Начинка с яйцом для пирожков


Начинка для пирожков и пирогов с луком и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Очень просто, очень быстро, очень легко, очень бюджетно! Начинка для пирожков и пирогов с луком и яйцом среди несладких самая простая в приготовлении. У нее удачный вкус, многим наверняка знакомый с детства. Выпечка с нею всегда получается вкусной и сытной, наверняка понравится ребенку.

Начинка для пирожков и пирогов с луком и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (30 г)во всех порциях (364 г)100 г

Углеводы 10% 2 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать начинку для пирожков и пирогов с луком и яйцом? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления начинки. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Зеленый лук переберите, сполосните и разложите на полотенце, чтобы вода стекла и он просох. Яйца отварите на среднем огне в течение 12 минут, после закипания, остудите в холодной.

  2. Шаг 2:

    Обсушенный лук мелко порежьте острым ножом или измельчите при помощи кухонных ножниц. При таком способе он не мнется и не дает сок. Положите его в миску.

  3. Шаг 3:

    У остывших яиц разбейте скорлупу и дайте полежать в воде примерно 5 минут. За это время вода просочится под пленку скорлупы, и вы без проблем их очистите. Яйца измельчите любым способом. Их можно мелко или крупно порубить ножом или натереть на крупной терке и добавьте в миску с луком.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в начинку соль. Солить лучше крупной солью, так как мелкой легко ее пересолить. И учтите, что начинка должна быть чуть солонее, чем обычное блюдо.

  5. Шаг 5:

    Положите в миску мягкое сливочное масло. Оно сделает начинку более мягкой и не позволит ей рассыпаться при лепке пирожков. Если вы забыли заранее вытащить масло, ничего страшного. Просто прогрейте его в микроволновой печки по 10 секунд с перерывами до нужной консистенции. Так же сливочное масло заменить на растительное.

  6. Шаг 6:

    Все перемешайте, но сильно не жмите, чтобы лук не дал много сока, что затруднит в дальнейшем соединение краев.

  7. Шаг 7:

    Теперь можно раскатывать тесто и лепить пирожки.

  8. Шаг 8:

    Приятного применения.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке на соответствующем режиме (читайте инструкцию к вашему прибору) или на водяной бане. Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Зелёный лук, Яйца, Соль, Сливочное масло

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм... Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

Тёплая вода — 200 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца — 3 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л.

Сахар (песок) — 1 ч. л.

Масло для жарки

Соль — по вкусу

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Защипнуть края и сформировать пирожок.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком, пирожки, рецепты с фото, быстрые пирожки, рецепт, рецепт пирогов, рецепты пирогов, рецепт быстрых пирожков, пирожки с яйцом, жареные пирожки, рецепт жареных пирожков, быстрое дрожжевое тесто, рецепты теста, рецепт дрожжевого теста, тесто для жарки, рецепты из теста, пироги из дрожжевого теста, пироги с яйцом и зеленым луком, рецепты с фото, рецепты пирогов с фото, рецепт жареных пирожков с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления быстрых пирожков с яйцом и зеленым луком Пироги европейская, русская

Пирожки с сыром и яйцом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с сыром и яйцом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов143

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кефир 3,2%-ый

200 мл

Подсолнечное масло

50 мл

Пшеничная мука

300 г

Сода

½ чайные ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Российский сыр

150 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т. е. сода погасится.

2Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.

3С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.

4Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант — вареное яйцо с сыром. Яйцо нарезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.

5Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.

6Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.

7Обжарить их в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

Совет к рецептуСегодня хочу предложить вашему вниманию очень экономный вариант приготовления теста для пирожков и пончиков — это тесто на кефире.

Комментарии (1):

0

очень вкусно! даже не думала что таким способом можно лепить пирожки с помощью чашки. все края отлично защипились и нет лишнего теста. даже 9 летняя дочка справилась. спасибо огромное за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: BestXomka

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ленивые Пирожки с луком и яйцом или Оладьи с начинкой

Сегодня готовим дома очень ленивые, быстрые и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком или оладьи на кефире с начинкой!
Попробуйте приготовить такие пирожки - оладушки на завтрак! Вам понравятся! ;)

Ингредиенты

кефир 300 мл
яйцо (сырое) 1 шт
соль 1 ч.л. (без горки)
сахар 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
мука 280 г
яйца (сваренные вкрутую) 2 шт
зеленый лук 40 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаем кефир. Кефир лучше брать комнатной температуры или чуточку подогреть до едва теплого состояния.
Разбиваем яйцо.
Добавляем соль и можно добавить чайную ложку сахара.
Перемешиваем.

