Запеченные кабачки кольцами в духовке


Кабачки кольцами в духовке: рецепт с фаршем

Чаще всего мы кабачки жарим или делаем из них икру. А ведь из этого овоща можно приготовить немало изысканных блюд. Попробуйте запечь кабачки кольцами в духовке. В качестве начинки для такой закуски можно выбирать любые овощи, а также фарш и грибочки.

4 секрета вкусной кабачковой закуски

Чтобы кабачки кружочками в духовке получились действительно вкусненькими и привлекательными на вид, надо учесть несколько советов при выборе овощей и их подготовке. А о них нам поведают опытные хозяюшки.

Советы хозяюшек:

  • для запекания кружочками подойдут молоденькие овощи среднего размера;
  • важно, чтобы из кабачков вышли излишки жидкости: для этого нарежьте их кружками, посолите, придавите небольшим грузом и оставьте на двадцать минут;
  • перед запеканием с овощей надо слить жидкость и хорошенечко их отжать;
  • чтобы запеченные кабачки были сочными и нежными на вкус, очистите их перед приготовлением.

Кольца кабачков с фаршем в духовке: рецепт пикантной закуски

Кабачки обладают нейтральным вкусом, поэтому их можно сочетать со многими продуктами. Сытными, вкусненькими и пикантными получаются запеченные кабачки кружочками с фаршем в духовке. А если добавить в закуску овощное ассорти и сыр, у вас будет поистине праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • кабачки – два-три штуки;
  • морковные корнеплоды – два штуки;
  • лучок – две головки;
  • помидоры – три штуки;
  • фарш из любого мяса – 0,5 кг;
  • соль;
  • перчик черный;
  • масло очищенное растительное;
  • сыр любого твердого сорта;
  • майонез.

Совет! Если у вас замороженный фарш, размораживайте его в естественных условиях. А лучше — приготовьте фарш самостоятельно.

Приготовление:

  1. Сначала промоем кабачки и очистим их от кожуры.
  2. Теперь нарежем овощи кружками. Их оптимальная толщина — два с половиной сантиметра.
  3. Посредством чайной ложечки вычищаем с кабачков мякоть. У нас получатся вот такие заготовки.
  4. Выложим заготовки в миску, посолим овощи и оставим на двадцать минут.
  5. Подготовим фарш. Введем в него соль, а также перчик, размешаем.
  6. Очистим лучок. Нашинкуем его маленького размера кубиками.
  7. Морковные корнеплоды чистим и промываем. Натираем морковку на терке крупного калибра.
  8. В сковороде прогреем масло. Выложим лучок. Пассеруем его, размешивая.
  9. Теперь выложим к луку морковку. Обжарим овощи, пока они не станут мягкими.
  10. Противень «обработаем» маслом. Выложим на него кабачковые заготовки.
  11. Начиняем кабачковые кружки фаршем. Понадобится по паре столовых ложек на каждую заготовку.
  12. Потом распределяем поверх фарша овощное ассорти.
  13. Смажем каждую заготовку майонезом.
  14. Промоем томаты. Просушим их, нарежем кружками. Рекомендуемая толщина каждого кружка – полсантиметра.
  15. Выложим томатные кружки поверх кабачковых заготовок.
  16. Натрем сыр на терке крупного калибра.
  17. Посыплем сырной стружкой томатные кольца.
  18. Запекаем кабачковую закуску тридцать – тридцать пять минут при двухстах десяти градусах.
  19. Готовую закуску можно дополнить листиками петрушки.

На заметку! Можно сыр не натирать, а нарезать пластинками и выложить их поверх закуски.

Овощная изысканная закуска

Как запечь кабачки кольцами с фаршем в духовке, мы уже разобрались. Но это далеко не единственный вариант приготовления кабачков. Так, если вы любите овощные закуски – вкусненькие и полезные, попробуйте запечь кабачки с томатами с пикантным соусом.

Для этой закуски понадобится простой набор ингредиентов – три кабачка небольшого размера, пять средних томатов, три яйца, 300 мл сметаны, парочка чесночных зубчиков, 180 г сыра любого твердого сорта, соль, перчик черный, а также купаж специй и масло очищенное растительное.

На заметку!  Выгодно подчеркнут вкус кабачковой закуски такие специи – чабрец, орегано и базилик.

Промоем и просушим кабачки. Если плоды молоденькие, кожицу можно не счищать. Со старых кабачков обязательно срезаем шкурку. Нарежем овощи кружками толщиной в пять миллиметров. Очистим зубки чесночные и меленько их нарежем. Можно натереть чесночок на терке или пропустить через пресс.

Выложим кабачковые заготовки в емкость. Добавим к ним чесночную массу, посолим и посыплем специями. Размешаем хорошенечко. Томаты промоем, обсушим и нашинкуем кружками. Противень «обработаем» маслицем. Выложим на него кабачковые кружочки. Поверх них распределим томатные кольца. Смажем закуску сметаной. Немного сметанки оставим. Яйца взобьем и посолим. Посыплем их перчиком, добавим пару ложек сметаны. Взбиваем массу до однородности.

Заливаем яично-сметанной смесью овощи. Запекаем их тридцать минут при ста восьмидесяти градусах. Сыр натрем на терке крупного калибра. Вынимаем овощи и посыпаем сырной стружкой. Продолжаем томить закуску в жарочном шкафу, пока сыр расплавится. Такое блюдо одинаково вкусно и горячим, и холодным.

Полноценное полезное блюдо

А это блюдо не требует дополнения в виде мяса, поскольку мы будем его готовить со свининой. Кстати, вы можете вместо свиной мякоти добавлять говядину, а также курочку. Итак, подготовим такие ингредиенты – два небольшого размера кабачка, полкило картошки, две луковицы, по 100 мл сметанки и майонеза, 0,1 кг сыра любого твердого сорта, соль и перчик, а также 0,5 кг свиной мякоти.

Промоем свиную мякоть, обсушим ее. Нарежем мясо пластинками, двигаясь поперек его волокон. Оптимальная толщина кусочков – один сантиметр. Накроем свинину пленкой пищевой и хорошенько отобьем ее кухонным молоточком. Затем натрем мясные кусочки солью и перчиком.

