Рагу куриное с картошкой


Ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо

Личные впечатления о рецепте:

Летние закатки – процесс трудоемкий. Зато как приятно готовить, открыв баночку ароматного, вкусного и полезного лечо! Запахи лета витают по всей кухне, блюда готовятся быстрее, ужин съедается моментально! Готовим ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо!

Чтобы приготовить ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное (с бедра) – 6 шт.
  • картофель – 500 г
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • лечо – 300 г

Количество порций: 4-6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо

Пошаговое приготовление

Куриное мясо нарезать крупными кусочками. Выложить в разогретую с маслом сковороду. Обжарить, помешивая постоянно, в течение 1 минуты.

Добавить лечо.

Тушить, помешивая, около 3-4 минут.

Добавить крупно нарезанный картофель. Перемешать.

Накрыть крышкой. Тушить ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо на самом маленьком огне около 30 минут.

Приятного аппетита с ароматным рагу с курицей, картофелем и лечо!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рагу из курицы с картошкой и овощами


Рагу с курицей и овощами — 6 простых пошаговых рецептов

Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Рагу! Вкуснейшее блюдо из нарезанных в примерно одинаковой форме овощных ингредиентов. Очень часто для большей сытности и аромата добавляется мясо, и довольно часто курица. Она достаточно мягкий и диетический продукт, который великолепно сочетается не только с морковью, картофелем и луком, но и с кабачками, баклажанами и даже капустой.

Основной секрет этого блюда заключается в том, что его компоненты ни в коем случае нельзя разваривать до кашеобразного состояния! Так что рагу – это скорее не столько кулинарный шедевр, сколько сам процесс последовательного приготовления продуктов от более твердых к достаточно мягким.

Овощное рагу с курицей и картошкой — простой и вкусный рецепт

Обычно рагу готовится из примерно равного количества приготовленных плодов. Но если надо накормить очень голодных мужчин, то лучше всего приготовить наваристое блюдо на мясном или курином бульоне.

К тому же оно должно быть очень сытным. С этим вопросом поможет картофель – желательно добавить его побольше.

Нам понадобится:

  • Картофель – 1 кг.
  • Курица – 0,5 кг.
  • Куриный бульон – 3 стакана.
  • Лук, морковь – по 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Молотый перец, соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

1. Первым делом надо подготовить основные ингредиенты. Их обязательно надо почистить и промыть. Слегка обсушить и приступить к измельчению. Способов для этого существует масса.

2. Луковицы можно нашинковать любым способом, но в виде кубиков будет гораздо удобнее. Да и из общего блюда он не будет сильно выделяться.

Не все любят, когда в блюде попадается лук. Поэтому, чем мельче его измельчить, тем менее заметен он будет.

3. Обычно морковь в тушеных блюдах выглядит очень гармонично в виде небольших брусочков. Но если у вас нет времени или не любите долго заниматься нарезкой, тогда подойдет вариант – просто натереть ее на крупной терке.

А если для этого найдется терка для корейской моркови, то это будет просто великолепно. Соломка будет аккуратной и не разварится.

4. Чтобы рагу не было слишком пресным и приобрело красивый оттенок, лучше всего использовать пассерованные лук и морковь.

Поэтому и мы проделаем это не хитрое действие. Для этого в глубокую кастрюлю влить масло и сначала слегка обжарить лук. Когда он станет мягким и более податливым, добавить морковь и томить их вместе до тех пор, пока она также не станет полумягкой.

На это может уйти около 3-5 минут.

5. Этого времени вполне хватит, чтобы разделать куриное мясо на крупные кусочки. Слишком мельчить не стоит, чтобы оно не потерялось среди картофеля.

Здесь можно использовать и просто куриное филе, или обычные части тушки, разрезанные на кусочки. Но все же, для более лучшего восприятия блюда лучше воспользоваться мякотью.

6. Как только лучок с морковкой дойдут до нужного состояния – отправить к ним разделанную курицу, обжариваться около 10 минут. Лучше всего довести ее до слегка румяной корочки – это придаст рагу больше аромата.

Можно сразу слегка присолить по вкусу и поперчить. Если любите какие-то специи, то в процессе обжарки тоже можно их добавить.

Для курицы отлично подойдут легкие ароматные травки в виде розмарина или тимьяна.

7. Почистить картошку и нарезать ее в форме кубиков или небольших долек (в зависимости от размера картофелин, или ваших предпочтений).

Высыпать в кастрюлю к предыдущим ингредиентам. Залить бульоном и оставить тушиться на среднем огне в течение 20 минут. Количество бульона можете добавлять по своему усмотрению, в зависимости от того, какую консистенцию блюда вы захотите видеть в конечном итоге.

Несколько раз за этот период стоит перемешать, чтобы ничего не подгорело. А также можно посолить, если на вкус солености вам покажется маловато.

Варить до готовности картофеля.

Рагу будет полностью готово, когда он станет мягким при протыкании его вилкой или ложкой.

8. Подавать готовое блюдо лучше всего в горячем виде. Можно украсить сверху рубленной зеленью или маленькими сухариками.

Картошка с курицей всегда вкусна и никогда не приедается. Поэтому является довольно частым блюдом на нашем столе.

Рагу с кабачками и капустой под сырной корочкой ( рецепт с курицей)

Недавно в гостях у подруги попробовали новый вид рагу с капустой и сыром. Сочетание совершенно невероятное! Она не знала, что приготовить на ужин, и случайно нашла этот рецепт на просторах интернета.

Оригинальное овощное блюдо с курочкой, сдобренное молодым чесночком – ох и вкуснотища! Мы съели все, что приготовила подруга, да еще и хлебушком собрали все остатки с общего блюда.

И конечно же записали рецепт.

Нам понадобится:

  • Курица – 0,5 кг.
  • Бульон – 100 мл.
  • Тертый сыр – 50 гр.
  • Мелкая морковь – 8-15 шт. (в зависимости от размера, но лучше пальчиковую)
  • Лук, морковь, перец, кабачок – по 1 шт.
  • Белокочанная капуста – 1/3 среднего кочана.
  • Зубчики чеснока – 5-10 шт. (на ваш вкус)
  • Сметана, подсолнечное масло – по 3 ст. л.
  • Перец, соль, карри, зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Для этого блюда можно взять любые части курицы. Вполне подойдет и половина тушки. Если не любите возиться с костями, тогда лучше взять филе.

