Макароны с ветчиной и сыром на сковороде


Макароны с ветчиной и сыром

Описание приготовления:

Классический рецепт макарон с ветчиной и сыром напоминает нам пасту карбонара. Я предлагаю добавить в наши макароны помидоры черри - это придаст особенной итальянской пикантности, вот увидите!
Легка в приготовлении, идеальна по времени и бескомпромиссна во вкусе! Согласитесь, паста - это всегда сытно и, главное, пальчики оближешь.
Почувствуйте вкус Италии! Деликатное сочетание ингредиентов сведет Вас с ума...

1. Приступим. Для начала мелко нарежьте ветчину.

2. Натрите сыр, так чтобы он потом легко расплавился.

3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.

4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Используйте оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня просто не существует!

5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!

6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.

7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и настоящее итальянское блюдо готово.

1. Приступим. Мелко нарежьте ветчину. Можно нарезать кубиками, эстетика блюда в Вашем распоряжении.

2. Натрите сыр, чтобы он потом легко расплавился.

3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.

4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня не существует!

5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!

6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.

7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и роскошь итальянской кухни Вам подвласна!

Тушеные макароны с ветчиной - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г50 г
30 мл70 г
1 зуб.
Макароны
250 г
по вкусу150 г

Описание рецепта — Тушеные макароны с ветчиной:

Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро. Макароны готовятся в соусе, поэтому никогда не слипнутся даже в холодном виде. Для пикантности я еще добавила ветчину из индейки. Отличный быстрый ужин для всей семьи.

Тушеные макароны с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,54 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

242

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления тушеных макарон возьмите такие ингредиенты:макароны, ветчину, помидор, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, чеснок.

Шаг 2:

Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.

Шаг 4:

Налейте подсолнечное масло в сковороду с овощами.

Шаг 5:

Тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая.

Шаг 6:

Помидор помойте, нарежьте и добавьте к луку и моркови.

Шаг 7:

Зубчик чеснока измельчите и выложите в сковороду.

Шаг 8:

Макароны
250 г

Любые не мелкие макароны выложите в сковороду с овощами.

Шаг 9:

Посолите и перемешайте макароны с овощами.

Шаг 10:

Залейте овощи с макаронами водой.

Шаг 11:

Накройте крышкой и тушите макароны в сковороде до готовности.

Шаг 12:

В готовое блюдо добавьте нарезанную ветчину.

Шаг 13:

Перемешайте все ингредиенты блюда.

Шаг 14:

Тушеные макароны с ветчиной готовы.

Шаг 15:

Ароматные, сытные и очень вкусные макароны подавайте в обед или на ужин. Приятного аппетита!

Макароны с ветчиной и сыром - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 60 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки обычной муки
  • 2 стакана молока
  • 2 чашки замороженных смешанных овощей
  • 1 чашка вкусного тертого сыра
  • 1/3 стакана по желанию свежего тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
  • 100 г рубленой ветчины (гастроном)

метод

  1. Готовьте макароны в большом количестве кипящей воды в течение 10-12 минут или пока они не станут мягкими, но не перекусят. Слейте воду и вернитесь к сковороде.

  2. Тем временем растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне до образования пены. Просейте муку, пока это не смешивается.

  3. Постепенно добавить молоко до однородного состояния. Варить, помешивая 3-4 минуты или до густого и пузырчатого состояния. Уменьшите огонь, добавьте овощи и ветчину.

  4. Варите на медленном огне еще 2-3 минуты или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня и добавить сыр и петрушку.

  5. Сырный соус перемешать с приготовленными макаронами и подавать.

оборудование

примечания

Используйте ветчину или бекон.

Очень вкусный сыр можно использовать, если сыр пармезан опущен.

Это прекрасно подается с хорошим куском мяса для взрослых.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Паста с курицей и ветчиной

Приготовление пасты с курицей и ветчиной

Нам потребуется:

Паста— 500г,  филе курицы — 300г, ветчина — 300г, сыр — 100г,   1 луковица, растительное масло, зелень, соль, перец по вкусу.

для соуса: 1 стакан молока, 1 ч.л. муки, 50г сливочного масла.

