сделать все по правилам, то придется обрезать края с помощью специального металлического кольца. Тогда контрастные слои будут хорошо видны. В этом случае заранее позаботьтесь об идеально ровном разрезе коржей. Коржи выкладывайте на блюдо, хорошо промазывая каждый слой. Верх торта разровняйте с помощью ножа. Вот так легко приготовите торт «Красный бархат». Состав, как и оформление торта, может претерпевать изменения. Поэтому украшайте десерт по вкусу. Не возбраняется использовать фрукты, крем или шоколадную стружку. Теперь приготовление известного американского торта с воздушной текстурой не составит для вас труда. Уверяем: после первой дегустации этот торт возглавит топ ваших любимых десертов.
-
Видео с рецептом
Торт Красный Бархат с кремом чиз рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать торт Красный бархат? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
Шаг 2:
В миску просейте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Если вам нужен более яркий цвет коржей, то замените какао на еще 1 ст. л. муки. С какао тесто получится с более коричневатым оттенком. Но при этом с небольшой шоколадной ноткой.
Шаг 3:
Добавьте к мучной смеси яйца, растительное масло и кефир.
Шаг 4:
Смесь хорошо перемешайте миксером до однородности, подсыпая сахар. Взбивать тесто можете миксером или кухонной машиной со специальной к-образной насадкой для теста.
Шаг 5:
Добавьте алый пищевой краситель и тщательно перемешайте. Если у вас гелевый краситель, то его добавлять нужно сначала 1 ст. л., а потом до нужного цвета теста. У меня краситель порошковый жирорастворимый. Его можно добавлять не сразу в тесто, а например, вылить в тесто не весь кефир, а оставить часть и растворить краситель в нем. А потом вылить окрашенный кефир в готовое тесто и размешать.
Шаг 6:
В итоге должна получиться ярко-алая смесь. Учтите, что при выпекании тесто станет чуть темнее. В зависимости от количества и цвета и текстуры красителя. Если вам нужен определенный цвет коржей, то лучше советоваться при подборе красителя с продавцом. Оставьте тесто на 20 минут, чтобы произошла реакция с кефиром.
Шаг 7:
Дно разъемной формы (Ø 18-20 см) застелите пергаментом, смазанным сливочным маслом. Стенки ничем не смазывайте. Вылейте тесто в форму. Выпекайте алый бисквит в разогретой до 180°С духовке около 50 минут до сухой зубочистки. Первые 30 минут духовку лучше не открывайте, чтобы бисквит не осел. Точное время выпекания зависит от вашей духовки.
Шаг 8:
Готовый бисквит охладите на решетке. С коржа срежьте полукруглую верхушку.
Шаг 9:
Бисквит разрежьте вдоль на 3-4 коржа. Там, где тесто соприкасалось с формой, корж будет коричневатого цвета, поэтому есть смысл с помощью кулинарного кольца чуть меньшего диаметра или ножом срезать у коржей края.
Шаг 10:
Теперь приготовьте крем. Масло должно быть комнатной температуры.
Шаг 11:
Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой до пышности.
Шаг 12:
Добавьте сливочный крем-чиз.
Шаг 13:
Перемешайте до однородности. Слишком долго взбивать не нужно, иначе от сыра отделится сыворотка и крем расслоится. Крем переложите в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой.
Шаг 14:
Соберите торт, сложив коржи дуг на друга и прослоив кремом.
Шаг 15:
Лучше это делать в разъемной форме, выложенной по краям ацетатной пленкой (подойдет и обычный рукав для запекания).
Шаг 16:
При желании выровняйте верх и бока торта остатками крема. Я выравнивала только верх. Мне хотелось, чтобы слои коржей и крема были видны. Поэтому кулинарное кольцо я сняла непосредственно перед подачей торта к столу.
Шаг 17:
Срезанную верхушку бисквита поломайте на кусочки и подсушите в духовке, затем измельчите в блендере в крошку. Обсыпьте измельченной бисквитной крошкой нужные вам участки торта (у меня это только верх).
Шаг 18:
Поставьте торт в холодильник на ночь для пропитки, накрыв сверху пищевой пленкой (пленка не должна касаться верхушки торта).
Шаг 19:
Готовый торт украсьте по желанию. Я украсила веточками зелени, зернами граната и цветами. Приятного аппетита!
Торт «Красный бархат» — Zira.uz
Ингредиенты
-
Для коржей:
-
340 граммов муки
-
300 граммов сахара
-
1 столовая ложка какао порошка
-
щепотка соли
-
2 чайные ложки разрыхлителя
-
1 чайная ложка соды
-
3 яйца
-
250 граммов растительного масла
-
200 граммов кефира
-
80 граммов сливок 35% жирности
-
1,5 чайной ложки пищевого красителя
-
Для крема:
-
100 граммов сливочного масла
-
100 граммов сахарной пудры
-
350 граммов творожного сыра
Руководство
Торт «Красный бархат» — классика американской кухни. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям напоминает бархат. Предлагаем испечь этот культовый десерт своими руками!
Оттенок бисквита может варьироваться — быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета. Нужный оттенок достигается путем добавления в тесто для коржей пищевого красителя.
Для приготовления данного торта мы пользовались формой диаметром 24 см, можно использовать форму диаметром 20 см и испечь три коржа.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
19 338
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В большую чашу просеить через сито: муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В сухую смесь добавляем сахар, сливки, кефир, яйца, растительное масло и краситель.