Разделать его на крупные кусочки и обжарить их на масле до появления золотистой корочки. В процессе немного посолить и поперчить.

2. Подготовить овощи. Все, кроме кабачка, порезать крупной соломкой.

Пальчиковую морковь тоже желательно не измельчать – она и так маленькая и придаст большего шарма готовому блюду.

Зубчики чеснока вполне подойдут измельченными в форме пластинок. Так больше сока выйдет. И можно не бояться, что будет очень горько, в процессе термической обработки сильная горечь уйдет.

3. Кабачок очистить от шкурки и нарезать четвертинками. Если он большого размера – в форме кубиков или широких брусков. Сильно мельчить не стоит, чтобы он не расквасился при тушении.

4. Все подготовленные овощи отправить к курочке, влить бульон и тушить на среднем огне под закрытой крышкой четверть часа. Периодически перемешивать.

Добавить карри и, в случае необходимости, посолить столько, сколько надо.

5. А пока у нас все тушится, чтобы не терять время, стоит нашинковать капусту тонкой соломкой. Чтобы она дала побольше сока, немного пожать руками. Отправить нарезку к уже наполовину готовым овощам – просто равномерно распределить ее сверху и не перемешивать.

Если нарезали капусту достаточно тонко, то она быстро дойдет до нужного состояния.

6. Соединить тертый сыр со сметаной и залить этим соусом рагу поверх капусты.

7. Снова накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 10 минут. Не перемешивать и не открывать, чтобы получилось нечто похожее на запеканку с расплавившимся сыром сверху.

8. Подавать в горячем виде порционными кусками, присыпав мелко крошенной зеленью.

Обязательно приготовьте такую вкуснятину. Равнодушных к ней не останется ни одного человека.

Готовим рагу с куриным филе и баклажанами

Любители баклажан тоже не останутся в стороне! И для них найдется аппетитное рагу с любимым овощем. При этом, никакой картошки – только курица, фиолетовый овощ и перечно-луковая смесь, украшенная дольками томатов.

Это просто находка для тех, кто сидит на диете, но при этом хочет чего-то особенно вкусненького.

Нам понадобится:

  • Куриное филе – 0,5 кг.
  • Бульон – 100 мл.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Баклажан, помидор – по 2 шт.
  • Зубчик чеснока – 2 шт.
  • Перец болгарский, лук – по 1 шт.
  • Молотый перец, соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Хотя сейчас выращиваются сорта баклажан без горечи, все же стоит нарезать этих красавцев сантиметровыми брусками и залить прохладной слегка подсоленной водой на 10-15 минут.

Здесь даже и не просто горечь выйдет, если она есть, а сам баклажан станет более сочным и напитанным соком.

2. Филе порезать продолговатыми брусками и обжарить его на масле до появления легкой румяной корочки, которая запечатает мясной сок внутри.

Для этого нужен будет достаточно сильный огонь. Но при этом не забывайте перемешивать содержимое, чтобы обжарка получилась равномерной со всех сторон.

3. Очистить луковицу и порезать ее полукольцами. Старайтесь, чтобы их толщина была не тонкой, но и не толстой.

Болгарский перец также очистить от всего ненужного, а сам овощ нарезать в виде средней по ширине соломки. Для этого разрезать его вначале на две, или четыре части вдоль. А затем покрошить на полоски нужной толщины.

Отправить обжариваться к мясу вначале лук. А как только он слегка обмякнет, не мешкая всыпать и соломку перца. Томить на огне и то, и другое до полуготовности.

Слишком тонко резать и долго жарить их не стоит, чтобы овощи не выглядели расквасившимися в готовом блюде.

4. Баклажановые бруски вытащить из воды и слегка отжать прямо руками. Высыпать их в сковороду к предыдущим ингредиентам.

Залить бульоном. Его можно заменить обычной кипяченой водой, или же просто растворить половинку куриного кубика в теплой жидкости.

Как можно заметить, здесь его чисто символическое количество, всего 100 мл. Но этого вполне хватит, чтобы блюдо не получилось сухим.

Тушить 15-20 минут до готовности брусков.

5. Томаты нарезать тонкими дольками или половинками колесиков и уложить их поверх тушеных овощей. Дать потомиться еще пару минут на среднем огне.

А чтобы помидоры лучше пустили сок, можно прикрыть сковородку крышкой.

6. Чтобы получить максимальный аромат от специй, только на этапе практически полной готовности рагу добавить измельченный через пресс чеснок, молотый черный перец и слегка присолить.

Перемешать и дать настояться блюду около 10 минут под закрытой крышкой. Затем разложить на тарелки и посыпать свежей зеленью.

Для тех, кто не сидит на диете подавать к столу можно с дополнительным гарниром из макарон, риса или картофельных долек. А само рагу можно украсить веточками зелени, или же посыпать мелко рубленной смесью петрушки, укропа или базилика.

Рецепт рагу с куриными бедрышками и овощами, запеченного в рукаве в духовке

В азиатских странах рагу по традиции готовят в казанах. Считается, что так овощи равномерно протушатся и максимально напитаются соками друг друга. При этом мясо обычно рубят большими кусками.

Таким образом готовят басму и дамламу. Там лишь овощи используются целиком, или режутся крупными кусками.

Но если под рукой нет этого замечательного приспособления, то вполне можно обойтись духовкой и рукавом для запекания.

Нам понадобится:

  • Курица (бедра) – 2 шт.
  • Кабачок, баклажан, болгарский перец – по 1 шт.
  • Помидор, лук, морковь – по 1 шт.
  • Приправа для курицы с травами – 1 упаковка.

Приготовление:

1. Баклажан и кабачок нарезать одинаковыми крупными кусочками. Если у кабачка толстая шкурка, то ее следует предварительно срезать.

2. Морковь нашинковать колесиками. Можно сильно тонко ее не нарезать. Вполне подойдет полу-сантиметровая толщина.

Болгарский перец покрошить сначала на продольные полоски, а затем их разделить на кусочки по 2-3 сантиметра. Лучше всего, чтобы это был крупный мясистый плод с толстыми стенками.

