Самый вкусный торт для детей
Торт своим руками на день Рождения ребенка: 20 вкусных рецептов
Автор admin На чтение 8 мин. Просмотров 64.1k. Опубликовано
Ни один детский праздник невозможно представить без сладостей, тем более день рождения. Так уж сложилось, что загадывать желание нужно задувая свечи на праздничном торте. Именно поэтому торт на дне рождения, особенно ребенка, является неотъемлемым и обязательным атрибутом.
Заботливые мамочки в последнее время все чаще решают приготовить торт на день рождения ребенка своими руками. Впрочем, в этом есть некий смысл: самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. В этой статье мы собрали для Вас 20 оригинальных рецептов тортов для детского дня рождения.
Сразу стоит отметить, что здесь Вы не найдете сложных произведений искусства, ведь если взглянуть на этот вопрос шире, далеко не каждая мамочка располагает таким количеством свободного времени, чтобы потратить лишние часы на изготовление бисквитного шедевра.
Только простые и невероятные вкусные рецепты тортов для дня рождения ребенка ждут Вас в этой статье. Выбирайте подходящий рецепт и радуйте именинника и близких Вам людей.
1 Торт Пиньята

Отличным вариантом торта для детского дня рождения станет оригинальный торт «Пиньята». Вообще «Пиньята» — это особая мексиканская игрушка, полая внутри. Изготавливается она из папье-маше и внутренняя полость заполняется конфетами и прочими сладостями. Задача окружающих с закрытыми глазами разбить игрушку, чтобы сладости выпали наружу. Торт с одноименным названием также содержит внутри полость, которая заполнена маленькими конфетками или любыми сладостями, например, M&M’s, жевательными мармеладками, орешками и прочее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
2 Торт Радуга

Еще один вариант интересного и даже в некотором смысле волшебного торта под названием «Радуга». Наверное, нет ни одного ребенка в мире, который искренне не радовался бы радуге. Это особое природное явление поистине уникально и вызывает самые разнообразные эмоции. Подарите и Вы своему ребенку радугу в день его рождения. Причем, если раньше радугу он только видел из далека, то сегодня сможет попробовать ее на вкус!
Пошаговый рецепт с фото>>>
3 Торт с KitKat и M&M’s

Для настоящих сладкоежек истинным подарком станет торт с любимыми шоколадками. В нашем случае с кит-катом. Но будьте очень осторожны, торт получается очень калорийным и содержит МНОГО сахара, что вредно для детей (не забываем про диабет!). Впрочем, один раз в год при наличии большой компании можно позволить себе и своей крохе кусочек «жирного» счастья. Но мы не настаиваем, ниже есть гораздо более полезные рецепты праздничных тортов.
Пошаговый рецепт с фото>>>
4 Быстрый торт-мороженое

Идеальный вариант для мамочек, у которых совершенно не осталось времени на торт. Так бывает, замоталась на работе, или какие другие непредвиденные дела отняли уйму времени и сил. В этом случае на помощь приходит быстрый торт из брикетов мороженого. Нужно только успеть забежать в магазин и прикупить 12 упаковок морожено в брикетах.
Пошаговый рецепт с фото>>>
5 Торт Замок на день рождения девочки

Для маленькой принцессы можно приготовить необыкновенный торт в виде сказочного замка. Выглядит шикарно, а на самом деле ничего сложного. Из готовки – только бисквит, все остальные элементы декора есть в любом супермаркете: песочное печенье, вафельные рожки, шоколадка и маленькие конфетки. На все про все уйдет не больше часа.
Пошаговый рецепт с фото>>>
6 Торт солнечная система

Для иных астрономов и будущих космонавтов идеальным праздничным подарком станет торт в виде солнечной системы. Опять же, делается очень быстро и просто, а для декора можно привлечь и именинника, а заодно и подучите планеты Солнечной системы и их расположение.
Пошаговый рецепт с фото>>>
7 Торт рыбка

Для маленьких именинников, пожалуй, не столько важен сам торт, сколько его внешний вид. Вот такую замечательную рыбку сможет приготовить абсолютно каждый. Думаю, Вы и сами уже поняли, что нет ничего сложного в рецепте этого торта.
Пошаговый рецепт с фото>>>
8 Торт барашек

Так же маленьких именинников порадует и торт барашек. Очень милый и очень вкусный, а главное, быстро готовится и не нужно иметь художественное образование!
Пошаговый рецепт с фото>>>
9 Торт конфетти

Очень милый и яркий торт, словно из раскраски. Ну, знаете, когда малыши раскрашивают картинку, они почему-то добавляют всякие детали, которые не предусмотрены автором, например, брызги или точки. Этот торт напоминает именно такую яркую детскую картинку. Идеальный вариант для яркого детского дня рождения!
Пошаговый рецепт с фото>>>
10 Торт Сова

Дети верят в чудеса и нужно только немножко им подыграть. На вид обычный торт в белой глазури, а внутри ждет необыкновенный красный бисквит. И не просто красный, а почти свекольный! Неожиданно? Но уж очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото>>>
11 Торт пицца

Дети, почему-то, с большим удовольствием уплетают пиццу. Мой племянник, 8-летний мальчишка, если бы ему дали волю, наверное, питался бы ее постоянно. Если Ваш ребенок так же сильно любит пиццу, тогда самое время сделать ему на день рождения торт в виде пиццы! Да, все гениальное просто))
Пошаговый рецепт с фото>>>
12 Торт эскимо

Кстати, в летнее время очень актуальным лакомством на день рождения может стать торт-мороженое. Этот вариант не так прост, как предыдущий с быстрым тортом мороженым. В ходе приготовления Вы можете использовать магазинное мороженое или собственного приготовления. Здесь уже все зависит от Ваших возможностей по времени. Если успеваете, тогда конечно используйте домашнее мороженое – такой торт и полезнее, и гораздо вкуснее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
13 Желейный торт

Некоторые дети совершенно равнодушны к бисквитам и кремам, зато души не чают в желе. Порадуйте свою кроху и удивите гостей необычным тортом из желе. Кстати, здесь может быть массу вариаций, к примеру, желе слоями или маленькие кусочки, застывшие внутри торта. В общем, включайте фантазию и удивляйте.
Пошаговый рецепт с фото>>>
14 Торт шоколадная бутылка кока-колы

Детей постарше можно удивить необычным тортом в виде шоколадной бутылки кока-колы с сюрпризом внутри. Кстати, к изготовлению столь необычного лакомства можно привлечь и именинника, а он уже будет удивлять своих гостей.
Пошаговый рецепт с фото>>>
15 Торт из фруктов

Для сторонников здорового образа жизни, рекомендуем торт из фруктов. Да-да, именно из фруктов, т.е. ничего кроме фруктов. Вариаций на тему может быть масса, единственное, что такой торт удастся приготовить только в определенный сезон. К сожалению, зимой торт из фруктов сделать проблематично, хотя, можно воспользоваться другими сезонными плодами, например, ананас, апельсины, мандарины и другие. В общем, фантазируйте!
Пошаговый рецепт с фото>>>
16 Малиновый чизкейк с ягодами без выпечки

Если совсем не хочется заниматься пекарством, всегда можно приготовить торт без выпечки, например вот такой малиновый чизкейк с основанием из печенья. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Но со свежей ягодой будет гораздо вкуснее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
17 Торт Пират без мастики

