Рагу из курицы и картошки


Рагу из курицы с картошкой и овощами

Когда я готовлю рагу из курицы с картошкой и овощами, то не придерживаюсь какого-то одного рецепта. Это всегда импровизация. Основной принцип – беру овощи по сезону. Начало лета это кабачки и молодой картофель, середина – баклажаны, сладкий перец, стручковая фасоль. Осенью в дело идет тыква, а зимой – замороженные овощные смеси и заправки для вторых блюд. По сути, рагу – это овощи тушеные на медленном огне, так что добавить в него можно все, что душа пожелает. Из специй настоятельно рекомендую куркуму – всего пара щепоток сделает готовое блюдо намного ярче и аппетитнее.

В этот рецепт рагу с курицей и овощами входят кабачки, которые вы можете заменить чем-то другим или исключить вовсе. Вместо свежих помидор добавить томатный соус либо ложку аджики.

Для приготовления рагу из курицы с овощами понадобится:

Для рагу я взял куриные бедра без кости. Мясо мягкое, умеренно жирное, как раз то, что нужно для вторых блюд с овощами. Если нужен более легкий, диетический вариант, готовьте из филе.

Куски курицы вымыл, обсушил. Приправил солью, паприкой с перцем и оставил мариноваться.

Совет. Много специй для маринада не понадобится. При обжарке они начнут гореть, лучше добавить уже во время тушения, в бульон.

Не теряя времени, почистил и нарезал овощи для рагу. Особенность этого блюда: овощи режутся крупно, чтобы во время приготовления сохранили форму, фактуру и вкус. Картофель нарезал крупными кусками.

Нашинковал брусочками морковь. Лук нарезал на восточный манер – продольными перьями по высоте луковицы.

Кабачок для овощного рагу лучше брать молоденький, сочный, тонкокожий. Нарезал мякоть кругляшками толщиной 2-3 см, затем на четыре части. Помидоры порубил крупными кусками.

Курица замариновалась, пришло время обжарки. Для приготовления овощного рагу с курицей понадобится тяжелая посуда: казанок, утятница или сотейник с толстым дном. Я готовил в казанке. Налил на дно масла, раскалил, выложил куриное мясо. На сильном огне обжаривал минут десять, до красивой светло-золотистой корочки.

Высыпал лук. Огонь прикрутил, чтобы полоски лука не горели, а впитывали жир.

Добавил морковную соломку, смешал с курицей и луком. Потомил немного до мягкости морковки.

Выложил картофель. Перемешал, чуть прибавил огня. Помешивая, прогревал картофель несколько минут.

Совет. Поджаривать картошку не нужно, но желательно дать ей время пропитаться маслом.

Приправил черным перцем, чили и карри. Очень люблю острую, яркую еду! Перец и разные острые приправы вроде карри добавляю куда только можно. Если готовить по рецепту, рагу будет островатым, так что учитывайте свои вкусовые предпочтения и регулируйте количество специй.

Посмотрите, какой аппетитной стала картошечка! А запах! Специи в горячем масле раскрывают свой аромат, аппетит разыгрывается нешуточный!

Вслед за специями в казанок отправляются дольки кабачка. Им тоже даю пару минут напитаться маслом и можно заливать бульон или воду.

Сколько наливать жидкости – дело вкуса. Вы можете сделать рагу как густой суп, с большим количеством подливки. Или почти без нее, как тушеные овощи. После добавления воды дал рагу закипеть, посолил и укрутил огонь до едва заметного. Накрыл, оставил тушиться на полчаса.

В почти готовое рагу из овощей и курицы положил помидоры. Почему в конце готовки? Потому что в томатах есть кислота, она препятствует развариванию картофельной мякоти, картошка будет плотноватой, хотя и полностью приготовится. А так мы сначала хорошенько разварим картофель, он загустит подливку, и потом добавим томаты.

Еще примерно десять минут и овощное рагу с курицей готово. Желательно дать ему настояться и перед подачей добавить зелень. Либо посыпать овощи и кусочки курицы рубленой зеленью уже в тарелке, как сделал я.

Хочу заметить, что рагу из курицы с картошкой и овощами рецепт очень вариабельный. Его легко готовить и разнообразить, меняя пропорции и состав ингредиентов, приправы. Густое рагу из овощей и курицы отлично идет как самостоятельное блюдо. Для рагу с подливкой есть как минимум два варианта подачи: с гарниром из риса (очень нравится!) либо вместо супа к обеду. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Рагу из курицы с картошкой и овощами рецепт готовки пошагово

Необходимые ингредиенты

куриная тушка: 1 шт

морковка: 1 шт

лавровый лист: по вкусу

картофель: 6 шт средних по размеру

масло растительное рафинированное

лук: 2 головки крупные

всевозможные приправы

специи: по вкусу.

Рагу можно накормить даже большую семью. Делается оно не только с курицей, но и с другими видами мяса. Рагу из курицы с картошкой предпочтительнее готовить в большой кастрюле с толстыми стенками и крышкой.

Курицу промыть. Разрезать куриную тушку на кусочки. Куриные кусочки не стоит делать слишком уж большими.

