Насыпной торт без выпечки
Насыпной торт пломбир без выпечки и печенья | Light-cook


Торт пломбир без выпечки и печенья
Рассмотрим рецепт приготовления простого насыпного торта без выпечки. Торт получится со вкусом пломбира, т.к. у нас будет заварной крем на сметане. Такой ПЛОМБИРНЫЙ ТОРТ готовится слоями из песочной крошки и крема, потому получается очень нежным и в меру влажным. Ну вперед...
- Калорийность торта 352 ккал на 100 гр.
- Время приготовления 40 минут + охлаждение от 4-х часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крем пломбир:
- 2 яйца
- 150 гр. сахара
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 500 гр. сметаны
- 50 гр. сливочного масла
- 1 пакетик ванилина
Коржи (песочная крошка):
- 250 гр. муки
- 70 гр. сахара
- 150 гр. сливочного масла
- 100 гр. жаренного арахиса
- щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)Готовим крем-пломбир:
Взбиваем миксером 2 яйца и 150 гр. сахара. Затем добавляем 2 ст. л. кукурузного крахмала, 500 гр. сметаны, ванилин и опять перемешиваем миксером до получения однородной массы.
Выливаем полученную смесь в кастрюлю и ставим на средний огонь. Варим крем до загустения, постоянно помешивая. Убираем с огня и даем крему немного остыть.
Добавляем 50 гр. сливочного масла, хорошо взбиваем до пышной массы. Крем готов, оставляем остывать.
2) Готовим песочную крошку-коржи
В роли коржей у нас выступит песочная крошка, приготовленная на сковородке (без духовки!!!). В миску высыпаем 250 гр. муки, 70 гр. сахара, солим и перемешиваем. На крупной терке натираем 150 гр. сливочного масла, постоянно обмакивая его в муке. После, руками растираем полученную массу в мелкую крошку.
В сухой сковороде частями обжариваем песочную крошку до золотистого цвета. При этом постоянно помешивая лопаткой. Так поступаем со всем тестом. В прожаренную крошку добавляем измельченные орехи. Наши коржи-крошка готовы.
3)Собираем торт
Можно взять разъемное кольцо диаметром 18-19 см, края застелить пищевой пленкой и выкладывать слоя начиная с крошки. Торт тогда получится круглый и красивый, но это долго.
Я сделала проще, взяла стеклянную форму для выпечки и выложила торт всего из двух слоев. Сначала высыпала половину песочной крошки, примяла немного ложкой. Сверху 1/2 крема, ложкой равномерно распределила по крошке. Затем остальную крошку поверх крема (но не забудьте немного оставить на посыпку сверху). Размазываем оставшийся крем сверху и присыпаем крошкой для украшения.
Отправляем в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Нужно чтобы крем застыл. Все. Нежный торт пломбир без выпечки и печенья готов!
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте https://light-cook.ru/recipes/
Спасибо за лайки👍🌹🌹🌹. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить выход новых простых и вкусных рецептов.
Торт «Пломбир» без выпечки: самый простой рецепт
Данный торт «Пломбир» без выпечки идеально подойдет для тех, кто не любит долго вымешивать тесто и переживать, если бисквит осел. Правда, стоит предупредить, что десерт получается очень сытным и калорийным. Поэтому лучше его есть не после еды, а вместо!
Торт «Пломбир» без выпечки
Для приготовления этого торта мы будем использовать специальную крошку вместо классических коржей. Из-за сметанного крема и большого количества масла некоторым людям торт может показаться тяжелым для желудка. Но изредка можно и нужно себя таким побаловать. Ведь у этого необычного тортика очень приятный пломбирный привкус.
