Пирог ватрушка с творогом


Пирог-ватрушка рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог-ватрушка рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов433

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Сметана

1 банка

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Манная крупа

1 столовая ложка

Сода

½ чайные ложки

Сушеная вишня

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.

2Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.

3Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).

4Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.

5Сверху на творожную начинку кладем ягоды вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.

Совет к рецептуПри выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита! Вишню можно использовать как сушеную, так и свежую, а так же любые другие ягоды.

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Ск гр. сметаны?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, Madina. Автор имел ввиду 250 гр. сметаны.

ОтветитьПожаловаться

0

кексик с ьтворогом. вкусно.но это не ватружка

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно и просто.:) Разве что, удивляет, что не указано точное количество и жирность сметаны. Я использовала 200 гр 30%-ной. И еще у меня начинка выдавила всё тесто из серединки. Мне мама тоже порекомендовала заменить манку крахмалом. Поэксперементирую

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Соня Войцеховская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. В чашу блендера кладем муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавляем нарезанное кубиками холодное масло. Перебиваем до состояния влажной крошки.

Если масса у вас получилась слишком сыпучей, добавьте 1-2 ложки холодной воды и снова пробейте. Если у вас нет блендера, можно перетереть массу пальцами (масло в таком случае лучше натереть на крупной терке).

Ставим крошку в холодильник и занимаемся начинкой.

Если творог зернистый – протираем его через сито. Соединяем со сметаной, сахаром и яйцами, взбиваем до однородного состояния.

3/4 объема крошки насыпаем в разъемную форму. Из части формируем бортик, прижимая массу к борту формы (около 3,5-4 см). Крошки на дне только чуть-чуть прижимаем.

Выливаем в форму начинку.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку  выпекаем, пока начинка не схватится, а верх не станет золотистым, около 45 минут. Вынимаем пирог из духовки и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

Остывший пирог вынимаем из формы, нарезаем и подаем.

Приятного чаепития!

Королевская ватрушка - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Королевская ватрушка, это очень вкусный пирог с творогом и песочным тестом, который можно приготовить в домашних условиях. Время приготовления 40 минут

В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Перемешать, начинка готова.

200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

Тесто должно быть как мелкая крошка.

Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

Оставить 1/4 часть теста в миске.

Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

Выложить начинку из творога и разровнять.

Присыпать оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из творога, рецепты выпечки с творогом, рецепты блюд из творога, рецепты выпечки с творогом с фото, как приготовить королевскую ватрушку Пироги европейская, русская

пирог «Королевская ватрушка» — Zira.uz

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 500 граммов муки

  • 220 граммов сахара

  • 200 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум"

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 400 граммов творога

Руководство

Думаете, что бы вкусного приготовить из творога? Тогда этот рецепт для вас. Этот пирог станет вашим творожным фаворитом.

Кстати, даже если ваши дети не очень любят десерты из творога и творог вообще, эта ватрушка все изменит.

Рецепт приготовления королевской ватрушки настолько прост, что с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка.

Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


9 490

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца венчиком смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В муку натереть холодный маргарин, измельчить все в крошку и добавить разрыхлитель, перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

⅓ часть яично-сахарной смеси добавить в муку и немного перетереть в руками (тесто должно остаться, как крошка)

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Остальную часть яично-сахарной смеси смешать с творогом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В форму размером 26-28 см выложить половину мучной крошки, затем творожную начинку и снова покрыть крошкой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.

Рекомендуем приготовить "Королевскую ватрушку" вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, потом будет ровно нарезаться на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Красивый пирог-ватрушка с нежной творожной начинкой. Показываю, как красиво и быстро заплести бортик | oliv'едка

Очень вкусный и нарядный пирог с творогом. Покажу как приготовить вкусное тесто и как просто заплети красивую косичку по бортику.