Получившуюся массу взбивать на средней скорости миксера 4-5 минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
После того, как взбили, дать тесту отдохнуть примерно 5 минут. За это время подготовить форму.
В разъемную форму застелить бумагой для выпечки, а бока смазать слегка маслом.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Половину всей массы выложить в форму и выпекать в разогретой до 170 С духовке 20 минут.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Если у вас имеются две одинаковые формы, то можно выпекать два коржа одновременно.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Готовые коржи остудить и подравнять, срезав самые верхушки.
Обрезки нам понадобятся для посыпки.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Крем
Масло комнатной температуры взбить миксером в течение 2-3 минут на хорошей скорости.
Добавляем пудру и взбиваем 2 минуты до белого цвета.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Частями добавлять сливочный сыр, продолжая взбивать 2-3 минуты.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Сборка торта
На поднос поместить один корж. Он получается настолько мягким, рассыпчатым и влажным, что пропитывать его чем-либо дополнительно нет необходимости, поэтому сразу на основу торта нанести порцию крема.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Распределить кремовую прослойку равномерно, а затем выложить следующий корж.
Таким образом, чередуя красный бисквит с белоснежным кремом, собирать весь торт.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
На самый последний корж нанести остатки крема, а затем выровнять поверхность и боковые стороны торта лезвием большого ножа или кулинарной лопаткой.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Оформление торта полностью зависит от вашей фантазии.
Мы из обрезков коржей сделали крошку и обсыпали ей верх торта.
Перед подачей обязательно позволяем тортику настояться на полке холодильника 3-4 часа.
Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Торт Красный Бархат - Red Velvet Cake

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake
Торт Red Velvet меня просили приготовить уже далеко не первый год, но как-то всё не доходили руки, а тут, вроде как, и повод появился. Так я решил отметить недавно появившийся на моей кухне новый крутой девайс — миксер KitchenAid Artisan с большой чашей. Он, конечно, невероятный красавчик! И в нём просто невозможно не готовить всевозможные десерты — он вот реально так и манит это делать. Идеальный, как большинство приборов бренда, и такой же красный, как тот самый Red Velvet. Именно поэтому я и решил начать своё знакомство с новым миксером именно с этого десерта.
Красный Бархат, хоть и выглядит очень эффектно, делается совсем не сложно, и ингредиенты там все вполне себе обычные и привычные. Нужно только хороший красный краситель раздобыть — он должен быть качественный, чтобы торт получился по-настоящему красивым. Что касается вкуса, то тут многих ждёт сюрприз — совсем не ожидаешь от этого яркого красного, действительно бархатного цвета лёгкого шоколадного послевкусия. Коржи буквально тают во рту, сочетаясь со сливочным кремом с лёгкой кислинкой… В общем, его нужно пробовать. А уж после этого не влюбиться будет просто невозможно!
Время приготовления: 30 мин
Время выпекания коржей: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из 2 коржей (диаметр форм 23 см):
- 330 г Муки
- 15 г Какао
- 4 г Соды
- 6 г Разрыхлителя
- 4 г Соли
- 1-2 ч. л. Красного Красителя (я использовал гелевый Wilton)
- 280 г Кефира (у меня 2,5%) или Пахты
- 300 г Сахара
- 150 г Сливочного Масла
- 150 г Растительного Масла
- 3 Яйца
- 2 ч. л. Ванильного Экстракта
- 1 ст. л. Винного Уксуса или Лимонного Сока
Нежный сливочно-сырный крем:
- 400 г Сливочного Сыра (я использовал Маскарпоне)
- 185 г Сахарной Пудры
- 3-4 ст. л. Лимонного Сока
- 1 ч. л. Ванильного Экстракта
- 400 г Сливок 33-35%
- 1-2 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты
ПРОЦЕСС:
Выпекаем коржи. Просеиваем и смешиваем муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Удобно это делать с помощью венчика, чтобы не осталось никаких комочков.
Красный пищевой краситель разводим в кефире (или в пахте). Я использовал гелевый краситель Wilton.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром с помощью миксера, перетирая почти до светлой кремовой массы. Добавляем яйца, по одному. Как только вмешивается одно, добавляем следующее. Затем добавляем ванильный экстракт и тонкой аккуратно вливаем растительное масло, также не переставая смешивать. Доводим до гладкой, однородной массы. Добавляем немного винного уксуса или лимонного сока. Затем вводим окрашенный кефир (или пахту). Дожидаемся однородного красного цвета и добавляем сухие ингредиенты. Как только всё объединяется — останавливаемся. Долго мешать не нужно, иначе коржи получатся слишком плотные.
2 формы смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Распределяем тесто равными количествами, поверхность стараемся сделать более гладкой с помощью лопатки.
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 170ºС, в течение 23-25 минут. Проверить готовность коржей можно с помощью зубочистки — втыкаем, вынимаем, если чистая и сухая — корж готов. Не пересушивайте коржи!
Достаём из духовки, даём 10 минут постоять в формах, затем аккуратно вынимаем и оставляем полностью остывать на какой-нибудь решетке. Полностью остывшие коржи оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа (а можно и на всю ночь) — так они получатся еще более нежными.
Чтобы торт получился идеальным, с охлажденных коржей аккуратно срезаем низ и верх, открывая их красивый цвет. А с помощью формы меньшего диаметра (или тарелки) подрезаем края. Обрезки не выкидываем. Во-первых, потому что они очень вкусные, а, во-вторых, они нам еще пригодятся для украшения.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake
Готовим крем. Это может быть и обычный масляный крем, но я не самый большой его любитель, для меня он сладковат и жирноват. Хочется чего-то полегче, поэтому крем делаю из сливок и сливочного сыра. Получается прям то, что надо: с кислинкой, в меру сладкий и даже немного солоноват, в общем, полный баланс со сладкими коржами!
