Перловка с сосисками


Перловая каша с сосисками и овощами рецепт с фото пошагово

Перловая каша с сосисками и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (190 г)во всех порциях (760 г)100 г

Углеводы 50% 18 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    лук порезать

  2. Шаг 2:

    морковь порезать кубиками

  3. Шаг 3:

    лук и морковь пожарить на масле в чаше мультиварке на режиме жарки в течении 5минут

  4. Шаг 4:

    добавить воду, перловку и соль, включить режим тушение на 40 минут

  5. Шаг 5:

    сосиски порезать

  6. Шаг 6:

    через 20минут добавить в кашу сосиски

  7. Шаг 7:

    через 10 минут добавить брокколи, дотушить

  8. Шаг 8:

    приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Крупа перловая - 340 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Брокколи - 33 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» - 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» - 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные - 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные - 228 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лук, Морковь, Вода, Перловка, Сливочное масло, Сосиски, Соль, Брокколи

Рецепты Для Мультиварки | Поварёшкино

Рецепты для мультиварки

Мультиварка – удобнейшая вещь для занятой хозяйки! В ней можно готовить не только вторые блюда, супы и каши, а даже торты! Коржи для торта в мультиварке хорошо пропекаются и не пригорают.


Рецепты для мультиварки

Перловка очень полезна, она содержит большое количество микро- и макроэлементов, необходимых для полноценной работы нашего организма. Вам может показаться удивительным, но из этой крупы можно приготовить много всего вкусного!


Рецепты для мультиварки

Ароматный и вкуснейший суп-лапша получается в мультиварке! Это мой самый любимый суп, потому что готовится он проще простого


Рецепты для мультиварки

Лапша с фаршем в мультиварке получается очень вкусной, гораздо вкуснее, чем на плите. Я еще добавляю морковку, лук и приправу хмели-сунели. Да и на приготовление требуется не более 20 минут!


Рецепты для мультиварки

Рецептов тушеной капусты великое множество. Но капусту, тушеную с сосисками, я еще нигде не встречала. Рецепт очень простой, тем более что блюдо готовится в мультиварке.


Рецепты для мультиварки

Еще один простой рецепт вкусного супа в мультиварке. Суп с фрикадельками получается ароматным, вкусным и довольно сытным.


Рецепты для мультиварки

Любителям цитрусов этот рецепт придется по вкусу. Курица, тушенная с апельсинами в мультиварке, получается кисленькой. На гарнир прекрасно подойдет рис.


Рецепты для мультиварки

Ячневая каша очень полезна, ведь она содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Раньше эта каша мне совсем не нравилась, но после того как появилась мультиварка, я ее очень даже полюбила.


Рецепты для мультиварки

Уха в мультиварке вкусна из любой рыбы. Отлично подойдет лосось, минтай, окунь и др. А в ее приготовлении нет ничего сложного.


Рецепты для мультиварки

Мультиварка – замечательная помощница на кухне! Я продолжаю в этом убеждаться каждый раз, когда готовлю в ней. А кексы в этой волшебной кастрюльке получаются пышные и вкусные без особых усилий!


Рецепт: Запеканка из перловой каши

Ингредиенты:
перловая крупа - 1,5 стакана;
лук репчатый - 1-2шт.;
томатная паста - 1ст. ложка;
сосиски - 5-6шт.;
сыр твердый - 300г;
масло растительное - для жарки;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
зелень - по вкусу

Мой отец перловую кашу называет не иначе, как "шрапнель". И категорически протестует по поводу ее приготовления. Ну, что поделать - переел в армии. Поэтому в моем детстве с перловой крупой на столе бывали только рассольник или грибной суп. Каша сама по себе не приветствовалась. А когда мы - дети - разъехались из дома, то и те два супа мама стала готовить с рисом, чтобы не нервировать папу.