В несколько приемов просеиваем муку.

И замешиваем тесто вот такой густоты (смотрите видео - там лучше видна консистенция теста).

В самом конце добавляем соду и еще раз хорошо перемешиваем.

Нарезаем зеленый лук.
И добавляем в тесто.

Так же добавляем пару сваренных вкрутую яиц. Измельчаем их при помощи яйцерезки или рубим ножом.
Еще раз перемешиваем.

Тесто готово.

В сковороде разогреваем растительное масло.
В горячее масло выкладываем тесто в виде вот таких пирожков- оладушек.

Жарим на среднем огне до румяности, чтобы пирожки хорошо прожарились, но не горели.
Переворачиваем.
И жарим на медленном огне, до румяности и полной готовности, можно жарить пирожки под крышкой.

Пирожки готовы.
Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Пирожки получаются очень вкусные и нежные. Вкуснее всего с пылу с жару, прямо горяченькими.
Похожи и на оладушки и на жареные пирожки одновременно. Начинка из лука с вареным яйцом придает пирожкам дополнительную нежность и пикантность.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

И пусть ваши Ленивые Пирожки с Яйцом и луком будут вкусными нежными!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Булочки

Подготовка

40 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

678 ккал

 

Описание

Вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком - они вам обязательно понравятся! При этом обратите внимание, что такой рецепт дрожжевого теста подойдет для любых начинок. С него получаются нежные и мягкие пирожки.

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Как приготовить "Пирожки с зеленым луком и яйцом"

Шаг 1

Просейте муку в глубокую миску. Туда же добавьте сухие дрожжи, сахар и соль, перемешайте.

Шаг 2

В полученную сыпучую смесь добавьте растительное масло, ложкой перемешайте.

Шаг 3

Постепенно вливайте слегка подогретое молоко, постоянно мешайте ложкой. Если нет молока или вы его не употребляете, смело замените водой.

Шаг 4

Столешницу присыпьте мукой, выложите туда тесто, вымешивайте его примерно 5 минут. Просторную миску смажьте растительным маслом, туда же выложите тесто. Сверху миску накройте полотенцем, дайте постоять в теплом месте 40 минут.

Шаг 5

Настало время приготовить начинку. Нарезаем зеленый лук мелко.

Шаг 6

Лук в отдельной мисочке посолите, добавьте растительное масло, перемешайте. Яйца отваренные вкрутую нарежьте мелко, добавьте к луку, перемешайте.

Шаг 7

Тесто выкладывайте на стол. Смажьте растительным маслом поверхность и руки, чтобы легче было работать и дрожжевое тесто не прилипало.
Разделите тесто на части, их должно получится 32 шт. Легче всего тесто разделить на две части, а потом каждую часть снова на два, пока не получится в сумме 32 кусочка теста. Каждый кусочек формируется в шарик, из которого потом раскатывается лепешка. В центр каждой лепешки положите по 1 - 1.5 ложки начинки. Края хорошо закрепите.

Шаг 8

Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 9

Пирожки с зеленым луком и яйцом готовы. Попробуйте, это очень вкусно!

Пирожки с яйцом, рисом, зеленым луком

Такие миниатюрные пирожки готовятся достаточно быстро. Принцип заключается в сворачивании рулета из теста, фаршированного начинкой из яйца, риса и зеленого лука, а затем в "отпиливании" небольших отрезков ребром ладони.



Продукты


♦ Тесто

  • мука – 600 г;
  • молоко 3,2 % – 250 мл;
  • сливочное масло (можно заменить маргарином) – 200 г;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 12 г;
  • дрожжи – 11 г.