© YouTubeИнгредиенты для коржей
- 250 г муки
- 70 г сахара
- 150 г сливочного масла
Ингредиенты для крема
- 500 г сметаны
- 2 яйца
- 150 г сахара
- 8 г ванильного сахара
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 50 г сливочного масла
Приготовление
- Сперва нужно хорошенько подморозить брикет сливочного масла. После этого мы будем натирать его на крупной терке и смешивать с просеянной мукой. Также важно взять кольцо или форму для выпекания диаметром 18–19 см. Если взять больше, то этого количества ингредиентов будет мало. © YouTube
- Затем нужно соединить муку с маслом и тщательно перетереть их вместе рукой. Должна получиться мелкая крошка.
- Теперь нужно обжарить смесь на сковороде до карамельного цвета. Такое количество крошки придется распределить на 2 отдельные сковороды или пожарить по очереди, чтобы получилось равномерно.
- Или же можно высыпать всё на противень и спечь в духовке при температуре 180 градусов. Должно хватить примерно 20 минут. Главное — не пережечь, иначе будет горчить. А еще очень важно постоянно помешивать крошку лопаткой.
© YouTube
- Пока жарится крошка для коржей и мы ее регулярно помешиваем, можем одновременно готовить крем.
-
Смешиваем в сотейнике яйца, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Затем тщательно перемешиваем массу.
- Добавляем туда сметану и ставим на низкий огонь. Сначала крем станет жидким, а затем начнет густеть. Важно постоянно помешивать его венчиком. Когда крем станет довольно плотным, снимаем его с огня и добавляем сливочное масло. Еще раз перемешиваем. © YouTube
- Собирать торт очень просто. Сначала высыпай на дно формы для выпекания немного крошки, разровняй ее. Затем распредели равномерно немного крема. Повторяй этот цикл, пока не закончатся ингредиенты.
© YouTube
- После этого нужно оставить торт на 8 часов в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался. Как тебе такой завтрак?
Сметанный крем
Также рекомендуем оценить наш вкуснейший торт «Минутка», для приготовления которого нужно всего 4 ингредиента. Или прочти о вкуснейшем лимонном тортике.
Выпечка с клубникой, рецепты с фото
- Все рецепты
- Блюда из фруктов и ягод
- Блюда из клубники
Ах, как же разнообразна выпечка с клубникой. Заходите, в этом разделе Вы найдёте рецепты с фото приготовления воздушных пирожков, изумительных тортов, нежнейших десертов и запеканок с клубникой. Устоять невозможно!!! Готовьте и получайте наслаждение!!!
-
18.06.2015
-
13.06.2017
-
02.06.2017
-
06.06.2015
-
05.06.2017
-
12.06.2018
-
04.11.2015
-
26.06.2021
-
27.12.2020
-
01.06.2018
-
23.05.2016
-
12.05.2021
-
08.06.2017
-
26.05.2017
-
25.05.2019
-
04.06.2018
-
07.06.2014
-
03.06.2014
-
06.06.2019
-
23.06.2016
-
18.07.2016
-
20.05.2019
-
19.06.2017
-
10.01.2016
-
Клубничный торт
В условиях нынешней жары бисквитных питательных тортов не хочется. А тут день ...
22.08.2014
-
29.06.2013
-
29.05.2016
-
12.01.2015
-
22.10.2014
-
Манник с клубникой
В сезон клубники хочется печь, как можно больше вкусностей с этой ягодой. ...
21.05.2018
Нумерация страниц
Новые рецепты в разделе
Нумерация страниц
Фруктовый торт без выпечки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Фруктовый торт без выпечки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыНатуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов18

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Печенье «Юбилейное»
250 гСливочное масло
120 гАпельсиновый сок
150 млМягкий творог
500 гСахар
2 столовые ложкиСливки 35%-ные
200 млАпельсиновый ликер
3 столовые ложкиСушеная клюква
50 гСахарная пудра
2 столовые ложкиАпельсины
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа 30 минутРаспечатать
1Растопленное сливочное масло (80 г) смешать с измельченным печеньем, уложить на дно небольшой разъемной формы и убрать в холодильник.
2С апельсинов снять цедру и выжать сок (отдельно).