У меня таких проблем нет (есть другие))). Муж, хоть и военный, на перловку гонений не имеет. У него другие неприятные воспоминания со времен военного училища - бигос. Но сейчас не о том. А о замечательной сытной и полезной запеканке. Полезна она, прежде всего, наличием перловки. В перловой крупе содержится калий, кальций, фосфор, железо, много аминокислот, витамин молодости - Е. Перловка благотворно влияет на иммунитет, помогает снизить вероятность простудных заболеваний, полезна для аллергиков - может уменьшить восприимчивость к аллергенам.

Приступим к приготовлению.

Для начала отмерим нужное количество перловки. Я отмеряю 300-граммовой кружкой - это 1,5 стандартных стакана.

Крупу надо хорошо промыть.

Я промываю до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной.

Ставим крупу варить. После закипания солим по вкусу. Я варю около часа.

Пока крупа варится, можно готовить соус. Для этого очистим от оболочки и отварим сосиски.

Нарежем их не толстыми кружочками.

Нарезаем репчатый лук.

Обжариваем лук на растительном масле.

Томатную пасту разводим водой, чтобы она больше стала похожа по консистенции на томатный сок.

Нальем разведенную пасту в обжаренный лук

И добавим туда нарезанные сосиски.

Соус можно посолить и поперчить по вкусу. Но не переусердствуйте, ведь сосиски уже соленые.

Потушим соус еще минут 10 под крышкой.

Натрем сыр на крупную терку.

Когда каша сварится, будем собирать запеканку. Включим духовку на 180 градусов, чтобы разогрелась. Форму для запекания с высокими бортиками смажем растительным маслом. Я использую для этого силиконовую кисточку. Затем выкладываем туда половину каши.

Далее - половину соуса с сосисками.

И - половину сыра.

Затем повторяем эти слои еще раз: перловка, соус, сыр.

Запекаем в духовке 15 минут.

Пока запекается, мелко режем зелень.

За это время сыр расплавится равномерной корочкой. Готовую запеканку посыпаем рубленной зеленью.

Запеканка готова. Если есть ее сразу, она будет рассыпчатой.

А когда она постоит, то можно ножом резать. Особенно, назавтра. Тогда даже после разогревания в микроволновке запеканка держит форму.

Но вкусно и так, и так.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Как сварить перловку

Мнение о перловке в голове каждого советского человека было сформировано советскими столовыми, где ее добавляли куда угодно, совершенно не заботясь о правильном приготовлении и использовали как балласт, который придавал сытности и насыщенности тому или иному блюду. Но если ее правильно приготовить, то перловка превращается в жемчуг, именно так переводится название этой крупы - от слова «перл», т.е. «жемчуг». 

Сохранить в кулинарную книгу

Порций – 2 – 4,
Время приготовления – 50 минут.

Ингредиенты:

  • перловая крупа – 1 стакан
  • вода (очищенная)- 2 стакана
  • соль - по вкусу.

Варим перловку так:

  1. Высыпаем перловку на сито (металлическое) и промываем под струей холодной воды. Моем крупу очень тщательно, останавливаемся только тогда, когда будет стекать чистая и прозрачная вода.
  2. Доводим в небольшой кастрюле до кипения воду, размещаем над кастрюлей сито с перловкой, накрываем крышкой и готовим на пару примерно 20 минут.
  3. В другой кастрюле нагреваем до кипения очищенную воду (2 стакана), всыпаем в нее распаренную перловую крупу (если это будет каша, то добавляем по вкусу соль), ждем когда вода снова закипит, делаем огонь на минимум, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10 минут.
  4. Пока перловка варится разогреваем до 150 градусов С духовку. Через 10 минут варки помещаем кастрюлю с кашей в духовку на 20 минут.
  5. Перед подачей на стол в кашу можно добавить пару столовых ложек сливочного масла. На горячее подойдут котлеты или мясо, в качестве салата свежие или маринованные овощи.
  6. Надеюсь, что данный рецепт помог Вам ответить на вопрос - "как сварить перловку"?!

