Рецепты в контакте все просто и вкусно


48835 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

48835 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 48835 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Anastasia Sheveleva

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Скобелев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Галина Хафизова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Яценко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Терехин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда-минутки для гурманов в микроволновке

Рецепты актуальны для ленивых хозяек и тех, кто переехал в новую квартиру, но еще не обзавелся полноценной кухней.

Источник: gazeta

Для многих будет сюрпризом, что в микроволновке можно не только разогреть готовую еду, но и провести настоящие кулинарные эксперименты.

 

Быстрый чизкейк

Источник: versiya

Готовить десерты хлопотно? Не в этом случае. Нежный чизкейк выпекается быстро и из самых элементарных продуктов. Приступаем!

Ингредиенты

1 пачка сахарного печенья;

1 яйцо;

60 г сливочного сыра;

2 столовые ложки сметаны;

2 столовые ложки растопленного сливочного масла;

4 чайные ложки сахарной пудры;

½ чайной ложки лимонного сока;

¼ чайной ложки ванили;

взбитые сливки, орехи, фрукты, ягоды — для украшения и подачи.

Приготовление

С помощью блендера измельчите печенье в крошку и соедините со сливочным маслом. Получившуюся густую смесь выложите на дно посуды для микроволновой печи. Хорошенько утрамбуйте печенье: «корж» будет основой чизкейка.

Источник: lifehacker

Миксером взбейте сыр и сметану, затем добавьте сахарную пудру, лимонный сок, ваниль и яйцо и снова взбейте до однородности. Выложите сливочную массу на печенье. Выпекайте в микроволновой печи около 2 минут. Рекомендуемая мощность — 700 ватт.

Готовый и немного остывший чизкейк уберите на пару часов в холодильник. Перед подачей украсьте орехами, ягодами или фруктами.

 

Буюрди

Источник: portomykonos

Эту популярную греческую закуску легко приготовить в микроволновой печи, а потом подавать со свежим хлебом. Минимум времени — максимум удовольствия.

Ингредиенты

5 помидоров;

1 болгарский перец;

1 столовая ложка оливкового масла;

фета, орегано, соль — по вкусу.

Приготовление

Помидоры промойте и нарежьте кольцами. Выложите их в миску для микроволновки. Посолите, полейте оливковым маслом и отправьте в печь на 2 минуты.

Источник: kartinkin

За это время вымойте, очистите от семян и порежьте сладкий перец. Достаньте томаты из микроволновки, выложите на них размятую вилкой фету и перец. Посыпьте орегано или любой другой приправой, которая вам нравится, и вновь выпекайте в течение 1–2 минут. Всё готово!

 

Омлет с овощами за 5 минут

Источник: 1000.menu

Ингредиенты

2 яйца;

3 столовые ложки молока;

50 г сыра;

½ помидора;

½ болгарского перца;

сливочное масло;

зелень, соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте вилкой яйца с молоком, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и мелко нарезанные овощи. При желании можно положить ветчину.

Источник: profile

Смажьте посуду, в которой будете готовить омлет, сливочным маслом и вылейте в неё получившуюся смесь. Выпекайте 4 минуты на средней мощности. Затем достаньте, посыпьте тёртым сыром и отправьте в микроволновку ещё на 60 секунд.

Если хотите получить более пышный омлет, выпекайте его сначала 2 минуты, потом достаньте, перемешайте и поставьте ещё на пару минут.

 

Сырный картофель

Источник: lifehacker

Это блюдо выручит вас, когда голод уже на подходе, а готовить совершенно не хочется. Особенно вкусным оно получается с молодым картофелем.

Ингредиенты

8 небольших картофелин;

50 г твёрдого сыра;

50 г сулугуни;

2 столовые ложки оливкового масла;

2 столовые ложки сметаны;

½ чайной ложки чесночного порошка;

свежая зелень, соль, орехи — по вкусу.

Приготовление

Хорошенько вымойте картофель. Если он молодой, можно даже не чистить: просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой. Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.

Источник: profile

Выложите картофель в посуду для микроволновой печи, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите. Будьте осторожны с солью: сулугуни тоже солёный. Выпекайте в микроволновке 5–7 минут при средней мощности.

Смешайте натёртый твёрдый сыр и сулугуни, размягчённый вилкой. Последний успешно заменяется брынзой. Добавьте мелко рубленную зелень и сметану. Тщательно перемешайте. Выложите сырную смесь на картофель, посыпьте сверху грецкими или другими орехами на ваш вкус. Готовьте ещё 3–5 минут, пока сыр не расплавится.

 

Шампиньоны с сыром

Источник: 1000.menu

Шампиньоны с сыром спасут вас, если вдруг нагрянули гости, а угощать их нечем.

Ингредиенты

12 шампиньонов;

6 чайных ложек майонеза;

6 чайных ложек тёртого сыра;

соль, зелень — по вкусу.

Приготовление

Вымойте грибы и удалите у них ножки (не выбрасывайте их). Посолите и положите в каждую шляпку по половине чайной ложки майонеза.

Ножки нарежьте кубиками и соедините с тёртым сыром. При желании можно добавить зелень. Получившуюся смесь ещё немного посолите и начините ею шампиньоны.

Источник: velotut

Выпекайте в микроволновке 5–8 минут. Готовность можно проверять зубочисткой: если грибы мягкие и дали сок, значит, готовы.

