Салат с индейкой и рукколой


Блюда с индейкой и руколой: 10 рецептов что приготовить с индейкой и руколой

Блюда с индейкой и руколой: 10 рецептов что приготовить с индейкой и руколой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

ИндейкаРукола

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 10 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alesya Shcherbina

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Богданова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Dasha Konnova

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maxim Tayachkov

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Ggdf

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дарья Павлова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с индейкой и руколой: 5 рецептов что приготовить с индейкой и руколой

Блюда с индейкой и руколой: 5 рецептов что приготовить с индейкой и руколой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

ИндейкаРукола

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 5 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Юлия Богданова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Dasha Konnova

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maxim Tayachkov

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Ggdf

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Теплый салат с индейкой. Рецепты редактора.

Шаг 1

Стейки из индейки надрезаем вдоль пополам почти до конца, но не насквозь - чтобы получились большие, но не очень тонкие куски мяса. Если вы разделываете филе грудки сами, то нам нужны куски толщиной в 1 см.

Шаг 2

Солим и перчим их с двух сторон. Оставляем. Из булки удобным вам способом делаем сухарики. Можно в духовке - нарвите руками на кусочки и положите на застеленный пергаментом противень. 180 градусов 7 минут. А можно в тостере подсушить ломти чиабатты, а потом нарвать руками в салат.

Шаг 3

Моем рукколу и остальные листья. Высушиваем.

Шаг 4

У половины лимона срезаем очень тонко цедру, чтобы не захватить белый горький слой. Я это делаю с помощью ножа для чистки овощей.

Шаг 5

Полоски цедры нарезаем очень тонкой соломкой.

Шаг 6

Цветную капусту разделяем на маленькие соцветия и отправляем в кипящую посоленную воду минуты на три.

Шаг 7

Пока можем почистить и порезать пластинками чеснок.

Шаг 8

Капусту сливаем.

Шаг 9

Мелко рубим анчоусы.

Шаг 10

Листики розмарина тоже мелко нарезаем.

Шаг 11

Разогреваем в большой сковороде оливковое масло на среднем огне и отправляем туда чеснок, анчоусы, лимонную цедру и розмарин. Жарим минуту-две, чеснок должен начать золотиться, а анчоусы подтаивать. Выдавливаем сок 1/2 лимона и перемешиваем.

Шаг 12

Отправляем в сковородку капусту, перемешиваем с маслом. Жарим вместе минуту.

Шаг 13

Высушенные листья перекладываем в большую миску.

Шаг 14

Туда же отправляем чуть остывшую капусту со сковородки вместе с маслом. Остужать необходимо для того, чтобы салатные листья не "приготовились", а остались свежими.

Шаг 15

Посыпаем сухариками.

Шаг 16

Перемешиваем все вместе.

Шаг 17

На той же сковороде жарим индейку по 3-4 минуты с каждой стороны. Можете жарить на гриле.

Шаг 18

Затем нарезаем ломтиками наискосок.

Шаг 19

Отправляем в наш салат и снова перемешиваем.

Вкуснющий теплый салат из индейки, мандаринов, и рукколы

Такой теплый салат из индейки придется по вкусу любителям вкусной и здоровой пищи, так что смело забирайте себе его в копилку идей салатов на быструю руку. Выручит не раз, проверено!

ФОТО: RitaE from pixabay.com

Как приготовить теплый салат из индейки и мандарина: ингредиенты

Все довольно просто. Ингредиенты такие, какие можно легко найти в любом магазине, стоят не все деньги мира, но поразить вас и ваших гостей такое блюдо сможет на раз-два. Готовить можно как на каждый день, так и на праздничный стол. Так какие ингредиенты нам нужны?

— руккола

— мандарин

— филе индейки

— кедровые орешки

— оливковое масло

— лимонный сок

— перец

ФОТО: S. Hermann & F. Richter from Pixabay

Инструкция как приготовить салат из индейки, мандарина и рукколы пошагово

Рецепт салата с рукколой и индейкой прост. Первый шаг — быстро обжариваем филе индейки. Нарезка — ваша любимая. Уверены, у вас есть такой один-единственный и проверенный временем способ нарезки, который лично для вас и для вашей семьи самый вкусный. Используйте его. Если пока такого варианта нарезки нет и вы начинающая хозяюшка, берите самый простой — полосками. Даем чуть остынуть (если выкладывать очень горячую индейку на какой-либо салат, салат потемнеет и утратит свой красивый вид на тарелке).

