Тарталетки с чем


17 вкусных способов наполнить тарталетки

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.

YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

YouTube‑канал Yuliya Small

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

YouTube‑канал Yuliya Small

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

YouTube‑канал Yuliya Small

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

YouTube‑канал IrinaCooking

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

YouTube‑канал IrinaCooking

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

YouTube‑канал IrinaCooking

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Galene/Depositphotos
Ингредиенты
  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

YouTube‑канал «Как приготовить»
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.
Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

silina.darina.gmail.com/Depositphotos
Ингредиенты
  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂ авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.
Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»
Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20 средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

AnnieBrusnika/ru.depositphotos.com
Ингредиенты
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

YouTube‑канал «Menunedeli Дарья Черненко»
Ингредиенты
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.
Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

YouTube‑канал Tasty Food
Ингредиенты
  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3 помидора черри;
  • 6–8 небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

andreevec.vitali/Depositphotos
Ингредиенты
  • 1 яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

YouTube‑канал «Калнина Наталья»
Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.
Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10. Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом

nata_vkusidey / Depositphotos
Ингредиенты
  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • 1 огурец.
Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

elena.hramova/Depositphotos
Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18 средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.
Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Rawlik/Depositphotos
Ингредиенты
  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12 средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.

Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток

Как приготовить тарталетки со сладкими начинками

Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.

Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с кремом из маскарпоне и белого шоколада

Kate_Smirnova / Depositphotos
Ингредиенты
  • 200 г сливок жирностью 33–36%;
  • 200 г белого шоколада;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 10–15 широких тарталеток;
  • любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.
Приготовление

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

2. Тарталетки с шоколадным ганашем

YouTube‑канал Tri
Ингредиенты
  • 140 г тёмного шоколада;
  • 140 г сливок жирностью 33–36%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.

Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.

3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом

YouTube‑канал «Рецепты Bon Appetit»
Ингредиенты
  • 460 мл ягодного сока;
  • 10 г гранулированного желатина;
  • 400 г мягкого творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г сливок жирностью 35%;
  • 8–10 широких тарталеток;
  • любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовление

Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.

Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.

Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.

4. Тарталетки с лимонным курдом

belchonock/Depositphotos
Ингредиенты
  • 80 мл лимонного сока;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 15–20 маленьких тарталеток.
Приготовление

Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.

Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.

Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.

5. Тарталетки с кокосовым кремом

YouTube‑канал El Mundo Eats
Ингредиенты
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60–70 г сахара;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.

Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Фото: receptisalatov.com

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Фото: pinterest.ru

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Фото: likelive.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Фото: vkusnobus.ru

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.

4. С икрой и сливочным сыром

Фото: golos-pravda.ru

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Фото: chocomir.com

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Фото: imgirl.ru

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Фото: youtube.com

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Фото: legkovmeste.ru

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Фото: catering66.ru

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Фото: kuhnaidom.ru

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша

16. С кальмарами, яйцом и луком

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Фото: nikopol.informator.ua

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Фото: slavapozdnyakov.ru

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Фото: halyaleda.ru

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Фото: m.povar.ru

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят

24. Начинка с крабовыми палочками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Фото: gorgonzola-syr.ru

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Фото: lifehacker.ru

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Фото: rsute.ru

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Фото: twilight-saga.ru

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

5 начинок для тарталеток - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

  • == Тарталетки с курицей и грибами ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 250 гр Куриное филе

  • 150 гр Шампиньоны

  • 2 шт Яйца

  • 1 шт Лук репчатый

  • Растительное масло

  • Майонез

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • 10 шт Оливки без косточек

  • Петрушка

  • == Тарталетки с крабовым мясом ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 150 гр Мясо краба

  • 1 шт Яйцо

  • 100 гр Плавленый сыр

  • 1 шт Зеленый лук

  • 3 шт Веточки укропа

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • Майонез

  • == Тарталетки с авокадо и семгой ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 1 шт Лимон

  • 1 шт Авокадо

  • 50 гр Семга

  • 1 шт Зеленый лук

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • == Тарталетки со сливочным сыром и креветками ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 150 гр Сливочный сыр

  • 10 шт Креветки

  • 3 шт Веточки укропа

  • == Тарталетки со сливочным сыром и сёмгой ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 100 гр Семга

  • 3 шт Веточки укропа

  • 150 гр Сливочный сыр

  • 1 зуб Чеснок

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • Начинка для тарталеток – Рецепты тарталеток. Тарталетки с вкусными начинками

    Небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки с разнообразными начинками можно по праву назвать «принцессами на тарелочке». По одной версии, тарталетки появились на юге Италии в Неаполе, по другой – во Франции, и тарталетка – это не что иное, как уменьшительное от «тарт» (французский открытый пирог). Однако независимо от истории их появления ни один наш праздничный стол сегодня без них не обходится.

    Рецепты тарталеток с начинками

    Нарядные тарталетки с различными начинками – это чудесная закуска к любому застолью. Сейчас несложно выбрать и купить тарталетки любой формы и размера. Для любителей повозиться на кухне есть несколько рецептов домашних тарталеток. А вот начинка для тарталеток – это разговор особый. Полёт фантазии здесь просто безграничен. Чем наполнить тарталетки? Да чем угодно: мясом, икрой, рыбой, овощами, сыром, грибами и даже фруктами. Можно заполнить тарталетки и готовым салатом, это самый простой способ. Главное условие, чтобы все ингредиенты были мелко нарезаны. Есть и другая начинка для тарталеток, например, жюльен. В любом из выбранных вариантов, предложенных нами, начинка в тарталетках будет выглядеть красиво и аппетитно.

    Тарталетки с креветками и сыром

    Ингредиенты:
    500 г очищенных креветок,
    200 г сыра Дорблю,
    20 мл лимонного сока,
    40 мл белого вина,
    2 зубчика чеснока.

    Приготовление:
    На немного прогретую сковороду выложите сыр. Когда он растопится, добавьте креветки и хорошо перемешайте. Влейте лимонный сок и добавьте измельчённый чеснок. Дайте полученной массе немного потомиться, добавьте вино, потушите ещё 2 минуты, затем снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Наполните готовые тарталетки.