Каждый кусочек курицы нужно посыпать перчиком и солью. Потушить мясо примерно в течение сорока минут на масле растительном.

Порезать морковку и лук как угодно. Добавить их к кусочкам курицы. Тушить еще 5 минут.

Порезанные кусочками картофелины также нужно положить в кастрюлю к курице и овощам. Добавить немножко бульона либо же обыкновенной воды. И бульон и вода должны быть горячими. Бросить специи, лавровый лист.

Закрыть кастрюлю толстостенную крышкой. Тушится блюдо до своей полной готовности. В это картофельно-куриное рагу во время его приготовления также можно добавить и самые разные грибы, промытые и порезанные средними кусочками. Так готовое рагу будет обладать более глубоким вкусом.

Понравился рецепт, поделись с друзьями

Ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо

Личные впечатления о рецепте:

Летние закатки – процесс трудоемкий. Зато как приятно готовить, открыв баночку ароматного, вкусного и полезного лечо! Запахи лета витают по всей кухне, блюда готовятся быстрее, ужин съедается моментально! Готовим ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо!

Чтобы приготовить ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное (с бедра) – 6 шт.
  • картофель – 500 г
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • лечо – 300 г

Количество порций: 4-6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо

Пошаговое приготовление

Куриное мясо нарезать крупными кусочками. Выложить в разогретую с маслом сковороду. Обжарить, помешивая постоянно, в течение 1 минуты.

Добавить лечо.

Тушить, помешивая, около 3-4 минут.

Добавить крупно нарезанный картофель. Перемешать.

Накрыть крышкой. Тушить ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо на самом маленьком огне около 30 минут.

Приятного аппетита с ароматным рагу с курицей, картофелем и лечо!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рагу из кабачков с курицей – рецепт с пошаговыми фото

Морковь чистим, режем полукружьями или натираем через крупную терку. С молодой картошки соскабливаем кожицу, разрезаем клубни на куски средней величины. Примерно такими же кусками режем куриное мясо. Разрезаем луковицу пополам, шинкуем полукольцами. Кабачок нарежем кружками толщиной 2-3 см, затем каждый разделим на четыре части.

Разогреваем масло. Закладываем порциями куриное мясо, кусочки должны не касаться друг друга. Обжариваем три-пять минут до появления румяных пятнышек. Огонь делаем сильным, чтобы мясо быстро «запечатать» пока не начал выделяться сок. Вынимаем на тарелку.

Нагрев снижаем, в то же масло высыпаем лук. Помешивая, даем луку размягчиться, отдать вкус и аромат жиру. Добавляем морковь. Ее тоже размягчаем, напитываем маслом.

Выкладываем картофель, смешиваем с пассированными овощами. Томим не накрывая крышкой минут пять, помешивая, пока картофель не начнет становиться маслянистым.

Добавляем кабачки. Подсаливаем и перчим по вкусу. Готовим, помешивая, несколько минут.

В кастрюлю с овощным ассорти отправляем курицу, присыпаем молотой паприкой, она сделает цвет подливки более ярким.

Вливаем стакан воды, овощного или куриного бульона. Дожидаемся закипания и регулируем нагрев так, чтобы на поверхности было едва заметно шевеление воды. Накрываем, готовим примерно 15-20 минут, ориентируясь на мягкость картофеля. Через указанное время достаем один кусочек и разламываем вилкой – если легко разделяется, рагу готово. Если картофель твердоватый, даем еще потомиться.

В этом рецепте воду можете заменить разведенным томатным соком или пастой. Сначала добавьте немного воды и тушите рагу минут десять. Затем влейте томат и доведите до полной готовности.

После приготовления оставляем рагу из овощей с кабачками и курицей настояться на полчаса. Раскладываем по тарелкам, посыпаем рубленой петрушкой, базиликом и подаем. Если исключить курицу, то не менее вкусным получится овощное рагу с кабачками и картошкой — замечательное постное блюдо на каждый день.

Рагу из курицы капусты и картошки с мясом


Овощное рагу с картошкой, капустой и курицей. Рецепт с пошаговыми фото


Овощное рагу с картошкой, а также капустой и курицей, выручит любую хозяйку, а наш рецепт с пошаговыми фото поможет правильно и вкусно его приготовить. Вообще, рагу можно готовить из любых овощей, если у вас, кроме картошки и капусты, есть что-то другое, например, баклажаны или кабачки, смело добавляйте, будет только вкуснее.

О вкусовых качествах и пользе овощного рагу можно говорить бесконечно долго, ведь в его состав входят капуста, картошка, лук, морковь и чеснок, а эти овощи в своем составе содержат огромное количество полезных веществ. Это и витамины А, В, В1, В2, В6, С, РР, которые способствуют укреплению иммунитета, зрения, благотворно влияют на работу нервной системы, и обеспечивают нормальное функционирование организма человека в целом.