новости, рецепт, крупа, кулинария, диеты и кулинария

Рис – крупа, из которой часто варят кашу. Она получается сытной и вкусной, пользы в ней тоже много.

Но с течением времени подобный гарнир, который подается чаще всего с рыбой или мясом, просто надоедает. Поводом для отказа от употребления риса это не является.

Данную крупу можно использовать при приготовлении различных блюд. Рецепты наиболее простых из них будут приведены далее.

Пюре из риса и лука

Для его приготовления потребуется взять 1 стакан риса, 2 луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла, половину стакана молоко, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.

Фото: Pixabay

Лук необходимо очистить, нарезать полукольцами, после чего залить его водой и довести до кипения, опрокинуть на дуршлаг. В кастрюле нужно вскипятить бульон, посолить его по вкусу, положить в него лук и рис. Все это нужно накрыть крышкой и варить до готовности.

После этого рис и лук необходимо протереть через сито, пока они остаются горячими, добавить к ним сливочное масло, развести молоком и перемешать. Полученное пюре может быть и самостоятельным блюдом и гарниром.

Рис с рыбными консервами

На 2 стакана отварного риса потребуется взять 1 банку любых рыбных консервов в масле, 1 луковицу, 3 столовые ложки растительного масла, соль и черный перец по вкусу.

Рис необходимо отварить, дать ему немного остыть. Рыбу из банки нужно размять вилкой, добавить к ней мелко нарезанный лук, после чего перемешать все это с рисом. Соль и перец к полученной массе добавляются по вкусу, вливается растительное масло.

Все это перемешивается и подается на стол.

Рис с мясным паштетом

Для его приготовления понадобятся 300 граммов отварного риса, 1 банка мясного паштета, 1 луковица и 2 столовые ложки сливочного масла.

Рисовую крупу необходимо отварить до готовности, после чего откинуть на дуршлаг, дать тем самым всей жидкости стечь.

На сковороде нужно растопить сливочное масло, обжарить после этого на нем лук. Далее необходимо добавить содержимое сковороды и консервы к рису, все тщательно перемешать и подавать на стол.

Все приведенные блюда простые, но в то же время очень вкусные. Их обязательно нужно попробовать приготовить каждому.

Автор: Яна Лысова

Мастер‑класс по приготовлению блюда коктал проведут на «Рыбной неделе в Москве» - Общество

РИАМО - 28 мая. Кулинарный мастер-класс по приготовлению одного из самых популярных восточных блюд из рыбы – коктал - пройдет 29 мая в рамках гастрономического фестиваля «Рыбная неделя в Москве», сообщает оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

Шеф-повар ресторана «Fish Культура» Анатолий Деренчук и ведущие утреннего шоу «Восточный экспресс» на радио «Восток FM» Наиля Шахова и Гарик Авакян 29 мая в 17:00 приглашают всех желающих посетить открытый мастер-класс, где с присутствующими поделятся оригинальным рецептом вкусного блюда коктал, а также расскажут много интересного об особенностях приготовления рыбных блюд с восточным характером. Место проведения - площадь Революции.

«По традиции на площадках фестиваля «Рыбная неделя в Москве» можно попробовать блюда специального рыбного меню, которое приготовили столичные рестораторы. Мы же решили показать, как готовится традиционное угощение из рыбы, которое знают и любят народы, проживающие на Востоке и в Азии. Наш коктал – это не просто вкусно и сытно, это живая история, которая расскажет о кулинарии, традициях, обычаях и образе жизни разных народов», - сказал Деренчук.

Шахова отметила, что команда радиостанции рада быть частью всеми любимого фестиваля «Рыбная неделя в Москве». Она также сказала, что во время мастер-класса для гостей площадки прозвучат любимые хиты в исполнении Веры Кучер и хип-хоп дуэта ДжиАш & Вито.

Традиционное блюдо

  пресс-служба Оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны»

Коктал считается традиционным блюдом для народов, живущих в приморских районах, рядом с реками и озерами. В давние времена неочищенную от чешуи рыбу раскладывали как книгу и нанизывали на ивовые ветки, а затем коптили на костре.

В современном же рецепте разрезанную рыбу готовят на решетке или в коктальнице, выкладывая вокруг самые разные овощи. Для приготовления коктала будут использовать специальный уличный очаг (скавора), который установили на площади Революции специально к гастрофестивалю.

Секреты приготовления рыбы

  пресс-служба Оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны»

С посетителями мастер-класса «Рыба по-восточному» поделятся секретами приготовления сочной рыбы. Организаторы уверяют, что на этой площадке каждый сможет открыть для себя особенности региональных рецептов, познакомиться с разными блюдами восточной кухни и способами их приготовления.

Фестивальные площадки

Гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» проводится в столице шестой год подряд. Праздник будет проходить по 5 июня на 23 площадках в столице. Основные 4 площадки расположены на площади Революции, Тверской площади, Манежной площади и в переходе от площади Революции к Манежной площади. Остальные 19 площадок расположились в разных округах города.

Фестивальные площадки работают ежедневно с 10:00 до 21:00. На прилавках торговых шале москвичи и гости города смогут купить свежую рыбу и морепродукты от лучших поставщиков со всей России.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.