ЛИСТАЙТЕ ФОТО ВПРАВО➡➡➡

ЛИСТАЙТЕ ФОТО ВПРАВО➡➡➡

Готовим пирог👨🏻‍🍳

Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️

ТЕСТО

1. В миске соединяем теплое молоко, сметану комнатной температуры, сахар, дрожжи, соль, яйцо. Перемешиваем венчиком. Я использую быстродействующие дрожжи, свежих прессованных потребуется 15г и нужно будет сделать опару.

2. Всыпаем муку с ванилином, обязательно просеиваем. У вас может уйти чуть больше или меньше муки, чем у меня. Тесто должно хорошо держать форму, быть мягким и немного липнуть к рукам.

3. В такое тесто мы вводим размягченное сливочное масло и вымешиваем до гладкости и однородности теста.

4. Накрываем полотенцем, пищевой пленкой или крышкой и отправляем в теплое место подходить на 1,5 часа

НАЧИНКА

5. Творог, сахар, сметану, яйца и ванилин пробиваем блендером до однородности. Начинка готова. Её нужно убрать в холодильник до момента использования.

СОБИРАЕМ ПИРОГ

6. На силиконовый коврик кладем бумагу для выпечки, чтобы она не ездила по столу и раскатываем тесто сразу на бумаге. Раскатывать нужно в пласт, примерно 35 см в диаметре. При помощи круглой крышки или тарелки наметить ровный круг в центре, у меня крышка 26 см (примерно такого размера и получится пирог).

7. Оставшиеся края нарезать на полоски шириной 1 - 1,5 см.

8. Если данное описание будет не понятно, можно посмотреть видео в конце статьи.

1) Первую полоску кладем наискосок.
2) Вторую полоску оставляем на месте.
3) Третью полоску перекрещиваем с первой.
4) Оставшуюся вторую полоску кладем по диагонали параллельно первой.

И таким образом продолжаем заплетать косичку до конца, это просто и быстро!

ЛИСТАЙТЕ ФОТО ВПРАВО➡➡➡

ЛИСТАЙТЕ ФОТО ВПРАВО➡➡➡

9. Пирог накрываем и оставляем на расстойку минут на 20.

10. Затем бортики смазываем взбитым яйцом и только после этого выливаем начинку, разравниваем.

11. Выпекаем при 180 градусах 25 минут до золотистого цвета.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПИРОГА ⤵️

📖Ингредиенты на 1 пирог :

Тесто:

Молоко: 100мл
Сметана: 1 ст.л
Сахар: 40г
Соль: 1/3 ч.л
Яйца: 1шт
Сливочное масло: 40г
Ванилин: щепотка
Мука: 250г
Дрожжи: 5г

Начинка:

Творог: 170г
Сахар: 40-50г
Сметана: 50г
Яйца: 1шт

⏰ Выпекаем при 180°C 25 мин

Приятного Вам аппетита и успехов в выпечке!

#пирог с творогом #творожный пирог #дрожжевой пирог с творогом #выпечка с творогом #выпечка к чаю #выпечка рецепт #рецепты #десерты и выпечка

Королевская ватрушка

Вкусный домашний пирог с творогом, известный как королевская ватрушка, готовится очень просто. Причем, как правило, сложностей не возникает даже у начинающих. Почти обычное песочное тесто, очень простое в приготовлении. Для начинки используется домашний творог, сметана и яйца. Собственно и все, нет ничего сложного, от желания испечь удивительное лакомство до готового пирога проходит едва час времени.

Пришедшие из древнеславянских кухонь ватрушки, представляют собой открытый пирог или пирожок. Как правило, они круглые, защипанные только по краям. Начинка, в большинстве случаев, творог с различными добавками. Выпекают ватрушки из дрожжевого, сдобного, песочного теста. Где-то читал, что название выпечки произошло от слова «ватра» – костер.

По большому счету, ватрушка по-королевски, мало отличается от привычной всем и легко узнаваемой выпечки — ватрушки с творогом, которая готовится из дрожжевого теста. Начинка практически одинакова, а разница только в выпечке. Мы готовим песочное тесто, почти такое же, как для пирога киш. Часть его мы натираем на терку, чтобы посыпать им творог. Такая выпечка чем-то похожа на тертый пирог.