Шаг второй: выкладываем помытую и просушенную на дуршлаге рукколу на большое плоское блюдо.

Шаг третий: сверху на рукколу любовно выкладываем обжаренную индейку, чистим мандарин и выкладываем дольки мандарина.

Шаг четвертый: посыпаем все кедровыми орешками. Снова все исключительно с любовью и вдохновением.

Шаг пятый: сбрызгиваем оливковым маслом и выдавливаем в салат несколько капель лимона.

Шаг шестой и финальный: чуть поперчить для вкуса.

ФОТО: Photo by Polina Tankilevitch from Pexels

Понравился рецепт теплого салата с индейкой, мандаринами и рукколой? Тогда не забудьте добавить его себе в закладки или на свою доску в пинтересте с кулинарией, а мы побежали готовить для вас еще больше новых интересных рецептов.

Салаты из рукколы: рецепт приготовления с фото

Руккола – это одна из самых востребованных пряных трав в кулинарии, ее постоянно используют в закусках и салатах в сочетании с самыми разнообразными продуктами. Эта статья предлагает несколько разноплановых салатов из рукколы, которые станут достойным дополнением домашнего и праздничного стола.

Простой салат с сыром

Простейший в приготовлении салат с рукколой и моцареллой знаком всем: в салатнице смешать пучок зелени, порванный на кусочки, два помидора, нарезанных ломтиками, и пару шариков сыра, которые стоит порезать ломтиками или кубиками среднего размера.

Половина сладкой луковицы шинкуется тончайшими полукольцами и добавляется к салату. Все поливается заправкой из смеси оливкового масла и уксуса бальзамического, сдобренной черным перцем и солью, и сразу же подается к столу.

С морепродуктами

Для легкого завтрака или перекуса можно приготовить салат с рукколой и помидорами черри в сочетании с креветками или мясом краба, хотя некоторые находчивые экспериментаторы готовят даже с крабовыми палочками (хотя вкус, конечно же, существенно проигрывает). Для приготовления закуски потребуется:

  • По 500 грамм вареных и очищенных креветок, а также помидоры черри.
  • Большой пучок рукколы.
  • 70 грамм пармезана.
  • По одной столовой ложке бальзамического уксуса и масла из оливок холодного отжима. Также можно добавить к соусу соль и перец по вкусу.

Салат с рукколой и креветками готовится просто: зелень крупными кусочками, половинки черри и морепродукты смешиваются в одной посуде, поливаются соусом и щедро присыпаются тертым сыром. Можно сделать более изысканно и сырые креветки прожарить на одной ложке масла в горячей сковороде в течение трех минут. К маслу стоит добавить пару измельченных зубков чеснока, тогда его аромат сделает салат еще более волнующим и пряным.

Салат с перепелиными яйцами

Очень красиво смотрится при подаче салат с рукколой, помидорами черри и половинками перепелиных яиц, которые давно славятся своим волшебным воздействием на здоровье человека. Такой салат станет отличным завершением дня: приготовив его на ужин, можно быть уверенным, что организм получит все необходимые полезные вещества без лишних калорий.

Чтобы приготовить это блюдо, следует пошагово выполнить такие действия:

  • Отварить восемь перепелиных яиц в течение четырех минут. Этого им хватит, чтобы достигнуть крутого состояния. После охлаждения разрезать на половинки.
  • Десять помидоров черри также разделить на две части.
  • По одному пучку рукколы и салата (латук или ромен) нарвать руками на крупные куски. Выложить на блюдо, добавить к ним дольки яиц и помидоров.
  • Смешать масло и уксус в пропорции 2:1, добавить соль по вкусу и полить соусом салат.
  • Натереть пармезан или другой твердый сыр (170 грамм) и посыпать им готовый салат.

При подаче перемешивать ингредиенты не нужно, чтобы не нарушить видимую легкость салата.

С клубникой

Потрясающий рецепт салата из рукколы с королевой ягод первоначально ввергает в изумление: как эта изумительная ягода может сочетаться с такой пряной зеленью, да еще и посыпается черным перцем? Тот, кто пробовал, ответит, что это безумно вкусно, быстро и очень полезно. Салат готовится за две минуты и не требует особых составляющих. В него входит лишь руккола (100 грамм), столько же спелой клубники и мягкого несоленого сыра.