Красивый детский торт вовсе не обязательно должен содержать мастику. На самом деле для изготовления праздничных тортов с использованием мастики нужно иметь хотя бы опыт работы с пластилином. Если из пластилина Вы может слепить разве что колобка, тогда не стоит даже браться за работу, особенно если праздник уже завтра. Сделать красивый и вкусный детский торт вот с таким пиратом можно и при помощи обычного масляного крема. Не верите? Попробуйте сами!
Пошаговый рецепт с фото>>>
18 Торт сникерс

Порадовать ребятню на праздник можно и необыкновенным тортом Сникерс. Нет-нет, покупать заморские шоколадки в оптовых количествах не придется. Мы все приготовим в домашних условиях. Сразу предупреждаю, торт «Слипнись попа», а это значит, готовьте множество активных игр, потому что после такой дозы шоколада энергии у именинника и его гостей будет хоть отбавляй!
Пошаговый рецепт с фото>>>
19 Тыквенный торт

Если Ваша кроха родилась осенью, ну просто грех не воспользоваться случаем, и приготовит тыквенный торт. Полезно, вкусно и, согласитесь, необычно. Торт станет настоящим украшением праздничного стола и не оставит равнодушными абсолютно никого! Попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото>>>
20 Торт Темный лес

Торт со столь интригующим и завораживающим названием станет украшением абсолютно любого праздника, в том числе и детского дня рождения. Торт невероятно вкусный и выглядит достаточно привлекательно, вот только на детском празднике, наверное, лучше подать его с интригой, например, если Вы организуете тематический праздник на основе сказок. Темный лес можно встретить практически в каждой из них, особенно если речь идет о сказках Братьев Гримм. Придумайте какую-нибудь историю, скажем, что это необычный торт, и он обладает волшебными свойствами…
Пошаговый рецепт с фото>>>
Торты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Торт "Зебра" на кефире 4.4
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт "Ванька кучерявый" 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт "День и ночь" 3.9
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.2
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Сметанный торт за 15 минут! 4.3
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Творожный крем для торта 4.4
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт "Идеальный" 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Постный шоколадный торт 4.3
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Торт "Йогуртовый" 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Панчо с ананасами 3.9
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Торт "Наполеон" за 30 минут 4.7
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! ...далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Торт "Минутка" в духовке быстро 4.6
Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт "Минутка" в духовке быстро. ...далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Шоколадный торт за 5 минут 4.4
Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Торт из слоеного теста 4.6
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.5
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт "Тающая загадка" без выпечки 4.8
Торт "Тающая загадка" вы приготовите буквально за 30 минут, без учета времени на стабилизацию. Десерт получается полезный из-за состава входящих в него продуктов. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Galina.budanova 05.03.2021
Торт из печенья и бананов 5.0
Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019
Торт в микроволновке за 15 минут 4.5
Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019
Торт "Черепаха" рецепт классический 4.6
Не только детям, но и взрослым понравится торт "Черепаха", рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015
Торт "Муравейник" на сметане 5.0
Простой и очень вкусный десерт, знакомый всем с детства. Безусловно, торт "Муравейник" — очень сытное и калорийное блюдо, много его не съешь. Но иногда побаловать себя можно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.05.2021
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Торт "Новинка" 3.5
Уж не знаю, как именно он получил свое название, однако торт "Новинка" в домашних условиях готовится довольно часто. В этом рецепте нет ничего сложного, а значит - с ним справится и новичок-кондитер. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.08.2014
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Слоеный торт с рыбой 4.9
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! ...далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Шоколадный блинный торт с творожным кремом 5.0
Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт "Пинчер" 4.7
Рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом и шоколадной глазурью. ...далее
Добавил: Jess 01.05.2012
Торт "Сластёна" 5.0
Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким "секретом". Попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Кристина 21.07.2019
Торт "Легко и быстро" 3.4
Мой сегодняшний рецепт расскажет, как приготовить торт «Легко и быстро». Такая выпечка отлично подойдет к чаю или кофе, когда внезапно нагрянули гости или захотелось вкусненького к полднику. ...далее
Добавил: Антон Сорока 24.02.2017
Быстрый торт "Шоколадный" 5.0
Вы сладкоежка? Любите шоколад? Не любите долго ждать? Хотите полакомиться быстрым шоколадным тортом? Тогда вам точно сюда! Простой, быстрый и очень шоколадный торт к вашему вниманию! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 12.05.2022
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018
Радужный торт 3.8
Хотите порадовать своих детей изумительно красивым десертом? Тогда посмотрите, как приготовить радужный торт. Нам понадобятся пищевые красители, бисквит и простой крем, чтобы создать это чудо. ...далее
Добавил: Юлия Резник 18.09.2016
Торт на скорую руку 3.6
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! ...далее
Добавил: Юлия Резник 07.02.2017
Торт "Полено" (самый простой рецепт) 4.1
Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт "Ежик" без выпекания 4.8
Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Заказать вкусный, красивый торт Москве, разные виды тортов
Сеть пекарен "Пирог Хауз" известна очень многим москвичам и гостям столицы своей прекрасной выпечкой. Она выпускает огромный ассортимент различных кулинарных вкусностей. Но самыми непревзойденными творениями считаются торты, изготовленные в этих пекарнях. Каждый торт - это шедевр кондитерского искусства и плод заботливого отношения сотрудников к своим клиентам.
Виды тортов
Представленные пекарнями "Пирог Хауз" виды тортов смогут покорить даже самого щепетильного гурмана. Здесь выпекают несколько десятков видов тортов, начиная от, всем известного "Наполеон", и заканчивая изысканным "Эстерхази". Такие вкусные торты как "Манговый" или "Штрейзер" не оставят равнодушным никого, кто попробовал их хоть один раз. Красивые торты готовят только из экологически чистых продуктов без ГМО, вкусовых добавок и вредных красителей. По этому торты абсолютно полезны и безопасны, как для взрослых, так и для детей. Ассортимент тортов постоянно обновляется и улучшается.
Изготовление тортов под заказ
Торты на заказ в Москве предлагают многие. В пекарнях "Пирог Хауз" можно заказать торт любого вида, включая эксклюзивные варианты свадебных и праздничных тортов. Заказав здесь торт, можно быть на 200% уверенным, что он понравится всем. Выбрать и заказать вкуснейшие торты, изготовленные поворами пекарни "Пирог Хауз", можно не выходя из дома. Самый свежий и самый вкусный торт будет приготовлен и доставлен в самый короткий срок.Работают на пекарнях сети "Пирог Хауз" только настоящие профессионалы.
