Рагу из кабачков с фаршем и картофелем


Рагу из кабачков с мясом и картофелем

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

Ингредиенты для приготовления рагу из свиных ребрышек:

300 г мяса свинины или телятины
1 клубень картофеля,
2 ст. л. растительного масла,
2 луковицы,
3 кружочка кабачка (или 1 маленький кабачок),
2 помидора,
зелень,
соль,
перец черный молотый

Можно добавить в рагу и цветную капусту, и сладкий перец.

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек:

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности (это минут 10-15). Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем.

Овощи чистим и режем брусочками. Отправляем в мясо молодой картофель, если есть - морковку, сладкий перец брусочками или капусту (можно и без них), кабачки, обжариваем.

Через 10-15 минут добавляем репчатый лук колечками или полукольцами, тушим под крышкой.

Еще через 3-5 минут - помидоры и мелко нарубленный чеснок (чеснок чеснокодавкой не давить!). Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить больше помидоров.
Солим, перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще 5 минут.

Перед подачей к столу рагу выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью. Подавать со сметаной или чесночным соусом.

 

Рагу с кабачками, грибами и картошкой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сочетание простых овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с набором пряностей. Подавайте блюдо как основное или в качестве гарнира.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картофель

3–5 штук

Растительное масло

2–3 ст. ложки

Репчатый лук

1 штука

Болгарский перец

1 штука

Кабачок или цукини

1 штука

Шампиньоны

250 г

Сушёный чеснок

¹⁄₂ ч. ложки

Молотый кумин

¹⁄₂ ч. ложки

Копчёная паприка

¹⁄₂ ч. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите картошку и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  2. 2․

    Обжаривайте картофель под крышкой 10–15 минут, периодически помешивая, пока он не подрумянится.

  3. 3․

    Нарежьте лук, перец, кабачок и шампиньоны примерно такими же кусочками или немного мельче.

  4. 4․

    Закиньте всё в сковороду, приправьте специями и перемешайте. Готовьте ещё примерно 10 минут, пока все овощи не станут мягкими.

    Если овощи пристают ко дну, влейте немного воды.

Обложка: Pronina Marina / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Блюда с кабачками: 385 рецептов что приготовить с кабачками

Блюда с кабачками: 385 рецептов что приготовить с кабачками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 385 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алёна Симонова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Градова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алёна Терентьева

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ульяна Мэй

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Васильевна Крош

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Миша Зайцев

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: lubopushka

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ledi medvedevna

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина Демидова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория (anyreki)

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рагу из кабачков и картошки

Вкусное и ароматное рагу из кабачков и картошки с добавлением свежей зелени и сметаны. Готовится рагу максимально быстро, просто и из доступных продуктов. Овощное рагу с кабачками и картошкой получается легким, но в тоже время сытным за счет картофеля. Этот рецепт я активно использовала, когда родился мой сынишка и для меня как для кормящей мамы были под запретом многие продукты, в том числе и овощи. Это рагу готовится из разрешенных для мамочек продуктов. Ну а так как рагу получается очень аппетитным и вкусным, то и мой муж ел его с удовольствием. И, несмотря на то, что в составе рагу из кабачков и картофеля довольно ограниченное количество продуктов, вкус у него абсолютно завершенный.

Состав:

  • Кабачки (молодые) – 3-4 шт
  • Картошка – 3-4 шт
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковка – 1 шт
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик или т. п) – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Кабачки помойте и порежьте кубиками. Молодые кабачки чистить не обязательно, но, так как я использовала покупные кабачки с не совсем ровной кожицей, то я их почистила.

Картофель почистите и так же нарежьте кубиками. Не мельчите с нарезкой, иначе в итоге у Вас получится каша. Нарезанный картофель промойте в холодной воде, что бы смыть излишки крахмала.

Зелень помойте и выложите на полотенце, что бы дать стечь воде. Я использовала укроп, но можно взять петрушку, базилик, ну или еще что-то Вами любимое…

Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте овощи до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10 минут.

Когда лук с морковкой зажарятся, выложите в сковороду нарезанный картофель.

Следом добавьте кабачок, перемешайте и слегка обжарьте все овощи в течение 2-3 минут.