Зелень нарвать на кусочки, клубнику порезать на крупные кусочки, а сыр – на части поменьше. Подавать лучше порционно, разложив ингредиенты поровну на каждую тарелку и слегка перемешав. Полить соусом, который готовиться так: три ягоды размять вилкой до образования пюре, добавить одну столовую ложку рафинированного оливкового масла, по щепотке перца, сахара и соли, слегка взбить вилочкой до однообразной консистенции и вылить на салат.

Салат с виноградом и медом

Необычный, но такой притягательный вкус этого блюда не оставит равнодушными истинных гурманов легких салатов в стиле фьюжн. Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • По 250 грамм мягкого сыра и белого столового винограда. Сыр можно взять адыгейский или моцареллу, но фета тоже сгодится: режем его кубиками, а виноградины – на половинки.
  • Большой пучок рукколы сполоснуть под проточной водой, стряхнуть воду и нарвать крупными кусочками.
  • Смешать три столовых ложки оливкового масла с 2 чайными ложками меда, добавить по вкусу соль и черный перец и слегка взбить вилкой.

На плоскую тарелку выложить зелень, сыр и виноград, слегка перемешать руками и полить заправкой. Посыпать салат с рукколой орешками: грецкие или кедровые вполне подойдут. Измельчаем сто грамм орехов до мелких кусочков и равномерно высыпаем на салат, который следует сразу же подавать.

С семгой и черри

Салат с рукколой и помидорами можно приготовить более изысканным способом, используя малосоленую семгу. Для этого 200 грамм рукколы нужно нарвать на кусочки и разложить по порционным тарелкам, около десяти помидоров черри разрезать на половины и добавить к зелени. 150 грамм семги нарезать тонкими полосками и отправить в салат. Небольшую горсть свежей клюквы промыть и высушить на бумажном полотенце, добавить к блюду и полить все обычным соусом из масла и бальзамического уксуса. Сверху готовый салат присыпать щедрой щепотью кедровых орехов, немного прокаленных на сухой сковороде.

Теплый салат с имбирной заправкой

Довольно необычный салат из рукколы можно приготовить для желанных гостей. Им придется по вкусу теплый салат с мясными шариками и пряной заправкой, которую редко встретишь в обычном рационе. Сначала следует приготовить фарш для фрикаделек, которые в европейских странах часто называют мясными шариками. Смешать полкилограмма фарша из курицы с одним яйцом, хорошей щепоткой кайенского перца, солью по вкусу. Добавить к нему немного сушеного базилика или орегано, 50 грамм тертого твердого сыра и три столовых ложки кукурузной муки. Тщательно перемешать и оставить массу на 15 минут, чтобы продукты немного обменялись ароматами.

Далее из полученного фарша вылепить маленькие шарики размером с крупную черешню и обжарить их на сковороде в масле до румяного цвета. Выложить на бумагу, чтобы убрать жир, и тем временем приготовить оригинальную заправку для салата: 80 грамм брусники поместить в кастрюльку, присыпать тремя столовыми ложками сахара и ложкой горячей воды. Дать массе покипеть пять минут. Свежий корень имбиря длиной в три-четыре сантиметра натереть на мелкой терке, отжать из массы сок прямо в брусничный сироп, туда же добавить столовую ложку свежевыжатого лимона, вскипятить массу еще раз и поставить остывать в прохладном месте.

Пучок рукколы нарвать в салатницу, посыпать двумя ложками поджаренного арахиса и 50 г тертого сыра. Выложить сверху мясные шарики и полить соусом из брусники с имбирем.

С копченой курицей

Простой и доступный в приготовлении салат с рукколой и помидорами можно приготовить с добавлением куриного филе, чтобы сделать блюдо более сытным, ведь не все могут довольствоваться легкой растительной пищей. Чтобы приготовить такой салат, следует запастись такими продуктами:

  • 400 грамм куриного филе отварить до готовности в небольшом количестве воды, охладить и нарезать небольшими брусочками.
  • 100 грамм рукколы порвать крупными частями.
  • 8-10 помидоров черри (лучше взять двух цветов, красные и желтые, так блюдо будет смотреться симпатичнее).
  • 150 грамм твердого сыра натереть на терке.
  • Для соуса: чайная ложка бальзамино + 2 ст. л. масла из оливок, два зубка измельченного чеснока и щепотка соли. По желанию можно добавить немного черного перца.