Если Вам понравилась продукция сети пекарен «Пирог-Хауз», вы можете заказать доставку на дом, оплата курьеру.
Доставка продукции осуществляется с 9:00 до 19:00, стоимость доставки уточняйте при заказе.
Телефоны для заказа и доставки сети пекарен «Пирог-Хауз»:
Для заказа торта на заказ:
Менеджер: +79060855008
Телефоны для заказа из пекарен
На Лазареской: +79639229262
На Малахитовой: +79639258882
На Славянском: +79671098911
Цены на сайте не являются публичной офертой. Цены на нашем сайте могут отличаться от цен в наших пекарнях в соответствии с ценовой политикой Пекарни "Пирог-Хауз"
Детский торт без мастики
Честно, я тащусь от этого торта!:) А учитывая, что собирала и украшала я его глубокой ночью с внезапно проснувшейся и никак не желавшей дальше спать дочкой на руках, считаю, что я молодец!^.^) Мы обе молодцы! Сам себя не похвалишь, как говорится!
А теперь по делу.
Как правило, детские торты ассоциируются с мастикой. Она яркая и только из неё можно слепить любимых детишками персонажей. Но на вкус она нравится далеко не всем (особенно родителям). Верно, чему там нравиться? По сути, это же просто сахар. Я ни в коем случае не противница мастики и тортов с ней! Напротив, я сама иногда экспериментирую, и это, кстати, не так уж просто — красиво и ровно обтянуть торт, слепить фигурки… А сколько времени занимает! Кстати, мастику очень часто никто не ест, а воспринимают исключительно как декор. И это правильно, я считаю! Но бывает, когда мастика ну никак не подходит, а тортик хочется яркий и необычный! Значит, надо делать детский торт без мастики. Сегодня очень популярны кремовые тортики с потёками из глазури или шоколадного ганаша. Их украшают фруктами, песочным печеньем, расписными имбирными пряниками, меренгой (в простонародье — безе:)), разнообразными кондитерскими посыпками, ну и мастичные фигурки, в конце концов, тоже можно усадить на такой торт, если очень хочется! Вот такой тортик я и делала.
В составе: классический бисквит, пропитанный соком ананаса, нежный йогуртовый мусс на белом шоколаде, кусочки ананасов, покрытие — сырный крем, сверху — потёки зеркальной глазури. Украшен торт пряниками, расписанными айсингом, меренгой, мелко молотыми орехами и кондитерскими бусинами. Ну и поздравительной надписью на шпажках!
Расскажу, как делать.
Я использовала форму 18 см. Тортик получается высокий и его вполне хватит на компанию из 10-ти человек.
Печём классический бисквит с добавлением сливочного масла на 4 яйца
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Выстилаем дно формы пекарской бумагой.
- Растапливаем 40 г сливочного масла и оставляем остыть.
- Отделяем белки от желтков, не допуская попадания желтка в белки.
- Взбиваем желтки с 60 г сахара до увеличения в объёме, кремового состояния и почти белого цвета.
- Моем венчики миксера, вытираем насухо и взбиваем белки с щепоткой соли до крепкой пены, добавляем 60 г сахара и взбиваем до плотности. Белки не должны выпадать из перевёрнутой чаши.
- Лопаткой аккуратно подмешиваем белки к желткам. Движения должны быть складывающими, снизу вверх. Главное — максимально сохранить воздушную структуру белков.
- Просеиваем 120 г муки и осторожно вмешиваем в яичную массу такими же складывающими движениями. Мешайте тщательно, но осторожно. В тесте не должно остаться островков муки, но и воздушность нужно сохранить!
- Аккуратно по краю чаши вливаем растопленное и остывшее масло. Снова перемешиваем.
- Выливаем тесто в форму, разравниваем, в центре лопаткой пытаемся сделать углубление (оно тут же заровняется, ну и ладно!), чтобы верхушка не сильно поднялась.
- Ставим в духовку примерно на 35 минут. Духовку стараемся не открывать хотя бы первые 15 минут, иначе тесто может опасть.
- Готовность проверяем лучиной. А ещё — пропечённый бисквит пружинит под пальцами.
- Достаём бисквит, немного остужаем в форме, потом вынимаем и переворачиваем на решётку. Я кладу лист пекарской бумаги и выкладываю бисквит на него.
СОВЕТЫ: если духовка сильно печёт сверху, накройте форму фольгой блестящей стороной вверх. Если подгорает снизу, а середина сырая — поставьте под решетку с формой жаропрочную ёмкость с водой.
Обычный классический бисквит нужно выстаивать хотя бы 8, а то и все 12 часов. Тогда он лучше режется на коржи, меньше ломается и сохраняет форму после пропитки. Но мы добавили к традиционной рецептуре масло, а значит наш бисквит чуть более влажный, чем обычный, и более комфортный в работе! Его можно и не выстаивать, а просто дать ему полностью остыть.
Разрезаем бисквит на три коржа
Здесь нужны длинный острый нож для хлеба (с зубчиками) и… сноровка. С первого раза ровно может и не получиться. Я мысленно делю заготовку на три равные части, поворачиваю бисквит против часовой стрелки и одновременно делаю ножом движениями «к себе» засечку по периметру. С каждым новым кругом нож всё глубже уходит в бисквит и наконец полностью его разрезает. Может быть, когда-нибудь я сниму это на видео, было бы здорово.
Готовим йогуртовый мусс на белом шоколаде
О том, как делается этот мусс, я решила написать отдельный пост. Вот он!
Подготавливаем форму для сборки торта
Пока мусс немного схватывается (не беспокойтесь, при комнатной температуре это не произойдёт слишком быстро), подготовим форму для сборки торта. Лучше всего использовать раздвижное кольцо, им можно хорошо отрегулировать размер и плотно прижать бисквит, который после остывания немного съёживается и становится чуть меньше формы, в которой выпекался. А нам важно, чтобы между бисквитом и стенками формы зазора, даже минимального, не было, ведь начинка у нас муссовая, заливается в жидком состоянии и, если плотности не будет, она вытечет по краям. Как вариант, можно выпекать в большей форме, а собирать в меньшей. Стенки любой формы нужно проложить плотной ровной пленкой или специальной бордюрной лентой для тортов, которая продаётся в специализированных кондитерских магазинах. Она, конечно, удобнее всего, но когда у меня её не было, я использовала очень плотный полиэтилен, предварительно тщательно вымыв его и высушив. А этот торт вообще очень высокий, 10 см, поэтому моя бордюрная лента не подошла, она слишком узкая, и мне пришлось вернуться к старому доброму полиэтилену. Плёнка нужна нам для того, чтобы потом аккуратно освободить торт от формы, не повредив бока. Нам же нужны ровные и красивые бока!
Собираем торт!
Кладём корж на дно формы, от души, примерно 10-ю полными столовыми ложками, пропитываем его сиропом (в моём случае соком из-под консервированных ананасов), сверху выкладываем фрукты (у меня кусочки ананаса), заливаем половиной мусса (если есть весы, лучше взвесить, чтобы разрез в последствии получился красивее, я не взвешивала и прослойки получились неодинаковыми), кладём второй пропитанный корж, опять фрукты и мусс и накрываем третьим коржом, самым ровным. Обычно третий у меня тот, который был основанием бисквита. И в холодильник на ночь!
Пока торт морозится, мы…
…готовим сырный крем!
Как это делать, я подробно описала тут. Только на такой торт нужно брать 250 г сыра. Я пересчитала пропорции — см. Ингредиенты. Этим кремом мы будем делать важнейшую штуку —
выравнивание торта.
Скажу честно, возможно, оно не сразу получится хорошо. Хотя ничего сложного нет, нужно только немного практики и понимание сути:) И если практика зависит от вас, то с пониманием я немного помогу!