Удивительно, что начинка для королевской ватрушки готовится достаточно жидкой. В процессе выпечки она «схватывается» за счет наличия яичного белка, и дополнительно застывает в процессе охлаждения выпечки. По желанию, пирог с творогом можно приготовить тонким или достаточно высоким, как творожную запеканку, разной степени сладости и даже вообще без сахара.

Как выбрать творог для королевской ватрушки

Лучше всего подойдет домашний творог, но надо учитывать, что он может быть жирным. Магазинный творог лучше выбрать «зернистый» с невысокой жирностью.

Пирог можно есть теплым или дать ему охладиться. Он будет таким же вкусным и на второй день. Особенно хорошо вкус выпечки сочетается с теплым молоком или какао. Кстати, по желанию, в замес можно добавить немного порошка какао, это изменит вкус, а светлая начинка будет красиво выглядеть в более темной корочке. Однажды видел, как готовую выпечку посыпали тертым шоколадом.

Рецепт: Ватрушки с творогом | Творожная ватрушка на песочном тесте. Или немецкий пирог Кasekuchen. Или ленивая ватрушка.

Ингредиенты:
масло сливочное - 100 грамм;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель теста - 1 ч. л.;
творог домашний - 500 грамм;
яйца куриные - 3 шт.;
сметана - 200 грамм;
сахар-песок - 130 грамм;
ваниль - щепотка;
изюм - 100 грамм

Сегодня решила поделится с вами уважаемые читатели «Отзовика» рецептом своей любимой ватрушки. Она носит гордое немецкое название Кasekuchen, я же попросту зову ее ленивая ватрушка. Объясню, почему ленивая: дело в том, что в моем понимании классическая ватрушка это порционный открытый пирожок на дрожжевом тесте, моя же ватрушечка делается очень просто, на основе песчаного теста. Итак приступим к рецепту.
Тесто делается проще простого, нам понадобится: 100 грамм мягкого масла, чуть больше стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сахара, 1 холодное яйцо, 3 ст. л. сметаны. Муку с маслом и разрыхлителем нужно растереть или порубить в крошку. Добавить 1 яйцо и сметану, быстро замесить тесто.


Оно будет достаточно липким, так и надо. Теперь припудрим тесто мукой и распределим по разъемной форме( у меня форма в диаметре 28 см), сделайте бортики.


Тесто надо отправить в холодильник минут на 30. Если не охладить, то оно не будет рассыпчатым.
Пока тесто охлаждается, приступим к начинке. Примерно 500 грамм хорошего творога, 100 грамм сахара, пара яиц, ваниль, грамм 150 сметаны надо блендером превратить в гладкую однородную массу.


В готовую массу добавьте сухофрукты, замоченный заранее изюм или курагу.
На охлажденное тесто выкладываем твороженную массу и отправляем в горячую духовку.


Выпекаем минут 50 при температуре 200 градусов. Творог в ватрушке сильно поднимется. Но когда она остынет, осядет.


Вот наша ватрушечка готова. Можно наслаждаться. Нежнейшая вещь получается! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Французское творожное печенье (3 ингредиента) 9000 1

Французское творожное печенье

Сегодня этот рецепт необычен, непривычен и для меня абсолютно обязателен в каждой книге. Торт из творога невероятно универсален и может быть использован десятками способов. Их часто называют более легким слоеным тестом, и хотя это не совсем так, но по вкусу оно на самом деле похоже на них.

Сегодняшний пост будет немного необычным... Я не буду в нем приводить готовые решения.Вместо этого я предлагаю базу, кулинарную «верность», которая может стать началом многих успешных экспериментов. Этот торт очень сложно испортить, он такой быстрый и простой, но он предлагает так много возможностей! Если вы его еще не знаете, пора наверстать упущенное, ведь оно вам точно еще не раз пригодится.