На мастер‑классе в столице родителям расскажут, как влюбить ребенка в рыбное меню>>

90 000 простых рецептов вкуснейших блюд любимых стран! - Блог Vacansoleil

Наслаждайтесь очередной порцией фантастических рецептов вкусных блюд, которые вы можете легко приготовить, не выходя из дома.

Испанский ланч - Pan con tomate

г. con tomate — одна из самых классических закусок Испанская кухня и отличная идея для питательного завтрака!

Ингредиенты на две порции: багет, 3 спелых помидора, соль, перец, оливкового масла, 1 зубчик чеснока, оливковое масло.

Способ приготовления: Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и удалить семена и розетку. Затем смешайте их. Разрежьте багет вдоль и обжарьте его на сковороде с топленым маслом, пока он не подрумянится. Натрите края горячего багета чесноком, затем сбрызните оливковым маслом. В конце влейте томатный соус и приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!

итальянский обед - куриное ризотто

Ингредиенты на две порции: 1 куриная грудка, столовая ложка масла, половина небольшой луковицы, чайная ложка масла, 150 г риса для ризотто, 150 мл сухого белого вина, пол-литра горячей воды, 2 стакана молодого шпината. листьев, 4 вяленых помидора, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, соль и перец

Способ приготовления: Куриную грудку очистить от белых кубиков и нарезать небольшими кубиками.Аккуратно приправьте солью и перцем. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте кусочки курицы и обжарьте с каждой стороны до легкой золотистой корочки. Затем выложите мясо на тарелку. Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю и обжаривайте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Добавьте рис к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, пока он не станет гладким. Добавьте вино и подождите, пока оно испарится. Небольшими порциями добавляйте горячую воду и тушите все, периодически помешивая.Не забывайте добавлять следующие порции воды только после того, как рис впитает предыдущую порцию. Положите промытые листья шпината и кусочки курицы в кастрюлю вместе с последней порцией воды. Аккуратно перемешайте их и готовьте, пока рис не впитает оставшуюся воду, а шпинат не завянет. Нарежьте помидоры полосками, добавьте в кастрюлю вместе со сливочным маслом и сыром пармезан. Затем снимите кастрюлю с огня и тщательно все перемешайте. Разложить по тарелкам и посыпать оставшимся пармезаном. Можно добавить еще немного перца для аромата.

Французский послеобеденный чай – французская выпечка

Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 200 г клубники (или других фруктов, 3 ложки сахара, плоская чайная ложка корицы

Метод Подготовка: Вымойте и очистите фрукты (например,удалить из клубники цветоносы). Сложить в миску, добавить к ним сахар и корицу, все смешивание. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его пополам. вдоль, затем поперек делим на 4 части (чтобы всего было 8 штук, по 4 на каждую половинку разрезанного вдоль теста). На каждый прямоугольник выложите равное количество фруктовой начинки. Таким же образом разделите второй лист слоеного теста. Каждый прямоугольник второй кусок теста нужно дополнительно надрезать посередине так, чтобы образовались промежутки, где вы будете закрывать другим кусочек фрукта на первых листах торта Французский.Накройте фрукты надрезанными листами. Используйте свои пальцы, чтобы схватить его дно торта на каждом листе и сверните его, чтобы закрыть каждый корж отдельно (соединить низ и верх печенья). Смажьте готовое печенье чайной ложкой меда. смешанный с молоком и корицей, просто по вкусу. Форма с куки поставить в разогретую до 190 градусов духовку (нагрев вверх/вниз) Выпекать около 20 минут. Достать из духовки и почистить после остывания сахарная пудра. Приятного аппетита!

.90 000 лучших рецептов вкусных и эффектных тортов, которые удивят ваших гостей!
Вкусные, легкие и эффектные торты, которые удивят ваших гостей!

Здесь я собрал самые популярные торты на блоге. С каждым предложением связан рецепт, просто нажмите на слово РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ или на изображение торта. Все эти предложения (как и многие другие) конечно же тоже размещаются на блоге, во вкладке "Торты, печенье и прочие сладости".Добро пожаловать!

1. Торт "Вишневое искушение" (рецепт ЗДЕСЬ). Сказочно вкусный торт с вишней, пропитанный желейно-пудинговой массой, на воздушном маковом бисквите. Все это дополнено прослойкой из печенья и покрыто шоколадом. Торт не только очень вкусный, но и выглядит великолепно. Рекомендую :))

2. Торт "Филадельфия" - без выпечки (рецепт ЗДЕСЬ). Клубнично-сливочный торт на хрустящей основе с нутеллой... рай во рту 🙂 Это сказочный десерт с двумя дополняющими друг друга вкусами, слегка сладким и слегка кисловатым, которые прекрасно гармонируют друг с другом и создают сенсационный конечный результат.Приготовление теста очень простое и самое главное не требует выпечки! Рекомендую сытно, эффект (и вкусовой и визуальный) солидный!

3. Торт «Клубничный туман» (рецепт ЗДЕСЬ). Клубничная масса нежная, как дымка на бисквите, покрытая кремовым пухом. Это может показаться сложным тортом, но это не так. Сто раз делала и всегда получалось идеально, и гости были очень довольны 🙂

4.Торт "Кокосовая фантазия" (рецепт ЗДЕСЬ) - это то, что нужно любителям Баунти, Рафаэлло и им подобных сладостей. Сочетание бисквита с кокосовой стружкой и желе, покрытое молочным шоколадом. В общем, работы по созданию этого торта немного, но конечный результат настолько симпатичный, что, я думаю, стоит постараться удивить наших гостей (мои гости не могли поверить, что этот торт не из кондитерской) !