Как приготовить пасту с курицей и ветчиной

Филе курицы моем, убираем салфеткой лишнюю влагу.
Режем куриное филе тонкими брусочками, солим и поперчим по вкусу.
Также брусочками нарезаем ветчину.
Мелко нарезаем луковицу.
Обжариваем курицу в сковороде на растительном масле до полу готовности. Чтобы курочка не потеряла сочность, выкладывайте филе на сильно раскаленную сковороду, тогда мясо быстро схватится корочкой со всех сторон и сок останется внутри.
Добавляем лук и жарим все вместе 10-15 минут.
Добавляем ветчину, все перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим еще около 10 минут.
Готовим сливочный соус:
На раскаленной сковороде распускаем сливочное масло.
Добавляем муку.
Слегка пассеруем её в масле.
Потихоньку вливаем молоко, обязательно постоянно помешивая чтобы не образовывались комочки.
Солим по вкусу и варим еще 5 минут. Соус готов.
Готовим пасту:
Отвариваем в кипящей воде пасту. Пасту лучше брать из твердых сортов пшеницы.
Сливаем воду, промываем  под горячей проточной водой, добавляем кусочек сливочного масла.
На тарелку выкладываем  пасту, сверху курочку с ветчиной. Поливаем сливочным соусом и посыпаем мелко натертым сыром и рубленой зеленью.

Паста с курицей и ветчиной под сливочным соусом готова.

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  "Блюда из курицы, утки и индейки"

Куриная голень в слоеном тесте с грибами и картошкой

Блюдо выглядит очень аппетитно и оригинально, удивляет и восхищает гостей. Куриная голень в слоеном тесте станет украшением любого праздничного стола.

Как приготовить курицу в духовке. Курица в банке

Блюдо получается необыкновенное — курица очень нежная и сочная, просто тает во рту. Главное соблюдать некоторую осторожность, все-таки готовим в стеклянной таре.

Куриные рулетики с начинкой из стручковой фасоли

Куриные рулетики с начинкой можно приготовить на любой праздник как основное блюдо или в качестве закуски. Необычные вкусные рулетики удивляют гостей и первыми исчезают со стола.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Рецепт макарон в духовке с ветчиной и сыром

И снова наша любимая запеканка, главным гвоздем которой по-прежнему остается неизменная итальянская паста – макароны. На этот раз мы приготовим ее с ароматной ветчиной и сыром. Ингредиенты достаточно простые и вполне доступные для каждого, а блюдо, приготовленное с ними, получаются на вкус ничем не хуже тех, что подают в ресторанах. Да и готовится настолько просто, что даже начинающий кулинар с ним справится. Так что записывайте рецепт, передавайте его своим близким и готовьте это великолепное блюдо на каждый день всей семьей.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 600 ккал

Чтобы приготовить макароны в духовке с ветчиной и сыром, вам понадобится:

макароны – 450 г
вода – 3,5-4 л
масло растительное – 4-5 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
шампиньоны (желательно маринованные) – 200 г
ветчина – 300 г
сыр твердых сортов – 200 г
яйца – 2 шт.
молоко – 70 мл
соль, перец – по вкусу

Как приготовить макароны в духовке с ветчиной и сыром.

1. Для начала отвариваем макароны до полной готовности в слегка подсоленной кипящей воде от 8 до 10 минут. После того как они сварятся, сливаем воду, а чтобы наши макароны после варки не слипались, добавляем в них немного растительного или сливочного масла.
2. В разогретой сковороде обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Приготовленные макароны смешиваем с маринованными грибами (тем, кто не любят резкий запах и вкус уксуса, рекомендуем промыть их под водой), обжаренным луком, ветчиной вашего любимого копчения, нарезанной кубиками, и натертым сыром (немного сыра оставляем для посыпки). Перекладываем массу в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
3. В отдельной посуде взбиваем яйца с молоком. Готовой смесью поливаем макароны. Затем присыпаем блюдо оставшимся сыром и отправляем запекаться в духовку на полчаса, выставив предварительно температуру на 200 градусов. Полученное блюдо из макарон с ветчиной и сыром подаем к столу, украсив его нарубленной зеленью.

Предлагаем еще парочку легких и простых блюд для ежедневного рациона: запеканку из макарон с колбасой  и запеканку из макарон с мясным фаршем.

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 10.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты / AdMe

Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании Италии, — это, конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью.

AdMe.ru предлагает вашему вниманию 10 восхитительных рецептов итальянской пасты, на которые вы не потратите много времени.

