Салат с жареными огурцами и мясом


Салат с говядиной и солеными огурцами

Салаты из говядины

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

2 порции

   

Одна порция

764 ккал

 

Описание

Мясной салат из говядины с солеными огурцами и луком без майонеза. Такой салат еще называют "Шахтерский". Сытный салат с пикантным вкусом и ароматным маслом в качестве заправки. Это блюдо внесет разнообразие на праздничном столе и станет отличной альтернативой майонезным салатам.
Огурцы можно использоваться как соленые, так и маринованные. В любом случае получается очень вкусно и сытно.

Как приготовить "Салат с говядиной и солеными огурцами"

Шаг 1

Говядину заранее нужно отварить и остудить. Отваривайте до готовности с добавлением душистого перца горошком, солью и лавровым листом. Остывать мясо оставьте в бульоне, так оно будет оставаться сочным.
Остывшее мясо разберите на волокна или нарежьте соломкой. Сложите в салатник.

Шаг 2

Огурцы также нарежьте соломкой. Если они слишком водянистые, их можно сложить в сито на пару минут.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте холодной водой и немного его пожмите руками. Затем слейте воду и вместе с огурцами добавьте к мясу.

Шаг 4

Делаем ароматное масло для заправки.
В сковороду вливаем масло. К нему добавляем чеснок, лавровый лист и сюда же всыпаем смесь перцев по вкусу. У меня ушло чуть больше половины чайной ложечки перца.
Хорошо разогреваем сковороду.

Шаг 5

И поливаем горячим маслом салат.

Шаг 6

Осталось его хорошо перемешать и дать настояться. Накройте пленкой и отправьте в холодильник, лучше всего на ночь. На следующий день будет еще вкуснее.

Шаг 7

Салат с говядиной и солеными огурцами "Шахтерский" готов!

Салат огурцы по-корейски без мяса (ве-ча)


Салат огурцы по-корейски без мяса (ве-ча). Сегодня буду готовить очень вкусный салат можно назвать закуску из корейской кухни. Покажу вам как в домашних условиях приготовить настоящие огурцы по-корейски! В этом рецепте я не буду добавлять корейскую морковь и мясо за исключением красного болгарского перца. Красный сладкий перец придаёт аромат огурцам но вы можете его не добавлять. Эти огурчики молниеносно улетают со стола. Корейская кухня моя из любимых, рекомендую посмотреть и другие мои рецепты такие как — Фунчоза по-корейски

Распечатать рецепт

Огурцы по-корейски без мяса (ве-ча) пошаговый рецепт с фото и видео

Готовить огурчики по-корейски можно с мясом или без него. Сегодня буду готовить без добавления мяса, получается очень вкусно просто пальчики оближешь. Для приготовления корейских салатов, а именно огурчиков по-корейски (корейцы ещё называют ве-ча) обязательно нужны специи, так что не поленитесь и сходите на рынок чтобы приобрести молотый кориандр, а лучше обжаренные семена кориандра, чтобы потом их измельчить прям перед заправкой салата, аромат будет изумительный. Ещё один обязательный ингредиент соевый соус без которого не обходиться не одно блюдо азиатской в особенности корейской кухни, острый молотый красный перец, молотый сладкий перец паприка, обжаренные семена кунжута, чёрный перец думаю у всех найдётся на кухне, уксус 70% (уксусная эссенция) с другим уксус корейские салаты не готовят, но если нет уксусной кислоты можете заменить на 9% столовый уксус. Не забудьте купить свежий пучок ароматной кинзы, если нет кинзы, лучше не добавляйте никакую другую зелень, корейские салаты сочетаются только со свежей кинзой не с петрушкой, и не с укропом.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа

Инструкции

  1. Итак, преступаем к приготовлению огурцов по-корейски (ве-ча). Берём огурцы желательно одинаковой величины, размером в указательный палец. Если у вас дома огурцы разного размера то, старайтесь нарезать так, чтобы в салате все брусочки были одинаковые. Огурцы промываем в холодной воде, отрезаем кончики, нарезаем огурчики брусочками с кожурой, она нужна для того чтобы огурцы в салате не развалились.

  2. Как только нарезали все огурцы, помещаем их в глубокую миску, посыпаем чайной ложкой соли, всё хорошо перемешиваем, кладём сверху гнёт, даём постоять пол часа, огурцы должны дать сок.