А также картошка, капуста, лук и морковь имеют богатый состав минералов и микроэлементов, которые нормализуют процессы пищеварения и обмен веществ. Сегодня мы приготовим овощное рагу, в которое добавим куриное филе. Такой микс отлично дополнит низкокалорийное куриное мясо. Это блюдо прекрасно впишется в рацион тех, кто следит за своей фигурой, ведь оно имеет достаточно низкую калорийность.

Рагу с курицей получается нежным, сочным, невероятно ароматным и вкусным. Все продукты, которые входят в состав это блюда легко доступны, а процесс приготовления не отнимет много времени и сил. Порадуйте своих родных и близких блюдом, которое вполне может занять почетное место в копилке ваших любимых семейных блюд.

Понадобится 50 минут,
получится 6 порций.

Ингредиенты:

  • Картофель – 600 грамм
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Капуста белокочанная – 0,5 вилка среднего размера
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Куриное филе – 500 грамм
  • Растительное масло – 120 миллилитров
  • Томатная паста – 60 грамм
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Петрушка – 15 грамм
  • Пошаговый фото рецепт приготовления овощного рагу с картошкой:

    Чистим картофель и режем его кубиками.

    Кладем картофель в кастрюлю, наливаем воды ровно столько, чтобы она покрывала картофель и ставим вариться на легкий огонь до полуготовности.
    Режем куриное филе.

    Обжариваем курицу до золотистой корочки и выкладываем в кастрюлю к картофелю.

    Режем капусту.

    Обжариваем капусту на сковороде и выкладываем в кастрюлю с картофелем и курицей.

    Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кольцами, потом кольцо на 4 части, морковь трем на мелкой терке. Поджариваем.

    Чистим чеснок, мелко нарезаем его и обжариваем вместе с луком и морковью.

    Затем разводим томатную пасту кипяченой водой.

    Добавляем томатную пасту в сковороду с луком и морковью и тушим до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавляем соус в рагу, соль и перец по вкусу.

    Добавляем мелко нарезанную петрушку, тушим 5 минут и выключаем.

    Вот и все, овощное рагу с курицей готово! Зовите к столу своих родных и близких. Приятного аппетита!
    Овощное рагу с картошкой – фото

    Алена Бондаренко специально для Prostonavtoroe.ru

    Еще рецепты:

    Капуста с курицей | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного приготовления составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

    Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я делаю это, моя семья и друзья получают «Оооо» и «Аааа»! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

    Тушеная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

    Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

    Какую паприку использовать для капусты с курицей?

    Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

    Как приготовить капусту с курицей

    1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

    2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

    3. Добавьте к курице перец и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

    4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

    5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

    6. Готовить без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет оставаться жидкость.

    7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

    Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

    Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

    ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

    Цыпленок с капустой Видеоурок

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    Обжаренная капуста с курицей

    Таня Шефф

    Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс Основной курс

    Кухня украинская

    Порций 8 порций

    Калорий 283 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/2 фунта куриных бедер без костей, нарезанные мелкими кусочками
    • 1 средняя капуста
    • 2 средние моркови (тертые)
    • 1 столовая ложка паприки
    • 2 столовые ложки.томатная паста
    • 1 стакан куриного бульона
    • соль, перец
    • 1 ст. острый соус по желанию
    • нарезанная свежая петрушка для украшения
    Инструкции
    • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

    • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали салат из капусты.

    • Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

    • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

    • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не останется жидкость.

    • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

    Nutrition

    Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 44.6 мг Кальций: 61 мг Железо: 1,5 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
    Жареная капуста с Бако n
    .

    Тушеная курица и колбаса с жареным картофелем в духовке | Сердечные мальчики

    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Детский чемпионат по выпечке

      8 утра | 7c

    • Детский чемпионат по выпечке

      9 утра | 8c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Закусочные, поездки и погружения

      13:00 | 12c

    • Закусочные, поездки и погружения

      14:00 | 1c

    • Закусочные, поездки и погружения

      14:30 | 1: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      15:00 | 2c

    • Закусочные, поездки и погружения

      15:30 | 2: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      16:00 | 3c

    • Закусочные, поездки и погружения

      16:30 | 3: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      17:00 | 4c

    • Закусочные, поездки и погружения

      17:30 | 4: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Закусочные, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Закусочные, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Закусочные, поездки и погружения

      21:30 | 8: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Закусочные, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Закусочные, поездки и погружения

      12:30 | 11: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Закусочные, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2:00 | 1c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Закусочные, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      4 утра | 3c

    • Закусочные, поездки и погружения

      4:30 утра | 3: 30c

    .

    Запеканка сосисок с картофелем и соусом

    Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

    Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

    Запеканка с колбасой - одно блюдо!

    У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

    Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

    Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКОРЕ ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

    Приготовление сосисок в духовке

    Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

    Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

    Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

    Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

    Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

    Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

    За исключением того, что его не готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .

    К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите как в этом рецепте сосисок и подливки!

    Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

    Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

    Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

    ✅ Сосиски

    ✅ Овощи

    ✅ Соус

    ✅ Одна сковорода

    Ужин сегодня вечером? - Наги x

    Другие рецепты колбас

    Колбасная выпечка с овощами и подливкой
    Посмотрите, как ее приготовить

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 45 минут

    Итого: 1 час

    Ужин

    Западный

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

    Инструкции
    • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

    • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

    • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

    • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

    Соус
    • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

    • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

    • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

    • По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).