А если он будет еще и отличаться от остальных компонентов цветом, то это придаст дополнительную окраску, и внешний вид готового блюда будет более ярким.

3. Луковицу порубить в виде небольших кубиков. Но если вы поклонники печеного лука, то для этого блюда можно даже порезать его не слишком толстыми дольками.

4. Томат рассечь пополам и каждую часть разделить еще на 4-6 кусочков.

5. Все овощи вместе с куриными бедрышками переложить в руках или специальный пакет для запекания, засыпать приправой (можно воспользоваться «Магги на второе для сочной курочки с травами»), хорошо перемешать и закрыть клипсами.

Уложить на противень или в жаропрочную форму и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на час.

6. Готовое блюдо достать из духовки и дать постоять 10 минут, чтобы оно настоялось и отдохнуло.

Перед подачей на стол запеченное рагу выложить на красивое большое блюдо, разместив курочку сверху. При желании можно дополнительно запечь картофель, или отварить на гарнир рис.

Рагу с курицей и овощами в мультиварке

Вообще, рагу можно готовить из любых овощей, которые окажутся на кухне. Некоторые даже тыкву кладут и получается обалденно вкусно.

Казан ли, кастрюля или глубокая сковорода – любая посуда подойдет для тушения. Мультиварка не исключение. В ней тоже получается великолепное томленое овощное блюдо с курицей.

Нам понадобится:

  • Куриная мякоть – 0,5 кг.
  • Картошка, томат – по 3 шт.
  • Баклажан, кабачок, лук, морковь – по 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Соль, чеснок, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Все овощи почистить, помыть и накрошить кубиками одинаковой величины.

2. Куриное мясо нарезать аналогично в форме кубиков и отправить обжариваться в мультиварочной чаше в режиме «Жарка» или «Выпечка».

Достаточно будет всего 10 минут, чтобы кусочки обжарились до румяной золотистой корочки.

3. Вторым этапом следует отправить морковку с луком к филе и потушить все вместе еще 10 минут.

4. Высыпать всю остальную нарезку в мультиварочную чашу, хорошо перемешать с предыдущими ингредиентами и закрыв крышку, тушить 40-60 минут.

В течение этого времени можно спокойно заняться своими делами, или просто отдохнуть.

5. Посолить, поперчить готовое блюдо. Добавить немного измельченного чеснока, размешать и дать постоять еще минут 5-10 с закрытой крышкой.

6. Подавать со свежим хлебом и зеленью.

Подавать можно как порционно, так и на большом общем блюде.

Видео о том, как приготовить овощное рагу с зеленым горошком и маринованным куриным филе

А вот еще один вкусный рецепт приготовления рагу с овощами и курицей. Здесь мы также используем для приготовления филе, но перед обжариванием его следует замариновать.

А также здесь есть еще одна «изюминка». Вместе с помидорами в рецепте используется также и домашняя аджика.

Готовое блюдо получается не только вкусным, но еще и солнечным, очень красивым и позитивным. Поставить такое на стол к ужину всегда приятно.

А знаете ли вы, что прославленный «рататуй» является разновидностью нашего сегодняшнего овощного блюда? Даже дословно он переводится как «плохое рагу». Если хотите посмотреть, как его приготовить, то переходите по ссылке и там вы найдете 5 вкусных рецептов его приготовления.

А вообще, все сегодняшние  рецепты вы можете изменять в зависимости от своего вкуса и того состава плодов, что найдутся в вашем холодильнике. Нет кабачка, добавьте патиссон, или баклажан. Обычную белокочанную капусту можно с легкостью заменить на цветную.

Я пробовала добавлять в рагу даже свежие огурцы. Пробовали ли вы когда-нибудь тушеные огурцы?! Кстати, ничуть не хуже, чем другие представители этой группы. Смело используйте тыкву, спаржевую фасоль, репку. Все они вкусны и вполне достойны занять место на вашем столе.

Всегда надо помнить лишь одно, что любое  кушанье  будет очень вкусным, если вложить в его готовку частичку своей души. А также готовить его с любовью и хорошим настроением.

Приятного аппетита и сытного ужина в кругу близких людей!

Автор публикации
0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Тушеная курица и колбаса с жареным картофелем в духовке | Сердечные мальчики

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке (+ видео и инструкции на плите)

Супер легкое, быстрое, одно блюдо - вот что такое рецепт тушеного цыпленка быстрого приготовления. С добавлением овощей и сытного картофеля это идеальное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Одно из лучших блюд для быстрого приготовления - это тушеное мясо. Тушение, которое иначе кипит часами, можно приготовить за минуты. Тушеное мясо из говядины, свинины или баранины обычно тушится и готовится долгие часы, но в скороварке тушеное мясо можно легко приготовить за считанные минуты.Тушеное мясо с курицей занимает гораздо меньше времени. Это дает вам все основания, по которым вы должны включить этот смехотворно простой и легкий в приготовлении рецепт тушеной курицы в горшочке в свой еженедельный список меню на ужин.

Прежде чем вы, ребята, наброситесь на меня и скажете, что смешно делать все в горшочке быстрого приготовления, когда это можно делать на плите, позвольте мне сказать вам вот что. Мы не утверждаем, что все должно производиться в горшочке быстрого приготовления. Нет! Мы говорим, что быстрорастворимый горшок удобен и спасает жизнь.

Большинство блюд, которые вы готовите на плите, можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления, но только с гораздо меньшим временем.Когда мы говорим меньше времени, мы имеем в виду меньше времени стоять рядом с кастрюлей для постоянного наблюдения и меньше общего времени приготовления.

Ужин - это легкий ветерок для любого занятого человека. Кроме того, во многих домах нет печи. Рецепты быстрого приготовления созданы для таких людей. Если вы мама, у которой есть дети, о которых нужно заботиться, и у вас очень мало времени, чтобы стоять на кухне и готовить еду, вам понравятся версии в горшочках быстрого приготовления.

Так что да, рецепты тушеной курицы можно приготовить и на плите.Если вы хотите узнать, как можно, следуя этому рецепту, приготовить тушеную курицу на плите, читайте ниже, мы включили инструкции для плиты.