    Тарталетки с зелёным горошком и сардинами

    Ингредиенты:
    100 г зелёного горошка,
    100 г консервированных сардин в масле,
    100 г помидоров,
    1 варёное яйцо,
    80 г майонеза,
    20 г горчицы,
    красный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Яйцо порубите, помидоры нарежьте дольками, сардины смешайте с яйцом и зелёным горошком, поперчите и заправьте майонезом и горчицей, предварительно их смешав. Выложите готовую начинку в тарталетки и украсьте ломтиками помидоров.

    Тарталетки с грецкими орехами и чесноком

    Ингредиенты:
    грецкие орехи,
    чеснок,
    майонез,
    чёрные маслины, ломтики лимона – для украшения.

    Приготовление:
    Количество ингредиентов – по вкусу. Измельчите грецкие орехи и чеснок, смешайте с майонезом. Уложите готовую начинку в тарталетки и сверху украсьте маслинами и ломтиками лимона.

    Тарталетки с морковью и плавлеными сырками

    Ингредиенты на 8-10 тарталеток:
    2 плавленых сырка,
    1 морковь,
    2 зубчика чеснока,
    майонез, зелень, соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Морковь и сырки натрите на тёрке, зелень и чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. Заполните тарталетки начинкой и украсьте.

    Тарталетки с лососем

    Ингредиенты:
    нарезка лосося,
    сливочное масло,
    сливочный сыр (можно с зеленью),
    сметана.

    Приготовление:
    На дно тарталетки положите тоненький кусочек масла. Затем уложите рыбу. Сливочный сыр смешайте с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза.
    С помощью кондитерского шприца украсьте середину тарталеток сливочной массой.

    Тарталетки с копчёной колбасой, помидорами и чесноком

    Ингредиенты:
    100 г копчёной колбасы,
    2 помидора,
    3 стебля зелёного лука,
    2 зубчика чеснока,
    2 ст.л. растительного масла,
    соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Копчёную колбасу и помидоры нарежьте тонкой соломкой, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и наполните этой начинкой готовые тарталетки.

    Тарталетки с курицей и грибами

    Ингредиенты:
    500 г филе курицы,
    200 г помидоров,
    150 г маринованных грибов (лучше мелких),
    3 варёных яйца,
    150 г майонеза,
    зелень – по вкусу.

    Приготовление:
    Отваренное куриное филе нарежьте мелкими кубиками, яйца порубите. Если маринованные грибы маленькие, оставьте их целыми, если крупные – нарежьте кусочками. Нарезанные мелко помидоры смешайте с яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите полученную массу в тарталетки, украсьте их зеленью, сверху положите на каждую тарталетку маленький грибок.

    Тарталетки с начинкой из мяса, апельсина и орехов

    Ингредиенты:
    300 г варёного мяса,
    1 апельсин,
    1 кисло-сладкое яблоко,
    сок ½ лимона,
    2 ст.л. растительного масла,
    1 ст.л. сахара,
    1 ч.л. измельчённых орехов (любых),
    10 оливок,
    200 г майонеза,
    соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Смешайте сахар, цедру ½ апельсина, лимонный сок, орехи, растительное масло и майонез. Мясо нарежьте кубиками, мелко порубите яблоко, соедините ингредиенты, залейте получившимся соусом, перемешайте и выложите в тарталетки. Украсьте зеленью, дольками апельсина и оливками.

    Тарталетки с овощной начинкой

    Ингредиенты на 10 тарталеток:
    10 варёных яиц,
    4 свежих огурца,
    2 пучка редиса,
    2 пучок зелёного лука,
    листья салата, майонез, соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Яйца измельчите, огурцы нарежьте мелкими кубиками, редис натрите на крупной тёрке, салат и зелёный лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и выложите в тарталетки. Украсьте кружочками редиса и огурца.

    Тарталетки с начинкой из языка со сливочным сыром

    Ингредиенты:
    100 г варёного языка,
    200 г баклажанов,
    100 г солёных огурцов,
    200 г сливочного сыра,
    1 сладкий болгарский перец,
    зелень – по вкусу.

    Приготовление:
    Очищенный от кожуры баклажан нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, посолите. Огурцы, перец и язык также нарежьте мелкими кубиками, измельчите зелень. Баклажаны, огурцы, перец и язык заправьте сливочным сыром, добавьте зелень и перемешайте. Наполните готовые тарталетки начинкой.

    Тарталетки с красной икрой

    Ингредиенты:
    200 г сёмги,
    150 г авокадо,
    2 варёных яйца,
    1 морковь,
    40 г красной икры,

    Приготовление:
    Нарежьте небольшими кусочками сёмгу. Яйца, авокадо и огурец также измельчите. Всё соедините, перемешайте и уложите в тарталетки. Поверх начинки уложите икру.

    Тарталетки с начинкой из креветок, яиц и зелёного горошка

    Ингредиенты:
    300 г креветок,
    4 варёных яйца,
    100 г зелёного консервированного горошка,
    100 г тёртого сыра.

    Приготовление:
    Смешайте отваренные и очищенные креветки с мелко нарезанными яйцами, добавьте зелёный горошек и натёртый на терке сыр. Заправьте майонезом и перемешайте.


    Тарталетки с начинкой из сёмги и сыра

    Ингредиенты:
    100 г сёмги
    100 г сливочного масла,
    100 г мягкого сыра,
    1 сладкий перец,
    зелень укропа.

    Приготовление:
    Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке. Затем к сливочному маслу добавьте сыр, мелко нарезанную сёмгу и укроп. Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку и охладите в холодильнике. Наполните тарталетки начинкой, украсьте веточкой укропа и кусочком болгарского перца.

