Салат с индейкой и рукколой
Блюда с индейкой и руколой: 10 рецептов что приготовить с индейкой и руколой
Блюда с индейкой и руколой: 10 рецептов что приготовить с индейкой и руколой - «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИндейкаРукола
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 10 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Алексей Зимин12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Rusiko Tsivtsivadze5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alesya Shcherbina12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Богданова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Dasha Konnova15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Maxim Tayachkov6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anita Ggdf15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дарья Павлова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блюда с индейкой и руколой: 5 рецептов что приготовить с индейкой и руколой
Блюда с индейкой и руколой: 5 рецептов что приготовить с индейкой и руколой - «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИндейкаРукола
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 5 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Юлия Богданова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Dasha Konnova15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Maxim Tayachkov6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anita Ggdf15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Теплый салат с индейкой. Рецепты редактора.
Шаг 1
Стейки из индейки надрезаем вдоль пополам почти до конца, но не насквозь - чтобы получились большие, но не очень тонкие куски мяса. Если вы разделываете филе грудки сами, то нам нужны куски толщиной в 1 см.
Шаг 2
Солим и перчим их с двух сторон. Оставляем. Из булки удобным вам способом делаем сухарики. Можно в духовке - нарвите руками на кусочки и положите на застеленный пергаментом противень. 180 градусов 7 минут. А можно в тостере подсушить ломти чиабатты, а потом нарвать руками в салат.
Шаг 3
Моем рукколу и остальные листья. Высушиваем.
Шаг 4
У половины лимона срезаем очень тонко цедру, чтобы не захватить белый горький слой. Я это делаю с помощью ножа для чистки овощей.
Шаг 5
Полоски цедры нарезаем очень тонкой соломкой.
Шаг 6
Цветную капусту разделяем на маленькие соцветия и отправляем в кипящую посоленную воду минуты на три.
Шаг 7
Пока можем почистить и порезать пластинками чеснок.
Шаг 8
Капусту сливаем.
Шаг 9
Мелко рубим анчоусы.
Шаг 10
Листики розмарина тоже мелко нарезаем.
Шаг 11
Разогреваем в большой сковороде оливковое масло на среднем огне и отправляем туда чеснок, анчоусы, лимонную цедру и розмарин. Жарим минуту-две, чеснок должен начать золотиться, а анчоусы подтаивать. Выдавливаем сок 1/2 лимона и перемешиваем.
Шаг 12
Отправляем в сковородку капусту, перемешиваем с маслом. Жарим вместе минуту.
Шаг 13
Высушенные листья перекладываем в большую миску.
Шаг 14
Туда же отправляем чуть остывшую капусту со сковородки вместе с маслом. Остужать необходимо для того, чтобы салатные листья не "приготовились", а остались свежими.
Шаг 15
Посыпаем сухариками.
Шаг 16
Перемешиваем все вместе.
Шаг 17
На той же сковороде жарим индейку по 3-4 минуты с каждой стороны. Можете жарить на гриле.
Шаг 18
Затем нарезаем ломтиками наискосок.
Шаг 19
Отправляем в наш салат и снова перемешиваем.
Вкуснющий теплый салат из индейки, мандаринов, и рукколы
Такой теплый салат из индейки придется по вкусу любителям вкусной и здоровой пищи, так что смело забирайте себе его в копилку идей салатов на быструю руку. Выручит не раз, проверено!

ФОТО: RitaE from pixabay.com
Как приготовить теплый салат из индейки и мандарина: ингредиенты
Все довольно просто. Ингредиенты такие, какие можно легко найти в любом магазине, стоят не все деньги мира, но поразить вас и ваших гостей такое блюдо сможет на раз-два. Готовить можно как на каждый день, так и на праздничный стол. Так какие ингредиенты нам нужны?
— руккола
— мандарин
— филе индейки
— кедровые орешки
— оливковое масло
— лимонный сок
— перец

ФОТО: S. Hermann & F. Richter from Pixabay
Инструкция как приготовить салат из индейки, мандарина и рукколы пошагово
Рецепт салата с рукколой и индейкой прост. Первый шаг — быстро обжариваем филе индейки. Нарезка — ваша любимая. Уверены, у вас есть такой один-единственный и проверенный временем способ нарезки, который лично для вас и для вашей семьи самый вкусный. Используйте его. Если пока такого варианта нарезки нет и вы начинающая хозяюшка, берите самый простой — полосками. Даем чуть остынуть (если выкладывать очень горячую индейку на какой-либо салат, салат потемнеет и утратит свой красивый вид на тарелке).