Очистим от кожицы кабачки и картошку. Промоем овощи, просушим. Нарезаем их тоненькими кружочками. Лучок очистим и нарежем меленько. Противень «обрабатываем» маслом. Отмеряем половину от общей массы картофеля и кабачков. Выкладываем их рядами в противень, располагая внахлест. Посыплем овощи солью и перчиком.

Поверх них выкладываем мясные пластинки. Посыплем мясо нашинкованным лучком. Поверх лука распределим оставшиеся кабачки и картошку. Их тоже надо присолить. Соединяем сметану с майонезом, размешиваем. Заливаем полученной смесью наше блюдо. Запекаем его часик при двухстах градусах. А пока натрем сыр на терке крупного калибра. Спустя час вынимаем аккуратненько противень и посыпаем сырной стружкой блюдо. Томим его в жарочном шкафу пятнадцать – двадцать минут. Подаем блюдо горячим, дополнив его рубленой зеленью.

Читайте также:

Кабачки можно запекать не только кружочками, но и лодочками. А еще из них получаются вкуснейшие ароматные запеканки! Смело добавляйте в кабачковые блюда любимые специи, ведь вкус этих овощей нейтральный, поэтому они сочетаются практически со всеми продуктами. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Запеченные кабачки в духовке – как приготовить

Лето балует нас обилием свежих овощей, и один из самых любимых среди всего этого разнообразия – кабачок. Готовится просто, съедается быстро, калорий мало – мечта, а не продукт! Попробуйте приготовить запечённые кабачки в духовке, ведь с кабачками можно запечь почти любые продукты. И не забудьте про сыр!

Рецепты из кабачков в духовке

Кабачки, запечённые в духовке с сыром

Ингредиенты:
2 средних кабачка,
100-150 г твёрдого сыра,
½ стак. молока,
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
1 пучок укропа,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымойте, очистите от кожуры и, нарезав ровными, аккуратными кружочками толщиной не больше 2 см, отварите их в подсоленной воде с 2-3 веточками свежего укропа. Затем откиньте на дуршлаг отваренные кружочки кабачков и, когда вода стечёт, половину выложите на противень, смазанный сливочным маслом, Посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром, на него уложите второй слой кабачков, залейте всё молоком и взбитым яйцом, сверху положите кусочки сливочного масла и запекайте в разогретой до 180ºС духовке до готовности. Готовое блюдо украсьте свежей, мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Запечённые кабачки с хрустящей корочкой

Ингредиенты:
1-2 молодых, среднего размера кабачка,
1-2 яйца,
5 ст. л. панировочных сухарей,
3 ст. л. тёртого сыра,
соль, чёрный молотый перец, приправа – по вкусу.

Приготовление:
Отберите свежие, крепенькие кабачки, вымойте, дайте немного обсохнуть и очистите от кожицы. Затем нарежьте их толщиной 1-2 см, посолите и поперчите по вкусу. В одной ёмкости смешайте панировочные сухари, натёртый твёрдый сыр и любимую приправу (можно использовать прованские травы или хмели-сунели, это дело вкуса). В другой ёмкости взбейте венчиком яйца. Духовку лучше разогреть заранее до температуры 180-200ºС. Противень смажьте растительным маслом. Каждый кружочек кабачка обмакивайте сначала во взбитом яйце, затем в панировочной смеси и выкладывайте на противень. Запекайте до румяной корочки минут по 10 с каждой стороны, в общей сложности время приготовления составляет 20 минут. Кабачки должны получиться внутри мягкими, а их корочка – хрустящей.

Непременное условие для приготовления по-настоящему вкусного блюда из кабачков – выбор правильного сыра. Нужно, чтобы сыр не расплавился, а немного подсох, именно поэтому выбирайте сыр твёрдых сортов, в идеале подходит пармезан.

К столу запечённые кабачки в духовке можете подавать с зеленью или соусом, горячим или холодным – всё равно будет очень вкусно!

Кабачки с овощами и сметаной

Ингредиенты:
1 кг кабачков,
500 г помидоров,
8 луковиц,
4 ст. л. муки,
150 г растительного или сливочного масла,
100-150 г сметаны,
соль, чёрный молотый перец, кориандр – по вкусу,
свежая зелень укропа или петрушки.

Приготовление:
Вымытые, очищенные от кожуры и нарезанные кружочками кабачки обсушите бумажными полотенцами. После чего обваляйте кружочки в муки и обжарьте с двух сторон на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и, нарезав кружочками, быстро обжарьте на сильном огне. В форму для выпечки, смазанную растительным маслом, уложите подготовленные овощи слоями, пересыпая обжаренными кольцами лука, залейте сметаной, посолите, поперчите, добавьте кориандр по вкусу и запекайте в разогретой заранее до 180ºС духовке до полной готовности. При подаче готового блюда к столу посыпьте его мелко нарезанной свежей зеленью.

Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой в духовке

Ингредиенты:
2-3 маленьких кабачка,
3-4 помидора,
100 г брынзы,
2 ст. л. муки,
100 г сливочного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымойте, очистите от кожуры, нарежьте кружочками и, обваляв в муки, обжарьте с двух сторон до лёгкой золотинки. Помидоры тоже нарежьте кружочками, а брынзу кусочками. Уложите в виде пирамидок в форму для выпечки, смазанную маслом, чередуя, кабачки, помидоры, брынзу, посолите по вкусу, сверху каждой пирамидки положите кусочек сливочного масла и отправьте в разогретую до 180ºС духовке духовку на 30 минут.