5. Песочный малиновый торт на пудинговой пене (рецепт ЗДЕСЬ).Мне кажется, что оно довольно известное и уж точно очень любимое, и в то же время относительно простое в приготовлении и прекрасно смотрится на тарелке. Фрукт можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде, он всегда получается вкусным :))

6. Торт "Мозаика" (рецепт ЗДЕСЬ). Нежный, легкий и красочный торт с кремовой массой, на воздушном бисквите, какао, с добавлением разноцветного желе. Вкусно и выглядит красиво:)) Приготовление торта не сложное, но немного трудоемкое из-за остывания и застывания желе.

7. Холодный черничный чизкейк с клубничным муссом (рецепт ЗДЕСЬ). Нежнейший черничный чизкейк с вкусным и хрустящим шоколадным дном и клубничным муссом, который тает во рту - чего еще желать - пирогка :))

8. Кремовый тарт с маскарпоне и малиной (рецепт ЗДЕСЬ). Я рекомендую этот замечательный торт в качестве десерта к послеобеденному кофе. Вкусный, не слишком сладкий (хотя, если хочется послаще, можно добавить чуть больше сахара), слегка кисловатый за счет малины, отлично сочетается со сладким кремом из маскарпоне :))

9.Торт "3 бита" (рецепт ЗДЕСЬ). Легкий и быстрый карамельный торт без выпечки. Я не думаю, что знаю кого-то, кто смог бы противостоять ему. Я рекомендую!

10. "Кровь домашнего крота" (рецепт ЗДЕСЬ). Одни из самых вкусных тортов в мире, конечно, раньше я их пекла из пакета, но с тех пор, как я начала печь свой домашний холмик, этот картонный холмик может спрятаться. Мой рецепт очень простой и быстрый. Тортик очень вкусный, рекомендую :))

11.«Ферреро Роше» — торт без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ). Трехслойный, орехово-шоколадный торт на бисквите, по вкусу очень похож на знаменитые пралине Ferrero Rocher. А кроме того, они не требуют выпечки, восхитительно вкусны и эффектны на вид.

12. Хрустящий торт с нутеллой и персиками, без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)

Вкуснейший кремово-шоколадный бисквит, дополненный нежным персиковым муссом.Нижняя часть состоит из смешанных сухарей, смешанных с кремом из нутеллы, что придает ему великолепный вкус и сенсационную хрусткость. Тесто несложное и не требует выпечки.

13. Торт Сникерс РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Популярный, божественно вкусный медовик с орехами, ирисками и пудингом. Этот торт выглядит очень эффектно и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для всевозможных торжеств, праздников и вечеринок.

14. Карамель - торт без выпечки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Очень вкусно, просто и не требует выпечки.

15. Торт «Райская птица» РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Сказочный на вид и восхитительный на вкус холодный чизкейк, украшенный зефиром.

16. Король Лев - Торт без выпечки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Вкусный и хрустящий слой, наполненный батончиком Lion.Карамельно-сливочный торт с шоколадом, перед которым трудно устоять.

90 132

17. Клубничный слоеный рецепт ЗДЕСЬ

Торт на любой вкус. Вкусно, слои идеально сочетаются друг с другом.

18. ПРАВИЛА ТРУБОПРОВОДА ЗДЕСЬ

Вкусный сливочный торт, не требующий выпечки!

90 150

19. Принцесса РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Вкусный и быстрый пирог без выпечки!

20.РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Сказочный клубничный торт.

21. Йогуртовый торт с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Этот торт действительно потрясающий. Идеально мягкие, влажные внутри и румяные снаружи. К тому же он очень прост в приготовлении и очень вкусен!

22. Домашняя кротовина с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Всем известный, любимый и популярный торт в новой вкусной версии - с клубникой.Легкий, очень вкусный и эффектный торт. Я рекомендую!

23. Торт из пенопласта с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Воздушный, пенистый и нежный торт с клубникой, очень напоминающий чизкейк.

24. Пчелка Майя РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Простой и вкусный, слоеный бисквит с медово-пудинговым кремом и персиковым муссом.

25. Клубничный торт с адвокатом РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Вкусный и очень эффектный торт с клубничным муссом, кремом и глазурью.

26. Кубик Ferrero Rocher РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Очень нарядный и просто вкусный орехово-шоколадный торт со вкусом знаменитого пралине. Кубик Ferrero Rocher, который удивляет и отменным вкусом, и интересным внешним видом, наверняка удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.

27. Песочное тесто с меренгой и сливами РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Очень простое и быстрое в приготовлении тесто на хрустящей основе с воздушным безе и сливами.Идеально подходит для кофе в прекрасный летний полдень. Это действительно вкусно, легкая кислинка слив хорошо сочетается со сладким безе и тающим во рту тортом. Я рекомендую!

28. Торт Михалек РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Эффективный и очень вкусный шоколадный торт, с массой маскарпоне, полной вкусных конфет - Михалкув. Все это прекрасно дополняет сливовое варенье, придающее тесту легкую кислинку, благодаря чему оно получается не слишком сладким.