Все ингредиенты смешиваются в салатнице и поливаются соусом непосредственно при подаче. Заранее этого делать не стоит, так как зелень быстро увянет, и блюдо потеряет привлекательность и свежесть. А вот заправку, наоборот, стоит делать впрок: готовая, она может сохраняться в холодильнике несколько дней, становясь все более ароматной.

Экзотический салат с манго

Чтобы совершенно удивить гостей необычным рецептом, стоит приготовить салат из рукколы с манго и сельдереем. Фрукт своим исключительным вкусом и солнечным внешним видом сразит наповал. Для приготовления используется:

  • Один плод манго.
  • По небольшому пучку рукколы и зеленого салата.
  • 3-4 черешка сельдерея (не корень!).
  • 150 грамм мягкого сыра.

Первой делается заправка, чтобы она немного настоялась: пару ложек оливкового масла смешать с 0,5 ч. л. готовой горчицы, добавить по вкусовым предпочтениям соль и острый перец, а также чайную ложечку меда (он должен быть жидким). Смесь хорошо перемешать и отставить в сторонку.

Зелень промыть, обсушить на бумаге и нарвать крупными кусочками, черешковый сельдерей нарезать небольшими дольками, а манго очистить и также нарезать: это могут быть дольки или кубики. Этот салат также подается порционно: выкладываем на тарелки зелень, нарезку авокадо и сельдерея, а также кусочки сыра. Очень удобно использовать в таких случаях маленькие шарики моцареллы. Заправку подаем в соуснике, чтобы салат не утратил своей свежести до начала его дегустации.

Вкусный и полезный салат из индейки и рукколы

Ищете идею быстрого, вкусного и полезного салата? У меня есть кое-что идеальное... Салат с индейкой, рукколой и вялеными помидорами - отличная идея для обеда, ужина или блюда для вечеринки с друзьями. Попробуйте.

Пищевая ценность салата из индейки и рукколы

315 ккал, белки: 22 г, жиры: 20 г, углеводы: 8,2 г

Салат с индейкой и рукколой - рецепт

Ингредиенты:

70 г грудки индейки, горсть рукколы, 3 листа салата айсберг, ½ луковицы, огурец, 2 вяленых помидора из рассола, 0,2 пачки сыра камамбер с орехами, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса , соль,

Как приготовить салат:

Вымойте и высушите рукколу и салат.Нарежьте лук. Запеките мясо в жаростойкой посуде, посыпав приправой для индейки или другой любимой зеленью (я запекаю грудку индейки на ужин, а остальное добавляю в салат на следующий день, чтобы не запечь маленькую часть мяса). Запеченное мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить рукколу, листья салата, лук на тарелку, добавить мясо, нарезанные кубиками вяленые помидоры и нарезанный кубиками сыр камамбер с грецкими орехами. Полить соусом из оливкового масла, яблочного уксуса и одной столовой ложки вяленых томатов.Через 15 минут салат готов.

Салат из индейки и рукколы рекомендуется для полезного и вкусного ужина 🙂

Как видите, здоровое питание — это не так уж и страшно 🙂 Небольшая идея, немного изменений и у нас вкусный салатик. Вместо майонеза используйте салатные заправки, и салат получится легким и ценным.

Приятного аппетита 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка...

Аналог

.

Салат с индейкой, дыней и рукколой

Сочная индейка на рукколе с дыней, посыпанная пармезаном и кедровыми орешками

Сегодня на моем столе свежая, сочная, хрустящая и ароматная композиция из рукколы, дыни, индейки, кедровых орешков и сыра Пармезан. Признаюсь, это мой любимый салат. Он основан на свежих, качественных продуктах и ​​в этом, собственно, весь секрет. Это не требует особых усилий, а эффект потрясающий. Я просто люблю это!

На порцию на 4 подготовьте:

1 пакет руколы (примерно 4 большие горсти)

1 гваделупская дыня

1 грудка индейки (среднего размера) 9000 6

20 хлопьев пармезана

1 большая горсть

кедровых орехов

1/2 стакана и 3 большие ложки оливкового масла

1 большая столовая ложка густого меда

с горкой

1 большая столовая ложка белого виноградного уксуса (или любого другого)

соль, перец 9000 6

1 свежий багет

Индейку вымыть и обсушить, нарезать ломтиками толщиной 2 см и шириной 5 см.Положите мясо в миску, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, большую щепотку перца и чуть меньше соли, перемешайте и отставьте в сторону.