  3. Пока огурцы стоят, приготовим для них зажарку из лука и болгарского перца. Лук очищаем и нарезаем очень тонко помельче но не совсем мелко. Красный болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Зелёный болгарский перец не подходит, используем только красный сладкий перец! Всё нарезали, подготовили, ставим сковороду на плиту, наливаем 100 мл растительного масло, даём нагреться, а затем кладём лук в разогретое масло, как только лук немного схватиться, следом отправляем болгарский перец, приправляем солью и всё вместе обжариваем кто любит по острее тот, может при жарки добавить измельчённый свежий острый красный перец опять же, зелёный острый не используем. Жарим не долго буквально всё вместе 5-6 минут.

  4. За это время огурцы уже дали свой сок, он нам не нужен, мы его сливаем.

  5. Весь сок слили, теперь заправляем огурцы, добавляем молотую паприку, паприка идёт исключительно для красивого цвета, вкус она почти никакой не даёт. Молотый кориандр( желательно свежемолотый ), он даёт неповторимый аромат. Красный острый перец его кладите по своему вкусу. Жареные семена кунжута, измельчённый чеснок, сахар, чёрный перц, свежая рубленная кинза, соевый соус, уксусная кислота.

  6. Теперь самое главное, чтобы у салата не был горьковатый вкус от специй, а точнее такой вкус даёт кориандр и острый перец, сверху прям на кориандр и острый перец заливаем кипящее растительное масло в котором жарился лук с болгарским перцем, и только потом выкладываем сверху поджарку. От горячего масло уйдёт горечь этих специй.

  7. Теперь салат нужно тщательно перемешать, для этого не подойдёт не ложка, не лопатка, нужно перемешивать именно руками, по - этому надеваем перчатку на руку и вперёд!

  8. После того как всё перемешали, салат нужны поставить под небольшой гнёт, убрать в холодильник на пару часов. Салат настоится, пропитается всеми ароматами и вкусами, только потом можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита!

Примечания для рецепта

Салат огурцы по-корейски можно готовить и с мясом, можно использовать курицу, индейку, говядину, свинину.
Для этого мясо нарезаем тонкой соломкой, обжариваем его с луком и болгарским перцем.
Соль кладите на свой вкус, старайтесь не переборщить с солью так как в соевом соусе уже содержится достаточно соли.
Острый перец так же, кладите на свой вкус, но совсем без острого перца корейские салаты и блюда не готовят.

Мясной салат с жареными грибами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Румяные шампиньоны с луком, яйца, картофель и пикантные маринованные огурцы делают блюдо вкусным и сытным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Говядина

250–300 г

Картошка

3–4 штуки

Шампиньоны

250–300 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Маринованные или солёные огурцы

2–3 штуки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите за полтора часа или больше, картошку — за 20–25 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить говядину

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите в неё шампиньоны и готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость, которая выделилась.

  4. 4․

    Добавьте к грибам лук и масло. Обжаривайте всё вместе ещё 4–6 минут. Остудите.

  5. 5․

    Нарежьте небольшими кусочками мясо, картошку, яйца и огурцы. Сложите всё в миску вместе с грибами и луком.

  6. 6․

    Посолите и поперчите салат, перемешайте с майонезом и уберите в холодильник на полтора-два часа.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Салат "Зимний" с жареными солёными огурцами без майонеза | Вкусная еда без труда

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Название салат получил абсолютно обоснованно. Именно солёные огурцы и мясо чисто зимние продукты. А таким образом приготовленный, он становится просто непередаваемо вкусным.

Описывать словами вкус закуски — дело трудное и неблагодарное. Но, сочетание жареного мяса с маринованным луком, чесноком, оригинальным вкусом жареных соленых огурцов и острого перчика, сдобренное зёрнами и зеленью кориандра — шедевр.

Главное, что готовится он очень легко и просто. Продуктов экзотических не требуется, если только свежую зелень кинзы не объявить невиданным дивом дивным. Но при желании, кинзу можно заменить петрушкой или зеленью сельдерея.

Готовить его можно из любого мяса. У меня сегодня было бедро индейки. Но вкусно и с курицей, и с говядиной. Про свинину не скажу: не готовила с ней.