Кабачки, запечённые в духовке кружочками под майонезно-сырной шубкой

Ингредиенты:
2-3 маленьких кабачка,
1-2 луковицы,
1 морковь,
2-3 помидора,
100-150 г твёрдого сыра,
5-6 ст. л. майонеза,
соль, чёрный молотый перец, сушёный укроп или петрушка – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымойте, обсушите, очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной не более 1см. Морковь, вымытую и очищенную от кожицы, натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. Помидоры без кожицы также нарежьте кубиками. В форму, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложите ровным слоем кружочки кабачков. Сверху равномерно распределите слой моркови и лука, смажьте его майонезом и поверх уложите новый слой кабачков. Таким образом, в зависимости от количества продуктов, можно выложить 2-3 слоя. Верхний слой кабачков посыпьте сушёной зеленью, посыпьте сыром и смажьте майонезом. Между слоями тоже можно посыпать немного сыра и сушёной зелени. Это по желанию. Главное, не переборщить с количеством майонеза, иначе блюдо получится слишком жирным. Готовьте кабачки в разогретой до 180-200ºС духовке 30-40 минут и подавайте к столу, пока не остыли. Хотя это блюдо великолепно и в холодном виде, а в сочетании с курицей вообще изумительно.

Кабачки, запечённые в духовке с овощами и грибами

Ингредиенты:
2-3 маленьких кабачка,
200-250 г шампиньонов,
1 большая луковица,
1-2 помидора,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымойте, обсушите слегка, разрежьте вдоль и с помощью ложки аккуратно выньте серединку. Натрите лодочки изнутри солью и специями, но с солью будьте осторожнее: её избыток делает кабачки грубыми. Выложите подготовленные лодочки в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Сами заготовки тоже слегка сбрызните маслом. Мелко нарезанные грибы и лук сначала немного обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем добавьте к ним удалённую мякоть кабачков и тушите всё вместе до полной готовности. В процессе приготовления добавьте специй по вкусу. Нафаршируйте лодочки приготовленной начинкой и отправьте в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут. Минут через 20 достаньте противень, выложите поверх лодочек нарезанные тоненькими кружочками помидоры, верните в духовку и оставьте там до готовности.

Молоденькие кабачки с чесночком и майонезом

Ингредиенты:
4-5 маленьких кабачков,
150 г майонеза,
8-10 долек чеснока (лучше молодого),
200 г твёрдого сыра,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки хорошенько вымойте, обсушите и, не снимая кожицу, нарежьте кружочками. Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной тёрке, зелень вымойте, подсушите мелко нарежьте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, вложите в неё слой кабачков, немного посолите, сверху тонкими слоями уложите чесночок, зелень, майонез и слой сыра. Продолжайте действовать в таком же духе, пока не закончатся все ингредиенты. Затем поставьте форму в разогретую заранее 180ºС духовку и запекайте 40, а то и больше минут. Готовое блюдо может получиться жирным, поэтому подавайте его к столу с овощами и свежей зеленью.

Кабачки «Нежные»

Ингредиенты:
молодые кабачки среднего размера,
растительное масло
соль – по вкусу.

Приготовление:
Вымытые и очищенные от кожуры кабачка нарежьте тонкими пластинами толщиной в 1 см. Каждую полоску смажьте растительным маслом, немного посолите и выложите на решётку духовки. Установите её на средний уровень, а под неё установите противень. В него стечёт лишнее масло, и кабачки получатся очень нежными. Готовьте их в духовке при температуре 180ºС 15-20 минут. Это блюдо незаменимо и для желающих похудеть, и людей, держащих строгий пост. Не откажутся от него и дети, потому что оно и вкусно, и полезно.

Запечённые кабачки в духовке – это огромное поле для исполнения ваших кулинарных фантазий.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Фаршированные кабачки кольцами с курицей и сыром в духовке

Как приготовить вкусные Запеченные фаршированные кабачки кольцами с курицей и сыром в духовке рецепт простой.

Ингредиенты.

Куринная грудка 80 гр
Яйцо 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Соль, перец, орегано, мускатный орех, укроп, помидоры черри все по вкусу.
Сыр Пармезан 50 гр
Панировочные сухари 4 ст.л.
Российский сыр 70 гр

Как приготовить Фаршированные кабачки кольцами с курицей и сыром в духовке просто рецепт пошаговый

1. Нам понадобятся молоденькие кабачки нарезая их дисками полтора-два сантиметра толщину беру загатовку пластиковую форму для печенья и удаляю сердцевину можно использовать любой стакан металлическую заготовку вот так как же выглядит этот у сердцевинку мы оставляем.

2. Она нам пригодится так получается вот такая заготовка сердцевинки нарезаю мелко выкладываю в миску а вода у меня закипела чуть криса ли вы ее и закладываю наши заготовки буду бланшировать 35 минут чтобы они помягче стали небольшой кусочек куриной грудки нарезаю кубиком можно взять любую колбаску с копченой.

3. В мисочку российский сыр натираю на крупную терку небольшой кусочек миску разбиваем яйцо немного подсаливаю, сыр у нас соленый не забываем про это, добавляю специи орегано очень хороший кабачков и мускатный орех здесь у нас панировочные сухари и черный красный перец.

4. Для пикантности вкуса добавлю немного пармезана для оттенка на мелкую тёрку натираю думаю достаточно будет перемешиваю кабачки меня готовы выкладываю их на дуршлаг не дам остыть.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Спасибо за ваши красивые добрые советы просто класс кабачки очень вкусные нежные ароматные великолепные отменые я люблю сделаю и за ваши золотые руки Елена!

Добрый день,Елена!!! Представляю,как это вкусно. Очень понравился рецепт,обожаю кабачки. Я так кабачки на сковороде жарила,а теперь попробую по вашему рецепту. Спасибо,приятного аппетита и удачного дня!!!👍👍👍❤🤗🌻

Отличный рецепт.Раньше я кабачки без бланширования ставила в духовку, иногда получались сыроватыми,спасибо за подсказку.

Здравствуйте хозяюшка! Рецепт очень понравился, хочу приготовить. Один вопрос, раньше нужные продукты можно было посмотреть ниже, а как сейчас, где посмотреть, я не нашла, извините (

Вырезали оригинально формой для печенья, чисто получается. Приму к сведению. Спасибо за оригинальную идею !

Котлеты куриные с сыром очень вкусно. Поэтому с кабачками получится здорово 👍

Живу в Украине. Какие сейчас уже кабпчки ? Уже и листья высохли. Где вы раньше были ?