29.РЕЦЕПТ Японского торта ЗДЕСЬ

Отличное тесто, состоящее из влажного какао-дона, сырной массы и вишни. Реализация совсем не сложная, но состоит из нескольких этапов. Этот торт вкусный!

30. Зеленый яблочный пирог РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Вкусный и красивый торт, который обязательно удивит ваших гостей!

  • ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД, ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

  • ОДИН БЛЮД - ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
  • 90 260

    90 280

    4.3 15

    голосов

    Рейтинг статьи

    ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

    .90 000 Полька, которая готовила в лучшем ресторане мира, издала книгу

    «Это книга о том, как легко есть и готовить непринужденно. Не нужно никого убеждать, что стоит питаться здоровой пищей. Мы знаем, что лучше покупайте на месте и следуйте заданному природой ритму на кухне. Но на практике все оказывается не так просто. Покупки, готовка, повседневная спешка — как все совместить?" - говорит Марыся Пшибышевская в предисловии к книге с рецептами для детей и семьи "Хорошая книга".

    • Марыся интуитивно работает на кухне, слушает свое тело и готовит головой
    • Блюда, которые он предлагает, можно подавать детям, а Марыся подсказывает, как добавить больше овощей в повседневные блюда
    • «Это книга для травоядных, а также для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и увеличить в нем долю овощей», — подчеркивает автор
    • Ежедневно Марыся рассказывает, как готовить, в своем профиле в Instagram
    • Вы можете прочитать больше похожих статей на домашней странице Onet

    Следующий фрагмент текста взят из книги Марыси Пшибышевской «Добра Ксёнж», изданной издательством Cyranka. Вы можете приобрести его здесь.

    Я подготовила набор рецептов завтраков, обедов, ужинов и гарниров, простых и полезных. Также делюсь некоторыми практическими советами. На кухне я работаю интуитивно, слушаю свое тело и готовлю головой. Я стараюсь есть здоровую, сбалансированную пищу и очень осознанно выбираю продукты, которые покупаю. Я вегетарианец и рад, что мир движется к сокращению потребления мяса.В моем рационе мало молочных продуктов, и я покупаю яйца и масло из надежного источника.

    Это книга для травоядных, а также для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и увеличить в нем долю овощей.Веганы также найдут здесь много вдохновения. Блюда, которые я предлагаю, можно подавать детям, я предлагаю, как пронести больше овощей в повседневные приемы пищи. Помимо рецептов, я также хочу донести до вас свою кулинарную философию: слушайте свою интуицию, приправляйте так, как вам нравится, вам не обязательно придерживаться рецептов - если вам не нравится какой-то ингредиент, замените его чем-то. тебе нравится. Самое главное - пробовать то, что готовишь! Будьте здоровы!

    «Хорошая книга» Марыси Пшибышевской Фото: Издательство Циранка / Пресс-материалы

    ОГУРЦОВЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬ

    Блюдо для тех, кто отказался от молочного и жаждет холодного супа!

    4 порции

    400 мл овощного бульона

    250 г зеленого горошка

    4 полевых огурца

    горсть шпината

    2 зеленых лука с зеленым луком

    2 веточки базилика

    1 веточка укропа

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    2 столовые ложки веганского или обычного сыра фета

    1 столовая ложка кунжута

    1 зубчик чеснока

    соль и перец по вкусу

    Бланшировать горох 2-3 минуты.3 огурца нарезать крупными кусочками, лук с зеленым луком мелко нарезать (лук убрать для украшения).

    В чашу блендера положить горошек, огурцы, лук, добавить бульон, добавить очищенные от стеблей листья базилика и укропа, добавить уксус, чеснок, соль и перец по вкусу. Смешайте все это в гладкую пасту. Ставим в холодильник минимум на 2 часа. Тем временем мелко нарежьте оставшийся огурец и смешайте его с зеленым луком и семенами кунжута — эту смесь и веганскую фету разлейте по тарелкам, подавая холодный суп.

    Низкокалорийный суп! Кроме того, по сравнению с классическим холодным супом в нем содержится в 3 раза больше белка.

    Огуречный холодный суп Фото: Михал Лоба / Пресс-материалы

    Цветная капуста КУНГ ПАО

    Очень простое блюдо, вдохновленное азиатской кухней!

    1 цветная капуста среднего размера

    2 чашки вареного коричневого риса

    50 мл воды плюс две ложки для панировки

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

    3 столовые ложки жареных семян кунжута

    2 столовые ложки соуса тамари (плюс 80 мл отдельно)

    2 столовые ложки гречневого меда

    2 столовые ложки рисового уксуса

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 зубчик чеснока, натертый

    2 см тертого имбиря

    5 луковиц с зеленым луком

    ½ чайной ложки молотого сычуаньского перца

    ½ чайной ложки перца Гочугару

    цветная капуста Кунг Пао Фото: Михал Лоба / Пресс-материалы

    Цветную капусту разделить на соцветия.Смешайте 2 столовые ложки крахмала с 2 столовыми ложками воды и 2 столовыми ложками соуса тамари — замочите в этом маринаде соцветия цветной капусты. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте при температуре 230°С в течение 4-5 минут, затем уменьшите температуру до 210°С и запекайте еще 5 минут, пока цветная капуста не станет золотисто-коричневого цвета.