Ингредиенты:

300-400 гр. мяса
3-4 соленых или консервированных огурца
1 луковица (лучше синяя)
1-2 маленьких острых свежих или маринованных перчика
1 зубчик чеснока
уксус для маринования лука
зёрна кориандра
зелень кориандра
соль, перец и сахар по вкусу
масло растительное для обжаривания

Мясо режу полосочками.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

В сотейнике на растительном масле жарю мясо до готовности. Добавляю немного соли и молотого перца. Пока мясо жарится, нарезаю огурцы такими же полосками, как и мясо.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Репчатый лук режу тонкими полукольцами, посыпаю щепоткой сахара и добавляю уксус. Отставляю миску с луком для маринования.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Обжаренное мясо выкладываю в салатник. А в сотейнике начинаю обжаривать огурцы. Обязательно при обжаривании огурцов их нужно помешивать. Они очень склонны к пригоранию.

Лук выкладываю в сито и ещё ошпариваю кипятком. Мне кажется, что он приобретает очень красивый цвет именно от этой процедуры, а вкус его становится менее уксусным.

Острый перец мелко режу, а семена кориандра слегка раздавливаю, чеснок и зелень измельчаю. Можно заменить семена кориандра на готовый молотый кориандр.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Добавляю к мясу обжаренные огурцы, лук, чеснок, перец и семена кориандра.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Я салат не солю, потому что мясо при обжаривании подсаливала. Да и перец острый у меня не свежий, а маринованный. Зелень кориандра добавляю в последнюю очередь.

Попробуйте приготовить. Это очень просто и невероятно вкусно.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

«Министерский» салат рецепт

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Салат «Министерский» с говядиной по составу продуктов и способу приготовления напоминает популярную «Обжорку». Здесь удачно сочетаются сочные огурцы, отварная говядина и слегка обжаренный лук, но стандартную для «Обжорки» морковь  заменяют нежные яичные блинчики, которые приятно дополняют вкусовой «микс» сытного блюда.

Чтобы ускорить приготовление салата “Министерского”, мясо рекомендуем отварить накануне вечером, тогда процесс формирования закуски окажется очень быстрым и легким. А также по желанию вместо говядины можно использовать куриную грудку, ветчину или даже красную рыбу.


Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) — 400 г;
  • огурцы соленые (или маринованные) — 150-200 г;
  • лук — 1 небольшая головка;
  • яйца — 4 шт.;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

к содержанию ↑

«Министерский» салат рецепт с говядиной

Как сделать салат «Министерский»

[ad#first]

[ad#second]

  1. Говядину варим в кипящей соленой воде до полной готовности. Остудив, разбираем мясо руками на волокна или режем тонкой соломкой.
  2. Сразу все сырые яйца энергично взбиваем венчиком, объединяя белок и желток в единую массу.
  3. Из полученной смеси готовим яичные блинчики. Для этого примерно половину массы выливаем на раскаленную промасленную поверхность небольшой сковороды и жарим на среднем огне.
  4. Как только поверхность омлета «схватится», а низ зарумянится, переворачиваем блинчик, аккуратно поддев его кулинарной лопаткой. Выдерживаем на огне еще несколько секунд (до легкого зарумянивания нижней стороны). Аналогичным образом готовим второй яичный блин.
  5. Остудив, нарезаем блинчики тонкими ломтиками (по размеру примерно как мясные кусочки).
  6. Очищенную луковицу шинкуем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле, поддерживая невысокую температуру. Не забываем периодически помешивать луковую нарезку, чтобы избежать подгорания! Как только полукольца размягчатся и приобретут легкий золотистый оттенок, снимаем сковороду с огня.
  7. Огурцы извлекаем из маринада и нарезаем достаточно тонкой соломкой.
  8. Смешиваем мясо, яичные блинчики, поджаренный лук и огурцы в одном салатнике.
  9. Заправляем майонезом, перемешиваем и снимаем пробу. При необходимости солим/перчим.

Распределяем «Министерский» салат по порционным тарелкам и подаем! Приятного аппетита!

20 салатов с солеными огурцами, которые всегда получаются вкусными

Фото: marysckin, AdobeStock

Предусмотрительные хозяйки не зря запасаются на зиму солениями. Консервацию можно подать к большинству блюд, в качестве самостоятельной закуски, а также использовать в приготовлении. Особенно популярны салаты с солеными огурцами. Сегодня мы расскажем 20 самых вкусных рецептов!