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления готовится в одной кастрюле, где все выливается в кастрюлю, и тушеное мясо готовится само. Ультра нежные сочные кусочки курицы и мягкие овощи в соусе, напоминающем соус, делают это куриное тушеное мясо лучшим и идеальным зимним блюдом с хрустящим хлебом, которое можно обмакнуть в сочное тушеное мясо.

Этот тушеный цыпленок - лучший выбор.Обмакните хрустящий хлеб в тушеное мясо или протрите его с хлебом. Нет ничего более успокаивающего и полезного, чем этот рецепт быстрого приготовления тушеной курицы в холодную зиму.

Любите это тушеное мясо? Вот вам еще рецепты тушеного мяса. Проверьте это.

Индийское тушеное яйцо

Рагу из чечевицы с редисом

Острое рагу из морепродуктов

Тушеная курица по-гоа

Овощное рагу

Давайте поговорим о пикантном тушеном мясе, ладно!

Хорошее рагу - это такое, в котором сбалансировано соотношение овощей и мяса.Используйте столько овощей, сколько хотите. Основные ингредиенты тушеной курицы - это курица, морковь, лук и, конечно же, картофель.

Варите ингредиенты для тушения на медленном огне несколько минут, чтобы все стало вместе. Великолепная тушеная курица в миске достаточно толстая и согреет вас изнутри. Это деревенская еда, сытная и вкусная.

Тарелка теплого и успокаивающего тушеного цыпленка и несколько кусочков хрустящего хлеба для макания насытятся, вам не понадобится ничего для гарниров.

Какие ароматы входят в состав тушеного цыпленка быстрого приготовления

Тушеная курица - это более легкое блюдо с чистым вкусом.

Это необычный рецепт тушеной курицы. Необыкновенный аромат лаврового листа и розмарина.

Он полон удивительных вкусов. Ароматизаторы чеснока, лука, лаврового листа и розмарина вместе с помидорами придают супу несколько богатый вкусовой профиль. Посмотри на цвет! Мы берем пищу бедняка и придаем ей новый вкус.

Дополнительные ароматизаторы, например

Вустерширский соус

Красный винный уксус

Добавляет новое измерение тушеной курице.

.

Запеканка сосисок с картофелем и соусом

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКОРЕ ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что его не готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? - Наги x

Другие рецепты колбас

Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавайте колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!
Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

Рецепт рагу из баранины со весенними овощами | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Рагу из кабачков с курицей – рецепт с пошаговыми фото

Морковь чистим, режем полукружьями или натираем через крупную терку. С молодой картошки соскабливаем кожицу, разрезаем клубни на куски средней величины. Примерно такими же кусками режем куриное мясо. Разрезаем луковицу пополам, шинкуем полукольцами. Кабачок нарежем кружками толщиной 2-3 см, затем каждый разделим на четыре части.

Разогреваем масло. Закладываем порциями куриное мясо, кусочки должны не касаться друг друга. Обжариваем три-пять минут до появления румяных пятнышек. Огонь делаем сильным, чтобы мясо быстро «запечатать» пока не начал выделяться сок. Вынимаем на тарелку.

Нагрев снижаем, в то же масло высыпаем лук. Помешивая, даем луку размягчиться, отдать вкус и аромат жиру. Добавляем морковь. Ее тоже размягчаем, напитываем маслом.

Выкладываем картофель, смешиваем с пассированными овощами. Томим не накрывая крышкой минут пять, помешивая, пока картофель не начнет становиться маслянистым.

Добавляем кабачки. Подсаливаем и перчим по вкусу. Готовим, помешивая, несколько минут.

В кастрюлю с овощным ассорти отправляем курицу, присыпаем молотой паприкой, она сделает цвет подливки более ярким.

Вливаем стакан воды, овощного или куриного бульона. Дожидаемся закипания и регулируем нагрев так, чтобы на поверхности было едва заметно шевеление воды. Накрываем, готовим примерно 15-20 минут, ориентируясь на мягкость картофеля. Через указанное время достаем один кусочек и разламываем вилкой – если легко разделяется, рагу готово. Если картофель твердоватый, даем еще потомиться.

В этом рецепте воду можете заменить разведенным томатным соком или пастой. Сначала добавьте немного воды и тушите рагу минут десять. Затем влейте томат и доведите до полной готовности.

После приготовления оставляем рагу из овощей с кабачками и курицей настояться на полчаса. Раскладываем по тарелкам, посыпаем рубленой петрушкой, базиликом и подаем. Если исключить курицу, то не менее вкусным получится овощное рагу с кабачками и картошкой — замечательное постное блюдо на каждый день.

Овощное рагу с курицей - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

40 г80 г
Куриная голень
340 г200 г
300 г
Перец болгарский оранжевый
30 г
50 г7 г
Приправа для курицы
2 г  

Описание рецепта — Овощное рагу с курицей:

Овощное рагу с курицей - очень вкусное обеденное блюдо. Овощи могут быть абсолютно любыми. Хорошо, если основу составляет не привычный всем картофель. В этом случае мы получим вкус блюда, похожий на обычную тушеную картошку. Если же вы возьмете, как в рецепте, баклажаны и кабачки, то получится диаметрально противоположное по вкусу блюдо - сочное, насыщенное, яркое. Пробуйте!

Овощное рагу с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

68

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу с курицей возьмите продукты по списку: цукини, баклажан, репчатый лук, сладкий перец, помидор, подсолнечное масло, курицу, пряности.
Сначала обжарьте на разогретой сковороде лук.

Шаг 2:

80 г
Куриная голень
340 г

Затем добавьте нарезанную ломтиками морковь. Обжарьте немного овощи вместе. Положите куриные голени и продолжите обжарку. Когда голени обжарятся с одной стороны, переверните их на другую.

Шаг 3:

Крупными дольками нарежьте баклажан. Можно его натереть солью, а потом промыть и отжать.

Шаг 4:

Добавьте баклажан в сковороду, обжарьте минут 5.

Шаг 5:

Аналогично дольками нарежьте кабачок.

Шаг 6:

Введите на сковороду кабачок (цукини), обжарьте все вместе на сильном огне, постоянно аккуратно перемешивая овощи.