    Выпечка
    • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

    • Подавайте колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

    Примечания к рецепту:
    1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!
    Информация о питании:

    Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

    Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

    Не сработало. Он разобрался. »

    И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

    .

    Овощное рагу с курицей - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    40 г80 г
    Куриная голень
    340 г200 г
    300 г
    Перец болгарский оранжевый
    30 г
    50 г7 г
    Приправа для курицы
    2 г  

    Описание рецепта — Овощное рагу с курицей:

    Овощное рагу с курицей - очень вкусное обеденное блюдо. Овощи могут быть абсолютно любыми. Хорошо, если основу составляет не привычный всем картофель. В этом случае мы получим вкус блюда, похожий на обычную тушеную картошку. Если же вы возьмете, как в рецепте, баклажаны и кабачки, то получится диаметрально противоположное по вкусу блюдо - сочное, насыщенное, яркое. Пробуйте!

    Овощное рагу с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    68

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления овощного рагу с курицей возьмите продукты по списку: цукини, баклажан, репчатый лук, сладкий перец, помидор, подсолнечное масло, курицу, пряности.
    Сначала обжарьте на разогретой сковороде лук.

    Шаг 2:

    80 г
    Куриная голень
    340 г

    Затем добавьте нарезанную ломтиками морковь. Обжарьте немного овощи вместе. Положите куриные голени и продолжите обжарку. Когда голени обжарятся с одной стороны, переверните их на другую.

    Шаг 3:

    Крупными дольками нарежьте баклажан. Можно его натереть солью, а потом промыть и отжать.

    Шаг 4:

    Добавьте баклажан в сковороду, обжарьте минут 5.

    Шаг 5:

    Аналогично дольками нарежьте кабачок.

    Шаг 6:

    Введите на сковороду кабачок (цукини), обжарьте все вместе на сильном огне, постоянно аккуратно перемешивая овощи.

    Шаг 7:

    Перец болгарский оранжевый
    30 г
    50 г

    Нарежьте кубиком половинку красного сладкого перца и небольшой спелый помидор.

    Шаг 8:

    7 г
    Приправа для курицы
    2 г

    Когда все овощи обжарятся, добавьте помидор и перец на сковороду. Посолите, добавьте пряности по желанию. Потушите все минут 5 под крышкой. Важно, чтобы овощи не дали сок и не утонули в нем - поэтому используется крупная нарезка и быстрая обжарка на сильном огне.

    Шаг 9:

    Подавайте овощное рагу с курицей на ужин или на обед в горячем виде.

    Шаг 10:

    Овощное рагу с курицей готово! Приятного аппетита!

    Рецепт апельсинового рагу из курицы и картофеля с фото пошагово на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Каждое куриное бедро разрезаем на 2 части. Солим и перчим по вкусу. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем курятину до золотистого цвета с обеих сторон. Перекладываем на тарелку.

    Лук нарезаем на четвертинки колец.

    Картофель нарезаем крупно.

    С апельсина срезаем 3-4 полоски цедры и выдавливаем сок.

    Кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, на среднем огне около 3-4 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, еще минуту. Добавляем картофель и розмарин, вливаем апельсиновый сок и бульон или воду. Картофель должен быть в жидкости как минимум наполовину.

    Тушим картофель до полуготовности, около 15 минут. Возвращаем в сотейник курятину и кладем мелко нарубленную апельсиновую цедру. Солим по вкусу

    Накрываем крышкой и тушим на минимальном огне до готовности курицы и картофеля.

    При подаче посыпаем нарубленной петрушкой и остатками апельсиновой цедры.

    Приятного аппетита!

    Рецепт тушеной курицы с картофелем и красными помидорами

    Цыпленок является одним из основных ингредиентов большинства перуанских гастрономических блюд, который характеризуется: хрустящей, сочной и замечательной с точки зрения универсальности и вкуса в таких рецептах, как тушеная курица, жаркое, на гриле и даже в соусе.

    Однако сегодня именно животный белок не будет единственным ингредиентом, который обеспечит неповторимый и исключительный вкус вкусу каждого потребляющего его человека, потому что он будет сочетаться с двумя элементами, которые сделают рецепт эффектным, а это, в свою очередь, придаст цвет и текстуру знакомому блюду, Куриное рагу с картофелем и красными помидорами.