1. Салат с солеными огурцами, курицей и дижонской горчицей

Фото: spb.zoon.ru

Простой и сытный салат на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 250 г соленых огурцов, 1 луковица, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе, соленые огурцы и лук. Все смешай, добавь дижонскую горчицу, масло, молотый перец и соль.

2. Салат с солеными огурцами, ветчиной и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Лучше всего использовать салатный или постный майонез.

Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г соленых огурцов, 120 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь ветчину, соленые огурцы, яйца и твердый сыр. Все смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

3. Салат из соленых огурцов и картофеля

Фото: zen.yandex.ru

Бюджетный и очень вкусный рецепт.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 300 г вареного картофеля, 2 стебля зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, картофель и зеленый лук. Аккуратно все смешай, добавь масло, соль и молотый перец.

4. Салат из квашеной капусты, картофеля и соленых огурцов

Фото: donatewales.org

Не просто салат, а настоящий праздник для любителей солений.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г квашеной капусты, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь соленые огурцы, картофель и лук. Квашеную капусту промой. Все смешай, добавь масло, кориандр, молотый перец и соль.

5. Салат с солеными огурцами, яйцами и языком

Фото: koolinar.ru

Говяжий язык вари в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 3 вареных яйца, 300 г вареного говяжьего языка, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, яйца и язык. Сложи все в широкий салатник, посоли, поперчи и заправь майонезом. Старайся перемешивать салат аккуратно, чтобы не помять мягкие ингредиенты.

20 легких и очень вкусных салатов с редиской

6. Немецкий салат из соленых огурцов, копченой колбасы и картошки

Фото: kto-chto-gde.ru

Аппетитный салат в лучших немецких традициях.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г копченой колбасы, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, колбасу, картофель и лук. Все смешай, добавь масло, соль и молотый перец.

7. Салат с солеными огурцами и шпротами

Фото: cookpad.com

Можешь добавить в салат масло со шпрот.

Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 200 г шпрот, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, картофель и лук. Шпроты достань из банки и разомни вилкой. Смешай все в широкой миске, добавь майонез, соль и перец.

8. Салат с говядиной, солеными огурцами и болгарским перцем

Фото: kartinkin.net

Отличный салат с солеными огурцами для праздничного стола.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 250 г говядины, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, смешай со специями, солью и обжарь до готовности на растительном масле. Нарежь соленые огурцы и болгарский перец. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли, поперчи и заправь салат оливковым маслом.

9. Салат «Столичный»

Фото: zen.yandex.ru

Многие знают этот салат, как альтернативу популярному оливье.

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 200 г вареного картофеля, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, 250 г соленых огурцов, 80 мл майонеза, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе, картофель, яйца, морковь и огурцы. Все смешай с майонезом, посоли и поперчи.

10. Салат с солеными огурцами, картошкой и корейской морковью

Фото: eat-me.ru

Корейскую морковь можно использовать разной остроты.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 250 г вареного картофеля, 150 г корейской морковь, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Нарежь соленые огурцы и вареный картофель. Смешай все с корейской морковью и кунжутом. Добавь по вкусу соль и заправь растительным маслом.

15 простых салатов из свежей капусты с огурцом

11. Салат «Зимний»

Фото: pinterest.ru

Аппетитный салат с жареными шампиньонами и солеными огурцами.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г вареной курицы, 150 г корейской моркови, 150 г шампиньонов, 30 г сливочного масла, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Шампиньоны нарежь и обжарь на сливочном масле до готовности. Измельчи соленые огурцы и курицу. Смешай все в широкой миске, добавь корейскую морковь, соль, молотый перец и майонез.

12. Салат из соленых огурцов, кукурузы и шпрот

Фото: apraktik.ru

Можешь смешать все вместе или собрать салат по слоям.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 1 банка консервированной кукурузы, 200 г шпрот, 3 вареных яйца, 1 луковица, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кукурузу промой, шпроты достань из банки и разомни вилкой. Огурцы, лук и яйца нарежь. Все смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

13. Домашний салат из соленых огурцов, селедки и картофеля

Фото: donatewales.org

Любимое многими сочетание соленой селедки и картошки.

Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 1 соленая селедка, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Селедку очисти, выпотроши, отдели филе от костей и нарежь. Измельчи картофель, огурцы и лук. Все смешай, добавь кориандр, молотый перец, соль и масло.