    Смешайте оставшуюся часть соуса тамари с медом, уксусом, молотым перцем и гочугару, затем добавьте воду и столовую ложку крахмала.Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте чеснок и имбирь вместе с нарезанным луком. Добавьте приправленный соус и доведите до кипения. Когда появятся пузырьки, уменьшите огонь, добавьте соцветия цветной капусты и тушите около 4 минут, пока соус не загустеет. Кунжут растолочь в ступке и добавить в соус.

    Подавать с вареным коричневым рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.

    Альтернатива цветной капусте в сухарях.

    ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ГОРОХОМ И СПОРТИВНЫМ

    4 порции

    1 кг мелкого молодого картофеля

    400 г зеленого горошка

    1 упаковка тофу

    2 столовые ложки соевого соуса

    1 пучок редиски

    10 столовых ложек оливкового масла

    ½ пучка укропа

    соль по вкусу

    Молодой картофель тщательно моется, чистить его не нужно.Отварить их в подсоленной воде около 10 минут, затем слить воду, выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать половиной масла и выпекать около 15 минут в предварительно разогретой до 190°С духовке.

    Нарежьте тофу, обжарьте на двух столовых ложках оливкового масла около 5 минут, затем добавьте 2 столовые ложки соевого соуса.

    Бланшировать горох в горячей воде в течение 5 минут, слить воду и размять в толкушке с остатком масла и щепоткой соли.

    На гороховое пюре выложить ломтики картофеля, тофу и редиски, посыпать укропом.

    Если вы хотите подать это блюдо детям, выберите органический тофу и уменьшите количество соевого соуса в рецепте.

    Запеченный молодой картофель с дробленым горошком и редисом Фото: Макс Гриневецкий / Веровник Павляк / Пресс-материалы .90 000 рецептов кетогенной диеты. Полезные, вкусные и простые блюда - Брюс Файф - Цены и отзывы Кетогенная диета переводит человеческий организм в чрезвычайно благоприятное метаболическое состояние, называемое кетозом, при котором основным источником топлива для организма является не глюкоза, а жир. Обладает явным терапевтическим эффектом, позволяет безопасно и эффективно сбросить ненужные килограммы, улучшает психическое состояние, нормализует уровень сахара в крови и снижает артериальное давление и уровень холестерина.

    Автор, исследователь целебных свойств кокоса и специалист по здоровому питанию, является сторонником диеты с низким содержанием сахара и богатой полезными жирами.Его убеждения основаны на многолетнем опыте и многочисленных терапевтических успехах.

    В этой книге он собрал свои любимые рецепты простых в приготовлении кетогенных блюд из доступных ингредиентов. Вы найдете овощные блюда, салаты и заправки, блюда из яиц, мяса, рыбы и птицы, а также рулеты, супы и запеканки.

    Издание содержит в общей сложности 450 рецептов на каждый прием пищи в день. Готовые блюда не содержат глютена, искусственных подсластителей и усилителей вкуса.Помимо проверенных рецептов, вы также узнаете кулинарные советы и хитрости, которые облегчат приготовление пищи, а диету сделают более приятной. Вы восстановите энергию, научитесь есть большое количество сахара и продуктов высокой степени переработки. Вы выработаете здоровые привычки, ваше отношение улучшится, и вы будете более устойчивы к перепадам настроения.

    В здоровом питании полезные жиры.

    Приведенное выше описание исходит от издателя.

    Оригинальные кулинарные книги, рецепты вкуснейших тортов, вегетарианские блюда или кухни почти со всего мира – все это вы найдете на моле.ком. А если вы хотите позаботиться о своем теле, питаться здоровой пищей или посвятить себя безотходной кухне, то в нашем богатом предложении вы обязательно найдете что-то для себя!

    Крот Крот – новое, уникальное место на карте книжных магазинов Польши. Это современные, уютные небольшие книжные магазины и интернет-магазин, приветливые к любителям чтения, любителям хороших книг и литературы, ценящим выбор и дружелюбный, неторопливый шопинг. В наших книжных магазинах вы найдете избранный ряд названий и на моломоле.com можно порыться среди десятков тысяч книг. Наша богатая коллекция книг – это сила вдохновения и публикации практически из всех областей!

    .90 000 вкусных блюд на гриле — посмотрите несколько простых рецептов 90 001

    Сезон гриля в самом разгаре. Так что давайте воспользуемся прекрасной погодой и отправимся на барбекю с друзьями и семьей. Но что обслуживать? Откройте для себя несколько проверенных и простых рецептов вкусных блюд на гриле, которые наверняка понравятся каждому.

    Жареная вырезка

    Отличная идея для блюда на гриле, несомненно, маринованная свиная вырезка на гриле.Для их приготовления вам понадобится свиная вырезка, мед, розмарин, тимьян, горсть изюма, четыре зубчика чеснока, полкуба сливочного масла, багет, соль, перец и оливковое масло. Начните с разогрева гриля, затем помассируйте мясо солью и перцем. Отложите их на некоторое время и приготовьте маринад.