Масло, мука и творог

Из этих трех основных ингредиентов получается хрустящее, нежное и ароматное тесто. Слоеное тесто обязано своим свойствам процессу ламинирования, т.е. многократному, трудоемкому складыванию и раскатыванию слоев теста и холодного масла.Масло ламинирует кусочки теста, как фольга ламинирует листы бумаги. При воздействии высоких температур масло, состоящее почти на 20% из воды, начинает испаряться, поэтому между последовательными маслянистыми слоями теста образуются пустоты. Вот почему торт уходит. В этом случае у нас нет «французских» слоев, но и мука, и масло содержат много воды, которая при выпечке испарится. Они не образуют идеальные, разделенные листы теста, а скорее «мешочки» с воздухом, которые создают иллюзию слоеного теста.

Для этого рецепта я рекомендую вам выбрать мягкий, влажный творог, который можно нарезать на мелкие кусочки. Так будет приятнее завернуть в тесто и потом раскатать. Лучше всего подойдет полужирный и жирный творог, они дают гораздо более мягкую консистенцию и более сливочный вкус.

Универсальный торт

Торт, который можно использовать в качестве основы для песочного печенья, печенья с начинкой, рожков с фруктами или шоколадом и даже соленых крекеров. Из него можно приготовить хрустящие основы для капкейков, основу для пикантных бутербродов и массу для различного печенья.Это «чистый лист», с помощью которого можно загадывать свои желания.

Вот некоторые из моих предложений :)

Алмазы с тростниковым сахаром

Раскатанное тесто разрезается по диагонали с обеих сторон, чтобы получились печенья в форме ромбов. Я выкладываю каждое яйцо или сливки на него и посыпаю тростниковым сахаром. Выпекаю около 15 минут при 200 градусах.

Конусы с шоколадным кремом

Нарежьте тесто квадратиками, в центр положите половину чайной ложки шоколадного крема и склейте противоположные уголки.Выпекаю около 20 минут при 200 градусах.

Сладкие оладьи

Вырезаю из теста кружочки, складываю их пополам, смазываю внешнюю часть взбитым яйцом или сливками и кладу на блюдце, засыпанное сахаром. Складываю еще раз пополам. Выпекаю 17 минут при 200 градусах.

Яблочные поцелуи

Яблоки очищаю и, в зависимости от размера, нарезаю на 8-16 частей. Из теста вырезаю кружочки, в каждый кружочек кладу частичку яблока и сворачиваю.Сверху смазываю взбитым яйцом или сливками. Выпекаю 20 минут при 200 градусах.

Пакеты для фруктов

Делаю из теста квадратики, в середину кладу пол чайной ложки моего любимого варенья, сворачиваю тесто и прижимаю края вилкой. Я пересекаю вершину, чтобы воздух мог выйти. Выпекаю 20 минут при 200 градусах.

Дукаты

Я часто обогащаю дукаты ароматизаторами перед лепкой.В сладком варианте с ванилью, корицей, цедрой лимона или апельсина или в сухом варианте со специями, травами, сушеным чесноком, луком и чили. Формирую небольшие шарики и раздавливаю их вилкой перпендикулярно, чтобы получилась сетка. Выпекаю 15 минут при 200 градусах.

Французское творожное печенье

Распечатать рецепт

Порции: в зависимости от вида и размера, ингредиенты примерно на 20-60 штук печенья

Ингредиенты

► творог полужирный или высокожирный [250 г/1 долька]
► масло сливочное [200 г/1 куб]
► мука [250 г/2 стакана неполные*]

Дополнительно:
► отдельные добавки - белый или тростниковый сахар, нутелла, джемы, яблоки или другие добавки для начинки печенья

Подготовка

  1. Раскрошите творог в большую миску, добавьте нарезанное кубиками охлажденное масло и муку.
  2. Замесить так же быстро, как песочное тесто, пока не получится гладкий шар, и убрать в холодильник для охлаждения не менее чем на 15–30 минут.
  3. После остывания выложить на посыпанный мукой стол, раскатать и сформировать выбранные печенья/формы.
  4. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 200 градусов духовке, пока печенье не приобретет красивый золотистый цвет. Выпечка может занять 15-25 минут в зависимости от размера и начинки.
  5. После выпечки охладить на решетке.
  6. Хранить 3-5 дней.