На самом деле для выравнивания этот торт идеален. Он же собирается в форме с плёнкой и, когда вы его достанете, сам по себе будет ровный. Вам нужно будет только аккуратно покрыть верх и бока сырным кремом. Из инструментов для выравнивания очень здорово иметь специальный крутящийся столик и скребок. Первого у меня нет, и я как-то приспособилась делать без него, просто сама рукой поворачиваю блюдо, на котором собираю торт, против часовой стрелки, а большим скребком — вот он как раз у меня есть! — распределяю крем движением «к себе». Если собираетесь делать торты на все семейные праздники, очень рекомендую хотя бы скребок приобрести. К сожалению, я не видела таких в обычных магазинах, ни в хозяйственных, ни тем более в супермаркетах, но сегодня всё можно заказать по интернету. Стоят они по-разному: профессиональные металлические подороже, а пластиковые очень доступны, но при этом тоже служат на отлично! Однако размер здесь имеет значение, так что берите побольше:)
О процессе. Наносите немного крема на скребок (или широкую силиконовую лопатку, на крайний случай!) и проводите по боку торта движением «к себе», вращая торт против часовой стрелки. Обычно крем наносят в два этапа: первый тонкий слой убирает крошки, потом торт немного охлаждают и наносят второй слой. Важно также постоянно убирать «отработавший» крем со скребка о край миски. Многим удобно наносить крем на бока и верх торта из кондитерского мешка. Я иногда тоже так делаю, но в этот раз не стала из-за экономии времени. А так — способ хороший.
Покрыли торт кремом. Поставили в холодильник.
Делаем зеркальную глазурь!
Впрочем, её можно сделать заранее, и даже за пару-тройку дней, хранить в холодильнике, а потом разогреть. Как готовить, описала в отдельном посте. Только берите треть ингредиентов. Для торта диаметром 18 см, не полностью покрытого глазурью, этого достаточно. И ещё ВАЖНО. Для покрытия муссового торта глазурь доводят до температуры 30-35 градусов. Для потёков этого много! Слишком тёплая глазурь стекает с торта, и на тарелке образуются несимпатичные лужицы. Для того, чтобы потёки получались выпуклыми и не доходили до самого низа торта, температура глазури не должна доходить даже до 30-ти градусов. Оптимально, как мне показалось, 28. Но и по консистенции тоже нужно смотреть. Важна также температура самого торта. Он должен быть хорошо охлаждён. Наносить глазурь можно ложкой, сначала делая потёки и только потом заполняя середину. Это на готовом торте выглядит так, будто она сама растеклась, а на деле всё иначе!:) Кругом иллюзионисты, право!:)
Ах, да! Я же совсем забыла про
безе и пряники!
Их можно приготовить очень заранее, т. к. и то, и другое имеет длительный срок хранения. Но в разумных, само собой, пределах.
Как делать — подробно описала в постах: туц! и клац! Но про пряники кое-что скажу. Нам нужно как-то закреплять их на торте, и для этого я в сырые заготовки вставляю зубочистку. Она там очень крепко держится, так что когда будете эти пряники потом есть, кусайте осторожнее! И ещё: из данного количества теста получится достаточно много пряников, и вы можете сделать меньше. Но если это ваши первые опыты с пряничным тестом и росписью, лучше делать все, чтобы поэкспериментировать и набить руку. На украшение ведь пойдут самые красивые пряники!
Как разместить декор на торте — вам подскажет ваша фантазия!
Ну, вот, вы и сделали детский торт без мастики! Теперь пусть вам и вашим деткам будет вкусно!
П. С. Прочитала всё это и поняла, что выглядит текст устрашающе. Столько усилий ради одного торта:) Не удивительно, что услуга «торты на заказ» сегодня так популярна! Но если вы любите готовить, а тем более печь, а тем более сладкое и вкусно поесть, а ещё и творчество вам не чуждо, попробуйте приготовить сами, вам понравится, это очень увлекательно и по-настоящему захватывает! А сколько восторгов будет у ваших родных, а как вы будете горды собой! В общем, оно того стоит!
Бисквитный торт с очень вкусным кремом - рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
130 г | 4 шт. | ||||
130 г | 20 г | ||||
| 75 г | по вкусу |
Описание рецепта — Бисквитный торт с очень вкусным кремом:
Ооочень вкусный, нежный, бисквитный торт. Понравится вашим гостям, детям, а особенно вам, потому что такой вкусный торт вы сделали своими руками. Советую)
Бисквитный торт с очень вкусным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 45,74 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
130 г | |
4 шт. | |
130 г | |
20 г |
Готовим бисквит: Яйце взбиваем с сахаром минут 7-10. Постепенно добавляем муку и перемешиваем ложкой!!! Выливаем в чашу мультиварки. Выпекаем 1час. Остужаем. Разрезаемся на коржи.
Шаг 2:
| 75 г |
Готовим крем по инструкции на упаковке. Я смешивала с молоком. Взбивала 2-3 минуты. И всё. Крем готов. Очень удобный и вкусный крем, на вкус как пломбир. Очень нежный.
Шаг 3:
Промазываем коржи(я разрезала на 2 коржа) Сверху тоже всё промазать кремом
Шаг 4:
Украшаем ягодами и и тёртым шоколадом. Готово. Приятного аппетита 🍰
Вкусные десерты, или Самый красивый в мире торт
Торты, являясь особым десертом, своим вкусом и внешним видом способны порадовать каждого. Они такие разные, поэтому из всех их видов можно подобрать тот, который больше всего понравится. Несомненно, и взрослые, и дети выберут самый красивый в мире торт, оригинальный и яркий, кремовый и многослойный!
Самые красивые и вкусные торты
Эти десерты можно приготовить самому. Такое кондитерское изделие, как торт, служит традиционным блюдом на свадьбе. Но самым вкусным будет тот, в процессе приготовления которого применяются только свежие качественные продукты. При оформлении готового десерта часто используют свежие фрукты и ягоды, различные кремы, горячий шоколад, кокосовую стружку и прочее. И только от фантазии кондитера зависит внешний вид кондитерского изделия.
Тематика торта очень обширна. Но считается, что именно свадебные торты самые красивые. Они украшаются различными фигурками и надписями. А процесс их приготовления зависит от общей массы изделия и сложности выполнения его ярусов.
Торты для детей очень яркие и красочные, поэтому часто похожи на игрушку. Сегодня выполнить такой десерт можно любой формы и сложности. Это может быть автомобиль, корабль, замок и так далее. Самые красивые детские торты в качестве подарка вызовут только положительные эмоции, которые надолго останутся в воспоминаниях каждого ребёнка.
Немного истории
Каждый кондитер мечтает испечь большой и самый красивый в мире торт. По этому поводу уже не раз устанавливались рекорды.
Если рассматривать историю, можно выделить тот факт, что самые большие торты выпекают американцы. В 1989 году штат Алабама занесли в книгу рекордов Гиннеса как место выпечки самого большого в мире торта. Кондитерское изделие весило пятьдесят восемь тонн, оно было создано ко дню города Форт-Пейн.
В 2005 году в Лас-Вегасе испекли торт, на тонну больший, чем в штате Алабама.
Многие кондитеры пытались создать самый большой и самый красивый в мире торт. Так, в Астрахани (Россия) был выпечен десерт в восемь тонн. Над его изготовлением трудились около шестисот кондитеров. Это поистине было произведением искусства. Его поверхность олицетворяла ландшафт Поволжья с очертаниями берегов Волги. Помимо этого, торт украшали праздничные надписи.
В Пекине был выпечен самый большой торт из мороженого, а в Израиле – из творога, благодаря чему последний попал в книгу рекордов Гиннеса.
Норвежский «лучший торт в мире»
В Норвегии знают, какой торт самый вкусный и красивый. Он носит название Verdens beste kake, что переводится как «Лучший торт в мире». Торт приобрёл большую популярность благодаря Хюльде Оттестад. Эта женщина вместе с сестрой открыла кафе. В честь открытия она купила два рецепта торта за огромные деньги. Один из рецептов положен в основу знаменитого Verdens beste kake. Однако Хюльде пришлось изменить количество миндаля. Его было положено значительно меньше, так как в то время у женщины не хватило денег на его покупку. Десерт получился таким вкусным, что мигом обрёл популярность у населения. Но в чём же секрет такого успеха?
Самый красивый торт в мире Verdens beste kake