После обжарки овощей, добавьте в сковороду пол стакана воды и тушите их под закрытой крышкой в течение 20-25 минут до полной готовности. За 5 минут до окончания приготовления рагу добавьте сметану.

Заранее вымытую зелень мелко порубите и тоже выложите в сковороду.

Посолите и поперчите овощное рагу со сметаной, а затем перемешайте. Так же можно добавить немного сушеной зелени на Ваш вкус.

Овощное рагу с кабачками и картофелем готово. Украсьте блюдо мелко порубленной свежей зеленью и подавайте рагу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Фаршированные кабачки в духовке, рецепт кабачков с фаршем, картошкой и морковкой с пошаговыми фото

Придумала еще одну вариацию на тему приготовления кабачков с фаршем. Уже были здесь на сайте вот такие лодочки из кабачков и вот такие башенки с фаршем и кабачками, сегодня я решила сделать немного по-другому.

Нашинковала брусочками морковку и картошку, это будет гарнир и сразу "подушка", на которой запекаются кабачки.

Кабачок начинила фаршем и положила его фаршем вниз (а не в виде лодочки, как обычно делают). Поэтому все соки от фарша вытекали на картошку с морковкой и они получились такими сочными и вкусными!

Кабачок сверху смазала томатной пастой и посыпала тертым сыром, так что и сам кабачок вышел не пресный, а очень вкусный, ниже смотрите мой рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты для приготовления кабачков с фаршем, картошкой и морковкой в духовке

Чтобы приготовить фаршированные кабачки с фаршем в духовке мне потребовалось:

кабачок - 1 большой
морковка - 1 шт.
лук - 1 головка
картошка - 5 шт.
фарш - 400 грамм
томатная паста - 1 ст.л.
сыр - 70 грамм
приправы - соль, перец, чеснок, сушеная петрушка, орегано

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке, рецепт с пошаговыми фото

Кабачок помыла, разрезала вдоль на две части.

Удалила семечки и почистила кожуру.

В фарш мелко порезала лук, выдавила чеснок, посолила, поперчила, высыпала орегано и сушеную петрушку, перемешала.

Морковку порезала колечками, потом брусочками, картошку точно также порезала, уложила на фольгу сначала морковку, сверху картошку, посолила, посыпала сушеной петрушкой.

Кабачки начинила фаршем.

Перевернула кабачки фаршем вниз и положила их сверху на картошку.

Смазала кисточкой кабачки томатной пастой и поставила запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно на 30 минут.

В самом конце готовки кабачок пока он горячий посыпала тертым сыром, чтобы он только расплавился (если хотите можете его еще запечь немного). Готовый кабачок легко режется на такие кусочки, удобно раскладывать их сразу по тарелкам, зачерпывая внизу гарнир - картошку и морковку.

Надеюсь, вам понравится еще такой вариант фаршированных кабачков в духовке с картошкой и морковкой.

Овощное рагу с кабачками и картошкой на сковороде рецепт с фото

Чтобы приготовить низкокалорийное овощное рагу с кабачками и картошкой на сковороде требуется немного времени. Все  ингредиенты необходимо сначала нарезать, выложить в сковороду, а затем просто потушить до готовности. Для удобства лучше взять большую по диаметру сковородку. Кабачок лучше взять молоденький, небольшого размера. Морковь в этом рецепте не используется, но, если есть желание, тогда можно смело ее добавить. Количество и состав специй определяйте по своему вкусу. Если хочется, чтобы блюдо было ярким по цвету, тогда стоит добавить ложку томатной пасты или домашнего кетчупа перед завершением тепловой обработки. Форму и размер нарезки всех овощей можно выбрать любую.

Ингредиенты:

  • кабачок (лучше использовать молодой) – 1 шт.;
  • картофель – 6 шт.;
  • перец сладкий – 0,5 шт.;
  • черный перец – по вкусу;
  • соль каменная – по вкусу;
  • масло подсолнечное рафинированное –для жарки.

Выход: 4 порции. Время приготовления: 25 минут.

Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой на сковороде

Кабачок вымойте, отрежьте шляпку и хвостик и нарежьте небольшими кубиками. Овощ с нежной кожицей чистить не нужно.

Картофель очистите, а затем нарежьте его такими же кубиками, как и кабачок.