    Куриное рагу с картофелем и красными помидорами Рецепт

    Рецепт тушеной курицы с картофелем и красными помидорами

    Время подготовки 20 минут Общее время 1 раз 20 минут

    Ингредиенты

    • 4 кусочка курицы без кожи (предпочтительно бедер или грудки)
    • 1 красная или фиолетовая луковица
    • ½ стакана сливочного масла
    • 3 больших картофеля
    • 1 стакан густых сливок
    • 1 большой красный перец
    • красный перец 9002
    • 4 больших спелых красных помидора
    • 1 стакан растительного масла
    • Горсть листьев сельдерея
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Душица молотая по вкусу

    0 Материалы
    • Cuchillo
    • Cuchara
    • Deep Pot
    • Фарирование PAN
    • РУЧА
      1. Положите помидоры, лук, перец, листья сельдерея, перец чили и стакан воды в блендер, смешайте каждый ингредиент до получения однородной массы. гомогенная паста . Выньте из контейнера и отложите в сторону.
      2. на стол нарезать кусочки курицы на две или три части , это делает подачу белка в блюде более элегантной.
      3. Налейте в кастрюлю немного масла, дайте ему немного нагреться и добавьте щепотку перца, немного орегано и соли (чтобы масло впитало ароматы и глубоко растворило их в курице), сразу же добавьте курицу и оставить на 10 минут или до золотистого цвета.
      4. Перед тем, как выключить огонь, на котором жарится курица, добавьте перемешанную смесь и ½ стакана сливочного масла. Варите на медленном огне 20 минут под соответствующей крышкой кастрюли.
      5. Тем временем помойте и очистите картофель . Приготовьтесь нарезать их кубиками или четвертинками, как вам нравится.
      6. Проверьте курицу и убедитесь, что соус не сухой, в противном случае добавьте полстакана воды . При этом закончить приготовление картофелем и молочными сливками, варить 20-25 минут.
      7. Снимите с огня по истечении времени приготовления и оставьте на 5 минут.
      8. Подавать на плоской тарелке с рисом, хлебом или макаронами.

      Советы по приготовлению тушеной курицы с картофелем и красными помидорами

      Этот рецепт настолько древний и вкусный, что Он передавался из поколения в поколение с желанием, чтобы каждый член семьи мог воссоздать его поэтому вполне вероятно, что формула, выраженная сегодня, принадлежит тете, бабушке или маме, которые поделились ею с нами. чтобы каждый из читателей усвоил ее и, прежде всего, получил от нее удовольствие.

      El Куриное рагу с картофелем и красными помидорами Это простое в приготовлении блюдо, содержащее легкодоступные ингредиенты, настолько полезное и питательное, что вам не придется беспокоиться о его калорийности или жирности. Однако, если вы впервые готовите это блюдо, вот несколько советов , которые помогут вам приготовить и добиться успешных результатов.

      1. Выбирайте качественное мясо: Первый шаг к получению лучшего рагу по этому превосходному рецепту — это идеальный тип мяса .Хотя все ингредиенты должны быть свежими (для достижения наилучших результатов), курица играет фундаментальную роль во вкусе. Свежесть, тип нарезки и другие аспекты, связанные с качеством продукта, имеют решающее значение для гарантии вкусного блюда.
      2. Медленное приготовление: Терпение - добродетель, которая должна быть присуща каждому человеку при приготовлении Куриное рагу с картофелем и красными помидорами . Подготовка требует времени для достижения наилучших результатов.Кроме того, одним из секретов хорошей кулинарии является приготовление всего на медленном огне , таким образом куриное мясо будет мягче, а его текстура и вкус при употреблении станут лучше.
      3. Выбирайте хороший картофель и помидоры: Помимо курицы картофель и помидоры должны быть свежими и отличного качества . Убедитесь, что картофель спелый, без зеленых тонов и странных дырок. Точно так же проверьте, чтобы помидоры были сочными, твердыми и без неприятного вкуса.
      4. Использование скороварки: Если когда-либо кто-то скажет вам, что вы не можете использовать скороварку для приготовления этого рецепта, вы только слушали глухого, потому что главное во всем этом то, что курица приготовлена так, чтобы он имел желаемую консистенцию. Если это более практично для вас , возьмите скороварку и приготовьте все за один раз, сделайте , но если вы можете подождать и быть более традиционным, используйте обычную кастрюлю или сковороду.
      5. Приготовьте рагу заранее: Ранее мы писали, что при приготовлении этого блюда нужно запастись терпением, а теперь еще больше подчеркиваем это предложение. Дайте себе время приготовить блюда , нарежьте все, наслаждайтесь процессом и дегустируйте в компании.
      6. Не забудьте бульон: Чтобы придать рагу более высокий уровень, куриный бульон можно заменить водой . Это позволит добавить овощи, придав блюду новый аромат.

      Интересные факты

      Из-за своей древности и путешествий это блюдце не освобождается от данных Интересно, интересно и познавательно .Некоторые из них:

      • Цвет рагу варьируется от белого до светло-желтого в зависимости от количества масла или маргарина в или от бледно-красного до темно-красного в зависимости от помидоров и их размера. Это рагу также может различаться по густоте соуса, так как он может быть очень жидким или довольно густым в зависимости от времени приготовления и количества используемой воды.
      • Куриное рагу с картофелем и красными помидорами готовится в большой чугунной или нержавеющей кастрюле часто на открытом воздухе, то есть во внутреннем дворике дома, в камине, над открытым огнем барбекю.
      • Этот вид блюда также называют «острый цыпленок» , поскольку изначально это рагу, состоящее из тушеных кусочков курицы в бульоне на основе томатов, молочных сливок, сливочного масла, приправленных солью и перцем.
      • Также Куриное рагу с картофелем и красными помидорами — это утешительное меню благодаря высокому содержанию белка , минералов, питательных веществ и минимуму жира .
      • Препарат, который употребляют в самое холодное время года в Европе.В этих странах тушенку готовят в большинстве мероприятий, которые проходят с сентября по декабрь, т.е. на повышают температуру тела пострадавшим от простуды и на развлекают гостей на встречах, вечеринках, обедах, благотворительных или благотворительных мероприятиях.
      90 201 Мне нравится: 90 202

      Мне нравится Каргандо ...