Спагетти карбонара

  • 350 г сырокопченой ветчины или бекона
  • 400 г спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 яичных желтка
  •  2 зубчика чеснока
  • 225 мл сливок или сметаны
  • 75 г тертого пармезана
  • соль

Приготовление:

  1. Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанную кубиками ветчину и жарим 3 минуты.
  2. Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, соль и перец по вкусу.
  3. Варим спагетти. Кидаем их в сковороду с ветчиной. Заливаем соус и на медленном огне готовим 7–8 минут до загустения .

Запеченные макароны с жареными овощами

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 цукини
  • 2 кабачка
  • грибы по вкусу
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. сушеных итальянских или прованских трав
  • 450 г макарон пенне
  • 3 стакана соуса маринара
  • 1 стакан тертого сыра 
  • 1/2 стакана тертого копченого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/4 стакана тертого пармезана и 1/3 ст. для посыпки
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом.
  2. Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут.
  3. Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду. 
  4. В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринара, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.
  5. Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезан, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится.

Паста под сливочным соусом песто

  • 3/4 стакана свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 ст. л. кедровых орешков
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 ст. л. масла
  • 340 г макарон
  • 2 помидора 

Приготовление:

  1. В чашу блендера сложить  базилик, чеснок, кедровые орехи, тертый пармезан. Измельчить, добавить соль и перец по вкусу. Затем небольшими порциями влить оливковое масло. Хорошо перемешать.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне нагреть густые сливки, добавить сливочное масло, растопить. В кастрюлю добавить соус песто и перемешать.
  3. Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить, пасту переложить в глубокое блюдо, смешать со сливочным соусом песто. Добавить нарезанные кубиками помидоры (по желанию), тщательно перемешать.

По материалам: hotres

Пенне ригате со свиной вырезкой

  • 250 г пенне ригате
  • 250 г свиной вырезки
  • 1 красный лук
  • 1 красный перец чили
  • 500 мл томатного пюре
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 6 помидоров черри
  • 1 пучок зеленого базилика
  • сыр пармезан тертый
  • соль
  • перец черный молотый 
  • лук зеленый

Приготовление:

  1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
  2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
  3. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
  4. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

По материалам: repept

Карбонара с цукини и фрикадельками

  • 500 г свиного фарша
  • 1 репчатый лук 
  • 4 слайса бекона
  • 500 г спагетти
  • 4 яичных желтка 
  • 2 цукини
  • 1 стакан сливок
  • 1 лимон
  • 120 г  тертого сыра пармезан 
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

  1. В фарш добавляем измельченный лук и специи по вкусу. Перемешиваем и скатываем фрикадельки.
  2. На хорошо разогретой сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем фрикадельки в течение 5-6 минут. Добавляем нарезанные кубиками цукини и кусочки бекона. Готовим, помешивая, еще 3-4 минуты.
  3. Отвариваем пасту в слегка подсоленной воде. В отдельной посуде смешиваем яичные желтки с цедрой одного лимона, измельченной зеленью и пармезаном.
  4. Пасту смешиваем с получившимся соусом и выкладываем в сковороду к фрикаделькам. Тщательно перемешиваем. Приправляем специями по вкусу. 

Паста с креветками и винно-томатным соусом 

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 400 г спагетти или других макаронных изделий
  • 400 г креветок
  • 1 ч. л. приправы для морепродуктов

Приготовление:

  1. В кастрюле разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, добавляем чеснок и обжариваем 2 минуты. Добавляем вино, помидоры и тушим, помешивая, около 30 минут. В конце варки добавляем соль и перец по вкусу.
  2. Варим макароны в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
  3. Разогреваем остальное масло, добавляем креветки и слегка обжариваем. Затем смешиваем креветки с томатным соусом.
  4. Выкладываем пасту на тарелку, поливаем соусом и подаем к столу.

Паста болоньезе 

  • 300 г пасты
  • 1 головка лука
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 200 г фарша говяжьего
  • 200 г фарша свиного
  • 1 банка томатов в соку
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Нарезаем лук, сельдерей и морковь, и обжариваем на оливковом масле до мягкости: сперва лук, через минуту сельдерей, через еще 2 — морковь.
  2. Тушим мясо в собственном соку до тех пор, пока вода не выкипит, а мясо не подрумянится. 
  3. Варим спагетти в подсоленной воде. Пока паста варится, смешиваем мясо с овощами, добавляем помидоры с соком и варим на медленном огне 40 мин. - 1 ч. В самом конце добавляем чеснок. 