P.S. Если с духовкой возиться не хочется, то кастрюлю можно укутать в теплый плед и оставить на 35 - 45 минут.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Суп с перловкой, мясными фрикадельками и солёными огурцами

-->

Суп с перловкой, мясными фрикадельками и солёными огурцами чем-то напоминает рассольник, но это не совсем так. Ни один компонент не подвергается жарке, поэтому суп получается более лёгким, но тем не менее сытным. Фрикадельки из мясного фарша и перловая крупа отлично дополняют это интересное и вкусное первое блюдо с приятной кислинкой!

Продукты (на 5 порций)

Фарш свино-говяжий — 300 г

Крупа перловая — 50 г

Огурцы солёные — 200 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 80 г

Морковь — 120 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец душистый горошком — 5 шт.

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Петрушка свежая — 10-15 г

Вода — 1,7 л

Пошаговый фото рецептСуп с перловкой, мясными фрикадельками и солёными огурцами

Необходимые продукты.

Перловку промываем и заливаем в кастрюле холодной водой. Уровень воды должен быть примерно на 2 см выше крупы.

Доводим воду до кипения и варим перловку 10 минут.

После этого с помощью сита или дуршлага сливаем с перловки воду.

Перловку снова выкладываем в кастрюлю и заливаем 1,7 л воды.

Варим перловку на маленьком огне 30-40 минут, до готовности.

В фарш всыпаем соль и черный молотый перец.

Перемешиваем.

Из фарша формируем фрикадельки.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Когда перловка будет готова, опускаем фрикадельки в кастрюлю.

Также добавляем душистый перец горошком.

Варим фрикадельки на маленьком огне 2-3 минуты. Затем добавляем картофель и варим 10 минут.

Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

Огурцы нарезаем маленькими кубиками.

Добавляем лук и морковь в кастрюлю с супом.

Следом добавляем огурцы.

Очищаем и измельчаем чеснок и также добавляем в суп.

Варим суп 5-7 минут. За 2-3 минуты до конца приготовления добавляем соль. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп на 15-20 минут, чтобы он настоялся.

Измельчаем зелень петрушки.
Суп с перловкой, мясными фрикадельками и солёными огурцами разливаем по порциям и добавляем измельчённую петрушку.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Как варить перловку

Пора ответить на вопрос, как правильно варить перловку. Каша  вкусная и полезная, однако,  рецептов приготовления великое множество. Вкратце расскажу о тех, которые попробовал.

Ингредиенты:

  • 1 стакан перловки
  • *2.5 стакана воды (или бульона)
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Попробую рассказать сразу о трех способах варки перловки, выберите свой, или попробуйте все. Кастрюльку как всегда рекомендую толстостенную :-).

  1. У нас есть время на замачивание перловки.  Промываем перловку 5-7 раз теплой водой. Замачиваем ее на ночь, или с утра  (в идеале 12 часов, так советует  гуру Похлебкин), хотя  можно замочить и часика на  2-3 (главное чтобы перловка не очень старой была).
  2. Сливаем, промываем пару раз, заливаем  2 мя стаканами  воды (так как при замачивании вода уже попадает в перловку), ставим на огонь, кидаем грамм 50 сливочного масла.
  3. Как закипит, убавляем огонь на минимум и  варим от часа до 3х.
  4. Проверяем, периодически открывая крышку, как  вся вода выпарилась, томим минут 30 и выключаем огонь, настаивая еще  полчасика.
  5. Едим или мешаем с овощами, мясом и т.д.
  6. Приятного аппетита!

Второй способ тоже прост и главное быстр:

  1. Промываем раз 5-7.
  2. Заливаем перловку большим количеством воды, от 3х стаканов. Кипятим.
  3. Как закипело, воду сливаем, заливаем 2мя стаканами ХОЛОДНОЙ!!! воды. Ждем, когда закипит + 5 минут.
  4. Кидаем  50 гр. сливочного масла, солим по вкусу, наливаем  рюмку :-) ХОЛОДНОЙ! воды. Ждем когда закипит.
  5. Теперь огонь убавляем на минимум и  парим от часа до 2х, в зависимости от качества  перловки.
  6. Как вода выкипит, парим перловку еще полчаса, выключаем, полчаса настаиваем.
  7. Приятного аппетита!