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой, лимонным соком и ванильным экстрактом. С помощью миксера взбиваем всё до однородности — буквально пару минут. Очень холодные жирные сливки взбиваем отдельно и затем аккуратно вводим к остальным ингредиентам, стараясь не нарушить воздушность сливок.
Собираем торт. На тарелку или подставку для торта устанавливаем нижний корж и сверху наносим ровный слой крема. Он должен быть достаточно толстым — около 8 мм. Накрываем вторым коржом и снова покрываем кремом. С боков торт можно также покрыть кремом, а можно оставить открытым — тут как вам больше нравится.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake
Кстати, как вариант, можно приготовить небольшие порционные пирожные. Схема такая же, но вот пирожные лучше смотрятся именно вот открытом виде, на мой взгляд.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake
Из части обрезков получаем разноцветную крошку и украшаем торт. Здесь можете включайте в себе маленького художника.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake
Готовый торт убираем в холодильник, чтобы немного окрепнуть и как следует охладиться. Приятного аппетита!

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Торт красный бархат - ТМК Тверца
Пастеризованное молоко «Молочное царство» производится из натурального молока без добавления консервантов по современным технологиям обработки молока, позволяющим сохранять в продукте все присущие ему питательные свойства.
Кефир «Молочное царство» производится из натурального коровьего молока по традиционной технологии с использованием живых кефирных грибков.
Творог пачка 200 гр 0%, 5,0%, 9,0%
Творог приготовлен из свежего молока по традиционному рецепту. Его ценят за питательность, 100-процентную усвояемость, вкусовые характеристики и лечебные свойства. Это природный источник полноценных белковых соединений, незаменимых кислот, кальция и молочнокислых бактерий.
Творог рассыпчатый в контейнере 350 гр 0%, 9,0%
Творог рассыпчатый в контейнере — идентичен деревенскому творогу по вкусу и составу, рассыпчатая консистенция позволяет использовать его как для классических творожных блюд, так и употреблять его в чистом виде с добавлением сметаны.
Сметана «Молочное царство» исключительно натуральный продукт, выработанный из натуральных молочных сливок. Высококалорийный продукт с нежным кисломолочным вкусом.
Ряженка «Молочное царство» Изготавливается из натурального коровьего молока высшего качества. Отлично сочетается с фруктами и ягодами, идеальна в качестве самостоятельного напитка. Имеет кремовый цвет топлёного молока и приятный, нежный кисломолочный вкус.
Йогурт «Молочное царство» 500 гр- вкуснейший кисломолочный напиток, приготовленный из натурального пастеризованного молока и заквасок йогуртовых культур. В нём содержатся живые йогуртовые бактерии, помогающие организму перерабатывать лактозу.
Рецепт: Торт "Красный бархат" | в виде цифры
Ингредиенты:
яйца куриные - 4 шт.;
какао - 1,5 ст.л.;
мука - 450 гр.;
масло растительное - 400 мл.;
кефир 3, 2% - 370 гр.;
соль - одна четвертая часть ч.л.;
сахар - 400 гр.;
разрыхлитель теста - 10 гр.;
сода пищевая - одна третья часть ч.л. без горки;
краситель - 2-3 ч.л.;
сливки 33% - 0,5 л.;
сливочный сыр - 400 гр.;
сахарная пудра - по вкусу;
украшение для торта - по вкусу
Но мне нужен был не круглый торт, а прямоугольный, из которого необходимо было вырезать цифру 2 и цифру 5 отдельно. Поэтому я из указанного количества замешала тесто, поделила его на две части и каждую испекла отдельным коржом. Повторила процедуру три раза, в итоге у меня получилось 6 коржей из которых я и собрала торт.
А теперь пошагово покажу весь сам процесс, надеюсь все получится объяснить понятно, может моя идея вам пригодится. Будут вопросы, пишите в комментариях.
Взбиваем все яйца с сахаром при помощи миксера примерно около 5 минут, до светлой воздушной массы. Для интереса взвесила яйца без сахара до взбивания, вес 213 гр.
Время указываю приблизительное.
Время приготовления: PT06h20M6 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
Красный бархат
Ингредиенты
- 2 и 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка какао
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 и 1 стакан подсолнечного масла
- 1 чашка пахты
- 60 мл красного жидкого красителя
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 1 чайная ложка пищевой соды.Дополнительно: 350 г чизкейка (молотого) творога
- 4 столовые ложки сахара
- 350 г клубники
- 3 чайные ложки желатина
- 400 мл жирных сливок
- 2-3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 упаковка крем-фикс
Метод приготовления:
1
Просеянную муку смешать с солью, какао и сахаром.Смешайте яйца с маслом, красителем и пахтой. Добавить сухое к мокрому, перемешать. Соедините уксус с пищевой содой, добавьте в тесто, перемешайте. Разделите тесто на две части и разлейте по разъёмным формам. Выпекать 30-40 минут при 180°С.
2
Желатин растворить в небольшом количестве кипятка. 250 г клубники измельчить блендером. Добавить к творогу сахар и клубничный мусс, перемешать. Затем влить остывший желатин и перемешать, чтобы не было комочков.