Шаг 7:

Перец болгарский оранжевый
30 г
50 г

Нарежьте кубиком половинку красного сладкого перца и небольшой спелый помидор.

Шаг 8:

7 г
Приправа для курицы
2 г

Когда все овощи обжарятся, добавьте помидор и перец на сковороду. Посолите, добавьте пряности по желанию. Потушите все минут 5 под крышкой. Важно, чтобы овощи не дали сок и не утонули в нем - поэтому используется крупная нарезка и быстрая обжарка на сильном огне.

Шаг 9:

Подавайте овощное рагу с курицей на ужин или на обед в горячем виде.

Шаг 10:

Овощное рагу с курицей готово! Приятного аппетита!

Овощное рагу с курицей - рецепт с фото

Рагу из курицы с овощами – это не только полезно, но и очень вкусно. Нежное куриное мясо замечательно сочетается со сладким перцем, баклажанами, картофелем и помидорами.

Овощи придают грудке сочность и мягкость, а курица в свою очередь дополняет рагу насыщенным вкусом. Мясо, картошка, "синенькие" и морковка с лучком предварительно обжариваются – так лучше сохраняются их вкусовые качества, и блюдо в результате получается более насыщенным. Это немного увеличивает время приготовления, но результат того стоит. При обжаривании овощи хорошо сохраняют форму и приобретают красивый золотистый оттенок, благодаря чему смотрятся в готовом рагу очень аппетитно.



Продукты


  • курица (грудка) – 600 г;
  • баклажаны – 300 г;
  • картофель (очищенный) – 300 г;
  • сладкий красный перец – 400 г;
  • помидоры твердые – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец черный горошком;
  • лист лавровый;
  • масло подсолнечное для обжаривания овощей;
  • соль – 1 ч. л.


Количество порций рагу – 6.


Рецепт приготовления


1. Курицу нарезать на одинаковые кусочки (шириной приблизительно 4 х 4 см).


2. Поджарить кусочки куриного мяса до золотистого цвета.


3. Картофель нарезать кубиками (2,5 х 2,5 см) и также подвергнуть термической обработке на разогретой сковородке до красивой корочки.


4. Баклажаны для овощного рагу с курицей нужно тоже нарезать кубиками достаточно крупного размера, учитывая, что эти овощи сильно уменьшаются при тепловой обработке.


5. Далее "синенькие" требуется пожарить в небольшом количестве масла, но не слишком долго, чтобы они лишь слегка подрумянились.


6. Теперь на дно кастрюльки вначале уложить жареную курицу.


7. Поверх курицы насыпать картофель.


8. Следующим слоем укладываем жареные баклажаны.


9. Сладкий красный перец порезать на кусочки размером около 4-5 см. 


10. Болгарский перец поместить в кастрюлю.


11. Лук и морковь мелко порезать и спассеровать на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого оттенка.


12. Лук с морковью отправляем к остальным овощам.


13. Теперь все продукты (не перемешивая), залить горячей водой (приблизительно 500 мл). Нужно чтобы вода покрывала овощи на 2/3, но не больше, так как при тушении перец и "синенькие" намного уменьшатся в размере и «пустят сок» – это добавит необходимое количество жидкости. Добавить черный перчик и лавровый лист. Тушить рагу будем на медленном огне 15 мин. от момента закипания.


14. За это время нужно нарезать кусочками помидоры, предварительно ошпарив их кипятком и очистив от кожицы.


15. Через 15 минут в рагу добавить томаты, посолить по вкусу (около 1 чайной ложки с горкой) и все аккуратно перемешать. Тушить следует на маленьком огне еще около 10 мин.


Вкусное овощное рагу с курицей готово. Раскладываем аппетитное блюдо по тарелкам и зовем всех за стол.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепт куриного рагу с картофелем и красными помидорами

Курица является одним из основных ингредиентов большинства перуанских гастрономических блюд. нежный, сочный и чудо с точки зрения универсальности и вкуса в таких рецептах, как тушеная курица, запеченная, приготовленная на гриле и даже в соусе.

Однако сегодня этот белок животного происхождения не будет единственным ингредиентом, придающим неповторимый и особенный вкус каждому человеку, который его потребляет, потому что он будет соединен с двумя элементами, которые сделают рецепт зрелищным, а это, в свою очередь, Они придадут цвет и консистенцию известному блюду, куриное рагу с картофелем и красными помидорами.

Рецепт куриного рагу с картофелем и красными помидорами

Рецепт тушеной курицы с картофелем и красными помидорами

Платон Основное блюдо кухня перуанский Время подготовки 20 протокол Время приготовления 1 время Полное время 1 время 20 протокол продовольствие 4 калорий 225килокалория

Ингредиенты

  • 4 кусочка курицы без кожи (предпочтительно бедро или грудка)
  • 1 красная или фиолетовая луковица
  • ½ стакана сливочного масла
  • 3 больших картофелины
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 4 красных перца
  • 4 больших спелых красных помидора
  • 1 стакан растительного масла
  • горсть листьев сельдерея
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Порошок орегано по вкусу

Материалы

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • глубокий горшок  
  • Сковорода
  • Разделочная доска
  • Кухонные полотенца
  • Блендер или процессор
  • Плоская пластина

Способ приготовления

  1. Поместите помидоры, лук, перец, листья сельдерея, перец чили и чашку воды в блендер, измельчите каждый ингредиент до получения однородной массы. однородная паста. Выньте из контейнера и зарезервируйте.
  2. на столе нарежьте кусочки курицы на две или три части, чтобы подача белка в блюде была более элегантной.
  3. Налейте в кастрюлю немного масла, дайте ему немного нагреться и добавьте щепотку перца, немного орегано и соли (это для того, чтобы масло впитало ароматы и глубоко интегрировало их в курицу), сразу же добавьте курицу. и дайте застыть на 10 минут или до золотистого цвета.
  4. Прежде чем выключить огонь, где готовится курица, добавьте смешанную смесь и ½ стакана сливочного масла. Готовьте на медленном огне 20 минут с закрытой крышкой кастрюли.
  5. Между тем моем и чистим картошку. Приготовьтесь нарезать их кубиками или четвертинками, по вашему вкусу.
  6. Проверьте курицу и убедитесь, что соус не сухой, иначе добавить полстакана воды. В то же время завершите приготовление картофелем и молочными сливками, дайте готовиться от 20 до 25 минут.
  7. По истечении времени приготовления снимите с огня и дать постоять 5 минут.
  8. Подавайте на плоской тарелке в сопровождении рис, хлеб или макароны.