3Взбить миксером смешанные вместе творог, сахарную пудру, половину цедры и клюквы, сливки и ликер.
4Вынуть форму с печеньем из холодильника и из бумаги для выпечки сделать бортики чуть выше самой формы.
5Аккуратно уложить творог в форму, разровнять и убрать в холодильник на 2 часа.
6Оставшееся масло растопить в сотейнике вместе с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится, затем добавить сок апельсина и и кипятить 3 минуты.
7Уложить в сироп очищеные мандарины (они могут быть целые, а можно разобрать их на дольки), поварить их, помешивая, 3-4 минуты.
8Выложить мандарины на тарелку, дать остыть и им и сиропу.
9Вынуть торт из холодильника, осторожно снять верх формы, украсить мандаринами, клюквой и цедрой, полить сиропом.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CsGoshergo9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Насыпной яблочный пирог с манкой в духовке простой рецепт пошаговый
Делюсь с вами вкусом осени - рецептом яблочного пирога 🍏😋 Обязательно приготовьте этот пирог - он очень вкусный и очень простой в приготовлении😻⠀Как сделать вкусный Насыпной яблочный пирог с манкой в духовке рецепт простой.
Ингредиенты.
Для основы:⠀- 160 г манки⠀
- 140 г муки⠀
- 1 чл разрыхлителя⠀
- 40 г сахара⠀
- щепотка соли⠀
⠀
Для начинки:⠀
- 1 кг яблок (уже очищенных)⠀
- 30 г сахара (если яблоки кислые, кладите больше)⠀
- 1 чл корицы⠀
- лимонный сок⠀
⠀
- 80 г сливочного масла из морозилки⠀
Как приготовить Насыпной яблочный пирог с манкой в духовке просто рецепт пошаговый
1. Для сыпучей основы смешать все ингредиенты.⠀ Для начинки яблоки очистить и натереть на крупной терке.⠀ Сбрызнуть яблоки лимонным соком, перемешать. ⠀
2. Добавить в начинку сахар и корицу, перемешать ещё раз. ⠀ Выложить в форму тонкими слоями: сначала сухую смесь, затем начинку ( первый и последний слои сухие). ⠀
3. Сверху на самый последний слой натереть на крупной тёрке сливочное масло их морозилки. ⠀ Выпекать в разогретой на на 180С духовке 40-50 минут.
Простые Рецепты Похожие рецептыОчень актуально этой осенью яблочные пироги делать) столько яблок за лето выросло) у нас весь балкон в яблоках) 😁🍎🍏
Я просто обожаю твои рецепты 😍
Нет слов чтобы описать эту эстетику💔
Необычный рецепт 😍 попробую!
Какой интересный вариант 😍
Какая замечательная атмосфера 😍
Какой прекрасный😍сохранила, спасибо!❤️
Не поняла, а с мукой и манкой ничего не делать? Просто соединить?
Все самое вкусное самое просто ,песочная часть вышла просто нереально вкусная ,у меня снесли его за минуты , все в восторге 😻😍🤤🤤🤤🤤 Спасибо да такую находку 👌😘😘🤍🤍🤍
3 БИТ - торт без выпечки
На сегодня у меня запланирована очередная порция сладостей, на этот раз без запуска духовки. Ну... категорически не могу сказать, что 3 BIT вкусный и полезный. Он просто вкусный. Но не будем преувеличивать с этим здоровьем.
Рецепт десерта 3 BIT я взял отсюда. Однако я был бы не собой, если бы не внес небольшие изменения 🙂
Ингредиенты:
примерно 75 штук печенья
1 банка помадки
500 мл сливок 30%
3 упаковки крем-фикса
2 столовые ложки сахар
1 столовая ложка сока с лимонами
1,5 чайных ложки желатина
2 ванильных пудинга без сахара (на 500 мл молока каждый)
600 мл молока
1 столовая ложка сахара (или больше - по вкусу)
3/4 кубик сливочного масла
1/2 плитки темного шоколада
Приготовление:
Сварить пудинг (да-да - в гораздо меньшем количестве молока, чем в рецепте на упаковке).Охлаждаем его, и когда он станет комнатной температуры, приготовим пудинговую массу - натрем сливочное масло (оно тоже должно быть комнатной температуры), затем постепенно добавляем пудинг, все время натирая, пока полученная масса не станет однородной и воздушной.