Диталини с соусом из зеленого горошка

  • 80 г пасты диталини
  • 215 г горошка
  • 45 г оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г бекона
  • 35 г мяса краба
  • 10 г сыра пармезан
  • 80 г помидоров черри
  • перец чили

Приготовление:

  1.  В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и обжариваем лук и бекон. Когда они зарумянятся, добавляем 200 г горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снимаем с огня. Перекладываем горошек в блендер и делаем из него пюре.
  2. Варим пасту согласно инструкции. 
  3. В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и в течение минуты прогреваем оставшийся горошек, добавляем пасту и быстро перемешиваем.

  4. В глубокую тарелку выливаем соус из горошка, выкладываем в него пасту, украшаем крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Поливаем оставшимся оливковым маслом и при желании украшаем мелко нарезанным перцем чили.

По материалам: eda.ru

Спагетти с красным вином и брокколи

  •  800 г капусты брокколи
  • 450 г спагетти 
  • 1 ч. л. сахара
  • 4 зубчика чеснока 
  • 1/3 стакана оливкового масла 
  • 1/2 ч. л. хлопьев перца чили 
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан  
  • 750 мл красного сухого вина 

Приготовление: 

  1. Разбираем брокколи на маленькие цветки и бланшируем 2 минуты в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. По готовности вынимаем и перекладываем капусту в миску.
  2. В воду, в которой бланшировалась брокколи, доводим до кипения и бросаем туда спагетти. Варим, помешивая, 5 минут и сливаем всю воду.

  3. В кастрюлю наливаем красное вино, добавляем сахар, кипятим 2 минуты. Затем кладем недоваренные спагетти в кипящее вино и варим, помешивая примерно 6 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Макароны должны быть чуть недоварены.

  4. Разогреваем на сковороде оливковое масло, бросаем туда измельченный чеснок и красный перец хлопьями. Обжариваем чеснок до бледно-золотистого цвета. Добавляем брокколи, соль, черный перец и готовим, помешивая, 1 минуту.

  5. Выкладываем спагетти на сковородку с брокколи и готовим, пока все вино не выпарится. Снимаем с огня, смешиваем с сыром и подаем к столу.

По материалам: eda.ru

Острая паста с курицей

  • 2 куриные грудки
  • 1/2 упаковки фетучини 
  • 2 сладких болгарских перца
  • 1/2 красной луковицы среднего размера
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 небольших помидора
  • 1 стакан молока
  • оливковое масло для жарки
  • черный перец по вкусу
  • красный перец по вкусу
  • соус терияки
  • свежая зелень для украшения

Приготовление:

  1.  Режем куриное филе кубиками, приправляем красным перцем. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные филешки в тарелку.
  2. В этой же сковородке обжариваем мелко нарезанные овощи 30-40 секунд и перекладываем в тарелку к курице.
  3. Варим пасту в соответствии с инструкцией. Воду всю не сливаем, оставляем примерно стакан.
  4. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы не пригорел, доводим до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем.
  5. Перекладываем пасту в сковороду и перемешиваем. Тушим 5-7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.
По материалам invkus

Паста с ветчиной и сыром • Домашние блюда

Паста с ветчиной и сыром

В сливочно-сливочном соусе. Паста с ветчиной и сыром на сковороде – очень вкусный и любимый ужин. Вы приготовите его за 20 минут, а если макароны предварительно отварить, то такой ужин вы подадите всего за несколько минут.

Рецепт макарон с ветчиной очень прост. К предварительно обжаренному луку с чесноком и ветчиной добавляют сваренные макароны любой формы, затем заливают сливками, смешанными с молоком.Я добавляю тертый сыр и разрезанные пополам помидоры черри. Все тщательно перемешать, пока сыр не растворится. В завершение посыпаю блюдо рубленой петрушкой. Приправьте лапшу по вкусу и она готова!

Вы можете изменить пасту с ветчиной и сыром в зависимости от ваших предпочтений. К этому блюду также подойдут вяленые помидоры, оливки или кабачки.

См. также → паста в сливочном соусе с курицей и шпинатом.

(для 3 человек)

Ингредиенты:

- 300 г макаронных изделий напр.дуги, волны, трубки или локти.

- 1 лук

- 2 гвоздики чеснока

- 250 г жестной ветчины в ломтиках

- 10 томатов вишни

- 200 г сыра

- 1 Небольшой пакет сливок 18%

- ½

Стек молоко -

½ чайной ложки молотого мускатного ореха

- соль, перец

Дополнительно:

- масло для жарки

- петрушка для украшения

▌Как приготовить макароны с ветчиной и сыром?