С перца удалите все семена. Нарежьте его более мелкими кусочками. Этот ингредиент, кстати, не является обязательным. Вместо него, для более интересного цвета рагу можно смело добавить и самую обычную морковь.

Смотрите также:

В сковороду выложите всю овощную нарезку. Туда же всыпьте соль и перец черный молотый.

Влейте масло. Учтите, при жарке овощи еще немного пустят сок.

Теперь обязательно накройте сковородку крышкой. Тушите овощное рагу с кабачками и картошкой на сковороде в течение 25 минут на умеренном огне. Завершите тушение, когда в сковородке останется минимум жидкости и масса станет мягкой. В конце приготовления обязательно попробуйте овощи, они должны быть мягкими. Если какой-то из ингредиентов будет твердоватым, тогда тушите еще 10-15 мин.

Подавайте к столу овощное рагу с кабачками и картофелем горячим как гарнир или самостоятельное блюдо. Если есть желание, тогда можно залить перед подачей к столу рагу майонезом или сметаной. Сверху можно выложить нарезанную мелко зелень, с ней блюдо будет смотреться намного привлекательнее, да и вкуснее и оригинальнее выйдет.

Овощное рагу с кабачком и картофелем

Готовим овощное рагу без мясных продуктов. Главными компонентами рагу будут картофель и кабачок, именно эти овощи и задают основной вкус блюду. Овощное ассорти можно тушить как в кастрюле, так и в объемной сковородке либо в мультиварке.

В рагу не добавляем томатную пасту и другие соусы, чтобы не перебить вкус овощей. При желании позволительно менять состав и количество ингредиентов, исходя из личного вкуса. Рагу можно подавать к столу, как отдельное блюдо, без каких-либо дополнений.



Продукты


  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • кабачок – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • масло растительное;
  • соль, специи.


Рецепт приготовления


1. Очистите овощи, отобранные для рагу, тщательно вымойте в холодной воде. Приготовьте сковороду большого диаметра.


2. Луковицу порубите квадратиками среднего размера. Нагрейте на огне сковородку, влейте немного масла, киньте шинковку лука.


3. Пассеруйте лук отдельно от других овощей пару минут, после добавьте морковь. Морковку можно нарезать кубиками, пластинками или натереть ее на крупной терке.


4. Перец очистите от семян, мякоть нашинкуйте квадратами, киньте в сковороду вслед за морковью. Овощи обжарьте на среднем нагреве 5 мин., чтобы они стали мягче и уменьшились в объеме.


5. Клубни картофеля нарубите средним кубиком, отправьте в сковородку. Обжарьте картофель несколько минут, смесь посолите, затем в сковороду влейте полстакана воды. Тушите рагу следующие 10 мин.


6. Поскольку кабачок готовится быстрее, добавьте его спустя 10 минут тушения. Кабачок настрогайте аналогично другим овощам.


7. Вслед за кабачком загрузите в емкость помидоры, нарезанные кубиком и мелко измельченный чеснок.


8. Овощное рагу тушите под крышкой на минимальном огне 20 мин. при периодическом перемешивании. За 5 минут до готовности положите приправы.


Рагу с кабачком и картофелем готово к подаче на стол.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Лечо с цукини и мясным фаршем


Сегодня еще одна идея для лечения, на этот раз с кабачками и фаршем. Существует множество вариантов этого блюда, по той простой причине, что это овощное рагу – отличное поле для экспериментов или мыть холодильник! К тому же готовится просто и быстро, не думаю, что у вас уйдет слишком много более 30 минут! Как раз вовремя для быстрого, аварийного ужина :). Кстати Напоминаю рецепт не менее вкусный:

ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ КАБАЧКАМИ И МЯСНОЙ МЯСОЙ 400 г мясного фарша свинина 3 перца (у меня зеленый, желтый и красный)

1000 мл пассаты

1 чайная ложка сладкого перец ½ чайной ложки острого перец Як сделать угощение из кабачков и фарша: Очистить лук и чеснок, Нарежьте лук крупными кубиками, а чеснок нарежьте более толстыми ломтиками.Нарежьте перец на кусочками размером примерно 2-3 см, нарежьте кабачки более толстыми ломтиками, затем разрезать их на четыре части. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте лук, через минуту добавить чеснок. Обжарить вместе 2 минуты, добавить мясо и посыпать большая щепотка соли и перца. Обжаривать, перемалывая мясо шпатель. Когда все мясо поменяет цвет, добавьте нарезанную паприку и влейте пассату. сделать сладкий и острого перца, по щепотке соли и сахара. Варить на слабом огне 10 минут, затем добавьте кабачки и готовьте еще 8 минут (пока овощи не станут мягкими).Готовое лакомство разложите по тарелкам и подавайте со свежим хлебом.