Кабачки с сыром в духовке

Блюда из овощей

Подготовка

10 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

3 порции

 

Описание

Молодые кабачки запеченные с сыром, сметаной, чесноком и зеленью в духовке - очень вкусная и простая закуска. Кабачки под сырной шапочкой получаются очень сочными с пикантным вкусом и ароматом. По этому рецепту кабачки с сыром в духовке готовятся без масла и майонеза, сметана использована 15% жирности.
Запеченные кружочками кабачки под сырной корочкой можно подавать с гарниром, вкуснее всего с картофелем, или с мясом, рыбой, а можно и как самостоятельное блюдо. Они настолько сочные, что к ним не нужен никакой соус.
Если вы не любите кабачки, попробуйте их приготовить таким образом. Быстро, легко и очень вкусно!

Как приготовить "Кабачки с сыром в духовке"

Шаг 1

Кабачки нужны молодые, их от кожуры очищать не нужно, достаточно хорошо промыть холодной водой.
Соль в рецепте можно не использовать, если у вас сыр достаточно соленный, или добавить маленькую щепотку в начинку. Все по вашему вкусу!

Шаг 2

Кабачки режем кольцами, толщиной примерно 0.5 см.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкую терку.

Шаг 4

Зелень измельчаю. Половину всей зелени добавляю в начинку, а вторая половина пойдет свежей в готовое блюдо.
Также к сыру выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем сметану и по желанию щепотку соли.
Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Застилаем противень пергаментом. У меня силиконизированный, к нему ничего не прилипает.
Можно использовать форму для запекания.
На каждый кружочек кабачка выкладываю начинку, зависит от диаметра кружочка, примерно чайную ложку на каждый.
Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов.

Шаг 6

Сверху кабачки должны слегка подрумяниваться, но не сильно, и снизу не пригореть.

Шаг 7

Вкусные запеченные кабачки с сыром в духовке можно подавать в горячем и холодном виде.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Кабачки с помидорами и сыром

Разместил Денис

Кабачки можно приготовить и к праздничному столу. Главное, проявить немного фантазии! В этом рецепте предлагаю приготовить кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Золотистая сырная корочка, нежный вкус и легкая текстура этой закуски, с легкостью превращает её в праздничное блюдо.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами и сыром мы возьмём

  • Кабачок — 1 шт. (мне хватило 1 шт., вес был около 0,5 кг На мой взгляд, кабачок цуккини идеален для этого блюда)
  • Помидоры — 3−4 шт. (необходимо учесть, чтобы диаметр кружочков помидоров и кабачков был примерно одинаковым)
  • Сыр — 200 г (подойдет любой сыр, лучше который долго плавится и создает золотистую корочку; Моцарелла — идеален, а для меня отличной заменой является сыр Сулугуни)
  • Оливки черные без косточек — 5−7 шт.
  • Чеснок — 1 зубок (для тех, кто любит поострее; я чеснок не использовал)
  • Сметана или майонез — 1 ст. ложка
  • Ароматные травы (можно использовать и свежую зелень, я использовал сушеный тимьян)
  • Соль, перец
  • Масло постное для смазки формы

Как приготовить кабачки с помидорами и сыром

  1. Кабачок нарезаем кружочками одинаковой шириной примерно 1 см
  2. Так как в кабачках много воды, необходимо от неё избавиться. Для этого получившиеся кружочки складываем в чашку, солим и ставим под гнёт на 15−20 минут, чтобы вышла ненужная влага.
  3. В это время приготовим сырную массу. Сыр трём на крупной тёрке, выкладываем в чашку. Добавляем ароматные травы, черный перец и столовую ложку сметаны или майонеза, чтобы скрепить все компоненты. Если вы хотите приготовить блюдо со свежей зеленью, например, укропом и петрушкой, мелко порубите её и добавьте в нашу сырную смесь. Также необходимо поступить и с чесноком, если вы решили его использовать. Всё тщательно перемешиваем. Включим разогреваться духовку до 200 °C.
  4. Помидоры порежем кружочками шириной в полсантиметра.
  5. Жидкость, которая вышла с кабачков сольём, разложим их на бумажное полотенце и аккуратно промокнем. Подготовим форму для запекания в духовке, слегка смазав её постным маслом.
  6. Далее выкладываем в форму кабачки, на них кружочки помидоров, затем сырную массу, а сверху на каждую порцию половинку черной маслины. Должно получиться примерно вот так:
  7. Это блюдо также удобно брать с собой на работу. Для этого я запекаю кабачки с помидорами и сыром в специальных стеклянных контейнерах по 2 штуки.
  8. Теперь всё готово — отправляем нашу форму для запекания с кабачками в духовку на 15−20 минут. За это время сыр расплавится и кабачки успеют пропечься.
  9. И вот наши кабачки помидорами и сыром под сырной шапкой готовы! Необходимо их чуть-чуть остудить и можно подавать к столу, как порционные закуски или самостоятельное блюдо.
А я возьму вот такой контейнер с собой на работу, чтобы в обед насладиться прекрасным вкусом кабачков с помидорами и сыром.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Кабачки с помидорами и сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Кабачки запеченные под соусом рецепт с фото

Йогурт желательно взять погуще, например, греческий, подойдет и нежирная сметана. Зелень в соус можно добавлять любую, на ваш вкус. Сыр у меня молодой, домашний - сулугуни, подойдет также любой твердый сыр.

Кабачок нарезать кольцами толщиной в пол сантиметра. Так кабачок сохранит свою хрусткость. В смазанную маслом форму уложить кольца кабачка либо рядом друг с другом, либо немного внахлест. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: смешать йогурт, измельченную зелень и чеснок, немного посолить, поперчить.

На каждый ломтик кабачка выложить йогуртовый соус, присыпать сверху сыром и выпекать в разогретой до 180 с духовке 20 минут.

До золотистой сырной корочки!

Подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир, или с гарниром...