Шаг второй: выкладываем помытую и просушенную на дуршлаге рукколу на большое плоское блюдо.
Шаг третий: сверху на рукколу любовно выкладываем обжаренную индейку, чистим мандарин и выкладываем дольки мандарина.
Шаг четвертый: посыпаем все кедровыми орешками. Снова все исключительно с любовью и вдохновением.
Шаг пятый: сбрызгиваем оливковым маслом и выдавливаем в салат несколько капель лимона.
Шаг шестой и финальный: чуть поперчить для вкуса.

ФОТО: Photo by Polina Tankilevitch from Pexels
Понравился рецепт теплого салата с индейкой, мандаринами и рукколой? Тогда не забудьте добавить его себе в закладки или на свою доску в пинтересте с кулинарией, а мы побежали готовить для вас еще больше новых интересных рецептов.
Салаты из рукколы: рецепт приготовления с фото
Руккола – это одна из самых востребованных пряных трав в кулинарии, ее постоянно используют в закусках и салатах в сочетании с самыми разнообразными продуктами. Эта статья предлагает несколько разноплановых салатов из рукколы, которые станут достойным дополнением домашнего и праздничного стола.
Простой салат с сыром
Простейший в приготовлении салат с рукколой и моцареллой знаком всем: в салатнице смешать пучок зелени, порванный на кусочки, два помидора, нарезанных ломтиками, и пару шариков сыра, которые стоит порезать ломтиками или кубиками среднего размера.
Половина сладкой луковицы шинкуется тончайшими полукольцами и добавляется к салату. Все поливается заправкой из смеси оливкового масла и уксуса бальзамического, сдобренной черным перцем и солью, и сразу же подается к столу.
С морепродуктами
Для легкого завтрака или перекуса можно приготовить салат с рукколой и помидорами черри в сочетании с креветками или мясом краба, хотя некоторые находчивые экспериментаторы готовят даже с крабовыми палочками (хотя вкус, конечно же, существенно проигрывает). Для приготовления закуски потребуется:
- По 500 грамм вареных и очищенных креветок, а также помидоры черри.
- Большой пучок рукколы.
- 70 грамм пармезана.
- По одной столовой ложке бальзамического уксуса и масла из оливок холодного отжима. Также можно добавить к соусу соль и перец по вкусу.
Салат с рукколой и креветками готовится просто: зелень крупными кусочками, половинки черри и морепродукты смешиваются в одной посуде, поливаются соусом и щедро присыпаются тертым сыром. Можно сделать более изысканно и сырые креветки прожарить на одной ложке масла в горячей сковороде в течение трех минут. К маслу стоит добавить пару измельченных зубков чеснока, тогда его аромат сделает салат еще более волнующим и пряным.
Салат с перепелиными яйцами
Очень красиво смотрится при подаче салат с рукколой, помидорами черри и половинками перепелиных яиц, которые давно славятся своим волшебным воздействием на здоровье человека. Такой салат станет отличным завершением дня: приготовив его на ужин, можно быть уверенным, что организм получит все необходимые полезные вещества без лишних калорий.
Чтобы приготовить это блюдо, следует пошагово выполнить такие действия:
- Отварить восемь перепелиных яиц в течение четырех минут. Этого им хватит, чтобы достигнуть крутого состояния. После охлаждения разрезать на половинки.
- Десять помидоров черри также разделить на две части.
- По одному пучку рукколы и салата (латук или ромен) нарвать руками на крупные куски. Выложить на блюдо, добавить к ним дольки яиц и помидоров.
- Смешать масло и уксус в пропорции 2:1, добавить соль по вкусу и полить соусом салат.
- Натереть пармезан или другой твердый сыр (170 грамм) и посыпать им готовый салат.
При подаче перемешивать ингредиенты не нужно, чтобы не нарушить видимую легкость салата.
С клубникой
Потрясающий рецепт салата из рукколы с королевой ягод первоначально ввергает в изумление: как эта изумительная ягода может сочетаться с такой пряной зеленью, да еще и посыпается черным перцем? Тот, кто пробовал, ответит, что это безумно вкусно, быстро и очень полезно. Салат готовится за две минуты и не требует особых составляющих. В него входит лишь руккола (100 грамм), столько же спелой клубники и мягкого несоленого сыра.