Приготовить такой десерт не составляет большого труда.
Ингредиенты: 100 грамм масла сливочного, 120 грамм сахара, 4 желтка, 3 столовые ложки молока, 160 грамм муки, по одной чайной ложке пекарского порошка и ванильного сахара, миндаль.
Безе: 4 белка, 200 грамм сахара.
Крем: 300 грамм сливок, одна пачка ванильного пудинга.
Рассмотрим, как приготовить самый красивый в мире торт.
Необходимо взбить масло с сахаром, добавляя по одному желтку. Все сухие компоненты просеять через сито и постепенно вместе с молоком добавить в смесь. Всё перемешивают и выливают в форму, предварительно устланную пергаментной бумагой.
Белки со щепоткой соли взбивают добела, добавляют сахар, взбивают до тех пор, пока смесь не станет сильно тугой. Безе аккуратно намазывают на тесто, посыпают миндалём. Выпекают торт полчаса, потом его охлаждают.
Сливки взбивают с пудингом. Готовый торт разрезают пополам, одну часть намазывают кремом и сверху ставят другую.
Фото самого красивого торта можно увидеть не только в кафе у Хюльде Оттестад, но и на официальном сайте этого великолепного кондитерского изделия. Да-да! Торт настолько популярен, что жители города, где его впервые выпекли, решили создать специальный сайт, на котором размещена вся история этого вкусного и красивого десерта.
Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков?
❓Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какие начинки лучше подходят для детских тортиков?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
lina_cakes_kiev
Йогуртовые муссы🔥это мой топ на детские тортики
deserty_ot_tanety
@lina_cakes_kiev как по мне они суховатый торт делают. Если с бисквитом...
lina_cakes_kiev
@deserty_ot_tanety не согласнаНаверное все зависит от рецептв
ksks_petrova
К молочной девочке,еще морковный бы добавила👌
blonds.bakery
Мой топ-шоколадные, типа Сникерса
evgenia_cakeomsk
Молочная девочка
evgenia_cakeomsk
А мой сын любит сникерс. И все шоколадное😊
eshba_valentina
Думаю что я годные.
bolotovaoksana83
Всегда детям заказывают «Молочную девочку» с клубничным конфи и карамелезированными бананами. Крем - взбитые сливки, можно с добавлением маскарпоне
eshba_valentina
Думаю что я годные.
marina_vasilkova_bakery
Категорически против свежих фруктов и ягод в начинке. Для детей чаще заказывают с малиновой, клубничной и банановой начинкой
tortsvetlana63
Все просят без наполнителей.Корж-крем.Все.Любимые вкусы детей это медовик,наполеон.Чем проще,тем лучше.Молочная девочка без фруктов.
anastasiyapelikh
Как показала практика - обычный медовик
sweet_julie_jewels
Медовик, наполеон, бисквит с фруктами. Все простое и понятное.
piter_ogonek
Я всегда для детей предлагаю морковный торт со сметанным кремом, украшаю и внутрь добавляю карамель. Так хоть какая то польза, а не только один сахар)))
balaban_cake
Ой всегда по разному. Да йогурт-малина тоже в топе. Но лично мой ребенок фанатеет от блэк-берри. Это муссовый тортик (мусс черная смородина, мусс маскарпоне, печеное яблоко, бисквит)
ezhova.lena
Молочная девочка - просто хит для детей, беспроигрышный вариант, всем нравится. Многие дети не едят ягоды, орехи в торте. Мои сыночки тоже😁
ombra_0
Я делаю своему ребёнку ягодный конфи и кремчиз на сливках, молочную девочку.
olikapoponina28
Сколько детей,столько и вкусов..У меня внучка обожает Пряную вишню и другие бисквиты молочную девочку,медовик.Однозначно на счёт ягод и фруктов в начинке только обработанные термически.А свежие только украшением...
katringergenreder
Молочная Девочка с фруктами и без, и Йогуртовый торт
chudotorti
Часто заказывают с муссами) И наполнители конфи и компоте) А мои дети ооочень любят кремчиз на сливках) Съедают его в первую очередь) ☺️
tortyolga
Пои выборе начинки родители должны руководствоваться не своими вкусовыми пристрастиями, а учитывать вкусы и " разрешение" определенных продуктов питания ребенку. Для меня важно, чтобы ребенку был понятен вкус торта. Большим спросом пользуются бисквитные торты с ягодными муссами + компоте/кули/конфи. Также полюбился медовик с прослойкой желе.
fraisesetpistaches
Свежие фрукты в креме дипломат.
di_pastry
Банан однозначно!
eklerka_ann
Творожная
chquliq
Просто свежие ягоды в сливочном креме и ванильным бисквитом.
dekocakelahti
@chquliq свежие ягоды запрещено класть внутрь торта .
chquliq
@dekocakelahti кем запрещено?Все кладут и ничего
dekocakelahti
@chquliq сан.пином запрещено. Никто не кладет. Торт стремительно прокисает, если внутри свежие ягоды.
lilia1418
@chquliq кто все? Знающие люди никогда не добавляют свежую ягоду в торт
chquliq
@dekocakelahti стремительно он не прокисает. Проверено много раз. Просто срок годности в разы меньше, это да
dekocakelahti
@chquliq это запрещено. Не обсуждается.
olala_sweets_barnaul
@chquliq Если вы бмсквитик мажете кремом, кладете ягоду и такой кусочек отправляете своему малышу в рот - пожалуйста. Но для продажи такой торт не годится однозначно. Это даже не обсуждается!
torti_ishimbay
Карамель с бананами
grigoreva_anna24
Любые. Естественно, без добавления алкоголя
tatyana_khan79
🤗❤️ А по-моему опыту, бисквитные, при том с разными кремами. Единственное, часто дети не любят добавки в виде орехов-фруктов🤗
natalie_natalie.pr
Я думаю все индивидуально, например у меня младший любит малину и клубнику в торте, старший любит сникерс или шоколадные. У кого то дети вообще не едят с начинками, там просто бисквит и крем
mishkevichi
@natalie_natalie.pr согласна с ваши на все 100.
platinca79
Птичье молоко
tatyanak_0311
Творожные с ягодным конфи или йогуртовые👍
mishkevichi
Все индивидуально. Клиенты спрашивали в садах , им сказали , что частно не любят с суфле ( точно не могу знать , что именно имели ввиду под суфле) и когда много начинки . У меня самые заказываемые с клубникой и малиной для маленьких , которым шоколад не дают. Деткам побольше часто берут с шоколадной начинкой
_ol_si
Молочная девочка .. всем заходит 😍
ne_konditer
Из моего личного опыта: пальма первенства в детских предпочтениях - Муравейник, Медовик и Наполеон. Бисквитные - крайне редко просят. Практически все дети не любят в начинках фрукты и орешки.
lenochek_89_
Торт с йогуртом муссом, молочная девочка,медовик
olessia_aquarius
Йогуртовый, молочная девочка, бисквит с лёгким сливочным или заварным кремом, ещё у меня часто заказывают детям три шоколада, он по вкусу, как мороженое, что многим деткам нравится.
_tortik_natalia_karameljka
Шоколадные коржи и крем заварной шоколадный 👍
masya_nyam
Очень индивидуально. Родители должны сориентировать. Если же ребенок ещё мал, чем проще - тем лучше. Банановый для малышей в топе. Хотя и взрослые его неплохо уплетают.
olala_sweets_barnaul
Очень сильно ограничен выбор не столько вкусовыми пристрастиями, сколько наличием или отсутствием аллергии на ингредиенты. Ну и конечно комментарии выше, когда свежую ягоду детям предлагают засунуть в сливки или творог, просто убивают. Брожение такой начинки начинается уже через пару часов. Поэтому ТОЛЬКО термически обработанные фруктовые наполнители - кули, компоты, креме и тд. Это правило и для взрослых тортов соблюдаться должно жёстко, уж тем более для детских. Ну и от экзотики типа маракуйи и сложно сочиненных начинок отказываюсь в детских тортах. По опыту, дети любят простые и понятные вкусы
marishavictorovna
@marinamiscakes ну я думаю, адекватные родители годовалым детям сладкое вообще не дают, тем более торт 😊
marinamiscakes
@marishavictorovna надеюсь) когда мне звонят с такими запросами, я категорична
keiksladasti
Шоколадные)
dekocakelahti
Сливки+творог, ягодная прослойка . для маленьких детей
demidova4068
Медовик из тонких коржей. Из всех моих начинок,мои заевшиеся тортами дети , и племянники только его доедают без остатка . Ну и шоколадно/ шоколадный)
Печенье для детей - Мишки