    Мусс из лосося в тарталетках

    Ингредиенты:
    100 г филе копчёного лосося,
    200 г сыра «Филадельфия»,
    1 зубчик чеснока,
    1 ст.л. красной икры,
    1 ст.л. лимонного сока,
    3-5 веточек петрушки,
    чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте филе лосося мелкими кусочками. Добавьте сыр, мелко нарезанную зелень, перец и взбейте блендером до пышной массы, подливая лимонный сок по вкусу. С помощью кондитерского мешка или пакета с отрезанным уголком наполните готовые тарталетки муссом и украсьте зеленью.

    Новогодние тарталетки с творогом и баклажанами

    Ингредиенты:
    1 баклажан,
    250 г творога,
    2 ст.л. измельчённых грецких орехов,
    1 пучок укропа,
    растительное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Разрежьте баклажан вдоль, половинку посолите, сбрызните маслом и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С. Затем достаньте, охладите. Выньте мякоть и, объединив её с творогом, пюрируйте в блендере. В эту смесь добавьте орехи, соль, перец и перемешайте. Готовые тарталетки заполните приготовленной начинкой и присыпьте сверху орехами. Из ломтиков сыра вырежьте с помощью шаблона ёлочки, обмакните каждую в майонез, затем в укроп и установите на тарталетки.

    Тарталетки с перепелиными яйцами, грибами и сельдереем

    Ингредиенты:
    300 г консервированных шампиньонов,
    10 г сушёных грибов,
    5 варёных перепелиных яиц,
    30 г зелёного лука,
    1 корень сельдерея,
    100 г сливочного масла,
    тёртый мускатный орех, соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Замочите сухие грибы на ночь, затем слейте воду, нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны и яйца измельчите, лук нарежьте мелкими кубиками, зелёный лук нарежьте, корень сельдерея натрите на тёрке. Соедините все ингредиенты с размягчённым сливочным маслом, добавьте тёртый мускатный орех, соль и перец. Начинка готова!

    Тарталетки с морковно-грибной начинкой

    Ингредиенты:
    2 крупные моркови,
    1 банка консервированных шампиньонов,
    1 красный сладкий перец,
    1 жёлтый сладкий перец,
    растительное масло, майонез, несколько веточек петрушки.

    Приготовление:
    На сковороде с растительным маслом сначала обжарьте шампиньоны, затем добавьте натёртую на средней тёрке морковь, нарезанный маленькими кусочками красный и жёлтый перец и тушите получившуюся массу до готовности. Внутрь каждой тарталетки положите немного майонеза, затем выложите готовую начинку и сверху украсьте листиками петрушки.

    Тарталетки с морской капустой и кальмарами

    Ингредиенты:
    6 тарталеток,
    2 кальмара,
    100 г морской капусты,
    1 луковица,
    2 ст.л. растительного масла,
    ½ ч.л. уксуса,
    ½ ч.л. воды,
    1 ст.л. измельчённой петрушки,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Подготовленные кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и нарежьте тонкой соломкой. Мелко покрошите лук и слегка сбрызните смесью уксуса с водой. Перемешайте кальмары с морской капустой, луком, растительным маслом и перцем. Начините тарталетки, сверху украсьте рубленой петрушкой.

    Тарталетки с тунцом, помидорами и кукурузой

    Ингредиенты:
    1 банка консервированного тунца,
    2 помидора,
    2 варёных яйца,
    300 г консервированной кукурузы,
    200 г твёрдого сыра,
    2 ст.л. майонеза,
    2 ст.л. томатной пасты,
    соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Мелко нарежьте яйца и смешайте с тунцом. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу. Готовые тарталетки смажьте внутри томатной пастой и выложите в них начинку. Запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Затем украсьте веточками петрушки и подавайте к столу горячими.

    Жюльен в тарталетках

    Ингредиенты:
    500 г варёной куриной грудки,
    500 г шампиньонов,
    300 г сыра,
    2 луковицы,
    500 мл 20% сливок,
    2 ст.л. муки,
    растительное масло.

    Приготовление:
    Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до выпаривания лишней жидкости. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

    Тарталетки с начинкой из картофеля и бекона

    Ингредиенты:
    5-6 картофелин,
    400 г бекона,
    2 луковицы,
    2 ст.л. сливочного масла,
    1 стак. сухого белого вина,
    1 стак. сливок,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте ломтиками очищенный картофель и обжарьте его вместе с одной мелко нарезанной луковицей на сливочном масле. Вторую луковицу разделите пополам: одну половину нарежьте колечками, вторую мелкими кубиками. Бекон нарежьте полосками. Разложите по 2 полоски в виде крестика в каждую тарталетку, в центр каждого крестика положите картофель, посолите, поперчите, украсьте колечком репчатого лука. Затем обвяжите картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут. В сухое вино добавьте оставшийся мелко нарезанный лук и тушите 10 минут, после чего смешайте со сливками. Полученный соус протрите через сито. Готовые тарталетки полейте соусом и подайте.

    Тарталетки с грецкими орехами и карамелью

    Ингредиенты:
    250 г крупно нарезанных грецких орехов,
    185 г сахарной пудры,
    75 г сливок,
    80 г мёда,
    25 г сливочного масла.

    Приготовление:
    Растопите мёд и сахар на медленном огне в посуде с толстым дном, периодически её слегка встряхивая. Ложку не используйте, так как карамель может не получиться. Когда смесь приобретёт золотистый цвет, всыпьте орехи, перемешайте и заполните этой начинкой тарталетки.

    Тарталетки с творогом, фруктами и шоколадом

    Ингредиенты:
    400 г творога,
    2 желтка,
    1 банан,
    1 апельсин,
    шоколад, сахар – по вкусу,
    немного ванильного сахара.

    Приготовление:
    При помощи миксера взбейте творог с обычным и ванильным сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте желтки и хорошо взбейте всё до получения пышной, кремообразной массы. Очищенные фрукты нарежьте небольшими кусочками. Наполните тарталетки творожным кремом. Сверху на каждую тарталетку выложите горкой кусочки фруктов и посыпьте тёртым шоколадом.

    Пусть начинка для тарталеток, приготовленная вами, будет неповторимо вкусной и оригинальной. А на нашем сайте вы всегда найдете ещё больше рецептов закусок.

    Вкусных и весёлых вам праздников!