Зелень нарвать на кусочки, клубнику порезать на крупные кусочки, а сыр – на части поменьше. Подавать лучше порционно, разложив ингредиенты поровну на каждую тарелку и слегка перемешав. Полить соусом, который готовиться так: три ягоды размять вилкой до образования пюре, добавить одну столовую ложку рафинированного оливкового масла, по щепотке перца, сахара и соли, слегка взбить вилочкой до однообразной консистенции и вылить на салат.
Салат с виноградом и медом
Необычный, но такой притягательный вкус этого блюда не оставит равнодушными истинных гурманов легких салатов в стиле фьюжн. Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- По 250 грамм мягкого сыра и белого столового винограда. Сыр можно взять адыгейский или моцареллу, но фета тоже сгодится: режем его кубиками, а виноградины – на половинки.
- Большой пучок рукколы сполоснуть под проточной водой, стряхнуть воду и нарвать крупными кусочками.
- Смешать три столовых ложки оливкового масла с 2 чайными ложками меда, добавить по вкусу соль и черный перец и слегка взбить вилкой.
На плоскую тарелку выложить зелень, сыр и виноград, слегка перемешать руками и полить заправкой. Посыпать салат с рукколой орешками: грецкие или кедровые вполне подойдут. Измельчаем сто грамм орехов до мелких кусочков и равномерно высыпаем на салат, который следует сразу же подавать.
С семгой и черри
Салат с рукколой и помидорами можно приготовить более изысканным способом, используя малосоленую семгу. Для этого 200 грамм рукколы нужно нарвать на кусочки и разложить по порционным тарелкам, около десяти помидоров черри разрезать на половины и добавить к зелени. 150 грамм семги нарезать тонкими полосками и отправить в салат. Небольшую горсть свежей клюквы промыть и высушить на бумажном полотенце, добавить к блюду и полить все обычным соусом из масла и бальзамического уксуса. Сверху готовый салат присыпать щедрой щепотью кедровых орехов, немного прокаленных на сухой сковороде.
Теплый салат с имбирной заправкой
Довольно необычный салат из рукколы можно приготовить для желанных гостей. Им придется по вкусу теплый салат с мясными шариками и пряной заправкой, которую редко встретишь в обычном рационе. Сначала следует приготовить фарш для фрикаделек, которые в европейских странах часто называют мясными шариками. Смешать полкилограмма фарша из курицы с одним яйцом, хорошей щепоткой кайенского перца, солью по вкусу. Добавить к нему немного сушеного базилика или орегано, 50 грамм тертого твердого сыра и три столовых ложки кукурузной муки. Тщательно перемешать и оставить массу на 15 минут, чтобы продукты немного обменялись ароматами.
Далее из полученного фарша вылепить маленькие шарики размером с крупную черешню и обжарить их на сковороде в масле до румяного цвета. Выложить на бумагу, чтобы убрать жир, и тем временем приготовить оригинальную заправку для салата: 80 грамм брусники поместить в кастрюльку, присыпать тремя столовыми ложками сахара и ложкой горячей воды. Дать массе покипеть пять минут. Свежий корень имбиря длиной в три-четыре сантиметра натереть на мелкой терке, отжать из массы сок прямо в брусничный сироп, туда же добавить столовую ложку свежевыжатого лимона, вскипятить массу еще раз и поставить остывать в прохладном месте.
Пучок рукколы нарвать в салатницу, посыпать двумя ложками поджаренного арахиса и 50 г тертого сыра. Выложить сверху мясные шарики и полить соусом из брусники с имбирем.
С копченой курицей
Простой и доступный в приготовлении салат с рукколой и помидорами можно приготовить с добавлением куриного филе, чтобы сделать блюдо более сытным, ведь не все могут довольствоваться легкой растительной пищей. Чтобы приготовить такой салат, следует запастись такими продуктами:
- 400 грамм куриного филе отварить до готовности в небольшом количестве воды, охладить и нарезать небольшими брусочками.
- 100 грамм рукколы порвать крупными частями.
- 8-10 помидоров черри (лучше взять двух цветов, красные и желтые, так блюдо будет смотреться симпатичнее).