♦ Начинка

  • сваренный рассыпчатый рис – 190 г;
  • зеленый лук – пучок;
  • сваренные вкрутую яйца – 5 шт.;
  • сливочное и растительное масло для обжаривания – по 20 г;
  • соль – по вкусу.


Процесс приготовления 32 аппетитных мини-пирожков займет 35-40 мин.


Рецепт приготовления


1. Первой подготовить начинку для. На смеси 2-х масел прогреть в течение минуты мелко нарезанный зеленый лук.


2. Яйца порубить кубиками, смешать с рисом и зеленым луком. Посолить по вкусу и отставить пока в сторону.


3. Любым удобным способом растопить сливочное масло. Влить теплое (не горячее!) молоко, размешать.


4. Засыпать дрожжи, сахар.


5. Минут через 5 запузырившаяся опара будет готова.


6. Постепенно просеять в нее всю муку.


7. Пока будет позволять консистенция, размешивать состав ложкой.


8. Дальше – домесить руками. Это будет легко сделать, поскольку замес выходит мягкий и податливый.


9. Не давая тесту времени на отдых, разделить его на 4 части. Подмять, скругляя, края внутрь.


10. Тут же раскатать шар в прямоугольник толщиной 2-3 мм.


11. Начинку из яиц, риса, зеленого лука разделить на 4 равные части и выложить ¼ вдоль длинного края пласта.


12. Завернуть край теста так, чтобы он первым кругом закрыл сразу всю начинку из яйца, зеленого лука и риса.


13. Дальше сформировать рулет, защипнув с торцов открытые края.


14. Ребром ладони, производя как бы пилящие движения, начать отсоединять от рулета небольшой кусочек. Спешить здесь нельзя, рука должна чувствовать, как проходит слой начинки и только в конце можно ускориться. В итоге получится полноценный пирожок с надежно запаянными краями. По аналогии подготовить заготовки пирожков из оставшихся частей теста и начинки.


15. Переложить пирожки на противень.


16. Поместить в духовку при 180 градусах в режиме конвекции на 12-14 минут. После извлечения из духовки, пирожки следует накрыть полотенцем до остывания.


Несмотря на то, что дрожжевое тесто не проходило стадию расстойки, пирожки с яйцом, рисом и зеленым луком получились мягкими и мелкопористыми. А не совсем обычная форма пирожков придала им особый шарм.


Такие миниатюрные пирожки можно наполнять разнообразными начинками: сладкими, мясными, грибными, овощными. Дети от вкусной выпечки в полном восторге!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом, рецепт с фото

У меня уже есть один рецепт пирожков с луком и яйцом, но из дрожжевого теста и для духовки. Все-таки он больше подходит для зимы, а весной и летом предпочтение отдается быстрой выпечке. Как раз такую я и предлагаю – жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. На сковороде они жарятся не дольше десяти минут, тесто замешивается бездрожжевое на кефире с добавлением соды. Расстаиваться ему не нужно, после замеса достаточно полежать с полчаса и можно лепить пирожки. Тесто универсальное, очень удачное, подходит для сладких и несладких начинок.

В приготовлении жареных пирожков по этому рецепту есть два основных правила: не забивать тесто мукой, сделать его мягким, пластичным. И класть побольше начинки, учитывая, что зеленый лук потеряет объем. Тогда пирожки получатся очень вкусными!

Для приготовления жареных пирожков с луком и яйцами понадобится:

В миску разбиваю яйцо, всыпаю соль с сахаром. Разбалтываю венчиком до однородности.

В другую емкость побольше объемом выливаю слегка подогретый кефир, добавляю подсолнечное масло. Размешиваю, пока не пропадут маслянистые разводы.

Всыпаю чайную ложку соды. Погасится она кефиром, но если у вас повышенная чувствительность к специфическому содовому привкусу, погасите уксусом и потом смешивайте с кефиром.

После добавления соды кефир начнет сильно пениться, пузыриться. Оставляю на минутку, чтобы закончилась реакция.

Соединяю яичную смесь с кефирной. Быстро перемешиваю.

Порциями подсыпаю муку. В первый прием можно всыпать две трети от указанного количества. Потом понемногу добавлять, таким образом легче добиться нужной консистенции теста.