    Лариса Шуфтайкина
     

    Тарталетки с начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

     Сочные и вкусные тарталетки с колбасой,сыром и овощами

    Ингредиенты

    мука пшеничная 1 стакан
    яйцо куриное 1 шт
    масло сливочное (маргарин) 125 г
    соль 1 щепотка
    помидор (средний) 1 шт
    сыр твердый 30 г
    огурец (небольшой) 1 шт
    колбаса 200 г
    майонез
    зелень петрушки, укропа

    Общая информация

    Общее время приготовления

    50 минут

    Сложность

    Легкий

    Для теста смешиваем яйцо, соль, маргарин (масло сливочное), муку. Хорошо вымешиваем.

    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружочки стаканом или формочкой.

    Укладываем кружочки теста в формочки и накалываем вилкой дно тарталетки.

    Ставим заготовки в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут.

    Пока тарталетки выпекаются готовим начинку. Для этого колбасу нарезаем полукольцами, овощи моем и мелко режем, сыр натираем на мелкой терке. В готовые остывшие тарталетки укладываем колбасу.

    В центр кладем кусочки помидора.

    Смазываем майонезом и посыпаем сыром.

    Поверх кладем кусочек огурца и посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт томатных тарталеток с сыром с фото пошагово на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Рубим до получения жирной крошки.

    Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится деревянным.

    Формируем из тесто шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.

    Охлажденное тесто вынимаем из пленки и раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезаем круги по диаметру на пару сантиметров больше, чем диаметр формочек. Укладываем тесто в формы, прижимаем пальцами ко дну и бортикам, излишки убираем.

    Кладем на поверхность теста листики фольги, сверху насыпаем груз (фасоль, горох или рис).

    Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 7 минут. Вынимаем, убираем фольгу с грузом, накалываем дно вилкой. Возвращаем форму в духовку и печем еще 5 минут.

    Снова вынимаем и оставляем. Духовку не выключаем.

    Полутвердый сыр трем на терку, брынзу мелко крошим. Перемешиваем.

    Кладем сыр в выпеченные основы, вливаем сливки и кладем помидорки (если они крупноваты – разрезаем на части).

    Отправляем в духовку (температуру не меняем) и запекаем в течение 20 минут.

    Подаем теплыми.

    Приятного аппетита!

     

    Тарталетки домашние для подачи салатов и закусок

    Если Вам потребовались тарталетки, в которых нужно подать какой-то вкусный салат на праздничный стол, их можно легко и свободно приобрести в любом супермаркете. Так зачастую поступает почти каждая хозяйка. Но если Вам хочется приготовить домашние тарталетки, в которых можно подать любую не сладкую закуску или салат, берите на вооружение именноэтот рецепт. Данный рецепт пришёл ко мне от безумно талантливого, профессионального шеф-повара, мастера своего дела, которого зовут Сергей. В момент, когда мне требовался хороший рецепт проверенных несладких тарталеток, он дал мне его безо всяких  препятствий, поделившись своим проверенным рецептом, как я уже сказала — рецептом супер шеф-повара. А теперь и я в свою очередь спешу поделиться с Вами, мои дорогие этим простым и очень доступным рецептом приготовления домашних тарталеток. Готовила тарталетки моя сестра Екатерина, наш домашний, самый любимый поварёнок!!! У неё выпечка выходит всегда отличной.

    Потребуется:

    Указанное количество дано для приготовления 8-9 тарталеток, приготовленных в формах стандартного размера). Мы увеличили объём ингредиентов в 2 раза.  Вышло 20 тарталеток.

    • Мука — 140 гр. (280 гр.)
    • Масло сливочное — 70 гр. (140 гр.)
    • Желток яичный — 1 шт. (2 шт.)
    • Вода холодная — 25 мл. или 1,5 ст.л. (50 мл. или 3 ст.л.)
    • Соль — 0,5 ч.л.

    Как приготовить домашние тарталетки для подачи салатов:

    В глубокую миску насыпать муку (просеянную), добавить соль и перемешать. Добавить холодное сливочное масло и порубить с помощью ножа или вилки до однородной консистенции.

    Масло ещё перетираем с мукой вручную. Добавляем желтки и постепенно перемешивая, вливаем холодную воду. Замешиваем тесто.

    Тесто завернуть в плёнку или положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1 час. Через час, вынуть тесто и поделить на равномерные шарики по количеству необходимых тарталеток. У нас получилось 20 тарталеток. Если Вам нужно приготовить одну большую тарталетку или более крупные, сделайте её той формы, которая Вам необходима.

    Наполняем формочки тестом и хорошо разравниваем. Устанавливаем формочки на противень. Каждую тарталетку (донышко) прокалываем вилкой.

    Отправляем на запекание при 200 градусах до румяного состояния. По времени это занимает примерно 7-12 минут. Всё зависит от того, как тонко вы выложите тесто в формы.

    Вот такими красивыми, румяными должны быть готовые тарталетки. Извлекаем их из формочек, что делается достаточно легко. Тарталетки просто выпрыгивают из форм.

    Так вот, для чего мы готовили эти домашние не сладкие тарталетки — я их начиняла вкусным салатом из морепродуктов. Вот так выглядела подача салата в домашних тарталетках. Я советую всем хозяюшкам делать исключительно домашние тарталетки. Ведь приготовление их (в общем) довольно не сложное и с ним справится практически любая хозяйка. Главное — готовить с теплом и любовью!

    Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    ТАРТАЛЕТЫ С ФРУКТАМИ • РЕЦЕПТ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

    Я испекла фруктовые тарталетки на день рождения своей крестницы Каролинки. К сожалению, у меня были проблемы со свежими фруктами, поэтому мне пришла в голову идея сделать фружелину из замороженных фруктов. Потом я сделала их и из свежих, и мне было трудно сказать, что лучше! Возможно ты можешь помочь мне? Дай мне знать :). Я также рекомендую версию тарталеток с какао.

    Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!
    Ищете идею для дня рождения балерины?
    Приглашаю посмотреть оформление День рождения балерины.