3
Смажьте первый корж загустевшей клубничной массой, накройте вторым коржом. Поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей украсить взбитыми сливками (с сахаром и сливками) и клубникой.
4
Совет: Можно использовать замороженную клубнику (предварительно разморозив).
5
70 минут.Размер порции: 640 килокалорий Источник: World and People
.Cookit - рецепт торта Красный бархат
Тип
Американский торт, который своим красивым красным цветом обязан красителю, а оригинальный слегка солоноватый вкус - сыру Филадельфия. Отказываться от этих двух ингредиентов и заменять их другими не стоит, потому что тесто потеряет свой характер. Рецепт нашел в блоге Moje Wypieki. Очень рекомендую :) Ингредиенты: 2,5 стакана муки пшеничной 1 и 1/4 стакана сахара 1 столовая ложка какао 1 чайная ложка соли 2 крупных яйца 1,5 стакана подсолнечного масла 1 стакан пахты (или кефира, простокваши) 1 чайная ложка ванилина экстракта или немного ароматизатора 1 столовая ложка винного уксуса 1 чайная ложка пищевой соды 60 мл красного жидкого красителя или 1 чайная ложка геля с горкой Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Подготовьте две разъемные формы диаметром 24 см. Выложите их бумагой для выпечки и смажьте бортики.(Если у вас нет двух разъемных форм, то разделите тесто на две части и выпекайте отдельные верхушки. Однако не забудьте добавить соду только перед выпечкой) Просеянную муку, какао и соль, всыпьте в миску, добавьте сахар и Во второй миске слегка взбейте яйца вилкой, добавьте масло, пахту, краситель, ароматизатор и перемешайте до однородности (также вилкой). вилкой до однородности (помешивая только в одном направлении).Налейте уксус в небольшую миску, добавьте пищевую соду и быстро перемешайте. Образуется пена. С этого момента действовать следует быстро – высыпать пену в тесто и перемешать. Равномерно распределите тесто между двумя разъемными формами и выпекайте при температуре 180 ° C в течение примерно 30 минут или дольше, пока не образуется т.н. сухая палка. Дать остыть в форме, вынуть и полностью остудить. Срезать с верхушек миллиметровые пласты теста и покрошить их (они понадобятся для обсыпки верха и бока готового теста) Кремовая масса: 600г сливочного сыра Филадельфия 200г сливочного масла комнатной температуры 1 и 1/4 - 1,5 стакана сахарной пудры 2 чайные ложки ванильного экстракта для пышной массы.Перетирая, постепенно добавить сахар. Добавьте ваниль, сливочный сыр и перемешайте. Массу стоит поставить в холодильник примерно на 1/2 часа до легкого сгущения.После остывания торта нанести толстый слой крема. Слегка смажьте верх и бока кремом. Посыпьте торт крошками и наслаждайтесь :).23 РЕЦЕПТА КРАСНОГО ВАКСАМАЙТСКОГО ТОРТА, КОТОРЫЕ НАСТОЛЬКО ВКУСНЫ, КАК КРАСИВЫ
Торт «Красный бархат», ставший классикой в Соединенных Штатах, уже давно покорил бразильцев своей красотой и вкусом. Обычно это торт с красным коржом, контрастирующим с белой начинкой. Его все еще можно сделать в стиле «голый» (голый торт) или украсить сверху.
Существует много историй о происхождении теста и даже об использовании ингредиентов: большинство людей говорят, например, что в оригинальном американском рецепте просто используется свекла, чтобы тесто было красного цвета.Однако здесь, в Бразилии, наиболее распространено использование красного пищевого красителя.
Как и многие другие рецепты, сегодня торт Красный бархат готовится по-другому? некоторые более традиционные; разные, очень творческие. В любом случае, в результате всегда получается красивый торт, который прекрасно сочетается с такими событиями, как свадьбы, дни рождения, праздники и другие особые даты. Вдохновитесь этими вариантами:
Рецепты традиционных тортов «Красный бархат»
1.Простой красный бархат: классический рецепт для тех, кто хочет рискнуть и приготовить этот вкусный торт. Если вы хотите, вы можете выбрать другие начинки, такие как белый бригадир, молочное гнездо бригады, лимонный бригадир или просто ароматизированные взбитые сливки. Но стоит отметить, что он выглядит красивее со светлыми заливками, а не с красными.
2. Красный бархат с ванильной глазурью: изумительный вкус и презентабельный вид. Особую изюминку рецепту придает это сливочно-ванильное покрытие, приготовленное исключительно из пшеничной муки, молока, сливочного масла, сахара и ванильного экстракта.
Читайте также: 30 простых и вкусных рецептов итальянской соломки
3. Рецепт традиционного торта «Красный бархат». Это классический американский торт «Красный бархат», окрашенный в натуральный цвет и имеющий особый творожный вкус. Этот рецепт также можно использовать для приготовления капкейков или мини-кексов.
4. Обнимающий красный бархатный торт: Чтобы сделать этот торт, который выглядит великолепно, вы будете использовать пшеничную муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок, красный пищевой краситель, несоленое масло, сахар, яйца, эссенцию.ваниль и пищевая сода.
5. Мягкий торт «Красный бархат»: в этом рецепте используются сахар, масло, яйца, пшеничная мука, шоколадный порошок (или какао), пищевая сода, разрыхлитель, соль, пахта, красные пищевые красители, экстракт ванили и белый уксус. .
