Свинина в уксусе на сковороде


Мясо с луком и уксусом на сковороде


Жареная свинина с луком на сковороде

Люблю, казалось бы, простые в приготовлении блюда доводить до идеала. Что может быть проще чем закинуть куски филе свинины на сковороду, добавить репчатый лук и ждать, когда это все приготовится. Не так все просто. Жареную свинину можно приготовить так, что она по вкусу будет как вареная свинина, тем более если готовить ее много.

Помню на вкус потрясающе вкусное блюдо, которое готовила мама. Родители раньше выращивали свиней и, когда забивали свинку, мама всегда готовила это блюдо из парного мяса и субпродуктов. Она брала часть легкого, печени, сердца и мяса, нарезала на средние кусочки, выкладывала в огромную чугунную сковороду и жарила с большим количеством репчатого лука. Вкус и аромат был чудесный. Из-за субпродуктов все кусочки становились темного цвета, и по виду было трудно определить к какому виду мяса они относятся. Я не любила и не люблю легкое, поэтому вилкой трогала все куски в тарелке и, если они были мягкие (это легкое), сразу его откладывала.

Свинину я жарю не очень простым способом, но без предварительного маринования и с минимальным количеством ингредиентов. В итоге всегда получается очень нежное мясо и по вкусу оно напоминает шашлык. Поэтому его смело можно подавать с маринованным в уксусе луком и большим количеством зелени.

Жареная свинина с луком на сковороде

Распечатать рецепт

Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.

Время приготовления
55 минут
Время приготовления
55 минут
Жареная свинина с луком на сковороде

Распечатать рецепт

Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.

Время приготовления
55 минут
Время приготовления
55 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления использовала кусок буженины с небольшими прослойками сала, ее можно заменить на карбонад, лопатку или шейку. Кусок хорошо промываем и даем немного стечь.

  2. Подготовленное мясо нарезаем на большие куски как для шашлыка.

  3. Отправляем куски свинины в сковороду в масло, посыпаем специями для шашлыка и молотым черным перцем. Не солим и перемешиваем. Почему беру именно специи для шашлыка. Смесь в основном состоит из чесночного порошка, молотого кориандра (они добавляют чудесный аромат), сладкой паприки (добавляет красивый цвет), горчицы, майорана и душистого перца. При желании такую смесь можно собрать самим. Сковороду прикрываем немного крышкой, жарим около 30 минут на выше средней температуре и периодически кусочки мяса переворачиваем на другую сторону. Из мяса будет выделяться жидкость, но она будет быстро испаряться, и свинина не приобретет вкус вареного мяса.

  4. Пока жарится свинина, большую луковицу разрезаем на 2 части. Одну целую часть и половину другой части разрезаем пополам и измельчаем соломкой.

  5. Оставшуюся часть лука нарезаем полукольцами, отправляем в миску, вливаем холодную воду, чтобы полностью покрыла лук, и добавляем уксусную эссенцию (70%). Оставляем на столе, пока готовится мясо.

  6. Обжаренные кусочки свинины посыпаем солью, переворачиваем и снова солим.

  7. Выкладываем в свинину подготовленную соломку лука, прикрываем крышкой и жарим, помешивая, на выше средней температуре около 15 минут. Кусочки снова переворачиваем, чтобы они еще больше зарумянились. При этом лук может слегка подгореть. Для подачи он нам не нужен.

  8. Через 15 минут пробуем мясо на соль и готовность и, если свинина стала мягкой, то сразу убираем с плиты.

  9. Жидкость из маринованного лука сливаем, а его отжимаем. Выкладываем вкуснейшую жареную свинину на тарелки, добавляем рядом маринованный ароматный лучок, пучок зелени и сразу подаем на стол со свежим хлебом или лепешкой. Мясо при такой обжарке приобретает вкус шашлыка и становится очень нежным.

saveda.ru

Жареная свинина на сковороде кусочками с луком

На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три.

Как вкусно пожарить свинину на сковороде с луком

Жареная свинина не только быстро готовится на сковороде, но и, как правило, всегда получается вкусной. Мы часто усложняем приготовление обеда, кладем специи, делаем соусы, тогда как самый простейший вариант вкусно приготовить — это просто пожарить на сковороде, добавив всего три дополнительных ингредиента: лук, соль и перец.

Что нам понадобится:
  • свинина без кости — 350 г;
  • лук — 3-4 головки;
  • соль — 1 ч.л. или по вкусу;
  • черный перец порошок — по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Количество: 4 порции

Как пожарить свинину кусочками с луком на сковороде

 

  1. Для жарения на сковороде отлично подойдет лопаточная часть, на ней мякоть сочная и в меру жирная. Нарезаем довольно крупными кусками размером около 5 сантиметров и толщиной около 1 сантиметра.
  2. Лука для жареной свинины потребуется много, ведь мы же хотим, чтобы было вкусно. Его нарезаем полукольцами.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем его. Выкладываем порезанную лопатку. Такого количества, что указано в списке ингредиентов, хватит на то, чтобы выложить куски плотно в один слой на сковороду диаметром 24-26 см. Поэтому, если у вас мяса больше, лучше жарить на двух сковородках.
  4. Жарим на довольно большом огне, присаливаем, перчим сверху. Время — около 7 минут.
  5. Проверяем, и если видим приятную жареную корочку с нижней стороны — переворачиваем (не перемешиваем, а именно переворачиваем), снова солим, перчим и жарим такое же количество времени.
  6. Посыпаем сверху нарезанным луком, немного солим и перчим, нагрев убавляем до умеренного. Готовим 5-7 минут.
  7. Теперь можно перемешать и жарить уже до мягкости лука.