Третий способ вкуснее (годится как для 1го, так и для 2го):

Или замачиваем перловку, сливаем, или заливаем водой, доводим до кипения и сливаем. Основная фишка в том, что используем для заливки и варки уже молоко или готовый мясной (курица, свинина, говядина) бульон, ну и варим в нем, согласно 1му  или 2му  рецепту.
Приятного аппетита!!!

*Упомяну, что во времена Похлебкина, перловку ОООчень сильно разваривали, и получалась все-таки каша-размазня, а не "крупа". Потому, если вы хотите отварить перловку как пропаренный рис, зернышко к зернышку, берите воды не более 1:2 и контролируйте процесс варки).

Открытки с кухни: Добра Каша... Мой

Закопане "Добра Каша Наша" - февраль 2011

На месте знаменитого «Порай» в Закопане теперь есть ресторан «Добра каша наша». Просторный «пластиковый» салон и слишком громкая музыка совсем не напоминают климатическую, тесную комнату «Порайю», которая мне очень понравилась. Тем не менее, меню соблазнило меня посетить это место во время моего последнего визита в Закопане, в котором вы можете найти несколько видов крупы, запеченной в духовке.Такой я еще никогда не ел, поэтому решил попробовать и… остался в восторге от этой крупы. Фантастическое сочетание ингредиентов и идеально подобранные соусы - просто восхитительно. Такая крупа – отличная альтернатива макаронам, модным уже несколько лет. Во-первых, они полезнее для здоровья, а во-вторых, больше уходят корнями в польскую кулинарную традицию.

Вдохновившись крупой, которую я ела в ресторане «Добра каша наша», я решила приготовить что-то подобное дома. Только я свои каши не запекаю в духовке, а делаю в кастрюле, и они тоже очень вкусные.Пока я попробовала три вида круп из обширного меню ресторана, но немного видоизменив ингредиенты по отношению к оригиналам.

Первая – гречневая с беконом, луком и черносливом. Бекон (копченый) нужно обжарить на сковороде, затем добавить нарезанный полукольцами лук, а когда они подрумянятся, добавить нарезанный чернослив. Добавьте ранее сваренную крупу и все перемешайте. Приправить солью, перцем и розмарином. Соус барбекю идеально сочетается с этой кашей.


Второе – перловая крупа с белой колбасой, луком и яблоком.Вареную белую колбасу (например, из кислых супов) нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами лук. В конце жарки добавить нарезанное кубиками яблоко, желательно кислое. Вы должны помнить, что не следует слишком долго жарить, потому что яблоко очень быстро становится мягким и может развалиться, но оно должно быть кусочками. Добавьте ранее сваренную крупу и все перемешайте. Приправить солью, перцем и майораном. Это блюдо хорошо сочетается с соусом из хрена.


Третий – сезонный – осенняя каша с добавлением тыквы и грудки индейки.Новое в меню ресторана Zakopane. В ресторане не ел, решил попробовать дома. Нарезать грудку индейки и обжарить на сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами лук. В конце жарки добавить нарезанную кубиками тыкву и, как и в случае с яблоками, жарить еще немного, пока тыква не станет мягкой, но не превратится в кашицу. Добавляем предварительно сваренное пшено (к сожалению, у меня сегодня не было пшена и я заменила его ячменем) и все перемешиваем. Приправить солью, перцем и смесью майорана и прованских трав.Подавать с чесночным соусом.


Также ко всей крупе подаю простоквашу или кефир. Тогда обед приобретает более домашний, деревенский вид.

.

Перловая крупа с перцем, луком, колбасой, ...

Очень вкусное, простое и быстрое блюдо на сковороде. Подходит для трапезы в любое время суток. Ингредиенты просты и находятся в пределах легкой досягаемости. Все, кроме одного, самого важного. Именно благодаря ему блюдо приобретает свой оригинальный вкус. На это нужно потратить некоторое время, а может на несколько дней раньше, сделать ребрышки в соусе джерк и использовать замороженный маринад. Соус получается остро-сладким, острым. Теоретически из другой сказки, чем домашний можжевельник, ячневая крупа и яйца, и тем не менее в таком сочетании он работает отлично.