6. Деревенский торт «Красный бархат»: отличный выбор на свадьбу или чаепитие. Вам понадобится масло, сахар, яйца, молоко, белый уксус, пшеничная мука, ванильная эссенция, шоколадный порошок, пищевая сода, разрыхлитель, красный гелевый краситель, сливочный сыр и сахарная пудра.
7. Торт «Красный бархат» с большим количеством начинки: легкий и тяжелый одновременно, сладкий в нужном размере и такой же вкусный, как и красивый. Несмотря на большое количество сахара, тесто не становится слишком жирным или сладким. Он хорошо сбалансирован.
Читайте также: 25 рецептов торта с блюдами, полными шарма и аромата
8. Торт «Красный бархат» со сливочной начинкой: красный бархат красив от природы, но еще лучше, когда украшен живыми цветами? Идеально подходит для DIY или любого другого особого случая.Стоит обратить внимание на рецепт и советы!
9. Торт «Красный бархат» с мокрым коржом. Это трудоемкий рецепт, но дает потрясающие результаты. Красноватая шоколадная паста очень влажная и густая. А насыпать сразу творожный сырок - это изумительно. Сладкий и кислый одновременно. Стоит рискнуть и сделать это на кухне!
10. Торт «Красный бархат» Легкий: более простой способ приготовить этот торт, который впечатляет как вкусом, так и красотой. Совет: украсьте его малиной и аккуратно положите начинку (которая также станет крышкой).
11. Многоярусный торт «Красный бархат»: большой, вкусный и красивый торт? Идеально подходит для сервировки на свадьбах или вечеринках, так как производит большое впечатление. Подготовка кропотливая, но результат обязательно окупится!
12. Неотразимый торт «Красный бархат»: очаровательный с первого взгляда, идеально подходит для особых случаев. В основном вы будете использовать муку, пищевую соду, какао, масло, сахар, растительное масло, яйца, уксус, ванильный ароматизатор, красный краситель и пахту.
Читайте также: 20 рецептов пирожных, которые можно растопить
13. Торт «Красный бархат» с супер-кремовой начинкой: потрясающая глазурь и кремовая начинка. Он идеально подходит для подачи на такие вечеринки, как Рождество, потому что он красивый и очень вкусный. Каким бы сложным ни был рецепт, он обычно хорошо окупается и делает всех счастливыми!
Креативные рецепты красного бархата
14. Красный бархат с муссом из маскарпоне: вкусно и великолепно.Нельзя отрицать, что это требует труда, так как это два часа подготовки и два часа ожидания. Но когда дело доходит до предложения красивого, необычного и вкусного десерта, это определенно окупается. Вместимость замеса рассчитана на 12 человек.
15. Торт выскакивает из красного бархата: эти конфеты легко и весело готовить даже с помощью детей. Этот рецепт отлично подойдет для подачи на детский праздник и обязательно порадует всех своей красотой и вкусом.
16. Торт «Голый красный бархат»: отличный выбор на Рождество. В основном вы будете использовать молоко, масло, шоколадный порошок, красный краситель, яйца, сахар, белый уксус, муку, сливочный сыр, сахарную пудру, ванильную эссенцию и разрыхлитель.
17. Торт «Голый бархат» с поцелуем: этот торт выделяется тем, что начинка с поцелуем, что делает его идеальным для любителей сладкого! Но при желании можно рискнуть и сделать другие начинки.В результате получается красивый торт, идеально подходящий для особых случаев.
Читайте также: Рождественский ужин: 16 идеальных рецептов для праздничного меню
18. Торт «Красный бархат» в горшочке: рецепт, не требующий использования электрического миксера. Совет состоит в том, чтобы подавать его отдельными порциями, и вы можете выбрать тип чашки или горшка, в котором он будет подаваться. Это прелесть и даже отличный вариант для продажи!
19. Торт «Красный бархат» с низким содержанием углеводов: более здоровый способ приготовить и без того успешный торт! Вы будете использовать сметану, какао-порошок, масло, порошок красного красителя, яйца, ксилит, белый уксус, лимон, миндальную муку, пищевую соду, ксантановую камедь и дрожжи.
20. Кекс «Красный бархат» с молочными взбитыми сливками «Гнездышко»: простое в приготовлении, влажное, мягкое и вкусное с начинкой «Шантаж». Стоит отметить, что использование хорошего шоколада также важно для получения яркого и красивого красного оттенка, который должен быть у каждого хорошего красного бархатистого кекса.
21. Голый бархатисто-красный фруктовый торт: этот рецепт приготовлен с использованием натуральных красителей из свеклы? Но хорошо бы подчеркнуть, что вкуса свеклы нет, так как лимон нейтрализует себя и остается только красный цвет, очень красиво! Помимо того, что это вкусно, этот торт еще и красивый, например, в идеальном цвете для праздничного стола!
22.Торт «Красный бархат» с белым шоколадом: торт легкий, но толстый и влажный. Белый шоколад придает особую нотку, а в результате получается вкусный и красивый торт! Разделите тесто на две формы диаметром 22–23 см.
23. Торт «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра и глазурью: В этом варианте искусственный краситель заменен сахарной свеклой. Кстати, по словам свеклы, причина красного цвета в оригинальном рецепте торта «Красный бархат», цвета, которого очень сложно добиться, используя только натуральные ингредиенты.
Красный бархат на самом деле очень трудоемкий торт, готовится поэтапно (как и большинство праздничных тортов), но каждый, кто рискнет приготовить его дома, гарантирует: работа обязательно окупится! Безусловно, славы заслуживает этот красивый и вкусный десерт.