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки в духовке - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриный фарш
200 г8 г
0,3 г220 г
5 мл40 г
30 г20 г
4 г1 г

Описание рецепта — Фаршированные кабачки в духовке:

Сегодня готовим фаршированные кабачки в духовке! Лето - пора сезонных овощей и надо использовать это по максимуму. Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - отличная альтернатива привычным котлетам, причем сразу с гарниром и соусом. Фаршированные кабачки в духовке - блюдо, которое любят многие, если вы с ним еще не знакомы - приготовьте, и оно станет одним из любимых ваших рецептов из кабачков!

Фаршированные кабачки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

124

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков в духовке возьмите кабачок, куриный фарш (можно взять любой имеющийся), помидоры, твердый сыр, майонез, оливковое масло, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:

Куриный фарш
200 г
8 г

Куриный фарш посолите.

Шаг 3:

Добавьте черный молотый перец и хорошо перемешайте фарш.

Шаг 4:

Кабачок нарежьте кружочками поперек, толщиной около 1 см.

Шаг 5:

Очистите у кабачка кожицу.

Шаг 6:

Форму для запекания сбрызните оливковым маслом.

Шаг 7:

Уложите кружки кабачков в форму.

Шаг 8:

На каждый кружок выложите фарш горкой, приплюсните, чтобы получилась котлетка.

Шаг 9:

Сверху выложите кружочки помидора.

Шаг 10:

На помидоры выдавите майонез.

Шаг 11:

Натрите на терке твердый сыр.

Шаг 12:

Сыром посыпьте поверхность полученной пирамидки.

Шаг 13:

Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 40-50 минут

Шаг 14:

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке готовы! Украсьте блюдо лепестками зеленого лука, недозрелыми зернами укропа.

Шаг 15:

Подавайте фаршированные кабачки на обед или ужин, хороши они и на праздничном столе.

Шаг 16:

Фаршированные кабачки в духовке можно есть как горячее блюдо, а также использовать как холодную закуску. Приятного аппетита!

Кольца кабачка в панировке, запеченные в духовке

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 3 яйца
  • мука пшеничная
  • панировочные сухари
  • столовая ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока, карри, сладкого перца
  • 2 столовые ложки смеси свежих трав (базилик, орегано, тимьян, любисток) вместо сушеных или прованских трав
  • немного подсолнечного масла

Метод приготовления:

1

Нарежьте кабачки ломтиками толщиной примерно 1 см.Приправить солью, перемешать и оставить размягчаться.

2

Смешайте

муки со специями и яйца с травами. В панировочные сухари можно добавить немного соли.

3

Выложить кольца цукини на полотенце и обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и слегка смазанный маслом с помощью кисточки.Каждый диск также слегка смазывается небольшим количеством масла.

4

Выпекать при температуре около 180 градусов, пока диски не станут золотистыми.

5

Если у нас остались кабачки и яйца, то после легкой обжарки вынимаем противень из духовки, выкладываем яйца ложкой на кольца и посыпаем смесью зерен (подсолнечник, хвойная тыква).И у нас есть богатая версия. Приятного аппетита!!!

.

Кабачки запеченные | Kafeteria.pl

Скоро на наших столах появится много свежих овощей, не вошедших в наше зимнее меню. Стоит воспользоваться этой возможностью и воспользоваться этим праздником ароматов, вкусов и цветов. Это не так сложно, тем более что летом даже веганская диета кажется насыщенной и разнообразной. По этой причине стоит изучить несколько интересных вариантов употребления овощей. Мы не всегда должны рассматривать их как непопулярную добавку к обеду или как возможный перекус между приемами пищи.Овощи — это не только продукт, на основе которого мы можем приготовить вкусный салат, но и интересный источник вдохновения для многих других блюд. Ведь их можно есть сырыми, а также после варки или запекания, а закрытие их в маринаде позволяет хоть немного вспомнить вкус прошлых праздников. И так же, как помидоры, листья салата, огурцы и картофель часто появляются на наших тарелках, кабачки, например, съедаются нами гораздо реже. Причина этого прежде всего в том, что мы действительно не имеем ни малейшего представления о том, как его приготовить.Прочтите статью ниже, и вы узнаете о блюдах из кабачков и о том, как их запечь.

Блюда из кабачков

В следующий раз, когда вы пойдете за покупками в овощную лавку и увидите красивые зеленые экземпляры кабачков, у вас не должно возникнуть ни малейшего сопротивления, чтобы дотянуться до них. Используя этот чрезвычайно вкусный и благодарный овощ, можно приготовить много интересных блюд с кабачками в главной роли или в качестве дополнения. И да, один из рецептов кабачка — это его приготовление в уксусе.Благодаря этому вы получите прекрасное дополнение к своему обеду, являющееся альтернативой маринованным грибам или маринованным огурцам. Если же вы хотите познакомиться со вкусом свежего кабачка, приготовьтесь приготовить на его основе вкуснейшее угощение. Все, что вам нужно сделать, это добавить паприку, специи и тушить под крышкой, пока все ингредиенты не станут мягкими. Также можно приготовить закуски в виде запеченных колечек кабачка с вялеными томатами и козьим сыром. Если хотите хрустящую закуску, просто запеките кусочки этого необычного овоща, предварительно обваляв их в панировочных сухарях. Как сделать кабачок другим способом? Он также очень хорошо работает в качестве интересного дополнения к тортам. Если же вы предпочитаете легкие блюда, выбирайте салат из кабачков, кукурузы и кориандра. Очень вкусное предложение приготовить запеченных кабачков .

Кабачки, запеченные в духовке

Для приготовления кабачков, запеченных в духовке , вам потребуется:

Способ приготовления:

Кабачки тщательно вымойте и после сушки нарежьте на мелкие кусочки.Лук и грибы очистить и нарезать полосками. Затем смажьте все ингредиенты оливковым маслом с обеих сторон и выложите их, приправив солью и перцем, на бумагу для выпечки. Теперь просто посыпьте все сыром пармезан и запекайте при температуре 200°С около 30 минут.

Приятного аппетита!