    Ингредиенты для теста (около 20 мини-тарталеток):

    • 125 -150 г пшеничной муки
    • 50 г холодного сливочного масла
    • 50 г сахарной пудры
    • щепотка соли
    • 1 маленькое яйцо
    1. В миску или на разделочную доску насыпать просеянную муку (125 г), нарезанное кубиками сливочное масло, сахарную пудру и соль.Замесить тесто недолго, втереть масло и добавить яйцо. Вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Если тесто слишком липкое, слегка присыпьте его мукой. Но будьте осторожны, чтобы он не вышел слишком сухим.
    2. Готовое тесто заворачивают в пищевую пленку и охлаждают в холодильнике около 2 часов .
    3. Охлажденное тесто делят на более мелкие кусочки и раскатывают до толщины около 3 мм. Слегка присыпать тесто мукой во время раскатывания. Затем вырезаем круги диаметром больше наших формочек.
    4. Смажьте формы сливочным маслом и заполните их кольцами для теста. Аккуратно похлопываем бока. Наколите дно вилкой.
    5. Формочки с тестом охладить в холодильнике, около 1 часа . Затем поставить в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут при 180°С (без горячего воздуха) или дольше до золотистого цвета. Вынимаем и остужаем.
    6. Каждая тарталетка наполнена мармеладом и украшена кокосовым кремом. Если у нас есть свежие фрукты, мы сначала наполняем капкейки кремом, а затем украшаем свежими фруктами.
    7. Храните фруктовые тарталетки в холодильнике.

    Фружелина Фрукты:

    • 200 г замороженных фруктов
    • 1-2 столовые ложки тростникового сахара по вкусу
    • 1 чайная ложка желатина + 1 столовая ложка воды
    1. Желатин заливают водой и отставляют примерно на 7 минут для набухания.
    2. Положите фрукты в кастрюлю и засыпьте сахаром. Варим плоды на медленном огне до тех пор, пока они не дадут сок и не «разорвутся». Когда они будут готовы и очень горячие , выключите горелку .
    3. Добавьте набухший желатин и энергично перемешайте, пока он полностью не растворится. Остужаем фружелину и ставим в холодильник, чтобы она быстрее застыла.
    Кокосовый крем:
    • 100 г охлажденного сыра маскарпоне
    • 250 мл сливок 30/36%, охлажденных *
    • 2-3 столовые ложки сахарной пудры или больше, по вкусу
    • 3/4 стакана кокосовых креветок

    * Вместо 30/36% сливок рекомендую использовать кокосовые сливки.90 100

    1. Положите сливки, сыр маскарпоне и сахарную пудру в миску. Взбить миксером (средняя скорость) до получения густого однородного крема. Добавьте кокосовую стружку и быстро перемешайте.
    2. Готовый крем переложить в кондитерский мешок с крышкой и украсить/наполнить тарталетки фруктами.

    Примечания:

    1. Тарталетки можно хранить в плотно закрытой таре около 7 дней.
    2. Каждая печь выпекает по-своему.Мне хватило 180°С, я пекла на самом низком уровне духовки. При циркуляции горячего воздуха снижаем температуру на 15°С.

    Приятного аппетита 🙂

    Источник рецепта торта Здесь .

    Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
    Копирование текста и фотографий запрещено.90 100

    Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

    О Магдалена Индика

    Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема. Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

    .

    Рецепт тарталеток с этими фруктами и красным

    Используйте холодную пасту для приготовления теста. Просейте оба вида соленой муки в миску.

    Разложить массу по кусочкам (можно также положить целый кусок массы и есть «пирожком» специальной мешалкой), быстро перетереть с мукой, добавить салфетку и ванильную пасту.

    Выберите быстро, и все ингредиенты начнут. Завернуть в алюминиевую фольгу и отправить в холодильник на 30 минут.

    Ананасы и персики слить с маринада, нарезать небольшими кубиками.Удалите семена из граната и положите их в миску.

    Разверните холодное тесто в лепешку толщиной в несколько миллиметров - постарайтесь посыпать ее как можно меньше. Накрутить на валик, переложить в формочки, распаковать на них тесто, чтобы отрезать лишние кусочки (затем еще раз обмять и повторить действие). Используя тесто, аккуратно выбейте формочки.

    Проведите несколько раз вилкой по листу бумаги для выпечки, добавьте шарики для выпечки (можно также использовать фасоль) и поставьте в горячую духовку на 10-12 минут.

    Когда у тарталеток появятся золотистые края, достаньте их из духовки. Вынуть из форм и остудить на решетке.

    Конуры поварские с 2/3 количества молока, указанного изготовителем на упаковке. Отложите, чтобы немного остыло.
    Разложите остывшие тарталетки на слои пудинга, на них разложите кусочки персиков и ананасов. Посыпать гранатовыми шариками.

    Кисть с густым желе.

    Отложите до полного застывания желе.

    .

    Тарталетки с лаймом - рецепт • Кухня Lidl

    ПОДГОТОВЬТЕ:

    • Форма для маффинов (не должна быть покрыта тефлоном снаружи!)
    • Духовка, предварительно нагретая до 180°С 9000 6
    • миксер
    • Кондитерский пакет
    • горелка для кондитерских изделий

    ШАГ 1: Готовим лаймовый крем

    В металлическую миску насыпать сахар, добавить яйца и перемешать венчиком.Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Яйца взбить с пропаренным сахаром около 5 минут, пока сахар не растворится. К выжатому соку лайма и натертой кожуре добавить 1 чайную ложку картофельной муки и перемешать, чтобы крем стал густым. Соберите миску с пара и добавьте масло. Все время помешивайте, пока масло полностью не растает. Переложите сливки в чистую миску и отставьте в сторону. Затем поставить в холодильник (готовый крем можно переложить в банку и хранить 7-10 дней).

    ШАГ 2: Приготовьте песочное тесто

    В большую миску насыпьте муку, сахарную пудру и соль. Добавляем масло и яйцо. Вымесить все это дело рукой, перетирая масло с мукой. Если тесто не слипается - добавить 2 столовые ложки воды. Выложить тесто на доску и вымесить, чтобы оно стало гладким и однородным. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник примерно на 30 минут.