Отварить макароны в подсоленной воде с небольшим количеством масла al dente.Он должен быть твердым, не переваренным. Оставьте около 3 столовых ложек воды, в которой варилась паста. Лук, нарезанный или нарезанный кубиками, обжарить на 2 столовых ложках масла, затем добавить нарезанное соломкой мясо и готовить 3-4 минуты. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще минуту.

Влейте молоко, смешанное со сливками, и 3 столовые ложки горячей воды, в которой варились макароны, в кастрюлю. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он не растворится. Приправить сливочный соус солью, перцем и молотым мускатным орехом по вкусу.Добавьте в сковороду макароны и помидоры черри, разрезанные пополам. Щедро посыпать макароны с ветчиной и сыром рубленой петрушкой. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Елена Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

макароны с %c4% 85 ветчина и творожный сыр Рецепты как приготовить

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

макароны с сыром %с3%б3%с5% 82я ветчина запеченная на сковороде Рецепты как приготовить

  • Smaker.pl
  • Рецепты
  • паста с сыром %с3%б3%с5% 82т ветчина запеченная на сковороде - рекомендуемые рецепты

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

Паста с ветчиной и творогом

Паста с творогом - это воспоминание о детстве, сладкий вариант с сахаром и клубникой, а сухой вариант с луком и ветчиной 🙂 иногда самые простые решения - самые лучшие. Дети любят макароны, поэтому сегодняшнее предложение наверняка им понравится. Уникальное дополнение - жареная капуста, которую мои дети постарше любят и красиво ее втыкают 😉

Паста с ветчиной и творогом

Ингредиенты:
150 г макаронных изделий
200 г ветчины
1 луковица
100 г проростков для сковороды (ростки маша, нута, чечевицы)
100 г копченого творога
2 столовые ложки топленого масла и чеснока 900910

Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде.Ростки обжарить на сковороде, добавив топленое масло и немного соли, затем выложить в миску. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, затем добавить нарезанную кубиками ветчину, смешать все с макаронами и приправить перцем. Разложить макароны по тарелкам и посыпать ростками и кусочками копченого творога. Приятного аппетита!

Совет:
Жареные ростки можно заменить, например, жареными семечками подсолнуха.

Эта запись была размещена в Обеденные блюда, Деликатесы на ужин с тегами макароны, ветчина.Добавьте постоянную ссылку в закладки. .

Паста с пармской ветчиной, сыром фета и цуккини - Следуй за вкусом

Идеальное блюдо для обеда теплым летним днем. Готовится легко и быстро, но получается очень ароматно.

Ингредиенты:

  • около 200 г пармской ветчины (мы также можем использовать другую ветчину)
  • около 150 г сыра фета - 1 упаковка
  • около 10 сушеных помидоров (например, полбанки)
  • 1 большой цукини
  • банка черных оливок
  • упаковка помидоров черри (около 15-20 штук)
  • чайная ложка оливкового масла
  • специи: соль, перец, орегано, базилик
  • Любимая паста

Подготовка:

Ветчину хорошенько подрумянить на сковороде - если у вас обезжиренный сорт, то можно обжарить в небольшом количестве оливкового масла, если ветчина более жирная, то предлагаю обжарить на сухой сковороде.Положите обжаренную ветчину на тарелку и добавьте ее в конце, чтобы она оставалась хрустящей. Обжарьте нарезанные кубиками кабачки, когда они будут готовы, добавьте по одному остальные ингредиенты: нарезанные вяленые помидоры, нарезанные маслины, затем половинки помидоров черри (добавляйте их так поздно, чтобы они оставались свежими), подрумяненной пармской ветчины, а сверху нарезка

нью сыр фета. Приправить небольшим количеством перца, сушеным орегано и базиликом (можно также добавить немного соли по вкусу, но будьте осторожны с этим, потому что и ветчина, и сыр фета соленые).Все тщательно перемешать и оставить на сковороде, пока сыр фета не расплавится и все ингредиенты не станут горячими. Смешайте с вашей любимой пастой, и все готово.

.