Лучшие способы удаления восковых пятен | Улей Педантула № 25 (май 2022 г.)
.
Торт "Красный бархат": рецепт приготовления (фото)
Торт "Красный бархат" красивый Необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого красного бисквита с шоколадным вкусом. Оригинальность этому продукту придает белый сливочный крем. Следует особо отметить, что торт «Красный бархат» попал в нашу страну из США и Канады.
Сегодня существует множество историй о появлении этого необычного десерта. Его второе имя звучит как торт «Вальдорф-Астория», что означает «торт за 100 долларов».Рассмотрим, что такое настоящий американский десерт на десерт.
Торт "Красный бархат": Оригинальный рецепт
Перед тем, как приготовить такой красивый и вкусный десерт, необходимо заранее приготовить бисквитную основу. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
- соль морская ладно – ¼ десертной ложки;
- мука просеянная в/с - 250 г;
- яйца куриные крупные - 2 шт.;
- какао-порошок или тертый темный шоколад - полная большая ложка;
- масло свежее сливочное - 130 г;
- песок, сахар белый - 260 г;
- ванилин - десертная ложка;
- сметана или йогурт клубничный - 250 мл; жидкий краситель
- (только красный) - 2 большие ложки;
- Уксус яблочный 6% - десертная ложка;
- столовая натриевая - десертная ложка.
Процесс замеса печенья
Бисквит "Красный бархат" готовится достаточно легко и быстро. Для этого заранее достаньте масло (сливки) из охлаждающего отделения и дайте ему полностью оттаять. Затем положите его в блендер и хорошо взбейте. В процессе также необходимо всыпать сахарный песок, ванилин, морскую соль и какао-порошок. После выполнения мероприятий следует приступить к подготовке второй части теста. Для этого взбейте куриные яйца и залейте их нежирными сливками или клубничным йогуртом.Помимо молочных продуктов, в эту же миску нужно добавить красные пищевые красители и погасить поваренную соль яблочным уксусом. В конце обе части теста следует соединить и хорошенько перемешать, всыпав просеянную пшеничную муку.
Для теста "Красный бархат" (фото, рецепт, заготовки представлены в этой статье) они получились максимально пышными и мягкими, основу рекомендуется замешивать не слишком густо (примерно, для шарлотки).
Красный бисквит процесс выпечки
Выпекать основу для этого десерта рекомендуется в специальной разъемной форме.Его поверхность следует тщательно смазать растительным рафинированным маслом, а затем вылить все ранее замешанное тесто. После этого посуду нужно поместить в разогретую духовку и выдержать при 195 градусах около 65 минут. По истечении указанного времени нужно вставить в форму зубочистку (спичку) и проверить, нет ли на ней частичек основы. Если деревянный предмет остался сухим и чистым, тесто можно смело вынимать из формы. Затем полностью остудить и обрезать края, используя плитку как некий шаблон (если требуется).Затем чудесный бисквит следует разделить пополам, в результате чего у вас получится 2 тонких коржа темно-красного или бордового цвета.
Необходимые ингредиенты для молочного крема
Соблюдая все правила приготовления тегодезера, вы обязательно получите очень вкусный и красивый торт "Красный бархат". Оригинальный рецепт крема для данного продукта содержит следующие ингредиенты:
- сыр маскарпоне мягкий и сладкий - 500 г;
- сливки максимальной жирности (могут быть густые сливки) - 400 мл;
- сахарная пудра - 130 г;
- кокосовая стружка – используйте для покрытия десерта.
Процесс приготовления молочного крема
Торт "Красный бархат" можно приготовить с любым кремом на ваш вкус. Но выбранная начинка обязательно должна быть белой.
Итак, для приготовления вкусного и сладкого крема нужно взять жирные сливки или сметану, а затем взбить их блендером. Во время этой процедуры к молочным продуктам постепенно добавляют молочный сахар и сыр маскарпоне. В итоге у вас должна получиться пышная и воздушная начинка, которую нужно сразу же использовать по назначению.
Процесс формирования сосуда и его декорирование
Торт "Красный бархат" делается так же, как и любые другие тортовые десерты. Для этого возьмите большую плоскую тарелку и положите на нее ранее испеченный корж. Кроме того, основу необходимо обильно смазать молочным кремом и положить второй бисквит. Наконец, на поверхность сформированного теста, включая его боковые части, необходимо нанести все остатки молочной начинки.
Для придания десерту красивого и оригинального вида рекомендуется его полностью посыпать кокосовой стружкой.В итоге у вас получится белоснежный торт, который на разрезе будет темно-красным.
Как тебе десерт?
Невероятно красивый торт «Красный бархат», рецепт которого мы рассмотрели выше, перед подачей к праздничному столу обязательно нужно поставить в холодильник минимум на четыре часа. За это время печенье полностью пропитается молочным кремом, станет мягче, нежнее и вкуснее. После этого десерт следует вынуть, разрезать на порции и подать членам семьи вместе с горячим чаем.Бон аромат!
Полезные советы хозяйкам
- Если в разделе вы хотите осветлить торт, то количество красного пищевого красителя можно увеличить вдвое. В этом случае в тесто к печенью лучше не добавлять какао-порошок или кусочки шоколада, так как перечисленные ингредиенты делают печенье намного темнее.
- В качестве крема можно использовать немягкий сыр маскарпоне и сливки, а также простое масло со сгущенным молоком (только сырое).Вкус пирога от такой начинки практически не изменится. Но при этом будут сладкие сладкие нотки сгущенки.