Ингредиенты:
200 г ячмлей. Если оно было в морозилке, разморозьте его и варите на медленном огне до загустения.

Крупу отварить согласно инструкции на упаковке.

Нарежьте колбасу и обжарьте ее в столовой ложке оливкового масла.Добавьте нарезанную паприку и нарезанный лук. Обжаривайте, пока овощи слегка не подрумянятся. Добавьте крупу, посолите и перемешайте. Налейте соус в нескольких местах и ​​небрежно перемешайте. В одних местах крупа должна быть чистой, в других – обмакнутой в соус. Сделайте углубление, добавьте яйца и жарьте, пока яичные белки не станут твердыми. Можно накрыть крышкой.

Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.

.

Крупа ячменная - Mojegotowanie.pl

Ячменная крупа, пожалуй, самая популярная крупа в польской кухне. Совершенно справедливо, ведь он дает очень ценные питательные вещества и, кроме того, просто вкусен. Производится в нескольких вариантах, отличающихся степенью фрагментации. Благодаря этому вид крупы легко подстроить под вкусы потребителя и требования конкретного блюда. Возможности в этом отношении действительно широки: от супов до запеканок и голубцов до полезных салатов.

Как следует из названия, эта крупа изготовлена ​​из ячменя – зерна, которое уже много лет присутствует в польской кухне. Готовый продукт имеет серый цвет, с зеленым или желтоватым оттенком. Однако его внешний вид может различаться в зависимости от того, насколько мелкозернистым является ячменное зерно. Наиболее популярные виды: крупа ячневая, т.е. цельные зерна, лишенные только шелухи, крупа ячневая сельская - дробленая перловая крупа и крупа перловая - наиболее мелкоизмельченный и шлифованный вариант.

Крупа ячменная: свойства

Ячменная крупа имеет действительно хорошую пищевую ценность. Стоит знать, что отдельные его варианты в этом отношении существенно не отличаются. Это можно увидеть уже в случае теплотворной способности. Вареная перловая, деревенская и перловая крупы в 100 граммах имеют около 123 ккал. Это значение можно значительно увеличить, если подавать крупу с соусами и жирами.

Цельнозерновая ячменная крупа является ценным источником клетчатки, которая поддерживает пищеварение и работу кишечника. Неудивительно, что люди, которые худеют, охотно тянутся к нему. Тот факт, что ячневая крупа обладает такими полезными свойствами, обусловлен еще и богатством витаминов группы В, которые всячески поддерживают работу нервной системы. Наличие витамина К, в свою очередь, положительно влияет на состояние сосудов. Чтобы усилить этот эффект, хорошо подавать перловую кашу с зелеными овощами.

Эта каша имеет пищевую ценность, к сожалению, не очень благоприятную для диабетиков. Многие исследования говорят о том, что перловая крупа, особенно перловая, имеет самый низкий гликемический индекс: на уровне 25 единиц.Однако это значение относится к сухому зерну. После варки гликемический индекс перловой крупы повышается до среднего уровня, т.е. 70, поэтому диабетикам следует быть осторожными при сбалансировании рациона.

Как варить ячневую крупу?

Для варки перловки всегда кладите ее в кипящую воду, желательно подсоленную и с добавлением сливочного или растительного масла. На стакан фасоли должно приходиться не более 2,5 стаканов воды. Для мелкого ячменя достаточно 20 минут, а для крупнозернистого – получаса.

Как следует варить мелкую рассыпчатую ячневую кашу? Сначала промойте его под проточной водой, пока жидкость не станет чистой. Позже крупа должна пойти в кипящую воду с солью и жиром. Все время приготовления займет около 20 минут. В течение этого времени перловку нельзя перемешивать, но следите, чтобы она не подгорела. После приготовления кастрюлю оставляют закрытой на четверть часа. Это все!