    ШАГ 3: Испеките

    тарталетки

    Охлажденное тесто раскатывают до толщины примерно 5-6 мм. Вырезаем фигурки круглой формочкой с оборкой.Выложить на выпуклую нижнюю сторону формы для маффинов. Наколоть тесто вилкой и поставить в холодильник на 15 минут. Затем поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать около 9-12 минут до румяной корочки. Выпеченные тарталетки аккуратно вынуть из формы (горячей) и оставить остывать.


    ШАГ 4: Готовим итальянское безе

    Нагрейте воду с сахаром до температуры примерно 118 °C (проба на пену). Белки взбить в блендере и постепенно залить (обжигая) их горячим сиропом.Смешивайте около 5 минут, пока не получите густую блестящую пену. Добавьте в готовую массу несколько капель сока лайма и перемешайте руками. Переложить массу в кондитерский мешок.

    ШАГ 5: Наполняем

    тарталетки

    Положить лаймовый крем в кондитерский мешок. Насаживаем его в полости тарталеток. Выдавить безе сверху и обжечь на кондитерской горелке 3 яйца, промытые

    .

    Тарталетки с клубникой - Сио печали сладкие

    Клубничные тарталетки

    Эти сладкие хрустящие тарталетки с клубникой станут идеальным летним десертом, ведь они очень вкусны с добавлением свежих фруктов. Торт, из которого они выпекаются, получается чрезвычайно хрупким и вкусным!

    Ингредиенты (8 шт.):

    • 200 г Мука пшеничная
    • 50 г сахарной пудры
    • 30 г ванильного сахара
    • 130 г сливочного масла, достать из холодильника за 15 минут до замеса теста
    • 2 желтка

    Кремовый:

    • 500 г маскарпоне
    • 200 г сливок 36%, очень охлажденных
    • 40 г ванильного сахара
    • цедра 1 лимона

    Дополнительно:

    • фруктелина или клубничный джем
    • свежая клубника
    • сахарная пудра для посыпки
    • свежая мята для украшения

    Подготовка :

    Торт :

    Я использовала формочки для тарталеток диаметром 8,5 см.

    Масло нарезать небольшими кусочками, соединить с мукой, сахаром и желтками - замесить однородное тесто.

    Я леплю из теста шар, расплющиваю его, заворачиваю в пищевую пленку и охлаждаю в холодильнике 30 минут.

    Охлажденное тесто раскатать до толщины 3-4 мм и вырезать кружочки (чуть больше формочек для тарталеток)

    Втыкаю формочки (смазывать их не нужно, если только они не новые), протыкаю тесто на дне формочек.

    Если вы не израсходовали все тесто слишком быстро, снова охладите его, прежде чем вырезать новые круги.

    Формочки, покрытые тестом, ставлю на плоский противень, а затем ставлю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут - они должны красиво зарумяниться.

    Аккуратно выньте испеченные тарталетки из форм.

    Кремовый :

    Положите маскарпоне и ванильный сахар в чашу блендера, взбивайте на средней скорости в течение нескольких минут, затем добавьте остывшие сливки и продолжайте взбивать, пока сливки не станут пышными.

    Добавляю натертую цедру лимона и перемешиваю лопаткой (всегда делаю это после добавления цедры, т.к. при смешивании миксером большая ее часть остается на миксере).

    Складной :

    На дно каждой тарталетки я кладу плоскую чайную ложку фруэлина или клубничного джема.

    Затем украшаю тарталетки кремом с помощью игольчатого мешочка - мне просто розочка.

    Поверх крема кладу клубнику; аккуратно (через ситечко) посыпать их сахарной пудрой.

    Каждую тарталетку украшаю листьями свежей мяты.

    Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом традиционного клубничного пирога

    .

    Тарталетки с розовым кремом, апельсиновым тортом, орехово-малиновым муссом с тофу. Изучите рецепты из книги "Неприлично полезные сладости"

    Сладости - как покупные, так и домашние - действительно могут остаться в вашем рационе, и не только в праздники! Иногда именно благодаря им удается поддерживать полезную основу рациона, без губительного для нашей психики чувства вреда. Даже при похудении лучше съесть в воскресенье скромный кусочек яблочного пирога, чем забивать себя рисовыми вафлями и тертой морковью, отчаиваясь из-за отсутствия сытного перекуса.

    "Неприлично полезные сладости"

    Все мы знаем, чем обычно заканчивается строгий отказ себе в сладком удовольствии - походом в магазин за желаемым. Сладости, особенно богатые питательными веществами, также могут составлять самостоятельную полезную еду.

    Познакомьтесь с тремя рецептами из книги Анны Регулы и Кинги Сыпош «Неприлично полезные сладости» (издательство Publicat), под патронажем Hello Zdrowie.

    Книга содержит 100 предложений для всех, кто хочет насладиться сладостями, достигая тех, кто полон питательной ценности. Благодаря указанной калорийности и прописанным макронутриентам многие рецепты можно рассматривать как самостоятельные блюда в сбалансированном питании. Авторы утверждают, что выпечка — это весело, и любое решение увеличить количество клетчатки в десерте, добавить подсластитель вместо сахара или выбрать деревенский сыр вместо жирного творога — важный шаг в формировании здоровых привычек.Для достижения результатов не обязательно быть идеальным, стоит сосредоточиться на осознанных изменениях, которые задержатся дольше и станут рутиной.

    Тарталетки с розовым кремом

    Тарталетки с розовым кремом/мат. прессы.

    • количество порций: 2
    • формы диам. 12 см

    Внус:

    • 50 г кокосовой муки,
    • 70 г безглютеновой муки,
    • 1 Яйцо,
    • 50 г холодного масла,
    • 30 G Erythritol,
    • 1 1. экстракт,
    • щепотка соли.

    Сливки:

    • 250 г легкого сливочного сыра,
    • 50 г охлажденного молока,
    • светлая кокосовая стружка (неподвижная часть),
    • 70 г джема из лепестков роз, 2 горсти клубники или 3 ягоды 90214 90214 90 ,
    • 1 столовая ложка сока лайма,
    • щепотка соли.