 

Автор: Виктория С.

Пикантная жареная свинина с луком на сковороде

Если вы любите сочное ароматное мясо, то вам непременно понравится жареная свинина с луком и уксусом. Это блюдо готовится достаточно просто и быстро, а вкус имеет просто замечательный! Жареная лопатка идеально подходит для подачи с любым гарниром, прекрасно гармонирует с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Чтобы семья по достоинству оценила блюдо, его стоит подать к столу не только с любимым гарниром, но и с салатом из свежих овощей. Так будет еще вкуснее и полезней.

Ингредиенты:
  • свинина — 350-400 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • растительное масло (подсолнечное) — 2-3 ст. л.;
  • соль поваренная — 1 ч. л.;
  • уксус столовый (9%) — 0,5 ч. л.;
  • перец черный молотый — 0,3 ч. л.;
  • вода — 0,5 л.
Как пожарить мясо (свинину) на сковороде
  1. Для приготовления жареного блюда стоит выбрать свинину без костей. Кусок подходящего размера вымоем и аккуратно обсушим при помощи кухонного полотенца. Нарежем на миниатюрные кубики и поместим в сотейник. Посуду стоит выбирать с толстым дном, чтобы масса жарилась равномерно и не пригорала.
  2. Теперь в сотейник необходимо налить пол литра чистой воды и добавить половину чайной ложки столового уксуса. Он сделает мясо более нежным и усилит аромат блюда.
  3. Емкость с жарким поставим на средний огонь и доведем до кипения. Когда жидкость достаточно нагреется и на поверхности выступит пена, ее нужно аккуратно снять ложкой. Накроем сотейник крышкой, убавив при этом огонь.
  4. Когда воды останется совсем немного, к мясу добавим соль и немного черного молотого перца. Перемешаем.
  5. Добавим в сотейник растительное масло и подрумяним кусочки, периодически перемешивая их деревянной лопаткой.
  6. Пока мясо будет обжариваться, нужно очистить пару луковиц и мелко их нашинковать. Отправим в сотейник и жарим до тех пор, пока овощ не приобретет приятный коричневатый оттенок.

Чтобы жареная свинина получилась сочной и вкусной, стоит запомнить несколько полезных хитростей:

перед обжаркой убедиться, что мясо уже мягкое, в противном случае необходимо долить немного жидкости и потомить еще немного;

лук нужно добавлять к уже жареным кусочкам, чтобы овощ не пересушился;

при желании можно добавить щепотку специй для жареного мяса для усиления вкусовых качеств и аромата блюда;

готовить лучше всего на сковороде под крышкой, чтобы вода не испарилась слишком рано и кусочки успели хорошо провариться.

 

Ника М.

Свинина тушеная с морковью и луком на сковороде

Кто-то назовет это зажаркой, а кто-то скажет, что это не жареная, а тушеная свинина с морковью и луком. На мой взгляд, это что-то среднее. Если налить больше жидкости и не выпаривать ее до конца, будет мясо с подливкой. Если выпарить и останутся только вкусная свинина и овощи, то это уже больше похоже на жареные продукты. Но суть не в этом. Главное — это вкусно, быстро и просто.

Список продуктов:
  • свинина (мякоть) — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • томатный соус — 2 ст.л.;
  • специи для мяса — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • масло для жарки.
Жарим свинину на сковороде с луком и морковкой
  1. Свинину нарезаем кубиками среднего размера.
  2. В сковородку наливаем масло, нагреваем и выкладываем мясо. Пусть пока жарится.
  3. Тем временем морковь нашинкуем брусочками.
  4. Лук измельчаем четверть кольцами.
  5. Кусочки свинины обжариваем до образования легкой корочки со всех сторон, как на фото ниже.
  6. Выкладываем овощи.
  7. Жарим вместе до прозрачности лука, примерно 5 минут.
  8. Солим, кладем специи и соус. У меня домашний кетчуп, но его можно заменить томатной пастой в количестве 1 ч.л.
  9. Перемешиваем, наливаем 1 стакан кипятка из чайника. Нагрев убавляем и готовим до мягкости свинины, на небольшом огне, прикрыв крышкой. Обычно 30-40 минут бывает достаточно.

Виктория С.

Подаем блюдо с любым гарниром. Жареное мясо с овощами – это полноценный обед, и если даже нет первого блюда, семья встанет из-за стола насытившейся.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 3

blog-recept.ru

Жареная свинина на сковороде кусочками с луком.

Всем привет. Я думаю у всех было такое, что на выходные выдается дождливая и пасмурная погода. И именно тогда так хочется покушать вкусный и сочный шашлык. На природу конечно не выйдешь, погода не позволяет. Что делать в такой ситуации. Для такого случая возьмите этот рецепт — жареная свинина кусочками с луком на сковороде себе на заметку. Получается даже вкуснее шашлыка.

 

Ингредиенты:

  • мясо 700 гр
  • лук 450 гр
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • уксус

Как готовиться жареная свинина на сковороде с луком

Для приготовления нам потребуется кусок свинины, в нашем случае это лопатка, и желательно чтобы была небольшая жировая прослойка. Но можно готовить и из задней части, главное чтобы мясо было свежее и созревшее.

Мясо необходимо нарезать довольно крупными кусками (грамм по 30). Постараться нарезать так, чтобы на каждом кусочке было немного жира, это придаст мясу сочность.

Лук тоже нужно порезать довольно крупными кусочками, толщиной около 4-5 мм. И можно приступать к жарке.

Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительного масла. Масло необходимо разогреть. В разогретое масло выкладываем мясо. Жарим на огне выше среднего.

Посуда для жарки должна быть толстостенная!!!