На выходных моей кухней правят дети. Сегодня мы приготовили печенье «Веселый мишка». Детям было очень весело, тем более, что после выпечки нашу выпечку еще нужно было украсить растопленным шоколадом. Рекомендую этот рецепт вкусного и песочного печенья для детей. Мы ели их целый день. Приятного аппетита!
Ингредиенты (прибл. 24 пирожных):
- 230 г муки + 2 столовые ложки муки
- 200 г мягкого сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 30 г какао
- 1 желток
- несколько капель ванильного ароматизатора
А:
- 50 г темного шоколада
- 50 г белого шоколада
Приготовление:
Смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, пока оно не станет пышным.Добавьте желток и несколько капель ванильного ароматизатора, снова перемешайте (только до соединения ингредиентов). №
Затем добавьте в смесь муку и замесите гладкое однородное тесто.
Разделить тесто на две равные части. В одну добавить 2 столовые ложки муки, а в другую добавить какао. Замесите оба шарика, чтобы смешать ингредиенты, затем заверните их в фольгу и поставьте в холодильник (минимум на 30 минут).
Охлажденное тесто раскатать в тонкие лепешки (ок.5 мм), затем вырежьте большие круги (диаметром ок. 7 см) и маленькие кружочки (диаметром ок. 4 см) - на один большой светлый круг приходится 2 темных круга меньшего размера и наоборот.
На большом белом круге сделайте один целый коричневый круг (это будет нос), второй коричневый круг поменьше, разрежьте его пополам, поместите под большой белый круг так, чтобы большая часть выступала (это будут уши ).
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180°С духовке около 12-14 минут (пока они не станут слегка золотистыми).Затем остудите их на противне и украсьте.
Растворите черный и белый шоколад на водяной бане (в двух отдельных мисках), затем поместите шоколад в шприц и украсьте им печенье. Дайте шоколаду полностью остыть.
11 рецептов вкуснейших овощных пирогов
Ниже вы найдете несколько интересных идей для тортов с овощами. Они чрезвычайно просты в приготовлении и в то же время очень питательны. Благодаря разнообразию цветов они также могут стать красочным тортом. Это также прекрасная возможность переправить овощи тем детям, которые их избегают.
1. Морковно-кокосовый пирог
- 260 г моркови,
- ½ стакана кокосовой стружки,
- 2½ стакана цельнозерновой муки типа 2000,
- стакан кокосового масла,
- 5 яиц,
- 5 полстакана 9008 чайных ложек растительного молока 900 900 900 пищевая сода
- , 2 столовые ложки корицы,
- ½ чайной ложки мускатного ореха,
- 2-3 столовые ложки солода.
Морковь натереть на крупной терке. Нагрейте и растопите кокосовое масло, затем дайте ему остыть. Взбейте яичные белки до пиков, медленно добавляя желтки, муку, масло, молоко, морковь и кокосовую стружку. В самом конце добавьте пищевую соду, корицу, мускатный орех и солод. Перекладываем в форму и выпекаем при 180 градусах 40 минут.
2. Овсяный, морковный и сухофруктовый пирог
- 1 чашка мелко натертой старой моркови,
- 1 сладкое яблоко среднего размера, натертое на крупной терке,
- 1 столовая ложка мелкого изюма,
- 1 столовая ложка сушеных, нарезанных абрикосов,
- 5 сушеных, нарезанных ломтиками финики,
- 2 стакана цельнозерновой муки,
- ½ стакана овсяных хлопьев (например,горный),
- 1 ч. яйца.
Смешайте ингредиенты в большом стакане. В конце добавьте яйца и перемешайте. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах 30 минут.
3. Брауни из свеклы
- 300 г свеклы,
- 100 г темного шоколада, минимум 70%,
- 80 г овсяных хлопьев, размолотых до консистенции муки,
- 4 ст. какао,
- щепотка соли,
- 2 яйца,
- чайная ложка разрыхлителя,
- ½ стакана воды (по желанию).
Запеченную и охлажденную свеклу натереть на мелкой терке. На водяной бане растворить шоколад, добавить к свекольнику и перемешать. Затем добавьте яйца, масло, солод и воду. В отдельную емкость просеять сухие ингредиенты: муку, какао, соль и разрыхлитель, влить к ним жидкие ингредиенты и тщательно перемешать. Когда все соединится, выливаем массу в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут.
4. Пирог свекольно-сливовый
- 2 стакана натертой свеклы,
- ок.7 черносливов,
- 1 чашка необжаренной гречневой муки,
- 1 маленькая чайная ложка пищевой соды,
- 1 чашка рисовой муки,
- ½ стакана кокосового масла (или чуть меньше),
- ½ -1 чашки овощей молоко.
Запеченную и охлажденную свеклу натереть на крупной терке. Нарежьте сливы на более мелкие кусочки. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 60–65 минут.
5.Печенье с фасолью 9000 5 - 280 г вареной фасоли,
- 5 яиц,
- ½ стручка ванили,
- ½ чайной ложки соли,
- ½ чайной ложки пищевой соды,
- чайных ложек разрыхлителя,
- столовых ложек какао-порошка,
7 9008 90 ,
- 4 столовые ложки солода,
- 8 чайных ложек стевии.
7 9008 90 ,
Фасоль, ваниль и соль смешать с 3 яйцами до получения однородной массы. Отдельно смешать какао, соду и разрыхлитель. Смешайте масло с солодом.Стевию смешать с двумя другими яйцами, добавить к солоду и тщательно перемешать. Наконец, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности. Вылить в форму, поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 40 минут.
6. Брауни с фасолью
- ½ плитки темного шоколада (12 кубиков),
- 400 г вареных бобов,
- 2 очень спелых банана,
- 14–15 сушеных фиников, без косточек,
- 7–8 чайных ложек темного какао,
- 3 яйца,
- щепотка соли,
- 2 чайные ложки корицы,
- 1½ чайной ложки пищевой соды.
Растворить шоколад на водяной бане. Смешайте фасоль с бананами и финиками или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте какао, растопленный шоколад, яйца, соль, корицу и пищевую соду и перемешайте до однородности. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
7. Пирог из корня сельдерея
- 2 стакана сельдерея, натертого на крупной терке,
- 5 столовых ложек финикового сиропа или 5 столовых ложек смеси фиников,
- 1 чайная ложка пищевой соды,
- 1 стакан гречневой муки,
- 1 стакан рисовой муки ,
- чашка масла ,
- 1 чашка растительного молока,
- 1 чайная ложка имбирной приправы с горкой,
- 1 пол чайной ложки корицы,
- щепотка соли.
Все ингредиенты смешать, затем выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.
8. Пирог с петрушкой без выпечки
- 2 стакана расширенного просо,
- Стакан овсяных хлопьев,
- столовая ложка семян чиа,
- 1 Петрушка с небольшим счетом,
- Ванильные фасоль,
- ½ чашки
- , ½0008
- миндальное молоко,
- ½ стакана изюма.
Залейте финики кипятком примерно на 8 минут, затем тщательно перемешайте и добавьте к остальным ингредиентам. Все смешать, выложить в форму и поставить в холодильник примерно на 2 часа.
9. Пирог с петрушкой
- 400 г петрушки, очищенной и натертой на крупной сетке,
- 4 яйца,
- ¾ стакана масла,
- ½ стакана солода,
- 2 неполных стакана муки,
- 19 чайных ложек пищевой соды,
- 1 чайная ложка порошка для выпечки,
- 1 чайная ложка: корица, пряности для имбиря, имбирь,
- ¼ чайной ложки соли.
В миску просеять муку с порошком, содой, солью и специями. В отдельной посуде смешайте яйца, солод и масло до пышной массы. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты. В конце добавьте петрушку. Выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
10. Торт со шпинатом
- 1½ стакана рисовой муки,
- 5 яиц,
- менее стакана финикового сиропа,
- ½ стакана рапсового масла,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- 150 г свежего шпината.
Смешать яйца с финиковым сиропом, добавить муку, разрыхлитель и масло. Промытый шпинат измельчить, добавить в тесто, тщательно перемешать. Выливаем тесто в форму, ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут. Вместо свежего шпината можно добавить замороженный шпинат, но перед этим его следует разморозить и слить лишнюю воду.
11. Пряник тыквенный
- 3 чашки (400 г) цельнозерновой муки,
- 4 чашки (500 г) крупно натертой тыквы,
- ¾ чашки масла,
- ½ чайной ложки соли,
- 2¼ чайной ложки пищевой соды,
- 5 без косточек 2 ,
- специи: корица, кардамон, мускатный орех, имбирная пряность - в зависимости от ваших предпочтений.
Финики разрезать пополам, залить водой и нагревать на медленном огне до консистенции варенья, периодически помешивая. В миску просеять муку, добавить соль, соду и специи, перемешать. Добавить натертую тыкву, влить масло и замесить тесто. Наконец, добавьте финики и тщательно перемешайте ингредиенты. Переложить в форму, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа или на «сухую палочку».
Фото: flikr.com/michaelphams
.90 000 Рецепты для тортов - PrzyslijPrzepis.plТорты появляются на наших столах по разным поводам... а иногда и без особого повода. Трудно найти человека, который сказал бы, что не любит сладкие десерты и никогда их не ест. Однако, как известно, выпечка вкусного торта – это мастерство, отточенное годами. Стоит знать несколько простых советов, чтобы сделать процесс немного проще.
Золотой совет по приготовлению тортов
Понятие "вкусный торт" конечно вещь относительная. На самом деле у каждого из нас есть свои предпочтения на этот счет, которые, к тому же, меняются с возрастом или состоянием здоровья. Однако, наверное, можно без риска ошибиться предположить, что каждый удачный торт должен характеризоваться сладким вкусом, достаточной влажностью и пышным кремом. Выполнение этих трех условий, по сути, является гарантией нашего успеха, так как готовая выпечка мгновенно исчезает с тарелки.
Для этого стоит сначала позаботиться о хороших ингредиентах. Это не обязательно должны быть самые дорогие продукты (хотя, например, фирменный шоколад, несомненно, улучшит вкус любого торта), но они должны абсолютно соответствовать критериям свежести. Никакая выпечка с тухлыми яйцами или просроченным молоком не получится. Такая «экономия» нам точно не пойдет на пользу, ведь дурно пахнущую лепешку все равно есть никто не захочет.
Другим важным (часто недооцениваемым) вопросом является правильная температура ингредиентов . Они должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника за час-два до планируемой работы. Это убережет нас от обызвествления, благодаря чему тесто отлично поднимется.
Сам по себе процесс комбинирования ингредиентов также имеет свое значение и будет варьироваться в зависимости от типа теста. Лучше всего для перемешивания подходит миксер, который следует устанавливать в соответствии с предполагаемым темпом и продолжительностью процесса.Дрожжевое тесто обычно замешивается дольше, а песочное - чуть короче и менее интенсивно. Если нам не хватает смысла в этом вопросе, всегда стоит посмотреть информацию, содержащуюся в рецепте.
Какие торты самые популярные?
За последние три десятилетия поляки имели возможность протестировать огромное количество тортов и печенья. Тем не менее, большинство из нас в душе остаются традиционалистами. Воскресным днем мы любим печь яблочный пирог или чизкейк, а стол в канун Рождества украшает впечатляющий маковый пирог.Таким образом, с одной стороны, они известны и довольно просты в приготовлении, а с другой стороны, гарантируют ни с чем не сравнимый вкус.
Люди, немного более знакомые с кондитерским искусством, часто решают купить вкусный (и внешне очень привлекательный) шоколадный или фруктовый торт. Работа над ним не должна быть легкой, поэтому стоит каждый раз оценивать собственные способности в этом плане. Вам не всегда нужно сходить с ума; правильное сочетание бисквита, фруктов и крема может творить чудеса.Такой самодельный десерт часто превосходит готовую выпечку в пластиковой таре.
.90,000 10 лучших куличей на Пасху10 лучших пасхальных куличей
На праздничных столах обычно доминируют сырники, маковник, пирожные и мазурки, но иногда стоит попробовать и другие лакомства. Приближается Пасха, а значит, самое время поискать интересные рецепты вкусных куличей. В сегодняшнем посте я собрала для вас лучшие идеи рождественской выпечки. Добро пожаловать!
1.Чизкейк
Воздушный, влажный и очень вкусный чизкейк, который на вкус как раньше. Он желтый, нежный и богатый ингредиентами. Вам обязательно понравится.
Нежный, легкий и сливочный чизкейк с ирисочной массой и миндальными хлопьями. Небеса во рту!
Очень простой в приготовлении и одновременно вкусный чизкейк. Предварительно выпекать дно не требуется, выкладываем все слои и запекаем все вместе.Вкус, аромат и внешний вид первоклассные. Я рекомендую!
2. Маковец
Невероятно вкусный и очень простой в приготовлении маковый пирог, немного отличающийся от традиционного. Стоит попробовать!
Невероятно вкусный, экспресс и очень простой в приготовлении, а свежим долго. Как по мне, у этого торта одни плюсы. Вкусное сочетание влажного и нежного йогуртового теста с ароматной маковой массой.
Мягкое маслянистое дрожжевое тесто, раскатанное и запеченное с вкуснейшей маковой массой. Оближи пальчики!
3. Бабушка
Вкуснейший торт на натуральном йогурте, украшенный шоколадной глазурью. Он влажный, мягкий и мясистый и долго остается свежим. Идеально подходит для приближающейся Пасхи!
Быстро и легко приготовить шоколадный торт. Идеально влажный, пушистый и вкусный.Всем нравится, так что рекомендую!
Он пушистый, очень легкий и невероятно нежный. Один из лучших, которые у меня были.