    Добавьте в миску два мелко нарезанных зубчика чеснока, нарезанные листья розмарина и тимьян. Также добавьте горсть изюма, две столовые ложки меда и несколько столовых ложек оливкового масла, чтобы все ингредиенты были погружены в него.Затем нарежьте мясо, положите его в алюминиевую фольгу, добавьте маринад, хорошо заверните и поджарьте на гриле. Филе должно жариться около 8 минут. Тем временем можно приготовить багет с чесночным маслом. Для приготовления этого блюда идеально подойдет газовый гриль с чугунной плитой.

    Овощные шашлычки на гриле

    Если вы хотите приготовить овощное блюдо на гриле, отлично подойдет шашлык. Для их приготовления прекрасно подходят кабачки, перец и баклажаны.Вы также можете добавить лук, грибы, кукурузу и спаржу. Нарежьте все овощи толстыми ломтиками, а затем приготовьте маринад. Для этого ей понадобятся соль, перец, соевый соус, майоран и орегано. Замаринуйте овощи на несколько минут, а когда они будут готовы, наколите их на шпажки в другом порядке. Подготовленные шашлычки выложите на решетку с крышкой и жарьте 15 минут, периодически ее переворачивая. Вы можете подавать эти овощные шашлычки отдельно или с вашим любимым соусом.

    Баклажаны с моцареллой и помидорами

    Блестящая идея быстрой и вкусной закуски на гриле – баклажаны с моцареллой и помидорами. Для приготовления этого блюда вам понадобится: 2 баклажана, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 помидора, 125 г моцареллы, листья базилика, соль, прованские травы, перец черный крупномолотый. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и подождите, пока они выпустят воду, затем обсушите бумажным полотенцем. Затем смажьте их оливковым маслом и положите на гриль на несколько минут.Нарежьте помидоры и моцареллу ломтиками и положите их на обжариваемые баклажаны. Через несколько минут закуска будет готова.

    Рис. главная: Винсент Кейман / unsplash.com

    Входные просмотры: 76

    .

    Вдохновитесь и попробуйте рецепты Royal Grill

    Все мы любим вкус блюд на гриле и некий мистический фон во время встреч, которые их сопровождают. Сочные стейки, нежные овощи и ароматная рыба. Звучит хорошо? Конечно, но вы, наверное, думали, что уголь снова кончился. Вы должны зажечь снова, и вы чувствуете дым. Будете ли вы снова проводить время, наблюдая за сосисками, пока остальные прекрасно проводят время? У нас есть идеальное решение для вас - газовые грили Broil King®.

    Газовые грили Broil King® обеспечивают максимальное удовольствие и удовольствие от приготовления на гриле, и в то же время их простота использования и специальные решетки обеспечивают максимальный комфорт.Газовые грили Broil King® изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и алюминия, что обеспечивает надежность и большую свободу использования. Их изготавливали с учетом последних тенденций, благодаря чему они отлично смотрятся, и в то же время не подавляют своими габаритами. Кроме того, светящиеся ручки позволяют готовить на гриле ночью, а разнообразие аксессуаров удовлетворит даже самых заядлых садовых поваров.

    Грили Broil King® — это инновационные технологические решения, благодаря которым приготовление на гриле является экономичным и обеспечивает лучшие вкусовые качества, чем традиционные угольные грили.Их исключительная функциональность достигнута благодаря глубокой и высокой духовке. Это обеспечивается прекрасными конвекционными свойствами теплого воздуха, который пропекает наши блюда.

    Запатентованные решения конструкции решетки и ароматизаторов гарантируют максимальную насыщенность вкуса благодаря идеально испаряющимся сокам и маринадам поверхностям, а также замечательным термическим свойствам, обеспечивающим равномерное пропекание в каждой части гриля.

    Успех грилей Broil King® заключается в специально разработанных горелках, которые обеспечивают равномерное распределение пламени, что обеспечивает отличные тепловые условия внутри духовки, а также решетку и ароматизаторы.Вся система гарантирует, что жареное мясо и овощи будут сочными и имеют прекрасный вкус со всеми ароматами.

    Грили Broil King® — идеальное решение для требовательных людей, а также для тех, кто любит компанию друзей, наслаждаясь вкусными и полезными блюдами на гриле. Оригинальный внешний вид привлекает внимание, а простота использования обеспечивает комфорт использования, благодаря чему ваши блюда будут идеально приготовлены. Как вам больше нравится.

    Если вы все еще думаете о покупке газового гриля, подумайте о преимуществах гриля на газу: у вас есть полный контроль над температурой, которую вы можете удобно регулировать, и таким образом вы получаете восхитительный вкус еды.Время на приготовление вкусных блюд сокращается в несколько раз – вам не придется отвлекаться от разговора с друзьями, семьей или коллегами. Прежде чем принять окончательное решение, познакомьтесь с газовыми грилями Broil King®.

    Компания Agrimpex Grilluj i Gotuj была основана из любви и страсти к кулинарии. Мы начали сотрудничество с одним из лучших производителей Onward Manufacturing, владельцем канадского бренда - Broil King®, став официальным дистрибьютором газовых грилей высочайшего качества. Покупая наши барбекю, вы пользуетесь многолетним опытом и, таким образом, получаете множество преимуществ.Мы лично протестировали каждую модель газового гриля Broil King®. Благодаря этому мы знаем, какие ощущения возникают от их использования и как эти приборы влияют на вкус и качество приготовленных блюд. Мы рады поделиться полученными знаниями с нашими клиентами, дав ценные советы. Более того, о каждом газовом гриле мы можем рассказать с двух точек зрения - пользователя и дистрибьютора, а это значит, что вы получаете достоверную и проверенную информацию об этой продукции в одном месте!

