Мясо с помидорами рецепт


Свинина с помидорами на сковороде рецепт с фото пошагово

Нежная и сочная свинина со вкусом томатов. Сочетание мяса и овощей - это всегда хороший вариант. Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкусный обед, который вам нужно будет лишь дополнить подходящим гарниром, ну можно еще подать к мясу салат.

Свинина с помидорами на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (203 г)во всех порциях (810 г)100 г

Углеводы 11% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Мякоть свинины нарезаем продолговатыми тонкими кусочками.

  2. Шаг 2:

    Лук чистим и нарезаем полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Помидоры моем и нарезаем дольками средней толщины.

  4. Шаг 4:

    Прогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем мясо одним слоем. Жарим на сильном огне с одной стороны до появления румяной корочки. Если мясо жарить на достаточно большом огне, то весь сок останется внутри и не вытечет наружу, мясо будет сочнее.

  5. Шаг 5:

    Жарим примерно 7 минут и мясо переворачиваем. Жарим теперь на другой стороне примерно 5 минут.

  6. Шаг 6:

    Всыпаем на сковороду к мясу лук. Перемешиваем и продолжаем готовить блюдо на среднем огне. Жарим 5 минут.

  7. Шаг 7:

    За это время лук хорошо притомится. Далее мясо солим и добавляем смесь молотых перцев или смесь перцев горошком. Можно приправить свинину черным молотым перцем или еще другими приправами по своему вкусу, например, приправой "Для мяса".

  8. Шаг 8:

    Добавляем помидоры. Все перемешиваем. Также еще можно добавить немного соли для томатов. Воду не подливаем, будем тушить все в собственном соку.

  9. Шаг 9:

    Накрываем сковороду крышкой и тушим свинину с помидорами на умеренном огне примерно 15-20 минут. За это время можно пару раз все перемешать. Перед выключением пробуем мясо на соль, специи и готовность. Если вас все устраивает, то огонь выключаем и подаем мясо к столу. При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью.

По такому рецепту свинину я готовила в первый раз, но точно не в последний. Мне понравилось сочетание нежного мяса с тушеными томатами. На гарнир я подавала макароны из твердых сортов пшеницы. Получилось вкусно, но в следующий раз я хочу сделать на гарнир картофельное пюре, которое мои домочадцы больше всего любят кушать с мясом. В качестве салата я нарезала свежие помидоры с зеленым луком и укропом и заправила все сметаной. Что я могу сказать: это был один из самых вкусных обедов в жизни нашей семьи. И это без преувеличения. Готовьте свинину по этому рецепту, который, я уверена, вам точно понравится!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев - 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Помидоры, Растительное масло, Соль, Смесь перцев молотых

Свинина в духовке с помидорами и сыром - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г60 г
8 г5 г
5 г
Сметана 15%
50 г
1 г8 г
5 г90 г

Описание рецепта — Свинина в духовке с помидорами и сыром:

Свинина в духовке с помидорами и сыром - замечательное порционное блюдо. Его можно приготовить на любой праздник или семейное торжество. Можно побаловать таким шматком свининки любимого и в будний день! Он уж точно не откажется! Пробуйте! Готовить просто и запекать не слишком долго - в течение часа обед будет готов.

Свинина в духовке с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

195

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины в духовке с помидорами и сыром возьмите следующие продукты: пару кусков хорошей свинины, помидоры, сыр, чеснок, сметану, зелень, масло для смазки формы, соль и черный молотый перец. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2:

У свинины отрежьте реберные косточки, при желании можно запекать с ними, но лучше оставить их на суп.

Шаг 3:

Отбейте куски свинины под пленкой с двух сторон.

Шаг 4:

На крупной терке натрите сыр. В данном случае это обычный Российский.

Шаг 5:

Раздавите 2-3 небольших зубка чеснока. Добавьте их к сыру, оставив пару ложек сыра для посыпки.

Шаг 6:

У зелени отрежьте стебли.

Шаг 7:

Мелко порежьте зелень.

Шаг 8:

Сметана 15%
50 г

Добавьте нарезанную зелень к сыру, туда же добавьте сметану.

Шаг 9:

Поперчите и перемешайте.

Шаг 10:

В смазанную маслом форму уложите отбитое мясо.

Шаг 11:

Посолите мясо.