Очистите дыню, разрежьте ее пополам и удалите семена. Нарежьте фрукты кусочками. Ракету вымойте и тщательно высушите. Подготовьте перья пармезана, проще всего это сделать с помощью овощечистки.

Обжарить индейку на очень горячей сковороде-гриль. Каждый кусок дважды обжарить по 3 минуты с обеих сторон. Выложить готовое мясо на тарелку. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде, пока они не станут золотистыми.Приготовьте заправку. Добавьте мед, уксус и щепотку перца в 1/2 стакана оливкового масла, тщательно перемешайте, чтобы получился бархатистый густой соус. Положите рукколу на тарелку, добавьте индейку, кусочки дыни, перья пармезана и кедровые орешки. Вылейте на него заправку. Салат будет очень вкусным со свежим хрустящим багетом. Приятного аппетита!




.

Салат с рукколой, макаронами и курицей


Рукола является отличным источником глюкозинолонов, которые защищают наш организм от рака и придают рукколе интенсивный и характерный вкус. Дополнительно ракета содержит кальций, железо и магний. Еще одним очень большим преимуществом рукколы является содержание пленочной кислоты или витамина С.

В этой записи вкуснейший салат с рукколой, лапшой и курицей . Он очень прост в приготовлении, а также очень сытен.

Домашний Салат с рукколой, вермишелью и курицей подойдет для разного рода вечеринок, домашних праздников, а также в качестве перекуса на работу.

Хотите вкусный Салат с рукколой, макаронами и курицей ? Если да, то обязательно попробуйте наш рецепт!



RECIPE FOR SALAD WITH RUCOLA, PASTA AND CHICKEN

Ingredients:

Ingredients for a large bowl of lettuce

  • 200 g rocket
  • feta cheese fillet - 270 g double g
  • 2 handfuls семян подсолнечника
  • ок.12 шт. вяленых томатов
  • 250 г пасты с луком

Ингредиенты для соуса:

  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л.
    • Курицу нарезать небольшими кубиками, приправить перцем, солью, майораном, базиликом и потушить на сковороде.
    • Поджарьте семечки на сковороде.
    • Приготовьте пасту аль денте.
    • Нарежьте сыр фета кубиками.


    • Вяленые помидоры нарезать полосками.
    • Ингредиенты для соуса необходимо тщательно перемешать.
    • Поместите все ингредиенты в миску, залейте соусом и тщательно перемешайте.
    • Салат поставить в холодильник примерно на 1 час. По истечении этого времени ракета потеряет свой объем.


    .

    Жареная тыква с индейкой и рукколой

    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • столовая ложка коричневого сахара
    • щепотка молотой горчицы
    • соль
    • свежемолотый перец
    • свежие травы, рубленые: орегано, тимьян или майоран
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 стакана тыквенной мякоти, нарезанной кубиками
    • 2 горсти рукколы
    • 400 г запеченного филе индейки
    • соль

    Метод приготовления:

    1.Накануне смешать все ингредиенты для маринада. Добавьте к нему нарезанный чеснок и нарезанную тыкву. Перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.

    2. На следующий день разогрейте сковороду и положите на нее тыкву. Жарить 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой.

    3. Нарежьте индейку тонкими ломтиками. Подавать с рукколой и тыквой, посыпав перцем.

    См. также:

    видео

    Для видеопроигрывателя требуется активация JavaScript в браузере.

    Жареная тыква с песто из арахиса Стил.pl

    Теле неделя

    .

    Салат с рукколой и курицей

    Быстрые салаты часто спасают многие ситуации, особенно в случае запланированной или не запланированной домашней вечеринки. Если вам иногда нравится готовить что-то помимо традиционного салата из гирос, приглашаю вас попробовать салат из рукколы и курицы .

    Салат очень быстро готовится и очень нежный на вкус. Подойдет как для романтического ужина, так и в качестве угощения для гостей.Для его приготовления нам понадобится один основной ингредиент, которым является курица, и добавки в виде макарон, рукколы и вяленых томатов.