Суть жарки в том, чтобы каждый кусочек мяса обжарился с каждой стороны и появилась румяная зажаристая корочка. Необходимое время для жарки каждой стороны, чтобы образовалась корочка, около 3 минут. Это чтобы мясо не горело а жарилось.

Когда мясо зарумянится, это произойдет минут через 11-12 после обжарки, необходимо в очередной раз мясо перемешать, чтобы перевернуть его на менее обжаренную сторону. На этом этапе мясо необходимо посолить, солить по вкусу. И высыпаем сверху нарезанный лук. Оставляем в таком состоянии на некоторое время, чтобы лук пропарился парами мяса, затем все это перемешать.

Лук пропаривается в течении 3-4 минут. Теперь все вместе хорошо перемешиваем. Необходимо перемешать таким образом, чтобы мясо поднялось наверх, а лук опустился вниз и начал обжариваться. С этого момента можно сказать что мясо перестает зажариваться, а лук наоборот начинает. Мясо в принципе уже готово, видно что оно стало румяное и красивое. Но нем теперь необходимо чтобы хорошо прожарился лук.

Во время обжарки лук будет принимать на себя тот цвет, которое мясо отдало в жир, и лук постепенно будет становиться таким золотисто-коричневатым. Лук следует мешать чаще чем мясо, потому что лук горит быстрее. Поэтому как ссыпали лук, необходимо мешать каждую минуту.

Когда лук начинает приобретать золотистый цвет, можно немного даже прибавить огоньку. Лук отдает сок (влагу), и для того чтобы эта влага быстрее испарялась и чтобы процесс жарки не останавливался и не превращался в процесс сушения, добавляем огоньку.

Теперь настало время добавить один секретный ингредиент — уксус. Добавлять нужно одну столовую ложку, если любите уксуса побольше то добавляем по своему вкусу. Уксус придаст мясу дополнительную пикантную нотку и промаринует уже горячий обжаренный лук. Получается невообразимый вкус. Очень вкусно.

За счет того что лук порезан крупно он стал мягким, но не превратился в кашу. Жареная свинина с луком готова. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!!! Делитесь рецептами и готовьте сами.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin
0 Комментарии: 7Публикации: 191Регистрация: 01-09-2016

ockey.ru

Свинина с луком жареная на сковородке

Рецепты Джуренко Все рецептыЧто приготовить на ужин?Калькулятор калорий
  1. Главная
  2. Основные блюда
  • Калькулятор калорий
  • Салаты
    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Соленья
    • Закуски с сыром
    • Приправы
  • Пицца
    • Пицца с колбасой
    • Пицца с ово

www.djurenko.com

Мясо с луком, жареное на сковороде

Казалось бы, ну что может быть сложного в том, чтобы пожарить мясо с луком на
сковороде? Но, не смотря на простоту приготовления, блюдо очень легко испортить, оно
может получиться недожаренным или, наоборот, слишком пересушенным.

Тонкости приготовления мяса на сковороде:

1)
выбрать «правильный отруб» — подойдет ошеек, вырезка, кострец, то есть мясо из
верхней части туши, где минимальное количество мышечной ткани;
2)
перед тепловой обработкой не забудьте замариновать мясо — так оно впитает в
себя ароматы специй и успеет прогреться до комфортной комнатной температуры;
3)
сковорода должна быть хорошо разогретой, а огонь сильным, тогда кусочки
быстро схватятся со всех сторон корочкой, которая «запечатает» внутри все соки,
не даст им вытекать;
4)
сковородку лучше взять с толстым дном, она обеспечит равномерный нагрев по
всей площади;
5)
кусочки мяса должны лежать на сковороде свободно, тогда они будут жариться, а
не тушиться в собственном соку.

Следуйте приведенным рекомендациям, и жареное мясо непременно получится сочным внутри и румяной корочкой, со сладковатым привкусом лука и аппетитным ароматом
специй!

Как приготовить “Мясо с луком, жареное на сковороде” пошагово с фото в домашних условиях

Так же попробуйте приготовить Мясо в красном вине  и Шницель из говядины

  • Итак, мясо в первую очередь промойте и обсушите, чтобы на поверхности не было влаги (она препятствует образованию корочки). Нарежьте кубиком с ребром примерно 3-4 см.

  • Кусочки поместите в миску, добавьте специи для шашлыка и влейте 1 столовую ложку
    растительного масла, которое поможет специям раскрыть свой аромат и глубже
    проникнуть в мясные волокна.

  • Перемешайте содержимое миски — руками вотрите специи в мясные волокна, сделайте
    своеобразный «массаж». Накройте миску пленкой и оставьте на 30-40 минут при
    комнатной температуре.

  • Крупную луковицу (лука не жалейте!) очистите, нарежьте полукольцами.

  • В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла или растопите свиной смалец. Выложите
    кусочки свинины. Огонь должен быть сильным, чтобы корочка образовалась сразу же.
    Обжаривайте со всех сторон примерно по 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.

  • Отправьте в сковороду нарезанный ранее лук.

  • Перемешайте, уменьшите огонь и продолжайте обжаривать еще минут 5, пока лук не
    станет мягким и прозрачным.

  • Посолите по вкусу и доведите блюдо до полной готовности — определить ее просто, при
    разрезании кусочка мяса из него должен вытекать прозрачный сок, это значит, что оно
    полностью готово.

  • Подавайте в горячем виде. Можно подать на гарнир картофель, овощную нарезку или
    салат, дополнить блюдо тонким армянским лавашем, томатным соусом и зеленью.
    Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 3 из 5 )

cook-and-clean.ru

Как пожарить мясо с луком на сковороде?