4. Торт безе
В этот рулет просто влюбиться, он просто тает во рту. Готовится просто и быстро, а вкус действительно отменный. Хрустящие и богато начиненные меренги с орехами, финиками, кремом из маскарпоне и ирисками, покрытые соусом из ирисок и посыпанные какао.
Простой, но очень эффектный и вкусный торт-безе со сливками и фруктами.Безе получается хрустящим снаружи и нежным и пенистым внутри. Сделать это несложно, нужно лишь придерживаться рецепта и ВАУ-эффект гарантирован.
5. Мазурки
Простые, вкусные и красивые мазурки с малиново-шоколадным муссом, на нежном хрустящем дне. Их очень просто сделать.
Хрустящие мазурки с вкуснейшим апельсиновым муссом и белым шоколадом. Печенье можно украсить сухофруктами, орехами или посыпкой, что особенно любят делать дети.Я рекомендую!
90 100

6. Кремовый торт с фруктами
Простой, быстрый и невероятно вкусный торт, для приготовления которого не нужна духовка. Хрустящие бисквиты и крекеры в сочетании с вкуснейшей пудинговой массой, ирисками, бананами и сливочным кремом. Небеса во рту!
Невероятно вкусный и очень эффектный торт, который понравится всем гостям. Идеально подходит как для праздников, так и для вечеринок.
Нежное кремообразное тесто с хрустящей основой, с бананово-лимонной ноткой и хрустящим безе. Очень эффектно и вкусно. Отлично подходит для праздников, дней рождения и других домашних вечеринок. Я рекомендую!
7. Кексы
Пасхальные куличи для кулича. Нежный, подрумяненный, с восхитительным маслянистым вкусом.
90 133
Мягкое и пышное тесто с вкусной маковой начинкой.Эти дрожжевые кексы не только имеют прекрасный вкус, но и прекрасно выглядят как внутри, так и снаружи. Я рекомендую!
Влажное и мягкое тесто, очень простое и быстрое в приготовлении. Эти капкейки просто тают во рту!
8. Файлы cookie
9. Серомуковец
Seromakwiec, серомак или чизкейк с маком... сочетание двух (моих любимых) пирожных! Он вкусный, влажный, совершенно сладкий, просто великолепный.По общему признанию, это требует некоторой работы, но выполнение довольно быстрое и эффективное. Я рекомендую!
10. Круассаны
Нежные, очень хрустящие сырные круассаны, по структуре напоминающие слоеное слоеное тесто. Мы не используем сахар при их приготовлении. После выпечки круассаны можно посыпать сахарной пудрой, но благодаря сладкой начинке это не обязательно.
Мягкие, пушистые и нежные, даже на следующий день после выпечки.Они имеют сенсационный маслянистый вкус, который заставляет круассаны таять во рту. Вы должны попробовать их!
ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:
- ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ 90 195
- БЛВ
- <1 мин. чтение
- комментарии [12]
-
- 100 г проса (1/2 стакана)
- 3 яйца
- 150 г натурального греческого йогурта (1/2 стакана)
- 50 г какао (1/2 стакана)
- 40 мл оливкового масла 90 г агаве 3 чайная ложка
90 199
4.3 3
голосовРейтинг статьи
ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:
.Пикник по соседству Вулька Козодавска | Официальный сайт города и гмины Пясечно