Смешиваю муку с жидкими компонентами. На этом этапе тесто будет рыхлым, комковатым и немного липким при замесе.

Добавляю еще немного муки, начинаю вымешивать руками. Поначалу тесто липкое, но муку нужно добавлять дозированно, чтобы не «забить» его, а руки смазывать маслом.

Хорошо вымешанное тесто получится таким же мягким и гладким, как мочка уха. По ощущениям однородное, упругое, пластичное. Накрываю пленкой, даю отстояться с полчаса.

Пучки зеленого лука развязываю, промываю под холодной водой. Рассыпаю на полотенце, скручиваю в рулон и легонько отжимаю. Вновь собираю в пучки, режу перья лука колечками.

Отвариваю яйца вкрутую. Даю остыть в очень холодной воде. Режу кубиками средней величины.

Высыпаю в миску лук, яйца, по вкусу приправляю солью и черным перчиком. Обязательно пробуйте начинку, она должна быть чуточку пересоленой.

Чтобы лук не рассыпался, вливаю пару ложек масла. Я добавил подсолнечное, вы можете растопить сливочное.

Все хорошенько перемешиваю. После добавления масла начинка становится вязкой, не будет высыпаться при формовке пирожков.

Доску припыляю мукой. Смазываю ладони маслом. Делю тесто на 10-12 одинаковых по величине кусочков.

Скатываю округлые заготовки. Несколько штук буду начинять, остальные накрываю, чтобы верх не заветрился.

Разминаю в лепешку, краешки делаю потоньше, серединку потолще. На середину кладу пару ложек начинки. Края остаются свободными.

Соединяю края лепешки над начинкой, начиная с центра. Сначала прохожусь в одну сторону, делаю гребешок.

Затем так же в другую. Получится ровный шов, плотно защипанный без открытых участков. Подворачиваю гребешок внутрь.

Переворачиваю швом вниз, придаю пирожкам аккуратную форму. Так же формирую остальные заготовки.

Сразу после формовки пирожки нужно жарить. Наливаю в сковороду масла на 1,5-2 см. Разогреваю на среднем огне. Выкладываю несколько пирожков, оставляя между ними свободное место. Обжариваю с одной стороны 4-5 минут, до равномерной тонкой корочки.

Вторая сторона обжаривается столько же или чуть быстрее. Можно поставить пирожки на бочок, чтобы все стороны были румяные.

Как только зарумянится – поддеваю пирожки лопаткой, снимаю на тарелку, застеленную салфетками.

Ну вот, жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц готовы! Осталось употребить с чаем, бульоном или под тарелочку горячего супа. Если все не съедите – на следующий день они не менее вкусны. Только разогревайте на сковородке на самом тихом огне, постоянно переворачивая. Пирожки станут как свежие, сохранят мягкость и тонкую хрустящую корочку. Любителям быстрой недорогой выпечки еще могу предложить рецепт лепешек на кефире, с чаем на «ура!» идут. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Яичная начинка для маффинов

Рецепты как сделать

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

Отличные блины с яичной начинкой

Сегодня я представлю рецепт блинов с яичной начинкой - сенсационное и оригинальное блюдо. Имела удовольствие предложить их заявленному плотоядному - он их полюбил и не возражал, что в них нет мяса :)

Ингредиенты (тесто):

  • 200 г пшеничной муки,
  • 2 Як,
  • 1 Стеклянное молоко,
  • 1 Стакан искрящей минеральной воды,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • соль,
  • Жареные жиры

Ингредиенты (наполнение):

  • 4-10005. 5 сваренных вкрутую яиц,
  • 1/2 чашки простого йогурта,
  • 1/2 чашки молока,
  • горсть нарезанного зеленого лука,
  • столовая ложка масла и муки,
  • соль,
  • свежемолотая или молотая перец,
  • масло для жарки

Приготовление (оладьи):

  1. Муку просеять, молоко смешать с водой.
  2. Взбить яйца до получения пышной массы.
  3. К яйцам постепенно добавить муку и молоко с водой - все перемешать до однородности.
  4. На раскаленную сковороду выложить тонкий слой теста и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подготовка (начинка):

  1. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, все перемешать и снять с огня.
  3. В массу постепенно добавить молоко и натуральный йогурт - довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня.
  4. В сливочную массу добавить нарезанный зеленый лук и яйца, приправить солью и свежемолотым перцем.