- Для более оригинального украшения можно не просто посыпать десерт кокосовой стружкой, но и нанести на поверхность ярко-красные или бордовые вишенки, а также лепестки из растопленного темного шоколада.
Торт "Красный бархат" - Стиль на INTERIA.PL
- 2,5 стакана муки
- стакан сахара
- столовая ложка какао
- чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1,5 стакана масла
- стакан кефира
- столовая ложка винного уксуса
- чайная ложка пищевой соды
- 60 мл красного красителя
- 600 г сливочного сыра
- 200 г сливочного масла
- 1,5 стакана сахарной пудры
Способ приготовления:
1.Поместите муку, сахар, какао и соль в миску. Во второй миске взбить яйца. Влейте масло, пахту и краситель. Смешивание. Смешайте сухие ингредиенты с влажными. Всыпьте пищевую соду в уксус и перемешайте до образования пены. Добавьте к остальным ингредиентам.
№2. Готовое замешанное тесто разлить по трем разъемным формам и поставить в разогретую до 180ºC духовку. Выпекать около 20 минут (пока палочка не высохнет).
3. Взбейте масло, пока оно не станет пышным. Постепенно всыпать сахарную пудру, все время перемешивая.В конце смешать с сыром. Готовый крем охладите в холодильнике.
4. Верхушки теста переложить кремом и аккуратно выровнять, чтобы бока остались чистыми. Украсьте любимыми фруктами.
См. также:
видеоДля видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.
Уникальный торт "Черный лес" Интериа Кулинария
Жить
.Кроваво-красные бархатные кексы | Крошки
Кроваво-красные бархатные кексы | Крошки Время приготовления: 45 минут
Время выпекания: 20 минут
Порции: 10-12 маффинов
Я не прячусь…
... что при приготовлении этого десерта меня немного вдохновили вампиры. И я имею в виду не только очевидный кроваво-мрачный элемент, а именно малиновый соус, капающий на сливки.Я также ассоциирую вампиров с чем-то элегантным и роскошным. Так уж получилось, что торт красный бархат (или «красный бархат») — один из самых изысканных десертов, которые я знаю. Его нежность и легкость действительно напоминают бархат, великолепие и роскошь. Это настоящий праздник чувств…
Этот рецепт создан для Хеллоуина и любых сопутствующих мероприятий, где лейтмотивом наверняка будут вот такие "чудовищные" лакомства.Капкейки также подойдут для Дня святого Валентина или романтического вечера на двоих (потом можно заменить кровавую глазурь лепестками роз).
Подготовка:
- Прежде чем приступить к приготовлению кексов, разогрейте духовку до 180 градусов и выложите противень для кексов листами для кексов. В миску просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, какао и красный краситель (, если вы используете краситель ). Количество добавляемого красителя, конечно же, зависит от качества и пигментации самого красителя и оттенка красного, которого вы хотите добиться. №
- В отдельной миске взбить миксером масло и сахар примерно 3 минуты. Когда образуется светлая, пышная масса, добавить яйцо. Смешайте на короткое время, только для объединения ингредиентов.
- В стакане или миске смешайте пахту, уксус и ванильный экстракт. Если вы используете гель или жидкий краситель , добавьте его в смесь.
- Перемешивая на низкой скорости, добавьте половину смеси пахты/уксуса к масляной смеси. Когда ингредиенты смешаются, добавьте половину сухих ингредиентов и быстро перемешайте.Повторите то же самое с остальной пахтой и другой половиной сухих ингредиентов. Продолжайте смешивать после каждого добавления до минимума, ингредиентов нужно соединить только . Тем временем используйте шпатель, чтобы соскоблить любую массу, скопившуюся на краю чаши.
- Переложите массу в подготовленные маффины, заполняя их на 3/4 высоты. Выпекать кексы 18-20 минут до сухой палочки. Если вы будете держать их в духовке слишком долго, они станут неприятно твердыми. Достаньте противень из духовки и через 5 минут осторожно переложите кексы с противня на решетку, пока они полностью не остынут.
- Когда кексы остынут, приступайте к приготовлению крема. Смешайте желатин в миске с чайной ложкой воды и дайте ему набухнуть в течение 5 минут. Сливки и сахарную пудру взбить до пиков.
- Повесьте миску с желатином над кастрюлей с кипящей водой. Нагревайте его некоторое время, постоянно помешивая, пока не исчезнут все кристаллы и комочки. Снимите миску с желатином с огня и добавьте в нее столовую ложку взбитых сливок. Добавьте 2-3 столовые ложки сливок, тщательно перемешав их с желатином.Полученную смесь влейте к остальным взбитым сливкам и некоторое время перемешивайте. Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте до однородности.
- Если крем кажется вам не сладким, добавьте еще сахарной пудры. Однако помните, что капкейки очень нежные на вкус и слишком сладкий крем может им навредить. Полученный крем переложите в кондитерский рукав любым концом и используйте его для украшения капкейков. Храните их в холодильнике до подачи.
- Чтобы приготовить глазурь из крови, добавьте в кастрюлю малину, сахар и лимонный сок.Варить все на среднем огне, периодически помешивая, пока сироп, в котором растворяется малина, немного не загустеет. Протрите получившийся соус через ситечко в миску, чтобы избавиться от семян. Отставьте полученную глазурь остывать. Если глазурь слишком сильно разварилась и стала слишком густой, добавьте в нее немного воды. Смажьте капкейки кровавой глазурью непосредственно перед подачей на стол.