    Салат с рукколой и курицей очень вкусный и красиво смотрится на столе. Он очень ароматный, нежный и сытный, так как содержит курицу и макароны. Уверена, что салат с рукколой и курицей обязательно понравится каждому из вас!

    Recipe for salad with rocket and chicken

    Ingredients

    • 1 pack of penne pasta
    • 2 packs of rocket (2x100g)
    • 1 jar of dried tomatoes
    • 1 double chicken breast

    22 40006

      sauce

        столовая ложка оливкового масла
      • 3 столовые ложки лимонного сока
      • 2 чайные ложки меда
      • соль перец

      Подготовка

      1. Курицу вымыть, очистить и нарезать кубиками.Замариновать «золотую курочку» в специях. Обжарить в рассоле из вяленых помидоров.
      2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
      3. Нарежьте вяленые помидоры на более мелкие кусочки.
      4. Смешайте все ингредиенты в миске.
      5. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, жидкий мед, соль и перец, чтобы сделать соус. Вылейте соус на ингредиенты в миске. Все перемешиваем.
      .

      Салат с курицей и рукколой

      Энергия [ккал]

      Калории
      9000 6 243 ккал

      Белки
      9000 6 27 г

      Углеводы
      9000 6 15 г

      Жир
      9 г

      Вот подробный список пищевой ценности отдельных ингредиентов, содержащихся в 267 порциях этого рецепта.Если вы намерены изменить его, вы можете рассчитать точную пищевую ценность в вашей версии с помощью Калькулятора калорий. рассчитать калорийность 267 модифицированного варианта рецепта салата с курицей и рукколой »

      90 062 55 90 065
      КалорияCalorie.net Калории [ккал] Вес [г] Белки [г] Жиры [г] Углеводы [г]
      Цыпленок (грудка без кожи) 67 11.99 2,04 0
      Оливковое масло 4 0,5 0 0,5 0
      Ракета 5 20 0,52 0,13 0.73
      Салат айсберг 2 15 0,14 0,02 0,45
      Салат романо 3 15 0,18 0,05 0,49
      Сыр моцарелла светлый 98 62.5 11,88 5,31 0,63
      Зеленый горошек (консервированный) 31 45 2,01 0,36 5.11
      Яблоко (свежие фрукты) 29 50 0.13 0,09 6,91
      Чеснок 4 2,5 0,16 0,01 0,82
      Лимонный сок 0 1,5 0,01 0 0.1
      Резюме: 243 267 27.01 8,51 15,23
      .

      Жареная индейка на рукколе с хрустящим нутом

      В последнее время вас часто спрашивают о полезных рецептах, которые помогут вернуть стройную фигуру к лету. Предлагаю такой красочный, очень вкусный салат, который вас хорошо накормит. Богатство вкусов придает хрустящий нут в сочетании с индейкой на гриле и кабачками на гриле. Чеснок значительно обогащает вкус и продлевает чувство сытости после еды. Руккола и помидоры придают салату сочность и свежесть.

      Жареная индейка на рукколе с хрустящим нутом

      • Полбанки парового нута Bonduelle
      • средний кабачок
      • 200 г филе индейки или курицы
      • большая горсть рукколы
      • несколько помидоров черри
      • маленький зубчик чеснока
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • соль, перец

      Филе индейки нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм, кабачки – 2 мм.Обжарить на сковороде-гриль – кабачки по одной минуте с каждой стороны, а индейку – по 2 минуты. После обжаривания сбрызните ломтики небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перцем. Добавьте к обжаренным ломтикам кабачка выдавленный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте. Дать немного остыть и разрезать каждый ломтик индейки по диагонали на 2-3 части.

      Налейте оливковое масло в миску и распределите его кухонной щеткой по внутренней поверхности миски. Аккуратно посыпать солью. Вымойте, высушите листья рукколы и удалите слишком длинные черешки.Переложите в миску и аккуратно перемешайте, пока они полностью не пропитаются маслом и солью.

      Помидоры, нарезанные на четвертинки. В миску, где вы будете подавать салат, выложите рукколу, обжаренную на гриле индейку и ломтики кабачка, помидоры и нут.

      Теги: Бондюэль, нут, кабачки, чеснок, для здоровья, гриль, грудка индейки, черри, руккола
      Поделись с друзьями!
      .

      Смотрите также