Приготовление (окончательное):

  1. Смажьте оладьи теплой начинкой и сверните их в плотные рулеты.

    Блины с яичной начинкой

  2. Разогрейте немного масла на сковороде и подрумяньте блины.

Приготовленные таким образом оладьи с яичной начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо с салатом из квашеной капусты или как дополнение к ржаному кислому супу.

Яичные оладьи выглядят очень соблазнительно, а на вкус еще лучше;)

Готовьте ужин с удовольствием.

Приятного аппетита!

(посетили 2313 раз, сегодня посетили 1 раз)

.

Яичные хот-доги


На этот раз у меня для вас кое-что другое и менее популярное, вкусная и банальная закуска - яичные хот-доги. Звучит довольно необычно и не очевидно, но на вкус просто феноменально.

Хот-доги с яйцом – идеальная идея для вкусного завтрака, обеда или ужина. Их также можно использовать в качестве вкусной закуски, подаваемой в горячем виде. Аппетитная начинка в виде яичницы с добавлением тушеного лука, ветчины и сыра обязательно порадует вас.

Яичные хот-доги очень вкусные. Вы обязательно должны попробовать этот рецепт. После всего лишь одного укуса вы обязательно попросите еще.

RECIPE FOR EGG HOT DOGS



Ingredients

  • 4 buns with hot dog hole
  • 3 eggs
  • 100 g ham
  • 100 g cheese
  • 1 small onion
  • salt
  • pepper

Preparation

  • Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
  • Ветчину нарезать кубиками и добавить к тушеному луку.
  • Яйца взбить вилкой, приправить солью и перцем, вылить на сковороду и жарить до готовности.
  • Добавьте тертый сыр в яичницу-болтунью.
  • Готовую яичную начинку выложить на ложку для булочек.
  • Поместите готовые хот-доги в тостер примерно на 5 минут или в духовку.




.

Яичные рулетики с начинкой из творога и тунца - Kwelka Cooks

Обертывания: 3 яйца, пучок петрушки, соль, перец - взбить яйца, добавить соль, перец и рубленую петрушку. Поджарьте 3 или 4 лепешки, выливая на сковороду половник массы (как на оладьи) - количество лепешек зависит от размера сковороды.

Начинка: 120 г творога, 100 г тунца, столовая ложка шнитт-лука, пол чайной ложки петрушки, пол чайной ложки семян конопли, соль и перец по вкусу - все ингредиенты смешать.Если масса слишком сухая, добавьте немного оливкового или растительного масла.

Начинку из творога из тунца выложить на рулеты и свернуть.

Порошок черного чеснока от BIO Black Garlic. Перец, соль и семена конопли от Radix-Bis.

.

Bisteeya, марокканский праздник

Бистея, пастилья, бастилья, б'стилла..... транслитераций бесчисленное множество, но это все об одном и том же блюде. Говорят, что правильно говорить по-польски - бастела. Что касается родословной, то это блюдо признают многие народы. Самая известная версия заключается в том, что это изысканное блюдо попало в Марокко со столов Аль-Андалуз, любящей роскошь мусульманской Испании. Он лишь не согласен с тем, что по какому-то странному стечению обстоятельств в сегодняшней Испании, кухня которой впитала в себя немало арабских вкусов, от столь знаменитого блюда не осталось и следа.Другие говорят, что бистея попала в Марокко с востока вместе с арабами, третьи до сих пор говорят, что это традиционное берберское блюдо.

Он сделан из тонких, как бумага, круглых листов теста. Для того, чтобы самому приготовить этот торт, якобы нужен какой-то более высокий уровень посвящения. Так что лучше покупать их в магазине (его еще часто называют кирпич ). Вы также можете заменить их таким же тонким тестом филло . Курица (а еще лучше голуби), типичные марокканские специи, яично-лимонный соус с петрушкой и миндалем.Для этого .... сахарная пудра и корица. Нет, ты не слышал. Марокканцы любят сочетание сладкого вкуса с мясом, и бистея является флагманским примером этого вкуса. Довольно трудоемко (хотя начинки можно приготовить накануне), поэтому их готовят к праздничным случаям. Обязательно декоративно посыпать сверху геометрическими узорами.