Шаг 12:

Выложите сверху сырную начинку.

Шаг 13:

Тонкими кружочками порежьте пару небольших помидоров.

Шаг 14:

Присыпьте сверху оставленным сыром и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Шаг 15:

Вот и все! Свинина в духовке с помидорами и сыром готова! Выделившийся сок можно подавать в качестве соуса.

Шаг 16:

Подавать свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, можно как самостоятельно, так и с гарниром.

Шаг 17:

Свинина в духовке с помидорами и сыром готова! Приятного аппетита!

Свинина, запеченная с помидорами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.

Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.

На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.

Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.

Совет 2. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды - блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным.

На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.

Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.

Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.

Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Тушеная свинина с помидорами и луком: рецепты приготовления

Для приготовления тушеного мяса многие хозяйки выбирают именно свинину. Такое блюдо получается более сочным и нежным, чем из говядины, к тому же просто идеально сочетается с овощами. Всем, кому привычное меню уже поднадоело и хочется попробовать чего-то нового и интересного, обязательно понравится тушеная свинина с помидорами и луком. Предлагаем на выбор три лучших рецепта приготовления этого блюда.

Свинина тушеная с помидорами: рецепт приготовления

Изюминкой этого блюда является невероятно вкусный соус и сочное, нежнейшее мясо, которое просто тает во рту. Между тем тушеная свинина с помидорами и луком по этому рецепту готовится очень просто. Главное - придерживаться всей последовательности действий.

  1. Свиную лопатку (2 кг) нарезать крупными кусочками, промыть и обсушить полотенцем. Натереть мясо смесью соли и перца.
  2. Разогреть в жаровне масло растительное (30 мл) и обжарить на нем свиные кусочки до золотистой корочки, после чего выложить их на блюдо.
  3. В ту же посуду, где обжаривалось мясо, добавить мелко нарезанные овощи (лук, морковь, стебель сельдерея). Пассеровать 5 минут.
  4. Добавить к овощной поджарке чеснок. Пассеровать его 2 минуты, после чего ввести томатное пюре. Для его приготовления 2 помидора бланшировать, снять верхнюю кожуру, разрезать их, удалить семена и измельчить мясистую часть с помощью блендера. Тушить все вместе до тех пор, пока соус не станет карамельного цвета.
  5. Добавить к овощам муку (50 г). Еще через 2 минуты ввести в соус красное вино (1 стакан). Уварить смесь наполовину, после чего вернуть в жаровню мясо.
  6. Свинина будет тушиться в говяжьем или другом бульоне, которым мясо полностью заливают в жаровне. Добавить сюда же лавровый лист и перец.
  7. Тушить мясо на самом маленьком огне 3 часа под закрытой крышкой. Затем его нужно перенести на сервировочное блюдо и подавать.

Свинина тушеная с луком, помидорами и зеленью

Предлагаем приготовить еще одно вкусное блюдо. Тушеная свинина с помидорами и луком готовится очень быстро. Мясо для этого блюда нарезается тонкими полосками, которые сначала обжариваются на растительном масле, а затем тушатся в томатном соусе.

Итак, после того как мясо подрумянится, его нужно переложить на тарелку, а в этом же масле пассеровать сначала лук до карамельного цвета, а затем помидоры (6 шт.) и 2 дольки чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. В другой емкости соединить вместе ¼ стакана воды, вустерский соус (3 ст. ложки), томатную пасту, мед и уксус (по 2 ст. ложки). Все ингредиенты хорошо перемешать, после чего соус можно отправлять в сковороду с мясом.

Тушеная свинина с помидорами и луком готовится на слабом огне 1 час. После чего мясо, посыпанное зеленью, можно подавать к столу с рисом или картофельным пюре.

Свиные ребрышки, приготовленные с помидорами и луком, получаются не менее вкусными, чем мякоть. Быстрее всего их потушить в мультиварке, но можно томить мясо и на плите на медленном огне.

Сначала ребрышки (1,5 кг) нужно промыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Затем их нужно обжарить до образования корочки. Для этого, в зависимости от модели мультиварки, нужно выбрать режим «Мясо», «Жарка» или «Выпечка». После этого в чашу к ребрам добавляются нарезанный лук и пюре из помидоров. Чтобы получить последнее, необходимо измельчить, а затем перетереть через сито свежие томаты (3 шт.). Долить в чашу прибора воды столько, чтобы она полностью покрыла мясо. Закрыть мультиварку и установить режим «Тушение» на 3 часа. Через указанное время блюдо еще раз посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт свинины с помидорами жареной на сковороде

Легкое, но очень сытное блюдо очень просто приготовить-  нужно взять кусочек свиной мякоти, несколько помидоров и один стебель лука порея.