Быстрая паста с ветчиной и овощами

Блюда из макарон - хороший вариант, когда у нас нет времени готовить. Обычно я делаю томатный или сливочный соус, добавляю мясо или овощи. Однако сегодня я предлагаю один из самых простых рецептов пасты – это блюдо на крайний случай, которое готовится очень быстро и к нему можно добавить любые остатки овощей, мяса или мясную нарезку. Обычно у меня в морозилке хранятся остатки домашнего бульона, и на его основе можно за несколько минут создать нежный, маслянисто-лимонный соус, в котором идеально сочетаются все ингредиенты блюда.Smacznego :)

около 250 г макарон,
большая луковица,
2-3 зубчика чеснока,
морковь,
2 веточки сельдерея.
маленький перец или половина небольшого кабачка,
несколько больших ломтиков ветчины или бекона,
2 столовые ложки сливочного масла,
столовая ложка муки с горкой,
2 чашки овощного или куриного бульона,
несколько столовых ложек лимонного сока (по вкусу). ),
несколько столовых ложек пармезана с горкой,
несколько столовых ложек свежего укропа и петрушки,
соль, перец, прованские травы (по вкусу)

Сварить макароны.Обжарьте ветчину или бекон на небольшом количестве жира и положите обратно. В сковороду выложить мелко нарезанные овощи, обжарить до готовности. Добавьте ветчину и масло. После растворения жира добавить муку, быстро перемешать. Залить бульоном, варить несколько минут, пока соус слегка не загустеет (он будет гуще после добавления макарон и сыра), приправить по вкусу. Добавьте лимонный сок, затем макароны, зелень и сыр пармезан, тщательно перемешайте.

АНГЛИЙСКИЙ:

250 г макарон,
1 большая луковица,
2-3 зубчика чеснока,
1 морковь,
2 стебля сельдерея,
1 маленький болгарский перец или 1/2 цуккини,
несколько больших ломтиков ветчины или бекона,
1 столовая ложка муки с горкой,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 чашки куриного или овощного бульона,
несколько столовых ложек лимонного сока (по вкусу),
несколько столовых ложек тертого пармезана,
несколько столовых ложек свежего укропа и петрушки,
соль, перец, прованские травы (по вкусу)

Отварить макароны.Разогрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте нарезанную кубиками ветчину и жарьте до хрустящей корочки. Отложите. Добавьте в ту же сковороду мелко нарезанные овощи. Варить, помешивая, почти до мягкости. Добавьте ветчину и масло. Добавьте муку и быстро перемешайте. Залить бульоном и варить на медленном огне несколько минут, пока немного не загустеет (будет гуще после добавления сыра и пасты). Приправить по вкусу. Добавьте лимонный сок, пасту, свежую зелень и пармезан. Хорошо перемешать. Наслаждайтесь :)

.

Лапша с корейской ветчиной и перцем

Если бы не кунжутная нота, эта паста была бы похожа на обычный студенческий обед. О, немного ветчины, моркови и перца. Однако кунжут, перец чили и соевый соус делают это блюдо ароматным и восточным :)

Этот простой и быстрый рецепт корейской кухни - очень хорошая идея для разработки ветчины, так что там есть немного экономики и гастрономии ;)

Стоит попробовать.

Рецепт является результатом найденного в блоге рецепта grumków и рецептов japchae , то есть классической корейской лапши с говядиной и овощами :)


ПАСТА С ВЕТЧИНОЙ И КОРЕЙСКИМ ПЕРЦЕМ
(на 4 порции)
  • 280-300 г азиатской лапши (я использовала лапшу из т.н.Китайские супы, естественно без добавления химических приправ),
  • 250 г нарезанной свиной ветчины,
  • 2 средние моркови,
  • 1 большой зеленый перец,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 2 чайные ложки соуса самбал элек,
  • 4-5 столовых ложек соевого соуса,
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка кунжутного масла,
  • 4 чайные ложки семян кунжута

Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до появления аромата.
Ветчину и перец нарезать соломкой, очищенную морковь соломкой.
Отварить макароны по рецепту на упаковке или залить кипятком и подождать рекомендованное количество минут. Напряжение.
Обжаривайте овощи и ветчину в масле в течение 3-4 минут, пока овощи не станут слегка мягкими, а ветчина не станет золотисто-коричневой. Добавьте пасту, соус самбал оелек, соевый соус, кленовый сироп и кунжутное масло. Тщательно перемешать и жарить еще минуту. При желании можно добавить еще соевого соуса — по вкусу.В конце посыпать кунжутом. .

Смотрите также