.90,000 6 лучших идей ужина с цуккини

Основой здорового и сбалансированного питания являются, в частности, овощи и фрукты. По мнению ученых, оптимальная доза для здоровья — 5 порций каждый день. Летний и осенний сезон изобилует кабачками, из которых можно приготовить вкусные блюда. Думаете, что приготовить из кабачков на ужин? Вот некоторые из наших вдохновений!

Содержимое

1. Ужин с кабачками — 6 лучших идей

2.Здоровое питание у вас под рукой — приготовьте блюдо из кабачков

3. НОЛЬ ОТХОДОВ – как использовать остатки из холодильника, чтобы приготовить ужин с кабачками?

4. Питайтесь правильно, чтобы чувствовать себя хорошо

Ужин из кабачков — 6 лучших идей

Из кабачков можно приготовить практически все - от соусов, коктейлей и десертов. Мягкий вкус овоща делает его отличной основой для многих блюд. Хотите знать, что приготовить на ужин из кабачков? Специально для вас мы подготовили несколько наших любимых идей о том, как приготовить вкусный ужин с этим овощем в главной роли! Обязательно попробуйте хотя бы один рецепт.

Крем из цукини с сыром фета

Наше первое предложение к обеденному блюду с кабачками в главной роли – суп-пюре с добавлением греческого сыра фета. Рецепт очень прост в приготовлении - с ним справится даже человек, который чувствует себя немного неуверенно на кухне. В кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить лук-порей и нарезанные кольцами кабачки, залить бульоном и варить, пока овощи не станут мягкими. Смешайте суп в однородный крем и украсьте каплей сливок или измельченным сыром фета.

Мини-пицца с цукини

Пицца не обязательно должна быть жирной и калорийной. Вы можете очень быстро приготовить более здоровую альтернативу этому блюду на своей кухне. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 2 см . Сверху положите томатный соус, ломтики салями и натертую моцареллу . Приправить базиликом и орегано, затем запечь в духовке, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Если вы вегетарианец, откажитесь от салями и замените их грибами или кукурузой.

Салат с цукини на гриле

У нас есть для вас еще одна идея на ужин с кабачком - приготовьте из него полезный салат. Нарезать овощи соломкой, приправить солью и перцем, затем приготовить на гриле . В большую миску выложите микс ваших любимых салатов (можно выбрать римский, салат из баранины или рукколы), помидоры черри, нарезанный лук, сыр фета и предварительно обжаренные на гриле кабачки. Полейте его оливковым маслом или винегретом. Вы можете есть этот салат соло или в качестве дополнения к мясу или картофелю фри.

Лечо с цукини

Наш рейтинг не мог бы быть полным без очень популярного в Польше блюда, т.е. «лечи». В большой кастрюле обжарьте лук, затем добавьте нарезанную кубиками куриную грудку. После обжаривания добавить кукурузу, перец, кабачки и ошпаренные помидоры без кожицы . Все это варить некоторое время, затем добавить бульон и томатную пасту. Готовьте без крышки еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

Вместо курицы в алео можно добавить колбасу. Здесь вы найдете натуральное копчение, приготовленное только из мяса и специй - зацените!

Паста с кабачками и сливками

Хотите, чтобы обед был нежным на вкус? Кабачок, благодаря своему тонкому вкусу, будет идеальным в этом случае. На сковороде обжарить чеснок и лук, затем добавить нарезанные кубиками кабачки без кожицы. Немного обжарьте, затем залейте все сливками. Потушить несколько минут, приправить солью и перцем. Добавьте свою любимую приготовленную пасту в соус . Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.

Читайте также: Масло семян тыквы - узнайте о его свойствах и применении!

Оладьи из цукини

В каком еще варианте можно подавать кабачки? Ужин с кабачками в виде золотых котлет вкусный, и вы приготовите его очень быстро. Кабачки натереть на крупной терке, затем отжать лишнюю воду.Добавьте 4 столовые ложки муки, яйцо, любимые специи и тертый сыр фета. Выложить ложкой приготовленную массу на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до легкой золотистости. Подавать блины можно со сливками или вашим любимым соусом.

Здоровое питание в ваших руках — приготовьте блюдо из кабачков

Сезон кабачков начинается в августе и длится все лето. Кабачок хорошо хранится, поэтому его можно приобрести в магазине круглый год. Этот сорт тыквы, благодаря своему вкусу и питательной ценности, является одним из самых охотно выращиваемых в Польше овощей.Его ценят не только за пищевую ценность, но и за возможность приготовления разными способами.

Почему стоит есть кабачки? Пищевая ценность и свойства этого овоща

Цуккини, также известный как тыква, — это овощ с мягким вкусом и очень легко усваивается. Он богат калием, магнием, железом и витаминами: С, К, РР и В1. Одним из его больших преимуществ является тот факт, что в нем не откладываются тяжелые металлы.

Именно кабачок рекомендуется как один из первых овощей, который стоит давать ребенку. Благодаря тому, что легко усваивается организмом, его можно есть детям с 6-месячного возраста. Людям с сахарным диабетом не следует отказываться от кабачков, поскольку у этого овоща очень низкий гликемический индекс (15).

Калорийны ли кабачки?

У нас есть хорошие новости для людей, которые сидят на диете и пытаются похудеть.Кабачки можно есть в больших количествах, потому что они низкокалорийны. В 100 граммах этого овоща всего 21 ккал. Ешьте кабачки, не боясь поправиться!

Читайте также: Приготовьте вареники с картошкой на ужин - рецепт очень простой!

ZERO WASTE - как использовать остатки из холодильника для приготовления ужина с кабачками?

Ничто не должно пропадать на кухне – если вы до сих пор не слышали о движении без отходов, пришло время это изменить! Максимальное использование ваших продуктов сэкономит вам деньги и уменьшит возможности для покупок, которые вам могут не нравиться. Включите свое творческое мышление и приготовьте вкусное блюдо из того, что есть в вашей кладовой!

У вас в холодильнике есть последние ломтики ветчины, несъеденной паприки и риса со вчерашнего дня? Этого достаточно, чтобы приготовить простую смесь для начинки свежих кабачков. Блюдо посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Из остатков хумуса, неиспользованного салата, помидоров и тортильи можно приготовить вкусный и полезный рулет.Дополните блюдо жареными кабачками, которые станут дополнительным источником витаминов. Если у вас осталось немного блинного теста, вы легко сможете обжарить в нем ломтики кабачка.