Примечания

* стакан для отмеривания муки 250 мл, мука укладывается «рассыпно», без прижатия. К сожалению, приведенные значения очень приблизительны из-за типа муки и типа используемого стекла, а также способа нанесения (насыпаем ли мы его ложкой или прямо из контейнера, будь то мука в тара насыпная/аэрированная или взбитая). Я всегда рекомендую использовать весы для взвешивания муки, но если это невозможно, хорошо хотя бы один раз взвесить свой «стакан» и соблюдать эту меру.

.

Торт творожный с персиками и крамблом






Пирожное, которое легко спутать с булочкой - по крайней мере, мой папа сказал, что «булочка была вкусной», и в этот раз я его не особо винила в том, что он как обычно что-то скрутил. Пирог из творога хоть и готовится как песочное, но получается мягким и на самом деле немного «дрожжевым». Крошка завершает целое. :3 Я приготовила их со свежими персиками, излишки которых грустно выглядывали из корзинки как обычно, но подойдут консервированные персики и практически любые другие фрукты.

Для противня примерно 25 × 25 см

Тесто:
400 г муки
250 г полуобезжиренного или нежирного творога
яйцо
120 г сахара
5 столовых ложек масла,
8 столовых ложек молока,
2 плоских чайных ложки разрыхлитель

3 больших персика или других фрукта

Крошка:
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
120 г холодного сливочного масла

Муку просеять с разрыхлителем. Добавляем измельченный творог и остальные ингредиенты. Замешиваем эластичное тесто.Раскатываем их, посыпаем мукой и застилаем дно противня пекарской бумагой.

Ошпарьте персики кипятком и очистите их. Нарезаем его кубиками и укладываем ровным слоем на дно.

Для крошки смешайте муку с сахаром и добавьте нарезанное кубиками масло. Пальцами размять крошку и посыпать сверху торт.

Выпекайте тесто 30 минут при 200 градусах, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20-25 минут, пока палочка не высохнет.Остужаем с десяток минут в чуть приоткрытой духовке и достаем до полного остывания.


Положение немного изменено отсюда.

Будет хорошо, если ты оставишь след. Каждый комментарий для меня сообщает мне, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта. Спасибо.

.

Пирожки творожные грибные

Я медленно начинаю думать о рождественских рецептах для блога этого года. Декабрь всегда занят, так что посмотрим, смогу ли я реализовать все свои идеи. Но сегодня у меня для вас рецепт, который смело можно было бы назвать рождественским, ведь, наверное, нет ничего лучше предрождественского борща с хорошей хрустящей котлетой. С другой стороны, я не вижу противопоказаний печь такие вкусные пирожки и вне рождественской поры.



Рецепт грибных котлет, который вы найдете ниже, интересен тем, что песочное тесто готовится на основе творога. Тесто легкое, нежное на вкус и прекрасно сочетается не только с сухой, но и сладкой начинкой. Я рекомендую!

Пирожки из творожного теста с грибами 9000 9
Ингредиенты / примерно на 20 штук:
  • 250 г творога,
  • 120 г холодного сливочного масла,
  • 150 г пшеничной муки + немного для посыпки теста,
  • 1 чайная ложка соли,

для грибной начинки:
  • 500 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • 1/2 чайной ложки горчицы,
  • соль, перец.

дополнительно:

  • 1 яйцо для смазывания котлет,
  • черный и белый кунжут, черные семена, льняное семя или мак для посыпки котлет.

Версия:

1. В миску просеять муку, добавить соль, нарезанное масло и творог. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до образования однородной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы замесить тесто. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на четверть часа.

2. Подготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде и дайте луку покрыться глазурью в течение нескольких минут. За это время помойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками или кубиками. Положите грибы на сковороду и обжаривайте несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Приправить солью, перцем и горчицей. Обжаривайте еще минуту, пока вся жидкость не испарится. Оставляем остывать.

3. Раскатайте тесто в лепешку толщиной около 5 мм, при необходимости присыпьте ее небольшим количеством муки.С помощью стакана вырезаем круги. В середину каждого положить ложку начинки и склеить края, как в варениках. Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Слегка проткните котлеты вилкой, а затем смажьте их взбитым яйцом. Посыпать любыми семечками, я выбрала кунжут и черный тмин.

5. Поставить котлеты в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать их около 25-30 минут, пока котлеты не станут красиво золотистыми. После выпечки дать остыть на решетке.

Рецепт творожного теста взят из книги А. Влодарчика "Ретро кухня"

Вам понравился сегодняшний рецепт? Буду рад, если вы поделитесь ей с друзьями или оставите комментарий. И если вы хотите быть в курсе новых записей в блоге, посетите мои профили на Facebook и Instagram . .

Вы влюбитесь в этот торт. Вкусный нежный домашний творожный пирог. - Rudawkuchni.pl - Необычные рецепты

11 050

Десерты творожные всегда очень вкусные и сытные. А если они не требуют выпечки, то готовить их одно удовольствие.В этом рецепте практически достаточно смешать все ингредиенты и поставить их в холодильник.

Благодаря нежной консистенции тесто просто тает во рту. А сливочно-шоколадный вкус этого десерта легко может составить конкуренцию большинству сладостей в лучших ресторанах.

Ингредиенты

  • Творог - 700 г
  • Сгущенное молоко с сахаром - 370 г
  • Желатин - 30 г
  • Шоколад горький - 100 г
  • Молоко - 150 мл
  • Сливки 30% - 400 мл

Подготовка

Желатин залить холодной водой (согласно инструкции на упаковке) и дать набухнуть.Смешать творог и сгущенку миксером до однородной массы. Сливки взбить до густой массы и аккуратно ввести в творожную массу.

Растопить шоколад и смешать его с подогретым молоком. Поставьте желатин в микроволновку на 30 секунд, чтобы он растворился, добавьте пару столовых ложек творога и перемешайте, последовательно добавьте его к творогу и перемешайте миксером. Разделите творожную массу на 2 части. Смешайте одну с шоколадом.

На дно формы вылить 10 столовых ложек шоколадной массы, затем добавить 8 столовых ложек белой массы, затем 5 столовых ложек шоколада.Заполняйте форму поочередно массой до тех пор, пока она не закончится. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа.

Затем выньте десерт из формы и подайте к столу, украсив на свое усмотрение. Приятного аппетита!
.

Сырный бисквит с ревенем

Ревень уже есть, так что я не смогла отказать себе и испекла тортик. Я выбрала вкусный бисквит с творогом и крошкой :-)

Ингредиенты для разъемной формы диаметром 21 см

  • 3 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 100 г полуобезжиренного творога
  • 1 стакан пшеничной муки с горкой
  • 1 чайная ложка разрыхлителя с насадкой
  • около 100 г ревеня
  • 1 столовая ложка муки из ревеня
  • 1 столовая ложка ревеневого сахара
  • несколько капель ванилина и лимонной эссенции

Крошка:

  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара с ванилью
  • 5 столовых ложек пшеничной муки с горкой
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

1.Ревень очистить и нарезать кусочками по 1 см, посыпать сахаром и откинуть на сито, чтобы стекал лишний сок.
2. Сделайте крошку из данных ингредиентов и поместите ее в морозильную камеру, пока готовится тесто.
3. Смешайте масло и сахар до пышности. Добавьте по одному яйцу и продолжайте взбивать. Затем добавьте творог, перемешайте и, наконец, добавьте муку с разрыхлителем и ванильной эссенцией. Все перемешиваем, пока ингредиенты не соединятся.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте тесто.Затем посыпать ревень столовой ложкой муки, перемешать и выложить на тесто, слегка вдавливая в него.
Посыпать крошкой из морозилки и поставить в духовку на 180 градусов. нагрев вверх и вниз без горячего воздуха в течение примерно 50-60 минут.
Готовый кекс посыпать еще теплым сахарной пудрой. Приятного аппетита !
.