Советы по приготовлению тушеной курицы с картофелем и красными помидорами

Этот рецепт настолько старый и вкусный, что Он передавался из поколения в поколение с желанием, чтобы каждый член семьи мог его воспроизвести., так что вполне вероятно, что формула, выраженная сегодня, принадлежит тете, бабушке или матери, которые поделились ею с нами, чтобы каждый из читателей принял ее и, прежде всего, получил от нее удовольствие.

El Куриное рагу с картофелем и красными помидорами Это простое в приготовлении блюдо, содержащее ингредиенты, которые очень легко достать, настолько полезное и питательное, что вам не придется беспокоиться о его калорийности или жирности. Однако, если вы впервые готовите блюдо, мы представляем вам несколько советов, которые помогут вам подготовиться и добиться успешных результатов.

  1. Выберите качественное мясо: Первый шаг к тому, чтобы приготовить лучшее рагу по этому превосходному рецепту, это иметь идеальный тип мяса. Хотя все ингредиенты должны быть свежими (для достижения наилучших результатов), именно курица играет фундаментальную роль во вкусе. Свежесть, тип нарезки и другие аспекты, связанные с качеством продукта, имеют решающее значение для гарантии вкусного блюда.
  2. Медленное приготовление: Терпение — это добродетель, которая должна быть заложена в каждом человеке, когда он делает Куриное рагу с картофелем и красными помидорами. Подготовка требует времени для достижения наилучших результатов. Кроме того, одним из ключей к хорошей кухне является варить все на медленном огне, таким образом куриное мясо будет мягче, приобретая лучшую текстуру и ощущения при приеме внутрь.
  3. Выбирайте хороший картофель и помидоры: В дополнение к курице картофель и помидоры должны быть свежими и отличного качества. Убедитесь, что картофель спелый, без зеленых тонов и без странных дырочек. Точно так же проверьте, чтобы помидоры были сочными, твердыми и без неприятного вкуса.
  4. Использование скороварки: Если в какой-либо момент кто-то скажет вам, что вы не можете использовать скороварку для приготовления этого рецепта, вы просто прослушали глухо, так как во всем этом важно то, что курица хорошо приготовлена, чтобы иметь желаемую текстуру. Если это более практично для вас возьми скороварку и приготовь все за один раз, сделай это, но если вы можете подождать и быть более традиционным, используйте обычную кастрюлю или сковороду.
  5. Заранее приготовьте рагу: Ранее мы отмечали, что при приготовлении этого блюда нужно запастись терпением, а теперь еще больше подчеркиваем это предложение. Дайте себе время, необходимое для приготовления блюд, рубите все подряд, наслаждайтесь процессом и дегустируйте в компании.
  6. Не забудьте бульон: Чтобы придать вашему рагу более высокий уровень, можно заменить воду куриным бульоном. Это позволит добавлять овощи, придавая новый вкус вашему блюду.

Интересные факты

Из-за своей древности и путешествий эта тарелка не освобождается от данных. интересно, любопытно и познавательно. Вот некоторые из них:

  • Цвет рагу варьируется от белого до бледно-желтого в зависимости от количества масла или маргарина, которые включены в препарат или от бледно-красного до темно-красного в зависимости от помидоров и их размера. Это рагу также может различаться по густоте соуса, так как он может быть очень жидким или довольно густым в зависимости от времени приготовления и количества используемой воды.  
  • Куриное рагу с картофелем и красными помидорами готовится в большая чугунная или нержавеющая кастрюля часто на открытом воздухе, то есть во дворе дома, у камина, на открытом огне гриля.
  • Этот тип блюд также называется "горячая курица" потому что изначально это рагу, состоящее из пропаренных кусочков курицы в томатном бульоне, молочных сливках, масле, приправленных солью и перцем.
  • Кроме того, Куриное рагу с картофелем и красными помидорами это утешительное меню для его высокое содержание белка, минералов, питательных веществ y su минимальное количество жира.
  • Это препарат, который употребляют в самые холодные сезоны в Европе. В этих странах готовят рагу на большинстве мероприятий, которые проходят с сентября по декабрь, что для поднять температуру тела для пострадавших от холода и для развлечение гостей на встречах, вечеринках, обедах, благотворительных или благотворительных мероприятиях.

Поделись этим:

Я густо есто

как Loading ...

Говядина тушеная с картофелем 624 ккал / 1005 ккал (без глютена)

Говядина тушеная с картофелем Summit to Eat — это полезный ужин, который утолит голод в любом путешествии. Сублимированные корма — идеальное решение для поездок вдали от убежищ и населенных пунктов, особенно при поездках в экстремальных условиях. Такой вид питания незаменим в походе: прибавляет сил, утоляет голод, при этом мало весит и не занимает много места в рюкзаке. Сублимированные блюда, проверенные в экстремальных условиях, пригодятся и на традиционных праздниках в случае проблем с провизией.Тушеная говядина с картофелем готовится из полосок нежной говядины и крупно нарезанных овощей, плавающих в томатном соусе. Он не содержит глютен. Доступны два варианта: одна порция (118 г) и большая порция (190 г). Блюда Summit to Eat сгущены, вкусны и адаптированы к разным диетам (например, вегетарианским). Компания предлагает большой выбор блюд – каждый турист найдет что-то для себя. Их преимущество еще и в том, что они легко и быстро готовятся. Для приготовления полезного блюда вам понадобится только горячая вода и лиофилизат, богатый питательными веществами (сокращенно лиоф).

Инструкции по приготовлению:

1. Вскрыть упаковку, разорвав ее в отмеченном месте.

2. Снимите и выбросьте поглотитель кислорода (маленький белый пакет).

3. Осторожно налейте в упаковку необходимое количество кипятка (до нужной отметки).

4. Тщательно перемешайте и застегните молнию.