- 150 грамм твердого сыра натереть на терке.
- Для соуса: чайная ложка бальзамино + 2 ст. л. масла из оливок, два зубка измельченного чеснока и щепотка соли. По желанию можно добавить немного черного перца.
Все ингредиенты смешиваются в салатнице и поливаются соусом непосредственно при подаче. Заранее этого делать не стоит, так как зелень быстро увянет, и блюдо потеряет привлекательность и свежесть. А вот заправку, наоборот, стоит делать впрок: готовая, она может сохраняться в холодильнике несколько дней, становясь все более ароматной.
Экзотический салат с манго
Чтобы совершенно удивить гостей необычным рецептом, стоит приготовить салат из рукколы с манго и сельдереем. Фрукт своим исключительным вкусом и солнечным внешним видом сразит наповал. Для приготовления используется:
- Один плод манго.
- По небольшому пучку рукколы и зеленого салата.
- 3-4 черешка сельдерея (не корень!).
- 150 грамм мягкого сыра.
Первой делается заправка, чтобы она немного настоялась: пару ложек оливкового масла смешать с 0,5 ч. л. готовой горчицы, добавить по вкусовым предпочтениям соль и острый перец, а также чайную ложечку меда (он должен быть жидким). Смесь хорошо перемешать и отставить в сторонку.
Зелень промыть, обсушить на бумаге и нарвать крупными кусочками, черешковый сельдерей нарезать небольшими дольками, а манго очистить и также нарезать: это могут быть дольки или кубики. Этот салат также подается порционно: выкладываем на тарелки зелень, нарезку авокадо и сельдерея, а также кусочки сыра. Очень удобно использовать в таких случаях маленькие шарики моцареллы. Заправку подаем в соуснике, чтобы салат не утратил своей свежести до начала его дегустации.
Вкусный и полезный салат из индейки и рукколы

Ищете идею быстрого, вкусного и полезного салата? У меня есть кое-что идеальное... Салат с индейкой, рукколой и вялеными помидорами - отличная идея для обеда, ужина или блюда для вечеринки с друзьями. Попробуйте.
Пищевая ценность салата из индейки и рукколы
315 ккал, белки: 22 г, жиры: 20 г, углеводы: 8,2 г
Салат с индейкой и рукколой - рецепт
Ингредиенты:
70 г грудки индейки, горсть рукколы, 3 листа салата айсберг, ½ луковицы, огурец, 2 вяленых помидора из рассола, 0,2 пачки сыра камамбер с орехами, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса , соль,
Как приготовить салат:
Вымойте и высушите рукколу и салат.Нарежьте лук. Запеките мясо в жаростойкой посуде, посыпав приправой для индейки или другой любимой зеленью (я запекаю грудку индейки на ужин, а остальное добавляю в салат на следующий день, чтобы не запечь маленькую часть мяса). Запеченное мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить рукколу, листья салата, лук на тарелку, добавить мясо, нарезанные кубиками вяленые помидоры и нарезанный кубиками сыр камамбер с грецкими орехами. Полить соусом из оливкового масла, яблочного уксуса и одной столовой ложки вяленых томатов.Через 15 минут салат готов.
Салат из индейки и рукколы рекомендуется для полезного и вкусного ужина 🙂
Как видите, здоровое питание — это не так уж и страшно 🙂 Небольшая идея, немного изменений и у нас вкусный салатик. Вместо майонеза используйте салатные заправки, и салат получится легким и ценным.
Приятного аппетита 🙂
Нравится:
Нравится Загрузка...
Аналог
.Салат с индейкой, дыней и рукколой
Сочная индейка на рукколе с дыней, посыпанная пармезаном и кедровыми орешками
Сегодня на моем столе свежая, сочная, хрустящая и ароматная композиция из рукколы, дыни, индейки, кедровых орешков и сыра Пармезан. Признаюсь, это мой любимый салат. Он основан на свежих, качественных продуктах и в этом, собственно, весь секрет. Это не требует особых усилий, а эффект потрясающий. Я просто люблю это!