Розовые стены Марракеша. Детали из голубых садов Мажорель. Торговец улитками на Джемаа-эль-Фна. На этот раз еще один продавец апельсинов.Шерсть и цветные ткани с базара.


Я делаю это по-своему, отступая то здесь, то там от марокканской классики. Я даже приготовила "бедный" вариант пастилы - с курицей и бульоном. Вышло тоже неплохо. Для меня пропорция теста и начинки немного качается в пользу последней. Марокканцы отделяют миндальную массу от яично-мясной массы дополнительным кусочком теста. Я не делаю этого. Мне нравится, как вкусы начинок немного смешиваются.

Существует бесчисленное множество способов и только правильные рецепты, как и подобает национальному блюду.Берейрианские домохозяйки из Рифских гор возмущены миндалем и сладкими добавками и вместо этого наполняют их маринованными лимонами. Остальная часть Марокко более или менее цепляется за сладкие вкусы. Есть даже бистееев и вегетарианцев. Мы съели их много в Марокко, в том числе один исключительно вкусный в Марракеше по дороге домой во время нашего пребывания в мае этого года.

Кедровые потолки медресе Бен Джузуфы. Цитрусовые для сока на Джемаа-эль-Фна. Мажорель снова полон суккулентов.Стенд с сухофруктами и орехами. Мужчина в типичной джеллабе. Еще стены Марракеша. Вход в Мамунию - любимый отель Уинстона Черчилля.


Бистия с курицей

Количество: 5 штук, порции большие

10 больших листов теста, варки или кирпича
топленое масло для смазывания теста и для жарки
сахарная пудра и корица для посыпки

Начинка для птицы:

1 большой цыпленок 1,7-2 кг, разделенный на 4 части

Цедра 1 маринованного лимона, мелко нарезанная

1/8 чайной ложки шафрана, измельченного в порошок

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

3 столовые ложки топленого масла

Яичная начинка:

10 яиц

1/2 пучка петрушки

3 столовые ложки лимонного сока

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Миндальная начинка:

250 г бланшированного миндаля

2-3 столовые ложки топленого масла для жарки

1/4 чайной ложки корицы

3 столовые ложки сахара

3 столовые ложки рассыпчатого риса

2 ст.л. репчатого лука

Миндальная начинка:

Обжарить миндаль на сливочном масле.Выньте его из кастрюли шумовкой и обсушите бумажным полотенцем. Когда они остынут, измельчите их в блендере с сахаром и корицей. Смешиваем с рисом и луком.

Начинка из курицы и яиц:

Обжарьте кусочки курицы на топленом масле. Добавьте лук и полейте его. Добавить воду, специи и тушить под крышкой на медленном огне около 1 часа. Выньте мясо из соуса (соус сохраните), отделите его от кожи и костей и порвите на довольно мелкие кусочки.

Слегка взбить яйца венчиком. Выпарить соус до объема около 1/2 л.Добавить лимонный сок и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. В слегка остренький соус влить взбитые яйца. Хорошо перемешайте и готовьте до готовности. Хорошо откиньте яичную массу на сито (жидкость можно оставить как прекрасную основу для супов) и смешайте ее с куриным мясом и маринованным лимоном.

Кладем 2 листа теста друг на друга, смазывая их сливочным маслом. В середину кладем пятую часть миндально-яичной начинки, смазываем края теста сливочным маслом и выкладываем поверх начинки.Обжарить на горячем масле до румяной корочки с двух сторон, начиная со складывания вниз (лучше всего обжаривать сразу 2 бистейка на двух сковородках одновременно). После обжаривания украсьте верх сахарной пудрой и корицей.

Аналогичным образом поступить с оставшимися кусочками теста и остальными начинками.


.

Тарт и Киш - в чем разница?

Хрустящий пирог с начинкой из сладкой или сухой начинки популярен не только из-за большой возможности вкусовых сочетаний, но и зачастую прекрасно выглядит и является идеальной закуской или десертным блюдом. Горячо и холодно.