14. Салат из соленых огурцов, свеклы и селедки

Фото: zen.yandex.ru

Еще один интересный рецепт салата для любителей «Селедки под шубой».

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 1 соленая селедка, 200 г вареной свеклы, 300 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, молотый кориандр, соль.

Приготовление: Селедку очисти, выпотроши, отдели филе и нарежь. Огурцы, свеклу, картофель и лук измельчи. Все смешай, добавь молотый кориандр, соль и масло.

15. Салат «Праздничный»

Фото: larecsecretov.ru

Не вари кальмары долго, иначе мясо станет жестким.

Тебе понадобится: 200 г вареных кальмаров, 200 г соленых огурцов, 3 вареных картофеля, 2 вареных яйца, 1 банка зеленого горошка, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь кальмары, яйца, картофель и огурцы. Горошек промой. Все смешай, добавь молотый перец, соль и заправь майонезом.

Салат с крабовыми палочками и помидорами: 15 вкусных рецептов

16. Салат с солеными огурцами, индейкой и яблоком

Фото: lookingcooking.ru

Советуем использовать кисло-сладкие сорта яблок.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 300 г вареной индейки, 1 крупное яблоко, 4 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь индейку и соленые огурцы. Яблоко измельчи и сбрызни лимонным соком. Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи и заправь майонезом.

17. Мясной салат с солеными огурцами и виноградом

Фото: hi-chef.ru

Попробуй и этот салат станет твоим любимым!

Тебе понадобится: 250 г соленых огурцов, 300 г вареной говядины, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, горсть винограда, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, говядину, морковь и яйца. Ягоды винограда разрежь пополам. Смешай все ингредиенты, добавь соль, перец и майонез.

18. Салат из соленых огурцов с мидиями и картофелем

Фото: gorgonzola-syr.ru

Соли с осторожностью, ведь в салате много соленых ингредиентов!

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г маринованных мидий, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 1 ч.л. лимонного сока, 100 мл майонеза, соль.

Приготовление: Лук измельчи и сбрызни лимонным соком. Нарежь огурцы и картофель. Все смешай, добавь мидии, соль и заправь майонезом.

19. Салат с солеными огурцами, фасолью и болгарским перцем

Фото: gotovim-doma.ru

Приготовить такой салат легко сможет даже ребенок.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 1 банка консервированной фасоли, 200 г болгарского перца, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, болгарский перец и лук. Фасоль промой под проточной водой. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез.

20. Фасолевый салат с луком и солеными огурцами

Фото: attuale.ru

Яркий, вкусный и красивый салат на ужин!

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 3 соленых огурца, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Фасоль промой. Соленые огурцы, лук и болгарский перец нарежь. Смешай все ингредиенты, добавь пропущенный через пресс чеснок, поперчи, посоли и заправь растительным маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

90 000 Более 10 лучших рецептов салатов с курицей • кухня Lidl

Среди множества предложений салатов особого внимания заслуживают те, что с курицей. Благодаря кусочкам мяса куриный салат даже может претендовать на роль легкого ужина, особенно если в его состав входит грамотно подобранный соус, скрепляющий всю композицию. Так как же лучше сочетать курицу в салате? Проверьте рецепты Lidl's Kitchen.

Самые популярные рецепты салатов с курицей

Куриный салат — это классика в своем роде.Самые известные в этой категории, то есть куриные гиросы или салат цезарь, которые Lidl's Kitchen предлагает делать двумя способами, часто являются частым блюдом в меню во время семейных посиделок или вечеринок с друзьями. А когда наступает сезон летних застолий на свежем воздухе, отлично подойдет салат с копченой курицей, например, салат из рецепта Lidl с ананасом-гриль и курицей. Весеннее предложение в экзотическом стиле, то есть салат из курицы и ананасов, конечно же, не единственный вариант закуски, которую можно приготовить на вечеринку в саду.Красочный салат с жареной курицей или салат из огурцов с курицей также будет идеальным. Возможно, вас также вдохновят рецепты Lidl's Kitchen по адресу:

.

Какой соус к куриному салату?