Откуда еда?

История алео начинается на севере Венгрии. Первоначально это блюдо было предназначено для более состоятельных людей, потому что его основа, то есть помидоры и перец, были малодоступны и, следовательно, дороги. Однако со временем ингредиенты стали популярными, а простой рецепт лечения стал известен и любим во всем мире. В его первоначальной версии не было мясной инкрустации, это было просто овощное рагу в томатном соусе, приправленное большим количеством порошка паприки.Все добавки, такие как колбаса, курица или грибы, из других стран. Рецепт угощения из кабачков и фарша – одно из новых предложений.

По какому поводу приготовить кабачок с фаршем?

Сезон перцев или кабачков - отличное время для приготовления эля, тогда овощи самые дешевые и самые вкусные. Блюдо в одном горшочке будет отличным обедом или ужином. Добавление мясного фарша делает блюдо очень сытным и наполнит желудок каждого голодного человека.Его можно есть отдельно или с добавлением риса, картофеля или просто хлеба. Также хорошей идеей будет сразу приготовить больше продуктов, которые можно сохранить, заморозить или просто поделиться с семьей. Конечно, вариант алео с фаршем их приятно удивит.

Свойства здоровья

Богатый овощами алео полезен для здоровья. Низкокалорийный кабачок эффективно раскисляет организм и препятствует накоплению в нем воды. Перец, в свою очередь, является мощным источником витамина С (в несколько раз больше, чем в лимоне) и ликопина, обладающего противораковыми свойствами.Чеснок укрепляет наш иммунитет. Помимо овощей важен и фарш из свинины. Он содержит ценное железо, которое добавляет энергии и снижает чувство усталости.

Кому понравится?

Оригинальная версия алео с фаршем понравится всем любителям кулинарных экспериментов и искателям новых рецептов. Изменение одного ингредиента придает блюду совершенно другой характер. Он удивляет своим неповторимым вкусом, а также готовится просто и быстро.Поклонники мексиканской кухни также могут ощутить радость от употребления алео с мясным фаршем. Все это немного похоже на их чили кон карне.

.

Кабачки тушеные с картофелем, нутом и фасолью

Вам нравится сочетать кабачки с помидорами? Я приготовила очень сытное блюдо, куда помимо помидоров и кабачков добавила картошку, нут и фасоль. Это было очень вкусное летнее блюдо. Рагу из цуккини предлагает вкусы различных кухонь в одной кастрюле! Много сушеных и свежих трав, и приглушенная музыка в испанских ритмах в колонках! Оле!


Тушеные кабачки с картофелем, нутом и фасолью / 3 порции

Ингредиенты:

  • 400 г целых консервированных помидоров
  • 1/2 средних желтых цуккини
  • 1/2 средних зеленых цуккини
  • 5 маленьких картофелин
  • 400 г смеси консервированной фасоли и нута (рекомендую Bonduelle)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка порошка сладкого перца
  • 1/3 пучка нарезанной петрушки
  • соль по вкусу
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Подготовка:

  • Вымойте и высушите овощи.
  • Кабачки нарезать полукольцами.
  • Нарежьте картофель.
  • Налейте оливковое масло в кастрюлю.
  • Чеснок очистить и нарезать ломтиками.
  • Добавить в масло.
  • Когда начнет приятно пахнуть, добавьте сладкую паприку, кабачки и картофель.
  • Поджарить немного.
  • Добавить консервированные помидоры.
  • Тушить на медленном огне до мягкости картофеля.
  • Овощные консервы промойте под проточной водой и слейте воду.
  • Добавить в кастрюлю с цукини и картофелем.
  • Все смешать с сушеным орегано и рубленой петрушкой.
  • В конце приправить по вкусу.
  • Вкусно в горячем и холодном виде!
.