    Украшение (по желанию): сушеных лепестка розы и поджаренных миндальных лепестков

    Подготовьте основу. Замесить оба вида муки, яйцо, нарезанное кубиками масло, эритрит, экстракт ванили и соль или замесить в блендере или блендере с S-образной лопаткой, чтобы получилось однородное тесто.Выложите их в смазанные формы. Охладите в холодильнике примерно 30 минут. По истечении этого времени наколите донышки вилкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12-15 минут. Приготовьте крем. Поместите сливочный сыр, кокосовое молоко, джем и фрукты в блендер, добавьте сок лайма и соль, смешайте ингредиенты в идеально однородную массу. Остывшие донышки начинить кремом. Украсить тарталетки можно сушеными лепестками роз и миндальными лепестками. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.

    Апельсиновый торт

    Апельсиновый торт / мат. прессы.

    • количество порций: 10
    • форма диам. 20 см

    Ингредиенты:

    • 150 г цельнозерновой муки,
    • 90 г легкой пшеничной муки,
    • Наткнутая апельсиновая кожу ,
    • 2 яйца,
    • 80 г эритрита,
    • 100 мл кефира,
    • 125 мл оливкового или рапсового масла,
    • 80 мл апельсинового сока,
    • ,
    • несколько капель экстракта необязательный).

    В большой миске смешайте муку, цедру апельсина, корицу, разрыхлитель и соль. Яйца с эритритом смешать до легкой пены. Влейте кефир, оливковое масло или растительное масло, апельсиновый сок и по желанию апельсиновый экстракт и взбивайте еще 2 минуты. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке, нагревая вверх-вниз, 40–45 минут – до сухой палочки.Прохладно.

    Малиново-ореховый мусс с тофу

    Малиново-ореховый мусс с тофу / мат. прессы.

    • количество порций: 1
    • банка объема 300 мл

    Фрузелина:

    • 200 г замороженной малины,
    • 20 г эритрита,
    • 20 г молотого льняного семени.

    Сливки:

    • 180 г натурального тофу,
    • 30 г арахисового масла,
    • 60 г (1 шт.) банан,
    • 30 г эритрита,
    • 2 столовые ложки лимонного сока,
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта,
    • щепотка соли.

    Украшение (по желанию): малина, арахисовое масло, обжаренные миндальные хлопья

    Приготовить фругелин. Разогрейте замороженную малину в кастрюле на медленном огне. Когда они оттают, добавить эритрит и льняное семя, перемешать и варить около 7 минут. Снимите с огня и остудите. Приготовьте крем. Положите тофу, арахисовое масло и банан в блендер, добавьте эритрит, лимонный сок, экстракт ванили и соль и смешайте ингредиенты до однородной массы.Влейте в банку поочередно ореховый крем и малиновую фружелину. Охладите десерт. Мусс можно украсить малиной, арахисовым маслом и поджаренными миндальными хлопьями.

    .

    Пикантные и сладкие тарталетки - Белая тарелка

    Тарталетки, пожалуй, самая изящная из всех пирожных. Если они хорошо прожарены - низ нежный, хрустящий и маслянистый, а начинка вкусная, можно сказать, что это универсальное блюдо. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, их легко транспортировать и разогревать при необходимости. Их можно выпекать в больших формах, но также идеально их разделить на более мелкие порции, для выпекания в крошечных формочках.Мне больше всего нравится второй вариант, в основном потому, что таким образом я могу сделать сладкую и соленую версию.

    Когда я готовил рецепты для Brothers Growers, у меня была полная свобода экспериментировать с их продуктами столько, сколько я хотел. Я люблю яблоки - для меня они номер один среди всех фруктов и я часто добавляю их в различные блюда интуитивно и непринужденно. Например, когда я запекаю овощи для супа - я добавляю яблоко, в котором столько ароматов - ароматное, немного сладкое, немного кислое.Многие люди, с которыми я готовлю, когда видят такое, удивляются, что яблоко — это не просто яблочный пирог или десерт.

    Летом мы используем плоды наших дачных яблонь и делаем из них муссы. Как можно больше муссов. Но не у всех есть такая яблоня или желание делать муссы. Может нет времени, а может негде их хранить. Я любил покупать яблоки на банахском базаре, но с тех пор, как побывал в саду братьев-земледельцев в Куявах, больше всего ем яблок оттуда. Мои встречи с Братьями (и их Сестрой) обычно заканчиваются тем, что я беру с собой большую коробку яблок, которую переделываю дома.Я сентиментальна и верю в хороших людей, поэтому обычно, когда у меня есть возможность встретить кого-то, кто что-то выращивает и делает это так, что это затрагивает мои чувствительные струны, я просто больше пробую такую ​​еду.

    Редко удается так тесно сотрудничать с кем-то, чтобы иметь возможность поговорить с лицами, принимающими решения, которые открыты, мудры и просто добры и чувствительны. Я очень ценю это сотрудничество и с нетерпением жду появления каждого нового продукта. Мне нравится, что они идут своим путем и задают тренды.И все, в чем я имею удовольствие участвовать, всегда утонченно, продуманно и красиво.

    Натертое яблоко знакомо каждому ребенку. Это первое, что дает нам мама, когда мы начинаем есть нашу первую твердую пищу. Раньше я удивлялся, почему никому не придет в голову делать такой продукт для взрослых — ведь это идеальный перекус не только для малышей. Ну, "говоришь и получай". У братьев Садовицких есть такой продукт - Тертое яблоко, в удобных баночках с прикрепленными мюсли.Вы можете купить их в дороге или иметь дома, особенно если вы любите есть кашу или рис с яблоками по утрам и вам нужна фруктовая добавка.