4 июня 2022 г. в В 16:00 в Вульке Козодавской состоится пикник по соседству. Место: скейт-парк на ул. Чай Розы 4, Вулька Козодавска. Приглашаем жителей.
аттракционов, запланированных организаторами:
- от 10.00 будет граффити, созданное местными художниками
- конкурс на лучший торт, пожалуйста, принесите торты на16:00
- для детей: сладкая вата и мегагорка
- для всех: фотобудка, демонстрация первой помощи и упражнения OSP Jazgarzew, встречи и соседские беседы
- концерты групп: "Чёрный Луд" часы. 17.00 и часы «Черный сон». 18:00
- интимная танцевальная вечеринка на крышах из 19.00
Мероприятие финансируется из бюджета гмины Вулька Козодавска 2022. Организаторы: Sołectwo Wólka Kozodawska, гмина Пясечно. Партнеры мероприятия: Культурный центр в Пясечно, GOSIR Пясечно, Ассоциация жителей жилого массива Козодавский сад, OSP Jazgarzew, TOP Market Wólka Kozodawska.
.90,000 Самый полезный торт в мире - nebule.plВчера приготовила торт, который покорил мое сердце после первого укуса

Ингредиенты:
сироп для выпечки 40 порошок
Крупу отварить в слегка подсоленной воде в соотношении 1:2, пока крупа не впитает всю воду.После приготовления остудить и смешать с пудингом. Я сразу же смешала его с яйцами и оливковым маслом. Масса должна быть однородной.Затем добавить остальные ингредиенты, перемешать и вылить на противень, застеленный пекарской бумагой.Сверху положить малину и орехи и выпекать при 180 градусах 40-45 минут или до «сухой палочки». Примечание! Это вызывает привыкание! Приятного аппетита :)


. Вот рецепт лучшего торта моей мамы
.Самый лучший морковный торт со сливками
Октябрь в календаре своими руками однозначно оранжевого цвета. Тыквы, Хэллоуин и сладкий оранжевый цвет. Вот как этот месяц напоминает мне. Специально для Хэллоуина у меня есть рецепт апельсинового торта. Торт особенный. Влажный, немного похожий на имбирный, а в сочетании со сладкой сливочной и кисловатой морковной массой он идеален. Чувак, я чувствую, что хочу сделать это снова. Встречайте рецепт лучшего морковного торта со сливками.
Ингредиенты для теста:
2 чашки Морковь
2 стакана муки
4 Яйца
1 стакана масла
1 стакана коричневого сахара
2 чайные ложки соды
2 чайные ложки корицы
Ингредиенты для кремо лимонный ароматизатор сахарная пудра морковный крем: апельсиновое желе 1 ванильный пудинг морковный сок 0,5 л
Вылить тесто в форму для выпечки (23x28 см), застеленную пекарской бумагой, и выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов. После остывания разрезаем тесто на 2 части.
Сливки взбить до пиков, добавить сахарную пудру и маскарпоне, несколько капель ароматизатора и перемешать до однородности.
Налейте в кастрюлю 400 мл сока и готовьте.В остатке сока делаю пудинг, а когда сок закипит, добавляю его и тщательно перемешиваю. В конце выливаем желе и продолжаем хорошо перемешивать.
После выпекания и остывания разрежьте тесто вдоль, переложите его кремом из маскарпоне и сверху полейте соком крема. Поставить в холодильник.
Сразу извиняюсь, но приготовление этого торта может привести к тому, что вы съедите сразу весь поднос и пристраститесь к его вкусу.Вполне возможно, что вы больше никогда не будете готовить рецепт из моего блога, опасаясь привыкания. Это сложно! Нельзя оставлять такое хорошее для себя, и я люблю делиться с вами самым лучшим.
.