Жареное мясо – это, конечно, не слишком полезно, но очень вкусно. Как пожарить мясо с луком на сковороде, читайте ниже.

Жареное мясо свинины на сковороде с луком

Ингредиенты:

  • свиная мякоть – 500 г
  • перец;
  • лук – 170 г;
  • соль;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Приготовление

Мясо свинины промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками и со всех сторон жарим до румяности. Потом кладем лук, нашинкованный полукольцами. Жарим, периодически помешивая. Когда мясо уже будет мягким, добавляем соль, перец и меленько рубленный чеснок. Размешиваем и минут через 5 уже подаем к столу.

Мясо кусочками на сковороде с луком

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 500 г;
  • морковь – 150 г;
  • соль;
  • лук – 220 г;
  • фильтрованная вода – 100 мл;
  • свежесмолотый черный перец;
  • лавровый лист.

Приготовление

Свиной ошеек режем кусочками. Помещаем его на разогретую сковороду и немного подсаливаем. Перемешиваем и под крышкой готовим около получаса. Шинкуем кольцами лук, измельчаем морковь и добавляем к мясу. Размешиваем, снова накрываем и готовим четверть часа. Когда свинина будет почти готова, кладем лавровый лист, перец, соль. Вливаем немного воды, размешиваем и готовим мясо с луком и морковью на сковороде еще четверть часа.

Мясо с уксусом и луком на сковороде

Ингредиенты:

  • мясо – 1 кг;
  • лук – 190 г;
  • вода – 200 мл;
  • соль;
  • столовый уксус – 35 мл;
  • перец;
  • песок сахарный – 1 ч. ложка;
  • масло растительное.

Приготовление

Промытое мясо нарезаем кусочками. Помещаем их в подходящую емкость, по вкусу кладем соль и перец. Также кладем лавровый лист и тщательно размешиваем. Вливаем уксус, снова размешиваем, накрываем и оставляем часика на 3 при комнатной температуре. Нарезаем полукольцами лучок. Заливаем его водой с добавлением столового уксуса и сахара. Оставляем минут на 15. Делаем это, чтобы избавить лук от горечи. Нагреваем масло на сковороде, помещаем в него мясо и обжариваем на сильном огне, иногда размешивая. Потом добавляем лук и доводим до готовности.

Жареное мясо с луком на сковороде – рецепт

Ингредиенты:

  • свиная мякоть – 600 г;
  • лимон – половинка;
  • соль;
  • лук – 240 г;
  • перец;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • бальзамический уксус.

Приготовление

Промытую свиную мякоть обсушиваем и режем кусочками. Шинкуем лук кольцами. Кладем мясо с луком в емкость, подсаливаем, перчим по вкусу вливаем бальзамический уксус, добавляем сок лимона и хорошо вымешиваем. Свинину в маринаде ставим в холод часика на 3. Потом достаем мясо, в сковороде хорошо нагреваем масло и выкладываем мясо с луком. Жарим около 20 минут.

 

womanadvice.ru

Шашлык из свинины в уксусе рецепт – Основные блюда. «Еда»

Шашлык из свинины в уксусе рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Людмила порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут + 12 часов

Добавить в книгу рецептов740

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 кг

Свиная шея

2 кг

Уксус

3 столовые ложки

Соль

2 столовые ложки

Сахар

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут + 12 часов

Распечатать

1Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.

2Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.

Комментарии (49):Показать все комментарии

0

Я тоже не признаю ни кефир для маринада, ни тем более майонез. Но видимо многие не в курсе, что помимо обычного уксуса есть еще винный (красный и белый) или яблочный на крайняк (виноградный дорогой — проще дешевое вино тогда). Я делаю только в красном винном и не верю, что может быть что-то лучше.

ОтветитьПожаловаться

0

На целую ночь слишком долго, поэтому мясо жёсткое, думаю, пару часов достаточно в таком маринаде.

ОтветитьПожаловаться

0

Уже много раз мариновала мясо по вашему рецепту.Обычно мясо мариную с вечера и на след день жарим шашлыки. Мясо хорошо пропитывается, мягкое ароматное…очень вкусное!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шашлык из свинины на сковороде - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

800 г1 шт.
0,3 ч. л.0,3 ч. л.
по вкусу1 ст. л.
5 ст. л.60 мл

Описание рецепта — Шашлык из свинины на сковороде:

Готовим вкусное шашлычное мясо не на природе, а дома, прямо на сковороде! По вкусу, конечно же, это мясо будет отличатся от мяса, которое готовится над углями, ведь не сравнить обжаривание на сковороде и приготовление над открытым огнём. Да и сравнивать не нужно- есть возможность выбраться на природу, пожалуйста, готовьте шашлыки на костре, но бывает так, что это мероприятие было запланировано, но планы сорвались… Мясо замариновано, и что же делать, как поступать? Да всё просто: плита, сковорода и вкусное мясо готово! А теперь давайте обратимся к рецепту непосредственно, и вы узнаете, как же приготовить шашлык из свинины на сковороде!

Шашлык из свинины на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

212

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления шашлыка из свинины на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина не постная, с жиром, на кости или чистое мясо, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, холодная кипячёная вода, чёрный перец горошком, зира, соль.

Шаг 2:

Порционные куски свинины весом грамм по 150 каждый перекладываем в миску.

Шаг 3:

Чистим головку репчатого лука, нарезаем лук кубиками и измельчаем в чаше блендера или кухонного комбайна. Получившуюся луковую кашицу перекладываем в миску со свининой. Также можно лук пропустить через мясорубку. Нарезка лука кубиками или кольцами будет менее предпочтительна, так как наша первостепенная задача- это получения лукового сока и кашицы, а не сохранение лука для последующей готовки.