Рассыпчатая перловая крупа готовится очень похоже.Разница заключается в количестве воды, которое следует увеличить до 3 стаканов. Если перловую крупу нужно сварить густой, это количество нужно еще увеличить, желательно до 3,5 стакана. Эту форму крупы варят, накрыв крышкой, на слабом огне, пока она не станет мягкой и липкой.

Крупа ячневая: рецепты

Если технологии приготовления пищи уже не являются секретом, ячневая крупа останется на нашей кухне надолго. Он хорошо подходит в качестве добавки к разным видам вторых блюд, особенно к рагу и соусам, и готовится намного быстрее, чем картофель, который еще нужно чистить. Крупа также является прекрасным дополнением к супам: это не только классический польский перловый суп, но и гуляш, овощной и томатный суп.

Блюда из пшена также являются запеканками, например, запеканки из ячменя и шпината, фаршированные овощи, вегетарианские котлеты и клецки, а также голубцы. В последние годы в моду вошли кашотто и перловка – аналог итальянского ризотто с крупой в главной роли.

.

Крупа ячменная Cenos Country 5 кг 9000 1

Пищевая ценность:

Информация о пищевой ценности в 100 г продукта
энергетическая ценность 1379 кДж
энергетическая ценность 326 ккал
жир 0,6 г
в том числе насыщенные кислоты 0,2 г
углеводы 65 г
в том числе сахара 1,9 г
волокно 8,8 г
белок 11 г
соль 0,03 г

Тип хранения:

  • Хранить при температуре окружающей среды

Хранение:

Хранить в сухом месте.

Название регулируемого продукта:

Крупа ячменная сельская

Адрес производителя:

Сенос Сп. о.о. ул. Генерал Сикорский 22 62–300 сентября 9007 г.

Обратный адрес:

Сенос Сп. о.о. ул. Генерал Сикорский 22 62–300 сентября 9007 г.

Клиенты, выбравшие этот товар, также купили...

200 г

9,49 злотых

550 г

16,98 зл.

520 г

16,99 зл.

Обратите внимание, что для предоставления услуг, доступных в нашем магазине, оптимизации его контента, адаптации магазина к вашим индивидуальным потребностям и персонализации отображаемой рекламы в рамках внешних сетей ремаркетинга мы используем информацию, сохраняемую с помощью файлов cookie на конечных устройствах пользователей.Файлы cookie можно контролировать с помощью настроек вашего веб-браузера. Продолжая использовать наш интернет-магазин без изменения настроек браузера, пользователь соглашается с использованием файлов cookie. Более подробная информация содержится в "политике конфиденциальности магазина" .

Брокколи с гречкой и сосисками - Дешево, быстро, вкусно

Брокколи, как и цветная капуста, всегда привлекают внимание на тарелке своей загадочной формой. Благодаря этому они могут визуально доминировать над блюдами, частью которых являются. То же самое и с этим простым рецептом сытного, вкусного и быстрого ужина. В основе блюда гречневая крупа, немного сосисок и брокколи, которые легко достать в холодильнике, ведь они прекрасно хранятся в замороженном виде.Овощ был введен в мировую кухню итальянцами. Удивительно, но наша страна входит в первую десятку стран мира, выращивающих брокколи, с результатом почти 277 тысяч. тонн в год! Наверное, большую часть из них мы экспортируем, а жаль, ведь брокколи очень полезна и хорошо сочетается со многими блюдами.

Ингредиенты:

  • полпачки брокколи (около 3 злотых)
  • Мешок гречки
  • две маленькие колбаски (подходят для жарки, в данном случае называются "польские" - сырые внутри)
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 1 луковица среднего размера
  • свежих листьев петрушки, орегано и базилика.

Отварить гречку по рецепту на упаковке, слить воду и дать остыть. На сковороде обжарить нарезанный лук и добавить к нему нарезанные кусочки колбасы, затем обжарить до румяности.