Мясо разрезать на несколько частей — поперек волокон и хорошо отбить кулинарным молоточком. Чем тоньше будет мясо, тем быстрее вы сможете приготовить это замечательное угощение.

Тонкие отбивные разрезать острым ножом на полоски или квадратики — как получится.

Подготовленное мясо обжарить на сковороде до готовности. Чтобы свинина приобрела красивую румяную корочку, масло нужно будет добавить после того, как вся жидкость из мяса выпарится.

Так как мясо тонкое, оно приготовится достаточно быстро, поэтому заранее подготовьте овощи.

Помидоры помыть, обсушить и нарезать средними кубиками.

Добавляя сладкий перец, нарежьте его тонкой соломкой.

Лук порей нарезать колечками или соломкой — немного колечек оставьте для украшения готового блюда.

Когда мясо будет готово — примерно через 15 минут, можно будет добавить овощи и посолить.

Чтобы мясо напиталось овощным ароматом, можно уменьшить огонь и потушить его несколько минут под крышкой.

Жареная свинина с помидорами готова. Перед подачей к столу посыпьте сверху колечками лука порея или мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Спагетти с фаршем и помидорами


Спагетти с фаршем в томатном соусе – вкусное, питательное блюдо, которое легко и относительно быстро приготовить. Макароны с фаршем и помидорами – это почти классика среди обеденного меню, которую стоит включить в домашнее меню.

Спагетти с мясным фаршем и помидорами - Ингредиенты:

около 300 г спагетти

500 г мясного фарша
консервированные помидоры (400 г)
250 г томатная пассата
большая луковица
3 больших зубчика чеснока
специи: базилик, орегано, тимьян, розмарин
соль, перец

оливковое масло
пармезан (или другой сыр) для обеспыливание

Спагетти с мясным фаршем и помидорами - Способ приготовления:

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте жарить до золотистого цвета.
Затем добавить фарш и снова обжарить, пока мясо не подрумянится.
Затем добавьте консервированные помидоры и тушите не менее 30 минут, пока помидоры полностью не прожарятся. По истечении этого времени добавьте пассату и готовьте еще некоторое время. Затем добавьте около 1/3 чайной ложки орегано, базилика, тимьяна и розмарина. Приправьте перцем и солью. Обжариваем все еще несколько минут.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем разложите спагетти по тарелкам и полейте приготовленным соусом.
Посыпьте тертым сыром пармезан или украсьте свежим базиликом.








.

Пицца с мясным фаршем и вялеными томатами

Подготовить

  • Лоток для пиццы
  • Духовка предварительно нагрета до 230°С 9000 6

Шаг 1: Смешайте ингредиенты для теста

Дрожжи смешивают с сахаром до образования жидкой массы. Налейте немного теплой воды и оставьте на несколько минут под крышкой. Затем соедините муку с солью, оставшейся теплой водой и жидкими дрожжами.Вымешивайте тесто около 20 минут, пока оно не станет гладким и однородным. Накрыть тканью и поставить в теплое место, пока оно не увеличится вдвое.

Тесто еще раз замесить и разделить на более мелкие порции, можно хранить в холодильнике под влажной салфеткой.

Шаг 2: Обжарить овощи в томатном соусе

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавьте листья базилика и помидоры пелати.Залить примерно 100 мл воды и варить около 30 минут, пока соус не загустеет. Приправить небольшим количеством соли, перца и сахара. Добавить натертую руками орегано, оливковое масло и все тщательно перемешать.

Шаг 3: Приправить мясной фарш

Обжарить фарш в раскаленном масле. В конце приправить нарезанными анчоусами и чесноком. Мы его охлаждаем. Раскатайте тесто и выложите на него соус, оставив около 2 см свободного места от края.Посыпьте тесто порванной или натертой моцареллой. Добавьте остывшее мясо, разрезанные пополам оливки и нарезанные соломкой вяленые помидоры. Выпекать в разогретой до 230°С духовке около 8-10 минут. Время выпечки зависит от толщины теста. Перед выпечкой можно предварительно разогреть противень для лучшего результата. Готовую пиццу украсьте рукколой и полейте оливковым маслом.