Шаг 4:

Горошины чёрного перца перетираем в ступке. Желательно перед этим горошины перца прогреть на сухой сковороде, чтобы перец раскрыл свой аромат в полной мере. Посыпаем молотым перцем мясо.

Шаг 5:

Также в ступке перетираем зиру (кумин) и посыпаем мясо.

Шаг 6:

Мясо солим, но совсем не много, чтобы соль не вытягивала влагу из мяса, а лишь слегка чувствовалась. Основную порцию соли будем добавлять непосредственно перед жаркой мяса, или сразу после неё, когда мясо будет подано к столу!

Шаг 7:

Вливаем в мясо ложку столового уксуса 6%.

Шаг 8:

И также вливаем подсолнечное рафинированное масло, которое поможет специям передать свои ароматы мясу.

Шаг 9:

Последний ингредиент маринада- холодная кипячёная вода. Вливаем её в миску с мясом и руками перемешиваем мясо. Сильно мять куски мяса не нужно, чтобы оно не давало сок. Накрываем миску крышкой или плёнкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа, чтобы мясо промариновалось.

Шаг 10:

После того, как мясо промаринуется, достаём его из холодильника. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем на сковороду куски свинины.

Шаг 11:

Обжариваем мясо со всех сторон до румяной корочки и полной готовности. Регулируем интенсивность огня плиты, чтобы мясо успело прожариться внутри и не пригорело снаружи.

Шаг 12:

Во время подачи шашлыка из свинины к столу или двумя шагами ранее, перед обжаркой, мясо следует досолить до полного вкуса.

Шаг 13:

Шашлык из свинины на сковороде готов!

Шаг 14:

Подайте к шашлыку из свинины, приготовленному на сковороде, нарезку из свежих овощей или уместный овощной салат, разнообразные соусы, хлеб.
Приятного аппетита!

Шашлык из свиной шеи на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Приготовить шашлык можно в любое время года… Но… Бывает и такое, что нет рядом такого желанного, такого нужного мангала. И тогда к нам на выручку приходит самая простая сковорода гриль… Думаю, что такая имеется практически у каждой хозяйки. На моей кухне сковорода гриль появилась не так давно, но я уже в неё успела влюбиться и пользуюсь ею довольно часто. Вот и сегодняшний день не стал исключением. Будем готовить вкуснейший домашний шашлык на сковороде из свиной шеи. Если у Вас нет свиной шеи, используйте любую часть свиной тушки: лопатку, окорок или карбонадную часть… Возможно ведь даже пожарить шашлык на сковороде кусочками.

Дорогие хозяюшки — уже скоро наступит мужской праздник — 23 февраля и Вы можете порадовать свою сильную половину вот таким простым, но безумно вкусным и сытным праздничным ужином. Радуйте своих любимых почаще! И так, давайте готовить..

Потребуется:

  • Шея свиная — 1 кг.
  • Уксус 9% — 500 мл.
  • Вода — для разведения уксуса (около 100-200 мл.)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Овощи — для подачи шашлыка

 

Как приготовить шашлык на сковороде из свиной шеи:

Кусок свиной шеи вымойте под проточной водй и нарежьте порционными кусками-стейками, толщиной по 2-2,5 см. Не более.

Уложите стейки в глубокую миску (в которой мы будем мариновать мясо) и по вкусу мы присаливаем мясо, добавляем крупно нарезанный кольцами репчатый лук.

Разведите уксус с небольшой частью воды и залейте мясо. Я выливаю в мясо сначала 9% уксус, а затем немного развожу маринад водой.  По вкусу маринад должен прямо хорошо отдавать уксусом. Так мясо получится очень вкусным. Но каждый маринует мясо на свой вкус. Мне лично нравится, чтобы мяско отдавало чуть уксусом. В общем, мясо при добавлении уксуса к нему, должно как бы побелеть. Оставляем мариноваться мясо на сутки. Сверху на мясо можно поставить груз, чтобы мясо пыло полностью покрыто жидкостью. У меня свиные стейки мариновались в течении суток.

И когда пришло время готовить шашлык на сковороде (я делала мясо за 30 минут до ужина), разогреваем сковороду-гриль на сильном огне и выкладываем промаринованную свиную шею, дав хорошо стечь уксусному маринаду. Обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне по 3-4 минуты.

Переворачиваем стейки и обжариваем таким же образом с другой стороны. Мясо уже практически готово.

Поджаривая мясо на сильном огне, мясо как-бы запечатываетс в корочку и внутри остаётся сочным и безумно вкусным. Проверьте готовность мяса, разрезав один кусок пополам. Я например, не люблю кровь в мясе, поэтому ему можно дать после сильного поджаривания отдохнуть на горячей сковороде еще буквально по 1-2 минуты с каждой стороны. Так мясо ещё чуть прожарится внутри. Мясо сегодня получилось просто великолепным, волшебным, тающим во рту.

Готовый домашний шашлык на сковороде выкладываем по тарелку и подаём домашним со свежими или маринованными овощами, домашними салатами и конечно с соусом. Сегодня у меня наш любимый сливовый соус ткемали. Его мы заготавливаем с лета. К мясу он отлично подходит.
При желании к мясу можно подать отварной картофель (в мундире) или печёные овощи в духовке или приготовленные на сковороде гриль.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свинина по-вьетнамски

Ингредиенты

  • 70 г свинины для гуляша
  • 3/4 стакана коричневого тростникового сахара
  • 1/2 стакана темного соевого соуса
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана холодной воды,
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 2 столовые ложки острого перца
  • чайная ложка сладкого перца
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • зеленый лук

Метод приготовления:

1

Свинину нарезать полосками и замариновать в соевом соусе примерно на 15 минут.