В зависимости от вида куриного салата стоит подобрать правильный соус. Так вот в случае с салатом Цезарь Lidl's Kitchen дает рецепт соуса а-ля Цезарь или двух других вариантов соуса — один на основе желтков, другой на майонезе. Однако, если вы на диете и вам интересно, какая заправка для куриного салата будет наименее калорийной, выбирайте винегрет или ту, которая содержит натуральный йогурт.Заменив майонез более легким йогуртом, вы можете быть уверены, что снизите калорийность добавки, которой является соус в курином салате.

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

ekuse Kebab - Любин, Чоджнов, Билава, Олава и Вроцлав

Кебаб Ролло или Ролл


(курица или говядина -муттона или смешанное мясо)

Rollo

в изглу)

Rollo

в изглу)

Стандартный кебаб


Мясо, салат, огурец, помидор, соус
11 зл. 12 зл.

Мега-кебаб


Двойное мясо, салат, огурец, помидор, соус
14 зл. 15 зл.

Гигантский кебаб


Тройное мясо, салат, огурец, помидор, соус
18 зл. 19 зл.

Только кебаб


Мясо, без салата, соус
13 зл. 14 зл.

Супер-кебаб


Мясо, сыр, салат, огурец, помидор, соус
12 зл. 13 зл.

Bangla Kebab


Мясо, сыр фета, оливки, салат, огурец, помидор, соус
12 PLN 13 PLN

Деш Кебаб


Мясо, хумус, паста (молотый нут) или баклажанная паста, салат, огурец, помидор, соус
12 зл. 13 зл.

Амар Кебаб


Мясо, картофель фри, соус (без салатов)
14 зл. 15 зл.
.

Греческий салат с курицей гриль и домашним соусом винегрет

В этом году я хотел бы уделить особое внимание здоровому и легкому питанию, физическим упражнениям и личному развитию. Вы прекрасно знаете, как я люблю вкусно поесть, поэтому я хочу показать вам много рецептов и вдохновения для более здоровых обедов и ужинов. Вероятно, никого не должно удивлять, что здоровая пища не обязательно должна быть безвкусной или стерильной. Конечно, не будем сходить с ума, нужен баланс в жизни, поэтому на выходных буду тянуться к любимым макаронам по мере возможности.Думаю, всевозможные миски и салаты будут играть ключевую роль в моем ежедневном «рационе». Пишу в кавычках, потому что не придерживаюсь диет. Я просто предпочитаю питаться здоровее и добиваться желаемого эффекта медленно и без больших жертв.

В этот раз на обои приземляется греческий салат с жареной, жареной или жареной курицей – решать вам. Что-то очень простое, начинка, которую вы можете адаптировать под себя. Мясо можно заменить тофу, креветками или кусочком рыбы.Я знаю, в этом нет ничего нового, но иногда мы забываем о самых простых решениях.

Ингредиенты для греческого салата с курицей гриль и домашним соусом винегрет

  • 1 Куриная грудь
  • 1/2 Cucumber
  • 1/2 ПЕСП
  • 1/2 КРАСНЫЙ ОЛОН
  • Горстка оливок
  • Горсть из вишневых помидоров
  • Смесь любимых салатов
  • Горстка сыра Feta
  • 2 2. зубчики чеснока
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Специи: соль, перец, чеснок, базилик, чили

Домашний винегрет:

  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли и перца

Приготовление греческого салата с жареной курицей и винегретом

Шаг 1
Маринование и обжаривание курицы

  • Разрежьте куриную грудку вдоль, чтобы получился тонкий ломтик мяса.
  • Замариновать в небольшом количестве оливкового масла с солью, перцем, чесноком, перцем чили и базиликом.
  • Выдавите в него сок 1/4 лимона и дайте настояться 10-15 минут при комнатной температуре.
  • Обжарьте мясо в небольшом количестве масла на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока оно не подрумянится. В конце также добавляем два раздавленных зубчика чеснока и чайную ложку сливочного масла.
  • Оставьте мясо на доске еще на 5 минут, чтобы стек сок, а затем нарежьте его кубиками.

Шаг 2
Приготовление домашнего винегрета

  • В миске смешайте 2 столовые ложки меда с соком 1/2 лимона, 1 чайную ложку горчицы и 4 столовые ложки оливкового масла.
  • Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте до образования однородной и густой эмульсии.
  • Соус винегрет должен быть слишком кислым и слишком сладким, поэтому вы можете добавить больше лимона или меда.
  • По желанию можно добавить выдавленный через пресс зубчик чеснока.