5. Подождите 8 минут.

6. При необходимости еще раз перемешайте, чтобы приправить по вкусу.

7. Подавать из упаковки.

8.Наслаждайтесь полезным обедом.

Состав: нарезанный картофель (29%), вареная говядина (10%), нарезанная морковь, стручковая фасоль, лук, рапсовое масло, томатное пюре, кукурузная мука, соль, белый перец.

Single portion 118 g Large portion 190 g
Calorific value 624 kcal 1005 kcal
Fat 38 g 61 g
Including saturated 7.8 g 13 g
Carbohydrates 45 g 72 g
Of which sugars 11 g 17 g
Fiber 3.9 g 6.2 g
белок 24 G 39 G
Соль 3,7 6 G

Саммит для еды-британский бренд, который специализируется на производстве купли-кухни.Она была основана в 1964 году и в настоящее время является мировым лидером в этом сегменте. Лиофилизаты производятся исключительно в Англии и Дании. Summit to Eat лиофилизирует готовые блюда, а не готовит их из отдельно замороженных продуктов. Такой способ производства придает блюдам изысканный вкус, что выгодно отличает предложение компании на рынке. Длительный срок хранения (до 7 лет) обусловлен использованием уникальной технологии удаления кислорода из уже упакованной упаковки, благодаря которой компания устранила большую часть химических консервантов.

Сублимированные блюда Summit to Eat отличаются высокой калорийностью, благодаря чему они обеспечивают энергию, необходимую для повышенных и длительных физических нагрузок. Доступен широкий выбор блюд: мясные, рыбные, из птицы, вегетарианские, веганские, безглютеновые. Summit ot Eat предлагает вкусные блюда не только на завтрак или ужин, но и на десерт.

В связи с введением антиинфляционного щита с 1 февраля 2022 года по 31 июля 2022 года ставка налога на товары и услуги снижается до 0 процентов для продовольственных товаров (это относится к товарам, ранее облагаемым по ставке 5%).90 105

.

Куриные оладьи с картофелем 9000 1

Куриные оладьи с картофелем

Таких оладий пока нет ты съел, все основное блюдо в одной котлете.


Ингредиенты:

1 куриное филе 9000 3

1 луковица

15 грамм грибов

1 красный перец 9000 3

1 яйцо

3 картофелины

½ чайной ложки острого перца

Соль 9000 3

2 столовые ложки пшеничной муки

Метод приготовления:

1. Мясо нарезаем очень мелко, складываем в миску, добавить яйцо, приправить солью и острым перцем.




2. Лук очистить, мелко нарезать и заправить горячее масло.



3. Добавляем к луку очень мелко нарезанные грибы и мелко нарезанной паприки, приправить солью и перцем. Мы охлаждаемся и соединяем с мясом.





4. Картофель очистить и натереть на крупной терке глазки, выдавить сок и влить его к остальным ингредиентам.



5. Тщательно перемешать и обжарить ложкой горячее масло с обеих сторон.



6. Котлеты готовы.




7. Приятного аппетита.

.

Цыпленок запеченный с картофелем 9000 1

Вчера у меня была дилемма, что приготовить на ужин. Я порылась в морозилке и нашла кусочки курицы, сделаю жаркое, подумала я. Но чтобы было быстрее, я сразу добавила картошки, и вот так получился вкусный и очень быстрый ужин, который в принципе сделал сам и я могла бы сделать что-то еще, я приготовила тесто для рулетов и печенья. Нет необходимости терять время.

Приглашаю :-)

Ингредиенты:

- 4 куриных бедра

- 4 голени

- 1 кг картофеля 9000 6

- 2 лука-шалота

- 5 зубчиков чеснока

- соль, перец

- молотая сладкая паприка

- сушеный тимьян 9000 6

- столовая ложка сливочного масла

Версия:

Приправьте куриные бедра и голени солью, перцем, паприкой и тимьяном — предварительно снимите кожицу со всех кусочков.Картофель очистить и нарезать кусочками, посолить и добавить столовую ложку масла, перемешать. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока очистить и разрезать пополам.

Поместите картофель в жаропрочную посуду, положите лук и чеснок. Сверху положите кусочки курицы. На каждый кусок курицы положить кусочки сливочного масла. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут, затем увеличить температуру до 200 градусов и выпекать еще 15 минут. Во время запекания желательно дважды вынуть форму и перемешать картофель, чтобы он равномерно пропекся, а кусочки курицы перевернулись.

Подавайте картофель с курицей или салатом.

Приятного аппетита.



.

Картофельное рагу - One Pot Dish 9000 1

Привет и добро пожаловать

Предложение для легкого приготовления и вкусное рагу с картошкой, это отдельное блюдо.

Нам потребуется:

500 г говядины или свинины (без костей)

1 кг картофеля

300 г грибов

1 банка 400 г кукурузы

200 г лука

2 зубчика чеснока

4 чайные ложки томатной пасты

1/2 пучка укропа

масло для жарки

по вкусу:

соль, перец, кайенский перец (или острый перец)

специи для тушения мяса:

1 чайная ложка сладкого перца

1/2 чайной ложки орегано

1/2 чайной ложки тимьяна

1/2 чайной ложки молотого тмина

2 небольших лавровых листа

4 зерна душистого перца

1 литр воды

Ссылка на видео приготовления: Тушенка с картофелем

Подготовка:

Сначала я подготовлю ингредиенты для рагу:

90 104 90 105

Промытое и обсушенное мясо нарежьте не слишком большая щиколотка.

90 105

В них нарезается очищенный картофель большой куб.

90 105

Промытые шампиньоны режем на более мелкие кусочки. частей.

90 105

Лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками нарезать кубиками и добавить к грибам.

90 105

откидываю кукурузу на дуршлаг из огурца.

90 105

Мелко нарежьте укроп и используйте его. посыпать тушеное мясо на тарелку.

90 129

Приготовление картофельного рагу:

90 134 90 105

Обжарьте нарезанное мясо на разогретого масла на сковороде около 10 минут.

90 105

Затем мясо с соусом Я кладу его в кастрюлю, добавляю около 200 мл воды и специй. тушение: перец сладкий, орегано, тимьян, тмин, листья лавровый лист, душистый перец.