.90 000 каннеллони. Итальянское лакомство с помидорами и мясным фаршем [РЕЦЕПТ]

Основные компоненты

  • 16 каннеллони
  • трубочек
  • 1 кг любого фарша
  • 1 томатное пюре среднего размера или пассата
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы среднего размера
  • Топлёное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
  • дополнительно: базилик / орегано / прованские травы

Подготовка:

  1. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле в большой сковороде.Через несколько минут добавляем фарш и обжариваем с луком. После обжаривания снять с огня.
  2. Чеснок продавить через пресс и добавить в сковороду с тертым сыром и специями. Разбейте целое яйцо, затем тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Трубочки каннеллони
  4. не нужно кипятить перед запеканием. Их следует начинить начинкой, а затем выложить рядом в жаропрочную посуду. Макароны не должны быть больше двух слоев.Если оно не помещается в форму, можно выпекать по два куска одновременно или выпекать партиями.
  5. Томатное пюре или пассата должны быть разбавлены водой. Используйте для этого около 2 стаканов воды. Добавьте специи и тщательно перемешайте. Можно использовать пассату с добавлением трав. Тогда соус заправлять не нужно.
  6. Полейте соусом каннеллони так, чтобы он полностью покрыл пасту. Если вы выпекаете в двух формах, вы можете приготовить больше соусов, чтобы они равномерно покрывали макароны в обеих формах.
  7. Затем посыпьте каннеллони тертым сыром. Сыр можно заменить тертой моцареллой. Вы также можете полить макароны соусом Бешамель и посыпать сверху сыром.
  8. Разогрейте духовку до 200 градусов, затем запекайте в ней каннеллони около 45 минут.

Также попробуйте:

Дата создания: 6 февраля 2022 г. 08:11

.

Рецепт: Запеченные кабачки с мясом и вялеными томатами

Вкусный ужин в итальянском стиле для любителей вяленых томатов. Ароматные и насыщенные вкусом вяленые помидоры являются прекрасным дополнением к мясу и овощам. Я запекаю кабачки в два этапа, тушу фарш с добавками, а затем ненадолго запекаю все блюдо в духовке.

Стоит хорошо использовать последние в этом году кабачки, к этому блюду подойдут более крупные плоды 🙂

Запеченные кабачки с мясом

Ингредиенты для запеченных кабачков с вялеными томатами
  • 1 большой цуккини большой окружности
  • 400 г фарша из мяса птицы
  • 6 ломтиков вяленых помидоров + масло из банки
  • 2 маленькие луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ломтика нежирного бекона
  • 2 горсти свеженарезанной петрушки, базилика или зеленого лука
  • 150 г моцареллы
  • полная чайная ложка сушеного базилика
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать.Вяленые помидоры и ломтики бекона также мелко нарезать. Моцареллу натереть на крупной терке.

В сковороде разогреть смесь обычного масла и масла из банки с вялеными томатами. Добавьте лук, чеснок и бекон. Когда лук станет мягким, добавьте мясо. Обжарить мясо, помешивая, а затем тушить под крышкой, периодически помешивая, около 20 минут. Добавить сушеный базилик, свежую зелень и помидоры, перемешать. Мясо птицы суховатое, при необходимости стоит добавить еще немного вяленого томатного масла.В конце приправить начинку по вкусу.

Кабачки нарезать толстыми ломтиками, около 4 см. Ложкой выскребите мякоть с косточками, оставив что-то вроде миски.

Добавить в фарш большую часть моцареллы, перемешать. Наполнить начинкой формочки для кабачков. Выложите кабачки на дно формы для запекания, на дно формы налейте немного воды или масла.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекать кабачки около 20 минут, они должны быть aldente, в конце запекания добавить оставшуюся часть моцареллы.Готовые порции можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита 🙂

.

Мягкое рагу из свинины, рецепт- Как приготовить венгерский соус?