Однако здесь часто возникает вопрос или проблема номенклатуры. Что тертое и что такое пирог с заварным кремом? Чем они характеризуются и, прежде всего, чем отличаются?

Эта запись является следующей частью серии В чем разница , в которой я описываю вопросы различий между похожими блюдами.

Я искал французские интернет-форумы и французские кулинарные книги. В поисках подтверждения информации о различиях я нашла - рецепты кулинарных мастеров Франции (Жоржа Блана, Алена Дюкасса) частично опровергли роящиеся в Интернете теории.

Но по одному.

Тарт

Тарт - сухое или сладкое блюдо с основой из теста и начинкой. Самые распространенные тарталетки из песочного, затем слоеного и дрожжевого теста.Начинка для тарта может быть сладкой (фруктовая или сливочная, шоколадная, карамельная и т.п.) или острой (мясо, различные сорта сыра, грибы, рыба, морепродукты и овощи).

Иногда начинку сухого тарта завязывают сливочно-яичной смесью. Иногда это всего лишь несколько ингредиентов начинки и, например, сыр - как в случае с этим томатным пирогом .

Сухие и сладкие тарталетки выпекаются различной формы, металлические со съемным дном, силиконовые и с помощью металлических ободков.
В зависимости от начинки тарт подают как закуску, закуску, к обеду или ужину, часто с букетом салатов, а также в качестве десерта.


Киш
(произносится как Киш)

Родившееся в Северо-Восточной Франции (Эльзас и Лотарингия), это блюдо состоит из песочного или французского теста, наполненного сухой начинкой . Связующим ингредиентом для начинки является смесь сливок и яиц со специями.Всегда!

Название quiche происходит от немецкого слова Kuchen , что означает пирог. Этот пирог, известный уже в 16 веке, изначально пекся из хлебного теста. В настоящее время классическим примером этого блюда является популярный киш-лотарингия с беконом и сыром грюйер, в котором начинка покрыта смесью сливок и яиц.

Киш обычно выпекают в круглых керамических формах , которые дольше сохраняют тепло, чем металлические, что немаловажно при подаче сухого блюда.
Подается в качестве закуски, закуски, обеда или ужина, часто с букетом салатов. И уже не как десерт, потому что он никогда не бывает сладким.


Тарт vs Киш

Торт с начинкой из сливочно-яичной смеси можно назвать и тартом, и кишем. С другой стороны, торт, не залитый такой массой – мы уже не назовем его кишем.

Итого:
Торт, покрытый кремом и яйцом, можно назвать и тарта, и киче.
Торт без кремово-яичной массы - "просто" Тарт.


Буду рад услышать ваши комментарии и предложения по номенклатуре этой французской выпечки. Какие вам больше нравятся, сладкое или сухое?

Также смотрите рецепты . Смело испеките!




При подготовке статьи я использовал «Энциклопедию кулинарного искусства» Малгожаты Михалик и Марека Лебковски, рецепты Жоржа Блана и Алена Дюкасса, а также французские интернет-форумы.

.

Сухие яичные маффины с белой колбасой

Пасхальные кексы с приправами - идеальная закуска к праздничному столу. Начинка из белой колбасы позволит вашим гостям открыть для себя традиционные вкусы в совершенно новой редакции. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная тип. 450 - 350 г
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки
  • Майонез Mosso Napoleonic - 60 г
  • Сливочное масло - 3 столовые ложки
  • Яйца - 3 шт
  • Молоко - 230 мл
  • Колбаса белая - 1 шт.
  • Красный перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - горсть
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАФФИНА:

  1. Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле.Колбасу и перец нарезать кубиками, петрушку нарезать.

  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец. Растопить сливочное масло и, когда оно остынет, смешать его с молоком, яйцами и майонезом Mosso Napoleon . Смешайте сухие ингредиенты с влажными. Затем добавьте лук, колбасу, перец и петрушку.

  3. Выложить тесто в силиконовые формы для маффинов, смазанные маслом, или бумажные формочки для маффинов.Выпекать при 180°С 25-30 минут.

количество порций: 8-10

.

Смотрите также