90 105

Я размешиваю, ставлю кастрюлю на газ и души на слабом огне под крышкой 30 мин.

90 105

Когда мясо тушится на сковороде с В разогретом масле обжарьте грибы, лук и чеснок в течение 15 минут.

90 105

Затем я добавляю к удушающему Мешаю мясо, мешаю и продолжаю душить.

90 129

Через 30 минут тушения мяса:

90 160 90 105

добавляю картошку к мясу Добавляю оставшиеся 800 мл воды, перемешиваю и варю около 25 минут, пока мясо и картофель не станут мягкими.

90 105

Потом добавляю кукурузу томатной пасты, приправить по вкусу солью, перцем, кайенский перец, перемешайте и готовьте еще около 5 минут.

90 105

Проверяю на вкус и при необходимости приправа – рагу готово.

90 129

Картофельное рагу готово. Приятного аппетита .

С уважением, бабушка Ева






.

Тушеная куриная грудка - Вкусные блюда

Тушеная куриная грудка очень вкусная. Ингредиентов немного, а вкус отличный. . Он стал постоянным элементом нашего меню.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 300 мл бульона/бульона

Подготовка:

Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите, нарежьте кубиками и посыпьте солью.

Морковь, лук очистить и нарезать толстыми кубиками.

Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне, часто помешивая, чтобы не подгорело. Добавьте нарезанное мясо в горячее масло и увеличьте огонь.

. Мясо в кастрюле выложить ровным слоем на дно и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Добавить лук, морковь и воду с бульоном. Все тщательно перемешать, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне (пока все не станет мягким).

Соус можно забелить сливками или загустить мукой.Если вы хотите загустить соус мукой, смешайте муку с небольшим количеством холодной воды.

Полученную суспензию добавить в острый соус. Варить соус еще несколько минут, потому что мука должна в нем полностью «поместиться», т.е. разойтись.

Подавать горячими с кнедликами или картофелем.

Приятного аппетита.

Понравился этот рецепт? Покажите его другим и нажмите «Поделиться» и «Нравится».

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Summit to eat - Тушеная говядина с картофелем

Сублимированные продукты - идеальное решение для поездок вдали от укрытий и населенных пунктов. Незаменим в походе: прибавляет сил, утоляет голод, при этом мало весит и не занимает много места в рюкзаке. Проверенные в экстремальных условиях сублимированные блюда пригодятся и в обычные праздники при возникновении проблем с провизией. Сгущенные, вкусные, в большом ассортименте, адаптированные для диет (например, вегетарианских). Их легко и быстро приготовить.Для полноценного приема пищи вам понадобится только горячая вода и лиофилизат, богатый питательными веществами (сокращенно лиоф).

Полезный ужин - тушеная говядина с картофелем.

Инструкции по приготовлению: Вскрыть упаковку, разорвав отмеченное место. Снимите и выбросьте поглотитель кислорода (маленький белый пакет). Аккуратно налейте в упаковку соответствующее количество кипятка (до нужной отметки). Тщательно перемешайте и закройте ниткой. Подождите 8 минут.Еще раз перемешать, при необходимости приправить по вкусу, подавать из упаковки.

Состав: нарезанный картофель (39%), отварная говядина (10%), нарезанная морковь (11%), стручковая фасоль (11%), лук (11%), рапсовое масло, томатное пюре, кукурузная мука, соль, белый перец.

Одна порция 118 г Большая порция 190 г
Теплотворная способность 622 ккал 1005 ккал
Жир 36.2 г 61 г
Из них насыщенные 5,8 г 13 г
Углеводы 45,9 г 72 г
Из них сахар 7,6 г 17 г
Волокно 9,5 г 6,2 г
Белок 23,5 г 39 г
Соль 6 г

Summit to Eat — британский бренд, который гордится производством сублимированных продуктов.Основанная в 1964 году, сейчас она является мировым лидером в этом сегменте. Лиофилизаты производятся в Англии и Дании. Summit to Eat лиофилизирует готовые блюда, а не готовит их из отдельно замороженных продуктов. Благодаря этому вкус их блюд выделяется из предложения на рынке. Длительный срок хранения (до 7 лет) обусловлен использованием уникальной технологии удаления кислорода из уже упакованной упаковки. В результате компания устранила большую часть химических консервантов.

Сублимированные блюда

Summit to Eat содержат много калорий по отношению к сухому веществу.Доступен широкий выбор блюд: мясные, рыбные, из птицы, вегетарианские, безглютеновые. Summit ot Eat предлагает вкусные блюда на завтрак, обед и десерты.

.

Юся готовит - быстрые, простые и вкусные рецепты для всей семьи: Тушеная говядина с картошкой и морковью.

Зимой, когда окно серое (или белое), мокрое и холодное, мне часто хочется еды, которая меня хорошо согреет... Первым огнем обычно является карри (например, тикка масала), но у меня есть и другие любимчики .. Я особенно люблю рагу! Прекрасным примером является тушеная лопатка с картофелем или индейка со сладким картофелем.
Сегодня к ним присоединилось еще одно блюдо :) Говядина с картошкой!

Надо попробовать :)

Можно все приготовить заранее и, например, после возвращения с работы только в духовку!





Ингредиенты:

* 600 г нежирной говядины, нарезанной крупными кубиками,
* 1 ч. ложка сладкого перца,
* 1/2 - 1 ч. соль и перец горошком,
* 1 столовая ложка оливкового масла,
* 3 большие картофелины, очищенные и разрезанные на 6 частей,
* 2 моркови среднего размера, очищенные и нарезанные косыми кусочками толщиной 1 см,
* 1-2 луковицы, очищенные и разрезанные на 4 части,
* 2 ст. ,
* 5 горошин перца,
* 450 мл бульона,



Приготовление:

В миске смешайте оливковое масло, оба перца, тимьян, щепотку соли и перца, добавьте мясо и тщательно перемешайте.Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).

Положите мясо и все остальные ингредиенты в форму для запекания.

Поставить в духовку и выпекать 1,5 часа при 170 градусах.
По истечении этого времени и мясо, и овощи должны стать мягкими.


Приятного аппетита!

.

Смотрите также