Читайте также: Идеи вкусных обедов с фаршем - попробуйте!

Ешьте здоровую пищу, чтобы чувствовать себя хорошо

Цуккини на ужин - всегда отличное предложение! В Интернете вы найдете тысячи кулинарных вдохновений о том, как приготовить вкусные блюда из тыквы. Обязательно попробуйте наши рецепты ужина из кабачков в нашем обзоре.

В кладовой приюта вкусов вы найдете все ингредиенты, которые вам понадобятся во время приготовления пищи. Мы гарантируем, что с нами вы получите только лучшее. Отправляйтесь за покупками и погрузитесь в кулинарное безумие!

.

НАГГЕТЫ ИЗ ЦУККИНОВ С ИСКРАМИ МАЙОНИИ | Веганский ботаник




Лето, а вместе с ним и праздники располагают к употреблению домашнего фаст-фуда. Грили, костры, пикники или балконы — отличный повод для вкусной и простой готовки.

Кабачок — уникальный овощ. Она подходит для фарширования, супов, гриля, а блюд с ней предостаточно.
Nugets, или хрустящие кусочки кабачка, сделают каждый ужин, обед выходного дня или застолье с друзьями приятнее.

Подавать с соусами. Здесь рекомендую парочку отличных и быстрых дип-соусов:
- фасолево-чесночный соус http://wegannerd.blogspot.com/2012/11/sos-czosnkowy-moj-ulubiony.html
- соевый майонез с укропом http://wegannerd .blogspot.com/2016/05/укроп-майонез-без-яиц.html
- картофельный сыр! http://wegannerd.blogspot.com/2015/09/cudownie-ciagnacy-sie-ser-z-ziemniaka.html
- сальса из щавеля http://wegannerd.blogspot.com/2016/05/salsa-szczawiowa-grillowane -tofu.html
- сальса из манго http://wegannerd.blogspot.com/2015/05/szaszyki-z-tempehem-i-z-salsa-z-mango.html
- арахисовый соус http://wegannerd.blogspot.com/2014/11/indyjski-sos-orzechowy.html

соль

около 1/3 стакана воды

пара столовых ложек масла

1 столовая ложка яблочного уксуса

1/4-1/3 стакана масла

соль

1-2 столовые ложки горячей пасты Sriracha

♥ Кабачки вымыть и нарезать на талеры толщиной 5-10 мм. Разложите на разделочной доске. Солим и оставляем на 10 минут.По истечении этого времени слегка посолите его бумажным полотенцем. Для аромата слегка посыпьте кабачки смесью карри или другой любимой смесью специй.

♥ Используя воду и нутовую муку (она конечно может быть разной) приготовьте тесто такой же густоты как на оладьи . В зависимости от сорта муки нужно добавить больше или меньше. По вкусу добавьте щепотку соли и немного масла для лучшей консистенции.

♥ Приготовьте тарелку с небольшим количеством муки из нута и другую тарелку с пшенными хлопьями.Измельчите кукурузные хлопья до более мелкого размера.

♥ Обваляйте кабачки в муке, затем в тесте и, наконец, в хлопьях.

♥ Подготовьте противень. Выпекать наггетсы при температуре 180 градусов около 20 минут. Перевернуть их через 10. Также можно обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Затем обсушите наггетсы от лишнего масла на бумажном полотенце.

♥ В миске смешайте все ингредиенты для майонеза, медленно добавляя масло. Когда вы получите нужную густую консистенцию, добавьте соль и острый соус.



.

Тыквенные кольца, запеченные с инжиром, сливами и сыром | Ароматная жареная тыква

  • примерно 1/2 тыквы мускатной (часть без семенного гнезда)
  • 3 больших инжира
  • 2 сливы
  • 100-120 г хорошего сыра
  • несколько веточек свежего майорана или тимьяна
  • немного молотого острого перца
  • перец
  • оливковое масло первого холодного отжима

Кольца тыквы, запеченные со свежим инжиром и сливами, что является еще одним доказательством того, как много может быть полезного ореха.

Мускатная тыква , известная в мире как баттернат, является непревзойденной королевой тыквы. Я подчеркиваю это при каждом удобном случае, и дополнительно удостоверяю количеством баттернатов, купленных каждый год (у Майлерца) в течение тыквенного сезона.

Честно говоря, мне трудно понять, почему мускатная тыква до сих пор не стала самой популярной тыквой в польских магазинах. Когда-нибудь это обязательно должно случиться, так как спектр ее возможного применения превосходит все остальные виды тыкв...

Более того, баттернат имеет гораздо лучший вкус.Однако при одном условии: кабачки должны быть отечественными и покупаться в сезон. Единственный раз, когда я ошибся - увидев мускатную тыкву в магазине одной торговой сети (в апреле, что на добрых несколько месяцев раньше срока), я не удержался и купил импортную мускатную. Тыква попала в нашу прекрасную страну с другого конца света и оказалась действительно ужасной, пресной и невкусной. Больше таких ошибок нет.

Я не проверял, но предполагаю, что 99% из рецептов тыквы, которые я разместил на этой странице, были приготовлены с использованием мускатной тыквы.И неудивительно - баттернат идеально подходит для выпечки как целых так и кусочков , для жарки , также он отлично работает как ингредиент салатов, или всевозможных супов . Новые идеи по применению мускатной тыквы приходят мне в голову с такой скоростью, что я не успеваю их все применить на практике. В любом случае, в этом сезоне обязательно будет как минимум несколько новых идей.

В этот раз рекомендую рецепт вкусных, мягких и сладких тыквенных колечек с сухой ноткой - с майораном и ароматным сыром ( Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ТАЛСУ РИТУЛИС С ПЕРЦЕМ ).

Из одной (средней) тыквы у меня получилось 11 колец ; на каждый диск я использовала 2 кусочка инжира и 1-2 кусочка сливы . Это очень просто и очень вкусно!