Фарш с цукини в соусе карри

Minceed Meat с цуккини в карри -соусе

Если вам интересно, , что вы можете сделать с Zucchini для обеда, я рекомендую Minced с мясом. Этот соус идеально подойдет к рису, макаронам, клецкам, кашам или картофелю. Его просто и быстро приготовить, это отличное блюдо, когда у вас нет много времени на готовку.

Цуккини в томатном соусе с карри ароматный и вкусный. Вы можете использовать в блюде свой любимый вид фарша, хорошо подойдет свинина, говядина, птица или смешанное мясо. Если вы любите острые вкусы, добавьте сюда немного перца чили — свежего или молотого. Кабачки можно заменить кабачками или баклажанами, также отлично подойдут в соусе грибы и перец разных цветов.

Мясной фарш с цукини в соусе карри также хорошо подходит для приготовления запеканок.Вы можете легко приготовить рисовую запеканку с этим соусом и большим количеством тертого сыра. Это очень универсальный рецепт вкусного быстрого ужина . Обязательно попробуйте, рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ больше рецептов фарша найдете :)


Фарш с цукини в соусе карри, ингредиенты:

500 г фарша ,

маленький кабачок,

лук,

2 зубчика чеснока,

1-2 столовые ложки томатного концентрата,

1-2 стакана воды или бульона (куриного или овощного),

лавровый лист и несколько зерна душистого перца,

специи по вкусу: соль, перец, карри, сладкий и по желанию острый перец, по желанию тмин (кумин), по желанию гранулированный имбирь (или мелко нарезанный небольшой кусочек свежего имбиря),

по желанию 1-2 чайные ложки пшеничной муки или картофельного крахмала для загустения соуса,

по желанию несколько ложек сливок или кокосового молока

Фарш с цукини в соусе карри, приготовление:

Обжарить мясо для них много жира.Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные кубиками кабачки и приправьте. Обжарить несколько минут, добавив в конце мелко нарезанный чеснок. Добавьте концентрат, лавровый лист и травы. Добавьте достаточное количество воды или бульона, чтобы слегка покрыть ингредиенты. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет, а ингредиенты не станут мягкими. Приправить по вкусу. Если соус слишком жидкий, загустите его мукой/крахмалом, смешанным с 1/4 или 1/3 стакана воды. По желанию добавьте сливки или кокосовое молоко.

Хотите быть в курсе новых правил? Подпишитесь на мою учетную запись Facebook:

Мясной фарш с цукини и карри Рецепт:

500 г мясного фарша,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

1 маленький цуккини,

помидоров-9002 пасты,

1-2 стакана воды или бульона,

1 лавровый лист,

несколько зернышек душистого перца,

приправы по вкусу: соль, перец, порошок карри, сладкая и по желанию острая паприка, по желанию немного тмина и гранул имбирь,

1-2 ч.л. муки или картофельного крахмала или кукурузного крахмала, по желанию

Нагрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте мясо и готовьте несколько минут.В ту же сковороду добавить нарезанный лук и нарезанные кубиками кабачки. Сезон хорошо. Готовить, помешивая, несколько минут и добавить мелко нарезанный чеснок. Добавьте томатную пасту, лавровый лист и душистый перец. Залейте водой или бульоном, чтобы аккуратно покрыть ингредиенты в кастрюле. Варить на медленном огне, пока не загустеет около 30 минут. Хорошо приправьте по вкусу. Если соус слишком жидкий, добавьте немного муки (мука или крахмал, смешанные с 1/4/1/3 стакана воды). Подавайте с рисом или ячменем или используйте в запеканках. Наслаждайтесь :)

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог На блоге вы найдете рецепт угощения кабачками и колбасой, а сегодня у меня к вам еще одно предложение. Лечо, полное овощей, но обогащенное мясным фаршем, становится более сытным. Вкусное, ароматное блюдо в горшочках как раз для холодных дней и вечеров. Их можно подавать отдельно с хлебом или, например, с рисом или кашей. Обычно эля я варю больше, а излишки закатываю в банки.