Вкусные крошки!
Ингредиенты
Кексы
- 155 г муки тонкого помола
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка какао
- 1/2 чайной ложки соли
- красный пищевой краситель
- 55 г мягкого сливочного масла
- 150 г сахара
- 1 яйцо комнатной температуры
- 1/2 стакана пахты комнатной температуры
- 1 чайная ложка белого вина или яблочного уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Кремовый
- 1/2 чайной ложки желатина
- 200 мл холодного крема 30% или 36%
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 250 г сыра маскарпоне
Кровавая глазурь
- 250 г свежей или замороженной малины
- 4 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки лимонного сока
х Хочешь первым получать информацию о новых поступлениях и событиях?
Мечтаете о еще большем количестве рецептов и советов, созданных специально для вас?
Присоединяйтесь к группе Kruszynek прямо сейчас! [FM_form]
Рецепт классического торта «Красный бархат» — Крафт
Хороший рецепт торта "Красный бархат" должен быть у каждого в коллекции. Мало того, что это очаровательная толпа, но благодаря привлекательному сочетанию красного и белого, она практически не требует украшения.
Фото через CakeSpy
Легендарный, вкусный и простой в выпечке
Торт «Красный бархат» – бесспорная классика. Это контрастный тест: несмотря на дерзкий цвет, вкус торта на самом деле тонкий, с тонким ароматом какао и легким оттенком пахты.Его часто подают с густой глазурью из сливочного сыра, которая создает восхитительный контраст со слегка мягким тестом.
По этому рецепту получаются толстые слои песочного печенья, покрытые глазурью из сыра. Видение ошеломляющее: при разрезании под снежным покровом открывается восхитительно красный интерьер. Этот торт - праздник для глаз, а также праздник для вкуса.
Классический рецепт торта «Красный бархат»
Делает один двухслойный торт диаметром 9 дюймов.
Ингредиенты для теста:
- 2 1/2 столовых ложки несладкого какао (без голландского процесса), просеянного
- 1 чайная ложка концентрированного гелевого пищевого красителя
- 1 1/2 столовой ложки воды
- 2 1/4 стакана просеянной муки для выпечки
- 1 чайная ложка соли
- 2 пачки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан пахты (или заменителя пахты)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка белого уксуса
Ингредиенты для сливочного сыра:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 12 унций (1 1/2 восьми унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 5-7 стаканов кондитерского сахара
- Щепотка соли
Шаг 1: Подготовьтесь
Разогрейте духовку до 350 F.Смазать жиром, мукой и пергаментной линией для двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки.
Шаг 2: Комбинируйте и смешивайте
В небольшой миске смешайте просеянное какао, пищевые красители и воду. Перемешивайте, пока не образуется густая, но без комочков паста. Отложите.
Шаг 3: Перемешайте и установите
В средней миске смешайте муку, тесто и соль. Дайте им суету, чтобы подключиться; отложить.
Шаг 4: Перемешивайте, пока не сыграете
Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой.Смешайте на средней скорости в течение 3 минут; смесь должна быть пышной.
Этап 5: яйца и прочее
Добавляйте яйца по одному, делая паузы, чтобы очищать стенки миски при каждом добавлении. Вмешайте ваниль. Перемешайте красящую смесь.
Шаг 6: Потребность в скорости
№Поочередно добавляйте муку и пахту, перемешивая на низкой скорости и очищая чашу после каждого добавления. Теперь будьте готовы двигаться быстро в течение нескольких минут.Не поддавайтесь искушению ответить на звонок или сделать перерыв в ванной.
Шаг 7: Пищевая сода и уксус
В средней миске смешайте пищевую соду с уксусом (на короткое время он вытечет, как научный вулкан, не паникуйте, поэтому вы использовали среднюю миску) и сразу же добавьте в тесто. Мешайте, пока мы не объединимся.
Шаг 8. Разделяй и властвуй
Равномерно распределите тесто между двумя формами для теста и поставьте формы в предварительно разогретую духовку.
Шаг 9: Время выпечки
№Выпекать 22-25 минут или пока тестер для теста или зубочистка внутри не станут чистыми.
Шаг 10. Достаньте тесто из формы
Немедленно проведите острым ножом по краям формы, чтобы ослабить края, затем дайте кексам остыть в посуде в течение нескольких минут, затем переверните на решетку, чтобы они полностью остыли от глазури. Если у печенья выпуклые купола, выровняйте их зубчатым ножом.
Шаг 11: Леденящее кровь веселье
Сделать глазурь. В чаше стационарного блендера, оснащенного насадкой-лопаткой, смешайте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.Вмешайте ваниль. Добавляйте кондитерский сахар по одной чашке за раз, хорошо перемешивайте после каждого добавления и делайте паузу, чтобы очистить стенки чаши резиновым шпателем, если это необходимо, пока глазурь не станет однородной и легко наносимой. Нельзя использовать все кондитерские конфеты.
Шаг 12. Сложите тесто
Сложить тесто. Поместите один из слоев стороной с наибольшей поверхностью на сервировочную полку. Смажьте его толстым слоем сливочного сыра. Поместите второй слой сверху, плоской стороной вверх.
Накройте торт тонкой тканью и оставьте торт в холодильнике на 5–10 минут, прежде чем использовать оставшуюся глазурь для покрытия верха и боков торта.

Хранить в холодильнике и подавать при комнатной температуре. Это заманчивое угощение обязательно будет пользоваться популярностью, так что не забудьте уберечь себя!
.