Помадную массу опустить на некоторое время в горячую воду, интенсивно помешивая (это сделает ее немного жиже и ее будет легче намазывать).
Желатин заливают несколькими столовыми ложками холодной воды и отставляют до набухания.Затем влить горячую воду (тоже несколько ложек) и размешать, пока она не растворится. Сливки взбить с сахаром и сливками-фиксами, а в конце добавить желатин (он должен быть комнатной температуры) и сок лимона.
We prepare the dough by lining the layers:
- biscuits
- fudge mass
- biscuits
- pudding mass
- biscuits
- whipped cream
- grated chocolate
Leave the dough in the fridge for at least 12 часы.Когда печенье станет мягким, можно подавать десерт, желательно с кофе 🙂
Смотрите также
.Быстрый торт орео без выпечки легкие диетические рецепты - Artofit
Я давно готовлю гиро-кастрюлю. Все, что вам нужно, это несколько основных, простых ингредиентов, и вы получите действительно вкусный ужин или отличное блюдо для вечеринки. Рецепт улетел дальше в мир к свекрам, родителям и друзьям. Все довольны, а значит мне пора поделиться идеей запеканки из гироса с читателями блога ;) Данных ингредиентов мы получим 3-4 порции, но их количество может быть пропорционально увеличено в зависимости от того, сколько человек мы хотите приготовить блюдо.Ингредиенты: примерно на 3-4 порции среднего размера Форма для запекания, примерно 20 см x 25 см примерно 300 г риса (2-3 пакета) примерно 300 г куриной грудки 150 г сыра 1 большая луковица 5- 6 маринованных огурцов среднего размера несколько ломтиков маринованного перца 2-3 чайные ложки приправы гирос 1-2 столовые ложки масла для жарки соус: 3 столовые ложки кетчупа 3 столовые ложки майонеза 3 столовые ложки сливок 12% или 18% Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, лук нарезать перьями. Нарезать мясо кубиками 1 см х 1 см, щедро приправить гиросом и обжарить вместе с луком в небольшом количестве оливкового масла.Перец нарежьте кубиками, огурцы нарежьте, например, полукольцами. Сыр натереть на крупной терке, тщательно перемешать все ингредиенты для соуса. Форму для запекания смазываю сливочным маслом и кладу на дно слой риса, который промазываю половиной соуса. Выложить обжаренное мясо и лук поверх риса и посыпать 1/3 тертым сыром. Затем раскладываю перец и огурцы, разравниваю и смазываю оставшимся соусом. Щедро посыпьте верх запеканки оставшимся сыром. Я запекаю все это в разогретой до 180 градусов духовке в течение ок.30-40 минут. После остывания запеканку можно поставить в холодильник и разогреть, например, на следующий день она будет такой же вкусной. Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться на Google Plus Автор: Tysia Gotuje Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной подольше. Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, я рекомендую вам отправить фотографию блюда на [email protected]. Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook.Также читайте
.90 000 пасхальных куличей (без сахара, без глютена, овощей) 9000 1Полезные куличи на Пасху? Это возможно! Я подготовила для вас список из девяти проверенных, вкусных и полезных тортов. Помните, что полезное не значит низкокалорийное 😉 В основе тортов лежат орехи, кокосовое молоко, сухофрукты и просо. Они очень сытные и питательные. Следующие рецепты проверены на моей семье и участниках кулинарных мастер-классов. Всем понравилось! 🙂 Сделайте их на Рождество и удивите своих близких
Идеально подходит для особого случая, чтобы доказать неверующим, что торты без сахара и пшеницы могут быть вкусными и эффективными.Это гарантирует, что даже самые большие противники проса влюбятся в этот рецепт. Отличный рецепт, как приготовить полезный кулич на Пасху.