      .

      Куриное рагу с грибами • Домашние блюда

      Куриное рагу с грибами

      Вкусный и простой ужин за 20 минут! Сегодня рецепт простого куриного рагу - из куриной грудки с грибами, посыпанной укропом. Вкусно с картофельным пюре, рисом или лапшой. Грибной соус густой и сливочный, загущенный мукой и сливками.

      Вкус куриного рагу с грибами можно обогатить, добавив чайную ложку соевого соуса. Благодаря ему грибной соус будет иметь более темный цвет.

      См. также → Тушеная курица по-венгерски.

      (для 4 человек)

      Ингредиенты:

      - 400-500G Куриная грудь

      - 250 г грибов

      - 400 мл воды

      - 1 лук

      - 2 Клички из яркости

      - 1 Залив.

      - 1 столовая ложка бальзамического уксуса (по желанию)

      - 1 чайная ложка молотого сладкого перца

      - 1 чайная ложка прованских трав

      - 1/3 чайной ложки молотого мускатного ореха

      - 2 столовые ложки муки

      - 2 столовые ложки густых сливок

      - 1-2 ч.

      ▌Как приготовить рагу с курицей в грибном соусе?

      Опустите куриную грудку в холодную воду, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками или кубиками.Смешать в миске с 2 столовыми ложками масла, добавить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, примерно ½ чайной ложки соли, немного перышка и по 1 чайной ложке молотого сладкого перца и прованских трав. Если есть время, оставляем мясо в стороне минут на 20 или сразу обжариваем.

      Нарежьте лук кубиками. Грибы помойте, очистите и нарежьте ломтиками, а если они крупные, нарежьте их более мелкими кусочками. Мелко нарежьте чеснок. На сковороде обжарить курицу до румяности на 2 столовых ложках масла, затем выложить в кастрюлю. Лук обжарить на 2 столовых ложках сливочного масла.Через некоторое время добавить шампиньоны и жарить, накрыв крышкой, пока они не дадут сок. Наконец, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Приправьте грибы солью и перцем, затем добавьте к курице. Добавьте лавровый лист.

      Мясо и грибы залить примерно 400 мл воды. Тушите курицу в грибном соусе под крышкой на медленном огне 15 минут. Загустите грибной соус 2 столовыми ложками муки, смешанными с ¼ стакана воды, и 2 столовыми ложками сливок, смешанными с несколькими столовыми ложками горячего бульона. Залить и довести до кипения.

      Приправьте грибное рагу по вкусу, возможно, солью, перцем и щепоткой молотого мускатного ореха.Вы также можете дать 1-2 чайные ложки соевого соуса, который окрасит соус в коричневый цвет. Снимите гуляш с газа и добавьте нарезанный укроп. Курица в грибном соусе лучше всего сочетается с рисом, лапшой или картофельным пюре и любым салатом.

      Приятного аппетита!

      Елена Г.

      Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

      .

      Тушеная курица и чоризо | Берника

      Чоризо, кроме сосисок Кабанос, любимая колбаса нашей дочки. Ей нравится его фантастический красный цвет паприки и вкус, который он дает при жарке. Вот почему я решил одолжить немного и использовать для рагу. Безумно вкусно получилось. Участие в акции проводимой компанией Neoflam - " Pan Masters" в номинации " В марте как в кастрюле , или посуда в одном горшке".

      Тушеная курица и чоризо

      • 2 куриные грудки
      • 200 г чоризо
      • 2 луковицы
      • 3 зубчика чеснока
      • морковь
      • 4 большие картофелины
      • банка нарезанных помидоров
      • 1 литр куриного бульона
      • 4 столовые ложки масла
      • 1/2 стакана красного сухого вина
      • 2 веточки тимьяна или чайная ложка сушеного
      • соль, перец по вкусу
      • щепотка молотого острого перца

      Мелко нарежьте лук и чеснок.Нарезать чоризо и курицу кубиками. Морковь ломтиками, картошка кубиками. Выложить лук и чеснок на сковороду с маслом и обжарить. Добавьте нарезанный кубиками чоризо и жарьте, пока колбаса не приобретет цвет паприки. Влейте вино и кипятите его на слабом огне, пока не испарится алкоголь, а жидкость не уменьшится в объеме. Добавьте помидоры, курицу, морковь, картофель и бульон. Наконец, добавьте тимьян, если у вас есть сушеный тимьян, просто разотрите его руками по кастрюле и посыпьте тушеное мясо. Все тушить около 45 минут, время от времени помешивая, пока не загустеет.В конце приправить по вкусу солью, перцем и паприкой. Подавать лучше всего с багетом и бокалом красного вина.