Ингредиенты:
* 500 г измельченной свинины
* 2 Маленькие кабачки
* 1 Красный перец
* Половина желтого перца
* Половина зеленого перца
* Cloves of Gearles * 1 луковица
* 500 мл томатной пассаты
* 1 ч. ) * соль по вкусу
* немного оливкового масла

Версия:
Нагрейте в кастрюле немного оливкового масла.Нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок. Перекладываем его в разогретое масло и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, обжариваем все это при помешивании, чтобы мясо рассыпалось. Наконец, добавьте нарезанные кубиками кабачки и маленькие полоски перца. Обжариваем все вместе около 3-4 минут. По истечении этого времени влить томатную пассату (при необходимости добавить немного воды), добавить острую и сладкую паприку, орегано и посолить. Все вместе проварить около 20 минут на медленном огне.






.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем - рецепт

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, дополнительно посыпанные тертым сыром, очень вкусные и очень сочные. Блюдо легкое и одновременно сытное, быстрое в приготовлении. Это отличное разнообразие повседневных обеденных блюд. Предлагаем надежный рецепт фаршированных кабачков, который понравится всем домочадцам.

Примечание редактора

Кабачки, фаршированные фаршем - с чем подавать?

Кабачки, фаршированные мясом, сами по себе начинка.Однако, если нам не хватает углеводов, стоит выбрать свежий хлеб, например, хрустящий багет. Рис с овощами в остром или травяном варианте станет отличным дополнением. Картофель, запеченный с травами или чесноком, или картофель фри по-домашнему. Хороши также салаты из свежих листьев салата, рукколы, бараньего салата, с помидорами черри, фетой или моцареллой, заправленные винегретом. Салат из капусты капусты, имеющий слегка пикантный вкус, придаст блюду более определенный характер.

Фаршированные кабачки - какая начинка?

Если мы хотим, чтобы блюдо было более сытным, приготовим кабачок, фаршированный крупой. Подойдет булгур, пшено или кускус. Предварительно отварить подходящую порцию круп (около 100 г сухих зерен) и обжарить их вместе с фаршем и специями.


Популярный вариант – кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом. Способ приготовления аналогичен крупе. Порцию риса отварить согласно инструкции на упаковке, обжарить вместе с мясом и начинить кабачки.


Для вегетарианского варианта мы рекомендуем кабачки, фаршированные овощами. Грибы, мелко нарезанные или нарезанные более крупными ломтиками, обжаренные с луком, хороши для этого. Уместным будет и микс из наших любимых овощей, тушенных в помидорах некоторое время.


Кабачки, фаршированные мясом – что сделать, чтобы оно потухло?

Начнем с выбора хорошего кабачка. Для начинки лучше выбирать более толстые, так как в них легче будет положить начинку. Кабачки, особенно молодые, не нужно очищать от кожуры или черешков.Все, что вам нужно сделать, это тщательно промыть их под проточной водой.


Фарш для начинки кабачков можно приготовить из любого вида мяса - индейки, свинины или говядины. Кабачки, фаршированные мясом, будут очень вкусны с хорошим тертым сыром или моцареллой, а также посыпаны хрустящими панировочными сухарями.

См. также: Блюда из кабачков - 7 рецептов из кабачков на ужин и закуски

.

цуккини - КУХНЯ СЕМЬИ АНЕТТЫ

Легкий, витаминный, слегка осенний. Это рецепт тушеной грудки индейки. Идеально подходит для риса, круп или макарон. Также можно сварить крупно нарезанный картофель в небольшом количестве подсоленного кипятка и добавить в рагу. Подойдет идеально 🙂

Для тех, кто любит более сильные ароматы, я рекомендую добавить чеснок, имбирь, кайенский перец и черный перец. На время пришлось исключить из своего рациона, так что моя семья теперь тоже питается аккуратно 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг грудки индейки
1 зеленый кабачок
2 маленьких красных перца
1 небольшой лук-порей (белая часть)
1 банка помидоров, нарезанных кусочками
2 полных чайных ложки томатной пасты
20 г грибов
1 небольшой баклажан
1 большая морковь
2 стебля сельдерея
примерно 5 столовых ложек оливкового масла
свежий орегано (горсть нарезанных листьев)
свежий укроп (горсть нарезанных листьев)
1 маленькая веточка свеженарезанного любистка
соль
примерно 1 столовая ложка картофельной муки с горкой

Нам понадобятся два противня, застеленные пекарской бумагой.