Шаг 3
Сервировка греческого салата с курицей

  • Салатный микс, нарезанные помидоры, огурцы, красный лук, оливки, перец и сыр фета положить в миску.
  • Сверху положите курицу и щедро полейте ее домашним соусом винегрет.

Подавать с хрустящими тостами.

Приятного аппетита,
Ваша Марсисия!

Название рецепта

Греческий салат с курицей-гриль и домашним соусом винегрет

Название автора

Maste

Опубликовано по адресу

Время приготовления

Время приготовления

9000 3

9000

9000

9000

. .

Салат из маринованных огурцов с медово-горчичным соусом - Рецепт

Приготовьте соус - положите в чашу блендера оливковое масло, чеснок, горчицу, лимонный сок и мед.Добавить соль и перец по вкусу. Смешать до однородной эмульсии.

Нарежьте огурцы и нарежьте кубиками лук.Разрежьте помидоры пополам. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.

Поместите овощи в миску, добавьте соус и тщательно перемешайте.

.

Картофельные клецки с мясом плюс чесночный салат из огурцов - Маленькая кухня. Кулинарная фотография и рецепты.

Я люблю готовить с мамой! В совместном приготовлении пельменей, пельменей и штруделей есть своя неповторимая прелесть. Мы сидим, разговариваем, смеемся вместе, а тем временем делаем всякие вкусняшки. Так было всегда. У меня было 1,5 года, когда я начал "помочь". Сначала помучила кусок теста, потом начала конструировать первые "выпуклые" вареники.Ужасно уродливые, нарисованные луны, которые я сделала специально для папы. Потом, как и гестаповцы, я сделал так, чтобы он их всех съел. А Он ел и всегда хвалил, что вкусно и красиво. Прекрасное чувство!
Сегодня мы с мамой лепили пельмени. Они восхитительны. Начинка для пельменей совершенно бесплатна — это может быть кусок мяса, купленный у мясника, а можно использовать мясо из бульона или даже кусочек домашнего паштета. После правильной заправки получается вкусное блюдо.

Ингредиенты:

тесто:
1 кг картофеля
350-400 г муки
яйцо
соль

начинка:
1/2 кг мяса - лопатки или шеи, нарезанного на более мелкие кусочки
овощной бульон - достаточно, чтобы покрыть мясо
2 моркови
1 луковица
2 веточки свежего орегано
горсть петрушки
1/4 чайной ложки Прованские травы
щепотка майорана
щепотка базилика
соль
перец свежемолотый

Дополнительно:
3 ломтика сырого бекона (толщиной 1 см)

Салат:
4 молотых огурца
3 зубчика чеснока
1 большая ложка нарезанной петрушки
несколько капель лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
соль, белый перец


Подготовка:
1.Мясо отварить в овощном бульоне вместе с морковью. Тем временем нарежьте лук и обжарьте его. Картофель отварить отдельно.
2. Дважды пропустить приготовленное мясо через кухонный комбайн вместе с обжаренным луком и морковью. Добавить специи и тщательно вымесить начинку. Приправить по вкусу.
3. Готовый охлажденный картофель отжать через пресс. Приправить солью, добавить яйцо и большую часть муки. Все это замесить в плотное, нелипкое тесто. При необходимости посыпать
мукой. Примечание: Тесто для вареников более тонкое, поэтому после замеса лучше сразу приступать к лепке вареников.
4. Оторвите от теста кусочки размером с мячик для пинг-понга, аккуратно расплющите их, выложите начинку ложкой, соедините края и аккуратно расплющите, чтобы получить окончательную форму
. Лучше всего после каждой порции посыпать руки небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало.




5. Порциями бросить вареники в кипящую воду. Перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После подъема на поверхность варить 2 минуты.
6. Огурцы очистить и нарезать ломтиками.Добавьте выдавленный чеснок, петрушку, лимонный сок, оливковое масло и специи. Приправить по вкусу.
7. Подавать с жареным беконом и салатом.

Приятного аппетита!


.

Рецепт: Рисовый салат с копченой курицей и огурцами

Выразительный вкус, в основном за счет маринованных огурцов, рисового салата с копченой курицей и большим количеством зелени.