    А вот для тарталеток я решила использовать тертое яблоко 🙂 Сделала два варианта, из одного песочного коржа. Для сухих лук-порей я тушила в масле, а для сладких — в крошке. Карамелизированный лук-порей и яблоки - всегда хороший дуэт, стоит попробовать 🙂

    Сухая версия:

    Сладкая версия, с крошкой и яблоками:

    Тарталетки в двух вариантах

    • Из указанного количества ингредиентов получится 5-6 тарталеток диаметром 10 см
    • Время подготовки: примерно 1 час
    Ингредиенты
    • 100 г сливочного масла
    • 200 г пшеничной муки
    • 2 желтка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • по желанию (если делаете сладкие тарталетки: 1-2 столовые ложки тростникового сахара или сахарной пудры)

    1 банка тертого яблока Братьев Садоводов (любой вкус)

    Сухой фарш:

    • 1/3 белой части лука-порея
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/3 чайной ложки тимьяна или майорана (или других любимых трав)
    • 3-4 столовые ложки тертого сыра (рекомендую, например, Чеддер)
    • соль и перец по вкусу

    Начинка сладкая:

    • крошка: 1 столовая ложка сливочного масла, 1,5 столовые ложки муки, 1 столовая ложка тростникового сахара (все ингредиенты смешать в миске)
    • 1 небольшое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками

    Рецепт
    1. Тесто: смешайте все ингредиенты и замесите однородное тесто.Это можно сделать миксером (лопастным или крючковым наконечником, но можно и вручную.
    2. ).
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
    4. Используйте тесто, чтобы покрыть формочки для тарталеток. Поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте около 10 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки, пока готовится начинка.
    5. Сухая начинка: Растопить на сковороде сливочное масло, добавить промытый и мелко нарезанный лук-порей. Обжаривайте, пока лук-порей не карамелизуется и не станет полностью мягким.Это займет 10-12 минут. Приправить зеленью, солью и перцем.
    6. Сладкая начинка: Приготовьте крошку и нарезанные яблоки.
    7. Тарталетки, запеченные в формочках, смазанные тертым яблоком. Пикантные наполнить тушеным луком-пореем, посыпать тертым сыром, сверху положить дольку яблока со шкуркой. Наполнить конфету нарезанными яблоками, посыпать крошкой и (по желанию) мюсли, прикрепленными к банке с тертым яблоком. Ставим формочки в духовку и выпекаем 10-12 минут, до румяной корочки.

    Ешьте теплыми или холодными.

    Наслаждайтесь!

    .

    КАК ЗАГРУЗИТЬ ТОРТ - Роскошная домашняя курица

    Сегодня мы вкратце расскажем, какой тортик заказать. Часто в рецепты на своем сайте я включаю «вес для выпечки/бобовые». Что это такое и для чего нужен этот маневр?


    ЧТО ЗАГРУЗИТЬ ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ

    Песочное тесто имеет тенденцию «набухать» и вздуваться во время выпечки. Один из способов избежать этого - наколоть тесто вилкой. Но в дополнение к этому, вы также можете добавить вес пирогу. Такие грузики также предотвращают падение бортов пирога во время выпекания.

    КАК ЗАГРУЗИТЬ ТОРТ

    КЕРАМИЧЕСКИЕ ШАРИКИ

    КЕРАМИЧЕСКИЕ ФАСОЛЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ,

    У вас есть выбор. В магазинах можно найти различные керамические шары различных фирм. Обычно они продаются в стеклянных или металлических банках.
    ➕ На мой взгляд, они так же эффективны, как фасоль или горох. Лично я не вижу никакой разницы в их использовании.
    ➕ Хотя я полагаю, что керамические шарики, вероятно, более долговечны, чем бобы или горох 😋
    ➖ Дефект? Цена.Одна такая упаковка из 600 г керамических шариков стоит не менее 40 злотых. И этого недостаточно, чтобы загрузить торт диаметром 24 см. Вам нужно минимум две упаковки.
    ➖ Вынимать шарики и класть их в банку надо очень осторожно - я не раз гонялась за отдельными зёрнышками по всей кухне

    МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ

    Все то же, что и в случае с керамическими шариками:
    ➕Эффективность аналогична, ➕ Прочность аналогична ➖ Цена довольно высокая, одной упаковки мало для среднего терпкого АЛЭ
    ➕одним движением руки (в перчатке, из конечно, потому что после вынимания металлических шариков из духовки) они горячие) - все снимаешь с теста - нет риска гоняться за отдельными шариками, по всей кухне

    ФАСОЛЬ, ГОРОХ

    Мой любимый патент на идеальный пирог.Я на самом деле использую сушеные бобы все время.
    ➕Эффект идентичен шару или цепи. Пользуюсь таким же уже почти 4 года. Ничего не произошло. ➖ Я предполагаю, однако, что это не будет вечным, как шары или цепь. ➕ Без сомнения, цена здесь самая низкая, но есть ➖ риск погнаться за вылетевшими из-под бумаги для выпечки бобами

    Честно говоря, теоретически я должен использовать металлическую цепь. Вроде у него больше всего плюсов. Однако, как упоминалось выше, мой любимый метод — метод «для бобов».Я не могу объяснить, почему.

    КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

    Я знаю, что следующее замечание может показаться вам ненужным, так как оно для вас очевидно. Но я помню свое начало, когда я испытал керамические шарики, «встроенные» в торт. Это произошло потому, что я разбросала только что купленные шарики прямо на песочном тесте. Меня удивило, что когда я достала торт из духовки, мне пришлось выковыривать из него каждый шарик человека. Затем вымойте его. Выбросьте песочное печенье! С этим предстоит проделать большую работу, уверяю вас! Но благодаря этому теперь я знаю:

    БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОМЕЩЕНА СВЕРХУ ХРУСТЯЩЕГО ДЕЙКА.
    A НА БУМАГЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ ШАРИКИ ИЛИ БОБЫ

    Готовое песочное тесто с грузилами выпекать 2/3 (например, 30 минут) времени, необходимого для теста, а затем 1/3 (15 минут) времени без грузиков. Или следуйте указаниям в рецепте тарта, который вы будете готовить.

    Есть ли у вас еще какой-нибудь отличный патент на "выпуклый" торт? Дай знать, мне очень интересно!

    .

    Смотрите также