2

Карамельный соус: В сковороде растворить тростниковый сахар в 1/4 стакана холодной воды. Когда карамель сформируется, влить 1/4 стакана горячей воды и размешать до однородности. При смешивании будут образовываться пузырьки, это эффект «малого извержения».

3

В карамель положить свинину с соевым соусом, нарезанным мелкими кубиками луком и чесноком.

4

Приправить острым и сладким перцем и тушить около 40 минут, пока свинина не станет мягкой и хрустящей.

5

Подавайте свинину с рисом и украсьте зеленым луком.

.

5 ошибок при приготовлении мяса на сковороде

Фото 123РФ/Писел

Таким образом, приготовление мяса на сковороде кажется наименее трудным выбором и гарантирует успех. Однако стоит знать несколько правил, которые позволят вам еще лучше и эффектнее прожарить мясо.

1. Не кладите мясо на холодную

сковороду

Бросание мяса на едва нагретую сковороду или, того хуже, на холодную сковороду приводит к тому, что оно прилипает и прилипает к поверхности по мере нагрева.Не бойтесь увеличивать мощность горелки. Горячая сковорода позволяет мясу приобрести карамельный цвет и слегка подрумяниться.

РЕКЛАМА

Совет: Добавьте немного масла, предпочтительно рафинированного кокосового, рисового, рапсового или гусиного сала. Только кладите мясо на раскаленный жир и жарьте его столько, сколько потребуется. Используйте кухонный термометр, чтобы убедиться, что внутри достигнута правильная температура *

* 74°C птица, 71°C фарш из баранины, говядина, телятина и свинина, 63°C баранина, говядина, телятина и кусочки свинины.

2. Слегка подогрейте мясо

Не кладите холодное мясо прямо из холодильника прямо на сковороду. Он может не подрумяниться внутри и остаться более холодным, чем снаружи.

Совет: Достаньте мясо из холодильника за 15-20 минут до жарки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Если вы спешите, вы также можете положить их в полиэтиленовый пакет и окунуть в проточную воду.


Смотрите также: 15 идей вкусных пельменей

3.Не вдавливайте мясо в сковороду

Дайте кусочкам прогреться и равномерно распределите их внутри. Нажатие на бургер приведет к вытеканию сока, что приведет к высыханию мяса и неравномерному подрумяниванию. Если прижать мясо к сковороде, оно не подрумянится быстрее, поэтому отложите все лопатки и ложки в сторону и приготовьте начинку.

Совет: Если вы хотите приготовить мясо быстрее, накройте сковороду на несколько минут мелкой сеткой, чтобы жир не расплескался, или крышкой.Наконец, жарьте без крышки.

4. Не переворачивайте и не переворачивайте мясо

У всех возникает соблазн перемещать мясо и переворачивать его снова и снова во время жарки, и вы действительно не должны двигать его, кроме как перевернуть один раз. Постоянное встряхивание сковороды и перемещение кусочков не ускорит процесс, наоборот.

R ada: Разложите кусочки мяса по всей сковороде. Не сжимайте все в одном месте.Если у вас много кусочков или отбивных, жарьте их партиями и не набивайте все сразу.

Обжарить мясо с каждой стороны по 2-4 минуты, в зависимости от толщины нарезки. Если боитесь, что пересушите мясо, жарьте его под крышкой около 3 минут. Затем добавьте несколько капель масла.

5. Отложите мясо отдохнуть

После обжаривания снимите мясо со сковороды и оставьте минимум на 10 минут. Только по истечении этого времени можно резать мясо, не опасаясь, что вытечет много сока и мясо затвердеет.

Совет: Накройте мясо фольгой или бумагой для выпечки. Он будет поддерживать нужную температуру.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 9000 3

Об авторе: Я готовлю со страстью, для удовольствия и здоровой пищи, а мясо - основа моей кухни, на которую я приглашаю всех любителей всех блюд с его использованием. Но моя кухня — это не только приготовление пищи.Это также о получении знаний и обмене ими. Подробнее читайте в блоге Meat my day!


Смотрите также: Как купить хорошее мясо? Нажмите!

.

Свинина тушеная в сливочном соусе

Рецепт свинины в сливочном соусе | Свинина тушеная в сливочном соусе

Порции: 4

Время: 1 ч 50 мин

Духовка: - ℃

Тушеная свинина в сливочном соусе – идеальное сочетание для вкусного ужина.Сливочный соус, приготовленный из комбинации бульона, сливок и специй, создает впечатление нежной обертки острой свинины .

Мой рецепт , как и большинство в моем кулинарном блоге, написан таким образом, что свиной окорок можно заменить другим мясом. С тем же успехом можно использовать свиную лопатку или вырезку. И даже выбрать совсем другой вид мяса! Не забудьте настроить время «тушения» мяса в соответствии с его типом. Говядина потребует более длительного приготовления.Напротив, птица намного короче, чем свинина.

А вот свинина , тушеная в сливочном соусе , - отличное предложение для вкусного домашнего ужина.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной ветчины
  • 500 мл бульона
  • 3 Голова чеснока
  • 150 мл крема 12%
  • 100 г лука
  • Масло или олив.
  • соль и черный перец
  • петрушка

Свинина тушеная в сливочном соусе - рецепт

  1. Сначала нарезаем свинину на мелкие кусочки.Затем приправить солью и свежемолотым перцем и обжарить на сковороде на сильном огне несколько минут.
  2. Затем снять мясо со сковороды и обжарить на нем нарезанный перьями лук и порей-порей. В конце жарки добавить столовую ложку сливочного масла и измельченные зубчики чеснока, все тщательно перемешать.
  3. Вернуть мясо в сковороду, приправить молотой паприкой, добавить горячий бульон, смешанный со сливками. (Бульон смешать со сливками, предварительно погасив сливки в горячем бульоне)
  4. Полученный соус вскипятить и уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить около 60 минут, периодически помешивая.
  5. Тушеная свинина через час будет почти готова, снимите крышку и варите без крышки около 30 минут, пока соус не загустеет. Если соус слишком густой, можно разбавить его бульоном.