Это самое лучшее и простое просо, которое я когда-либо делал. Благодаря пшенным шарикам он выглядит очень эффектно и отлично подойдет для семейного торжества. Я приготовила «Рафаэлло» в подарок маме на день рождения, и мы без сожаления съели его на завтрак.
Сделать хороший тофурник — непростая задача.Вы должны очень постараться, чтобы получить идеальную кремовую текстуру и замаскировать вкус соевых бобов. Скромно скажу, что это лучший тофурник, который я когда-либо делал. Он прост в приготовлении и вкусен на вкус. Несмотря на большое количество манго, главную роль здесь играет лайм. Манго дает красивый желтый цвет. Лайм маскирует вкус тофу и делает тофурник очень освежающим. Торт идеально подходит для веганов, так как он богат белком и питательными веществами.
Если ваша семья считает, что веганский торт без сахара и глютена на вкус как картон, вы должны подать им мою версию пирога Баноффи.Я не знаю человека, который равнодушно прошел бы мимо этого торта. Ба! Есть люди, которые пристрастились к сочетанию арахисового масла, банана, фиников и шоколада. Это один из самых простых тортов, которые я знаю. Инструкция по приготовлению кажется длинной, но я хотела объяснить, как приготовить торт за короткое время. Их можно приготовить, даже если вы не шеф-повар и не кондитер.
Кешью — мой любимый веганский торт. Сочетание ореховой массы с кислинкой малины просто безумие! Тесто очень простое в приготовлении, а эффект потрясающий.
Еще один рецепт торта для особых случаев. Торт не диетический, но на вкус однозначно! Понравится даже самым большим любителям нездоровых закусок и фаст-фуда. Торт очень вкусный, перед ним трудно устоять. Я люблю все орехи, а здесь их три вида! Торт не слишком сладкий. Одну штуку я бы считала полноценной едой из-за проса и большого количества орехов.
Чизкейк, безусловно, мой любимый торт! В веганской версии мне больше всего нравятся чизкейки с орехами кешью (без них).Он отлично подойдет в качестве полезного пасхального кулича.
Одним из моих любимых тортов был чизкейк моей мамы. Я смог приготовить более здоровую версию без белой муки и сахара. Рецепт кажется очень сложным, но попробуйте! Я обещаю, это того стоит! Каждый раз, когда я использую аквафабу в своей выпечке, я в шоке от того, как красиво она взбивается.
Если вы любите арахисовое масло и полезные сладости, у меня есть для вас отличный рецепт! Он порадует самых ярых противников проса.Мне, как диетологу, не стоит давать вам рецепт этого торта, это калорийная бомба, но оно того стоит! Идеальный торт для особого случая и праздника. Хорошо, что я посчитал энергетическую ценность торта только после того, как съел его.
.Ягодзянки как из Ольштынека только лучше, потому что из собственной кухни - рецепт
Ягодзянки как из Ольштынека только лучше, потому что из собственной кухни - рецепт
Скажу вам, что если я на чем-то настаиваю, то нет такой силы, которая отговорила бы меня от реализации идеи. А я настоял на ягнятах из Ольштынека. Люблю их страстно, но доступ несколько затруднен - в сезон вокруг Ольштынека бываю в лучшем случае раз в две-три недели. НЕДОСТАТОЧНО.