Рисовый салат - отличная идея для ужина или закуски для гостей. Благодаря добавлению копченой курицы мы экономим время, ведь мясо не надо жарить и ждать, пока оно остынет. Остальные ингредиенты - маринованные огурцы, зеленый огурец и зелень нарезать кубиками, пока рис готовится.

  • 200 г риса
  • 2 Маленькие копченой куриной грудь
  • 1 Зеленый огурец
  • 4 Маринованные огурцы
  • 1 Столовая ложка нарезанного петрушки
  • 1 Бунк укроп
  • 1 Банч Чивера или зеленый, затехал 18. %
  • 2 большие ложки майонеза
  • Прованские травы (я использую только те, что в кофемолке)
  • соль, перец

Рис отварить в подсоленном кипятке согласно времени, указанному на упаковке.Слейте и оставьте остывать.

Очистите копченую курицу и нарежьте ее кубиками.

Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками.

Разрежьте зеленый огурец вдоль пополам, чайной ложкой удалите семенные гнезда, каждую половинку снова разрежьте вдоль пополам, а затем весь кусок нарежьте на мелкие кусочки.

Мелко нарежьте овощи.

Поместите все ингредиенты в миску. Соедините майонез со сливками. Приправьте прованскими травами, солью и перцем.Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Вдохновение

Также рекомендую рецепт Запеченных лепешек из тортильи. .

Салат с жареной индейкой - Якуб Куронь

Сегодня я к вам с рецептом вкусного и быстрого салата. Несомненно, самым большим преимуществом салатов является их легкость и возможность сочетания с ингредиентами. Мой был сделан из продуктов, которые я нашел в холодильнике. В него входит, например, брокколи, оставшаяся у меня со вчерашнего ужина. А так как я не люблю выбрасывать еду, то при готовке всегда обращаю внимание на то, что есть у меня «в холодильнике». Пожалуйста, смотрите салат из индейки на гриле ниже.

Салат с грильской индейкой

Ингредиенты:

  • 230 G Фанель индейки или, например, курица
Маринад:
  • 3 столовые ложки масла, например, рапс
  • 1 Столовая служба Сою -Сьюз
  • 100POON 900POON 900POON 900POON 900POON 900POON 900POON 900POON 900POON 900POON. Сладкий перец
  • Пол чайная ложка гранулированного чеснока
  • Pol Teaspoon Curmeric
  • 1/3 чайная ложка свежеприземленного перца
Extras:
  • 100 G -Cucumber
11111111111111104. . 400111111111111115
  • 3/4 Грейпфрут
  • Несколько цветочников соуса Broccoli
  • Семена тыквы и подсолнечника
  • Соус:
    • 1 Столовая ложка Dijon Mustard
    • 1 Столовая ложка
    • 2 2 -й табличка Apple Vinespoons of Apple VineSpoons VineSpoons VineSpoons VineSpoons VineSpoons VineSpoons VineSpoons VineArspoons
    • VineSpoons
    • 2. жидкого меда напр.масло липовое
    • 70 г масло оливковое
    • г, перец

    Приготовление:

    Шаг 1:

    Приготовить маринад, затем положить в него предварительно вымытую и обсушенную индейку. Тщательно обваляйте мясо в маринаде. Отложите в сторону, пока вы готовите овощи.

    Шаг 2:

    Очистите огурец и нарежьте его кубиками, апельсины и грейпфруты очистите и разделите на кусочки. Затем отварите брокколи в подсоленной воде до состояния al dente и слегка твердой консистенции. Помидоры разрежьте пополам.

    Шаг 3:

    Разогрейте сковороду-гриль, затем обжарьте на ней индейку. Обжариваем с каждой стороны. Отложите готовую индейку в сторону, дайте ей немного остыть. В конце нарежьте мясо полосками.

    Шаг 4:

    Приготовьте соус из указанных ингредиентов, тщательно перемешайте и отставьте в сторону.

    Шаг 5:

    Поджарьте тыкву и семечки на сухой горячей сковороде. Обжаривайте в течение нескольких минут, время от времени подбрасывая семена.

    Шаг 6:

    Поместите овощи и индейку в миску или тарелку.Посыпать косточками и в конце полить соусом.

    Больше вкусных салатов вы можете найти >> ЗДЕСЬ <<

    Если вы хотите быть в курсе моих рецептов, пожалуйста, посетите Facebook и Instagram .

    Входная навигация

    .

    Смотрите также