ПРАВИЛО:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Тыква, а точнее ее более узкая часть без семенного гнезда, нарезанная ломтиками ( СМ. ). Смажьте ломтики с обеих сторон небольшим количеством масла и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки (, СМ. ).

3. Поместите тыквенные кольца в духовку на среднюю полку примерно на 12-15 минут, в зависимости от толщины колец (пока тыква не станет мягкой - SEE ).

4. Тем временем нарежьте ломтиками инжир. Удалите косточки из слив и нарежьте их на тонкие кусочки.

5. Натереть сыр ( SEE ), добавить паприку (для разнообразия цвета), перец и свежие листья майорана и перемешать.

6. Достаньте тыкву из духовки, положите по 2 ломтика инжира и сливы поверх колец (, СМ. ).Посыпьте сыром ( SEE ) и снова поставьте в духовку на верхний уровень.

7. Выпекайте несколько минут, пока сыр хорошо не расплавится (, СМ. ).

Часть на тарелке выглядит так: SEE .

Приятного аппетита!

.

Салат из запеченных кабачков с чеддером * Кулинарная жизнь Армине

Вы любите запеченные овощи? Сегодня приготовила салат из запеченных кабачков на легкий ужин. Ничего особенного, но так сильно меняет вкус, и вы можете свободно комбинировать и смешивать ингредиенты, открывая для себя новые вкусы 🙂

Ингредиенты на 2 порции:
- 1 средний цукини (около 200-220 г)
- 10 листьев салата романо
- 1 маленький перец (красный или желтый)
- 10 помидоров черри
- 50 г сыра чеддер
- 2 горсти нарезанного кориандра
- 1 столовая ложка медовой горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- перец по вкусу

Кабачки вымыть, обсушить, очистить, нарезать кольцами 1-1,5 см, посолить и оставить на 10 минут.Затем обсушить бумажным полотенцем, запечь в разогретой до 180 градусов духовке. Выпекать около 10 минут, дать остыть.
Салат вымойте, порвите в миску, добавьте паприку, нарезанную соломкой, помидоры, сыр, нарезанный очень мелкими кубиками, и кориандр. В миске смешайте горчицу с оливковым маслом, уксусом и специями, полейте овощи и очень аккуратно перемешайте, чтобы не повредить мягкие кабачки. Охладите 15 минут и наслаждайтесь вкусным, полезным и очень красочным салатом

.

Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Просмотры сообщений: 2 265

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

Продолжить чтение

.Рецепт мини-пиццы из 90 000 кабачков для диетического перекуса!

Вы ищете что-нибудь перекусить, чтобы посмотреть фильм или приготовить для друзей на вечеринке?
Ищете рецепт здоровых, низкокалорийных закусок, которые можно есть даже вечером? У меня есть гениальная штука - мини-пиццы из кабачков, которые не только максимально полезны и дешевы, но и настолько вкусны, что исчезают за секунду.

Рецепт мини-пиццы с цукини преследовал меня… год.Где-то на пинтересте однажды мелькал рецепт, но все откладывала попробовать на потом. Сегодня я встал и почувствовал, что пятница — лучшая идея для приготовления полезного перекуса. 🙂

Мини пиццы готовятся очень быстро - весь процесс, включая выпечку, занимает максимум 25 минут. Более того, это очень дешевый рецепт, особенно если знать, где купить продукты.

Рекомендую моцареллу из Бедронки - она ​​стоит меньше трех злотых 🙂 На соседнем базаре кабачки, наверное, дешевле выйдут.В любом случае, прикиньте сами - я гарантирую, что за 10 злотых вы приготовите отличные закуски для домашней вечеринки или вечера кино, потому что эти мини-пиццы просто безумны и исчезают через одну секунду после подачи.

Мини-пицца с цукини

2015-10-16 16:12:09

Изумительная, вкусная закуска - хоть на вечер!

Ингредиенты

  1. 2 больших кабачка (чем толще, тем лучше),
  2. 1 шарик сыра моцарелла,
  3. 0,5 пачки томатного пюре,
  4. 2-4 больших ломтика ветчины (предпочтительно из птицы) или пепперони (по вашему желанию) на усмотрение),
  5. базилик, орегано, соль, перец, любимые специи для пиццы,
  6. дополнительно для не худеющих: дополнительно 1-2 ломтика желтого сыра (с хорошим составом!)

Инструкция

  1. Набор духовку до 180 градусов.
  2. Кабачки нарежьте довольно крупными ломтиками - не слишком тонкими, потому что мини-пиццы не получатся!
  3. Тем временем поместите пюре в небольшую кастрюлю для небольшого газа и добавьте свои любимые специи.
  4. На противень, застеленный пекарской бумагой, положите ломтики цуккини рядом друг с другом. Маленькой ложкой нанесите соус на каждый ломтик — так, чтобы он покрывал кабачки.
  5. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
  6. На каждый ломтик положить по 2-3 кусочка ветчины и посыпать зубчатой ​​моцареллой (мелкими кусочками, но много на каждый ломтик).
  7. Дополнительно накройте каждый ломтик небольшим кусочком сыра. №
  8. Поставить в духовку примерно на 15 минут (следите за тем, чтобы сыр расплавился).
  9. Ждем пока остынет, подаем теплым. Мой парень очень любит кетчуп (при выборе кетчупа стоит смотреть на состав - хорошо, что в нем должно быть как можно меньше сахара и странных добавок).

Примечания

  1. Это идеальная закуска как для вечеринки, так и для вечера кино или когда хочется перекусить 🙂 В этих мини-пиццах мало углеводов, поэтому их можно подавать и вечером, и в едят люди, которые пытаются похудеть.
  2. Один диск содержит примерно 25-28 калорий (в версии с дополнительным сыром!), а также содержит 2,2 г белка, 1,4 г углеводов и 0,5 г жира.

Марта Хенниг

Повседневная посадка https://www.cawodniefit.pl/

Приятного аппетита!
Посмотрите предыдущий пост: 9 способов пить больше воды каждый день и если вы из Вроцлава, приходите на тренировку в воскресенье !!

.

Смотрите также