Быстрый пирог с творогом и смородиной.


Творожный торт с красной смородиной – отличная идея для завершения смородинового сезона. Простой в приготовлении, он радует глаз своим видом и вкусом. За счет добавления в тесто творога оно получается слегка влажным и пышным, а красная смородина в этом случае разбивает сладость, придавая ему слегка кисловатый, освежающий вкус.

Ингредиенты (для формы 12x24 см)
- 3 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки сахара с настоящей ванилью
- 1/4 стакана масла
- 100 г творога (белого сыра, нарезанного кубиками)
- 1/3 стакана молока
- 2 стакана пшеничной муки
- 2 чайные ложки без горки разрыхлителя
- щепотка соли
- красная смородина и несколько белых (могут быть другие мелкие фрукты)
Дополнительно
- жир и панировочные сухари для смазывания формы

Исполнение
Яйца перемешиваю с сахаром и ванильным сахаром на высокой скорости до получения легкой, пышной массы.В массу добавляю масло, уменьшаю скорость миксера, добавляю протертый творог и молоко. Затем добавляю в тесто просеянную муку, разрыхлитель, соль, недолго перемешиваю только до соединения ингредиентов. Добавляю в тесто 2/3 смородины, аккуратно перемешиваю.
Переложить тесто на предварительно смазанный маслом и посыпанный сухарями бисквит. Сверху кладу оставшуюся смородину, слегка прижимаю.
Ставлю тесто в средне нагретую духовку и выпекаю при 170 градусах (верхний/нижний нагрев) примерно 45-55 минут в сухую палочку.
Приятного аппетита :)



.

Творожное тесто - Блестящее слоеное тесто без выпечки, которое порадует всех без исключения - Alawkuchni.pl - Рецепты

1 369

Нет ничего лучше в мире, чем быстрые и простые домашние десерты. Несколько простых и дешевых ингредиентов и простота приготовления превращают приготовление вкусного и полезного десерта для ваших близких в настоящее удовольствие.Попробуйте и убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ:
  • 40 штук печенья
  • 375 мл сливок 30%
  • 500 г нежирного творога
  • 80 г порошкообразного ванильного пудинга без варки
  • 80 мл молока 2%
  • 200 г сахарной пудры
  • 80 мл молока 2%

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • 150 г темного шоколада
  • 100 г тертого белого шоколада
  • 150мл сливок 30%
  • Поднос для тортов, размер 20x30 см

ПОДГОТОВКА:

1. Окуните печенье на некоторое время в 80 мл молока. Будьте осторожны, чтобы не промокнуть. Затем уложите их плотно друг к другу на противне, застеленном пекарской бумагой.

2. В удобной миске разомните творог вилкой, смешайте его с сахаром и тщательно разомните. В отдельной миске взбить миксером сливки, молоко и пудинг.

3. Теперь добавьте творог и, используя миксер на низкой скорости, перемешайте ингредиенты до получения гладкой и однородной массы.Половину приготовленной массы равномерно распределить по слою печенья.

90 100

4. На слой начинки положить еще один слой пропитанного молоком печенья. Накройте печенье второй половиной начинки и разровняйте лопаткой. Последний слой – снова печенье, пропитанное молоком.

5. Теперь приготовьте глазурь: На водяной бане растопите измельченный темный и белый шоколад. Затем энергично взбейте их со сливками.

6. Приготовленной глазурью полить тесто, а когда оно остынет, поставить в холодильник на несколько часов. Готово!

Торт красиво выглядит, имеет особенный вкус и красиво смотрится на любом праздничном и праздничном столе. Легкое в приготовлении и вкусное тесто порадует всех без исключения. Приятного аппетита!
.

Смотрите также