Но - в блог! - это просто дрожжевая булочка с черникой, она должна быть хозрасчетной! Вот оно. Это мой рецепт, так что он точно не такой, как в Ольштынеке, но вкус… Вкус потрясающий! В первый раз я дал ему слишком много дрожжей, и это было на вкус слишком много. Но я пересмотрел рецепт, и он очень хорош в любых изменениях. Я уже делала с кокосовым сахаром (очень хорошо, только корж немного темнее), ваниль тоже отличная добавка, но самое главное, что ягод нужно набивать как можно меньше.В лучшем случае они немного сломаются. И что? Однако, когда дело доходит до теста, старайтесь максимально точно соблюдать пропорции ингредиентов. При выпечке эти веса и меры имеют значение. Однако, если вы замените ингредиенты на другие ингредиенты, например, сахар на ксилит или пшеничную муку на какое-то безглютеновое изобретение, сообщите нам, как это получилось, желательно внизу в комментариях. Наверняка кому-то из вашего опыта будет полезно.
Одно важное замечание - ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные.В итоге эффект будет точно таким же. Если вы не очень аккуратно прилепите тесто куда-нибудь, на противень вытечет немного сока. Но потом вы говорите, что это деревенская черника и что так и должно быть. Во всяком случае, это то, что я делаю. Оно работает.

Ингредиенты для 20 ягод черники
- 600 г пшеничной муки
- 300 мл молока
- 50 г дрожжей
- 120 г сливочного масла
- 6 желтков
- 150 г мелкого сахара
- 500 г свежих или замороженных ягод
- 1 целое яйцо смазать чернику перед запеканием
Для крошки
- 80 г мелкого сахара
- 80 г пшеничной муки
- 30-40 г растопленного сливочного масла
Тип
Слегка подогрейте половину молока, добавьте толченые дрожжи и чайную ложку сахара.Тщательно размешайте до растворения дрожжей, накройте тканью и отставьте в теплое место на четверть часа. Дрожжи начнут усиленно работать и должны удвоиться в объеме.
Растопить масло и остудить. Взбейте яичные желтки с сахаром до однородного, пушистого могеля. Просейте муку в миску. Добавьте к муке оставшееся молоко, растопленное сливочное масло, дрожжевую закваску и когель-могель. Вымешивайте тесто 8-10 минут, лучше в планетарном миксере, потому что оно будет очень липким.
Накройте миску с тестом тканью и поставьте в теплое место на час-полтора.Тесто увеличится вдвое. По истечении этого времени слегка обмять руками тесто, оно немного осядет, это нормально. Положите их на посыпанную мукой доску и разрежьте на 20 равных частей.
Раскатайте каждый кусочек в круглую лепешку в руках, в середину положите две столовые ложки черники и склейте их между собой, стараясь придать рулетам относительно прямоугольную форму.
[Важное примечание: вы быстро почувствуете оптимальную густоту теста. Чем тоньше, тем лучше, но не слишком тонко, иначе он начнет расходиться.Расслабься, к пяти часам все будет гладко. Предыдущие будут просто РУСТИЧНЫМИ.]
Черника укладывается клеем вниз на противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя зазор между булочками примерно 2 см, так как при выпечке они вырастут. Эту сумму вы испечете двумя частями.
№Накройте готовые булочки тканью и оставьте в теплом месте еще на 20 минут, чтобы они еще немного подросли. Если использовать замороженные ягоды, тесто уже не поднимется, только в духовке.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите яйцо в миску и тщательно его взбейте. Приготовить крошку: смешать сахар и муку, а затем добавить растопленное масло, но порциями. Перемешиваем все ингредиенты пальцами и когда начнет образовываться крошка с крупнозернистой структурой песка - сливочное масло больше не добавляем.
Теперь смажьте булочки яйцом, посыпьте его крошкой (относитесь к крошке как к чернике - чем больше, тем лучше) и поставьте противень в духовку.Выпекать без горячего воздуха несколько минут, пока булочки не станут слегка золотистыми (но не коричневыми!). Важно их не пережарить, потому что тесто значительно потеряет свою нежность, поэтому следите за духовкой.



Первый съедаем еще горячим и приклеиваем язык.
Я знаю, ты будешь.
Приятного аппетита!
Магда
Понравился рецепт? Это круто, потому что эти маленькие барашки - чудо.Буду рад, если поделитесь. Сделай всех толстыми! 😉
.