На порцию на 4 подготовьте:
1 пакет руколы (примерно 4 большие горсти)
1 гваделупская дыня
1 грудка индейки (среднего размера) 9000 6
20 хлопьев пармезана
1 большая горсть
кедровых орехов1/2 стакана и 3 большие ложки оливкового масла
1 большая столовая ложка густого меда
с горкой1 большая столовая ложка белого виноградного уксуса (или любого другого)
соль, перец 9000 6
1 свежий багет
Индейку вымыть и обсушить, нарезать ломтиками толщиной 2 см и шириной 5 см.Положите мясо в миску, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, большую щепотку перца и чуть меньше соли, перемешайте и отставьте в сторону.
Очистите дыню, разрежьте ее пополам и удалите семена. Нарежьте фрукты кусочками. Ракету вымойте и тщательно высушите. Подготовьте перья пармезана, проще всего это сделать с помощью овощечистки.
Обжарить индейку на очень горячей сковороде-гриль. Каждый кусок дважды обжарить по 3 минуты с обеих сторон. Выложить готовое мясо на тарелку. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде, пока они не станут золотистыми.Приготовьте заправку. Добавьте мед, уксус и щепотку перца в 1/2 стакана оливкового масла, тщательно перемешайте, чтобы получился бархатистый густой соус. Положите рукколу на тарелку, добавьте индейку, кусочки дыни, перья пармезана и кедровые орешки. Вылейте на него заправку. Салат будет очень вкусным со свежим хрустящим багетом. Приятного аппетита!

.
Салат с рукколой, макаронами и курицей

Рукола является отличным источником глюкозинолонов, которые защищают наш организм от рака и придают рукколе интенсивный и характерный вкус. Дополнительно ракета содержит кальций, железо и магний. Еще одним очень большим преимуществом рукколы является содержание пленочной кислоты или витамина С.
В этой записи вкуснейший салат с рукколой, лапшой и курицей . Он очень прост в приготовлении, а также очень сытен.
Домашний Салат с рукколой, вермишелью и курицей подойдет для разного рода вечеринок, домашних праздников, а также в качестве перекуса на работу.
Хотите вкусный Салат с рукколой, макаронами и курицей ? Если да, то обязательно попробуйте наш рецепт!
RECIPE FOR SALAD WITH RUCOLA, PASTA AND CHICKEN
Ingredients:
Ingredients for a large bowl of lettuce
- 200 g rocket
- feta cheese fillet - 270 g double g
- 2 handfuls семян подсолнечника
- ок.12 шт. вяленых томатов
- 250 г пасты с луком
Ингредиенты для соуса:
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л.
- Курицу нарезать небольшими кубиками, приправить перцем, солью, майораном, базиликом и потушить на сковороде.
- Поджарьте семечки на сковороде.
- Приготовьте пасту аль денте.
- Нарежьте сыр фета кубиками.
- Вяленые помидоры нарезать полосками.
- Ингредиенты для соуса необходимо тщательно перемешать.
- Поместите все ингредиенты в миску, залейте соусом и тщательно перемешайте.
- Салат поставить в холодильник примерно на 1 час. По истечении этого времени ракета потеряет свой объем.
.
Жареная тыква с индейкой и рукколой
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- столовая ложка коричневого сахара
- щепотка молотой горчицы
- соль
- свежемолотый перец
- свежие травы, рубленые: орегано, тимьян или майоран
- 2 зубчика чеснока
- 4 стакана тыквенной мякоти, нарезанной кубиками
- 2 горсти рукколы
- 400 г запеченного филе индейки
- соль
Метод приготовления:
1.Накануне смешать все ингредиенты для маринада. Добавьте к нему нарезанный чеснок и нарезанную тыкву. Перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.
2. На следующий день разогрейте сковороду и положите на нее тыкву. Жарить 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой.
3. Нарежьте индейку тонкими ломтиками. Подавать с рукколой и тыквой, посыпав перцем.
См. также:
видеоДля видеопроигрывателя требуется активация JavaScript в браузере.
Жареная тыква с песто из арахиса Стил.pl
Теле неделя
.Салат с рукколой и курицей
Быстрые салаты часто спасают многие ситуации, особенно в случае запланированной или не запланированной домашней вечеринки. Если вам иногда нравится готовить что-то помимо традиционного салата из гирос, приглашаю вас попробовать салат из рукколы и курицы .
Салат очень быстро готовится и очень нежный на вкус. Подойдет как для романтического ужина, так и в качестве угощения для гостей.Для его приготовления нам понадобится один основной ингредиент, которым является курица, и добавки в виде макарон, рукколы и вяленых томатов.