      .

      Куриное рагу со сливами - Дешево, быстро, вкусно

      Чернослив хорошо сочетается с курицей, а копченый бекон придает всему блюду аромат дымка. Мы можем подать это рагу с рисом, картофелем или лапшой. Сливы, используемые в блюде, родом из Калифорнии. Но неудивительно, ведь сегодня большую часть чернослива на мировом рынке продают калифорнийские садоводы. Саженцы домашней сливы были перевезены через океан французскими иммигрантами. Из черенков путем прививки получили сорт, плоды которого исключительно хорошо поддаются процессу сушки.

      Ингредиенты (4 порции):

      • 500 г куриного филе
      • 100 г копченого бекона
      • 100 г чернослива
      • 1 луковица
      • 50 г топленого масла или растительного масла
      • 200 мл сливок 30%
      • 1 чайная ложка сладкого молотого перца
      • пол чайной ложки корицы
      • петрушка
      • соль и перец по вкусу
      • 2 упаковки силезских пельменей (использованы силезские пельмени Nordis).

      Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. Бекон также нарежьте кубиками, а лук нарежьте. Нагрейте топленое масло или растительное масло в глубокой сковороде, подрумяньте бекон, а затем смажьте лук. Всыпьте паприку, корицу и перемешайте.

      Добавить куриное мясо.

      Налейте стакан горячей воды и размешайте. Затем добавить сливы, приправить солью и перцем. Все это тушить ок.30 минут. Влить сливки, добавить нарезанную петрушку и потушить некоторое время, дожидаясь загустения соуса.

      .

      Куриное рагу с беконом и черносливом


      Если вы думаете, что чернослив создает вкуснейший дуэт со свиной вырезкой, вы измените свое мнение после первой ложки этого рагу. Аналогично, если вы считаете куриное рагу скучным :)

      Сливы и сливки делают соус слегка сладковатым, а добавление острого перца придает ему пикантный характер. С другой стороны, бекон делает соус ароматным, и я думаю, что его отсутствие отрицательно скажется на конечном результате.

      Силезские клецки – прекрасное дополнение к рагу, но, если вы не боитесь лишних калорий, они также сгодятся в качестве дополнения к картофельным оладьям.

      Ингредиенты:

      * Приблизительно 500-600 г куриного филе

      * 100 г тонко нарезанный копченый бекон (RAW)

      * 100 г Prunes

      * 1 Barge Geula

      9

      9

      * 250 мл крем 30%

      * 2 чайные ложки Сладкий перец

      * 1/3 чайная ложка горячего перца

      * 2 Стол. * соль

      Силезские клецки:

      * ок.1 кг муки картофеля (вес после пилинга)

      * 1 Яйцо

      * 1 Яичный желток

      * Мука картофеля

      * Salt

      Gulas

      Soint in yourte Fur in Ary in youring for in in in your in your in your in your in your in gilas

      * кубиками бекона (только до легкого зарумянивания), затем добавить к нему мелко нарезанный лук и обжаривать еще несколько минут, периодически помешивая. Посыпать обжаренные ингредиенты обоими перцами и жарить еще минуту, затем добавить на сковороду нарезанное кубиками мясо.Жарить до тех пор, пока мясо не подрумянится снаружи, затем влить в сковороду 2 стакана воды и тушить все это (без крышки) 20 минут. По истечении этого времени добавить разрезанные пополам сливы и петрушку и тушить еще 10-15 минут. Если за это время вода полностью испарилась, добавьте примерно полстакана.

      Наконец, добавьте сливки, смешанные со 100 мл кипятка, и варите все до легкого загустения. Подаем с силезскими кнедликами.

      Пельмени

      Картофель отварить (желательно накануне), взбить и отложить до полного остывания.

      На следующий день положите картофель в миску и разровняйте его ладонью, чтобы получить однородную поверхность. Разделите картофель на 4 равные части, выньте одну из них и заполните полость картофельной мукой так, чтобы она была вровень с уровнем оставшегося картофеля. Добавьте вынутый картофель, яйцо, желток и большую щепотку соли. Перемешиваем до образования гладкого однородного теста, из которого формируем шарики, а затем делаем в них углубления.

      Отварить в подсоленной воде около 1 минуты с момента отправления.

      Приятного аппетита :)

      Вдохновение

      .

      Гуляш с пюре и картошкой, или ужин в одной кастрюле снова

      Вам понадобится только одна кастрюля, и в нее поместится все блюдо, все обеденное блюдо. Тебе нравится так готовить? Делаю много, потому что мытья меньше и посуда полнее вкуса - не выливается вода от варки, например картошка, лапша или овощи, а все ароматы остаются внутри.

      Часто это так называемая посуда. "на вине", это то, что есть у нас дома и что мы умеем делать. Немного мяса, овощей, ароматных специй и не так уж долго у нас есть кастрюля, полная вкусной еды на несколько человек.Мой сегодняшний казан, прозванный венгерским из-за добавления различных перцев, согрел нас зимним днем, когда за окном бушевала метель.