Сочетание приправленной свинины и сливочного соуса делает тушеную свинину идеальной для ужина с картофелем, рисом, крупой и даже макаронами!

См. также: Свиная вырезка по-китайски с ананасом

Оцените этот рецепт!

В среднем: 4.8/5 (29 голосов)

.

Нежное и сочное мясо – 10 советов, как это сделать

Смягчители мяса

У вас есть сложный или жесткий кусок мяса, и вы хотите, чтобы он был нежным и вкусным?

Вот несколько советов, которые вы можете смело использовать на своей кухне при приготовлении мяса. Если вы купите нежный кусок, например, антрекот или вырезку, у вас не возникнет проблем с его мягкостью и хрустящей корочкой. Если, с другой стороны, вы хотите взяться за приготовление свиной корейки, куриной грудки, цесарки, кролика, вы должны увидеть следующие способы улучшить мягкость и нежность мяса.

# 1 Папайя

Этот экзотический фрукт (точнее, его листья и кожура) идеально подходит в качестве маринада. Они сделают мясо нежнее и подчеркнут его аромат.

Семена папайи также можно высушить и использовать в качестве заменителя перца. Свежие, в свою очередь, прекрасно подходят в качестве заменителя зеленого перца.

Папайя

# 2 Уксус

Добавьте в блюдо примерно 50 мл уксуса как минимум за 15 минут до окончания приготовления.Также в маринад можно добавить уксус.

# 3 Пахта, простокваша, йогурт

Полейте мясо одним из вышеперечисленных ингредиентов и поставьте в холодильник на 24 часа. Эти продукты обладают белково-гидролизующим действием, смягчают мясо и значительно облегчают его дальнейшую термическую обработку.

#4 Киви

Киви отлично подходит для размягчения мяса. Можно использовать сок, выжатый из фруктов, или покрыть мясо ломтиками. Сок киви содержит фермент, смягчающий мясо.Эффект должен проявиться примерно через 3 часа.

# 5 Лимон

Не все мясо будет вкусным с лимоном, но если вы уже знаете, что оно подойдет, накройте ломтик ломтиками лимона или сделайте маринад с кислым соком. Поставить в холодильник на 24 часа.

№ 6 Обжарка

Перед каждым тушением или запеканием мяса обжаривайте его со всех сторон на сковороде с добавлением напр.кокосовое масло (оно не имеет вкуса и имеет высокую температуру дымления), сало или топленое масло на сильном огне.

Если вы хотите приготовить соус, перед жаркой посыпьте мясо пшеничной мукой. Он будет густым и кремовым.

Жаркое сало и спирт

# 7 Алкоголь

Если вы имеете дело с твердым куском свинины или говядины, смажьте его крепким спиртом и поместите в холодильник минимум на один час.

Вы также можете добавить в блюдо около 50 мл крепкого алкоголя не менее чем за 15 минут до окончания приготовления.

# 8 Остальные

После обжаривания или запекания мяса большими кусками дайте ему постоять около 15 минут и дайте ему отдохнуть. Тогда все соки сохранятся внутри, они растекутся по мясу и сделают его нежным и нежным.

# 9 Белок

Смажьте мясо взбитым яичным белком.При запекании образуется микрокорочка, которая не даст соку испариться изнутри.

# 10 Жир сверху

Покройте нежирное мясо жиром или кусочком жира со шкуркой. Благодаря этому мясо будет регулярно пропитываться и защищено от потери влаги и пригорания. Этот патент будет работать для цесарок, кроликов, кур и индеек.

Знаете ли вы другие способы размягчения твердого мяса? Поделитесь в комментариях.

.

Стейки на сковороде-гриль | Wysmakowane.pl

Стейк — одно из лучших и (при небольшой практике) самых простых блюд, которые можно приготовить из говядины. Однако, чтобы пожарить идеальный стейк на сковороде-гриль, нужен действительно хороший кусок мяса (честно говоря, я никогда не доверял пожарить хороший мясной стейк из гипермаркета) и правильное оборудование. Лично я определенно предпочитаю стейки на гриле традиционным сковородкам с плоскими панелями. Когда я не могу поставить гриль в своем саду, я просто использую сковороду-гриль.А так как на мой взгляд (с бесчисленными пробами, пробами и ошибками) стейки надо жарить без грамма жира, на очень горячей сковороде, к сожалению оборудование часто выходит из строя, если плохо и неравномерно нагревается или, опасаясь, до чего мясо прилипает. Я мог бы написать отдельный очерк об истории своих сковородок-гриль, потому что над ними должна быть какая-то судьба. У меня уже было несколько экземпляров, и каждый раз что-то было не так. Поэтому я с удовлетворенным ворчанием принял предложение протестировать любую титановую сковороду немецкой фирмы Woll, о которой в кулинарном мире ходят чуть ли не легенды ;).Производитель смело заявил, что я могу протестировать любой продукт и высказать свое 100% честное мнение, потому что они настолько уверены в качестве своих сковородок. И, вероятно, после этого вступления не будет сюрприза, поскольку я скажу вам, что выбрал сковороды-гриль. 🙂 И вот я получил экземпляр последней серии Woll Diamond .