Баклажаны должны быть приготовлены особым образом, чтобы избавиться от горечи.
После мытья и сушки обрежьте концы и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик посолить и выложить все на тарелку минут на 30 (по истечении этого времени баклажаны выпустят сок, слейте его и обсушите ломтики бумажным полотенцем).

Когда баклажан "попотеет" 🙂 подготавливаем остальные овощи.

Срежьте перец в поле и выдолбите семена. Кладем их на один из листов кожей вверх.

Оставшиеся овощи и грибы вымойте под холодной проточной водой, а морковь очистите.
Кабачки вымыть, срезать кончики и разрезать вдоль на 4 части. Если кабачки молодые (это лучше всего), просто нарежьте каждую четвертинку на более толстые ломтики. Если у нас старые кабачки, перед нарезкой избавляемся от семенных гнезд.
Нарезать стебли сельдерея, аналогично нарезать лук-порей (перед нарезкой его можно разрезать вдоль).
Нарежьте морковь ломтиками, а грибы нарежьте четвертинками (если крупнее, то на меньшие кусочки).
Ломтики высушенного баклажана, разрезанные на 4 части.

Смешайте все овощи и грибы и выложите их на второй противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сбрызните овощи оливковым маслом (около 3 столовых ложек).

Я использовал функцию гриля (280 градусов) для запекания овощей, но думаю, что обычная (т.е. верх-низ) установка на 220 градусов тоже подойдет :).

Противень с паприкой поставить на дно, противень с остальными овощами поставить выше. Во время запекания овощи можно перемешивать (следите, чтобы не подгорели).Выпекать около 20-30 минут.

- После запекания переложите перец в банку (или закрывающийся пластиковый контейнер) и плотно закрутите. Подождав около 30 минут, мы сможем снять с него шкурку приятным и приятным способом.

Овощи запекаются, а мы занимаемся мясом.

Нарежьте грудку индейки толстыми кубиками.
Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю (в которую поместится все рагу). Выложить нарезанную индейку на горячее масло.По мере того, как индейка пустит сок, она будет не жариться, а тушиться (оттого и светлее 🙂).

Примерно через 4-5 минут добавьте нарезанные помидоры и 1 банку горячей воды (банку с помидорами просто промойте). Посолить по вкусу и варить под крышкой на медленном огне.

Затем к мясу добавить обжаренные овощи (без паприки), томатную пасту (развести в ½ стакана воды), нарезанный орегано и любисток. Мы также оцениваем, достаточно ли воды.Овощи могут немного выступать или быть полностью покрыты водой (вариант для любителей много соуса, как по мне 🙂). Все варить около 10 минут и, если перец еще не готов, выключить.

Очищенный перец нарезать соломкой и добавить в рагу вместе с нарезанным укропом. Доводим до кипения и убавляем.

Примерно в половине стакана холодной воды смешайте столовую ложку картофельной муки с горкой (или больше, в зависимости от количества воды и желаемой густоты соуса).Медленно влейте смесь в кастрюлю с тушеным мясом (все время помешивая). Пробуем и, если нужно, солим по вкусу.

Все варить 2-3 минуты под крышкой на медленном огне.

Подавать, например, с рисом и каплей мягкого натурального йогурта, посыпав укропом 🙂

.

Мясные блюда - лучшие рецепты - ALDI

Мясные блюда - лучшие рецепты - ALDI
Напоминание по номеру

Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *

Подтверждение напоминания *

День и время Дата не указана

День напоминания

За два дня до

За день до

В день акции

Подать заявление

час

00:00

01:00

02:00

03:00

04:00

05:00

06:00

07:00

08:00

09:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

Активировать напоминание

Замечания
  • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (e-mail, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
  • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
  • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
  • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
  • Напоминание можно отправить только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
  • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
раздел>

Недоступно

Предложение уже истекло

Активация напоминания!

Подтверждение напоминания

Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

Требуется активация сообщением (e-mail)

Требуется активация сообщения (SMS).

Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный адрес электронной почты и номер телефона отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

регионов.regionSwitchHeadline

регионов.regionSwitchText

регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch

.

Смотрите также