      См. рецепт другого блюда, также приготовленного целиком в одной кастрюле - Куриные ножки, тушеные с овощами


      Венгерский казан

      время приготовления: около 2 часов
      ингредиенты на 4 порции:

      • РАСПЫЛИТЕЛИ - 100 г пшеничной муки
      • несколько чайных ложек воды
      • 2 щепотки соли

      • БОЙЛЕР - 500 г свежей свиной лопатки, обваленной
      • 2 столовые ложки топленого масла
      • 2 луковицы
      • 1 морковь
      • ок.500 мл говяжьего бульона
      • 4 средних картофеля «Мелодия»
      • около 300 г крошечных свежих грибов
      • 1 красный перец
      • 1 упаковка овощей для коктейля (1 средний острый перец + прибл. 200 г желтых и красных помидоров черри)

      • 3 столовые ложки соевого соуса

      • по вкусу - соль, перец черный свежемолотый, перец острый молотый, перец сладкий молотый


      способ приготовления: мясо промытое и обсушенное, нарезанное крупными кубиками.Очистите лук и небольшой перец и нарежьте. Морковь я почистила и натерла на мелкой терке. Я ошпарила помидоры и очистила их от кожуры - можно оставить, но у меня травма на томатной шелухе, вызванная отравлением многолетней давности, поэтому снимаю. Я превратил их в четвертинки. Свежий, красный, сладкий перец я тоже почистила - нарезала крупными кубиками. Промойте грибы и обсушите их.

      Я растопила сливочное масло в широкой кастрюле. Я бросил грибы и подрумянил их, выложил на тарелку и отложил в сторону.На том же, уже разогретом жире обжариваю кусочки мяса, пока они не подрумянятся со всех сторон. Я добавила тертую морковь, острый перец и лук, обжарила их вместе некоторое время, а затем добавила 1 чайную ложку молотой паприки, острой и сладкой, и залила бульоном. Я тушила мясо на слабом огне под крышкой, пока оно не стало почти мягким.

      Картофель почистил и нарезал на четвертинки. Я использую муку, немного соли и несколько чайных ложек воды, чтобы замесить довольно крутое тесто. Я отрывала кусочки, формировала рулет и резала ножом на мелкие кусочки.Также можно порвать торт руками. Пельмени посыпаю небольшим количеством муки, чтобы они не слипались.

      Когда мясо стало нежным, я добавила в сковороду картошку, тушила 5-8 минут и потом посыпала картофельным пюре. Я делала это, помешивая блюдо, чтобы лапша не слипалась. Я также добавила помидоры, красный перец и жареные грибы. Накрыла сковороду крышкой и тушила блюдо еще 10 минут, чтобы добавленные в конце овощи и пюре сварились в соусе и последний при этом загустел.

      Напоследок я приправила все это дело соевым соусом и перцем, если нужно посолить.Я подаю горячим, посыпав петрушкой. Это было очень согревающее и сытное блюдо - как раз для зимнего дня.


      .

      Тушеный куриный гирос 9000 1

      Гирос тушеный из куриного филе с грибами, перцем и маринованными огурцами. Получается очень вкусно и очень ароматно. Любители вкусов гироскопов наверняка будут в восторге. Кроме того, его очень просто и быстро приготовить, он практически делается сам по себе – все, что вам нужно сделать, это нарезать ингредиенты, положить их в кастрюлю и дождаться, когда они задохнутся.

      Тушенка хорошо сочетается с картофелем, рисом, макаронами и крупами.

      Ingredients:

      • 600-700 g chicken fillet
      • 1 large onion
      • 400 g mushrooms
      • 3
      • 2 large red peppers20 3 pickled cucumbers
      • 1 glass of water or chicken broth
      • 2 tablespoons of gyros spice
      • 1 tablespoon of wheat flour
      • salt, pepper
      • cooking oil

      Куриное филе вымыть, обсушить, удалить ненужные части и нарезать более крупными кубиками.

      Очистите лук и нарежьте его ломтиками.

      Очистите грибы и нарежьте их ломтиками или полукольцами, чтобы получить более крупные кусочки.

      Перцы вымыть, обсушить, удалить семенные гнезда и разрезать на полоски, которые затем разрезают на 2-3 части.

      Консервированные огурцы слить с рассолов и нарезать кубиками.

      Нагрейте масло в высокой сковороде или кастрюле и добавьте лук. Обжарьте до прозрачности и добавьте курицу.Приправить гирос специями. Жарьте, пока мясо не станет мягким, затем добавьте грибы и перец. Все вместе обжарить несколько минут и залить водой или бульоном. Мы кипятим. Затем накрыть сковороду/кастрюлю и тушить на медленном огне около 20-25 минут. В конце добавить нарезанные соленые огурцы.

      Примерно в 1/4 стакана воды насыпьте пшеничную муку и всыпьте ее в рагу. Перемешать и варить, пока фарш не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.

      Подавать с картофелем, макаронами, крупой или рисом.

      .

      Смотрите также