Мои наблюдения и мнение на данный момент? Я искренне в восторге. Ничего не пригорает, сковорода идеально равномерно нагревается за секунду, очистка занимает секунду.Судя по всему, сковороду можно мыть в посудомойке, но зачем, ведь мыть ее в руке водой и губкой – буквально мгновение. Сковорода до сих пор выглядит как новая после многих операций жарки. Съемная ручка тоже меня порадовала. Во-первых, хранить такую ​​сковороду намного проще. Во-вторых, что его можно спокойно посадить в духовку при температуре до 250 градусов вместе со стеклянной крышкой! Я часто использую эту опцию, особенно при жарке мяса, потому что я люблю сначала обжарить его на сковороде (это закрывает поры), а затем дать ему «кончить» в духовке.

Только одно «но», а именно цена, которая, несомненно, не самая низкая и многим может показаться непомерно высокой. Я бы сам не решился потратить более 600 злотых на сковороду! С другой стороны, когда я подсчитываю, сколько я уже потратил на более дешевые сковороды-гриль, которые были бесполезны либо сразу, либо через некоторое время использования, я уже потратил гораздо большую сумму. Вопрос, сколько мне прослужит сковорода от Woll? Пока летает, приятно и производитель дает гарантию 20 лет!

Возвращаясь к своему стейку, с диким удовлетворением и без всякой скромности заявляю, что получилось отлично! Ниже в рецепте вы найдете несколько полезных сведений о том, как его получить.Поскольку стейк был приготовлен как часть заказанного теста сковороды, я подал его с целым рядом овощей на гриле. В рамках упрощения и оптимизации времени я параллельно готовил овощи и мясо на сковороде. Если вы тоже так сделаете, то сильно напрягаю вас, чтобы место жарки стейков оставалось чистым, сухим и без жира (жарим стейки на сухой сковороде). А когда все снимете со сковороды... тогда положите на нее очищенные бананы! Просто смажьте их сливочным маслом и поджарьте их целиком или на шпажках, и вуаля! Десерт готов.Идеальный разврат!

  • половинка красного перца
  • половина кабачка
  • 1 сладкий картофель
  • маринад для овощей: 2 столовые ложки оливкового масла, толстый ломтик лимона, по пол чайной ложки розмарина и орегано
  • соль и свежемолотый перец
  • сливочное масло с травами для подачи (60 г мягкого сливочного масла, зубчик чеснока, 1/3 пучка трав, например кориандр, соль и перец)
  • говяжья вырезка два стейка (разрезанные поперек решетки!) при комнатной температуре
  • горсть помидоров черри

Перец вымыть и нарезать крупными кусочками.Кабачок вымойте и нарежьте дольками (большие половинками), батат очистите и нарежьте дольками, а затем каждую дольку еще на две-три части. В миске смешайте все ингредиенты для маринада. Приправить солью по желанию. Поместите овощи в маринад, тщательно перемешайте и оставьте минимум на час при комнатной температуре.

Измельчите все ингредиенты растительного масла в ступке или блендере. Сформируйте из масла два диска, положите их на бумагу для выпечки и хорошо охладите.

Сильно разогрейте сковороду-гриль. Разложите овощи, оставив достаточно места для стейков (зона стейка должна быть сухой, без жира!).

Посолите каждый стейк с одной стороны и положите посоленную сторону на свободное (сухое) место на сковороде-гриль. Ни в коем случае не перемещайте мясо! Не двигайтесь, не поднимайте, оставьте стейк в таком положении, пока он не будет перевернут. Для обжаривания сред предполагается, что каждый сантиметр толщины мяса – это количество минут обжаривания с каждой стороны.Так, если стейк, например, толщиной 2 см, то его следует обжаривать по две минуты с каждой стороны. В случае сомнений я предполагаю, что всегда лучше не доварить немного больше, чем выпекать слишком долго. Слегка посолите стейк перед тем, как перевернуть его. Переворачивать лучше всего кухонными щипцами. Ни при каких обстоятельствах мясо не должно быть проколото или иным образом повреждено при переворачивании. Обжарив с другой стороны, выложите стейки на решетку минут на 5, чтобы мясо отдохнуло и пустило сок. Соки должны иметь возможность свободно стекать, поэтому вам придется отдыхать не на тарелке, а на гриле.Тем временем добавляем в сковороду промытые, обсушенные помидоры черри, перемешиваем овощи и продолжаем обжаривать.

Через 5 минут поставить стейки ненадолго в духовку с функцией гриль, разогретую до 190 градусов, только для разогрева. Поместите диск растительного масла на каждый стейк сразу после его извлечения. Слегка посыпать морской солью и свежемолотым перцем. Подавать с овощами гриль.

Бананы со сковороды-гриль

  • банан
  • чайная ложка топленого масла
  • по желанию для подачи: карамель / ванильное мороженое / кленовый сироп

Замочите шпажки на несколько минут.Очень хорошо разогрейте сковороду-гриль. Растопи масло. Банан очистите и нарежьте на 12 ломтиков одинаковой толщины. Обмакните ломтики в масло и начините ими палочки. Выложите на разогретый гриль и обжарьте примерно по минуте с каждой стороны. Подавать сразу же отдельно или с любой начинкой.

СТОЛ СОЗДАН В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С МАГАЗИНОМ ТИТАНА TITANIUM PANS WOLL

Вы воспользовались рецептом? Поделитесь своими впечатлениями в комментарии. Мне нравятся все комментарии и фотографии ваших работ!

Нравится Tasteful на Facebook и Instagram.Вы будете в курсе Tasteful Entries, а я буду очень доволен

.

Смотрите также