    Вам не нужно беспокоиться о безопасности при использовании газовых грилей.Наши грили изготавливаются квалифицированными североамериканскими рабочими в соответствии с требованиями польского давления газа. У нас также есть сертификаты безопасности. Выбирая садовый газовый гриль из нашего предложения, вы выбираете оборудование, проверенное с точки зрения качества изготовления и стандартов безопасности. Кроме того, мы консультируем и помогаем нашим клиентам купить лучшую модель, отвечающую всем требованиям. Мы в вашем распоряжении все время. Также после совершения покупки мы ответим на вопросы и сомнения относительно использования, обслуживания и обслуживания оборудования.

    На нашей странице для гриля вы найдете садовые газовые грили серий Imperial™, Sovereign™, Baron™, Regal™, Signet™, Monarch™, Royal™, Gem™, Porta-Chef™ и Crown™. У нас также есть широкий ассортимент эргономичных аксессуаров для гриля. В нашем блоге вы найдете рецепты шашлыков, советы и все остальное, что связано с миром барбекю.

    .90 000 блюд из яиц - Mojegotowanie.pl

    Блюда из яиц вкусны, питательны и просты в приготовлении, и в то же время являются интересной альтернативой простым завтракам, обеденным мясным блюдам и однообразным ужинам. Возможностей их приготовления так много, что меню на основе яиц уж точно не быстро надоест. Что можно сделать из яиц? Ниже приведены несколько интересных идей, адаптированных для каждого времени суток.

    Блюда из яиц часто подают на завтрак, и неудивительно – яйца вкусные, сытные и буквально богаты ценными питательными веществами. Благодаря этому они дают солидную порцию энергии, которой спокойно хватит до обеда.

    Абсолютная классика яичных завтраков – яичница . Вместо того, чтобы делать самый простой вариант с луком или зеленым луком, добавьте к яйцам копченого лосося. Яичница с перцем чили, помидорами и авокадо или с лисичками и цуккини также имеет интересный вкус. Яичницу-болтунью можно подавать в лепешках или запечь в слоеном тесте. В таком издании яичница получается не только оригинальной, но и необычайно вкусной.

    Еще одно популярное блюдо из яиц – это, конечно же, омлет. Вы можете выбрать из французской версии, обжаренной с одной стороны, или испанской версии, обжаренной с обеих сторон, . Аксессуары? Все, что у вас есть в холодильнике, хорошо - овощи, грибы, мясо, сыр, тунец, лосось и многое другое.
    Хотите придать своему завтраку нотку изысканности? Так что обязательно попробуйте Яйца Бенедикт , которые подаются с тостами, ветчиной и голландским соусом.

    Что еще подойдет на стол для завтрака? Все цвета Фаршированные яйца - с беконом и луком, с орехами и изюмом или с копченым лососем. Яичная паста также идеально подходит для завтрака. Подается на свежем хлебе, с лососем или помидорами, он подойдет так же, как вкусный яичный салат .

    Блюда из яиц на ужин

    Блюда из яиц подходят не только на завтрак, но и на ужин. Если вы переедаете мясом, попробуйте вкуснейшие яичные отбивные с соусом из хрена .Подавать их можно со спаржей или другими любимыми овощами, а можно просто – с картофелем или картофелем фри. Если ужин должен быть необычным, приготовьте картофель фри с морковью.

    Интересным лакомством может стать также авокадо, запеченный с кашотто, помидорами, кукурузой и яйцом. Такой ужин будет чрезвычайно питательным, и в то же время - подарит неповторимые вкусовые ощущения.

    Еще одно необычное блюдо – Рис басмати в азиатском стиле с луком-пореем, перцем халапеньо и яйцом. Это предложение понравится каждому любителю восточных ароматов.

    Интересное предложение для семейного ужина также яичница фаршированная луком и зеленью . Интересная идея – фриттата с перцем и шпинатом или с цукини и помидорами.

    Хотите быстрое и вкусное блюдо? Попробуйте пасту с яйцом и беконом, которую подают со сливочным соусом. Приготовление такого блюда – дело нескольких минут, а его вкус оценят все. Почти за то же время можно приготовить яичную запеканку с копченой курицей.

    Идеи для яичного ужина

    Блюда из яиц также идеально подходят для ужина. На эту роль отлично подойдут рулетики с овощами и зеленым луком, приготовленные из яичной массы . Чтобы немного послаще, попробуйте омлет с кленовым сиропом и грецкими орехами .

    Хотите удивить своих домочадцев чем-нибудь необычным? Яичные маффины с брынзой и брокколи или яйца в беконе, запеченные в горчичном соусе, подойдут. Вы ищете идею для богатого, сытного ужина? Приготовьте домашних пицц с соусом песто и яйцом или пирог с белой колбасой и яйцом. Для быстрого, вкусного и питательного ужина подайте яиц-пашот на тосте. Вы можете дополнить тост любимыми овощами. Вы также можете начинить яйцом римских жареных блюд. Лучше всего перепелиное яйцо, но подойдет и куриное.

    .

    Смотрите также