Положите соцветия брокколи в кипящую подсоленную воду и варите, пока брокколи не станет твердой (не более 5 минут, так как они теряют много питательных микроэлементов). Высыпать остывшую крупу на тарелку. Выложить на него обжаренные сосиски с луком и отварные, разрезанные пополам, соцветия брокколи.Подавать с петрушкой, базиликом и листьями орегано и полить оливковым маслом.

.

Угощение колбасой и кашей - Рецепт от маргола1 - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить из калькулятора
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Угощение колбасой и крупой - Рецепт от маргол1 [г]:

Лечо с колбасой и крупой - Рецепт от margol1

Категория: Птица
Подкатегория: Курица и цыпленок
Имя: Лечо с колбасой и крупой
Марка продукта: Рецепт от margol1
Масса нетто: 690 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 14.01.2018

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Лечо с колбасой и крупой - Рецепт от margol1
Вес нетто после приготовления: 690 г

Состав:
Лук: 50 г
Чеснок: 5 г
Зеленый перец: 70 г
Томатная паста - Томатная паста - Tesco: 100 г
Extra Vergine Olive - Romoli: 15 г
Помидор - Божья коровка: 200 г
Zucchini Божья коровка: 100 г
Ячменная крупа - Левиатан: 50 г
Морлинская колбаса из куриной грудки - Морлины: 100 г

Приготовление:
Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с небольшим количеством воды.Все еще помешивая. Перец и кабачки нарезать кубиками и добавить к луку. Бланшируйте помидор, очистите его, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Колбасу нарежьте и тоже положите в кастрюлю. Добавьте томатную пасту. Варить около 15 минут до мягкости. Приправить солью, перцем, паприкой, чили, орегано, розмарином и измельченными зубчиками чеснока.

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 690 г

Образец порции: 1 порция - 690 г

за 100 г в порции 690 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
из них:
насыщенные жирные кислоты г г
Углеводы г г
из них:
сахар г г
Белок г г
Соль г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2019-02-24 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевой ценности - сколько калорий в лечо с колбасой и крупой Рецепт от маргола1 калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Лечо с колбасой и цукини, быстрый обед

Лечо с колбасой — быстрый и недорогой ужин из продуктов, которые есть у нас под рукой. Конечно, мы можем приготовить такое рагу и в вегетарианском варианте, с большим количеством овощей. Кроме перца и кабачка стоит добавить баклажаны. Я подаю лакомство с гречкой, но подойдет перловка, кускус или рис. Хранить лечо с колбасой можно в холодильнике 3 дня. Также подходит для заморозки. Еще больше идей для вкусных, полезных и экспресс-ужинов вы найдете в электронной книге «80 быстрых ужинов и немного кухонной истории».

6 порций

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Порция: 303 ккал

Ингредиенты:

Гречка, 200 г

Колбаса, например, Подвавельская 300 г

Перец 2 шт около 450 г

Цуккини маленькие 2 шт 400 г 9000 3

Большая луковица 1 шт

Чеснок 1-2 зубчика 9000 3

Томатное пюре 500 мл 9000 3

Масло 1 столовая ложка

Порошок чили по вкусу

Копченая паприка ½ чайной ложки

Сладкий перец ½ чайной ложки

Орегано 1 чайная ложка

1 столовая ложка петрушки, нарезанной

Подготовка:

  1. Нарезать лук и чеснок, нарезать перец и кабачок, колбасу нарезать ломтиками.
  2. В кастрюле разогреть масло, добавить колбасу, лук, перец и чеснок, жарить 4-5 минут. Добавьте кабачки.
  3. Через 3 минуты добавьте паприку и орегано, добавьте пюре и 2 стакана воды. Варить 15-20 минут. Приправить перцем, посыпать петрушкой.
  4. Лечо Подавать с вареной крупой.

Идеи:

Также можно приготовить лечо

с сосисками. Если вы ищете более сытное решение, взгляните на рецепт чечевицы с колбасой.

Название рецепта

Угощение колбасой

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

Время

Среднее среднее

Среднее

. .


Смотрите также