Тушеная свинина - венгерское блюдо, для него характерно большое количество помидоров и перца, что делает его очень острым, рецепт со свежими помидорами. Ниже в рецепте вы узнаете, как приготовить вкусную и мягкую томатную тушенку из свинины, рецепт которой прямиком из Венгрии, такое блюдо очень популярно в Венгрии, можно сказать, что это традиционное блюдо. Помните, что соус из свинины должен вариться до готовности.

Время: 2 часа Порций: 5 Стоимость: 30 злотых.

Ингредиенты:

  • свинина 70 г (плечо или шея)
  • свежие помидоры 500 г (или банка помидоров)
  • запас 600 мл
  • лук 1
  • растительное масло 3 столовые ложки
  • чеснок 2 зубчика
  • мука пшеничная 40г
  • сладкий перец
  • черный перец
  • сушеный тимьян
  • соль
  • орегано

Мягкое рагу из свинины:

1.В польском варианте мягкое рагу из свинины с овощами можно, конечно, приготовить из банки как быстрое блюдо, но вкус свежих помидоров и перца того стоит. Также можно приготовить свиной соус с лопаткой, шейкой и грибами, мы раньше делали с ветчиной, но это смотря кому по вкусу.
1. Тушенка из свинины, как приготовить? Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кубиками со стороной 2,5 см. Посыпьте свинину мукой и положите ее в разогретое масло на сковороде, слегка подрумяньте.
2. Когда мясо подрумянится, положить его в кастрюлю, добавить лук и чеснок, нарезанные полукольцами. Добавить очищенные, нарезанные помидоры (или банку помидоров), залить все бульоном и перемешать.
3. Во время тушения приправить рагу перцем, солью, сладкой паприкой, тимьяном и орегано. Тушите свинину около 1 часа, пока она не станет мягкой.
4. Гуляш из свинины можно загустить ру, если он слишком жидкий, в конце добавить зеленый лук. Подавать с кашами, картофелем, макаронами или хлебом.
5. Также в рагу можно добавить грибы, морковь, стручковую фасоль и другие овощи.
- Рецепт супа-гуляша с картофелем.

.

Фарш в томатном соусе с картофелем фри


В этом посте мы к вам с идеей быстрого ужина. Это будет фарш в томатном соусе с картофелем фри. Это блюдо очень простое, сытное и быстро готовится.

Ингредиенты:

  • Molion
  • 2 гвоздики чеснока
  • 400 г измельченной свинины
  • банка нарезанных томатов
  • CAN
  • BUNCH of WHIV соль, базилик, орегано)


Приготовление:

  • Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить на горячей ложке оливкового масла.
  • Добавить фарш, все обжарить.
  • Добавьте травы и специи и немного потушите.
  • Влить пассату в мясо. Тушите, не накрывая крышкой, около 10 минут.

Готовое мясо можно подавать с запеченным в духовке картофелем фри, салатом айсберг, помидорами и редисом.



.

Фарш с перцем и помидорами — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Что может быть универсальнее простого рецепта фарша с перцем и помидорами? Сочный, ароматный и вкусный соус, который станет прекрасным дополнением к любой закуске, а главное - сэкономит время и никого не оставит голодным;)

Назначение: на обед/ужин

Основной ингредиент: мясо/овощи/фарш

Ингредиенты:

  • Фарш мясной - 500 г (любой)
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 150 грамм
  • Соль, специи - По вкусу
  • Масло растительное - 3 ст.л.ложки

Порции: 5

Как приготовить фарш с перцем и помидорами

Фарш с паприкой и помидорами - шаг 1

В глубокую, смазанную маслом сковороду выложить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжарить до золотистого цвета.

Фарш с паприкой и помидорами – шаг 2

Добавить фарш к луку и чесноку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Фарш с паприкой и помидорами – шаг 3

Когда сок выпарится, добавить в фарш томатную пасту, перемешать.

Фарш с паприкой и помидорами – шаг 4

Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.

Фарш с паприкой и помидорами - шаг 5

Пока готовится фарш, перец разрезать вдоль, очистить, промыть и поставить в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов. Достаем из духовки, снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками.

Фарш с паприкой и помидорами - шаг 6

В наш фарш добавляем помидоры и перец, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой, ждем закипания смеси.Выключите огонь и дайте настояться 5-10 минут, чтобы перец размягчился.

Фарш с паприкой и помидорами - шаг 7

На гарнир я приготовила спагетти :) Приятного аппетита!

.

Смотрите также