Салат с рукколой и курицей очень вкусный и красиво смотрится на столе. Он очень ароматный, нежный и сытный, так как содержит курицу и макароны. Уверена, что салат с рукколой и курицей обязательно понравится каждому из вас!
Recipe for salad with rocket and chicken
Ingredients
- 1 pack of penne pasta
- 2 packs of rocket (2x100g)
- 1 jar of dried tomatoes
- 1 double chicken breast
22 40006
- sauce
- столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки меда
- соль перец
Подготовка
- Курицу вымыть, очистить и нарезать кубиками.Замариновать «золотую курочку» в специях. Обжарить в рассоле из вяленых помидоров.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Нарежьте вяленые помидоры на более мелкие кусочки.
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Смешайте оливковое масло, лимонный сок, жидкий мед, соль и перец, чтобы сделать соус. Вылейте соус на ингредиенты в миске. Все перемешиваем.


Салат с курицей и рукколой
Энергия [ккал]
Калории
9000 6 243 ккал
Белки
9000 6 27 г
Углеводы
9000 6 15 г
Жир
9 г
Вот подробный список пищевой ценности отдельных ингредиентов, содержащихся в 267 порциях этого рецепта.Если вы намерены изменить его, вы можете рассчитать точную пищевую ценность в вашей версии с помощью Калькулятора калорий. рассчитать калорийность 267 модифицированного варианта рецепта салата с курицей и рукколой »
КалорияCalorie.net | Калории [ккал] | Вес [г] | Белки [г] | Жиры [г] | Углеводы [г] | |
---|---|---|---|---|---|---|
Цыпленок (грудка без кожи) | 67 | 90 062 55 90 06511.99 | 2,04 | 0 | ||
Оливковое масло | 4 | 0,5 | 0 | 0,5 | 0 | |
Ракета | 5 | 20 | 0,52 | 0,13 | 0.73 | |
Салат айсберг | 2 | 15 | 0,14 | 0,02 | 0,45 | |
Салат романо | 3 | 15 | 0,18 | 0,05 | 0,49 | |
Сыр моцарелла светлый | 98 | 62.5 | 11,88 | 5,31 | 0,63 | |
Зеленый горошек (консервированный) | 31 | 45 | 2,01 | 0,36 | 5.11 | |
Яблоко (свежие фрукты) | 29 | 50 | 0.13 | 0,09 | 6,91 | |
Чеснок | 4 | 2,5 | 0,16 | 0,01 | 0,82 | |
Лимонный сок | 0 | 1,5 | 0,01 | 0 | 0.1 | |
Резюме: | 243 | 267 | 27.01 | 8,51 | 15,23 |
Жареная индейка на рукколе с хрустящим нутом
В последнее время вас часто спрашивают о полезных рецептах, которые помогут вернуть стройную фигуру к лету. Предлагаю такой красочный, очень вкусный салат, который вас хорошо накормит. Богатство вкусов придает хрустящий нут в сочетании с индейкой на гриле и кабачками на гриле. Чеснок значительно обогащает вкус и продлевает чувство сытости после еды. Руккола и помидоры придают салату сочность и свежесть.
Жареная индейка на рукколе с хрустящим нутом
- Полбанки парового нута Bonduelle
- средний кабачок
- 200 г филе индейки или курицы
- большая горсть рукколы
- несколько помидоров черри
- маленький зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец
Филе индейки нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм, кабачки – 2 мм.Обжарить на сковороде-гриль – кабачки по одной минуте с каждой стороны, а индейку – по 2 минуты. После обжаривания сбрызните ломтики небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перцем. Добавьте к обжаренным ломтикам кабачка выдавленный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте. Дать немного остыть и разрезать каждый ломтик индейки по диагонали на 2-3 части.
Налейте оливковое масло в миску и распределите его кухонной щеткой по внутренней поверхности миски. Аккуратно посыпать солью. Вымойте, высушите листья рукколы и удалите слишком длинные черешки.Переложите в миску и аккуратно перемешайте, пока они полностью не пропитаются маслом и солью.
Помидоры, нарезанные на четвертинки. В миску, где вы будете подавать салат, выложите рукколу, обжаренную на гриле индейку и ломтики кабачка, помидоры и нут.